5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●柴田亜衣について語れ3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 22:49:19 ID:EXJuEh4R
金メダリストのスレです。
前スレ
●柴田亜衣について語れ2
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/swim/1093113667/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 22:53:37 ID:EXJuEh4R
過去スレ
●柴田亜衣について語れ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/swim/1092630824/

★鹿屋体育大学水泳部HP
http://people.nifs-k.ac.jp/swimming/

★柴田亜衣の紹介
http://people.nifs-k.ac.jp/swimming/ai.2004.htm

★柴田亜衣の元カレ(同じ水泳部の主将)
http://people.nifs-k.ac.jp/swimming/minoru.2004.htm

★金メダリスト 北島康介の応援シーンに映りこんでいた柴田亜衣
http://athens2004.goo.ne.jp/picture/large/kyodo/20040817_381_kyodo.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 23:02:45 ID:EXJuEh4R

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/08/18 16:16 ID:SfgIMr3G
彼女と一緒にお風呂に入ったことがあります。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/08/20 18:25 ID:zbCa1Kgb
>10
 彼女の友人です。
オリンピック前に男と別れました。
だから調子が良いのかも
27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/08/20 23:13 ID:iicIRp7f
>26
入学後すぐにつき合いだしました。
何度かインタビューされている、水泳部主将です。
また映るかも・・・
私は彼女の友人、同学年で、同じ水泳部でした。
こんなところでかごっまじんに出会うとは^ ^

亜衣のレース、楽しみですね!
34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/08/21 01:00 ID:TMtHTFPC
>>33
行きますね。かなり。

余談ですが、1年の時に亜衣に水着を貰いました。日本選手権の。
今思うと、かなりレアなものじゃないかと。

そして実は、中学の時からお互い知っているんですよ。
同じ400FRを隣通しで泳いだことがあります。

今、大学の学食は教授らや学生、鹿屋市民でいっぱいなんだろうな〜

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/08/22 02:29 ID:VdN5DiTf
御祝いカキコしようと思って来たが、
なんだ、ここは!!御祝いムードに水を差しやがって!!
個人情報とか言ってるが、地元の雑誌にツーショット写真が掲載されたくらい
知らない人がいないような下らないネタじゃないか。
今回初めて柴田の名前を知ったような夏厨が騒ぐんじゃない!!
------------------------------------------------------------
鹿屋体育大学水泳部掲示板
http://bbs4.sekkaku.net/bbs/chia1018.html


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 23:42:46 ID:I2mfCP8T
亜衣たん・・・(*´Д`)ハァハァ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 00:08:39 ID:1hmPf/cm
>>1
氏んでいいよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 07:34:11 ID:xFIObs6A
今週から後期授業が始まって学生が皆戻ってくるからか、またオリンピック報告会みたいな
のと祝賀会あるらしい。
いい加減、普通の生活に戻してやれよバカ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 16:04:25 ID:QVaanllF
河合美智子に似てるよね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 06:37:53 ID:05M4WVw/
柴田亜衣メダルキター!!!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 07:27:47 ID:V5ik3oLu
女子自由形初金メダルおめでとう!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 09:17:33 ID:xxz/1ILD
世界水泳までテレビ画像はおあずけなのかな・・・亜衣たん(*´Д`)ハァハァ


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 23:15:00 ID:VwU/8YRV
金もどきメダル買った。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 18:39:04 ID:O6kmAY5o
クロール上手くなる為に亜衣たんと同じ水着にしました・・・玉が両脇からはみ出しまつ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 23:56:58 ID:mb0ZYYYL
>12
それでは水の抵抗を受けてお困りでしょう。タイムものびないだろうし。
この際だから、切って捨てちゃいなさい。あなたには不要ですよ。

14 :12:04/10/08 05:21:51 ID:XhS2lvJ0
玉にワセリン塗って水をはじかせてまつ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 09:56:25 ID:rKCoRK1g
亜衣たん(*´Д`)ハァハァ
亜衣たん(*´Д`)ハァハァ
亜衣たん(*´Д`)ハァハァ
亜衣たん(*´Д`)ハァハァ
亜衣たん(*´Д`)ハァハァ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 19:46:02 ID:ih/lnZI0
主唱キモ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 19:56:32 ID:0NdAhiEn
テレ東のでぶや。斎藤こずえさんって、亜衣ちゃんそっくり・・w

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 00:49:59 ID:xxqDpFbm
亜衣たんモデルの水着・・・・(*´Д`)ハァハァ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 23:56:04 ID:xxqDpFbm
スピードの柴田亜衣モデルの水着持ってるか?みんな・・・。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 00:14:58 ID:nRW2buDM
>>10
MBCに動画NEWSがある。大変そうだね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 09:30:48 ID:qPVzEFv3
特産品に亜衣ちゃん笑顔/鹿屋で「金」祝勝会
市民600人が参加 南日本新聞
http://373news.com/2000picup/2004/10/picup_20041009_7.htm

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 10:49:48 ID:LIZAwXSe
亜衣ちゃん、両手にでっかい魚持たされてる・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 22:46:59 ID:2SxgZka6
亜衣ちゃん・・・・と言うな・・・・亜衣タンだ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 21:37:33 ID:+CnPhsjC
地元物産のCMガールだな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 05:33:55 ID:AIHgQQpe
亜衣ちゃん、バラエティ番組に出ないかな・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 11:03:28 ID:w/GHqG/p
意外にノリは良さそうだよな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 00:22:03 ID:BAAbX5Dg
ゴルフの横峯さくらが弟子になるらしい。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 00:34:11 ID:c/Jv9Jgg
亜衣タンは大友愛タンの次に人気があるらしい・・・。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 03:02:25 ID:lG2fD5F1
もう噂しかできなくなってきてるな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 04:05:17 ID:h0WGvGCC
>>28
大友はブス。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 15:15:49 ID:6NMJok3N
>>30誰が言った!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 18:18:36 ID:h0WGvGCC
大友マジきもい。
バレー板のアホが作ったさくらんぼの動画とか吐き気がするし。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 21:08:07 ID:lG2fD5F1
>>32
でも一応チェックすんのな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 21:54:28 ID:c/Jv9Jgg
>>32おまえバレー板ヲタだな・・・。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 02:25:11 ID:P4kaalfL
まぁ、人面岩大友の話題はこれくらいにして
誰かあいちょうの動画をうpしろ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 09:22:04 ID:lOFJdO8Y
あいちょう板にバレー板ヲタ並の奴が欲スィ〜・・・。ネタ不足だ・・・。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 09:28:23 ID:zPO6f60d
柴田亜衣の練習公開
http://www.mbc.co.jp/newsfile/news-v/00050641_20041011.shtml

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 20:50:27 ID:lOFJdO8Y
亜衣タン・・・・・(*´Д`)ハァハァ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 02:21:23 ID:ioLr0Fv7
表彰式の生中継の動画うpしろ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 21:59:31 ID:lq13c8Zt
前歯の虫歯、治療したかな?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 22:18:49 ID:7Vken2S+
亜衣タンの虫歯になりたい・・・(*´Д`)ハァハァ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 17:24:34 ID:2dvLl3Az
あれだろ?パプア君の作者!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 21:11:24 ID:NnTsE9b9
亜衣タンのクロールは6ビートなのか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 22:43:24 ID:u51hXcSx
2ビートだよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 03:41:26 ID:clGbn6uF
この前のインカレで短距離の泳ぎ見たけど
絶対短距離でも世界と戦えそうな感じだった。
やっぱ持久力があるからスピード全然落ちないんだよね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 09:35:29 ID:AV9HcAVT
1 亜衣たんを命懸けで愛する
2 亜衣たんを命懸けで守る
3 亜衣たんと恋に落ちてはならない



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 10:40:40 ID:Ar29MzRn
>>44インタブーの時、「関係ない!蹴りまくり、かきまくり!」と言ってたぞ!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 10:56:10 ID:4KsBgKmA
亜衣たん・・・・・不足・・・。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 11:13:37 ID:dqBqKbKJ
ttp://www.shikoku-np.co.jp/news/photo_win.asp?id=20041018000392&no=1

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 15:37:41 ID:dGG5cI+D
亜衣ちゃん、まだやってるw・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 20:43:20 ID:c2r1O+yW
亜衣たん、シンクロに転向だってさ!ビク〜リ・・・\(◎o◎)/!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 22:42:40 ID:B9Xv/wIj
亜衣たん・・・・・は・・・・いまどこに・・・・・・。

日の丸、君が代発言で干されてるんだね・・・・・・・。

おまいら、何が悪い!日本国のために金メダル取ったんだぞ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 07:58:44 ID:LLg/ef4s
>>52
普通に大学で講義受けて、練習やってますがぬるぽ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 23:21:03 ID:VFPawBFE
来年の、柴田VS山田が楽しみだな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 01:39:13 ID:LCDuERne
高校時代に亜衣ちゃんの姉とつきあっていたので、昔の亜衣ちゃんはよく知っています。
昔のほうがかわいかったな・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 02:03:59 ID:p2qxJ6H6
姉貴も水泳やってたの?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 10:38:34 ID:92Ve1MrK
55さん。徳島の人か・・・俺はYさんの方が好みだなぁ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 12:14:53 ID:shXzHF8I
>56
姉妹スイマーでした。
Yさんしってるんですか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 12:48:24 ID:92Ve1MrK
徳島の水泳人でしたから・・・
この前、祝勝会で会いました。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 14:36:33 ID:uPla3dGw
>>55さん
お姉さんも亜衣ちゃんに似てますか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 22:03:26 ID:92Ve1MrK
55ではないけど・・・57です。
顔はあんまり似てないです。性格もあんまり似てないです。
姉のYさんは気持ちいいさばけた性格です。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 09:25:07 ID:a9Rvjqmj
55です。
最近は会ってないけれど、高校のときから性格は変わってないようですね。
昔はいろんな場所でエッチしてました・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 10:44:31 ID:56A9R7c3
おねえのことは、どうでもええわい。ねえはんは平の由比か?
このあいだ亜衣ちゃんはワイのプールに来たぞ。
永久会員のカードもらったぞ。
山田の日本記録破っても価値ないだろ。引退して脇町のOKで
楽しく泳ごうぜ。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 11:29:48 ID:wn5nzOAv
個人情報を何の負い目もなくさらせるバカ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 11:39:17 ID:56A9R7c3
おっしゃるとうりです。個人情報大歓迎!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 14:17:16 ID:7G8XLA2g
sage

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 16:15:12 ID:6DXT9HI4
ふ〜ん、亜衣の姉はさばけた性格で何処でもセクスするのか・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 17:07:09 ID:KtrxZUDu
体育会系はそっちのほうは凄いんじゃないか?
オレの先輩は童貞だって言ったら
女たちに押さえつけられて奪われたって言ってたぞ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 23:34:35 ID:25iNceOD
で、画像はないのか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 00:07:25 ID:NrcXljDQ
>>68
そんなエロマンガレベルの妄想信じてるなんておめでたいヤツだなあ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 00:33:49 ID:hYCJvoq8
と童貞が申しております

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 13:33:46 ID:DDubhgO7
◆□◆□競泳水着フェチ 13枚目□◆□◆
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1096125680/l50

150 :名無しさん@ピンキー :04/11/04 01:46:27 ID:swG+Zaa8
アテネの800m自由形で
イギリスのハイレグ女神レベッカ・クックを破った
柴田はもうアホかとバカかと・・・

152 :名無しさん@ピンキー :04/11/04 07:17:26 ID:EhpRhaQY
>150
おまいという奴は全く・・・

競泳水着フェチの鏡だな!禿同!


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 23:27:17 ID:sDF8p10a
まったく、おまいらときたら・・・まったく・・・。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 10:06:30 ID:KY7TmJQn
地元の連中にいいように使われているな。

http://www.asahi.com/national/update/1108/005.html
金メダリスト柴田亜衣の記念碑がバラ園に 鹿児島・鹿屋

除幕された記念碑と自分の手形に手を合わせる柴田さん=7日午後0時32分、
鹿児島県鹿屋市の霧島ケ丘公園で

 アテネ五輪金メダリストの鹿屋体育大(鹿児島県鹿屋市)4年、柴田亜衣さんの記念碑が
日本一のバラ園をめざす同市の霧島ケ丘公園に完成、7日除幕された。

 高さ2メートル、幅80センチ。柴田さんの泳ぎと月桂冠(げっけいかん)をイメージし、
市が200万円かけて作った。
ステンレスと桜御影石製で、銘板には手形と優勝タイムが刻まれた。
 一帯は長さ100メートルの五輪ロードに。市出身の五輪出場者3人の
碑も建てる予定だが、余裕はまだある。「金の碑を並べたい」と
地元は4年後を心待ちにしている。
(11/08 09:16)


75 :焼肉バイキング:04/11/08 13:28:26 ID:yRgeUVtc
亜衣ちゃんは記念碑より焼肉がいいのに。小さな親切大きなお世話。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 19:12:14 ID:0T2gtsiA
鹿屋って田舎だな。TVでゴルフの横峯さくらの特集で鹿屋の風景でてたけど、山と川しか写ってなかった。

77 :焼肉:04/11/08 19:31:15 ID:yRgeUVtc
鹿屋VS脇町の田舎度はええ勝負やね。焼肉食いてぇー。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 19:34:28 ID:4jcVICah
ttp://www.mbc.co.jp/web-news2/00051933_20041108_300k.asx

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 00:44:25 ID:EvVrRZJK
10月末だったが,鹿児島の地元紙に亜衣ちゃんのハイレグ水着の写真載ってたぞ!
arenaの花火模様の水着だった。間近で見たかったなぁ〜・・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 17:34:51 ID:j6hPvLR3
>>79
デサントじゃなかったの?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 20:42:22 ID:TXi8bucY
>>80
arena=descente じゃね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 01:25:54 ID:ZUGSU2hA
>>79
UPしなさい。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 14:26:31 ID:t4VB4uyj
ageちゃうよ?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 19:12:23 ID:zO1zkO/u
亜衣たんの肌っていつも瑞々しいのかな〜(*´Д`)ハァハァ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 20:50:28 ID:XtY7cNi3
ジャンクage

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 20:50:44 ID:XcgJNtie
ジャンクスポーツに出てるぞ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 21:01:05 ID:pY6cl80W
ハイレグ(*´Д`)ハァハァ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 22:55:44 ID:5gYXGNDy
亜衣タンが我がプールに来てくれた時のお写真が遂に外されました。
アチキは悲しい。今度はいつけぇってくるんですかい?
日本記録なんかどうでもいいから焼肉食べに行こう。ここの火は消さないぞ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 00:49:32 ID:IQOrUDsi
睡魔が衝動買い。やっぱかわいい。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 01:09:40 ID:AVndtYcc
亜衣たんの泳いだプールの水をゴクゴク飲んだ漏れは変態でつか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 07:47:28 ID:CnPnhclX
http://www.cty-net.ne.jp/~taitiro/imgboard/data/img20040825044524.jpg

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 09:33:45 ID:xvndaDyD
79ですが,すまん!うp環境なし。誠に申し訳ない!
漏れもジャンクたまたま見てたが,その時に映った映像の水着と同じだった!
濃紺地にあでやかな,花火模様。
でもあれ,確か胸のところのロゴ,arenaじゃなく,JAPANて書いてあったような・・・?!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 11:39:35 ID:fvf9W41L
そういや今月号のスイマガ表紙飾ってたな。

94 :ゲンゴロウ丸:04/11/17 23:04:45 ID:T2QNlo+J
亜衣タンが表紙とな。ウレひー。極貧の俺は買えないので立ち読みする。
死ぬまでに一度でいいから亜衣タンと一緒に焼肉食べたい。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 23:46:41 ID:DBobfy0B
まずは焼肉おごれるような稼ぎを持つのが先だな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 15:46:45 ID:BNVqLqi5
なぜ水着の全身写真とか載せないかね


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 20:54:37 ID:Z4m5UAwP
>>96
お前のような輩がいるから

98 :名無しさん@お腹いっぱい:04/11/21 19:43:16 ID:7bSwNEbO
>>90
うん、変態!

99 :名無しさん@お腹いっぱい:04/11/21 20:22:44 ID:7bSwNEbO
アテネから3カ月経ったけど、彼女の経歴とあのレースにへの感動は薄れないな。
チャーミングというよりほんとカッコいいよ。機会があったら鹿屋の霧島ヶ丘公園
へ行ってみよう!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 21:35:12 ID:m58J1WCf
札幌スポーツ館のスイムコーナのレジにサイン色紙があった。
本人が来店したのか、郵送なのかは不明。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 23:08:29 ID:NWLlwS0d
亜衣タンへ極貧の俺は高級焼肉は奢れないので、バイキング食べ放題で許して
くれ。いつ帰ってくるのかな。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 17:46:05 ID:lVYzynhZ
亜衣タンがデサント入社。焼肉屋さんに就職かと思ってた。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 23:30:11 ID:JsMlUl7E
http://www.dokant.com/

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 11:05:12 ID:I+I0yWBS
亜衣タンは、上ホルモンと並ホルモンのどちらが好きなのだろうか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 14:20:33 ID:V5HnewZE
上ホルモン

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 16:33:40 ID:p4Xt+LJs
男性ホルモン

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 21:17:59 ID:8Zerz01m
【サッカー】MVPは中澤佑二、新人王は森本貴幸 2004Jリーグアウォーズ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1102938886/
>>1
>  Jリーグの年間表彰式「2004Jリーグアウォーズ」が、
> 12月13日月曜日午後6時より、横浜アリーナにて開催されました。
> 司会 ジョン・カビラ 石山愛子
> ★ Jリーグベストピッチ賞 日本平スタジアム
> ★ Join賞(チェアマン特別賞) 浦和レッドダイヤモンズ アルビレックス新潟
>   プレゼンター 鈴木昌チェアマン Mr.ピッチ
> ★ 優秀主審賞 吉田寿光
> ★ 優秀副審賞 柴田正利
>   プレゼンター 山本博(アテネ五輪 アーチェリー銀メダリスト)
> ★ フェアプレイ賞 高円宮杯(本年度は該当チームなし)
> ★ フェアプレイ個人賞 高木義成(東京V) 下田崇(広島)
>   プレゼンター 川淵三郎キャプテン
>            澤穂希 荒川恵理子 磯崎浩美 川上直子(なでしこジャパン)
> ★ 新人王 森本貴幸(東京V)
>   歌 & プレゼンター 平原彩香(本山の親戚)
> ★ 得点王 エメルソン(浦和) 27ゴール
>   プレゼンター 牧瀬里穂
> ★ 最優秀監督賞 岡田武史(横浜M)
>   プレゼンター 山本耕史 マクドナルド夫妻(ロレックス社長)
> ★ ベストイレブン
>   GK 土肥洋一(FC東京)
>   DF 田中マルクス闘莉王(浦和) ドゥトラ(横浜M) 中澤佑二(横浜M)
>   MF 小笠原満男(鹿島) 長谷部誠(浦和)
>      奥大介(横浜M) 遠藤保仁(G大阪)
>   FW エメルソン(浦和) マルケス(名古屋) 大黒将志(G大阪)
>   プレゼンター 白石美帆
> ★ 最優秀選手賞(MVP) 中澤佑二(横浜M)
>   プレゼンター 柴田亜衣(アテネ五輪 競泳金メダリスト)
> スカパーの生中継 & J's GOAL http://www.jsgoal.jp/ より
> Jリーグアウォーズ http://www.j-league.or.jp/awards/

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 10:31:21 ID:SQqc23rZ
>>107
見た人いる?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 17:05:10 ID:TGZgct6U
昨日なんかで表彰されてたね。新人賞だそうな。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 00:44:12 ID:+vHI32iA
りりしい
ttp://sports.yahoo.co.jp/hl?c=photo&d=20041218&a=20041218-00000001-maip-spo.view-000

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 21:01:43 ID:HDXQ/cWO
亜衣たん、人気出なかったね・・・・・・。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 13:59:22 ID:aQCUDmbJ
>>110
野口どっかのおばあちゃんみたいだな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 09:06:27 ID:8KXgIKL/
今朝、BS1でオリンピックをやっていたが、
800mにしてはすごいデッドヒートだったな。
感激した。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 06:32:46 ID:oKtv0aQh
だれ?北島と週刊誌に載った人?


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 10:00:59 ID:y1ZHJzuW
>>114
違うyp!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 21:50:47 ID:gXpiSCJh
じゃあだれよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 20:56:26 ID:xkMcR0EV
今日夕方鹿児島の地元TVにインタビューで出てたよ。
鹿屋体大プールでの録画だったけど。
久しぶりに亜衣ちゃんの笑顔見た!サインも書いてた。
今年の抱負  「日本新を出す!!」柴田亜衣 
って書いてた

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 22:23:31 ID:vCKgsW0N
金メダリストの柴田さんが1日署長 鹿屋署
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1105189216/

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 01:07:12 ID:okfD4XF2
gangare!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 09:54:52 ID:ZYNMeXRd
>>53
ガッ!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 16:52:44 ID:pOkFxniX
だれこれ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 03:01:35 ID:aDGjcHY5
バストはどれくらい?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 19:34:45 ID:eBfYM6gj
100

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 20:35:56 ID:F2P+1XrF
久々のニュース
http://www.sponichi.co.jp/others/flash/KFullFlash20050123032.html

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 23:35:48 ID:KRX17zV6
久々にテレビに出るな。全国向けに。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 00:18:08 ID:mq2NMQn+
あーーーいまテレビにでたーー 色白になってコレもまたかわいい!!!
肩に食い込んだ肩紐がいいなーー
だきつきてーーー

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 01:02:55 ID:AzD3Ji9p
22日のことだが、デサント東京本社のアリーナのイベントで偶然にも柴田亜衣がゲストで来てくれて
1m正面のまん前でみたよん。 
おまけにシンクロの立花美哉さんも来た。
当然、お二方は水着姿じゃなけどね。
亜衣さん上はジャージでジーンズ姿でした。立花さんは黒のスーツ。
撮影フリーだったのか知れないが、皆さん突然のゲストに驚き、
あわてて携帯のカメラで撮影だったな。
これ、行った人もうけもんだね。
しっかし、生で見ると凄い可愛い子だった。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 18:44:49 ID:zgLu694Y
>>126
画像ちょーだい

129 :名無しさん:05/01/26 23:06:32 ID:qtJ4f93z
明日発売のスポーツ専門雑誌「Number」620号より

⇒◆金メダリストの足跡◆文◎室積光
柴田亜衣
「“ふつうの女の子”の秘密」

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 21:48:15 ID:mVhkGW4j
あいにゃんの写真はいっぱい載るかな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 22:24:36 ID:5870gOJr
全然載ってませんでした・・・ヽ(`Д´)ノウワァァァン

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 18:10:39 ID:TLh8ueJF
国連はいつも規制してて使えねえな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 21:32:46 ID:d2vfZlNT
永井奉子は柴田本人の前で前日から柴田の金メダルのレースを展開まで予言してたらしいな。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 20:11:12 ID:+ftY2mTT
127
俺もアリーナのイベントに逝きました。
驚いたよね、まさかアテネのメダリストが2人も
来るとは思ってもいなかったから。イベントの
ハガキでも二人が来ることは知らされていなかった
からね。俺は後ろの席で見ていたけど、前の席に
座ればよかったな。水着の抽選会は外れたよ。


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 22:34:20 ID:M0Yo/u5z
>>124
日本選手権では200にも出場するかな?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 16:41:58 ID:gqp6nM9U
遅ればせながら亜衣ちゃんが卒業した、徳島県立穴吹高等学校HP
04/9/7に同校を訪問した写真が載ってます。
http://www.anabuki-hs.tokushima-ec.ed.jp/

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 17:50:01 ID:gqp6nM9U
ついでに同時期の徳島県美馬郡脇町への帰町風景。亜衣ちゃんの両親の写真もあります。
http://www.town.waki.tokushima.jp/~kikaku/shinchaku/sibata/gaisen/gaisen.html

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 00:46:49 ID:vi5mWxHq
>>137
あいにゃんオバはん達に囲まれて大変そうだな。
近所のスポクラのプールに泳ぎにいくと
オレもいつもこんな感じになる。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 17:10:40 ID:7g5Z5X5/
B100 W68 H105
くらい?もっとある?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 18:47:59 ID:ItlTaUKQ
Wはもっとある。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 20:19:26 ID:7g5Z5X5/
そんじゃ
B103 W72 H105


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 01:20:19 ID:CdaLnG9b
きょうもあいニーしちゃった

143 :AIの会:05/02/15 23:09:23 ID:ehCKRnDC
福原も宮里も新年早々大活躍だな〜。

144 :・!:05/02/17 00:39:47 ID:o2dfdlRU
柴田さんって体育館の壁にボール蹴ったことあるかな?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 21:27:18 ID:gG/WiqOD
ありますよ。

146 :・!:05/02/18 04:33:03 ID:bVCnERjY
何でわかるんですか?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 02:57:50 ID:anJW0Tvo
>>142
あいニーってなに?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 12:19:02 ID:Gvw3CcO3
あいにゃんをネタにしたオナニー

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 13:18:20 ID:7cqUwmGE
実際見ると、背が高くて鬱になりそうな希ガス。
でも笑顔が本当に(・∀・)イイ!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 22:06:52 ID:RGF/RkLF
背が高いのはいい
引退して肉が落ちれば最高だろうな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 22:34:56 ID:IJL3NlHU
>>148 退場!!
下ネタは、他スレへいってやれ。


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 18:12:45 ID:HvWFnoa9
アテネの女子800メートル自由形を制した柴田亜衣(鹿屋体大)は、現在泳ぎ込みの時期
で調子はまだ万全ではないが、「今回は外国選手もいるし気持ちは高ぶっている」という。
今大会では「自己ベストを出しつつ勝つレースをしたい」と話した。
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20050225&a=20050225-00020725-jij-spo

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 21:02:25 ID:JCB3NGF1
再来週から鹿屋で水泳合宿。亜依タンに逢えたらいいな。
ちなみにあそこのプールには全選手の日々の体重が記されたノートがぽいっと置いてある。女選手の中で亜依タンだけやたら重かったのはワロタ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 19:33:34 ID:iXNps2p2
水泳馬鹿だろ?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 20:37:32 ID:2wiX0t3C
テレビのニュースで見たけど、日本短水路選手権での亜衣ちゃん、
200mと800mで自己新での優勝おめでとう。
山田沙知子選手の事は言って無かったけど出て無かったのかな?
亜衣ちゃん、これからもマイペースな大きな泳ぎで水泳を楽しんでくださいね。
それにしても亜衣ちゃん、最近ますます綺麗になったね。
↓アテネの800mでゴールした瞬間の画像だけど、筋肉凄いですね。
俺と同じ176cmの身長でこの筋肉って事は近くで見ると圧倒されるだろうな。
http://h.pic.to/14ljv

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 21:25:45 ID:nYmHGMcL
>>155
山田選手は不出場です

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 23:02:38 ID:gSSO5Ccz
>>155
毎日17KM泳いでいるからな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 01:53:13 ID:z1XcPIjB
えっ?17キロでいいの?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 12:56:59 ID:/Se7SYai
なにもできないけれどおよげるんだよ♪

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 13:07:58 ID:/Se7SYai
人命救助にでも役に立てば認める

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 16:40:56 ID:E/aDp+GA
乳首立ってたじゃん

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 20:40:49 ID:WKMgPwR3
対決楽しみにする柴田 日本短水路

女子四百メートル自由形を制した柴田は、二百、八百メートルと合わせ、3冠達成。それで
も「日本新を出せなかったのが悔しい。予選の調子がよかったので狙っていた」と残念そう
だった。
専門外の二百メートルにも積極的に挑み「スピードが出てきた感触はつかめた」という。4月
の日本選手権では初タイトルと日本記録樹立を狙い、ライバルの山田(コナミスポーツ)と対
決する。五輪金メダリストは「山田さんは日本記録保持者。意識はすると思う。もっと体を絞
り込み、八百メートルを泳ぎ切れる持久力をつける」と意欲をのぞかせた。
鹿屋体大の卒業式も欠席し、3月半ばからは高地合宿に入る。今春からはデサントに入社
する22歳が今季も燃えている。
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/other/headlines/swim/20050227-00000112-kyodo_sp-spo.html

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 23:00:34 ID:TEeC6wzM
あら、亜衣たんってこのまま大学院へ進むと以前聞いたことあるけど
デサントに入社するのね。今年の春夏のアリーナのカタログの表紙だもんね。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 23:17:04 ID:P2W0xF68
>163、二束のわらじだよな。確か。デサントに所属しながら、大学院生なんだろうけど。陸上の末續と同じパターン。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 23:24:25 ID:TEeC6wzM
>>164
国内留学制度ということですね!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 20:21:23 ID:EjXtDgEW
亜衣ちゃん実力もさることながらカワイ杉
もっと注目されれ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 17:03:42 ID:RIUeU0QJ
日本選手権では200mにも挑戦するかもって言って種。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 00:50:08 ID:SGgnP2Xr
頭悪そう

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 20:38:32 ID:7MXzB7hY
こないだのアイタン動画ねーか?乳首たってたぞ!
結構下のほうなんでおっぱいおおきいとみた!
Fはある!!動画くれーーー!!!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 17:24:28 ID:VeGfcFrS
柴田亜衣に浣腸したい

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 12:53:34 ID:v9pwm39f
目指せ、水泳界の里谷多英

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 17:48:56 ID:sAFYpXJK
昨日亜依タンに会ったよ。福岡であった短水路の記録会で。
疲れてたみたいでタイムはたいしたことなかったけど、やっぱ早かった。
ちなみに言っとくが、亜依タンは貧乳。かなりフラットだよ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 00:35:58 ID:xI+4F6+2
亜衣タンの悪口を書くな。テレビも最近はフラットになっている。
わざとに胸をフラットにして抵抗を減らしている。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 01:24:10 ID:3dBGkb1R
保守

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 21:34:20 ID:iHRv4Kyi
>153
あんた九大?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 21:38:12 ID:Pua+S46a
亜衣タンのおっぱい♪

クレクレ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 18:03:43 ID:Dc2sheHp
亜衣タンのおっぱい♪

クレクレ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 15:48:15 ID:prcetKGK
亜衣タンのおっぱい♪

クレクレ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 20:38:38 ID:JEFlvCEd
亜衣タンのおっぱい♪

クレクレ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 15:56:02 ID:X+a1NWLF
亜衣タンのおっぱい♪

クレクレ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 22:12:23 ID:t9vXOqiR
亜衣タンのおっぱい♪

クレクレ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 16:49:12 ID:JihVZwle
亜衣タンのおっぱい♪

クレクレ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 19:42:47 ID:ITQZqxiI
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1112784927/
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1112782716/

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 16:42:48 ID:ZMK9jMH/
亜衣タンのおっぱい♪

クレクレ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 14:52:31 ID:j5ytwNJh
亜衣タンのおっぱい♪

クレクレ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 05:24:30 ID:uGLveI5M
日本選手権は200、400、800自由形の3種目に出場だそうです
楽しみですね

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 16:43:06 ID:34M6ZD5i
亜衣タンのおっぱい♪

クレクレ

188 :金の恩恵?:2005/04/12(火) 23:18:43 ID:aOjWVK2e
チームアリーナ?スポンサーついたのかい?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 18:51:09 ID:HQRXmUjE
亜衣タンのおっぱい♪

クレクレ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 23:20:10 ID:CZqm4KZX
ttp://www.japan-swim.com/long/int_shibata.html

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 23:31:46 ID:oOWcOMxX
ネタバレ














SAMURAI DEEPER KYO
鶺鴒眼二連式。
しかし、それすらも紅の王の予想の範疇。逆に二連式を受けて倒れたのは幸村の方だった。
なおも立ち上がる幸村。7度目の鶺鴒眼。それすらも躱されると、8度目、9度目………ねぇ本当に命にかかわるの?
幸村の執拗な攻撃を前に、生半可な一撃で目の前の男を止めることはできぬと悟る紅の王。
孔子曰く。敵の心を断たんとすれば、まず其の者の武器を断て。
次の紅の王の一撃は幸村の鶺鴒眼と片足を奪うものだった。
血溜まりの中に倒れる幸村。それは朔夜が見た未来と同じもの。
かくなる上は適わないまでも、せめて一矢報わんと覚悟を決める十勇士達。
しかし、そんな十勇士の行動を制止したのは他ならぬ幸村自身であった。
機動の要である片足と鶺鴒眼を奪われてなお、幸村の闘志は一片の衰えも見せていない。
いや、むしろ不屈の精神を持ったSAMURAIにあっては、自己に与えられた過酷な運命こそ、
かえってその若い闘魂を揺さぶり、そしてとうとう、そしてついには、化学反応を起こしスパーク!
幸村の構え。それはおよそ一切の流派に聞いたことも見たこともない奇怪な構えであった。
「怪物め」
初めて紅の王の笑みが消える。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 17:55:12 ID:H2a70s4j
亜衣タンのおっぱい♪

クレクレ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 18:22:25 ID:KpTY7+bG
「山田さんが気にならないと言ったらうそになる。前半からとばしていきたい」と意気込んだ。
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20050420&a=20050420-00000136-kyodo-spo

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 18:16:31 ID:EBksujzr
1. 柴田亜衣   4:07.93
2. 山田沙知子 4:11.37

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 18:23:57 ID:RoxtWFZt
さすがやね
だけど日本新惜しかった!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 18:26:47 ID:ZFfs7cyA
かわいい〜。オリンピックの時よりきれいになったみたい。


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 18:27:40 ID:LbLJf8Ei
だいたいよ〜ぽんっとでてきてかっちまってうぜえし
沙知子禎子のがんばりはどうなんだよ
俺は沙知子は簡単にあきらめる人間じゃないと思ってる
だから必ず沙知子が世界のトップになる

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 19:11:19 ID:XukzYMS+
世界女王>日本女王 ですから。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 19:12:15 ID:XfD0X/aX
エベレストに登った後に富士山登頂に成功

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 19:27:54 ID:vNA273tc
>>199
上手い例えだな。
これからも世界のトップスイマーを抑え続けて登場に君臨し続けるのか。
はたまたあっという間に頂上から引きずり下ろされるか。
つっても、柴田は400ではエベレストに登頂してないけどなw

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 19:29:35 ID:vNA273tc
登場に→頂上に

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 19:49:40 ID:AlkM/Knz
フランス選手権でのマナドゥーは4:06.89(今季世界1位)
世界選手権は400でも勝負できそうだ。
亜衣ちゃんがんばれ! 

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 20:00:19 ID:RoxtWFZt
さっきテレビの解説者が
亜衣のタイムが今季世界1位だなんて言ってたが間違いですかそうですか

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 20:31:30 ID:wtBKLl9L
>>203解説のオサーンは米と豪の結果しかチェックしてなかったようだね。
FINAのHPで今年のランキング見たらマナドゥーの記録ばっちり載ってた。
さすがにまだ柴田の記録は載ってなかったが。

205 :国獲り物語:2005/04/21(木) 20:41:06 ID:XukzYMS+
北島駄目らしいじゃないか。世水は、大将格かよ!去年は田舎からきた足軽だったのが…

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 20:41:51 ID:AlkM/Knz
>>203
ここのFrench Openを参考に
ttp://www.swimnews.com/News/index.jhtml
400は3日目です。
マナドウーは400、800、1500フリー、100背泳で1位 200バタで3位

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 21:22:14 ID:w/9VMq0X
>>205まぁ北島も50や100まで代表逃すようなことはせんでしょ。
そう信じたい。

逆に記録奪回という点では今シーズンは割り切って100に集中できるんじゃない。
200は来年以降に持ち越しってことで。  今村木村は鬼の居ぬ間にがんがれ!
北島の件はスレ違いってことでこの辺にして、

あいちょーは200でどこまで勝負できるかで今後の見通しが変わりそうなので
ある意味800よりも気になるとこ。短距離もがんがれ!

208 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/04/21(木) 21:31:10 ID:Y2srXveF
順位氏 名所属名生年学年記録( R.T.)
50m 100m 150m 200m 250m 300m 350m
1 柴田 亜衣Tarena 82 4:07.93 ( 0.84)
28.96 59.87 1:30.99 2:02.35 2:33.82 3:05.49 3:37.11
2 山田沙知子コナミ西日本82 4:11.37 ( 0.83)
29.47 1:00.61 1:32.34 2:04.16 2:35.90 3:08.27 3:40.12
3 貴田 裕美群馬藤岡SS 85 4:14.53 ( 0.82)

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 21:34:37 ID:zc831J92
柴田亜衣より山田沙知子のほうが可愛いと思うのは俺だけ?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 21:42:30 ID:w/9VMq0X
オパーイの迫力は山田沙知子の圧勝!!

ルックスはなかなかいい勝負だがやや沙知子に分があるか。

ただ自信の表れの差で今は柴田に華があるんじゃないかな。



211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 21:52:49 ID:3+0V9LTl
世界選手権北島の分まで2冠目指せ

今回は君が主役だ。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 22:03:27 ID:BseYLVeI
あの、フリードリッヒのタイムに匹敵する
数字を出せるようになったのは年齢からみて凄い

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 23:16:26 ID:IiCeDVsJ
亜衣タンのおっぱい♪

クレクレ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 23:22:12 ID:w/9VMq0X
↑その流れは日本選手権が終わって、ほとぼりが冷めてからにシル!!

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 01:14:16 ID:A37w2c18
>>207
チーム平井の上田春佳という選手が最近売り出し中だそうです。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 01:15:54 ID:KtLy9epM
今回は北島が駄目なので君に一番期待。
2冠取ってね。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 01:46:45 ID:YTAz0LS1
>>215
永井奉子が引退して、自由形短距離に新たなタレントが
必要な時期なので、なんとか結果出してほしいとこだね。
8継も見たいし。

柴田が短距離適性をつけて
山田が復調して
上田が台頭してきて
あと一人・・・誰か出てこい!!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 17:34:19 ID:JOwV3TmL
亜衣タンのおっぱい♪

クレクレ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 17:37:21 ID:RpObqAJ0
saikouno の水泳選手です


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 20:17:57 ID:d3/wfFx7
200、2分切ったね。
日本記録まであと0.79か。
世界選手権は200も期待大ですな。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 20:53:37 ID:02aWokoY
世界選手権の関連種目スケジュール

July 24 400 m Free 予選・決勝
July 26 200 m Free 予選・準決勝
July 27 200 m Free 決勝
July 28 4x200 m Free 予選・決勝
July 29 800 m Free 予選
July 30 800 m Free 決勝

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 20:57:31 ID:Ya+i6I+n
200もメダル取ってね。世界選手権。
4年後の五輪までこのまま突っ走れ。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 23:09:06 ID:X9J8bL3p
>>210

体は山サチ

ルックスは亜衣タンだろう。

あのお目目と八重歯はたまんない

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 23:50:06 ID:jesAH+Kf
//ca.c.yimg.jp/news/1114153130/img.news.yahoo.co.jp/images/20050422/spnavi/20050422-00000024-spnavi-spo-view-000.jpg

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 23:50:11 ID:x5sJo3Bj
明日は、三冠なるか。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 14:16:03 ID:ruXI5yUM
部下A「柴田三冠なりますよねぇ?」

上司 「ならんよ君!ならんよ、ねぇ?」

部下B「ならんでしょう(失笑)」

部下A「・・・・」

















駄レス失礼しました〜
柴田も沙知子もがんがれ!






227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 18:10:29 ID:b2o6KSU/
三冠おめでとう
これで一発屋でなく名実共に、千葉すずを抜いて自由形の女王ですね。

遅咲きなのが逆にかっこよい

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 18:18:28 ID:QXPK859x
つーか、何で急激にここまで強くなったの。
逆に山田は劣化したし。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 18:58:21 ID:nvSREiL6
亜衣タンのおっぱい♪

クレクレ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 20:24:56 ID:2h5ec6u7
400は想定内、200はいい意味で想定外、800は悪い意味で想定外だったな〜。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 07:46:45 ID:Muo8MjM/
            ,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;K             .,-=-,
          ,;r'"´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、          .|l、_i
         ,r'";;;;:::::;彡-=―-=:、;;;;;;ヽ、        i   l  >>229
        /;;ィ''"´  _,,,,....ニ、 ,.,_ `ヾ;;;;〉        |  │
         `i!:: ,rニ彡三=、' ゙''ニ≧=、!´        |  │ ___
        r'ニヽ,   ( ・ソ,; (、・')  i'    ,_/ ̄ヽ   !r´   i´ 〉
         ll' '゙ ,;:'''"´~~,f_,,j  ヾ~`''ヾ.   /  ',   |  ,|Y    | /
        ヽ) , :    ''" `ー''^ヘ   i!  |    |   !   `´   l |
        ll`7´    _,r''二ニヽ.     l  .!    '            | |
        !:::     ^''"''ー-=゙ゝ    リ .|                 ' |
        l;:::      ヾ゙゙`^''フ    /  |               /
        人、      `゙’゙::.   イ  .!              /
    ,-―=‐''               'ヽ ,ヽ           /
  /                       |         |
亜衣のおっぱいは俺の物だ!!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 08:17:14 ID:EH30dMxC
しゃぶりつきてー!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 09:11:46 ID:S9DU2q5s
柴田亜衣の800でのレースでインタビューみそこねました。。。だれか動画ください。
ニュース北島ばっかだよ〜

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 15:17:24 ID:ByB80yV7
亜衣タンのおっぱい♪

クレクレ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 21:54:55 ID:ClG20yfQ
今晩のテレ朝のGetsports出るのかね?>生出演

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 22:09:53 ID:ZDzdHN/2
歯並びは悪いがなんて豪快な泳ぎ!まるで海で泳いでいるようだ!

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 11:04:37 ID:QOsCTwUQ
亜衣タンのおっぱい♪

クレクレ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 19:19:41 ID:hW3F2sJw
FLASHにハイレグ水着の写真あったよ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 22:29:23 ID:jlhsyL0T
池永早弥佳ってかわいいの?
誰か画像持ってない?


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 23:09:51 ID:LEuWB8ho
>>238
アップ時のものかね?
あと寺川に伊藤も出てた、うんで女子高生?
九州女子高だかの子?(;´Д`)…ハァハァ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 01:00:17 ID:s1osULen
いまや、日本女子スポーツ界の「三大“あい”」ですから。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 11:39:27 ID:+YAa/pLl
亜衣タンのおっぱい♪

クレクレ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 07:49:19 ID:fnuXshNZ
↑もうやめれ!

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 18:56:00 ID:+5UJyf9S
亜衣タンのおっぱい♪

クレクレ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 22:13:06 ID:ET3LaJkM
   _  ___        ____        _  _
 _| |\ | _  |\     /         \     ./| |/| |
 |_   ̄| | |__,| |  \  .| ○    ○ |   /  | |  | |
 _| .l二. | _  | | ̄ ̄ ̄|   .|___|    .| ̄ ̄ ̄| | |  | |
 |_  _|.L]]\| |. \. ̄ ̄|    |  |     | ̄ ̄/ .|__|  |__|
 \ | |\\  | |-'''"`'ー-、.|   ', /     .|、,, /  ////
    |__,|  \r''|__|ヽ,.r ・:,/".\   ∨   /・:`)"`)/□/□
   ・., \ー'"\ ;・\,,.r─''"゙゙`‐-、/ r''⌒`/ ,--、・///,..
 ・''"⌒ヽ、 {"∴ \ r''`"r、r-'''`ヽ、,,  `)  /''"⌒r''"`` /r''"
   ,,.-\. /■\   ∧∧ ∧_∧  ∧∧  ∧_∧ -、,,_
 .",.r''" (´∀`∩) (*゚ー゚) ( ´∀` ) (゚Д゚,,) (・∀・ )   `・
      (つ  丿 とと ./ ⊂    つ(|  つ (    つ
      ( ヽノ 〜  / /  ∧ \ |  〜 .|  ト、 \

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 18:18:20 ID:JV1j2w+y
亜衣タンのおっぱい♪

クレクレ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 01:27:30 ID:hWZIp/KS
GETスポーツ光臨中

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 09:07:36 ID:TieOFssd
亜衣タンかわいい…TゥT

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 18:35:20 ID:BtBxSSeI
亜衣タンのおっぱい♪

クレクレ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 13:37:17 ID:0Hea5ape
亜衣タンのおっぱい♪

クレクレ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 20:45:31 ID:7x7vfWOA
スレ管理人殿

 249,250をアクセス禁止にして下さい。こうゆう糞スレを許すと
 スレの人口が減りますよ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 21:13:47 ID:wxa1SlQk
ブッシュなみのの単細胞排他主義だなw
対案まず示したらw
キミこそクレクレちゃんなんだよ、わかるかな?w

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 20:13:37 ID:hd7OhI3J
日本選手権200Mの時 
キックは2ビートと6ビート どっちだった?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 22:38:02 ID:cOr79HdQ


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 01:21:54 ID:vpLP4IGa
雑草とエリート。指導者次第で劇的に立場が逆転するものなんだな〜。去年の今頃は、存在すらしらんかったからな〜。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 11:46:27 ID:TU6EN7yd
亜衣タンのおっぱい♪

クレクレ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 15:43:21 ID:Zx6eA+Qy
亜衣タンの大胸筋♪

クレクレ




258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 16:11:27 ID:0NM1Qy9A
大胸筋♪ 大胸筋♪ アミノ式♪

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 20:36:27 ID:F0pBOWBH
亜衣タンのおっぱい♪

クレクレ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 18:07:24 ID:6s9dA5T+
亜衣たんもアテネ名誉市民なの?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 18:20:17 ID:xn7HJyPk
亜衣タンのおっぱい♪

クレクレ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:59:29 ID:85oEceLY
おっぱいクレクレばかりみたいだけど・・・・・・・・・・・・・・・。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 11:02:42 ID:mrqhv4/v
亜衣タンのおっぱい♪

クレクレ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 13:24:33 ID:KAJtOsq/
亜衣タンのおっぱい♪

クレクレ


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:59:52 ID:GWXSol2e
おっぱいクレクレでスレ伸びてる

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 17:21:06 ID:w10QXDF6
亜衣タンのおっぱい♪

クレクレ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:14:10 ID:R6XAAEra
ttp://www.tv-asahi.co.jp/swim/players/swim-w/shibata-ai.jpg

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 15:07:24 ID:KK2AgeYZ
age

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 13:40:54 ID:H0XEliHt
亜衣タンのおっぱい♪

クレクレ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 00:16:44 ID:3jqjtA9D
    ∩
    _( ⌒)     ∩__
  //,. ノ ̄\   / .)E)
 /i"/ /|_|i_トil_| / /      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |ii.l/ /┃ ┃{. / /     < ぱいぱい ボイン!ボイン!ボイン!
 |i|i_/''' ヮ''丿i_/       \_____
 i|/ ,ク ム"/ /
 |(  ヽ _,.-===、j、
 ゞヽ‐イ/´   ヽ ヽ、
   \!   ::c:: !  :p
     }ヽ __ ノ、_ノ
   /    ノ ノ´


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 15:56:18 ID:/KsMDdCu
亜衣タンのおっぱい♪

クレクレ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 18:18:03 ID:aqRQ2GAp
荒らしがすごいな

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 18:36:14 ID:iAiDd7nA
亜衣タンのおっぱい♪

クレクレ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 11:38:10 ID:JR3bSXd0
今朝のニュースで久しぶりに見た。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 12:24:41 ID:N3nhiJXD
幸か不幸か、柴田はオリンピックの日の丸発言の影響でCM出演依頼がほとんど無い

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:31:22 ID:biraKfLE
>>275
日の丸発言っいて何?
そんなのあったんだ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 09:28:32 ID:i49W2vBK
>>276
表彰式でボロボロ泣いてたでしょ。
んであの糞アナのインタビューの時に
「君が代が流れて日の丸が上がったら自然に涙が・・・」
とか言ってた事だと思われ。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 20:54:30 ID:1Nh8I0cB
>>277
そしてNHKのニュースでその部分はカットw

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 21:09:26 ID:24ks9sub
OAされず

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 22:46:31 ID:RbeijvYr


., , メ-‐'"       _"',|  .、、._,i.""│._、
                      ._,,,/`,イ―''      ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
                    .,,,-,i´,―--―''"      、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
       _,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,--''"`'",/゙            、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
    ,,-'"゙`    `゙゙''lーイ"`     .‐′    _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’   、、シ":"'.「
  .,,i´         `'i、\ ゙!,      ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
 .,/′          `'i,\ ′  .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、|   ```` `  、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´             ゙l. ヽ丶  .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,!  `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r                ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、      、、っ,,,,    、`',,,,、`、`、|、
  |、            、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
  `''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"°  `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
    `゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃       "  /^゚"'广  ,/  .,/゙゙゙'''ヶ―''''″   `
       `゙^""""''"'"





281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:48:34 ID:gwI0Avli
チン子いらない〜(´・∀・`)ヘー

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 15:45:26 ID:X2jTha6D
亜衣タンのおっぱい♪

クレクレ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:27:05 ID:a/JW1cH7
arena/アリーナ
http://www.descente.co.jp/arena-jp/index.html


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 06:08:29 ID:n9DS5s6G
>283 老け顔だな
とても22,3には見えない

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 08:34:19 ID:7lBOuuLy
化粧してなきゃ、誰でもこんなもんだぜ・・・・。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 09:38:44 ID:rB9kfMtD
楽天のヒカリスポーツでアリーナの水着を購入したら
こんな絵葉書がついてきましたよ
ttp://up.fast.io/img-box/img20050618093147.jpg

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 15:56:46 ID:przwrp4N
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050617-00000101-kyodo-spo
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050618-00000043-jij-spo

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 16:52:39 ID:/eGL5kFQ
亜衣タンのおっぱい♪

クレクレ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:54:01 ID:A09uXIN/
先日、亜衣たんの母校穴吹高校(徳島県西部の田舎にある)の横を車で通ったので立ち寄ってみましたー。
校庭に五輪マークの石碑があるので、亜衣たんの石碑かと思ったら、昭和39年に行われた東京五輪に出場した穴吹高校出身の男子選手二人の石碑(競技名は書かれてなかったですが確かレスリングと重量挙げ選手)だったです…。
今は、亜衣たんの記念碑を建てる募金を集めてるところなのかな?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 01:22:14 ID:R8RVgjmS
http://noel.st/pc/home.aspx?mc=door02

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 12:03:31 ID:XQUfR2UP
亜衣タンのおっぱい♪

クレクレ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 12:42:57 ID:mqGmlAGc
   ∩___∩             ∩___∩
   |ノ      ヽ            |ノ      ヽ
  /  (゚)   (゚) |          /  (゚)   (゚) |
  |    ( _●_)  ミ         |    ( _●_)  ミ  あ〜たし♪
 彡、   |∪|  、` ̄ ̄ヽ    /彡、   |∪|  ミ
/ __  ヽノ   Y ̄)  |   (  (/     ヽノ_  |       さくらんぼ〜♪
(___)       Y_ノ    ヽ/     (___ノ
     \      |       |      /
      |  /\ \     / /\  |
      | /    )  )    (  (    ヽ |
      ∪    (  \   /  )    ∪
            \_)  (_/


293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 02:09:50 ID:lF6ZoTlZ
>>277
それのどこがまずいのか?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:02:27 ID:gkC9dH6d
>>293
おれらみたいにあんま深く考えない人(たぶん柴田もそう)
にとってはどうでも良いようなことでも、こういう発言に
敏感な人もいるってこと。
卒業式シーズンとか国歌唄う唄わないとか
こだわってるニュースとかあるじゃん。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 09:03:18 ID:SFwU8Pu2
亜衣でオナってもいいですかね?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 10:16:24 ID:3zxpHz2u
亜衣タンのおっぱい♪

クレクレ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:52:10 ID:sw1XAHUz
おっぱいはないがとりあえずこれで我慢しとけ


http://a.p2.ms/0v5mi

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 20:46:22 ID:mrPBCDui
おっぱいおっぱい

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 09:20:16 ID:uHtRaQvl
>>277
フジテレビのニュースでは「最初は実感が湧かなかったんですけれども、
表彰台に上がって日の丸の国旗を見たら、金メダル取ったんだなって‥‥(涙)」
という柴田亜衣の発言をそのまま放送していたが、
10分後のNHKのニュースでは、「金メダル取ったんだなって‥‥」
だけになっていて意味が通じなかった。
つまり「日の丸の国旗を見たら」の部分を、見事切り捨てていたということ。
NHKが売国放送であることがよく判った。


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 13:08:10 ID:eX0Vaumy
亜衣タンのおっぱい♪

クレクレ

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)