5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プールで遊ぼ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 13:51:06 ID:wmDLLGEf
碁石拾い

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 13:56:52 ID:hPse3RJ/
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 19:40:40 ID:KG2uT3PR
クソスレ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 10:02:43 ID:CcrQ4T9H
スカイラブハリケーン失敗

5 :こんにちは!:04/11/22 11:59:35 ID:wtqAZLLF
はさみ鬼ってしってる?
これをプール内でやると盛り上がりますよ。
まず、コースロープを全部取り払う。
別に3コースくらいでもいいけど(これだと鬼に有利かな?)。
手前の5メートルラインとむこうの5メートルラインを安全地帯にして
鬼は入って来れない。鬼が移動できるのは空いた15メートル間のみ。
鬼はビニールのボールを持っている。(ボールは何でも良いです。ヘルパーの片割れでもおK)
安全地帯にいる時間は10秒間だけでそれを超えると鬼が入って来れるし
鬼に触られたりボールをぶつけられたりしてアウトになる。で鬼交代になる。
10秒経つとみんな一斉に安全地帯からむこうの安全地帯へ逃げなければならないルール!
鬼から逃げるにはボールを当てられないように水中を潜っていくのが
常套手段になるんだけど、クロール全開で行くヤツや背泳ぎのキックだけで
鬼の動きを見るヤツもいる。
これがやると楽しくてけっこうキツイんですよね。ぜひ(ドゾー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 13:45:31 ID:12oZ9qOh
はさみ鬼もいいけど、俺は、競泳用水着を着たかわいい子の股間に思いっきりはさまれてみたい・・・。
できれば俺の鼻と口がその子の股間にムギュッと押し当てられるような形で、側頭部を
強くはさんでほしいっす・・・。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 13:03:35 ID:DB4JJUnq
おもちゃで遊ぼう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)