5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

詰め物、詰め物

1 :とろう:04/12/03 23:12:09 ID:xnR5p+xY
女性は水着着用のときいろいろ、補正してますよね。男用ってねえの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 23:16:36 ID:djq5U+5R
>>1に聞きたい。
質問専用のスレがあるのに、なぜこのスレを立てたんだ?

単発質問スレはものすごく嫌われている。なぜか?
2chはそれぞれの板のテーマの話をするところであって、
質問するのがメインじゃない。
でもここを訪れた人のために、善意で質問専用のスレを用意している。

もし、単発質問スレに回答していたとしたら、
「単発質問スレを立てればすばやく回答がもらえるじゃないか」
と勘違いする人が出て1日10個も20個も単発質問スレが立ってしまい、
そのうち全部のスレが、>>1以外にとって意味のない単発質問スレで
埋め尽くされてしまうだろう。ということぐらい少し考えれば
分かりそうなものだ。

このスレは>>1が質問の回答が得られたら、「ありがとう、さようなら」で
終わりになる。じゃ その後のこのスレはどうなるんだ?
そのままほったらかしになり、ゴミが増えるだけになる。

単発質問スレがこれほどまでに嫌われる理由は分かってもらえたと思う。
だから回答がどんなに簡単でも 誰も答えてくれないのである。

スレを立てる前によく考えて、スレを立てよう。ローカルルールをよく読もう。
あまりにも自分勝手で 迷惑で、他人を当てにしすぎている。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)