5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男子の水泳選手は腰パンしすぎ。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 19:26:57 ID:OmnDxbr3
水着が落ちちゃいそう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 19:29:40 ID:W2xOAerv


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 01:07:49 ID:e8fCnq6b
マツケン3バ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 14:44:35 ID:HRw0yz+X
  。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 18:25:33 ID:wpnaE2nU
age


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 23:10:07 ID:8/cq2afp
>水着が落ちちゃいそう。

脱げたって減るわけじゃないし、
いいじゃねぇか
なぁ>>6

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 07:18:02 ID:jp4ETQMD
うちの学校の男子も水着腰パンして、ずりおちそうだよ。

8 :8:05/01/24 09:21:06 ID:F9+KnuPP
落ちたっていいじゃないか
丸出しで

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 16:19:24 ID:K0+7+JCd
そんな簡単には落ちんよw
安心しろw

10 ::05/01/24 21:57:31 ID:7mINfDEI
番号間違えた。スマチソ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 22:36:56 ID:1f5EQPUn
俺は7s痩せたから水着がいつも脱げそうですがなにか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 21:37:21 ID:nHzxZf7+
俺も腰パンしてるよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 22:22:33 ID:wNEYTNNG
じゃあ見せてー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 21:37:50 ID:XeQZZCdK
ほんとさげすぎ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 18:05:24 ID:3j3BN3ph
6s痩せたから水着ずりおちそうなんだが。

16 :16:05/02/02 13:49:02 ID:kdq2kzUl
じゃぁ太ろう
でも腹肉で下に押し下げられて脱げないように気をつけよう

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 18:24:51 ID:u0O6weJu
俺も水着はいつも落ちそうな状態だな。高校に入って部活して7s痩せたからな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:00:03 ID:GSLk/AyG
腰パンキモイ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 21:54:01 ID:DzN2Umpi
ケツの上のワレメがチョット見えるのは止してくれ先輩方・・・。

20 :>>9:05/02/14 18:57:12 ID:laBf2Ych
>>11
では1サイズ小さいのに変えればおk。
>>12
基本。他の穿き方は考えられない。
>>13
断る!
>>19
それはクリープの無いコーヒーと一緒だw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 22:33:31 ID:Z0f0oa8b
コーヒーはブラックで飲むものだよ。割れ目に指入れたくなるから、入れられたくないなら腰パンしないで。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 11:42:25 ID:SoFX+luD
腰パンって、何のためにすんの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 11:44:51 ID:I3wQyu5w
(´・ω・`)知らんがな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 17:55:47 ID:w6ccGth1
腰パン快感

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 19:16:05 ID:aAx7WbKi
体の割りにズボンダブダブだから、落ちてるだけ。

26 :>>20:05/02/17 11:41:41 ID:SXTk3ShI
>>21
はぁ・・・そうでつか・・・。
>>22-23
見た目だ。野暮ったいのは嫌だろう?
>>24
(・∀・)ノ
横一線が基本。V字はダサい。
>>25
違う!ワザとやってるんだ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 11:58:49 ID:+k6kw4V/

腰じゃなくて尻じゃん。尻出てるじゃん。尾てい骨パン。もしくは尻パン。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 10:29:07 ID:q58jUq8v
>>27 尻出てるじゃん。尻パンだーなんて、
パンツからお尻出してぜんぜん恥ずかしくないんですか?
知らない人に見られるんですよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 11:08:41 ID:tE2GUQ34
>28
競泳の女性なんてすんごいハイレグじゃん。尻のホッペタほとんど出てるじゃん。尻の6割出てるっしょ。
腰パン尻パンの場合は上30%、尻タブ10%しか出ていない。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 22:45:19 ID:q58jUq8v
>>28尻のホッペタほとんど出てるじゃん。尻の6割出てるっしょ
だあなんて、あんた、なに言い出すんよ

31 :& ◆rHQ2ZLHCz. :05/02/18 23:56:59 ID:BRTyURse
男子の半ケツも女子のハイグレも速くなるためにああなっているんです。
水着がそういう形に作られているんです。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 00:48:37 ID:vdpRtb9U
>>28
60(女性の尻)
30(男性の上尻)
10(男性の尻タブ)
20差で女性の尻露出勝ち!!


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 01:19:15 ID:lcFPrXEN
最近の男子の水着はスパッツ系が普及している今だからこそ
あえてハイレグ系の競パンに拘りたいね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 02:51:38 ID:u6HNgUUF
半ケツなんて当たり前だったよ。
当然前は陰毛が出ているが、女子部員の前でも全然恥ずかしくなかった。
男は皆そうだったからね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 06:04:59 ID:EOa1VZDX
ビキニタイプ大好き

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 09:29:10 ID:5n2Qsps2
じゃあ見せよっか?競パン姿

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 11:13:50 ID:VjHDImV/
男もハイレグにすればいいじゃん。競パンの左右は4cmもいらないっしょ。
左右はヒモ状で、腰パンせず尻はハイレグ。これなら割れ目は一切見えません、見させません!
前側は今以上小さくできないのでそのまま。

ぜんぜん関係ないけど、競パンって長いこと使ってると生地が伸びてきて、
買ったばかりの頃はモッコリは押さえつけられてフラットなんだけど、
1年も穿いてるとボコッとモッコリが飛び出るようになる。スタートダッシュで
水の抵抗をモッコリに受けてるのを感じる。アリーナのリミックはよく伸びる。

ついでにスパッツタイプの水着でVラインに縫い目の入ってないやつは、インナー穿かないと
具が左右どっちかのフトモモに流れ込んでしまう。
そんでVラインに縫い目があるタイプでも、センターに縦の縫い目があったりすると、
モーゼの十戒のごとくタマタマが左右にクッキリ分かれてしまい、おでんマンみたいで恥ずかしい。

水着にはホント悩まされる。
ちなみに俺はむだ毛処理して4日間くらいは競パンで泳ぎ、毛穴がポツポツしてきたら2週間くらいスパッツ。
よろしく。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 00:09:00 ID:6Uy6/VD4
>>37 >競パンの左右は4cm
4センチっていうのは、微妙な数字だけど規制があるのかな?

競泳大会規則第69条 男子の水着については脇幅の最短部分が40ミリを
超えるものを着用すること。これに違反した者は公然と猥褻行為をしたもの
とみなす。
なんてね。



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 05:54:04 ID:2Oo4oWzy
女のパンティのほうがエロい。履き心地も

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 10:09:47 ID:S1BXftdh
うちの学校の男子も水着ずりおちそうだよ。

41 :>>26:05/02/21 13:04:56 ID:IMWMd8IU
>>27
ちょっとふいんき(何故か変換出来ない)違うぞ?
>>28
別に丸出しにするわけじゃありませんよw
ほんのちょっと割れ目が見えるだけですから。
>>29
でも割れ目は見えないでしょうw
>>33
もちろんです。最後の一人になっても競パン派で
居続ける所存です。
>>34
毛は全て剃ります。はみ出してるのはカッコ悪いと
思うので。
>>35
同志ハケーン
>>36
いや、結構w

42 :>>26:05/02/21 13:05:39 ID:IMWMd8IU
>>37
男のハイレグは野暮なだけです、目も当てられない。
>>38
さぁ?どうでしょうね?公式大会使用可、というマークを
たまに見かけますが。競泳ビキニで大会に使用できない
モデルでもあるんでしょうか?
>>39
履くな!
>>40
でも実際には落ちたりしないでしょう?
嫌な物を見てしまう心配はありませんよw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 16:23:36 ID:wfrscWpj
割れ目をパックリ見せてる人がプール来ても、低速コースとかでバチャバチャ程度だとキモイだ。
高速コースなら、ああ、もう慣れて何とも思ってないんだな、と思う。
けど、高速コースの人でもしばらく泳いでなくてムッチリ肉が付いてるのに、
本人は気付かず同じ競パン穿いて見苦しくなってる場合が多々ある。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 23:42:56 ID:6zKuATWx
プール通った経験から、なんとなく言えるのは、
腰パン、尻パンはスポーツマン系で好感持たれる(女性客から声掛けられる)。
ハイレグ、Tバックは変態系で敬遠される(女性客から無視される)。





45 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 12:16:05 ID:Pm8QPkdA
中学の水泳の授業で水泳部の同級生の、スーパービキニ見たときはびっくりしたな。
あんな格好よくできるもんだな、恥ずかしくないものかと思ったよ。
こっちが赤面しちゃったよ。
まさか後から自分が病み付きになるとはね。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 12:25:29 ID:tZp6YDxT
>>45
http://pie.bbspink.com/feti/



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 14:52:07 ID:Dydbbufj
他の割れ目をパックリ見せてる人を見て、あー、あんな風に見えているか、とは思うけれど、実際
プールに入って泳ぎ始めると慣れて何とも思ってないんだな。
 だからそうやって穿いている本人は、気付かないというより意識していない。というより俺だけ
かもしれないが、そうやって穿くもの、と習慣になってしまっている。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 22:12:39 ID:mlcX2dUB
>>41
ふいんき⇒×  ふんいき⇒○
よって雰囲気

49 :>>42:05/03/01 14:15:20 ID:YDW2p2Sn
>>43
うーん、その辺は結構悩む所ですよね。最近は速い人はスパッツ系が
主流のようですからwレベルよりもガンガン泳ぎに来た人はスパッツ、
軽く流しに来てる人は競泳ビキニ、お遊びはサーフパンツ、な感じ?
私の場合は運動不足解消が目的なのでビキニが丁度いいかな、と。
>>44
ハイレグはダサいですねwTバックも海ならOKでしょうがプールはNGですね。
>>45
でもカッコよかったでしょう?私に言わせればダボダボした水着の方が
野暮ったくて恥ずかしいですよ。
>>47
・・・他?
まぁ、慣れればそれが普通になりますよね。自分では別に意識はしないし
意識して穿くわけでもないし誰かに指摘された経験も無いので。
>>48
うわぁっ!「ぜいいん」と似たような物だったのか・・・orz

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 19:27:05 ID:A5o+vlmV
一言


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 19:31:19 ID:A5o+vlmV
一言
尻パンか腰パンか知らないけれど,慣れてくれば、腰パンが一番ベスト。誰かも言っていたとおり、
そういう設計になっているからね、競泳パンツは。
抵抗を押さえ速く泳ぐための水着なんだから。勿論サポーターなんか無しの直穿き。
だからいつも腰パンで穿いてる。当然前もギリギリだし、ケツの割れ目も見たければどうぞってい
う感じ。見られたって構わないし、競泳プール以外でもそうやって穿いているなぁ。というか自分に
とって当たり前の穿き方だからね。
プール外の公園とか散歩したって何ともないし、そもそも意識したことが無いよ。無理やり上げて
穿いている人見ると、横一直線のラインも崩れるし、水着は痛むし良いことないよ、って言いたい。



52 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 20:47:31 ID:vQGv/OmW
それでプール外の公園を散歩ってアリなのか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい:05/03/01 22:33:25 ID:f6swo2bX
多分プールの周囲だろうけど、前ギリギリでケツ割れ目の腰パンだけで散歩とは!。見たほうがドギマキだ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 23:35:59 ID:Epwo19hs
>>51
尻の割れ目はもちろん、前だって陰毛ははみ出ています。
っていうか、そういう穿き方が格好いいし、タイムも早くなる。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 23:43:43 ID:A5o+vlmV
51> 室内の場合、売店とか食堂とか採暖室行くでしょ、あれと同じ感覚ね。確かに公園内、
  それも周囲の売店とかベンチ位だよね。当たり前だけれど夏だけだよね。公園は。
  でも、オレを見たとしても「プールへ泳ぎに来たんだなー」、位にしか思わんでしょ。
  それ以上どう見られているか、なんて本当に意識しないね。だってちゃんと穿いている
  んだから、そういう水着なんだから、っていうことで何も考えていないな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 10:58:17 ID:ibdBidt2
変な人…目を合わさないで過ぎよう…絡んできませんように…くわばらくわばら

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 13:31:40 ID:usPswxsV
お尻がペッタンコな人が腰パンで割れ目見せてると情けない。
鍛えすぎてお尻が野球選手のようにデカイ人が腰パンだと、パンティー穿いてる見たいに見える。破けそう。
小ぶりでキューーーっと締まった小尻。これ理想。

プールに入る前と、泳ぎ終えて出たあとでは、
モッコリの大きさがぜんぜん違う。半分くらいになってる。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 13:35:45 ID:eD4rI3ne
>>57
フェチ板へ(・∀・)カエレ!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 14:23:24 ID:usPswxsV
だってちょっとプール入っただけで、当社比50%OFFなんだもん。
水温高めのプールでは30%OFF。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 16:13:47 ID:usPswxsV
腰パン正面図
deborah_gibson_playboy_03-05_chyna-edit-02.jpg

腰パン背面図
http://people.freenet.de/teri01/deborah_gibson_playboy_03-05_chyna-edit-09.jpg

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 18:38:58 ID:QjXPz/fm
腰パンが習慣になっていない人は、腰パンの人言い分は理解出来ないとおもうね。
自分も前ギリギリだから、当然陰毛は見えているけれど、別に見せている訳ではない。
51や54もそうなんだと思う。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 18:40:30 ID:QjXPz/fm
ちなみに自分も常に腰パン(尻パン)です。だってガンガン泳ぎたいからね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 23:18:24 ID:Jh5jptFc
私も普通に腰パンで泳いでいます。
高校時代からずっとそうだし、他にも腰パンの人はいるから、女性の前でも全然恥ずかしくない。
陰毛は見えているけど、へそ毛とつながっているからどこからが陰毛だか分からないわなw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 01:03:04 ID:WOY/y8ca
俺も腰パンするけど陰毛は全部処理してるよ。
ちんこを下向きに収納して竿の根元ぎりぎりまで出してる。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 08:38:53 ID:03P1CRyI
おはよう。今日もスカーっと泳いでくる予定なので、スピードのダイナカットをもう穿いたからね。
勿論腰パン。前の誰かも言ったけれど、横一線で穿くためには腰骨よりやや下で穿くから、当然ギリ
ギリの腰パンになるよね。
だから>61>63のように穿いているし、当然陰毛も出ていると思う。
自分も腰パンで公園やプール周りを闊歩していたのだけれど、腰パンを嫌がる人もいる、ということ
を少しは意識するかな。
 でも>56のようなことは無いと思うけれどね??。
ま、そうはいってもずっとこの穿き方だし、今更習慣は変えられないと思う。
やはり自分には腰パンがベスト。
>64自分は上斜め向きにキチンと収納かな。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 14:31:43 ID:c+KyKuxr
剃った跡が見えるくらいなら、はみ出た方がいいかも。
できればはみ出さない方がいいけど。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 15:38:27 ID:lFXcsLOl
腰パンする奴って大抵ガリな人多いよね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 18:12:25 ID:c+KyKuxr
尻の穴さえ隠れていればいい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 19:22:17 ID:RxZb2Utt
尻の穴は隠れるよ、割れ目は見えるが。陰毛は一応処理するね。但し剃りはしないけど。
履く位置は腰骨より少し下に留める、っていう感じで履くから、サオは上斜め向き。も
っとも水に入れば問題なし、泳げばもっと問題なし。
俺は太目ではないつもりだけれど、ガリでもないと思う。でも、ガリ目が多いよ確かに。
俺もプール出て歩き回っても、そんなに気にしないな。そんなにジロジロ見る人もいないし。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 21:26:20 ID:EPs409s7
腰パンしったって構わないけど、度が過ぎる尻丸出しビキニでしかもお腹ブヨブヨ。
正面から脂肪で更に小さく見えしかも、後ろは真ん中より下にサガッテルるんだよぉ
髪の毛とかあればいいけどね。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 22:34:36 ID:/UhyBEYW
公営プールのロッカーにコインを入れるのに両替しようと
受け付けまで水着で行ったら、受け付けのおばさんふたりが
「うわーまたずいぶんと小さいパンツね。」
「はみでないように気をつけてね」
っていうので、今度は後ろ向きになって尻をむけて
「出てない?」ってわざと聞いてみたら
「ちょっと、ほんとに半ケツよ」
「恥ずかしくないのかしら?」
って笑われた。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 22:48:52 ID:FQ9ABFXe
今日も腰パンでしっかり泳いだ。半ケツ状態、前ギリギリね。プールから出て採暖室へ行くと、
縮こまっていたサオがムクムク・・はちょっと困ったな。腰パンで下向きは少しヤバイかな、と
思った。もっとも最前列のガラス前席だから、覗き込む人もいないが、半ケツはしっかり見られた
から、多分71のように思われたかも。
 そうそう、腰パンは70の言うような人はご遠慮願いたいね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 22:51:19 ID:FQ9ABFXe
>71 オレも自販機や売店にフラフラ行ったよ。ショップの人に同じ事思われたかな。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 23:11:47 ID:6+BkN3vn
私も腰パンで泳いでいます。
後ろは半ケツ、前は陰毛がモロ見え状態です。
さらに、サオは上向きにするとはみ出てしまうから、斜め上向きにしています。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 23:20:57 ID:FQ9ABFXe
>74 そう、サオの向きは斜め上がいいみたい。しかしそうなると前布からややはみ出す、
 という別問題もあるけれど。
 陰毛は上よりも脇が気になるから、この部分は処理している。
 割れ目もしっかり見えている半ケツだけれど、採暖室で座ると、なお半ケツになってしまう。
 となると>68の状態になってしまうか。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 23:30:42 ID:c+KyKuxr
競パンティーじゃん

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 00:00:44 ID:FV95zv2m
>76 そうか、確かに。形は似ているかも。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 11:34:08 ID:i/r7y7Nu
最近の若い男はおしりに全く肉がついてないから、腰パンするとなんか変。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 12:45:13 ID:RI/v0N0A
体毛は薄くて太ももとか産毛しか生えてないんだけど、競泳パンツ穿くと股からハミでる。
モモが白くてツルツルだけに、目立つ。抜くと赤くブツブツ腫れて余計目立つ。
この毛さえなければと思うものの、ハイカットの競パンから毛がはみ出さない男なんて滅多にいないはずだから、
みんな上手いこと処理してるんだろうなあと感心。
プールで凝視してるけど、処理失敗してブツブツになってる男なんて誰もいない。
仕方なくボックス穿いてるけど、競パンのほうがビシッとして気持ちいいんだよなあ。

誰もみてないから気にするな、とか言われるけど、俺はじっくり見てるぞ。
女子の競泳なんて、前後の割れ目さえ隠れてればいいとばかりのものすごいハイレグで、
これまた処理跡残ってないかつい見てしまうんだけど、変態と思われてしまうので、凝視はできない。
脱いだらパイパンか、もしくは幅2〜3cmくらいの長方形に苅ってるんだろうなあ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 13:46:39 ID:YeyIbDCj
>>79
>>58


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 14:23:59 ID:NE0mwwYQ
腰パンってどれぐらいの位置の事を言うのですか?
後ろが判決になってたら腰パンなんでしょうか?
僕は後ろは判決じゃなくて全部隠れてますし前もぎりぎりくらいなんですけど。



82 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 18:33:39 ID:mcWJX/ic
69>
誰かも書いていたけれど、腰パンは横一直線ね。これは前から見は勿論、横から見もそうだと思う。
そうなると81の穿き方は、後ろが上がり気味なのかな、と思う。ここでレスしている人たちは何れ
も半ケツ状態、ということは、81は水着を上げ伸ばし過ぎとも考えられる。体系は個人差があるか
らなんとも言えないけれど。僕の穿き方は竿が隠れたあたり。だから腰骨よりかなり下げて穿いている。
 前はVラインが見える位だから、尻は割れ目までしっかり露出。割れ目部分は、水着は肌に触れず縦穴、
っていう感じだな。・・

 竿は上向き。斜めにすると先が当て布から出ちゃうので、薄色競泳水着ばかりだから、透けるみたい。
だから紐でしっかり留める。でないとプールから上がる時がヤバイ。陰毛はみ出しは仕方ないので割り
切るけれど、一応サンタンで誤魔化している。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 18:36:29 ID:mcWJX/ic
ま、穿き方は個人の自由だから、自分の泳ぎやすいスタイルで良いんだよ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 19:09:56 ID:mZlX41J8
http://www15.plala.or.jp/blue-g/oam05_0007.html

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 21:51:43 ID:SCy2is1d
なんか指が入るような縦穴。しかしサポーター類は穿かないの?腰パンって

86 :>>49:05/03/04 22:40:48 ID:sPENKUqs
穿きませんよw
水着にちゃんと当て布が付いてるでしょう?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 22:57:57 ID:2ElHVRTY
>>86
水着の当て布もとっちゃうんでしょう?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 23:08:16 ID:i/r7y7Nu
俺、高校生になってひとり暮らしはじめたのと、部活をはじめた事により9s痩せた。水着がずり落ちてしょうがないんだが。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 23:24:46 ID:J24FGjqm
65=72>85
86同様穿かないよ、サポーターとかインナーは。いつも生穿きだよ。当て布は取らないな。
とにかく競パンだけ。だってジャマじゃん。穿くの面倒だし、なんか動き辛いし。
 プールの外や公園なんかフラフラする時も勿論水着一丁だよ。というより、誰かも言っ
ていたけれど、それが習慣なんだよ。今後もインナーとかは、穿くつもりはないな。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 02:10:58 ID:d/kYAtPm
>>81は、尻に肉がなくて超ペッタンコ尻なのでは?
裸で床にあぐらかくと、床に肛門の跡つくでしょ?
鍛えて突き出た尻でないと競パンは似合わない。
ただ、鍛えた尻は、肛門が深くてウォシュレットが使いにくいのが難点。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 10:41:48 ID:YpY795bf
85 サポーターは無しで直穿きかー。確かに透けすぎだもんな。でもプールならともかく、薄い競パンだけでそこらへんを闊歩は出来ないな。なんか薄布1枚向こうはー。なんちゃって。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 13:29:32 ID:7RwN4J46
誰か競パン穿いて画像うぷスレたててくで

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 14:33:32 ID:T5HZkraD
>>64,85
自分は高,大と体育会の水泳部で泳いでいたので,皆さんがいう「腰パン」には全く
抵抗がありません。しかも,水泳部の場合,普段の練習の時は下着のジャストサイズ
より1個下のサイズの競パンをはいているので,多少なりとも毛がはみだすのは当然
だし,大会になるともう1個下のサイズ(下着Lの人はM,下着Mの人はSSまたは
ジュニア150)をはく人も結構いたので,そうなると当然半けつになります。
競パンはポリウレタンがはいっているので,かなり伸縮自在です。ということは,
伸びた分だけ布地は薄くなり,2サイズ下をはくと,(縫い付けた薄いインナー
サポーターがついていても,普通のサポーターははきませんから,)サオを上向き
にすると亀頭の裏(下)側の尿道の出口の辺の形がモロ出ますし,64さんや自分
のようにサオを下向きに収めるとモッコリのふくらみが目立ちます。
また,自分は毛がやや濃い目でチン毛とヘソ毛がつながっていて,かなりはみ
出しますが,誰も形や毛にあまりこだわっていません。
ただ,大会に出るときは,先輩(上級生)から,「明日は,観客がはいる大会
だから,ビキニライン(サオの付け根から3センチぐらい上)の上は剃って
こい。」と言われ,自分で剃っていきます。それはルールには書いてないけど,
マナーなんだそうです。ある大学では,1年のときは部室で他の部員が見ている
前で先輩に剃られるそうですし,大選手で毛深い人は下級生に剃らせるそうです。
(特に半ケツの後の露出部分の毛は自分ではそれません。)。マッパにされて,
みんなの前で先輩に剃られたら,自分なら勃ってしまうだろうなあ。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 14:37:11 ID:T5HZkraD
93です。1か所間違えた。4行目「下着Lの人S」です・

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 16:55:42 ID:ClBbElST
65・75
93さんに同意。そうそう、サイズ落とした競パン穿いたことあった。だから上へ引上げようにも上がらず、
必然的に腰骨の下で穿いていた。だから当然半ケツとなって、それが習慣になった、という感じかな。自分
としては。競パンは伸縮があるけれど、伸びっぱなしはフイット感がなくなり、ヘタる原因になるから、あ
まり伸ばすことはしないね。だから前の毛ははみ出して、ケツは半分丸出しにして穿いたクセが今も続いて
るのかな。だからサポーターなんか全く意識しない。邪魔以外何物でもなく、考えたことも無いね。

>サオを上向きにすると亀頭の裏(下)側の尿道の出口の辺の形がモロ出ますし・・・

そうですね。だから自分は今は斜め上向きにしている。でも、薄い裏地から亀頭ははみ出して、モロ競パン
のみ、のところから透けていると思う。これは82さんのとおり。気が向いたらたまには、そのはみ出す前
の毛を剃ってみたりはします。でも自分ですることであって、他人にされるのは嫌だな。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 17:04:03 ID:d/kYAtPm
>サオを上向きにすると亀頭の裏(下)側の尿道の出口の辺の形がモロ出ますし・・・
ほんの一握りの、完剥け人だけでしょー。

>(特に半ケツの後の露出部分の毛は自分ではそれません。)。
これって尻のほっぺたの毛?それともいわゆるケツ毛?

97 :>>86:05/03/05 19:10:51 ID:jr9bhfPN
>>87
取る時も取らない時もありますよw
水着は1サイズ小さいのを買うので取ってしまうとその分、心なしか楽ですし?
でもくたびれてきた時に形がモロに出てしまうのでアレですがw
>>88
1サイズ小さいのを買いなおすといいですよ。
>>89
ま、レジャープールなんかでは私もそうです。流石に外へは出ませんけどw
>>90
だとしても前がギリギリで後ろがすっぽり隠れるわけは無いはずですが。
>>82の言う通り、後ろが上がりすぎなのでしょうね。
>>91
それがいいんですよw別に恥ずかしい事じゃありませんよ。
>>92
見せるほど立派じゃないです。体もアレもorz
>>93
毛は全部剃ってしまいますね〜。部活で水泳をやった事は無いですが水泳部の
連中はみんな腰パンでしたね。もう何年も前の話ですが。水着で中庭を歩くな!とw
>>95
そもそも他人に剃られるって凄い怖いでしょ?
剃刀当てられるんですよね?もし手元が狂ったり他の連中が悪戯したりして
ブシュッ!っていっちゃったら・・・死ぬより怖いですw
>>96
私は下向きにしてますよ。もし勃ってしまったらまずい事になるでしょう?
下向きでもイテテテ・・・ってなりますが。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 21:51:08 ID:f4b0VHti
今日も半ケツ腰パンで泳いで来た、けど、ビジターで結構混んでいたからそんなには。

95>>87 若干ではあるが、どうも当て布はパンツの内側に位置するため、競パンより
やや短めに裁縫してあるような。とすると、その短めのストッパーが取れると競パン
はとたんに伸びて押える役目を逸してしまうような気がする。なので、自分は取らな
い。透け防止も兼ねているので。

95>>91 97さんに同意。そう、それが良いんだよね。薄布のみで隠している大事な竿
だからね。薄布一枚向こうは外界・・、外界側からは、薄布一枚向こうは竿・・かな。
もっともアテ布があるから二枚か。ま、半ケツだから同じか。ちなみの市営プールま
で徒歩4分。夏は競パンで出かけるよ。

>>95>>93 体を剃って貰うのがプロではなく、おまけに後輩なんて怖いなぁ。自分はお
陰でホッペ肉には毛が無いので、なんとか大丈夫かな。

95>>96 完ムケかどうかは個人差があるけれど、いずけにしろ先っぽの形が判ることは
同じね。97さんのような状況になると困るので下向きにはしない。といって上向きだと、
紐の結び目付近でイテテとなる。故に今のところ上斜め向きがベストかな。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 06:38:13 ID:rtO/VuVN
つまりは半ケツを見せたいんだな。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 06:41:46 ID:4ogoHQb0
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 11:46:39 ID:xOmxDGWY
他人見せたくての腰パンや半ケツじゃないよ。習慣なんだよ。そういう穿方が当然なんだから。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 11:48:13 ID:xOmxDGWY
そう言われても仕方ないか。腰パンスタイルのワカラナイ人には。

103 :>>97:05/03/06 13:56:07 ID:1W+ox3Ia
>>98
黒や紺なら取ってしまっても透けない。
淡色系は取っちゃダメだよねw
>>99
別にそういうつもりは無いよ。自然に穿いたらそうなるだけ。
目的と結果の違い。
>>100
記念になんか書けや(^^
>>101
うん。
>102
そもそもワザとやるわけないじゃんw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 16:00:47 ID:KMHYhulR
スパッツタイプでも尻パンしてる男がいる。割れ目見えてる。
尻やおでんの形が立体的に見える分、競パンよりエロいと思う。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 17:06:21 ID:Ejwm1x5l
97>>
カミソリといったって
はさみと安全カミソリで剃るから全く安全。ただ,部室にバスタオル敷いてマッパで
あお向けに寝かされ,大股開いたところに,上級生が股の間に入ってはさみで長い毛
を切り,その後サオの先をつまんで左右に動かしながら剃るんだって。それをほかの
上級生が何人も立ったまま上から見下ろしているっていうんだから,剃られるより
そっちの方で反応しちゃうらしい。

はさみで

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 18:20:26 ID:G312gvEM
>104 それは見たことないな。スパッツの尻パンとは・・。でも競パン腰パンの自分が言うのもなんだが、
なぜ上まで上げないのだ?。小さめサイズなら太腿イタイだろうし、水が入るような気がするのだが・。
競パン穿いていた時のクセか。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 21:12:30 ID:fq7HK379
しかし剃ったらチクチクしない?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 21:24:22 ID:G312gvEM
106> 続き
自分の腰パンの場合、前のあの辺りがダブっとした感じがするのは気のせいかな。
だとするとスパッツでも、同様かそれ以上だと思うけれど、どうだろうか。
>107 キレイに剃った後の生え始めや、ハサミで切った直後は痛いよ。チクチク。
ハサミで切った陰毛は下手をすると競パン突き刺してはみ出すからね。
て来るからね。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 23:07:27 ID:3AilqgE6
本来上まで伸ばせば竿を押さえる筈の前布部分を、ハミ出しギリギリで穿けば
押さえる役目を前布は役目を失うのだから、当然ダブつくよ。ところで俺も腰
パン、ハミケツで穿いて泳いでいる。ちゃんと剃ったVゾーンも出ている。
 前の人のとおりそれが習慣だ。俺も友達もみんなそんな穿き方だな。
 一人だけ超半ケツがいるよ。ベンチなんかに座るってケツを後ろから見ると
ケツしか見えず、競パンはケツの下となり隠れてしまう。そこまでやるか、って
いう感じだ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい:05/03/09 20:39:20 ID:F2ncFcSn
その友達は完璧露出○だな、つーか腰パンって、やっぱそんな感じがミエミエ、
って思っちゃうよ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 23:54:16 ID:U2vGO7Oc
111

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 12:51:11 ID:tXCusxwq
きつい競パンはモッコリが潰れて平になるけど、
サイズより緩い競パンはボッコリ出っぱって、格好悪い。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 21:34:38 ID:bZlqOaEq
>>110 そういう御仁がいない、とは言わないが、大半の連中は速く泳ぎたいためだけだと思う。
   そんな自分も勿論腰パンだし、屋外でベンチに座ったら、尻がジカにベンチに触れて、
   びっくりしたこともあったけど。
>>112 腰パンで穿くと誰かも言っていたが、あの部分はやや緩むと感じる。だから、サイズに
   関係なくそう見えるかもしれない。

114 :>>102:05/03/11 14:32:02 ID:QShQfaS3
>>104
スパッツは上まであげて穿くように出来てるんじゃないの?
腰パンは見た事無いな。
>>106
確かにクセかも知れないね。
でもスパッツタイプは体を覆うのが目的だから腰パンなんか
すると逆効果だと思うんだが。
>>107
しょっちゅう剃る。肌が荒れるなら安いシェーバーを買って
使うといいよ。そんなに深剃りしなくていいよ。
>>109
そこまで下げる必要は無いw
俺は半ケツといっても割れ目が数センチ見える程度。
だからそんな露骨には見えない。
>>112
きついのでもくたびれてくるとモッコリになっちゃうねw
別に構わないけどインナーを切ってしまった場合には
形がクッキリと出てしまうからアレだけどね。
>>113
露骨にやってる連中と自然にやってる連中はやっぱり違うよ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 15:20:49 ID:N161KlS8
できれば陰毛はパイパンにしたいんだけど、風呂とかで人様に見られることが
多いから、剃れんなー。邪魔なだけなんだけど。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 19:00:45 ID:SGsS4djw
高校に入って10キロ痩せて水着がゆるゆるなんですが。なんかいい方法ないですかね。一人暮らしと部活に入ったのが痩せた原因かな。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 21:28:13 ID:99fz/By2
113
>>114 自分の半ケツもそんな感じだと思う。割れ目数センチね。でも、ケツは半分しか隠れていないから
   5センチ位かな。

>>115 確かにそういう目は無視出来ないでしょう。だから今では剃る、のではなく短く
   切る、に転向している。剃ると生え始めが痛いからね。
>>116 エスエスサイズを穿いたらどう?


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 23:46:50 ID:kZR66UQ4
男子は水着で勃起したとき、どうやってごまかすの?

119 :>>114:05/03/14 02:17:31 ID:f5tiyOhK
特に何もしない。
何食わぬ顔をしていればそう簡単には気付かれないからねw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 06:35:25 ID:rOQsZ8pS
113
>118 そういうことがあると困るので、斜め上向きにして収めているよ。ま、114と同意で
特に気付かれないでしょ。元々ギリギリなのでにモッコリしているのだし、水の中なら更
に、問題なし。。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 10:12:38 ID:G9hjZKl3
>>118
別に誤魔化さない。
とにかく平静を装う。

122 :待った名無しさん:05/03/16 21:17:34 ID:9sOFDKXW
113
どうでも良いことなんだけれど、自分は腰骨の下で穿いているんだが、つまり腰骨は見えるしVゾーンの始まりも
やや見える位の腰パンなんだけれど。
皆さんはどうですか。腰骨で留めている?。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 10:33:56 ID:QzORec6j
>>122
俺も腰骨の5pぐらい下ですよ。普通では?

124 :名無しさん@お腹いっぱい:05/03/17 19:12:22 ID:fLIfpVVj
113
>123 良かった、というか習慣だから、アゲもしないし下げもしないけれど。
   自分もそのあたりで穿いています。そろそろ前とモモのあたりを処理しないと、
   という昨今です。今まで気付かなかったが、赤は意外と透けるのでね。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 00:19:59 ID:fRYjreSo
何やかんや言っても、腰下5pぐらいが一番カッコ良く見える。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 16:25:27 ID:yNUBXH7N
最近の男子学生はしお尻に肉がついてないな。貧弱な尻ばかりだな。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 17:14:11 ID:MImNTl2l
肉が付いたら競泳パンツでは格好いいかもしれないけど、
格好いいパンツとかスーツとか着るには、デカ尻、ぶっとい太ももはみっともない。おしゃれできない。

128 :名無しさん@お腹いっぱい:05/03/18 19:05:27 ID:MJ5VVav+
113
尻の肉が付きすぎず、あり過ぎず、というバランスは難しい。肉付も身長とのバランスもあるし。

129 :名無しさん@お腹いっぱい:05/03/19 22:32:10 ID:TCXpr0or
>>127
太い方がセクスアピールできるんちゃう?
但し、きちんとトレした脚やケツでないとね。
ただの豚足はごめんな。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 23:59:36 ID:+42V52HN
げっそりして水着おちそう

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 23:53:51 ID:4L0fM59/
俺は夏になるとバテてしまい、食欲がまったくないんだよな。だから6月くらいに買った水着が、8月くらいにはズリ落ちそうな状態になってたりする。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 23:19:22 ID:7GeR9zKX
ちゃんと飯食え

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 01:56:50 ID:xNAPdll9
勝手だが立ててみた。
携帯からでもOKよ。
http://b.ihot.jp/bbs/index.php?id=centurion


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 15:38:53 ID:iDhedFT3
この間うちの高校の男子水泳部が準備体操をしている所をみたが、大抵のやつが腰パンしてた。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 15:58:02 ID:oZC2gr30
あれは腰パンじゃなくて、ただ、水の抵抗を少なくするために水着を小さめのをはいてるだけだよ。オリンピックとかで選手がはいてるようなのは、たぶんジュニア用の140とか150とかそんなの。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 16:33:22 ID:2EU0u5G+
185cmで75kなのですがMサイズを履く物なんですか?

137 :>>113:2005/03/22(火) 18:08:54 ID:xNAPdll9
ゴメンなさい、他で使いたい文字列だったw
http://b.ihot.jp/bbs/index.php?id=koshipan
お詫びに私の(ry

138 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/03/22(火) 19:22:11 ID:Zc+BV0zA
113
小さい競パン→腰骨上まで上がらない→腰パン
は理屈だけれど、あまりに小さいとモモ周りや腰骨下が痛くなる気がする。
せいぜいワンサイズ下が適当じゃないか。
水泳部は腰パンしていた、ではなくそうやって穿くのが習慣なんじゃないかな。
137程カッコよくはないが、大体こんな感じだよ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 23:59:00 ID:CgPfeXb6
腰パンしてる奴はたいていがり

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 02:26:11 ID:mZ6Tk5iv
上の方でものを下向きに収める派が結構いたけど
そうするとカリのラインがくっきりと出ない?
自分も下向き派。
ラインが出るのは仕様がないと堂々としてるんだけど。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 17:17:52 ID:93leMhH7
上を向けているが泳いでいるといつのまにか横向きか下向いている
別にどっち向けようが余り気にしないが

勃起させてしまった場合は痛いから上に向けるがカリが飛び出さないかヒヤヒヤ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 20:33:02 ID:Ux4pXwrG
腰パンしてる奴みると無理矢理下げたくなる

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 21:21:24 ID:5SOCpBqc
ウフォ?
捕まるなよ

144 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/03/26(土) 13:31:19 ID:/Qn7pQKe
自分も腰で競パンは穿くね。なぜかというと、下げ目に穿くとモモへの食い込み
(キツイ食い込みではんいけれど)が無くて楽だし、タマもしっかりゆったり収まる。
それが腰パンのメリットだと思う。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 19:48:23 ID:53a4iIwe
水着を買った時より痩せたから腰パン状態になる

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 00:55:30 ID:A6wUZnNZ
腰パンが穿いた時に一番しっくりくるからじゃないの?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 02:08:32 ID:EqVOv1jT
妙に低く穿くのはいいけど、パッと見で「あら?そこは陰毛三角地帯のはずなのに?」って気が付く。
三角地帯をツルリ剃ってまで低く穿きたいのか。っていうか常に毛はないのか。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 18:51:06 ID:7v+LooMt
お尻の貧弱な奴は腰パンしないほうがいい。なんかぺラいし

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 14:00:29 ID:k800e3wB
俺は身長172体重51で腰パンしてますが何か?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 14:40:20 ID:Y8VETJas
俺は170*62ですが・・・。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 18:55:21 ID:H7XcmWz1
わざと腰パンしてる奴多いよね。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 19:16:16 ID:d3GC83OK
子供スイムスクールの若い先生が、思いっきり半尻丸出し。前もかなりきわどい。
幼稚園〜小学校低学年の子供相手で、水に浸かるだけで泳ぐこともあるまいに。
母親へのサービスの一環なのだろうか。

153 :けい:2005/03/30(水) 22:02:22 ID:e9LY73t4
>>136
その体型で選手なら当然M,もしかして大会に出て記録狙うならSだろうな。
練習のときはチンげ毛がかなり出るけど,部員同志は全く無関心。大会のときだけ
はみ出すところだけ剃る。かつて,オリンピックにも出た某選手は,毛深かった
けど全日本選手権のとき,強烈な腰パン,ほとんどサオの付け根までの極小の競パン
だった。少なくともケツ毛は自分では剃れないから,下級生に剃らせたんだろうな。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 12:38:11 ID:9wZFC0Oz
男子高校生では腰パンが当たり前だよ。特に大阪ではね

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 21:40:59 ID:F8iClXjv
up

156 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/04/03(日) 18:32:21 ID:HrCANw++
アシックスはスピードやアリーナよりも小さいね。ムリに伸ばすのは嫌なので、
必然的に腰パンになる。生涯学習の手伝いで、たまにコーチの真似をするけれど
オバサン達の前でも、勿論、前ギリギリで尻の溝見えの腰パンだよ。一応はみ出
る毛は剃るけれど尻はムリだ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 04:36:00 ID:ZLZMO+de
nux伸びないのでヤヴァい
玉がはみ出す

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 10:20:45 ID:OBmjL4BK
俺は、へそまで隠す!!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 10:43:38 ID:2bMPg6Qn
113
>156
慣れちゃうとどこでも腰パンがベストだろう。自分も市の社会教育に登録してるので、そ
んな事をたまにやっている。腰パンのSサイズで説明とか練習とかをさせて貰っている。
美人の奥さんなんがいたりすると勃起しちゃう。なのでナニは上斜めにしている。
 アシの青を直穿きしているけれど、これは脇が細く小さめで腰パン向きだ。でも当て布
が狭いので、上斜めだとカリが透けてヤバそうだ。
>157
 NUXは確かにタマがハミだしそうだな。あれは前の幅が狭く、お尻はゆったりしている
 感じなんだけれど、どうだろうか。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 12:26:12 ID:LA+l3L0F
X−FLAT、復活しないかな?
過去最高の履き心地なんだけど・・・。

161 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/04/04(月) 18:19:55 ID:xxq3CAha
NUXはX−FLATに迫る、とかいうコピーを聞いたことがあるが、気のせいかな。
たしかに尻の包みが大きい気がするな。
それに比べて、オレの履いているアシは小さいな。横一線で履こうとすると、前はギリ
ギリ尻はケツ穴5p見えの超腰パンになるよ。でもそうやって履いているけどな。
でも、プールエリアの外へ出るには勇気いるな。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 18:30:36 ID:eN2t8YPA
無料でみられてもったいない、って意識は無い?
女性と違って、そんな感情はまるで無いのですか?


163 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/04/04(月) 18:40:59 ID:xxq3CAha
オレのこと?。別に人に見せるために腰パンしている訳じゃなし、速く泳ぐためにそういう履き方していたら、
それが習慣になった、ってことだからね。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 19:20:14 ID:ZLZMO+de
金取ってお見せするほど
立派な下半身じゃないですorz
むしろ大胸筋とか自慢したい

165 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/04/04(月) 21:26:01 ID:b2lJTy/j
113
>162 お金取って見せられる体じゃないよ。163の言うとおり、慣れなんだから。
  アシのスパイラルカットは確かに小さい。だから自分も前をギリギリにして
  モッコリさせ、ケツ穴丸見えで腰パンして歩き回っている。見たければどう
  ぞ、っていう感じだね。
  
  164に同意、と言いたいところだが、まだまだ改造が足りないかな。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 17:23:08 ID:lzerBRxm
ケツ穴丸見えってどういうことじゃ?
ケツ穴ってのは性器のチョイ後ろに付いてるわけよ?
Tバック穿いて平泳ぎでもしない限りは誰からも見えん。
割れ目が丸見えってことか?
俺ははみ出し割れ目長2cmってとこだ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 17:38:37 ID:61HDuEyg
ドラえもんのケツ穴はいったいどこについてるんだろう?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 17:47:10 ID:hvBpULd6
>>166
161もそうだが、ケツ穴丸見えなんてあり得ないだろう。
ケツの割れ目が丸見え、ということではないか。だから161は5cmと書いてある。
ケツ穴5cmなんて変だから、溝(?)のことを言っているのだろう。
でも5cmとは随分腰パンだな。でも、アシだと確かに小さいからそうなるか。
オレはスピードだが、溝見せ2〜3cmっていうトコかな。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 20:47:35 ID:xE3uheND
腰パンとはどんな状態をいうのですか?画像で見せてください。

170 :棄民党党首 ◆PefuYFbkWs :2005/04/06(水) 06:58:37 ID:Lq9GkTda
ttp://data.uploda.net/anonymous/etc1/dat4/upload113120.wmv

こんな風かな。ヒョロい兄ちゃんだけど。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 09:05:13 ID:BGjoyYq4
>>170
( ゚д゚)ポカーン

172 :棄民党党首 ◆PefuYFbkWs :2005/04/06(水) 14:39:56 ID:Lq9GkTda
http://www.xfreehosting.com/gay/asiaswimmer/guard0003.html

こんなんやでー。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 16:34:12 ID:toObiXGC
ありがとうございました。
でも、チン毛が見えているのもあるんだけど、あれはまずいんじゃなかとですか?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 17:29:49 ID:4HaLeTH+
筋肉のある奴の腰パンはいいが、たいていの奴はガリガリで腰パンだからな。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 20:33:31 ID:8KrT9tbj
>173
そういわれても、オレも含めてここにレスしている腰パン連中は、みんなこの画像
のように競パン穿いていると思うよ。毛が見えたって気にしないし、おそらく周りも
ナントモ思わないと思うけがね。

176 :元ヘタレ水泳部:2005/04/06(水) 22:43:47 ID:i4BdInlu
腰パンは見る分には兎も角、最後まで慣れなかったから結局はやらなかったね。
ずり落ちそうな感覚があるし、第一それまで腰パンをしなかった人間にしてみれば
恥ずかしい…そういう感覚を持って試合に臨んでいい結果が出るわけ無いし
そして個人的な実用面では「腹が冷える」。これもまあ、多分今までそうやってこなかった
人間がいきなりやるから腹を壊すんだろうけど…

今はスパッツ。後ろに対して遠慮なく蛙足ができるのと、また蛙足の際に竿がずれない
ことと、そして腹に対する保温性からもうこれしか無い感じ。
また、もともと普通のブーメランを履いていた頃から「竿は下」派だったから、ブーメランの
時はもっこりした部分と内股が擦れてミミズ腫れになることもしばしばだったから
それが根本的に起こり得ないスパッツはもう最高!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 06:25:19 ID:MB1Qfvtn
長いレスだな
みみず腫れ
・・・凄いな


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 11:57:28 ID:5GBRz2FH
細い人が腰パンしたら余計ガリに見えちゃう。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 12:20:14 ID:EOiDfZjN
サナプーって腰パン率高いですか?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 12:20:45 ID:qRAXxK2c
いいサンプル画像がイパーイだなw
あまり気分のいいものじゃないがw
特にこれ、
http://www.xfreehosting.com/gay/asiaswimmer/guard075.jpg
右二人ダサ過ぎだろ?男がハイレグにするとどうしようもなく
野暮ったいよね。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 09:13:10 ID:6LLp30uW
おいなりさん

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 18:19:38 ID:tFfcaMHW
腰パンかっこいいじゃん

183 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/04/08(金) 20:20:03 ID:QKFaSkdT
173
スパッツを愛用する気持ちも理解できる。要は自分に合ったスタイルなんだよね。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 20:08:28 ID:wGIvCcau
プールを汚すという理由で、チン毛を剃らされて全裸で泳がされました。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 22:05:38 ID:uCLXak7r
俺が現役の時は、男子はみんな腰パンだった。
周りがみんな同じ格好していたから、陰毛がはみ出たり、半ケツだったり
とかは全然気にならなかった。
それに、実際泳ぎやすかった。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 22:29:14 ID:+HsDhJLi
競パンだといくら腰パンしても、ずり落ちちゃうことってないんだよな。



187 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/04/09(土) 22:40:22 ID:eJpgz1m7
173
速さを追求すると、腰パンになる。は大袈裟かもしれないけれど、周りがみんなそうだったし、
そういう穿方が当然、と思っていた。それが今でも続く。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 00:29:40 ID:5HRSI5dI
中学(10数年前)のとき、どれだけ小さいサイズ穿けるかって仲間内で競いあった。
身長170くらいで140とかジュニアのサイズを穿いてたなぁ。
キャップも耳とかゴーグルを覆うようなかぶり方とか、毛をそったりとか
抵抗をなるだけ小さくするのが義務みたいな感じだった。

半ケツは当たり前っていうか、人が見に来る試合でどれだけ割れ目を
多く見せれるかとかアホみたいなことで競って楽しんでた。まぁ今思えば厨房そのもの。
だから、高校入って水泳の授業のとき、普通の奴もいるから水着上げ目でいったら、
何半ケツしてんだよ!とか言われて、ここまであげても半ケツに見えるのかよ!と
びびったりもしたw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 07:44:34 ID:ibaEDsrQ
腰パンするくらいなら、裸で泳げといいたい

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 12:35:52 ID:+GBoVlX5
>188 同意
入部の頃は、みーんな腰パンで、目のやり場が無かったのだが、自分もそうな
るのは早かった。何人かの部員は本当にギリパンだから、自分も負けじと
ギリパンしていたな。で、それが当然の穿き方になっちゃう。前からギリギ
リ毛をどこまではみ出させるか、とか尻をどこまで下げられるか、なんてアホ
なこと、競い合ったことあったな。普通はMサイズだったけれど、競パンはい
つもSSだった。

191 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/04/11(月) 19:05:30 ID:0ir3AMv0
>>188 190
分かるな。今やったら馬鹿みたいっていうこと、していたんだよ。大体俺らはヒモ結ばず左右に伸ばしていたから、
くたびれの競パン穿くと少しユルユルだった。で、半ケツしていたよ。でも、一定以上下げると脱げる危険がある。
また、前も同様にこれ以上毛を出すとヤバイ、という所まで下げる。それがまた楽しかったんだな。
それから校門前のコンビニへ腰パンで買い物へ行くのも楽しかった。「エーお尻見えている」なーんて言われるの
が面白くて。体育祭や文化祭もそんな腰パンで過ごしたな。
今じゃ体系変わっちゃったから、履き方は大分深くなっちっゃたよ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 21:21:28 ID:OZ5YEZSS

みんなが同じ格好してるから傍目には変態でも全然平気。

ところでこれ、外人もやってたのだろうか?


193 :190:2005/04/11(月) 22:26:21 ID:+GBoVlX5
話は変わるけれど、皆さん競パン何枚位持っていた?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 23:50:26 ID:wq+VDxkf
10枚くらい。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 17:06:46 ID:D3LeldCk
がりがりが腰パンしてるのはちょっとな。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 20:09:05 ID:UFao9LVG
>>193
今は20枚位だと思うね。高校の時から月に1,2枚は買っていた。
バイトするようになって買うのは増え、その後は先輩から貰ったり、一回 の
バーゲンでまとめ買いをするようになったりして、ピーク時は60枚位か。
でも、そのうち使えたのは半分位で、あとは生地が伸びたり薄かったり だった。
同じ競パンを使い続け、穿き潰すというやり方をしなかったから、 同じ時期に
一斉老朽化?してしまうんだよね。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 20:23:20 ID:FhOi0Pfz
腰パンはハイレグが恥かしいからわざと下げてるっていう日本人独特のはき方とか聞いたことがある

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 23:18:18 ID:sSc3ohgL
>197
なるほど。確かにハイレグになると恥ずかしい気がする。
それにパンツあげてる奴は初心者=あんま泳ぎこんでなくて遅そう、に見えるのもある。

てか今ふと不思議に思ったけど、なんで紐って横に流して挟むだけなんだろ?
結ぶと玉になるからかな?

199 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/04/12(火) 23:25:41 ID:N5+KFoF6
>197 確かに腰パンはハイレグにはならないな。

>198 紐については前からなんとなくそうしていたが、改めて言われると・・だな。
   もっとも結ばなくても、落ちはしないけどね。ちなみに競パンは20枚保有。
   みんな腰パン仕様のSとSSサイズだ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 23:29:58 ID:dYHK/Xca
>>198
結ぶと見た目がカッコ悪い。以上。
かといって蝶々結びなんかにして内側へ折り込むと
玉になった部分が常に腹に当たって不快。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 01:59:34 ID:xiSbI8w/
紐とっちゃえばいいのにと思うんだが、そうはいかないのか?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 12:09:38 ID:WrEJ3+Du
あんたらガリそれとも普通体型?

203 :>>200:2005/04/13(水) 12:31:22 ID:vlehi3J5
>>201
最初のうちはそれでもいいかも知れないけど
くたびれて来ると水が入ってくると思う。
それに紐を引くと気分が引き締まるw
紐は競泳用にしか無いからねw

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 15:56:38 ID:y4UsTZxq
うんうん。

205 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/04/13(水) 18:25:00 ID:MV7zq0Mi
173
>>196 全部を平均的に穿こうとすると、老朽化は一度にやってくる。だから先ずは5枚位
を徹底して穿いてから次の5枚、と穿いていくほうが、長期的に見て全体は長持ちすると思う。

>>197 確かに腰パンはそれ程ハイレグにはなっていない。ハイレグをローレグにして穿く、
という位かも。

紐の球って意外とジャマに感じるんだね。でも>>203の言うようにストレッチが不足して
くると、ユルユルになるので結ぶことがある。


206 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/04/13(水) 18:34:52 ID:MV7zq0Mi
↑競パン、今は30着所有

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 22:31:05 ID:cg+EAy7p
>>205
> >>197 確かに腰パンはそれ程ハイレグにはなっていない。ハイレグをローレグにして穿く、

それ程というより、腰パンは思い切りローレグでしょ。
ハイレグの競パンも不気味だが、半ケツの腰パンもエグイ。かんべんして。



208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 22:55:14 ID:lJbQIoHE
前から後ろにガムテープ1本貼れば、ぜーんぶ隠れる。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 09:54:00 ID:hv3q3YDU
>>207
 そう言わないで欲しい。ここにレスして腰パン、ギリパンしている人
は、別に人に見せるためではなく、習慣になっちゃっているのだからさ。
何事も慣れ、楽なんだよ。自分は競パンは小さいほどベストだと思う。
だから小さく穿きたいんだよ。判ってよ。

210 :>>203:2005/04/15(金) 14:51:25 ID:0KIqOXpq
しかしこうして見ると意外と市民権が無いのかもねw
今まで普通に、というか当たり前にやって来てたから
何とも思わなかったのだけど。
感覚的には裸族が服を着ろと言われたようなものかw

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 17:08:37 ID:J/f7bPie
うちの高校の水泳部男子はモヤシばかりで、しかも皆腰パンしてます。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 19:12:18 ID:AcNUOJwI
腰パンはいつもの穿き方だ。ギリパンなのかもしれない。紐はギュっとは結ばず、
先端だけ結ぶ。これだと結び目が肌にふれない。
 まず竿を上向にして競パンを穿き、上向きの竿に引っ掛けるように穿く。これで
前が決まる。前は竿が隠れればそれで良し。それが前のライン。
前のラインに沿って横を決まり、後ろも決まる。するとお腹のVゾーンが出る位
の位置に、丁度決まり、尻は半分位出る腰パンとなる。違和感なんか全くなし、
というより上けたら却って落ち着かないよ。


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 22:13:28 ID:QQVb/zG9
たまにωこんななって、タマが左右に分かれてる人いるよ。
スパッツの人に多い。
あれほどみっともないモノはないと思う。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 11:21:40 ID:LVsDeXNy
スパッツ全盛になった今、ふりかえって思う。
男子の腰パンという独特の水着の履き方は、
機能面の迷信、同じ格好でないと安心できないという脅迫観念、
逆にそれを強要する体育会的ファッショが
入り交じった末の滑稽な現象であったと言える。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 12:23:09 ID:7hlLbmja
>>212
同意。自分もそういう穿き方をいつもしている。若干の違いは自分は
サオは上の右向き。でないと万一勃起した際、顔を出すかヒモで痛テ
テとなるかしてしまうから。
 当然前の毛もボーボー見えてるけれど、競パンの穿き方は腰パンが基本。
みんな腰パン半ケツで泳いでいる。校内やキャンパス、それから周り
のコンビニあたりでは、市民権は得られていると思うけどな。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 13:11:01 ID:GOvuKVLC
爆笑問題とか、きんたまが1コしかない人は、モッコリはどんな形になるのだろう?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 19:46:16 ID:zY6co4qK
>213
みっともないけど、サオをたてに上げるのがどうもな、と思うんだが。
なんとか下に押し込んでいるw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 11:08:31 ID:qY66Kn+h
>>215
んー、でも下に押し込んだら、却ってポジションが悪くないかな。まして
万一の勃起した時は、イテテとなり兼ねないような。
  いずれにしろモッコするのは避けられないな。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 11:10:58 ID:qY66Kn+h
>>217に訂正

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 19:16:47 ID:fTZntgyw
腰パンするのはいいけど、水の抵抗で脱げちゃったりしないの?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 19:21:19 ID:Y362q9na
>>220
逆、腰パンの方が水の抵抗が少ない。
だからタイムを良くするために腰パンにする。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 19:57:57 ID:qCWNQ/jW
222

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 20:23:03 ID:ohR6yQ93
173
>>220
つまりは速く泳ぐためのスタイルであることは間違いなく、って随分レス
したつもりだが、それが腰パンスタイルなんだよな。泳いでいて落ちたこ
とはないな。どうしたって周囲の連中より速く、とは言わないまでも、そ
れなりのタイムで泳ぎたいのは人情というもの。だからみーんな腰パンで
平均タイムであれば、自分の腰パン、それも段々負けじとギリパンするよう
になり、それが常に当然の穿き方になっちゃう。
脇から前から毛が見えてもにならなくなる。自分も215穿き方だな。
突然勃起すること、無いわけではないから。人に教えている時に多いな。
やっぱ余計な事を考えてしまうからか・・。


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 20:28:32 ID:5NLZM5cp
自転車漕いでる時って、サドルに性器一式が座ってる。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 22:15:08 ID:Y362q9na
>>215
腰パンで陰毛が見えるなんて当たり前のこと。
皆が腰パンだから、女子の前で陰毛が見えても、もお互いになんとも思わなかった。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 22:32:41 ID:fofU0U23
陰毛が外に出ていたら
水の抵抗になりません?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 22:44:19 ID:ohR6yQ93
173
>>226
抵抗にはなりませんね。というよりそれが抵抗かどうか考えていない、と言うべきかもね。



228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 23:21:37 ID:5NLZM5cp

弟(高校サッカー部)の黒ビキニパンツと靴下V
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n15327697


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 13:40:33 ID:q4y+nEJQ
身長170体重49の俺が腰パンしてたら、女子水泳部員に気もいといわれた。
あんたモヤシみたいといわれてショックだった。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 16:39:57 ID:TLyiUikJ
痩せすぎじゃん

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 17:55:49 ID:ALGnYsP+
>>229
せめて50キロ代は欲しいな。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 18:55:14 ID:WNOERoAW
誰が見てもやせすぎ
筋肉がついた後姿がかっこいいのは60キロぐらいだろ

美味いもん喰って、鍛えろ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 19:38:15 ID:hnMivEqu
夏とか、全裸で床に座ってプレステやってると、
床に肛門の跡がついたりするほど痩せている。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 02:53:01 ID:I9Bqg7dp
全裸って・・・ときメモやってるのか?w

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 11:23:01 ID:SDq4iAF3
ときメモって・・・
おじさんですか?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 14:57:54 ID:BKaoMvD+
なんで男子学生ってあんなにお尻小さいの?水泳部が泳いでるところを
たまたま見たが、尻肉なさ杉。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 22:12:08 ID:R/PVavhs
男は中学高校の時期はガリてるから

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 00:26:51 ID:V8cMANZ1
そもそも男はケツ小さいもんだが・・・。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 13:44:31 ID:dYj97QMu
>236 >238
余分な肉が無いから、と思われるがどうだろう。
もとより個人差によるところが大きい。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 13:55:32 ID:vK7sf+P5
穴はみんなひとつ。鍛えたら2つになるのか!怒

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 17:25:44 ID:vK7sf+P5
http://www.ikebukuro-tv.com/top_img/erekineko.gif

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 20:38:43 ID:AlBNhAqi
腰パンするのはいいけど、おちんちん見せちゃだめよ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 23:41:34 ID:WtaJb3e1
プール開きが待ち遠しい今日このごろです。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 23:56:50 ID:EhWUzTgU
前から思ってたんだけど、亀だけ隠せば、後はみられても別にイイと思わない?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 00:21:38 ID:ZRh9Fbbv
つまり、コンドームだけでよいと?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 11:41:00 ID:3gAYiOzN
腰パンしてもよい人は筋肉でガッチリした人のみに限定しよう。ガリは禁止


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 12:27:52 ID:ZS/I5paW
腰パンしてるのは大抵ガリなんですが

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 09:47:15 ID:IEHMbx6h
腰パンはあたりまえ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 01:00:24 ID:X8sPk3X2
腰パンは普通やし・・・。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 18:40:00 ID:41QMyG1k
腰パンに燃える。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 00:32:02 ID:tme9pTCy
みんなで腰パンを普及させよう!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 00:46:36 ID:4Om2CG72
このごろときどき、ヌルッとパンツがぬれる感じがすることがあって、
見るとなんだかネトッとしたものがついてる・・・。
乾くとパリパリ、カサカサ。
これって何なの?
なんかの病気じゃないよね?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 02:33:29 ID:EXHlNqcB
性病 かな?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 08:41:29 ID:w8I6fOkX
>>252
http://yukawanet.com/cgi-yukawanet/file/html/1114765310752.html

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 18:46:14 ID:mmkHFbr0
友達と連休中、水泳講習の真似事をした。自分はオバサン達相手だったので、大きめ競パンを少し深めに穿いたが、
それでもいつのまにか半ケツとなっていた。「先生・・ちっちゃいパンツだね」と言われてしまった。
 友達は子供相手でもしっかり腰パン。前は陰毛がチラチラと。親が見ているだろうが・・。
なので自分も2日目はいつものサイズに戻して、ギリパンでお教えした。プールサイドへ上がって説明する時
(オバサン達は水の中)なんか視線を感じて、あやうく勃起するところだった。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 07:11:07 ID:p3aDDzxp
>>255
そりゃ、オバサン達からすればそこへ視線が行くよな。
オバサンからは評判の先生になったのかな・・。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 15:04:16 ID:7Y8H2OyL
女性更衣室でのオバさん達の会話。「先生・・ちっちゃいチソコだね」

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 16:31:31 ID:br1LuWLa
113=256
>>257
自分もそう言われているかも・・。自分も社会教育でそんな真似事をすることがある。
でも、ホワイトボードなんかの説明時はオバサン水に入れたままだと視線がそうなるだろうから、
オバサンもプールサイドへ出てもらうようにしている。自分はいつもの競パン穿いているけれど、
アレは上斜めにしている。陰毛は極力隠すようにしている、が、気付くといつものギリパンに戻
っている。 反省。


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 20:49:16 ID:XQBSXDVd
おばさんというか、金持ち有閑マダムにタダで教える気がしない
あれって、水泳教室ってもっとおばさんからは金取るべきだよなー 

貧しいおばさんはアルバイトやパートしてんだから・・
昼間っから来てる連中は・・金持ちか、夜の長で稼いでると思う 略

金取れ! もっと授業料

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 21:26:54 ID:cLBFndi8
先日、初めて半ケツに遭遇!恥ずかしかったです。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 10:40:18 ID:3VQK0q4I
若くて鍛えられた肉体は、オバちゃんでも女として目覚めさせる効果があるから大いに晒せ。


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 12:30:24 ID:bp0zShHJ
ていうかガリ男ばかりだし

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 14:44:28 ID:SAobORKV
255>>258
そうか、水に入れたままではダメだったんだ。納得。自分も気付いたらフサフサ陰毛を
見せていたのかな。となると>>257のように言われたかー。注目されるとダメだね。
とうとう昨日は勃起してしまったよ。あわや顔を出すところだったので、前とサオを直
した仕草もしっかり見られちゃった。
ま、>>291のような言い分は判るが、休日の公募だがらお金は取れないだろうな。
>>261のようになりたいな。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 14:47:19 ID:SAobORKV
↑291は259に訂正

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 21:48:32 ID:lk4VJWaK
256
>>259 公募で集めた人達。でもウチはケガなんかの保険料だけは負担してもらうけど。
>>261 晒すつもりは無いけれど、必然的に晒すことになる。もっとも若々しくはないけれど。
>>263 いつもの競パンをいつもの腰パンで穿く方が違和感なくていいよ。何度も言うが万一
   に備え、サオは上斜めか横向きが良い。自分も30代のオバサン(は失礼か)連中の前へ
   行くと、危うく・・ということがある。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 00:50:49 ID:fXbh/b+k
競パンでアクアビクスのレッスンに出たとき、終わってプール上がったら
半ケツな上にハミケツになってて恥ずかしかった。
あれ以来、プール出る前にハミケツ直すようにしてる。
スパッツタイプだとそんな心配も無いんだろうけど・・・。


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 01:18:06 ID:cTCvORej
やっぱり、競パンの内側の布?みたいなやつ取っちゃう人も
いますよね。
あれを切り取ると・・・
形が露骨に出てしまうのが、またいい感じですな。キモ。

てか、今でこそ膝丈のやつが主流ですけど、
ちょっと前まではやっぱみんなワレメちょっと見せる
陰毛からへそ毛までは見えてるってのは
普通だったと思います。
なので、今でも、特に気にしてません。

大学の水泳の授業で、ブーメラン型の人が減ってたので
かなりショックでした。なんか
恥ずかしかった。


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 02:27:36 ID:WoGCPXYD
みんなガリはだめだ〜て言うけど競パン履いてる画像で1番カッコイイのを教えて下さい!!

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 08:05:30 ID:3EZqd5XQ
自分は腰骨の下4cm位で、腰骨とVゾーンの始まりもしっかり見
える位に穿くのだけれど。
 サオを上向にして、先端部分が競パンの紐部分。紐はとは結ばず、
一回絡めて左右へ流す。尻は半分、というか割れ目がやはり4cm位出る。
この穿き方が違和感なく最も自分の馴染む穿き方なんだれけど、
どうだろうか。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 20:51:24 ID:5e5eit5G
256
>>269
自分が正しくそういう穿き方だよ。穿き慣れたスタイルが一番だと思うね。
でも何度も言うが自分は斜め向きなんだけど。だから>269よりは気持ち更
に半ケツギリパン状態かな。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 09:19:22 ID:/NJcuNCw
腰パンするのはいいけど、ずり落ちない程度にしなさいよ

272 ::2005/05/16(月) 00:10:40 ID:Okn0YM4R
小さ過ぎる競パンを穿く、例えば本来はMなのに130を穿く、これって十代の漏れのモノの成長を妨げるかな?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 02:11:50 ID:YulyAomK
マルチポストやめれ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 13:49:49 ID:6T+uIE6Q
男子高校生の細身で華奢な体型の腰パンは許せる

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 11:11:40 ID:cZEbFmHN
たしかに華奢な奴のほうが似合うかもね

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 12:31:43 ID:J/Wk4bVE
細身で華奢もデブも許せない

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 22:42:11 ID:GXzM43WE
水泳体型もいいけど、ジムで鍛えてる体型の腰パンも好き。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 23:32:16 ID:RPU8ceUZ
>>244
亀だってみられてもいいじゃん。どうせ,部室ではマッパだし,シャワーだって
競パン脱いで浴びるんだし。
>>1
競パンにはポリウレタンが織り込んであるので,小さいのはくと,布が伸びて
ギュッと締め付けられ,落ちない。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 23:49:15 ID:EIgX+2Kn
腰パン画像
ttp://www.xfreehosting.com/gay/asiaswimmer/guard004.jpg
ttp://www.xfreehosting.com/gay/asiaswimmer/guard005.jpg
ttp://www.xfreehosting.com/gay/asiaswimmer/guard007.jpg


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 13:10:19 ID:NlsRWKYD
腰パンしてる奴を後ろからいきなりずり下げたい

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 13:57:49 ID:WbiRQ/Th
腰パンのお尻の割れ目に造花を挿したい

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 14:58:31 ID:LazkIwqB
ここはウホッだらけでつね。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 22:18:49 ID:JNppdGNE
>>280 そう簡単にはズリ落ちないよ。サイズきつめだから。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 12:49:00 ID:OmEnAN6e
両手でやれば下げるの簡単じゃんよ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 07:40:05 ID:joclmirG
腰パンだから、って下げないでくださいよ。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 17:53:26 ID:6RLUOrwM
何で水泳ってみんなガリガリなんだろう。
「じゃあ筋肉つけまくってみました!」となると北島みたいに
ぶよぶよ体型になるし。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:32:45 ID:NK4NIvNa
特に男子高校生とガリガリですよね。

288 :あじじ:2005/05/23(月) 03:48:48 ID:Lcp4WZj1
BUSTED MATT でググルとこのアーティストの腰パン画像見れます。
他D−SIDEやMCFLYという海外アイドルアーティストも日本以上に腰パンしてます。
ググルと腰パン画像でてきますよ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 16:18:57 ID:96v2JZQN
最近の男子高校生は体ガリガリのくせに股間モッコリしてる奴多いね

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 17:04:33 ID:haJx1qy+
ガリガリだから余計強調されるんじゃないの?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:07:02 ID:fM8nAnbp
最近の若い人が履いてるパンツ(おズボン)は
やけに前がモッコリするデザインが多いような
お尻ぴったりだし

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:19:54 ID:gDWhYTT9
ローライズだからそう見えるだけです・・・

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:02:43 ID:ho7/F64W
http://www.kdynamic.com/hot/photos/200372295320.html
これって普通ならチン毛出てない?へそ毛じゃなくてチン毛

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 11:50:47 ID:lq1dvqzr
俺無理やり脱がされたよ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:23:11 ID:4yIh3mi6
腰パンがオレの目の前のベンチに座った。すると競パンがホトンド見えなかった。
それでオレも後列に座った。するとケツにベンチが触って冷たかった。
自分も同じ穿き方していたんだ、ああいう風に見えるんだ、って思った。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:48:32 ID:t1VzeskQ ?
          /■\
         ( ´∀`)  ははは、なにやってんだか
       (|_______|)    
        |\__/|
        U  U

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 04:31:29 ID:m2YRMp4L
女のパンティのほうがエロい。履き心地も


298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 13:43:56 ID:23iQKzTT
ガリガリ男子学生の腰パンは何か気もい。ちゃんと体鍛えろよ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:33:43 ID:BZYTY7XV
256
>>295 背筋を伸ばさないでダラっと座ると、そういう「ヒヤっと冷たい」があるね。
   で、僅かに尻の下に敷かれた競パンが見える、というワケだ。
   でも気をつけないと、割れ目もしっかり見られてしまうよ。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:39:51 ID:3JXIvzur
300

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:28:17 ID:BkdS/uDB
俺の友達は10キロ痩せて、昔の海パンで泳いでたらいつの間にか脱げてた。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:23:16 ID:rh4h/ynE
痩せたなら新しく買えばいいのに

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:08:42 ID:c5tae+tF
このスレ見てからSサイズにして腰パン度あげてみた
かなり快調になった

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 14:43:13 ID:0DgfnJh9
最近も高校男子の水着姿見てて思うのは股間が大きい人多いね。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:06:21 ID:rT5ac6lF
水泳素人だからわからんのだけれど
水着のサイズが小さいほど記録が伸びるの?
ってことはチンコが小さいほうが有利ってこと?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:30:40 ID:sec8FBhr
競パンがヘタって伸びてくると、
賃戸に水圧を感じるようになる。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:43:26 ID:xMJuvNLw
ナニの大きさと水流による抵抗とは関係ないと思うな。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 12:44:25 ID:EBVBc515
俺体やせてるのに股間大きいから水着に圧迫されていやなんですけど

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:36:54 ID:um4xKDnl
変にヘソあたりでヒモ結ぶより
どんなスポーツでも、とにかく下腹部あたりしっかり締めた方がクソ力でるべ・・・。
むかし柔道やってた時も、帯はヘソよりだいぶ下で締めてたよ。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 15:24:39 ID:9DOTgHsQ
俺脱げちゃったことあるぞ。極度腰パンしてたもんですから

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 22:55:56 ID:Ghu1rLd7
記録伸ばしたいんじゃなくて、
快感味わいたくて腰パンにしてる。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 23:07:38 ID:EN6jpisd
でもその快感こそ記録につながるのだ。
男は勃起してるときこそ、最高のスタミナと瞬発力を生み出すのさ。
エッチでイキそうになった時には、自分で驚く運動神経を発揮してる。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 23:09:35 ID:EN6jpisd
もちろん競泳用で勃起はマズイが。。。(ボッキ寸前の快感ってことで)

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 23:40:48 ID:1HE6x+B3
>>310 飛び込みなんかすると、あるいはターンバックの際、脱げることが無くも無い。
  だから自分は、ワンサイズ以上小さいのを穿くようにしているね。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 12:04:22 ID:uRgtnnuY
やっぱ激やせしたりしたら脱げちゃうこともあるよな

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 22:02:03 ID:apRsiDje
256
>>310 >>314 脱げはしないが下がってしまった、ということはあるよ。
紐を結ぶ、ということをしないで絡めて左右で留めるだけだからな。
だからワンサイズ下を選んで穿いている。何度も言うが、自分は勃起
しても良いように、斜め向きにしているけどね。そのほうが若干では
あるが、より腰パンで穿けるからね。


317 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/04(土) 13:23:41 ID:SW+KAkcL
>316 紐を左右に流す穿き方は自分も同意。変に解けることを気にしなくて済むからね。
  大抵は紐はプラプラさせているかな。自分はアシの競パンなので、前布が細い。
  たから斜め向きにして勃起させたら、先っぽのデコボコまで浮き出しそうで怖い。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 23:05:09 ID:IzFfUfQ7
>>317 紐をブラブラ は、どうしてもそうなってしまうよ。確かにアシの競パンは
   前布の幅が狭いね。でも脇も細いし腰パンでの穿き心地よいから、自分も愛用
   しているよ。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 01:07:31 ID:2p6Og/n9
>>317その他
さおを斜め向きとか上向きにおさめたら
腰(下半身)にちから入らんないんですが
下向きにおさめた方が腰から下にもイイあんばいで力が入って
上半身だけの泳ぎにならないからバランスがいい

俺は上向きにして誇示したいとおもわんしな。。。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 12:42:51 ID:Dj1md7sm
彼女に海パン脱がされたよ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 15:59:39 ID:SNXg1+aH
>>317 オレはアシのAM1031を三色買って穿いてるが、脇幅も前布も狭い。
  それで相当小さいな。まさに腰パンで穿くための競パン、という気がする。
  ワンサイズ下にしなくとも、十分だと思う。普通サイズであっても前はギ
  リギリで陰毛が見えてしまうよ。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 16:38:23 ID:ccZq20Ih
ビキニラインのむだ毛はどうしてるんですか?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 16:45:19 ID:qMI8vBgU
>>322
ガイシュツ意見のとおりハサミで適当に切っています。カミソリで剃る人も居るようだが、
生え始めがチクチク痛いので、自分はそれはしていない。あくまでアッサリと処理する、
というスタンスです。陰毛についても同じです。


324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 17:31:58 ID:ti1WBNAT
>>322
こちらへどうぞ。
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/swim/1091114659/

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 11:59:55 ID:g4HnVEfT
もっこりが一番目立つのは、白ではなく水色。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:41:38 ID:dFbqyCux
>>322
一切処理していません。自然のままです。
当然陰毛がはみ出ていますが、気にせずに泳いでいます。


327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:42:53 ID:qMqXuVVp
>>326
腰パンである以上、そうなる。でも自分は少しは毛を切っているけど。
勃起したら頭出す、という位ギリギリに下げる穿き方が習慣になって
しまっている。健康ランドやレジャープールでも、そして合宿やグラ
ウンドでもそういう穿き方だ。要は慣れだな。


328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 13:44:23 ID:1JwMdyXe
勃起って毎日するものなの?
それとも1日に何回もするものなの?
そんな状態で困ってる人なんて、町中でもプールでも
見たことないんですが。
プールで巨乳とすれ違った瞬間にうずくまる人とか、見たことないです。


329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 17:31:58 ID:DbEg9Xm/
私も知りたいです。
男の人ってそんなに簡単に勃起するものなんですか?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 05:58:29 ID:zttyL7BV
余裕で出来ます。
多分世の中の大多数の男は5秒くらいでMaxまでいけると思う。
ってか、恥ずかしい時に顔に血がめぐって赤くなる原理と一緒だから
かーっとなったら瞬間勃起。

つか、慣れてしまってかー!っともならん。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 10:22:21 ID:jD6wPXNQ
>>329
年齢と溜まり具合、性癖による
でもなるべく気づかれないようにする術も知ってるから

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 10:27:44 ID:7p0OGiWu
腰パンで勃起はマズイ。オレなんか前ギリギリに下げているし、>>321では
ないが、腰パン前提のサイズで穿いているから。>>327のように習慣になっ
ている。
 それでも突然の勃起に備えて、向きは右向きにしている。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 12:31:48 ID:zee19Key
男の人って、大変なんですね。
今まで意識してなかったから気付きませんでしたが。
クールで素敵なあの人も、ところかまわず勃起してたんですね。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 17:55:09 ID:xDjlGPQa
女の人はビーチク立つのに何秒ぐらいかかるんですか?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 17:59:30 ID:GueyEoCC
>>332
256
サオは斜め上、と決めていたが、最近>>321のように自分もアシの競パンを穿いている。
だから、右向きに収めるようにしている。右向きにすれば万一の勃起時にも安心だし、
前を更に下げて穿けるからね。陰毛ハミ出しは元々気にしていないが、このアシの競パン
は前布幅は確かに狭く、同サイズであっても他より小さめ。だから腰パンには最適だね。
但し前布幅が狭いので、ナニの先端の形が浮き出るのが厄介だね。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 18:09:06 ID:KbP/iO7l
溜まってるときは、モッコリも大きくなるんですか?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 18:35:16 ID:cxqZ3U1f
たまってる時ほど勃起しやすいんだよな。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 22:43:01 ID:8RIN+PIR
ソッコーだね。あっという間にカチカチ山の狸さん。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 09:30:13 ID:g7yS9JV1
ある程度の間隔でオナヌーしないと玉袋がでかくなっちゃって、脇からはみだしそうになる。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 11:24:17 ID:7veWRJm5
プールサイド歩いてる時は勃ちそーでヤバイな。
泳ぎ出すと水と俺だけの関係になって周りが見えなくなる(迷惑なスイマーw)

肉体全部がワクワクして躍動感があって、ナニ勃起はあり得ないな…。
Sサイズパンツで紐結ぶのも嫌いだから
クイックターンでどんどんケツ晒して陰毛はみ出しになるが
背泳やってない限り、気にならない。

正直そうやって肉体が水に触れる部分が多くなるほど
好調になってくる(ムチャ迷惑なスイマーw)。

だから当然ブーメランパンツでしか泳げないなぁ…。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 11:52:36 ID:6tZkh/F6
>>340
> 正直そうやって肉体が水に触れる部分が多くなるほど
Tバックみたいなんはいている人はそーなんだろうな。

先日、色白で貧弱そうな人がグレーっぽいTバックをはいていて、
裸で泳いでいるのか?と一瞬思ってしまった。
ただ、けつを出して泳ぐのは気持ちよさそう・・・

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 16:57:34 ID:Bg+BKtK/
>>341
Tバックは思いつかんかったな
普段のパンツなら女の子と会う時穿いてったことはあるが
あのケツに食い込む感触はやっぱ駄目だった…
あれで泳いでもなんか力出なさそー

で今日も今日も開館と同時に飛び込んで
人のほとんど居ないプールで腰パン度全開で
バリバリ泳いで来ますた

…ホンマ、水泳ってエエものですな…

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 17:31:35 ID:ppdMRPtg
>>335 その穿き方は腰パン過ぎるというか、モノの付け根まで下げて穿くワケ。
  となれば、当然陰毛ハミダシになるな。
>>341 尻を覆う布が無いのだから快適だよ。最近は見かけないが、一度だけ
  貸切をした時穿いているヤツいたな。Tバック。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:03:09 ID:Bc3lhO1D
256
>343 モノの付け根まで下げて穿くから、当然陰毛はハミダシになりますよ。
  で、前に合わせて後ろが決まれば当然半ケツ。
   でもいつもの穿き方だし、習慣だからね。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:52:31 ID:KXhd6HGf
Tバックだと、もしかしてブレストのタイム速くなるかな?
左右のお尻まで足として使えて。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 12:32:17 ID:XuHuLp3h
褌で泳ぐと尻が開放感満点で気持ちいいよ。
(海・川のみで、プールでは泳がないけど)
ぎゅっと締まるから、気分も引締まるしね。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 12:43:56 ID:R8eCc2y8
イケ面男子高校生の腰パンはかっこいい

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 12:22:17 ID:ZTCe3pAu
細い男子高校生だとかっこいいね

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 18:06:49 ID:TTnuYQVY

私が卵の白身なら、あなたはきっと卵の黒み

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 02:41:12 ID:ulI9gg7B
袋がちょっとはみ出てたってこと結構ある。
平泳ぎの後とか。
学校のプールなんかではあり得ないことだけど、
市民プールとかスポクラとか水温が28℃〜30℃前後と高いから。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:07:16 ID:nyJoQlNy
袋は割りと出るかもW
水のなかでちょっと指で直してからあがらんとね。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:42:32 ID:0UKu2UF9
泳いだ後って体が温まってるから結構フグリって伸びるよね。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:44:09 ID:Z+PR8KKv
ガリ学生は腰パンするなよ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 01:35:56 ID:7d7AxMr0
>>328
水着の女性を見て勃起するのは男として当然。


355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 02:23:13 ID:JyX2nKEC
平泳ぎの終わりに勃起しだして
上からはみ出しちゃった
押し込むのを見られたくないし
深く潜って横チンにして上がった
しかし 目線が横チンに来ちゃって
よく見ると肉棒の部分が見えてたけど
開き直り。。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 04:47:42 ID:RiVLMEgJ
泳いでて妊娠しちゃったとか、ありえそうで怖い。。
プールで射精する人はいないだろうけど、先走り液だったり、家で自慰して
洗わずにプールに来てたり。高校男子たちが泳いだ後とか、危なそう。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 10:32:55 ID:Hbvm0p53
↑・・・。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 13:36:46 ID:Q3Um+sir
ほうけいしじつしたので、1ヶ月ほどスイミングお休みします。
脱、火星人。
七分ムケとか一気に追い抜いて、ズルムケ。
まだ履いてないけど、競泳パンツの上から見ても亀の所在がわかると思う。


359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 14:32:35 ID:HehyhLEI
>>354の補足:
若くきれいな女性の水着姿を見て勃起するのは、
健康な男子としてごく自然なこと。


360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 15:32:37 ID:Q3Um+sir
♪きょう〜人類が初めて〜火星を剥いたよお〜
♪ズルムケチンコになったけどー色が違うんだよお〜

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:31:56 ID:Ah8pCTGI
>>360
で、イクラしたの?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 09:06:18 ID:8bg4xopb
10年ぶりに泳ぎ始めようと思ってるんだけど
パンツは
競泳用パンツがいいのか
ひざ上のスパッツみたいのがいいのか時流的にどうですか?

今30歳の俺が現役のときなら競泳パンツ以外なかったんだけど、
ひさびさにはいたら当時よりもキャランドゥや玉サイドのはみ毛が多くなってて気を使うから
スパッツタイプのほうが楽そうなんだけど

現役の水泳部男子の着用率はどんなもん?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 21:04:05 ID:GLgkeaTy
362だけど、今地区予選時期だから、ひといないのかな?

高校時代、全校での大会出場の壮行式の応援コメントは男子1年生がやるならわしだった。
水泳部の1年は競泳パンツ、キャップ、ゴーグルで小走りに入場して、
「先輩がんばってきてください!」
とかやらせられた。
女子のほうが1クラスくらい多い学校だったけど、すげー引いてた。

俺の代でも当然やらせました。
「しゃべるときは肩車しろ」とかw

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 22:16:37 ID:y2/aXfzU
しゃぶる時は肩車・・・

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 22:51:35 ID:5rvsweUh
>>363
>女子のほうが1クラスくらい多い学校だったけど、すげー引いてた。
俺も似たような経験あるよw。
でもな…後で彼女に聞いたら「かっこえかった…」って。
「女の子は「競パンなんか」って言いながら、こっそり水泳部の練習覗いてる」って。
見晴らしのいい喫茶店陣取ったりしてなー


90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)