5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒロシです・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 20:09:07 ID:/xIBfQN/
('A`) <ヒロシです
バタフライで泳いでいたら、監視員に救助されました。
溺れているわけではありません。
('A`) <ヒロシです

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 20:11:04 ID:nwY6oFpK
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 20:45:55 ID:K0ZNxGaG
えと、、、すぐにスレッドあぼーんするよ、きもちわりぃ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 00:56:13 ID:zQcvPq9S
部活で泳ぎまくってたのに
大学卒業したとたん10kgくらい太ってしまったとです・・・orz

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 01:01:13 ID:JjzP8rGK
('A`) <ヒロシです・・・
ネタスレのからけ(←なぜか変換できない)を読めない人がいるとです。
プールでもそういう人がいるとです。
('A`) <ヒロシです・・・


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 02:13:44 ID:5UZ3pbOW
('A`) <ヒロシです・・・

シェイプアップやダイエットにいいと聞いて/
公営プールに行ってみたとです\(´д`#)
・・・自分がなりたいような体型の人は
泳いでいませんでした・・・('A`)

でも沢山泳げば、イカす体型になれるかも知れない/と
がんばって通い続けました\(´д`#)
・・・保険や見合いや、さらには仏壇の
心配までしてくれるような親切なおじさんおばさん達と
知り合いになれたとです・・・('A`)

趣味は水泳だと言うと、けっこう受け入れてもらえます/
・・・でもある日出会った人はきびしくて
泳いだ距離だけでなくタイムについても執拗に聞かれました・・・

('A`) <ヒロシです、ヒロシです、ヒロシです・・・・・・・・・



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 12:48:18 ID:gR1LvM0i
ヒロシです

特別セールで競パン買ったら 大事なところに当たる布にシミがついていたとです。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 12:57:01 ID:aIAih1j9
ヒロシです

成人クラスの中では一番速いタイムだと喜んでいたのに、選手クラスの幼稚園児の方が速かったとです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 13:38:39 ID:qyYMp+Pt
('A`) <ヒロシです・・・
水着を競パンといってる人を見ると違和感を感じるとです。
('A`) <ヒロシです・・・


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 19:22:59 ID:dUVAHw0z
('A`) <ヒロシです・・・
小学生の息子に板キックで負けたとです。
('A`) <ヒロシです・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 21:27:53 ID:o5V4lUHi
('A`) <ヒロシです・・・
板キック25mダッシュ1本で足がつりました
('A`) <ヒロシです・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 11:40:31 ID:qTyzA9bK
>>9
('A`) <ヒロシです・・・
競泳水着を競パンと呼称する人々のスペックを
よく調べたら、もともとはホモ語だということが判明しました
('A`) <ヒロシです・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 13:32:28 ID:D5beE0vp
('A`) <ヒロシです・・・
プールでオッパイをポロリしました。
その後、やたらオジサンに話しかけられるようになったとです。
('A`) <ヒロシです・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 13:42:24 ID:vQbwMBGD
えええええええええ

ひまさらヒロシ?さすが過疎板・・・・・・・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 22:55:30 ID:qJUVS1/H
ヘポシですが何か?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 19:25:50 ID:z1BljJ7b
('A`) <ヒロシです・・・
なんかこの板には下ネタがやたらと多いとです・・・
('A`) <ヒロシです・・・


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 16:12:29 ID:v0gkzgAk
ヒロシです
競技会で近くに来た女子選手をじろじろ見てたらその父親が来たとです
その父親はよく行くラーメン屋の親方だったとです
この店好きなのにもう行けません

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 17:39:29 ID:hVnIH3/j
ヒロシです
競パンを買い替えるタイミングがわからんとです

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 17:40:49 ID:arFTlKFH
('A`) <ヒロシです・・・
('A`) <実は全然泳げません
('A`) <ヒロシです・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 15:32:40 ID:zNiofmEq
('A`) <ヒロシです・・・
('A`) <>>12の言うことが正しければ>>18はホモということになるとです・・・
('A`) <ヒロシです・・・



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 00:09:58 ID:aZrvyOoX
('A`) <ヒロシです・・・

知り合いの小学生が「30秒台で泳げた」というのを聞いて
「よかったね。もっとがんばって速くなれ」なんて気楽に言ってたのですが
25mではなく50mでの話だったとです・・・

この先どんなにがんばっても、俺には体験しようのない
神の領域です・・・orz

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)