5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎日泳ぐのと、週2でコーチのいいスクール

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 22:48:44 ID:x6MoBDeI
4歳の男の子のママです。
スイミングスクールの事で迷っています.
毎日泳がせてくれる、コーチはまあまあのスクールと。
週2回で、キチンと教えてくれるコーチのいるスクール
どっちがいいの??
どっちがうまくなります??

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 23:04:43 ID:oYLVt1hf
>>1
スレをたてるまでのない質問@水泳板
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/swim/1092267795/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 01:06:54 ID:dqfFqhF9
4歳の子がやるんですか?ママですか?
基本的に初心者は毎日いって量を泳ぐより、まずきちんとしたフォームを身につけるべきです。
スレを読むかぎりでは毎日泳ぐというのがフリーレーンなのかコーチつきのレッスンなのかわかりませんが、まずは基本を教わって、ある程度泳げるようになったら泳ぎこみも必要だと思うので毎日泳げるところに通ったらどうですか?
コーチはいい悪いより、自分に合うか合わないかが重要だと思います。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 01:17:23 ID:OfJRXhl7
4様

5 :有難うございました。:05/03/01 13:41:24 ID:ZhGbKxSq
質問が解りずらくすみません。
1歳の時から、親子スイミングではじめました。
4歳になり、今のスイミングスクールに疑問を感じ始めました。
背中を押してくれた感じです.
有難うございました。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 13:58:53 ID:hxkdyBj9
終了か。早いな。さすが単発質問スレ。
問題はリサイクルだな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 14:36:50 ID:IyInuLVf
ママの知能も4歳児並

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 14:54:11 ID:0TTTt5qc
単発質問スレは立てるは、早々に>>5で終了してるは・・・酷いな
確かに街中で4歳児くらいの子供をつれいている母親は馬鹿っぽいもんな
だいたい1歳から親子で始めて3年も泳いでいるのに、「毎日がいいか良いコーチがいいか」が分からない時点で阿呆
「削除以来出しておけよ」と書いてもこの馬鹿母親にはできないだろうな


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 14:56:19 ID:W9JyCz2+
swim:水泳(競泳・演技)[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1091306095/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)