5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悩んでます;;

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 22:09:05 ID:U4JLveLy
背中ニキビがあり泳ぐのがはずかしいです><
やっぱりそういうのがいると他の人も嫌悪してしまうんでしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 22:10:32 ID:G3OKQxLK
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 22:20:33 ID:+U3x/ImE
>>1
プールで他人のことなんか見やしないから無問題

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 22:45:53 ID:sz6aw56A
4国

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 01:18:09 ID:ZLKbaCTP
俺の通っているところでは掲示板が有って利用者の意見を張り出している。
で、今日見たら「ブツブツだらけの背中のヤシがいた。おええええ」てのが張り出してあった。
まぁ気にすんな。俺たちが泳いでる水は他人の体液が少なからず混じっているんだ。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 02:40:41 ID:qzkZR3s+
ババアの脂肪とか、かなりヤバイけど、みんな気にしてないな。
本人がどうしてもイヤなら、ラッシュガードとか着たら?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 11:26:07 ID:OlJHdAlX
>>1
お悩みのところ申し訳ないが、誘導

http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/swim/1092267795/l50

単発の質問はここでお願い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)