5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の高校バタフライってどうなんよ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 16:57:18 ID:be3CoQj7
山本につぐバタフライ選手はいるのか?
原田はどうなん?少し古いが高本はいいだろ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 19:31:40 ID:ooxFvR8u
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 14:17:57 ID:g+wg/z4W
200なら金田くんもいるよ。原田くんと金田くんは高校のバッタの救世主だなぁ 原田くんスピードは化け物だし金田くんの体力は尋常じゃない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 22:51:02 ID:qzBZWNTV
4国

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 00:31:34 ID:/EzyRJUy

お前もいるだろ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 00:41:16 ID:hoCUGtGO
俺ですかぁ?俺は半バックの選手ですからぁ 古賀さん目指して頑張ってまぁす

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 22:58:16 ID:/EzyRJUy
半バックは止めてよ↓笑↓これ以上バックの枠をきつくしないで↓笑

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 23:25:26 ID:hoCUGtGO
そんなことないよ。バック選手権のエントリーかなり後ろだったよ?たぶん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 12:40:45 ID:WjNX5ih7
高本って高本翔太?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 02:19:56 ID:hbfcJEWE
わからないねぇ やっぱバッタは蘭丸くんと金田君でしょ。俺も仲間入りしたいし

11 :よみちゃん:2005/04/17(日) 23:52:29 ID:Iu2eYYzN
高本翔太さんのバタフライ大好きデス。中国大会のとき見かけたけど一人存在感がありました!!彼には北京オリンピックに行って欲しいと思います!

12 :よみちゃん:2005/04/17(日) 23:53:06 ID:Iu2eYYzN
高本翔太さんのバタフライ大好きデス。中国大会のとき見かけたけど一人存在感がありました!!彼には北京オリンピックに行って欲しいと思います!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 00:25:00 ID:1MMmqUem
今年入学した大林一樹も楽しみだな。
中学新連発してるし。
もうピークが来てこれ以上伸びないって説も聞くけどねw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 14:32:27 ID:hxHjxBkF
染(弟)が200FlyB決残ったよ〜

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 18:15:23 ID:ao5hwanj
金田も200FLYで決勝のこってたねぇ〜!100も原田、高本とかわらなかったし
しかしスプリントはやっぱなんといっても原田だな。
高校のFLYはこの二人だな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 06:28:18 ID:hd7OhI3J
女子の春口ってどうよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 02:48:16 ID:fzA+RM/+
オhル

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 15:16:04 ID:Kqzl/6+v
やっぱり高本さんでしょう!!今は大学に行ってるけどね☆

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 17:01:01 ID:3CbCboFV
大学どこ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 17:18:34 ID:vghWgBis
法政

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 21:31:16 ID:24ks9sub
ガンバ〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)