5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かっこよかったです♪♪

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 18:24:25 ID:ao5hwanj
私は速くはないのですが、水泳をやっている高校生です。
こないだの試合を見て古賀君、内田君、金田君がとてもかっこいいと思いました。
友達になりたいです。どなたか知り合いはいませんか?
それともしよかったらどんな人達か教えてほしいです。。
お願いしまぁす(o^□^o)


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 18:30:30 ID:30mn4gu3
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 18:34:18 ID:Usu1+MV/
内田翔?
内田征平?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 18:48:36 ID:30mn4gu3
ダイナマイト4国

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 20:14:51 ID:xj29MoR9
んなこと2ちゃんで聞くようなバカは逝けよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 15:30:21 ID:AN5p60QK
同じぐらいアホだなwwwwwwwww

http://blog.livedoor.jp/hirono55/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 15:52:53 ID:q9XWDt5c
早く削除しろ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 00:44:23 ID:brB0ZMoU
3人とも仲いいよ!古賀くんと内田くんは最近仲悪いみたいだけど金田くんが間に入って上手くいってる みたいな感じ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 11:29:22 ID:LYVGsr8j
べつに仲悪くないだろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 14:38:14 ID:dqsjrOh5
プライバシー侵害と言う言葉を知らないのか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 23:12:48 ID:tTzFBRRn
1はなんにも考えてないんだろーな。盛り上がんない擦れW 知りたきゃ自分で情報集めろよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)