5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プールでのおすすめの男の水着は?Part3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 15:06:38 ID:hWZuwQkK
プールでオススメの男の水着について肩って下され。

過去スレ
▲▽▲ プールでのおすすめの男の水着は? ▲▽▲
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/swim/1089449210/l50

初代スレ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sports/1028543057/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 16:17:17 ID:oPUACp45
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 16:48:24 ID:NFR2z+fJ
六尺褌。ウェストも股間もきつさを自由に調節できる。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 17:07:16 ID:bWMk9KXI
http://arn.kyosui.net/ib/img/m_lycra/m_lycra_4449.jpg

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 17:27:29 ID:aYQWzRdQ
ワロス
http://gazo05.chbox.jp/wara-movie/src/1115085051250.wmv

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 20:58:37 ID:7XlI/wRJ
>>4-5 の鑑定きぼんぬ

7 ::2005/05/15(日) 23:54:47 ID:tMlJdtkP
小さ過ぎる競パンを穿く、例えば本来はMなのに130を穿く、これって十代の漏れのモノの成長を妨げるかな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 01:10:23 ID:eIYdUqly
>>3
同意。ただプールではおすすめできないな。
自然の中でこそ六尺褌は映えるよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 00:37:43 ID:y5TH5Fp+
やっぱりnuxでしょ。
マリンブルーがいいな!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 14:22:23 ID:owCd0moi
10!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:02:32 ID:aG0qwrKF
タモリさん みなさん こんばんは
水着の面積と価格は関係あるとは思いませんか?
これって トリビアになりませんか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:55:09 ID:i2bPgToQ
なりません。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 12:02:00 ID:N7UMFi/0
ビキニの水着の人ってゲイの人が多いですか?
プール行くと、白ビキニの男性がいたり、やたらともっこりを見せ付けながら
体操とか上向いてグルグルしてる人がいて、正直キモイのですが。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 12:45:41 ID:ormfx4QH
ゲイかどうかと
キモいかどうかは
別なわけだが

15 :DJ狼:2005/05/20(金) 16:56:12 ID:s6wRz5vk
>>14
激しく同意

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 17:15:23 ID:iXJkWm80
>>13
>上向いてグルグルしてる人

これはどういう意味?何かの体操?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 18:42:50 ID:0KGW5CQ8
>>13
逆。ゲイにビキニ率が多いのであって、ビキニにゲイが多いわけではない。
体操とかグルグル(これは肩をまわしてるんだよね?)とかプールサイドギリギリで
屈伸運動してるのは、どっちかというと若い女目当てのジジイがほとんどだと思う。
個人的には俺の良く行く所だと、プールの長イスで腹筋してるヤツがゲイだと感じるが。
何か同じ所に通ってるような気がするなぁ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 20:16:40 ID:zlfjKZ7o
話題がそれていると思わr(ry
本題に戻って悪いが、>>9に禿同だな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 20:25:16 ID:sTZCW2m5
男水着でBモノっぽいのでおすすめない?
アリーナとかやる気まんまんで困る

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 02:10:10 ID:4nn4RK9a
Bモノって何?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 06:48:41 ID:Ov2u+Lyz
バッタモノ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 20:02:41 ID:VUy5RMu0
>>13
ビキニ=ゲイという偏見は迷惑だな。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 21:33:51 ID:klbbjIam
突然ですが、今、全板トーナメントでモ娘狼と戦っています。
負けてるんです。でも勝ちたいんです。
自分達だけではもう限界です。助けて下さい。
お願いします。
VIPに清き一票を
http://ex10.2ch.net/test/r.i/news4vip/1116663557/

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 22:21:22 ID:QtTltq59
http://i-fomation.dyndns.info/saaya/touhyou.jpg
Fカップ小学生さあやどんの本スレがある狼にとうひょうしてね!

【投票の仕方】
1.コード発行所 http://tiger513.maido3.com/~bs6000/2ch/  ←ここでコードをゲットしてコピー
    (コードの発行は10分かかります)

  ★投票例
    [[こーど]]
    <<狼>>    ←AA無しの場合この様になります
    狼◆さあや連

2.投票所    http://etc4.2ch.net/vote/  ←ここの現行投票スレに投票
   (『第2回2ch全板人気トーナメント』投票スレッド-***というスレタイのスレです)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 01:14:49 ID:z9DtChZ3
>>19
アリーナでもタフスーツなんかは脱力感あって良い。
長持ちするし。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 01:38:41 ID:H6+rh8qN
コピペ頼まれたからカキコするっす(・∀・)ニヤニヤ

今も問題になってる『イセハヤ』湾の工事あるだろ、海苔業者が大打撃
受けてるね!・・・。
これ実は日本の海苔販売を締め出して、
日本の養殖業者を潰すのが目的。
(韓国産が売れないと困るから・・・)
韓国って海苔輸出してるだろ?凄いのよこの量が。
で、韓国の海苔が売れないから、日本の海苔業者を潰して
シェアに参入しようとしていたわけ!
工事元ゼネコンも実は韓国業者と繋がっていて、韓国産の
海苔を販売して、金儲けしようとしてるわけ。

まだまだ破壊工作は続くよー。潰れるまで追い込む計画だからね。
町の人は負ちゃだめだよーガンバレー!

特に、ゼネコンは民主党の小沢/公明党の土木下請け利権の中心。

公明党は創価学会→チョンには永遠の恩を返すと発言→ゼネコン利権→暴力団も創価

民主党は社会党メンバーが多い→社会党議員のため、韓国・北を擁護、
外国人参政権で日本の朝鮮化

自民党は統一系の売国グループ→ゼネコン支援で各党と連帯中

唯一のアホ共産党だけが反対行動をしている(これは奇妙な構図だ)

暴力団→お土産は必ず韓国産海苔と、キムチ。創価も暴力団・・・。
なんせ、池田さんも、海苔漁師ですから・・・・。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:56:16 ID:3lucf+Pz
ブーメランパンツとビキニを同一視しないでくれ
ビキニは見せる為の物だがブーメランは
機能を極限まで追求した結果のあの形なんだ。

つまり速く泳ぐという目的の為に周囲の好奇の視線に曝される
恥ずかしさに耐えている姿にオレは萌えるんだ。
これ見よがしの露出狂野郎は勘違いすんなよw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:48:42 ID:EPm3auAa
>>27
一般人は「競泳パンツ=ブーメラン=ビキニ」という見識ですよね。
Speedoとかの競泳用水着をビキニって言われるのは僕も好きじゃないですが、
水泳やらない人にいちいち違いを説明するのも面倒だし、まぁ諦めてます。


>周囲の好奇の視線に曝される恥ずかしさに耐えている

プールで競泳パンツ履いてても、全然好奇の視線なんてないでしょ。
半ケツ出してるとか、そうゆうのですか?


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:09:03 ID:VxRWkYIx
>>26(誤)『イセハヤ』
  (正)いさはやわん(諫早湾)

小学校から日本語の勉強やり直せ。
意味わかんねーんだろ。くだらんコピペ書き込むな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:26:10 ID:EhwqDs4p
ウエイトやってて脚太くて股ずれになるから競パン着用してる。こんな俺は大丈夫?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:27:48 ID:QObNElSv
今更なんですがどうしてブーメランパンツというのですか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 05:32:14 ID:7/PvyZl6
穿いた時のパンツの形によるものですね。
今は腰パンが流行で、お腹側の裾のラインが直線なので解りにくいですが、
且つては両脇の布を上にズリ上げて穿くのが主流で
正面から見るとパンツの形が寝かせた「く」の字みたいになっていて、
それをブーメランになぞらえていたのがその呼び名の起こりです☆
ところで私は何故
ブーメラン=アスリート語
競パン=ホモ語
ということになったのか知りたいです、解る人居ますか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:29:22 ID:L/j6DFD3
ブーメランって死語じゃないの?
俺の親の世代が主に使ってるような。
かつて西条秀樹が芸能人水泳大会でこの手のパンツを履いていて、
彼のヒット曲「ブーメラン」と掛けたんだと聞いた事があるけど。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:06:07 ID:TbVUfUSz
「もっこり」と呼ぶと超キモいけど、
「前のふくらみ」と呼ぶと
何だかとっても可愛らしいわね(^ー^*

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:35:28 ID:lhSuiNEo
「もっこり」って、何かネガティブな響きがあるよね。
もっこり=恥ずかしい、みたいな。
世間では女は胸が膨らんでいる方が良しとされるのに、
何故男のもっこりには否定的なのだろうか。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:15:52 ID:7rD3mF3f
確かにそうだね。男性だからモコーリするのは自然の事なのに。
でもモコーリはついつい見てしまいますよね。
あの人大きいとか小さいとか女性とかも実は結構見てるのではないかと。

現におばさん達はじろじろ見てきます。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:24:24 ID:6ta4jDA3
「前のふくらみ」と呼ぶととても可愛らしいけど、
「前がふくらむ」と言うととてもロマンティック。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:54:05 ID:ltjluBnB
そうかわかった!
女の子から見て女の子のビキニ=カワイイ
なのに
男のビキニ=きもい
なら
男もビキニを女の子みたいな着こなしにすれば良いんだヲマイら!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 01:45:53 ID:TX5MUWN9
欧米人のモコーリ見慣れてたら日本男児のそれなんて

綿棒みたい。

玉がでかブラーんの人はチンが小さくても大きく見えるよ。
玉が下に下がってる人ってこういうとき得。
玉がギュッて丸い感じの人はチンがそこそこあっても下への下がりが
少ないのでボリューム不足。
何も無いのは論外。
ビキニは水の抵抗がどうのこうのって言うのは一昔前。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 14:01:56 ID:0/CsC+gr
>玉がでかブラーんの人はチンが小さくても大きく見えるよ。
>玉が下に下がってる人ってこういうとき得。

全然得じゃない
俺玉も袋もデカい
Lサイズとかでもヘタすりゃハミでる
マジでイヤだぞ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:38:18 ID:MbY2RPgQ
漏れからしたらそういうはみ出るぐらい大きいってのが
羨ましいけどな。
漏れなんてSとかでも大丈夫だぞ。男として悲しいけど。
流石にニュークスのSの競パンは辛いが。

水に入って更にしぼむ?から漏れの場合、プールで泳いでるときは
下手したら細菌の小中学生より小さいかも知れないから辛いよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 16:22:58 ID:kgDWmsmv
公衆の面前で自分の性器が大きく見られてるか、小さく見られてるか
などと気にする次元がおかしい。
公衆の面前では性器の存在を悟られないようにするのがあたりまえの感覚。
水着など着衣の形態上或る程度までそれが避けられない場合は、
出来るだけ小さく目立たなくなるよう着こなすのがマナーだ。
小さいと思われて恥ずかしいなどと考えるのは間違い、
コックリングを付けてでも大きく目立たせたがる変態男の書き込みを
真に受けてはいけない、プールは性の現場ではないのです。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:06:22 ID:+3mnSXii
>>42
マイルール厨キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
当たり前って言われてもねぇ・
何を恥ずかしいと思うかは人の勝手だし

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:26:38 ID:uq7nrLNE
>>43
変態はフェチ板から出てくるな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 03:10:18 ID:HAWFBAb1
SPEEDOの黄色い奴買ったんだけどコレは使えん・・・
チンコの形がクッキリ分かりすぎ
明るい色って目立ちやすいのかな・・・?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 06:53:18 ID:j8GdHanT
股間部が黒、紺以外だとほぼすべての色でチンコが目立つ。
要は陰影が見えなければいいので、無地よりは柄物の方が目立たないけど、
柄の種類によっては非常に悪趣味にもなったりする。
股間部が無地で明るい色の水着を履きたいが、チンコ目立つのが嫌なら
下に水泳用サポーター重ね履きすれば多少は目立たなくなるよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 11:05:29 ID:uq7nrLNE
下向きにして穿くのも手だね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 22:36:01 ID:n5fFKIKZ
よく下向きなんか出来るねぇ
ちんこ下にして水着穿いたら、押さえつけられた玉袋が横からニュルっと出てくるよ
何とか収まったとしてもとんでもなくみっともない

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:37:56 ID:UNeANJBH
>>48
水着のサイズが大きいんじゃないのかい?
玉も海綿体も押し潰すように穿くんだよ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 19:14:01 ID:KuhjUkEq
下向きにしたら痛くないか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 23:45:17 ID:C2D0Lgux
オレは玉が圧迫されてイタいというか不快>下向き

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:17:39 ID:PrPRZ3G+
腰で履くから横向き以外ありえないわけだが・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 01:54:19 ID:XCv+oRY3
SPEEDOの北島モデルはかっちょいいな
赤い色のやつ。しかし俺には履きこなせそうにない

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 17:09:03 ID:6OE5Oxhf
アシックスが腰部分の幅が一番狭いよね。
あと裏の布も面積狭いからちんぽ横にしまった時
祈祷が目立ちやすい感じがする。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 23:49:02 ID:y7+1rVSZ
nuxの肌触りは良いんだが、
前の布地が狭いのが気になる。
なんかエロいんだよな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 23:51:18 ID:64FjEUtR
スピード・ダイナカットで決まりでしょう!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 23:58:37 ID:meNegK4P
>>55
でも、スピードよりもフィット感が全然いいよ。
普通に練習するならnux。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 10:11:11 ID:/xDObhBR
ほんとは競パンで泳ぎたいんだけど、まだ水泳下手で長距離も泳げないし、
何よりあそこが小さいもので、競パン穿いてその上にスパッツという
格好でプールに行ってしまう。
ほんとは競パン1枚ってのが一番楽だと思うんだけどな・・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 13:20:15 ID:KIhDKLBp
>>58
モーホーさん以外は、他人のモコーリなんて見ないと思うが。
今や競パンで泳いでるのは、速くて上手い奴ではなく
ただオサーンなのが現実なんだけどね・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 16:08:36 ID:zRXEv7VB
>>59
うちの高校は競パンが普通に授業で指定されてるんだけど…。
女子も一緒に授業だから水泳部じゃないやつらはすごい嫌だって言ってる。
水泳部でも学校によってはスパッツ率が高いとか競パン率が高いとか分かれてる。
うちの学校は競パン率がなぜか高い。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 16:45:03 ID:h3F5cES7
練習で消耗してしまうからなるべく安くあげるため
レギュラータイプのタフスーツ使っています。
確かにダサくて格好悪いけどオッサンなので気にしていません。
試合の時にはスパッツ。やっぱ泳ぎやすいよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 16:49:05 ID:PhN+sLCN
スパッツって水着らしくない

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 17:34:02 ID:zRXEv7VB
私見だけど、最初恥ずかしいだけで慣れると競パンでもぜんぜん気にならない。
というか周りは見てないよ泳ぎたいやつは。ホモは見てるのかもしれないけど。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 21:00:37 ID:PvlS0l/7
女性から言わせて頂きますけど、男性器を強調するのは
セクハラ以外の何物でもありません!
好きな人でもないしその気になってもいないのに強引に意識させるのは
街角の変質者と同じです。
ブーメラン型は足が短く見えるスパッツ型よりカッコ好いし
カワイイとさえ今は思えるのに、嫌いにさせないで下さい。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 21:39:04 ID:PhN+sLCN
男性から言わせて頂きますけど、女性器を強調するのは
セクハラ以外の何物でもありません!
好きな人でもないしその気になってもいないのに強引に意識させるのは
街角の変質者と同じです。
ハイレグは足が短く見えるスパッツ型よりカッコいいし
カワイイとさえ今は思えるのに、嫌いにさせないで下さい。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 21:56:36 ID:NZCYOrKb
>>64
強調させるも何も、男がピッタリした水着履いたらモコーリするのは自然なことだろうに。

お前は普段胸にサラシを巻いているのか?


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 22:11:44 ID:5HJ5rIgJ
>>64まあまあ。でもスパッツでも形がくっきり出ますよ。
セクハラと仰るならば、残る選択肢としてはサーフパンツぐらいしかないですね。

あくまでも個人的な意見ですが、
泳ぎやすいのはビキニですね。安いし着脱・洗濯も楽。
海水浴場では車の中や狭い脱衣場で着替えなきゃならん場合があるので
スパッツはあり得ないなぁ。

ただそういう(一般的)偏見というのが、躊躇してしまいます。。。





68 :64:2005/06/05(日) 23:18:15 ID:PvlS0l/7
ああ・・だいぶ反発を招いてしまいましたね、
お気を悪くされた方、申し訳有りませんm(__)m
わたしが意図したことはセクハラなのは、もっ〇りが見えることではなく、
も〇こりを「見せ付けようとすること」なのです。
>64でブーメラン型の方が好きと書いていますし、自然な状態はなんともないのですが
それを小さいのは恥ずかしいと大きく見せようと仕向けたり、
「どうだ!俺のは凄いだろう!?」とアピールしたりされると、
萎縮してしまうのです。
要は目に見える物事よりもその人の心理状態が恐いということなのです。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 23:34:59 ID:PvlS0l/7
女性のハイレグって男性にとっては恐いものなんですか?競泳用でも。

知人の♂が言っていたことには、男性が所謂セクシーダイナマイトな女性を
恐いと感じることは、自分のプライドが傷つく予感から恐れることであるのに対し、
女性のそれは自分の無力感からいざとなった時逃れるすべがない、
肉食動物に獲って食われてしまうことに似た恐怖感であり、
全く質が違うものだということなのですが・・・

ところで、わたしはけっして男性恐怖症ではありませんよ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 00:10:06 ID:CO5USOsr
>>68
漏れのいく市民プールに1人あきらかにモコーリ見せ付けてる人いるよ.
上向きで、水着の色が明かるい色なのでモコーリが目立つ。
あの姿で小学生とか色んな人たちがいる所通っていくし、
前もいすの上で寝転がってたんだけど監視員の女の人とか
とにかく女性が目のやり場に困ってたなぁ・・・・・
同じ男からしてもあまりこういうのはいい気がしないね。
>>69
いや、漏れは怖くない。
でも小学生女子くらいがあまりにもハイレグすぎるやつ着てると
ちょっと怖い。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 10:41:11 ID:XDKTF8sd
やはりスクール海パンね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 14:03:43 ID:+NTqfnXV
横向きは男の俺から見てもキモい、勘弁してくれ
下向きは痛いから嫌なんていってる根性無しは、ビキニ穿く資格無し
穿き込みの深いダッサいヤツを穿いてる

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 17:24:08 ID:y0AMRVFJ
下向きにしていても次第に上向きになってしまう気がする。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 20:33:53 ID:cLQ+6Wgx
>>72
下向きは前に突き出るから、よけいにモコーリするじゃん!


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 21:18:48 ID:DippEs3y
>>69
ハイレグやビキニなど露出が多い水着を着ているのに他人からジロジロ見られてそれをセクハラと言う人がいたら怖いな。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 22:05:49 ID:8q35QJb1
>>68-69
競泳用のプールに、そういう人ってあんまいないような。

ビキニのキモ男は、水着可の温泉や海水浴場に多いような希ガス。
競泳用のプールでたまに見かける自意識過剰っぽい奴は、
ほとんどが全く泳げない奴だから、雄としての序列は
プールにおいてはかなり下になる。女性陣の扱いもそう。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 22:13:26 ID:mbX6ad8h
>>76
うちのジムのキン肉マン連中
水着だけはいっちょ前に各種競泳用着用してるけど
泳いでるところ全く見たこと無いねw
普通にフィットネス用の水着でいいのにね・・・
わざわざ競泳用の高価な水着着てるのに泳がない
いや泳げないのって、マジで痛いよね。



78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 22:26:40 ID:gSGxsXmi
>>72
下向きは前向きと違うから突き出んよ
あまりゆるめのパンツにしないことだな
小さめサイズでしっかり下向きに収める、これ基本

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 22:27:43 ID:gSGxsXmi
>>74の間違いだ。。。スマソ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 22:39:28 ID:jt3bM3o9
ムリwwwwwwwwww
チンコ折れるwwwwwwwwww

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 22:48:02 ID:8q35QJb1
>>77
「泳ごうとして泳げない」のは、まだその姿勢は良しといえるが
格好だけはいっちょまえなのに、やる気なくボケーっとしてる香具師を見ると
なんだか、わらえるよね。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 22:50:33 ID:gSGxsXmi
腰パンすりゃいい
ケツは少々見えても恥ずかしくない

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 22:51:55 ID:gSGxsXmi
82のレスは
>>80ね。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 22:58:02 ID:CO5USOsr
今更だけど上向きの人たちは
どこでそれを覚えた、もしくは教えてもらったんだ?
漏れなんてブリーフもだけど、競泳水着とかは全部下向きだと
思って20年生きてきたんだけど。
ネットしてはじめて、上向きにしてる人もいるって事聞いて
びっくりしたんだけど。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:09:30 ID:e5Gc7SsV
チンコの付きによっても違うよな。
下付きの奴は下向きの方がしっくりくる。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:13:07 ID:gSGxsXmi
上向きって亀頭が浮き出てカッコ悪くね?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:48:41 ID:94uqktIk
>>76海水浴場で、
ヘリハン・マイクロビキニ履いているキモ男ですが何か?


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:28:54 ID:ptLwQFub
>>87


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 03:06:47 ID:moP+3iqE
>>87
ヘンタイに日の当たる場所は相応しくないな(藁

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 03:21:03 ID:moP+3iqE
そもそもヘリーハンセンなんぞとブランドに拘るあたりが超キモい
ヲナゴで東レだレナウンだなんぞと拘る奴は見たことがないが?

海パンにまでステイタス見るような奴はアホにしか見られない

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 15:48:15 ID:6hVl950/
ヘリーハンセンって
どこのショップでもセール対象品になってたりするから

C級ブランドって感じがする
例えば財布小物でいうとハンティングワールドとか・・・
田舎のブランド安売り店でしょっちゅう激安価格で売られてて

要するにちゃっちい安いブランド

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 16:57:15 ID:EmjGOPGC
>>90
男が水着のブランドに拘ったらキモイのかw
水着じゃないが、女の方がブランドに拘るだろ
お前考え浅すぎ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 17:17:22 ID:CD8E/H/h
サランラップ・・・既出かな(  ̄ー ̄)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 18:27:20 ID:xkHqzsgb
>>84
穿くときに自然と上向きになる。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 18:54:19 ID:TYI7XCDR
>>94
そこをギュっと下向きに締めると
下半身にも力が入るヨ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 19:34:24 ID:9+ncVpHQ
>>13
ビキニはひと昔前のゲイファッションに感化されたノンケ(角田とかな)
ゲイでも貧弱でキモイオヤジだな
俺はローライズの上下に薄いボックスタイプ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 19:41:17 ID:mgYMHpnh
>>77
競泳用とフィットネス用の違いを教えれ。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 20:04:27 ID:8oFa1rFz
>>95
上にひっぱるんじゃないんだ。
いつも引っ張ってたから、泳いでいる間に横向いてるから、
なんかすげーださくなるんだよ。
明日やってみよっと。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:01:39 ID:jD5v/azP
>>98
報告ヨロ!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:57:29 ID:/pNeFct9
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 01:18:44 ID:xW09gtbJ
>>97
77じゃないが厚い薄い等、水の抵抗を考えてるかいないかの違いじゃねえか

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 11:50:22 ID:HesyQB4A
俺は、中学の水泳の授業の時にスク海パン穿いてたが縦ちんであった為に勃起したと同じ状態でバカにされたな。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 12:40:49 ID:o9WBgVqi
ケツ割はどうよ?エロイ!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 12:45:43 ID:WV9FPvCh
>>103
隠すとこ隠してんだから、勝手にどうぞ!
でも、


キ モ イ !

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 13:36:44 ID:o9WBgVqi
104 馬鹿じゃない。何ムキになってるの? そんなん本気でしてる奴いたら見てみたいわ。ここは2ch

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 14:26:28 ID:TKCWDrtv
>>103
ケツ割よりも褌の方がカコイイ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 17:39:05 ID:o9WBgVqi
確かに褌は絵になるよね〜スゲェ〜

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:59:36 ID:yFHUKD3s
正直、似合っていれば何でもいいと思うわけだが。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 01:03:59 ID:AOAdbY+T
正直、水着が似合わないわけだが。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 07:50:36 ID:2TpmRhO/
下向きは粗チンじゃないと厳しいな。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 10:50:25 ID:mjEEpUO7
デカチンの西洋人でも半数以上が下向きにしてるじゃん

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 11:13:40 ID:6MVu5loO
要は下つき人は下向き可(いつも下向き)
上つきな人は下向き不可(もどちゃう)

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 11:25:54 ID:6tg5UxSO
俺はブルンと曲げて股の間に挟んでるけど
みんなはそうじゃないのか!?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:15:24 ID:DSQise/1
ローライズ水着を格好良く着こなそうと思ったら、
下向き以外にありえないと思うんだけど。
下向きにしたってあんな軟らかい物、本当は大して痛くない筈だよ?
大きさ関係なく、要は慣れの問題だよ。
今までと全然違う所が押さえつけられる違和感が
圧迫感を傷みとして感じさせてるだけだと思うよ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:19:54 ID:tZ3sJ1t7
>>99
今日試してみたところ、位置は固定はされたけど、
かっこいいもっこりではないな。
しかも、スパッツでかなり下げないと様にならない。
まあ、もう少しチューニングが必要か。

ただ、シャワールームでチューニングしてたら、
隣の人がさっと逃げていった・・・
いや、あの変態じゃないからさ・・・・

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:48:18 ID:8OJudxhs
FastSkinみたいなフルボディスーツってどうでつか?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:59:21 ID:ekJc1NQX
万が一
不覚にも、

勃  起

したことを想定すると、上向き下向きはいかがなものか。
上向きは顔を出すから公序良俗に反する、下向きはやったことないけどたぶん痛そう。
横向きにチソチソを納めるのが無難?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 01:08:43 ID:ZLI9jnCo
俺は粗チンだから下向きだね。
下向きの場合、膨張が制限されて立ちにくいからいいよ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 01:10:12 ID:Sj+K3wg1
上向きや横向きで勃起しちゃうと、先っぽがこんにちわしちゃわないか
収めるなら勃起するスペースがない下向きかと

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 01:22:25 ID:Bil/F8g8
>>113、114
昔上向き→今下向き
でタイムも距離も伸びた俺として禿同

>>115
「かっこいいモッコリ」はいらないと思うw
そこを意識し過ぎると(周りの視線で)勃起したりするw
鍛え抜かれた体が最高にかっこいいのだから
鍛えてもかっこよくならないモッコリは下向きに隠しとくのが良いかと、、

むしろケツ引締めて腹筋割って、女を釣りたい俺。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 01:38:31 ID:ekJc1NQX
>ケツ引締めて腹筋割って、女を釣りたい俺。

ウホッに釣られないようにな。
そういう体型、好物だから。

まあガンガレ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 01:42:48 ID:Bil/F8g8

ウホッはモッコリばっか見てるのかと。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 01:49:38 ID:Sj+K3wg1
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 02:00:44 ID:uzoAAWqF
虫に喰われた

葉っぱ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 12:13:06 ID:42lEpEGi
ムキムキに鍛えたのに股間はショボいってのもバランスが悪い気がする。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 15:33:24 ID:8Ec0d0LR
上向きにしていてもきちんと紐を締めていれば大丈夫だと思うが。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 17:58:05 ID:WQYCXHic
>>125
そりゃホモの考えだ
>>126
下向きで小さめの水着を穿くと血が流入する余地が無くって
勃起すらしない

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:20:03 ID:y9DfEMy7
海のトランクス型ならいざしらず、スパッツもフィットしすぎですね。
すぐに勃起してしまう自分には危険すぎろorz
誰かフィットネスでも浮かないトランクス型に近い水着をお願いします。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:21:08 ID:V2fZEdCU
>>127
>そりゃホモの考えだ
決め付けレスちょとワロス。だけど本質的に同意だよ
玉やサオ使って泳ぐわけじゃ無いから股間はショボくていいよなぁ・・
股間膨らますことより(上半身の筋肉に偏りがちな水泳では)
バタ足やったり普段自転車やったりで太腿と膝鍛えること考えた方がいいよ
バランス良い肉体が出来上がって、当然泳ぎもパワーアップ。

>下向きで小さめの水着を穿くと血が流入する余地が無くって
>勃起すらしない
俺プールでは裸でいられる開放感とか、水の中にいると心の疲れが癒される感じとかで
基本的に勃起とは無縁(一度だけ…すれ違った女の手がたまたまムスコにタッチした時はヤバかったw)。


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 21:51:39 ID:RZeLRg3T
確かに普段はすぐデカくなるけど
水泳とかスポーツやってる時は
エロい体の女性を見ても、立った事は無いなぁ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 22:07:15 ID:6X3Ggo9i
>>130
勃たないけど濡れるよ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 22:12:44 ID:Smq3GUxD
>>130
超デカパイで乳首くっきりの竹内のぞみとかなら立つだろ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 22:56:41 ID:RZeLRg3T
女子中学生じゃないとたちませんっ!!!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 10:11:34 ID:jUJF0HUr
変態!犯罪者予備軍!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 20:17:30 ID:ck6l6OCa
>>134は女子かい?
確かに数名過剰なナルシストで露出狂ぽい奴が紛れてるけど、
殆どの奴は真面目に身だしなみや機能のことを考えているんだよ?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:24:57 ID:wsdatD0E
>>135
だな。
そして超デカパイの竹内のぞみ似の子と仲良くなって、ハメまくりんぐに
なる可能性なんか、天文学的に低い確率にしかすぎないのも事実。

137 :セーラー:2005/06/15(水) 15:18:56 ID:KiGpWHL0
泳ぎはうまくないし、腹筋もむきむきっていうより
中年ぶとりはいっています
それでも サーフパンツって言うのはどうも好きじゃないし
競パン穿くのも恥ずかしい〜
どうすればいいですかね

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 18:23:21 ID:QzgkCO7/
>>137
どうするもこうも、ボックス型のフィットネス水着しかないんじゃないか?
むしろ今の主流。

自分は競泳リミックしか穿いたことがないが。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 20:49:11 ID:JZuETDcy
>>137
スパッツの水着とかどうでしょうか。
色も黒とか地味目のやつ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 21:59:43 ID:zxo66lhq
>>137
スパッツ→ボックス→競パン

と、徐々にレベルアップして行けばよい。


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:16:19 ID:peCAuMAd
ボックスはやめとけ・・

中途半端でみじめったらしいたりゃありゃしねー

まじキモイよ


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:24:51 ID:DWTkYUx5
>>137
そのようなことご自分で判断できないのですか。
あなたは普段どうやって洋服を着こなそうとしていらっしゃるのですか。





と、あえていやらしく言ってみるンwごめんね

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:37:15 ID:fCfFYIef
ぶっかぶかのレジャー用水着で泳いでみた
足にまとわり付くし、重いし、全然前に進まない
あ、でも、これってトレーニングにはいいかも
しばらく続けてから競泳用に変えたら
ぐんぐん進むかな?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 00:00:10 ID:Dcxth67e
初めてnuxでしたんだけど
生地に垂れた液が玉のように滑り落ちるのには驚いた
処理楽杉

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 00:39:02 ID:GsGrxWl6
882 :セーラー:2005/06/15(水) 15:09:39 ID:sb7GFq/5
競泳水着はいただけで 勃起しちゃいます
とても 人前では 穿けません


>>137お好きにすれば。
何を穿くか、もうお決まりのご様子だ(別の香具師ならスマソ)。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 01:34:18 ID:3zo89qI8
>>141
ええええ!?
俺あんまし泳げないしハラ出てるから
ローライズの競泳用はおこがましいと思って
わざわざボックスにしたのにぃ・・・

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 01:55:33 ID:FuVrITna
腹が出てて長短足のやつがボックスはけばスパッツに見えるかもな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 02:08:06 ID:3zo89qI8
>>147
なんの慰めにもならん(T_T)

149 :セーラー:2005/06/16(木) 10:29:34 ID:WEIf8SuO
スパッツとボックスのちがいってなんですか?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 10:29:37 ID:PtVCL9LA
ボックスかっこいいよ〜
トップクラスの選手って練習中ボックスが多いじゃん。
ttp://www.geocities.jp/chuo_marauder/albam.html
去年、北島が練習中はいてた、
赤いスピードの柄物のボックスがかっこよかった。
スパッツも泳ぎがうまい奴、ってイメージだし
これからの季節、汗ばんでるとロッカールームで七転八倒とかもありえるし
初心者は競パンしかねーな。
デブでも似合うのは競パンだしな。


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 15:16:39 ID:0aMRrZgJ
そ知らぬフリしてレディースショーツで泳いでる漢は居ないのか?
俺は昨日も泳いできたぞ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 16:53:01 ID:i5v8skS/
競パンはけっこう恥ずかしい。学校でつかってて水泳のとき嫌だな〜

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 18:14:30 ID:l2aZaQ/h
>>151
どうせならハイレグの女性用で行けよヘタレ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 20:58:47 ID:24ks9sub
しかたないっしょ!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 23:14:43 ID:pDLJIEq5
スパッツで遅い奴イパーイいるよ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 03:30:26 ID:Aj5tONuN
俺はゆっくりと泳ぐけど、ぴちっとしたスパッツはかなりいいね
下半身が軽いから泳ぎに無駄がなくなる感じがする

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 19:40:54 ID:seEgEdYo
スパッツは裾の部分が足の動きを抑制しないのかな?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 20:37:22 ID:DST8V+f6
>>157
それを嫌ってブーメラン履く人も居るみたいだね。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:16:02 ID:pINP2uRX
漏れ、最近平泳ぎばっかりなんだけど、平泳ぎならブーメランの
方が泳ぎやすいんですかね?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 02:07:04 ID:4xSM9Qea ?##
うん

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 02:20:51 ID:kUt6O6Kj
ブーメランはどのモデルもだいたい裾のカットが脚の付け根のラインを
露出させる仕様だよね?
玉袋とBodyの境界ってよくよく見ると、意外に有って無きものだから
時々ふと我に還った時、見せてはいけない部分を露出させてるんじゃないか?
って気になって、冷汗かくときがあるよ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 19:17:25 ID:amDGrZqW
>>161
そりゃサイズが小さ過ぎるんじゃないか?もっと玉をスッポリ囲めるサイズを選べ。


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:16:37 ID:4MxkW7oR
>>161
自分はプールの中で、冷や汗は気にならないな。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 07:53:41 ID:5NaxPKdz
水着のサイズって一体どうやって選んでるの?
漏れ、Mを愛用してるのだが、あそこは小さいのだけど玉が少し
はみ出ちゃう。
だからLが無難なのかな。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 08:24:43 ID:iohYOH25
nuxってアリーナみたいなメーカーのことなんですか?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 08:24:55 ID:iohYOH25
nuxってアリーナみたいなメーカーのことなんですか?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 14:09:50 ID:nGjbPf+T
誰か答えてやれよw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 16:11:45 ID:kGZdCtkH
>>167
君が答えてやれよw

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 16:37:34 ID:+59qaSZ9
>>164
小さい水着は癖になります
一度はいてしまうともう大きいのがブカブカの様な気がしてはけなくなります
もしMを愛用しているならMのままがいいと思われ、はいていると少し伸びるし

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 19:02:53 ID:R0brcMic
>>164
それはサイズではなくパンツのカッティングの問題だと思う
脇幅が太めのローレグ系のカッティングの物を選べばいいんじゃないかな?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:14:28 ID:qiGxHD6C
男物で一番ハイレグなのは何でしょう?
女性用並みのハイレグが希望です

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:35:14 ID:b/zjenOl
http://www.japan-swim.com/world/guam02.html
やぱりボックスだね!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:07:53 ID:IMRSno/Y
>>171
SPEEDOのフュージョンカット・・・かなあ。
横の幅3センチだよ


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:32:21 ID:gnouQTSe
ボックスってデカいブリーフみたいで格好悪い…

すぐに廃れると思う。


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:01:32 ID:Y4Cpf0MP
>>174
そうでもないと思う。
ケツをカッコ良く見せる細工とかあるんじゃねぇの・・・一度買ってみたい。
だが現状は・・・必要上1ヶ月に1〜2枚のペースで買うからVばっかり。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:49:42 ID:R0brcMic
>>171は競泳用が前提なのかな?
ならasicsのマイティカットもかなりの物だよ。
でも穿き込みが浅いから当然レディスには及びもつかないけどね。
ファッション用は俺の関心外だから自分で「ビキニ・ハイレグ・Tバック」
等のキーワードで通販サイトで検索するといいんじゃないかな。



そんなハイレグ、何処で穿くの?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 07:29:59 ID:TV0lndCq
>>171が競泳用を前提としていないなら skinz+通販 で検索してみ
アメリカのファッション用だけど履き込みの深いタイプでハーフバックになっているのも
多く揃えている。


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 15:41:53 ID:DOX4bM1G
スパッツやボックスなどの流行り廃りがあっても、
ビキニタイプだけは絶対生き残るような気がする。

下着はトランクスからボクサーブリーフにシフトしてきて、いずれ
トランクスは消え去るだろうけど、白ブリーフは絶対に無くならないように。


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 16:04:24 ID:Xcx8wrbo
最近プール行って思うんだけどビキニタイプの人は
ほとんどがおじさんだね。
若い子はみんな、サーフパンツかスパッツ。

たまーに水泳部っぽい子がビキニタイプで泳ぎに来るくらい。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 20:58:35 ID:ZOcMmOkq
サーフパンツ可のプールじゃビキニタイプは浮くだろうな
でもジムのプールなら確かにいつまでも廃れないだろう
機能優先の究極型だから

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 21:06:17 ID:X/2uXujd
スパッツなんて100m1分切ったら考えればいいんじゃねーか?

サーフパンツは一応もってるけどね

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 21:32:24 ID:wB8ezXss
プールの監視員のバイトするんだけど、どんなのがいいかね?
プールとかいったことないからワカラナス

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 22:37:19 ID:e39lpEvV
なんでそんなヤツが監視員に採用されるんだ?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 22:53:38 ID:Xcx8wrbo
>>182
うちのプールの監視員はTシャツにハーフパンツだよ。
みんなおそろいの奴。
採用先に問い合わせて見れ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 23:28:11 ID:zUplRXCC
ユニクロに水着、買ったかたいます?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 00:23:04 ID:9Pc2OIVy
俺も監視員のバイトやりたいなぁ
25m泳いだだけで死に掛けるけど

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 08:05:47 ID:gEx8ejbM
>>182>>186
フュージョンカット着用を義務づける

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 10:26:12 ID:OBznBaCB
>>182
絶対ビキニだぞ。色は赤ね。


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 10:49:41 ID:8+Sl7C0g
質問。
水着で、上下がつながってて、昔の映画に出てくるようなタイプ(競泳用のようなタイプではなくて)の水着はなんていう名前なんですか?
漠然としたイメージとしてはTVドラマ「ハングマン」に出てた「モルモットおじさん」が着てたコスチュームに似た感じのもの。
そんな水着は今でもあって、買えるのかな?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 15:37:19 ID:CX3soGdR
>>183
だって採用されちゃったんだもん

>>184
ユニフォームはTシャツ短パンらしいから
その短パンに隠れるぐらいのなら何でもいいらしい。
でもお店行って見てきたけど、ビキニかながーいのしかナス・・・。
もっかい探してくるか

>>186
一緒にやろう

>>187-188
張り切りすぎ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 21:19:05 ID:dosADYIw
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h26837358

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 16:15:13 ID:cN+C6KMD
アディダスのフィットネスパンツは俺しか居ない。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 18:11:59 ID:poACxNhx
>>186
そんな頼りない奴に監視されたくない。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 00:36:18 ID:+neznO6k
>>190
短パンはいてるの?なーんだ、じゃ下は何はいても関係ないじゃん。


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 01:03:54 ID:jBALTfOa
そもそも監視員て何のために存在してるのだ?
プールで溺れているやつなんて見たことないし

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 12:07:47 ID:47dABiP8
>>195
君ちょっと変な人だね。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 21:10:58 ID:p3gp/URV
ムーニ−マン水遊びパンツ♪

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 22:42:06 ID:tu/zr67u
>>195
何年か前に、高田馬場にある某公営プールでこむら返りになって
ヒーヒー言いながらプールサイドに上がった時があった。
助けて!と大声で叫ぶのも恥ずかしいし、早く気づけよヴォケ!と
思いながら必死で片足ジャンプしながら歩いていた覚えがある。


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 23:39:23 ID:213A4jNj
東体でスタートした直後につった。
7,8メートルぐらいから折り返したので、さすがに監視員が飛んできて、
手当てしてくれた。2年ぐらい前かな。
サンクスです。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 19:47:16 ID:CHH0pwxm
200

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 20:18:26 ID:9SXQxjMA
六尺ふんどし

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 20:57:01 ID:rd27RAOB
SPEEDは形はいいけど柄のセンスが悪すぎ
ARENAは前が褌みたいなのに後がデカくておムツみたいで変
ASICSは・・・ダサい

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 20:58:50 ID:+GctORZ2
紋付羽織袴or モーニグまたはタキシード

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)