5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

王者!春日部共栄

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 14:56:12 ID:ZjjE+37K
共栄の選手はいろいろな話があるが、実際はどうなのか教えてください

2 :21歳OL ◆OMDcGeri9E :2005/06/06(月) 14:58:02 ID:9XK4+BXG
   /   _,,.-''゙/       ストレイト・クーガーが
  //,.-‐''"´,.-'゙:/     _,,..,     超良速で余裕の2Get!!
 <.r'゙___,,..'r":::/  ,..,__,.r'"ノ:::/ `ヽ.
  l、_,.-''゙、.r‐゙''┬'"::::j::::`´,-''、  l,
  '-、''j  〉!  |:::-‐'''"´:<  ゙l  l       ,.、--――--、   
   `j゙/‐'-、 '‐-、:::::::::::::`ヽ、_l._l  _,.、‐''",.:-‐‐'''‐=‐-、ヽ,    
     ´   ヾ、''゙´`'‐---、  r'-、/`''"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/`   
         ヽ‐''‐-、゚ ゚ `'‐゙uulj:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l ―― 
              ``''‐、.__  `ヽ、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l     
               ,.-''":::::`ヽ、   `ヽ、::::::::::::::::::::::::::::::::,゙ ――  >
          __/  __/ `ヽ、    ``ヽ、:::::::::::::::::/      
           / ̄ ̄ ,.:-'" ―― `ヾ、-、  `'‐-、:;;/   ―― 
    ―――‐‐/――,.-'"___,,,,,..lヽ__  \::`''''‐-、/          
      三三' _,.-'"´` ̄、,.、,.、_ //゙:::l ― \_:::::::::`ヽ、=――       
       ヽ、‐''゙_,,.、-‐‐‐‐‐‐‐-、.i,i,r'"´`''‐-、 `ヽ、:::::::::\≡≡=―
           ̄  ―――――   `ヽ‐-、‐-ヽ、  `ヽ、::::::\
                ―――――    `'''''''゙―― \::::: ===―――――

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 17:05:09 ID:9pcQcqZ4
山元くんは少し天然だよ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 17:12:07 ID:8KGZ92v2
春日部雑魚泳高校

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 18:17:23 ID:dUalL5Db
今年が最絶頂期だな。
山元、古賀、山崎、大林と揃ってるんだから。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:10:55 ID:xF3b/8MS
大林とかまだ一年じゃん。あいつは現時点じゃ最強とは言えないだろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:16:07 ID:dUalL5Db
確かに大林は一年でこれからだけど、
全体の戦力は今年が最絶頂かと。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:26:37 ID:dUiI2hyn
2年前が最強と思ったが、今年だね!”

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 09:07:52 ID:Qp+rr1k9
山元・古賀・山崎・大林の他にも早いやついないの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 13:02:01 ID:KNfSehPN
共栄の水泳部にカッコィィ人ってぃなぃの!?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 17:12:57 ID:8x/D6yuL
かっこいいの古賀さん、宮尾さん、山崎さん。ってか共栄水泳部は基本的にイケメン多いよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 21:09:55 ID:KNfSehPN
へぇ〜!今年の@年生もィケメンぃるみたぃだね☆彡

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 21:13:18 ID:8x/D6yuL
渡辺太貴とか?あいつは格好いいよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 21:49:03 ID:kL+VUvBX
イケメン渡辺太貴
http://shigerick.hp.infoseek.co.jp/foto/taiki1.JPG

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:35:48 ID:xbYd09e6
古賀→200背は入江に負け、森田の高校記録には手が届きそうにない。
山元→自分は森悠紀倒し、そして今度は大林との世代交代の波に呑まれる可能性大
山崎→ようわからんな。萩島より速いのか?代役が勤まるかどうかは未知数。
大林→自分のスレに降臨中のバカwww
まるで昔の森悠紀を見ているようで伸び悩むのは確実だな。イトマンの育成方法による被害者だな。山元姉弟の伸び悩みを見りゃ分かるだろ?www

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:27:57 ID:8x/D6yuL
ざんねん。大林は週一回しかイトマンの練習行ってません しったかで格好付けちゃってダサァ〜 イトマン行ってないのに犠牲者になりますか?そこの馬鹿!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:30:12 ID:2kupPKt+
>>15大林がとまってから言うべき!山元もまだわからないと思うが!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:32:30 ID:739yd+fa
えらいドメスティックな話題でございますね。
まぁそのようなレスが交わされることを前提に立てられたスレなのでしょうが。
しかし古賀くん可愛いね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:46:21 ID:mY5nhAKl
打倒!!春日部!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 11:12:57 ID:CCxh5jap
渡辺って誰?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 11:37:09 ID:v5OrKAIw
知らなぃの?渡辺太貴だょ!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 12:35:29 ID:CCxh5jap
知らないよ!
そんなにかっこいいなら、今度の県大会楽しみにしてるぜ。
何、泳ぐの?


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 12:52:19 ID:JKBEtown
古賀の写メはないの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 13:21:01 ID:v5OrKAIw
フリー!!でも共栄には速ぃ先輩がぃっぱぃぃるからレギュラーは無理だと思うよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 16:04:40 ID:OstWNKhE
でも共栄は応援で皆いるじゃん!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 16:22:54 ID:v5OrKAIw
まぁ〜カッコィィ人でも探してくれや!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 18:01:17 ID:R9U3hp1c
16 しったかで格好付けちゃってダサーァ〜イトマンに週一しか行ってないのに そのもので最先端
走ってんのが大林ですから!!残念!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 18:01:59 ID:Vq6UJRyp
フリーか。確かに厳しいかも。
でも、がんばれ!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 18:55:42 ID:OstWNKhE
簡単にいってんじゃねーよ!日本一の共栄だぞ!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 19:50:24 ID:B2hrAwWC
だからなんだよw
共栄から五輪選手出てねーだろボケ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 20:43:13 ID:OstWNKhE
ばーか!歴代ででてるっつーの!わかんねぇ〜のに知ったかしてんじゃねー!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 21:37:29 ID:B2hrAwWC
じゃあ一人ずつ挙げてみろやコラ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 21:59:55 ID:AJlcMX8K
名前はわかんないけど、五輪選手は3人輩出してるみたいよ。

http://www.fm795.com/runner2.php?runner_flag=1&runner_date=2004-3-18

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:17:15 ID:EMwnr13c
くだらねな ガキのけんかか! なにが王者だ おちたな春日部共栄も

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:24:13 ID:B2hrAwWC
王者とかって自分らで言ってるようなレベルかよ、頭わりぃなこいつら。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:30:57 ID:EMwnr13c
おめーも同レベルだ くそばか

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:38:41 ID:48d4sWKa
可愛い子はいないのか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:46:53 ID:bF+CrWqM
増田先輩

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:10:37 ID:Neh35POa
新しいマネがかわいいぞ 他は糞だな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:27:56 ID:kO7rMEtv
はははクソばかとか君、厨以下の低能やね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 08:31:33 ID:vaFEFH4Q
春日部共栄高校一年四組金森正のあだ名は『オヤジ』 ちなみに大林と同じクラス

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 08:38:15 ID:vaFEFH4Q
金森はルックスよし!!頭よし!!でクラスの人気者 ファンクラブもあり総員二名

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 11:28:21 ID:Neh35POa
大林君とは 大違い(笑)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 12:01:15 ID:vaFEFH4Q
まず学力から相手になってないな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 12:17:42 ID:Neh35POa
ハッハッハ 大林君ばか〜? でも水泳レベルでは 大林君がダントツ上だな!! あと桶川からきたやつ あいつどーよ!!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 13:08:53 ID:vaFEFH4Q
いいや、オヤジは日本ランク四位だよ メッチャ水泳速いよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 13:09:44 ID:vIN1Bmh3
3年で可愛い子いる???????

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 13:11:42 ID:vaFEFH4Q
ここにもさくらでてんのかよ。ID一緒だよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 16:52:38 ID:hSCvQ+4Z
「王者!春日部競泳」・・・
このスレタイ、今年は当たっているだろうけど、
古賀・山元・山崎が抜ける来年以降も果たして続くのかな?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 16:54:29 ID:Neh35POa
え あっほんとだ!気づかんかったわ! 今日自主停学の日だから 暇だしね! 主も色々出没ご苦労様♪ ライバルのチェック?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 18:50:37 ID:Neh35POa
大林君の写メ誰かある?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 18:52:47 ID:vaFEFH4Q
名覧の写真以外!!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 19:10:17 ID:Neh35POa
あっそれでいいや(笑) ネットで見れる? 誰か公表しよう!!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:13:04 ID:yFZ6WGgF
大林の写メなんかほしいのかよ!まぢ終わってるよ、ププッ・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:19:59 ID:vaFEFH4Q
言えてるぅ 本人的にもそう思う

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:33:05 ID:Neh35POa
ひがむな お前の写メは死んでも欲しくないから 安心しろ フォォォ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:41:56 ID:vaFEFH4Q
ひがみ?逆に写真のせられなくてメッチャうれしいけど 笑

58 :金森:2005/06/09(木) 21:42:51 ID:rBXA1UAR
大林ちーす

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:50:27 ID:Neh35POa
大林君にじゃあなくて その前の不細工馬鹿に言ったんだよ(笑) 不細工馬鹿 お前の鏡耐えられなくて割れてますから 残念!!!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:56:17 ID:vaFEFH4Q
金森とかオヤジじゃんかぁ さすがクラス一のイケ面

61 :金森:2005/06/09(木) 21:57:26 ID:rBXA1UAR
イケ面ではなく逝け面です

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:11:11 ID:vaFEFH4Q
言うことうまいねぇ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:51:00 ID:Neh35POa
おっ 大林君にもちゃんと友達いるじゃん。大林一樹をよろしく。わがままな息子ですが、末永くよろしくお願いします(笑)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:57:04 ID:Neh35POa
金森君 大林君の写メ公開よろしく

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:59:16 ID:vaFEFH4Q
息子ってなぁ。。。 親父もう寝てっから 友達ぐらいいるし!!勝手に女友達だけにするなよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:03:23 ID:Neh35POa
ごめんよ フォォォ〜

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:27:04 ID:Neh35POa
オヤジ〜大林一樹の写メは?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:25:20 ID:fVFC/ola
大林〜  今一番のお気に入りの女は同高なんか〜?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 07:00:10 ID:qPYF+f1R
おはよう 下地もの諸君。俺様の一番のお気に入りはハードゲイだ箔番は新マネージャーだ聡レしくは俺様のレスを見ろ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 07:04:18 ID:yuyE2DJj
まったくもって文の感じが俺じゃないって。。。笑 なんで二番が新マネ?仲いいけどそういんじゃないよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 07:07:26 ID:yuyE2DJj
ってかここのスレは大林のとこじゃないんだからバヤシの話はやめようよ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 07:10:29 ID:fVFC/ola
そうだな。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 07:14:23 ID:fVFC/ola
でも、ぶっちゃけ俺もモテたい…………笑。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 07:17:23 ID:qPYF+f1R
無理ですから 残念

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 07:20:59 ID:fVFC/ola
まあまあ。そう言わないで 笑)もしかして君大林?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 07:24:35 ID:qPYF+f1R
イエス アイ ドゥウ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 07:39:20 ID:yuyE2DJj
いや、本人俺ね?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 07:50:24 ID:qPYF+f1R
下地もの者よ 俺様のレスに集合だ フォォォ〜〜

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 07:54:08 ID:fVFC/ola
で?実際どうなんだよ?新マネらぶか?それとも…??

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 08:02:48 ID:qPYF+f1R
新マネら〜ぶ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 08:08:38 ID:qPYF+f1R
79さん 俺様と同高のようだな 俺様の女が気になるようだが・・・ 君のラブ娘には 興味ナッシング! 安心したまえ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 08:09:19 ID:fVFC/ola
80大林じゃないだろ?  まじウケルから!!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 08:11:50 ID:fVFC/ola
81大林本人?      お前の好きな子水泳部なんだろ?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 08:14:39 ID:qPYF+f1R
いんや 俺様ぞ泣く娘も避ける 大林一樹さまだ!今日から おおかず と呼んでくれ♪オレ→おおかずサンバ 俺!!♪

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 08:18:29 ID:fVFC/ola
84の偽大林キモイ。笑)   てかぃぃキャラしてる!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 08:23:14 ID:qPYF+f1R
いんや 俺様が本家本元 おおかず様だ!!! お〜新マネ 僕は死にましぇん!! 君の曹ノズームイン→

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 08:25:48 ID:fVFC/ola
86まぢ最高!!     てか、あなたどこら辺にすんでんの?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 08:31:55 ID:qPYF+f1R
俺様は埼玉のある別荘に住んでいる 大宮周辺だ!!靴磨き位なら 雇ってやらぬでもないぞ ワッハッハ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 08:35:02 ID:fVFC/ola
ウザイから 笑。     時給S万なら考えてもいいぞ。笑

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 08:56:18 ID:qPYF+f1R
そんな小銭でいいのかい? ひと〜つ新マネの唾液をすすり ふた〜つ不埒な行為がしたい みっ〜つ汚れた身体のあかを流して欲しいぞ新マネに⇒あ〜新マネと行水したい

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 09:52:12 ID:fVFC/ola
キモイからっっ!!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 11:01:11 ID:fVFC/ola
90見たら本物の大林泣くだろうな! 爆笑)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 11:29:11 ID:qPYF+f1R
いんや 大丈夫 本人の許可は取ってある! つうか これの原文は おおかずの日記だ・か・ら(>_<)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 11:43:04 ID:yuyE2DJj
俺が日記を書くようなマメな人間に見えますか?笑 だしマネ関係ないし

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 11:46:06 ID:tN9QYMVE
だからここでは大林の話はやめろ!っつ〜の!!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 11:47:38 ID:qPYF+f1R
ラジャー∠( ̄◇ ̄)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 13:16:49 ID:hBtfiiBI
新マネ・新マネってそんなに可愛いかぁ????
もしかして自分で言ってるんじゃねぇの

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 13:22:55 ID:yIx1/xW+
ぶっちゃけかきこんでんの本人じゃないっしょ!第一マネかわいくないしよ!!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 15:43:04 ID:fVFC/ola
新マネ見たことあんの?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 16:04:10 ID:yIx1/xW+
だってオレ大林だもん!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 16:09:10 ID:yuyE2DJj
はいA俺になりすましてもいいことないよ?ID見てみればさっきと明か違うし 俺はビックリマーク一つじゃなくて二つだから!!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 16:29:22 ID:tN9QYMVE
だが…新マネといつも一緒に帰ってると言う噂がありますが…

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 16:30:04 ID:yIx1/xW+
だってオレ大林だもん!!(笑)これでいいかぁ〜!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 16:33:36 ID:fVFC/ola
実際どうなん?     大林は新マネとしょっちゅう一緒に帰ってる訳? 笑 大林、あんた新マネの事好きなん?てか紹介して〜  顔知らないけど

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 16:36:31 ID:yIx1/xW+
一緒にかえったけど、あそびだから!!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 16:39:43 ID:qPYF+f1R
あっ聞いたことあるぞ!!マジで!! 下地もの者達よ 今おおかず様がお答え下さる 心して聞け〜 m(_ _)m はっは〜

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 16:39:52 ID:fVFC/ola
105大林本人?      遊び とかいってめちゃAウケルんだけど!!なんか大林見なおしたぜ!!!本命は今んトコいるんか?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 16:41:02 ID:fVFC/ola
IDちげーじゃん!!   引っ掛かった!笑

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 16:42:44 ID:qPYF+f1R
だから 今おおかず様がお答えなさる 焦るでないヽ(‐_‐;)

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 16:48:55 ID:fVFC/ola
偽大林の答えはいらないし!!早く大林答えろ〜〜

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 16:50:03 ID:qPYF+f1R
さぁ 本人と言い張る 大林よ さっさと愚問に答えて 俺様のレスにいこうぜ!!! ハードゲイが 登場してるよ!!!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 16:53:34 ID:qPYF+f1R
よし天下の大林さまが 答えよう!!!今 新マネと行水中だ!!!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 17:04:17 ID:yIx1/xW+
いやいや、本人じゃ無いけど(*⌒▽⌒*)、聞いた話しではそうらしいよ→埼玉の水泳人から聞いた話しだからたぶん間違いないはず(^O^)v

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 17:04:19 ID:fVFC/ola
行水って何?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 17:10:34 ID:yuyE2DJj
遊び?ふざけんな。ってか一緒に帰ったらいけないわけ?色々話すことだってあるし なんで君たちは俺たちの関係を異性間のこととしか見れないわけ?間違いないとか勝手に臆測でいってんな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 17:12:37 ID:qPYF+f1R
ハッハッハ 知りたいかい?新マネの唾液をすすりながら お小ちゃまプールで 不埒なことをすることさΟ(>▽<)Ο

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 18:18:00 ID:fVFC/ola
まぢかよっ!!     あ、さっきの大林本人? じゃあ言わせてもらうけど、何で一緒に帰ってる訳?普通に考えておかしいだろ?なんか、キモチワルイ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 18:19:05 ID:cMUZl++I
ここは春日部共栄のスレだから、
大林専門の話題は大林のスレでやってくれ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 18:32:27 ID:qPYF+f1R
ラジャー∠( ̄◇ ̄)

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 19:35:54 ID:qPYF+f1R
新マネ討論会は 俺様のスレで開催中だ!!下地もの者達よ 集合!!!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 19:56:39 ID:fVFC/ola
120あんたは一体大林の何?知り合い?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 21:26:45 ID:qPYF+f1R
俺様は大林様だ!!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 21:31:09 ID:RUAEMkLi
俺3年なんだけど共栄のタメに可愛い子いないか?紹介して欲しいんだけど〜

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 21:33:20 ID:qPYF+f1R
無理 無理よ〜♪♪♪

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 21:37:24 ID:fVFC/ola
122ID違ぅし!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 21:42:05 ID:qPYF+f1R
125よ 俺様のレスに参加しないのか? 今 元カノ討論会開催中だ!!!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 21:45:43 ID:yuyE2DJj
ねぇ?君だぁれ?偽物演じてくれるのは面白いけど随分暇だねぇ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 21:47:16 ID:qPYF+f1R
さぁ マジで大林のレス盛り上がってるよ!!!本人ばり降臨中だし

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 21:49:45 ID:fVFC/ola
127本物大林だろ!?   実際あんた本命いんの?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 21:52:44 ID:qPYF+f1R
だから そういうの大林の所でやろう! また 小姑に怒られるから

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 21:58:13 ID:fVFC/ola
小姑って誰?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:27:01 ID:qPYF+f1R
118

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:31:42 ID:evZ6nbIF
>>123
女の部長なんてどぉ??かわいくね?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:33:59 ID:qPYF+f1R
131 大林のレスに新マネきたよ 直接きいたら

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:37:31 ID:fVFC/ola
あれ本当に新マネなん?  あそこまで言われてよく出てこられるよね。あの神経さすがの俺でもマジドン引きだし 笑  自分が可愛いとでも思ってるんじゃん?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:40:32 ID:qPYF+f1R
うんだ うんだ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:52:28 ID:fVFC/ola
136さんイイキャラしてんぢゃん。俺的にナイスだし!なんだっけ?新マネって奴と大林って一緒に帰ってんだっけ?いつしかのレスに書いてあった様な。 なんか、ここまで書かれてるのに出てくるとか、なんかウザイ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:57:26 ID:ev78vGB6
ははは春日部って頭悪い奴ばっかだな。水泳しかやってないからこんな話題しかないのか?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:59:26 ID:fVFC/ola
なんか大林のレスに新マネが登場して、このレスにも来るかも。俺さっき大林のレス見たけど、それらしい事書いてあった!ちょっと皆さん大林のレス見てみ?なんか面白い事になってるぜ? ケラケラ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:04:24 ID:fVFC/ola
138ウザイ。出ていけ!  今また大林のレス見たけど、新マネじゃなかったとか言ってるし。でも、俺的にはそれも嘘だと思うぜ?立場が悪くなったから「違う」って言ったかもだし。 キモチワルイし!!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:13:59 ID:qPYF+f1R
はい なな退場

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:25:52 ID:ev78vGB6
は?おまえが出ていけや

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:28:47 ID:fVFC/ola
ありゃ。俺がななだってさくらさんにバレちゃった笑。て事はどんな手を使ってもバレるって事か。恐いからもうカキコしない笑。では落ちるよ。さくらさんさすがだね!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:47:17 ID:qPYF+f1R
さくらじゃあねぇよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 14:04:20 ID:YMpJfWLj
性格か悪いっていわれてるけど(かなり)、文句を言わないぜ!性格いいんだよ彼は!!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 14:10:32 ID:QUFogpHi
自負してるもので言われてもしょうがないかなって 素直に認めたほうが成長できるって言われたことあるし人の意見はちゃんと聞かなきゃ失礼だからね

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 14:20:44 ID:YMpJfWLj
おっと!(笑)大林君学校でもそんな事言ってたっけ!?(笑)

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:52:03 ID:HnacDrJq
カス日部共栄高校

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:06:42 ID:AFa0vfh8
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:19:42 ID:kagq9w7X
本当に暇なんだね 友達も彼女も居ないでしょう?? 馬鹿そうだから 勉強でもしてれば? 親が泣いてるよ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:21:51 ID:LBwCeBe6
大林の話もうウザイんだけど

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 05:01:57 ID:iIQdvBk0
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 09:57:36 ID:T6hXXz18
大林の話はやめろ!
本当にうざいよ。

154 :巨根Jr.:2005/06/14(火) 17:45:47 ID:iIQdvBk0
じゃあ俺の話しようぜ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 18:21:57 ID:1kctzjBw
あんた 誰かなィ電車男?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 10:31:37 ID:AAL9qGIS
春日部共栄の事話すんじゃないの?
なんだか大林の事ばっかり・・・


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 17:27:28 ID:V6zLKhd6
大林や古賀君の話しじゃない話を始めればいいんだよ☆他にカッコいい人いないの!?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 21:58:06 ID:KtCzIw2h
カワエエコもしりたいw

159 :巨根Jr.:2005/06/15(水) 23:58:14 ID:qg96gVJg
カッコイイかは別として、俺のツンポ触ってみないか?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 00:38:10 ID:1sZwwSg1
氏ね

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 12:29:18 ID:CludULTp
マネージャーとかどうよ 一時話題になったじゃん!みんな カワエエのんか?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 13:18:41 ID:3YYk0RhJ
増田さんがかわいいよ。
マネさんはそうでも・・・

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 15:09:48 ID:t3KaTZGU
年の新しぃ方限定だけど、あの子はちょっと可愛いと思う

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 18:53:22 ID:CludULTp
新しいと言う事は 他にもいるんかい? うらやましいのー! そっちは どうよ?かわいいんかい?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 20:12:43 ID:t3KaTZGU
よく分からないけど人いるらしいょッァ     もう人の方はぁ……。。あんまり可愛くねッなゥ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 20:23:05 ID:CludULTp
まじっすか!一人可愛くて一人ブッサイクだと可哀想だな(笑)

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 20:23:30 ID:24ks9sub
あんまり変なことはなさないようにね

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 20:26:05 ID:24ks9sub
このスレ一日で1000いかないかなあ?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 20:26:25 ID:24ks9sub
みんなで頑張ろう

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:51:10 ID:nBEHGyLp
頑張ろうゥ       てか、このメンバーで春日部共栄の人いねーのィ

171 :ハナ:2005/06/17(金) 19:37:07 ID:hPUwb47X
ぃるょぉ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:41:46 ID:nBEHGyLp
何ぃィィェハナさん春日共??水泳部のマネ見たことあんの?

173 :ハナ:2005/06/18(土) 00:02:16 ID:eV0064Ge
あるA!あんまり可愛くなかった気が…

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:09:48 ID:v0RrtmRf
ようは ブッサイクつ〜事かよ!!ケッ 使えねぇ〜な!!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 13:32:38 ID:OQp3D1dL
不細工だけど新しいほうはどうにかマシぢゃね?   もぅ一人はどうしようもないブスゥ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 14:06:19 ID:kTponf9Q
新マネはめっちゃ性格悪だって噂を聞いたけど
本当のところはどうよ?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 18:49:43 ID:aw0I+got
新マネはモテルのを鼻にかけてる 今は大林に一途な恋

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 19:30:07 ID:DBw3DLTR
なんかウケルよね。まぁ、恋する乙女は可愛いねぇ。頑張れ!新マネ!!そして美も頑張ろう!もう一人の新マネ!!!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 20:32:14 ID:aw0I+got
新マネは1人じゃね?もう1人は結構古いよ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 20:59:55 ID:kTponf9Q
恋愛が目的でマネやって、ちゃんと仕事できるのか?
2連覇がかかっている大事な時に・・・
チームワークも悪くなるんじゃねえ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:11:37 ID:aw0I+got
大林学練来てないから新マネは仕事中恋愛できないよ 本人的には残念だろうね(笑)

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:13:06 ID:+2K4maZp
ちげぇよ。マネはそんな変な動機でやってんじゃねぇよ。共栄のマネがそんな動機じゃ勤まらねぇ程辛いものって知らねぇくせに憶測で言ってんな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:20:28 ID:DBw3DLTR
182大林本人登場!?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:31:05 ID:aw0I+got
大林が新マネかばってるー 180は共栄水泳部?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:39:48 ID:DBw3DLTR
そうっぽくね?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:45:21 ID:kTponf9Q
残念でした。
同じ県内の学校です。
でも某チームで共栄の奴とは一緒だよ。
そういう184・185は共栄水泳部?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:56:39 ID:+2K4maZp
残念だね 大林とか共栄生はスレットにもう書き込めないらしい 俺は埼玉の私立高校の君たちの言うマネの中学時代の友達

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:00:59 ID:aw0I+got
新マネは東京の中学出身って聞いたけど?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:07:37 ID:+2K4maZp
高校が埼玉なんだけど ちゃんと文読んでくれない?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:21:37 ID:DBw3DLTR
皆さん落ち着いてー

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:23:43 ID:aw0I+got
へぇー じゃあ水泳関係?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:56:32 ID:iImii23X
マネ二人いるんだろう? もう一人の方は どうよ? イカシテるんのか?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:02:15 ID:/hBm3Zbs
マネの話ももぅうぜぇんだけど

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:03:47 ID:aw0I+got
もう1人は兄貴が部員とか

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:06:23 ID:iImii23X
ほ〜 で カワエエのんか?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:09:35 ID:+2K4maZp
何でみんな顔で見るんかねぇ。。。 顔よくても性格悪かったら問題外じゃん まだAいい女見る目ねぇな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:11:26 ID:aw0I+got
196はマネと知り合い?新マネ性格悪いん?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:14:09 ID:iImii23X
つうー事は ブッサイクつー事か・・・ 新マネは美少女って評判なのに可哀想だな・・・ んで 性格は??

199 :ハナ:2005/06/19(日) 23:39:25 ID:oRSsFU6X
別にかきこめるよ
ってかなんでマネね話ばっかなん?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:00:29 ID:EIm1qtT6
もう一人のマネはマジで可愛くないよ。可哀想に……。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:18:55 ID:sq+k4NB9
性格もブッサイクなん??

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:28:50 ID:EIm1qtT6
らしいよ?古マネ最悪らしい。。。後輩から聞いたんだけど、男好きで結構有名。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:46:45 ID:sq+k4NB9
キモイのにか? 己を知らないあほか!? うぜー女!!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 06:46:52 ID:f/h6ZCpn
182やっぱ大林じゃね?「憶測でいってんな」ってセリフ前に大林が吐いてる

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 07:33:32 ID:zOgoXhCx
結局あれ大林の偽だったらしいじゃん

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 08:26:01 ID:f/h6ZCpn
あれはモノホンだよ 本人に確認済みー

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 18:37:50 ID:pI/PyLuM
大林な訳ないじゃん。
今日まで合宿だったんだから。


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 18:52:07 ID:S10VPIf1
合宿だって カキコできないってことないんじゃん。だいたいほかのスレにもわざとらしく
大林ですってにおわせてけっこうでてるぜ。しかし新マネと結構うまくいってんじゃん。
大林のスレでは一緒に帰ってるって話題になってたぜ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:32:06 ID:f/h6ZCpn
一緒に帰ってるってもそれ遊びなんだろ?もてあそばれてるんだよ 結構人気あるのになんで大林なんだろ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:08:42 ID:BH6Zf80v
そういえば 元カノとも喧嘩別れじゃないから 仲いいってかいてたな。
結局 あいつは遊んであきたら友達でいよ とか都合のいいこと言ってるんじゃん
そのほうが 自分に都合いいもんな 新マネも早く気がつけよ 飽きたらポイだぜ
大林の回り見てみろよ 女ばっかだぜ!!


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:10:34 ID:zOgoXhCx
嫉妬?笑

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:35:59 ID:f/h6ZCpn
大林元カノのことそんなふうに書いてた?本人なんじゃね?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:31:08 ID:VTttkv9I
211 本人?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:36:19 ID:f/h6ZCpn
いや、210が大林だよきっと

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:44:38 ID:zOgoXhCx
そんなわけないだろ なぁ?大林

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:02:12 ID:ef3Oh4LG
ホントだよ なぁ大林

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:04:03 ID:zOgoXhCx
んで?大林 合宿おわったら文句いいにでてくれば?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:49:29 ID:EIm1qtT6
かかってこーい!!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:10:16 ID:qQbqdB8y
大林こねぇな 俺は内田智美が好きだ! 大林出てきて新マネとの関係はっきりしてくれ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:21:36 ID:lG9W7m1f
はっきりしてやるよ。ブッチャケなんも関係ないマネの話だされんのかなり迷惑!!君らは何がしたいの?そんなにマネが好きなら告れば?俺とマネは関係ねぇよ。あと合宿中に出てこいっつわれても疲れてんだから出るかってんだ。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:48:53 ID:qQbqdB8y
結局内田さんは遊びだったのか 傷ついてんのわかんねぇの? 女を次々使い捨ててんじゃねぇよ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:52:27 ID:lG9W7m1f
強い口調で言ってすみませんでした。お願いだからもうマネの話止めてください 俺自身なに言われようがかまわないから友達に迷惑かけるのは止めてください。俺馬鹿にしたかったら俺自身のみのことにして

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:57:31 ID:lG9W7m1f
遊びA言うけど 本当の関係知ってんの?俺たちがどんな話をしてかとか?それも知らないうちに遊びって決め付けられても困るし 俺ははなっから本人にはハッキリ言ってありました

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:14:59 ID:qQbqdB8y
ハッキリって何をだし!そこ隠すなよ!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 06:55:22 ID:lG9W7m1f
文のつながりからわかるだろそれくらい

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 07:36:56 ID:zDIu8ZZF
224のひと こんなスレで悪態ついてるダメ男のことなんて 女は好きになりませんから・・・残念!!! 新マネに振り向いてもらえないのは 大林君のせいではなく 自分がダメ男だからじゃん♪♪♪スレで告ってないで 男気上げて堂々と本人に告りなさい!!!アンタは電車男か???

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 07:42:07 ID:zDIu8ZZF
スレで実名出して告った上に ネチネチ腐ったようなまねして アンタが一番新マネ傷つけてますから・・・残念!!! そんな事にも 気が付かないの???無神経にもほどがある!!!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 09:07:36 ID:qQbqdB8y
新マネ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 09:08:18 ID:qQbqdB8y
新マネ本人このスレ見てんの?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 10:44:57 ID:lG9W7m1f
マネ見たよ。俺が見せた。

231 :新マネ:2005/06/21(火) 13:36:14 ID:ut/tQQz8
呼んだか?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 16:06:55 ID:yO0KuM/c
呼んでねーよ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:35:54 ID:zDIu8ZZF
あれ〜告んないの〜????

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 09:53:36 ID:BpFkMuM6
大林は告らないって。  てか、さっき大林とキスした。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 11:29:17 ID:wfMmUcJ8
大林に言ったんじゃあない 馬鹿男達に言ったんだよ ボケ

236 :犬木木:2005/06/25(土) 13:12:01 ID:EzOf2wWG
呼んだか?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 13:44:29 ID:wfMmUcJ8
ああ よんだよ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 11:41:11 ID:GTvQ3xjK
昨日と今日の試合どぅなってる!?誰か早く おせーて!!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 23:41:07 ID:+OfTY0hd
大林一樹が高校新出したらしいぜ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 03:03:55 ID:gyzty9v2
橋本千佳はどこの高校ですか?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 06:19:11 ID:ekZERI3S
出してないよ 大会新だよ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 06:45:13 ID:qLZ8XrFj
橋本千佳は近大付属だろ!

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 18:15:42 ID:ZYFET0Rs
高学歴だね〜

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 00:34:05 ID:cNtHNT7I
内田麻美がかわいい

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 06:28:36 ID:zAObf4f1
うんかわいい!ってゆかキレイ!

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 18:12:23 ID:euKfmjhg
今年の春日部、女子けっこー取ったね

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 18:46:16 ID:dv8CPY4u
共栄って 麻美いっぱいいるよね

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 22:22:54 ID:RiGL5y6G
栄とか、武南にもマネいるのか?


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 23:05:45 ID:euKfmjhg
かわいい?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 00:22:32 ID:HGtIjVwr
栄はいるカモカモカモ

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)