5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆ アンダースコート ☆★☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 09:33 ID:Z+F7jMux
アンダースコート総合スレです

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 12:13 ID:99ZU/kBM
        lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / う  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l う
 l  わ  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| / わ /
 | わ  l  トー-トヽ| |ノ 、_(o)_,:  _(o)_/// |  わ |
 |  ぁ   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ぁ |
 | あ   |       | l | ヽ,/( [三] )ヽ/ | | l  あ  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 23:34 ID:XARw7US2
エロエロ・・・

4 :♪♪ころにゃん♪♪ ◆.Q.mmoEeEE :04/07/30 23:39 ID:UtDVhRHr
なんで絶滅しちゃったの?
目撃情報はないんですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 18:17 ID:HUvOtN44
こないだコートで40代ぐらいのおばさんにダブルス誘われた。
けっこううまいし、スコートはいててびびった。
(こっちは二人とも30代)

結局、ストロークとダブルスで3時間ぐらいやってしまった。
(疲れた...)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 23:37 ID:xuF9ZUnU
>>5
4Pですか…w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 05:36 ID:+Yucuiru
絶滅危惧種

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 10:14 ID:kJsQeebm
ttp://hometown.aol.de/HQBOY/12/Martina_Hingis_02.jpg

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 13:42 ID:OXNFSTrJ
ttp://ks004.kent-net.jp/~ks004002/sub/info/200406_gallery_2/02-13.jpg

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 18:28 ID:R/xd7RA3
>>7
保護したいね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 17:03 ID:5GVRLRz3
ここがオススメ

好き好き盗撮びでお君(オリジナル)
ttp://www.videokun.syo-ten.com/


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 17:12 ID:5GVRLRz3
テニスDVDおすすめ
ttp://www.videokun.syo-ten.com/tennis/o-tennis-peeping.html

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 11:47 ID:xMnmHEC9
アンスコっていくらくらいするの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 18:52 ID:iGl1lVFL
安そう

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 13:40 ID:l8GQZxg/
1500〜2000円くらい


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 15:06 ID:5YoWOUNG
アンスコ穿くならパンツは脱げよ、蒸れるぞ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 01:33 ID:Pmjw7pYs
確かに外国人選手はアンスコのみの「一枚履き」が多いと聞いたことがある。
日本人はほとんどアンスコの下にパンツ履く「二枚履き」だね。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 02:40 ID:MRHQTZly
制服がミニスカなのにアンスコが普及しないのは納得がいかない。
テニスでもスコート穿けよと思う。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 09:56 ID:4KDIvE+A
>>17
そうでもないよ〜。
汗をかくとどうせはきかえるので
ぬいでから、履きます。

レースみたいな素材のやつじゃないので透けませんし
夏は暑いんです

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 10:32 ID:lgcZM71h

  証拠をみせろ


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 00:27 ID:/EEIJlQc
アンスコは普通に透けるでしょう・・・。
下着の色も限られてしまうし。ましてノーパンでなんて・・・。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 13:14 ID:iLQiirgi


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 14:12 ID:iLQiirgi
ノーパンのついでにアンスコも儚いでください、おながいします

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 14:14 ID:k9/kZNez
外人なみに乳首がたってるのがわかる日本人はいないので
ほかのエロさをアピールすべきだ
しましまパンツがいい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 00:01 ID:s7uCD/Au
というか、最近アンスコなんて殆んど見かけなくなりましたねぇ、。
大抵スパッツ。なんとなく品が無いというか・・。アンスコのほうが可愛いしオシャレだよね。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 23:12 ID:uw7wKFDQ
でもアンスコってなんかケツがでかくみえね?
漏れはスパッツ好きよ。
ってこのスレでは歓迎されないのか

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 13:57 ID:RENMDNZ6
ttp://red.jpg-gif.net/bbsx/11/img/95164.jpg

ttp://white.jpg-gif.net/bbsx/27/img/23467.jpg

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 23:14 ID:Ymoxz5BN
>>27
市ね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 17:08 ID:MwbdGBot
アンスコ似合うのは一部だけ

アンスコかんべんしてくれっていう重量級が女子では結構強かったりするから
昔アンスコ義務の試合とかでは見てるのつらかったり

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 17:57 ID:zdnQPJrk
>>28
最初の画像見て「おー、神降臨」とよろこび、
期待にちんこを膨らませて次の画像を開いたとたん
驚きのあまりフニャフニャ。
今だに応答無し(笑)


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 19:18 ID:NRLnduxL
ロリコンの皆様!最高の自信作ですよ!!
http://openuser3.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/hiroaki12222000

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 23:09 ID:IHxxvJF2
>>31
ブラクラ貼るなや!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 05:02 ID:AY2RLu02
黒アンスコってないの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 14:58 ID:2LqTkSMl
あるね。黒とか紺とか、
ちょっと見るとブルマに見えるけど、ちゃんと見るとフリルがついてて黒のアンスコだってわかることがある。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 20:56 ID:70ACCRvQ
ロリコンの皆様!最高の自信作ですよ!!
3CCD最高級機種による超ドアップ望遠撮影(もちろん三脚使用)ですので、きっとご満足いただけるものと思います!
見所満載!女子小学生を撮影!画質、被写体共に最高の傑作です!
大好評の作品ばかりです!!
http://openuser3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=hiroaki12222000&f=&alocale=0jp&mode=0&thumb=1

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 21:33 ID:ebssb0JK
>>35
あー、あと二時間ぐらいすれば
また、入札なしで終わってしまうなー
もしかして、中身グロなのばれてんのかな?
いやいや、そんなはずは…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 21:52 ID:70ACCRvQ
>>36
グロはお前の顔

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 21:54 ID:ViRBd/d6
もう止めろって、宣伝したって意味無い。 ウザがられるだけだ

39 :(´・ω・`):04/09/05 19:51 ID:0Yo9PpTx
スパッツとかじゃいけないの?
何が違うんだろう??
男にしかわからない感覚?
マジレスきぼんぬです〜。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 01:34 ID:FkemHrB0
アンスコのほうが「パンツっぽい」からじゃないのかなぁ、。
つまりアンスコが見えちゃうと「パンチラ」って事になっちゃうのかなぁ、と。
スパッツが見えてもパンチラにはならない!?っていう不思議な感覚なのかも。

41 :(´・ω・`):04/09/06 15:48 ID:FT36SiE2
ふむふむ。
てかそんなにパンチラとかいいもんなのか〜。
って動いてる最中とゆーかプレイ中にそんなに目行く?見える?
あ、外から(プレイ外)からだと見えるのか・・・

えーと、エロい?セクチーなのかな。
とりあえず男受けはするっちゅーことですか?
スコート下に短パンとかは?

教えてちゃんですんまそ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 23:41 ID:3EdiBZfa
男心と、秋の空ってやつですよ。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 00:37 ID:eKkONnj1
ロリコンの皆様!最高の自信作ですよ!!
3CCD最高級機種による超ドアップ望遠撮影(もちろん三脚使用)ですので、きっとご満足いただけるものと思います!
見所満載!女子小学生を撮影!画質、被写体共に最高の傑作です!
ディスクは信頼のMr.DATA使用。
3%なし、消費税無し。定形外送料サービス!大好評の作品ばかりです!!
http://openuser3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=hiroaki12222000&f=&alocale=0jp&mode=1

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 00:41 ID:Ct/0LoBC
まだ入札されてないのか。哀れだな。まぁ内容が内容だから仕方ないか。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 00:43 ID:Ct/0LoBC
>>36-38

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 00:53 ID:eKkONnj1
>>44-45
本物の傑作をわかってくれるハイレベルな常連さんがたくさんいるので儲かってます。
貧乏人の僻みだな(w

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 04:56 ID:aOgEwXgD
>>43
スレちがい
このスレはロリコンスレではない
アンスコスレ
スパッツは拒絶反応がでます

だから、消えろ!!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 06:04 ID:JtJ5EHK6
スパッツは親父の股引を思い出す

視線が下がるから、ひざの辺りが汚い人ははかない方がいいかも

短パンは短パンだけなら許せる...でもかわいいのってなかなか無いね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 09:04 ID:WBcZOyUM
>>48
>短パンは短パンだけなら許せる
???
つまりはノーパンってこと?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 18:41:20 ID:Zs2zJ1DI
すたれつつあるのが寂しい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 22:32:55 ID:6v/QCw1Z
>>43
>ディスクは信頼のMr.DATA使用。

この辺がイタイな(w

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 20:48:39 ID:zZTSWgTq
               _.. ..‐::´/
             _/::::::::::::/
           _/:::::::::::::/ ____
         ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::._/
       /:::::::::::::::::| ヽ、:::::;::::::::::::/
       /:::::::::::::::::::::|´|ヽ   |/_:::.::/
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`'   ,   .!::∠
  `'' ‐-.._:::::::;-‐、`(●)  (●) |::::`::-、オッス!オラ34歳無職童貞!
 =ニ二::::::::::::::::|6    \___/、| -──` 将来がやべえ状態だってのに
    ‐=.二;;;;;`‐t    \/  ノ       なんだかすっげえワクワクしてきたぞ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 23:42:19 ID:5LGa+FCl
アンダースコートという名前がすばらしい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 02:35:32 ID:k7hdiLJa
ロリコンの皆さん!注目の最高傑作です!!
内容がすごいので、本当は出品したくなかったのですが、皆様のあついご要望があり、出品しました。
内容が非常に良いと思うので若干割高にし、販売数を限定していきます。
本当に欲しいと思ってくださる方のみお願いします。
ヌードなどの法的に触れるような画像は一切ありません。美術的作品として販売いたします。
使用メディアは高信頼のMr.DATAなので安心して再生できます。
今まで数百件の取引の中で出品者としての悪評価は全くありません。
法的にも全く問題ありません!買ってください!
http://openuser3.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/hiroaki12222000?

55 :名無しさん@お腹いっぱい:04/09/28 00:43:07 ID:50IbCm8U
10年くらい前はアンスコの下にパンストはいてる子がたまにいてそれはそれは
萌えたね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 13:01:14 ID:9GPnuUcV
age

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 17:01:13 ID:13kS8YyG
ひらひらしてるのが良い。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 23:10:26 ID:ws7x8Aqd
某テニスの大会があったから見てきたけど、
女子は大体タイトなスカートをはいていて、パンチラはまず見えない。
それか、下にはスパッツをはいている。
ヒラヒラの香具師は殆ど見なかった。
一人、一眼レフを構えた女子ばかり撮ってるカメコっぽいオッサンがいたけど、
カメコなのか関係者なのか微妙な香具師だったので誰も声を掛けてなかった

大体男子の方はビデオカメラで関係者が撮ってる香具師が多かったけど、
女子の方は殆ど撮ってる香具師いなかったな
いたら普通に不審者だ罠

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 02:22:22 ID:J1crbqjW
ロリコンの皆さん!注目の最高傑作です!!
内容がすごいので、本当は出品したくなかったのですが、皆様のあついご要望があり、出品しました。
内容が非常に良いと思うので若干割高にし、販売数を限定していきます。
本当に欲しいと思ってくださる方のみお願いします!
ヌードなどの法的に触れるような画像は一切ありません。美術的作品として販売いたします。
使用メディアは高信頼のMr.DATAなので安心して再生できます。
今まで数百件の取引の中で出品者としての悪評価は全くありません。
法的にも全く問題ありません!大満足です!
http://openuser3.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/hiroaki12222000?


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 01:12:20 ID:aXBMxooU
age

61 :140:04/10/08 12:52:06 ID:NXzb9nFU
>>58
きっとそいつは>>59だぞ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 22:27:31 ID:gscmaUjH
53
同感!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 04:07:25 ID:BXzKHLJL
アンダースコート

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 04:09:04 ID:BXzKHLJL
スコート

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 04:10:14 ID:BXzKHLJL
テニスコート

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 23:46:55 ID:sqb6eP1a
おれはアンスコのことをテニパンと言っているが…いいか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 09:33:39 ID:EMSVWW8v
だめだ。全然セクシーじゃない。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 18:21:28 ID:4VN2A0pJ
>>67
テニスパンティではどうじゃ?


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 18:33:25 ID:NBlop3eG
夜のテニパン


(*´д`*)ハァハァ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 09:43:14 ID:jeqlUQtm
>>55
パンスト+アンスコ=パンスコ



71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 21:45:12 ID:jAzlqNA0
てにぱんだとモエ。…セクシーではないが

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 09:34:18 ID:U9bRz1yb
(・∀・)


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 09:56:07 ID:MU5KLGZn
お子ちゃまアイドル
ttp://petit.mero-mero.net/meroboard2/hoge.php?fn=27093&ext=jpg
テニスルック
ttp://petit.mero-mero.net/meroboard2/hoge.php?fn=25217&ext=jpg
大胆
ttp://petit.mero-mero.net/meroboard2/hoge.php?fn=27899&ext=jpg

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 03:54:07 ID:jRzWML6D
いつもアンスコ愛用してますよ ^_^
アンスコは大切ですね (・____・)
アンダースコア無しだと仕事も出来ませんよ _______________

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 10:39:52 ID:Q45WGkaR
しかし、ここは女はいないのか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 18:17:31 ID:C3SNTgH6
うp

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 19:19:06 ID:urmYusQ1
アンスコなんて婆臭いだろ

ビーチバレーくらいのウェアにしろ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 03:23:11 ID:oYss0I/R
やっぱステテコに及ばないなセクシーさ

79 :スコート着用:04/12/01 03:14:50 ID:cVlZdk8f
テニスを強化するためには、なによりもまず、スコート着用の推進です。
こちらでは、いろんな名案が出ています。
http://8219.teacup.com/tennis_revival_commitee/bbs


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 16:41:25 ID:kn7R9Qin
>>77

ビーチバレーの水着の下はサポーターみたいなのはいてんの?

81 :名無しさん@エースをねらえ!:04/12/18 07:14:31 ID:Sarp6FSs
>79
同感

82 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/02 14:14:22 ID:8qdQDcl2
私はアンスコではなく、スパッツ派です。
だって、相手のおっさんがイヤらしい視線を露骨に浴びせるんだもん。
アンスコなんて男に見せる為にあるようなもんでしょ?
だから、アンスコはいている人って許せない。
真面目にやるならハーパンか、スコートならその下はスパッツを着けなくっちゃ。

83 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/02 14:39:30 ID:97/uCKXf
わたしは、スパッツのほうが股の形とかがわかっちゃいそうで嫌だけどナ。
それに、見えちゃった時は、スパッツよりアンスコのほうが可愛く見えるじゃない?
見せる為にある?って言われたらその通りだけど。
そもそもミニのスコート履いてる時点で中が見えちゃうのは解ってる話だし。どうせ見えちゃうなら可愛いほうがいいけどな。
でも、確かに最近アンスコとかあまり売ってないんですよね。アンスコ派は買い替えが大変です。


84 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/03 01:00:39 ID:rAhGXLYY
いつ頃からアンスコからスパッツが流行りだしたのか?
教えてエロゐ方

85 :84:05/01/03 01:02:17 ID:rAhGXLYY
×⇒いつ頃からアンスコからスパッツが流行りだしたのか?
○⇒いつ頃からスパッツが流行りだしたのか?
スマソ

86 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/03 11:20:53 ID:ZK60MgzU
よくTVで外国の選手が白のスパッツはいてますが
あれって透けないんですか?



87 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/03 12:43:52 ID:99YXp54J
スコートの下にスパッツってなんか下品

88 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/03 23:50:38 ID:0UZlpaSH
>>86
害人はノーブラを気にしないが何か

89 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/04 23:10:28 ID:gOa0T6K+
82を書いた者です。

>>83
マタの形が分かるなんてことは無いでしょう。
だとしたら、水着の格好する場合はどうなるの?

あと、アンスコからスパッツへというのが時代の流れだから、
逆らわずにスパッツにしたら?もしくはハーパンとかね。

>>87
どうして下品なの?
フツーだと思うけど。
むしろアンスコなんかと違ってカッコ良くていいじゃないか。

90 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/04 23:50:22 ID:ys3+9N6N
>>85
たしかヒンギスが半ケツ写真をパパラッチされてからだと

91 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/05 13:57:11 ID:79Iun4FT
>>89
水着と比較するのはよくわからない話だけど、
肌にピッタリフィットするタイプのスパッツは時には股の形がわかってしまうものかもね。
ごわごわしたフリルが付いてれば、それはわからない。(けど、お尻は大きくなってしまうね)

確かに時代の流れから言えばアンスコ→スパッツだけど。
それが格好よいか悪いかなんて人によるんじゃないかな。
わたしは両方もってるけど、その日の気分で変えてます。

92 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/06 18:15:04 ID:EDAkldpv
>>91
>肌にピッタリフィットするタイプのスパッツは時には股の形がわかってしまうものかもね

下にショーツを履いてるわけだし股の形がわかる分けないよ!



93 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/07 00:48:57 ID:1BWjocuc
そっちの股じゃないって・・・(汗

94 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/13 16:59:59 ID:WGgA5ivH
うp

95 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/02 23:21:53 ID:lZyv6Cdt
捕手

96 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/27 04:08:08 ID:ZNxzEaVx
>ヒンギスが半ケツ写真をパパラッチされて

記事にされるうちはいい。女子アナのパンチラみたいなもんだろ
写真とって編集で却下されたらよっぽど哀れ('A`)


97 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/01 00:32:32 ID:CRw1RmcG
写真載せられたりするのは基本的に人気の美人選手


98 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/12 03:13:30 ID:tuxZm5kY
>>82 誰もあんたのは見ないっつの。
間違って写真撮られても販売部数下がるから載せません


99 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/13 20:24:57 ID:WR0v3fpB
沢松奈緒子は必ずヒラヒラスコート+生下着で登場し試合の度にパンツのアップ写真を
新聞に掲載されていた。
ちょっと頭おかしいんじゃないか?って思ってたが今考えるとプロだなって思うよ。
集客できるんなら下着の1枚や2枚見せれないでどうする?


100 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/13 21:14:25 ID:vT/U9rgu
「写真撮られてない」と安心してる女

誰も興味ありませんから〜〜

残念!!

101 :名無しさん@エースをねらえ:05/03/18 19:37:40 ID:CiFI2uwZ
>>99
生下着のわけないだろ。あんた馬鹿じゃないの?
スクールメイツだってフリルは付いていないが、生下着じゃないのに。

102 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/20 19:52:15 ID:0I7iR+Hg
>>101
馬鹿はお前。スクールメイツと沢松奈緒子じゃ格というか次元そのものが違いすぎる。

103 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/03/28(月) 04:24:21 ID:Zp+Z7aU3
スパッツの方がエロいよ

104 :ミラーマン:2005/04/12(火) 18:58:12 ID:ct+oWFiz

       /;;;;;;;;;;;;`Y´;;;;;;;;\
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;',
      l;;;;;r'´ ̄ ̄~  ̄ ̄ヽ;;;;;!
       |;;;;;;|         |;;;;;|
       {;;;;r',;;'"゙`、  .,,;-ー、 ',:;}    ここですか?
      rゝl!. (●)│l (●), :l;jヽ   
       〉),|   . ノ ヽ   :!ノ/   僕のためにあるスレは? 
        ゝ_.l   ゝ- '   ,jノ   
        l、  ___,  /!       __ ☆
         lヽ  ー‐'  ,/ !      |   |"
          /!、`ー─‐'" /ヽ     r~)// :|ワ
                     ノ |__|ワ


105 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/18(月) 07:43:53 ID:dU+mUYTz
>>104
ミラーなんていうローテクでは無理w

106 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/18(月) 09:38:14 ID:Jzfm6GPk
確かに沢松はエロかったよ。

107 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/04(水) 22:54:31 ID:MBAoV2uL
沢松さん・・・その節はお世話になりました。
ttp://202.222.19.95/up1/img/s12941.jpg

108 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/11(水) 09:54:02 ID:JEiYuhmt
沢松さんの発達した太モモ+アンスコには興奮しまくったな

109 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/07(火) 00:39:49 ID:NEX9HGl5
学生の頃は女子部員のアンスコ姿を見てもなんとも思わなかったが、
最近は近所の高校で女子高生が半袖、短パン姿で練習しているのを
見るとムチムチのふとももにムラムラしている自分がいます。

110 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/07(火) 10:55:30 ID:OFLL+GUv
>>109
オヤジになった証拠だよ

111 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/08(水) 00:10:10 ID:jq1DXVkC
>>109
安心汁。正常だ!


112 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/10(金) 22:47:18 ID:j6dow9Be
俺はいつでもアンスコに興奮していますが。
しかし、今のスパッツには失望中。
やはりあのひらひらレースがあってこそ。

113 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/13(月) 01:28:30 ID:cQhddx8C
練習中チンポ勃起しまくりだよ
サークルの帰り思わず車内で襲っちまった
のを思い出す。15年前w

114 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/14(火) 17:34:32 ID:S6yD5w68
10年前に半分マジ目的、半分アンスコ目当てにスクールに通った事あったよ。
でもちょうどスコート衰退期だったから、タッチの差で見ることができなかった。
それでもたまにスコート姉ちゃんがいた時があったので、その時は真面目なフリしてアンスコを凝視していたw
特にサーブを打つときなんか順番待ちするから、その時が見放題。

あれは普通のパンツなんかよりも興奮するもんだよ。
また復活してくれないかね。そしたらスクールに行くのだが。

115 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/16(木) 00:17:07 ID:1vawdKZa
今日の赤い疑惑のドラマで石原さとみのスコート&アンスコチラ、キターーーーっ

116 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/16(木) 15:22:15 ID:URErJnui
上戸彩もエースを狙えスペシャルで、アンスコ見せたらしいね。

117 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/17(金) 16:26:32 ID:1dwz4++r
今の女子高生や女子中学生のテニスウエア(特に試合時)って、どんなん?
ハーパンが増えて来たみたいだが、スコートもあるみたいだし。
もちろんスパッツが多数になっているんだろうが。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)