5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バギーホイップショットの打ち方教えて〜!!

1 :海堂薫:04/08/20 18:32 ID:FUHwqA5o
教えて下さい!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 18:34 ID:t61s5gTg
面白くない釣りか真性の夏厨か

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 18:47 ID:gFgss0Aj
無理。あんなショットはありません。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 19:25 ID:KueRJ/qu
マンガの作者に聞いたら教えてくれるんじゃね?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 19:48 ID:CAEh5pqP
海堂薫を名乗るなら打てとけ。
( ´Д`) <はぁー 糞スレにもほどがあるよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 20:15 ID:gxZIAf7D
ラケットをイースタンとコンチネンタルの中間くらいに持って(微妙)ボールに向かって思いっきりつっこんで、ベースラインと平行にスタンスをとり、
思いっきり突っ込んだ勢いと体重移動の勢いとフルスイングの勢いを利用して、思いっきり横スピンをかける
打点はイメージではフォアの場合左足のかかとの後ろ
できるだけ打点は落とした方がいい
で、振り抜きは フォアのばあい右肩の上で普通のショットのように左肩へは持っていかない
なので、肩を壊すおそれがあるのでかなりの筋トレが必要
あと、できたら打つ瞬間にジャンプするとさらにスピンがかかる
かなり手の筋肉いるけどガンバレ

7 :あ゛:04/08/21 01:34 ID:rzPnEQwq
そんなんはない おそらくこのスレは最近テニスを始めたスーパーリアル厨房がかいたもの

8 ::04/08/21 20:58 ID:tGggWOTk
テニスはまだ始めてないよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 21:22 ID:U64afSPa
マジレスするとな
技術スレに( ゚Д゚)イッテヨ
何言われるか分からんけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)