5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜のテニスコート

1 ::04/08/24 14:46 ID:MWWyvniP
安くて、予約とかが面倒じゃないところ知らない?
誰か頼む!! 泉区ってところです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 15:08 ID:OYfEO/Jc
いずみ野から相鉄本線快速に乗ってだな、横浜まで行け。270円らしい。
そっからJR京浜東北線に乗って大井町まで。280円。
さらに乗り換えて東京臨海高速鉄道りんかい線で国際展示場まで320円。
そっから歩いて数分ですばらしいコートがたくさんあるぞ。

…結構遠いなw

3 ::04/08/27 01:32 ID:ap3M6/3U
ちょっと遠いなあ。市営のコートって結構込みこみなの?
住民登録みたいのするやつだけど。公営じゃないところは正直高いっす
一時間3000円とかだし

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 13:25 ID:qIrrSO2M
会社の福利厚生なら高くても数百円だぞ
人事か総務いって聞いてみ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)