5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろしです。。inテニスコート

1 :アスリート名無しさん:04/09/12 21:19:15 ID:dtThUWct
ひろしです。。
打ったボールがハトに当たり、動かなくなってしまったとです。。

2 :アスリート名無しさん:04/09/12 21:25:57 ID:zv+vgSz9
まっいんじゃねぇの?

3 :アスリート名無しさん:04/09/12 21:29:10 ID:dtThUWct
ひろしです。。
なぜか球出しが下手になったとです。。

4 :アスリート名無しさん:04/09/12 21:36:59 ID:zv+vgSz9
そういう日もある。

5 :アスリート名無しさん:04/09/12 21:42:38 ID:dtThUWct
ひろしです。。
さっ、始めるぞというときに6割の確率で雨が降ってくるとです。。

6 :アスリート名無しさん:04/09/12 21:46:26 ID:zv+vgSz9
雨人間切りっ!

切腹!!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 21:51:58 ID:GMbL+V5Z
ひろしです。。
みんな早くボール拾ってください!次のメニューに進めません!。。

8 :アスリート名無しさん:04/09/12 21:54:07 ID:zv+vgSz9
皆反抗期。。。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 21:58:37 ID:EbgWmT8d
ひろしです。。
後輩にラケットを貸したら、
次の日にガットが切れた俺のラケットが部室に放置してあったとです。。。

10 :アスリート名無しさん:04/09/12 22:01:41 ID:zv+vgSz9
ラケットかわいそう。。。

11 :使えよ・・・:04/09/12 23:20:35 ID:Yw5W6hoI
('A`)<ヒロシです・・・

('A`)<壁打ちしていてボールが無くならなかったことはありません

12 :アスリート名無しさん:04/09/12 23:30:58 ID:zv+vgSz9
ボールの無駄やね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 00:32:34 ID:yM1qBZWC
ひろしです。。
あと2点で県大会出場だったのに
足つりましたとです

14 :アスリート名無しさん:04/09/13 17:43:53 ID:2QIr7S9W
それを理由に大会行けなかったとか云うなよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 19:42:48 ID:725qa0sB
('A`)<ヒロシです・・・

('A`)<>>2>>4>>6>>8>>10>>12>>14さんはヒロシという芸人を知っているのでしょうか・・・?

('A`)<波田陽区さんは知っているようなのでヒロシもがんばります・・・

('A`)<でも一回一回レスされるとテンションが下がるとです・・・

('A`)<ヒロシです・・・

('A`)<このまえの台風18号のあと部活に逝ったら
    コートを囲んでる壁の一部が倒れていました・・・

('A`)<いまだに片付け作業してなかとです・・・

('A`)<ヒロシです・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 21:21:08 ID:hz+j8SYq
2&4&6&8&10&12&14のレス本人です。
テンション下がるんですか?
じゃぁもっとやさしめにいきます!!!

ちなみにヒロシ知ってますよ☆
笑金に良くでますよねっ♪

ヒロシがなおせばいいじゃん!!!

レスはこんな感じ?
落ち込んでない???

これからも頑張れぇぇぇ!!!



17 :アスリート名無しさん:04/09/13 23:05:58 ID:qFuEt5Wy
ひろしです。。
サーブアンドボレーしようとしたらペアの人に
下がれ!って怒られたとです。。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 23:09:44 ID:hz+j8SYq
あぁ・・・よくあるねっ!
うちも言ったことあるもん!!

19 :ナガイ:04/09/13 23:10:55 ID:Li9kavbB
・・・知るかっ!

20 :アスリート名無しさん:04/09/14 00:52:46 ID:xXjug0Gb
ひろしです。。
ヘッドのリッキッドメタル(金色)を買ったのですが
みんな「うんこ色ラケット」って言いよるとです。。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 00:59:58 ID:8hOGWCy3
ひろしです。。
ふぇでらーに負けたとです。。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 01:03:09 ID:WXak3lcQ
ひろしです。
ちんたま出して「これがほんとの玉出し!」とネタをやったら
みんな引いとったとです。

23 :アスリート名無しさん:04/09/14 01:03:53 ID:xXjug0Gb
↑え?ヒ、ヒュー??

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 01:07:47 ID:8hOGWCy3
ひゅー、あ、ひろしです。。
噛んだとです。。
人の婚約者バカにせんでください。。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 15:43:26 ID:ua0rr0sq
ひろしです。。
球出しでエース取られたとです。。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 16:17:05 ID:KKDCk5Tp
ひろしです。ペアに「一本挽回!頑張れ!」って言ったら「まじで黙って」と言われたとです。(実話)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 17:30:21 ID:iVeXQwaT
スマッシュ打とうとしたら、打つなーと大声でパートナーに言われました。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 21:33:17 ID:KtETwlit
ひろしです。。。
テニスがしたいとです。。。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 22:16:42 ID:8hOGWCy3
ひろしです。。
下げ進行したいとです。。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 23:57:38 ID:VKXSZ5tp
ひろしです。。
サーブ練習のためにコートレンタルしたとです。。
ホントは。。
友達がおらんとです。。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 00:07:02 ID:kkRLwTAW
ひろしです。。
汗が目に入ってボールがみえんかったとです。。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 00:12:49 ID:UhaYK99T
10月31日の春日部市秋季クラブ対抗団体戦に出場決定!  
       _____________________
         |ゴルフ個人HPの有料バナーでJGAアマ資格違反してますが         
         |そんなんみんなニギリとかやっているからカンケー無し
         |文句がある奴は直接聞いてくれ!ひがんでいるやつぁ
         |オレの愛車を見かけたら一声掛けてくれよな!
         |_____________________
         |  / ⊆ニ(二(ニニ⊇――――'        (●ヽ
         | / ̄有料バナー募集中! 半月で15000円 ̄ ̄ ̄ヽ
       /| /______________________ヽ
      ,/ ̄V ̄ ┏━, / ̄ ̄ ̄|| ||. ̄ ̄ ̄ ̄ |||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄...| |
     ,/ ∧ ∧. i┸i //  ∧∧ || / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _.,/. (゚Д゚ ) | :::|//  (゚Д゚;) <http://www.anserfreak.ne.jp/
   |/,,,,,へ⊂ ヽ  .//  ,/  ノ/ ||\______________
  ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//|_/ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |~ ゜ ̄゜ ̄ ̄ ̄~~| ̄ ̄   =。|┃¥藤非TOSHI   |━━━━━...|
  |成田東cc会員: |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|銀日産ステージア春日部36−36,[|
 ._|]0::∴:::0::[二二il:]    ,-―-、 ,,|         |       .     [|
 |====== ;...........|  /,  ̄ヽ |~~|.        |  /,  ̄ヽ |     {|
 ヽニ[_]ヾニニヽ''''''|―-|.(※)|':|''''|.'''''''''''''''''''''''''''''|''''''''|.(※)|:|'''''''''''''''''/
     ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ ̄ ̄

      ∧_∧ /I
     (`∞´ ;)I I¥パンチショット!
     (   _丿
     (  Y  ノ
      (__)_)


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 00:24:57 ID:15/oB3aJ
ひろしです。
あんた誰とです。。。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 01:52:51 ID:H2BaYob7
>>18
女?「うち」って言ってるから
別に女だから何とかではないけど初め男だと思ってたから
それに2のレス本人なんだろ?
いんじゃねぇの?って言葉は男だと思うけど。
男のふりしてるかネカマか人が違うかのどれかだな
てか無駄なレス、スマソ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 02:21:04 ID:1t2F2/MO
ヒロシです・・・
今日初めてここへ来ましたが、2.4.6.8.10.12.14.16.18の人ってセンスなかとです。ってか、空気読めんとです。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 09:31:33 ID:yGfXeNT8
ひろしです。。
さっきの空振りは太陽がまぶしかったからとです。。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 09:33:33 ID:yGfXeNT8
ひろしです。。
プレー中に蝉にたかられたとです。。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 13:39:24 ID:4yAYe5H6
ひろしです。。
汗をかくといろんな虫があつまってくるとです。。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 20:29:57 ID:cHVecpC4
ひろしです。
好きだったサークルの子が突然誰かと結婚したとです。


それが今年の夏の出来事だったとです。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 21:15:29 ID:U5JHlTw7
うちは女や!!!
女でもそんな言葉使うったい!!!
聞いたことねぇのかぁ?
空気読めんで御免サナイ

ってかセンスないって・・・言ってくれるなぁヒロシ!!!
ゴルァ!!!!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 23:52:56 ID:Yws8SxBU
ひろしです。。
ゲーム中に下痢になったとです。。
白のパンツだったので気が気じゃなかったとです。。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 23:56:35 ID:V/oblcGd
ひろしです。。
ペニスをしごいてしまったとです。。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 00:05:02 ID:dJOHUXzF
↑あのーテニスなんで、、

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 02:13:30 ID:Qs33OhSc
あー・・>>43
見てて痛いよ・・マジで。
とりあえず一言。↓




















空気嫁。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 02:45:58 ID:OpQh1xk8
>>42
ワラタ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 11:22:41 ID:HhOAoBtv
ひろしです。。

ミックスダブルスで…、女の子に優しくリターンをすると…、

男がここぞとばかりに、本気でポーチに出てくるとです。。。


ひろしです…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 20:06:36 ID:qKb7MRPt
ヒロシです・・・

スマッシュしようとして空振りし、バウンドしたボールを追いかけようとして
全く反対の方向に走ったことがあります

ヒロシです・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 20:10:43 ID:7dJmTjev
ピロシキです。。

それだけが言いたかったとです。

ピロシキです。。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 00:40:05 ID:gnT4fSzg
ヒロシです・・・

フットワークの練習中によく転ぶとです
きっとソールがすり減ってるせいです

ヒロシです・・・

テニスシューズを買い換える金もありません

ヒロシです・・・

自分の運動神経が悪いだけなのにシューズのせいにする自分が嫌いとです

ヒロシです・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 00:52:28 ID:PuTd2jKy
ひろしです。。
練習中は相手の打ちづらいところに返し
試合になると相手の打ちやすいところに返してしまいます・・・
・・・ひろしです。。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 02:54:50 ID:p8b0/URq
ひろしです。。
飛んでる鳥がボールに見えて一瞬ビビッタとです。。

ひろしです。。
前衛やってて後衛の人のトップをもろ後頭部に食らったとです。。

ひろいです。。
あまりの痛さにその時のことはよう覚えとりません。

ひろしです。。('A`)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 03:18:00 ID:gnT4fSzg
ヒロシです・・・

全力で打ったスマッシュが先輩の顔面に
当たったことがあります・・・

その後のことは聞かんでください・・・

ヒロシです・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 08:52:22 ID:g4/W4z8N
ヒロシです..

サーブで自分の足を打つのが怖くて
思い切り振れんとです

ヒロシです..

ボールが飛んできたので反射的にラケットで打ってしまいました
それは近くでやってた野球のボールで2ヶ月テニスができんかったとです

ヒロシです..

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 13:50:21 ID:CrWz7E2M
ヒロシです・・・ この前顔面ボレー決めたとです・・・ ヒロシです・・・ 部屋で素振りしてたら、電球割ってしまったとです・・・ ヒロシです・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 15:18:14 ID:5Nkwc6TW
('A`)ヒロシです…

ウォーミングアップで痙攣おこして、試合を棄権したとです。
友達がせせらわらっとりました。

('A`)ヒロシです…

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 16:30:29 ID:BLEzJnnZ
ヒロシです..

>>53
サーブで自分の足を打つのが怖くて
思い切り振れんとです
には共感するとです

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 19:03:49 ID:+I1tYbuQ
2.4.6.8.10.12.14.16.18.40.43のせいでいまいち乗り切れなくなったスレはここですか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 22:31:18 ID:OyW9Y5WS
>>57
おたくもしつこいね。
何がそんなに気に入らなかったんだ?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 23:28:19 ID:iSATdzPy
ヒロシです。。

試合前のサーブ練習でガットが切れたとです。。

ヒロシです。。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 23:46:59 ID:i6mTpCLs
ヒロシです・・・

試合のウォーミングアップのスマッシュ練習でラケットにヒビが入ったことがあります・・・

ヒロシです・・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 00:01:01 ID:e1Z0gZ3y
ヒロシです。。

1ヶ月安静にして肉離れ治しました
復帰3分でまた肉離れしたとです。。

ヒロシです。。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 00:05:19 ID:vps6P+90
ひろしです。。
ネットスレスレのドロップショット連発で、ギャラリーに
そこまでして勝ちたいかと罵倒されるとです
わざとじゃなかとよ・・・
ひろしです。。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 00:08:13 ID:kLNdJZtO
ヒロシです。

サーブのとき、ボールと一緒に蝶々を打ってしまったとです。

ヒロシです。。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 00:38:19 ID:e1Z0gZ3y
ヒロシです。。

虫がコート内にいたので
踏まれると思いラケットでよけてあげたとです。。
見事につぶれました。。

ひろしです。。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 12:34:54 ID:9U8jjSo2
ヒロシです・・・
35と57は別人とです・・・35は自分だけど57は知らなかとです。こーいうのはこれで終わりにしたいとです・・・ヒロシです


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 21:16:36 ID:PtsZxViP
ヒロシです・・・

カッコよくジャックナイフ打ち込もうとしたら
球に回転掛かってて空振りしたとです・・・

ヒロシです・・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 00:26:30 ID:0MqdlMxC
ひろしです。。
メジャーな大会のTV中継なんかを見た後は
好きな選手のプレーを真似してみたり、プレーだけではも物足りず
ガットの乱れを直す仕草とか、ジュースの飲み方とかまで研究してひとり悦に入るとです
・・・。
ひろしです。。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 17:00:50 ID:jg8bvjaR
ヒロシです・・・

アンダースコートとパンティーの違いがわかりません・・・

ヒロシです・・・


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 17:20:27 ID:EAXm6a1v
ヒロシです・・・

「安いラケットなのにガットが貼ってあるなんてお得だなぁ」とか思っていた時期があるとです・・・

ヒロシです・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 17:46:05 ID:2fYR7ocF
ヒロシです・・・

震動止めを落として、オドオドと慌てふためいてしまったとです・・・

ヒロシです・・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 19:40:34 ID:AJFwrJV0
ヒロシです…

団体戦でチャンスボールを思いっきりスマッシュしたら、
スロート部分にボール挟まったとです。

ヒロシです…

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 20:04:51 ID:vFgedV37
ヒロシです…

俺がリターンのポジションだと、みんなアンダーでサーブを打ってくるとです!


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 20:49:19 ID:LlO1pu2H
ヒロシです…

コートで派手に転んでTシャツにカエルがはりついてしまいますた

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 06:02:39 ID:p2w5hFtT
ヒロシです・・・
部内で3番目くらいの腕になれましたが
未だに自分のラケットを持っていないとです・・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 21:45:08 ID:lgTDRa5c
ひろしです。。
毎日練習しちょる自分の口癖は

何か調子悪いなぁ〜

もちろん毎日言っとるとです。。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 22:46:08 ID:I+DP/dYJ
ひろしです・・・
オレの打ち方はバドミントンみたいだといわれたとです・・・
ひろしです・・・。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 22:52:49 ID:ZGLSB1rA
ひろしです。

スロートにボールが挟まると言うとてもおいしい体験をしたことがありません!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 15:22:52 ID:/3zGGD8K
ひろしです・・・

先輩の股間にスマッシュ直撃させて病院送りにしてしまったとです・・ひろしです

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 20:58:18 ID:a5ug/Pgp
ひろしです・・・

テニスオフネットで他サイトでも募集告知を出していることを
書いたら、速攻で開催オフが削除されたとです・・・

ひろしです・・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 05:38:34 ID:GW+gCQCz
ひろしです・・・

先生のメガネにボール直撃させてしまったとです・・

案の定いやみなのか、次の試合出してもらえなかったとです。。

ひろしです。。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 21:28:08 ID:/a4WLTIY
ひろしです・・・

ミックスダブルで女性に軽い球を打ってあげたらチャンスボールと勘違いされて

思いっきり男性に打ち込まれたとです。

ひろしです・・・・

82 :ユースケキンタママニア ◆V98hkkTR3I :04/09/29 15:03:53 ID:FZjAXPnO
ひろしです。。

シャラポアたんで抜いてました。

フィニッシュが ウ ィ リ ア ム ズ になったとです。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 17:09:03 ID:oB1skDwM
>>82
下ネタだが、うかつにもワラタ
そら凹むわ。どんまーい。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 20:11:50 ID:YXP4AvMT
ヒロシです・・・

テニスやめました

ヒロシです・・・ヒロシです・・・ヒロシです・・・

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 20:21:56 ID:S+lwiBYw
ヒロシです・・・

指をミキサーに巻き込まれました。

左手だったのでまだテニスできます・・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 20:32:06 ID:XrvWv3L0
ヒロシです・・・

試合当日の朝、気合を入れて張っておいたナチュラルが
バッグの中で切れる音で目が覚めたとです

ヒロシです・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 20:33:18 ID:XrvWv3L0
ヒロシです・・・

試合にシューズを忘れていったとです

ヒロシです・・・

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 21:24:31 ID:suztZa/y
ひろしです‥

試合中、ロブを深追いしたらつまづき転んで体が二回転したとです。



89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 23:19:21 ID:ADwfPZXt
ヒロシです・・・

昨日女子部の女の子に『ヒロシさん、ガンバってね!応援してます』
と言われました。

・・・退部届どうしようかな

ヒロシです・・・









ヒロシに春来る?・・・続く

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 02:16:35 ID:IOlp1avw
>>89
なにいい思いしてるんだ
ぶっころ('A`)














隅に置けないね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 21:55:23 ID:cyDaAWab
ヒロシです・・・

カーペットコートのラインはバウンドが変わりやすいとです

ヒロシです・・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 02:15:23 ID:qZAm7Mya
ヒロシでーす!

んーっとねぇ、この前テニスしてたらぁ
トンボが飛んでてー、思いっきり打ったら
頭胸、腹ってゆーふうにわかれちゃってー
頭胸だけで飛んでったのー。もう死んでるよねー

ヒロシでーす

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 06:26:03 ID:3g7u1nPJ
ヒロシです・・・

・・トンボが可哀想じゃねえかよっ!

ヒロシです・・

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 00:00:20 ID:dYeEouyC
ひろしです・・

一度も触らずにポイントとることが多いとです
複雑な心境・・・もちろんダブルスです

ひろしです・・

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 00:24:39 ID:vyNDFic1
ひろしです・・・

テニスを始めて3年
自分がやっているのが軟式テニスだというものだと
つい最近になって知ったとです

ひろしです・・・

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 03:06:31 ID:v3iT//Ri
ひろしです・・・

アンドレ・ひろし
・・・
ちょっと言ってみたかっただけとです!

ひろしです・・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 03:15:47 ID:QGM3HBXP
ひろしです・・
ガット張替えしてもらい
次の日取りに行ったら張り替えるまであったはずの
振動止めがついてなかったとです・・

ひろしです・・

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 15:08:40 ID:GAk2xgyc
ヒロシです。。

短パンにヘアバンドしてたら
あだ名がボルグ君になったとです。。

ヒロシです。。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 22:48:28 ID:dYeEouyC
ヒロシです。。

モアレ検査は上半身裸になるとです

ヒロシです。。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 00:44:15 ID:HoFZMsE7
ヒロシです。。

100ゲトしても、喜んでくれるのは母ちゃんだけとです。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 21:32:18 ID:+DudVAMW
ヒロシです。。

自分が上手いのは乱打のときだけとです・・・。

ヒロシです

102 :僕50億7番:04/10/08 16:32:30 ID:unHIGO9R
まあ、だから、あのサッカーの代名詞のマラドーを要してでも、世界のスポーツだからなぁ、
サッカーは。当時のイングランドぐらいだったら、負ける事はないにしても。
世界に強豪がひしめいていたから、負ける事もあったし。
テニスの場合は、だから、負けは絶対に許されないと言う空気があまりにも強すぎると
思う。だからと言って、負けてもいいかぁ、では、困るが。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 20:29:57 ID:goYEBAxS
ヒロシです。。。

夜中までAIGオープンを見ていたら
翌日の朝連に遅刻したとです・・・

ヒロシです。。。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 22:01:34 ID:GLLP5RNm
ひろしです。
ちゃらぽあはいけません。。からだに毒です。
ひろしです。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 18:02:10 ID:SP3eag2X
ヒロシです。

グリップテープの裏表がわかりません。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 18:05:26 ID:6Dxz1cyf
ひろしです
テニスコートはあるのに
友達がいないので
いつもサーブ練習です
ひろしです・・・

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 13:36:56 ID:VnIOsAzK
ヒロシです。。
振動止めを買いラケットにつけてボレーをすると
いつも外れます。。。
ヒロシです。。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 14:21:10 ID:nMfxG+X9
ヒロシです・・

スレがあまりのびません!

ヒロシです・・・

109 :栗キン[胸ポチマンセー]AIG福田:04/10/10 15:20:33 ID:0WUJEVvx
ひろし

平和島の12Rは飯山のアタマで大丈夫か?

教えてくれ



110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 15:56:41 ID:OxQUuS6+
なんだこのキチガイは。
また変なのが沸いてきたな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 16:12:09 ID:OH0Sp2lS
ヒロシです・・・

今年のウィンブルドンを制したのはヒロシ!
新たな芝の王者の誕生です!

・・・ちょっと言ってみただけとです

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 16:30:59 ID:1hlK4ev9
ヒロシです……
スマッシュを打ってるのにお前のはハイボレーだ!って言われるとです
ヒロシです……

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 17:42:58 ID:OH0Sp2lS
ヒロシです・・・

ヘルニア気味で腰が痛いときに限ってランキング戦があるとです・・・

ヒロシです・・・

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 20:15:12 ID:HgtPYd3I
ヒロシです・・・
パートナーによくボール当てられるとです・・・



115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 00:19:03 ID:5riLk9eo
ヒロシです・・・

絶対こっちのコートのほうが風が強かとです

ヒロシです・・・

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 14:44:06 ID:qwGF3o4T
ヒロシです。


ミックスダブルス


・・・ちょっと言ってみただけとです


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 20:48:57 ID:pszUzMeA
ヒロシです。


ミックスベジタブル


・・・ちょっと言ってみただけとです

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 01:31:48 ID:j8BmSeQL
ヒロシです。


ミックスベジタ…


・・・舌…噛んだとです…

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 11:46:44 ID:0LGGVZvV
ヒロシです。。

世界中の膨大な数の不要テニスボールが
どう処理されるのか
考えると眠れなかとです

ヒロシです。。。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 14:47:59 ID:j8BmSeQL
ヒロシです。。

世界中の膨大な数のオナニーで
どれだけの精子が殺されてるかと
考えると眠れなかとです

ヒロシです。。。

121 :名無しさん@お腹いっぱい:04/10/16 17:53:40 ID:ACGUwV6U
ヒロシです・・・

スマッシュのチャンスがあってもワンボウンドしてから
アンダーじゃないととれません!

ヒロシです・・・

122 :名無しさん@お腹いっぱい:04/10/16 17:55:06 ID:ACGUwV6U
ヒロシです・・・

ダブルスをすると必ずペアに「サイド守れ」とか言われて
コートから出されます・・・

ヒロシです・・・


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 19:23:34 ID:9t3YfNjc
ヒロシです。

いいサーブの時は相手にフットフォルトだと言われるとです。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 22:56:55 ID:nTjq7dTd
ヒロシです。。。

いい年こいた年収600万以上の大人が
なぜ球拾いしているのか。。
時々考えてしまうとです。。

ヒロシです。。。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 13:34:11 ID:xq5f6jaI
ひろしです・・・。

せっかくコートを取ったのに、
                   ・・・相手がいません!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 15:48:27 ID:8F/jUTq5
ひろしです・・・。

部活引退試合の直前に膝の関節がはずれたとです!

ひろしです。。。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 19:52:39 ID:Btgsav6i
ひろしです。


試合前日にオナニーしてしまって
試合で全敗したとです


ひろしです

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 15:02:18 ID:hdz+kiC2
硬式○ニスですな。(・∀・)ニヤニヤ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 18:27:12 ID:oQAYoswt
ひろしです。

レシーブをミスって審判にボールを当ててしまったとです

ひろしです。

ものすごく挑発してた相手前衛がストレート負けしたとです。

ヒロシです。

テニスを始めて2ヶ月
第一パッキンになった時
相手が棄権したため即行でシード選手と当たってしまったとです
晒し者です・・・その時審判にボールを当てましたとです。


ヒロシです

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 21:46:45 ID:ITNrxJZU
ヒロシです。。

シャラポワというより
サンチェスだろ。。
という女子があまりにも多いとです
。。タナスガーンでもいいとです。。

ヒロシです。。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 14:38:29 ID:Jq1TmDhp
ヒロシです。。

「ガット」と言う言葉が出ず
思わず「アミ張って下さい」って
言ってしまったとです

ヒロシです。。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 01:19:11 ID:Sbzd8a8z
ヒロシです。。

マッチポイント6ポイントあったのに
1ポイントも取れず
逆転負けされたとです。

ヒロシです。。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 11:33:07 ID:cj5nCNNr
ヒロシです。

デュースの発音が出来ません。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 13:53:52 ID:DCMRnJTP
ヒロシです。。

スクールでコーチが「デュース1本(ノーアドバンテージ)でゲームをします。」と言った時に
ゲームに勝ったらジュースが1本もらえると本気で思っとったとです。
頭の中はなぜかオレンジジュースのことで一杯でした。

ヒロシです。。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 16:26:08 ID:sLLNeXBR
http://petit.mero-mero.net/meroboard2/hoge.php?fn=25217&ext=jpg


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 18:13:07 ID:1qGNmPJZ
ヒロシです。。

フレームショットが顔に当たりました
差し歯が折れたとです

ヒロシです。。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 22:53:53 ID:AUK9cmoi
ひろしです。。

スコアが判らなくなったので
コートサイドにいた真由美さんに
「いまいくつ?」って聞いたら
それ以来、口をきいてくれません!!


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 23:03:23 ID:AUK9cmoi
ひろしです

バックは両手でストレート打ち抜くのが好き 
って女の子が言うのを聞くと
どうしても違うことを考えてしまうとです

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 23:14:43 ID:AUK9cmoi
ひろしです。。。

かわいい子がテニスコートにいたので見とれていました。
隣のコートから飛んできたボールが彼女に当たった時
「イっでぇぇぇぇ!!」と叫んだとです彼女。

母さん、オンナは見かけじゃなかとですね。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 03:34:22 ID:SlOUizqz
ヒロシです・・・

審判をしてて、「デュース」と言うつもりが、「エガリテ」と言ってしまったとです。
・・・「胃がイテッ」と言われたとです・・・

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 12:03:55 ID:jeuc0nQc
ヒロシです・・・
休日でテニスができるとはりきったら、雨で中止になったとです・・・
ヒロシです・・・

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 01:24:31 ID:elfAzgRH
ヒロシです・・・

同じクラブの小学生にタメ語で話されます・・・

ヒロシです・・・

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 01:45:57 ID:elfAzgRH
ヒロシです・・・

自分でガットを張ったら
通す穴を間違えて後半が斜めになったとです・・・

ヒロシです・・・

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 03:38:39 ID:ROuYT9RV
ヒロシです・・・

すごいサーブ打つんですね〜と女の子に言われ
嬉しくなって打ったらラケットまで飛んでいったとです

ヒロシです・・・

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 23:59:20 ID:jqpazSXL
ヒロシです・・・

サイドラインぎりぎりを狙ったらコースが狂って
前衛の女の子の顔面を直撃してしまったとです
周囲から「鬼」とか言われたとです・・・

ヒロシです・・・

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 20:16:59 ID:W6x5TdoB
ヒロスです・・
チャンボで相手のボディ狙ったら
顔面に返ってきたとです

―目には目を歯には歯を

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 20:24:05 ID:U3UwSfJ3


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 00:20:53 ID:Ja2yc5HI
ヒロシです…
スクールの女性コーチにお願いです。

「はい次、バックーっ!スポットでこすり上げてぇ!」
 
 っていう癖、直してください!!たまりません!
   

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 22:24:06 ID:mBZMuCVJ
ヒロシです・・・

ガット張ってる最中にラケットが折れました・・・
次の日違うラケットに貼ったらガット張り機が壊れたとです・・・

もうガットは店張りに任せるとします・・・

ヒロシです・・・

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 00:10:25 ID:NR8zsEJ/
ヒロシです…
       ガットが同時に2箇所切れたとです。
       みんなキモイ、キモイって避けるとです

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 22:13:44 ID:b8NDFU1g
ヒロシです

シェラポワガ好きとです。キスがしたかとです。
でもオレの顔の高さでは胸にキスしてしまいます…。
ばってん、それでもよかとです。。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 13:12:26 ID:tUIHaeSk
ヒロシです…

テニスする人、発想とぼしかとです。
スレが伸びません!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 21:00:14 ID:OaJJbhZK
ヒロシです・
長いことテニスばっかしてるので
脳味噌も筋肉になっちゃってるんです・・

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 21:33:03 ID:NLF1bfF+
ヒロシです…

サーブにリバース回転がかかりすぎて、バウンドせんです・・・

友達に、「まともなサーブやれ」と怒られたとです・・・

ヒロシです・・僕はこういうのがしょっちゅうです・・・



155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 23:51:41 ID:s9pBd5w/
ヒロシです…

空気を読むって、辞書に載ってなかとです……

ヒロシです…

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 15:02:27 ID:j0LAsP99
ヒロシです…

バックができません。



157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 20:30:31 ID:uHHgYQ+4
ヒロシです…

カフィがギャンブルにはまりそうになってます…
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1100568823/

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 00:58:32 ID:fJH7Nop1
ヒロシです。。

おもいっきりサーブ打つとおならが出るとです

ヒロシです。。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 03:58:09 ID:MhxxqCCZ
ヒロシです…

隣のコートの女の子がうまかったので見ていたら
その子がプレーをやめて相手の子とひそひそ話をしながら
こっちをチラチラ見るとです

ヒロシです…

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 00:39:09 ID:uZKbt24N
ヒロシです。。

僕がコートに入るたび、なんかみんながザワザワするとです

ヒロシです。。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 13:03:42 ID:SjHt9Smg
ヒロシです…

切れないようポリで張ったのに初球で角切れしたとです

ヒロシです…

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 13:30:35 ID:SjHt9Smg
ヒロシです…

短パンにトランクスでハミチンサーブしたとです

ヒロシです…

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 02:09:30 ID:0uvJ5uvj
ヒロシです…

先輩にフォアは上級・バックは初級・サーブは中級・
ボレーは打たなくて良しって言われたとです

ヒロシです…




164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 21:46:18 ID:0BNB8rvT
ヒロシです。。

昔、実力も無いのに運だけで近畿大会に出ました。。

まるで公開処刑の様でした!

ヒロシです。。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 12:20:07 ID:tyawkK5D
ヒロシです…

シャラポワを見ているとなんか変な気持ちになります。

ヒロシです…

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 16:17:15 ID:ttUsrBgG
ヒロシです・・・

ボールの黄色い部分を「メルトン」って・・・さっき知ったとです

これでもテニス歴13年とです

ヒロシです・・・


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 11:57:41 ID:5PLpZFXA
ヒロシです・・・

エースを狙って思いっきりサーブを打ったら
グリップエンドが外れてグリップテープがビロ〜ンと・・・

ヒロシです・・・

168 :名無しさん@エースをねらえ!:04/12/17 01:15:07 ID:MVqAASI9
ヒロシです・・・

特に意識せずに打ったパッシングはうまくコースをついてくれるのに
コースを狙って撃ったパッシングは必ずネットするとです・・・

ヒロシです・・・

169 :名無しさん@エースをねらえ!:04/12/17 09:24:15 ID:xs93G6p5
ヒロシです・・・

フォルトの時だけスーパーリターンが打てるとです・・・

ヒロシです・・・

170 :名無しさん@エースをねらえ!:04/12/27 18:34:31 ID:eTO5sx7M

ヒロシです・・・

この前グリップテープを剥いだら
陰毛が出てきたとです。

ヒロシです・・・

171 :名無しさん@エースをねらえ!:04/12/28 12:42:46 ID:PinpQc0D
ヒロシです・・・

ドロップショットを打ったのに
スマッシュで返されました・・・

ヒロシです・・・

172 :名無しさん@エースをねらえ!:04/12/29 02:04:27 ID:Cz2YyvE7
ヒロシです・・・

ショートアングルを打ったら
パートナーに当たりましたとです。

ヒロシです・・・

173 :名無しさん@エースをねらえ! :05/01/04 01:14:23 ID:exPRzKS+
ヒロシです・・・

スクールのコーチが、
「ストリップ ステップ」
と言いはなったとです。

ヒロシです・・・


174 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/04 16:00:40 ID:tycT4moU
ヒロシです。。

ダブルスの時、僕と組むことに決まった女が
他の女と互いの目を見てニヤニヤ笑ってるとです

ヒロシです。。

175 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/04 17:34:09 ID:QFuB2fdE
ひろしです。。。
部員が五人しかいません!すごく中途半端でしかたなかとです
ひろしです。。。

176 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/04 21:44:15 ID:tKM6uXpK
ヒロシです…

部員が多すぎるとです!!まともな練習ができません…

ヒロシです…

177 :テニス歴1年程:05/01/05 14:35:27 ID:RquS8Ad/
ヒロシです・・・

バックハンドでストロークすると
変なスピンがかかってしまうとです・・・・

178 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/05 23:00:19 ID:Oc8KAv1L
ヒロシです...

オイコラ糞審判!今のはどぉ見てもアウトだろが!どこに目ぇついとんじゃワレ!!

…心の中でしか言えんとです。

179 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/06 00:03:40 ID:cn0oii+O
ヒロシです…

俺がスマッシュを決めると、他のコートから
拍手が起きるとです…

ヒロシです…

180 :テニス歴13年:05/01/06 00:08:17 ID:3uNIofmW
ヒロシです…

セカンドサーブは、いまだにアンダーです。
しかし、「上から打つよりも威力があるね」って言われます

181 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/06 15:24:59 ID:TpUMEGQN
ヒロシです…

試合の日は決まって朝9時半頃迄に1日の予定が終っとるとです。

ヒロシです…

182 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/09 23:48:45 ID:pydkHZ+c
決め球だけがやけに浮くとです

183 :名無しさん@エースをねらうな!:05/01/10 00:03:54 ID:vXvRtpGH
ヒロシです・・・

昨日初めてグリップというものを巻いたとです。
少し巻いたと思ったらシワだらけになってました。


ヒロシです・・・

長さが足りません!


ヒロシです・・・

最後まで負けたのはよかったのですが、余った部分をどうやって切ったらいいのかわかりません。
結局、自分の力では無理なのでお母さんに助けてもらったとです。

ヒロシです、ヒロシです、ヒロシです・・・

184 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/10 00:14:20 ID:ImHeVuno
ヒロシです…

オレが「そろそろラケット変えようかなぁ。」といったら
彼女が「わたしも男かえるね。バーイ」ってフラれたとです。

185 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/13 03:02:00 ID:QQYwssoC
ヒロシです…

サーブリターンをクロスで返そうと思ったら、振り遅れでストレートの弾丸
で返って見事決まってしまったとです。
見てたみんなは、狙って打ったと思いこんでて恥ずかしかとです。


186 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/13 20:07:30 ID:n/SqlGqX
ヒロシです・・・

グリップテープの表面のビニールをはがさずにそのまま貼ってしまったとです・・・
ラリー始めてから気づいたとです・・・

187 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/13 20:26:32 ID:xyZPFzzJ
偽ヒロシです・・・

この間友達に「キミって練習のときはフェデラー並みに強いよね。」って言われました。
試合のときはどうなんですか!

偽ヒロシです・・・
 
前6−0で勝った相手に0−6で負けました・・・

偽ヒロシです・・・

「エースを狙え」を見ていたとき、テニスより上戸彩に釘付けになってしまったとです・・・

偽ヒロシです・・・

テニス歴3年なのに一回戦を突破した事はなかとです・・・

偽ヒロシです・・・ 偽ヒロシです・・・ 偽ヒロシです・・・

188 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/03 01:41:15 ID:X2qVRr6r
ヒロシです
ラケットが買えません・・・。
ひろしです。

189 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/03 01:54:22 ID:bhnUeAMI
ヒロシです・・・
勉強でテニスをやめもう2年です
未だに禁断症状ががでて、まともに勉強ができないとです
ヒロシです・・・

190 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/03 19:07:05 ID:w6zQwBd5
>>189
同士発見!俺もテニスがしたい・・・。

191 :珍ヒロシ:05/02/23 03:37:24 ID:PuMqB+QM
ヒロシです・・・

プレー中の珍アクシデント
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1091263094/
の159-160です・・・

ヒロシです・・・

192 :ヒロス:05/03/01 18:50:40 ID:an4lw8mQ
ヒロスです・・・

僕が買うラケットのメーカー名は、聞ゐた事のなゐモノばかりだとです・・・

ヒロスです・・・

リストバンドが入りません!!

ヒロスです・・・ ヒロスです・・・ ヒロスです・・・・・

193 : ◆WVtRJmfCVI :05/03/01 19:13:00 ID:Fzc8ScHT
テストです

194 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/01 19:50:59 ID:xqJXc+pw
ヒロシです・・・
勝てません・・・
ヒロシです・・・
左利きなのか右利きなのかわからないとです・・・


195 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/01 20:54:17 ID:GyWUYClH
ヒロシです…

新しいラケット買って舞い上がって部屋の中で振り回して電球割ったとです…
ラケットヘッドに破片が今だに刺さってるとです…

ヒロシです…

厚ラケから薄ラケに変えたら球拾いしてて球がこぼれるとです…


196 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/02 21:32:09 ID:/QFJsTkD
ヒロシです・・・
ageたかったとです・・・

197 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/04 21:43:55 ID:GIgQaCV4
ヒロシです・・・
急にsageたくなったとです・・・

198 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/05 02:51:44 ID:1m/VeSdX
ひろしです。
部室で先輩と先輩が日々情事をかさねとるです。
僕が部室掃除の時に限って中だしやってくれません。



199 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/14 07:13:38 ID:joL6siez
age

200 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/14 14:07:01 ID:4cTWK/x2
ヒロシです・・・
グリップの太さとあそこの太さがが同じとです・・・
ヒロシです・・・
グリップサイズ1です・・・

201 :('A`):05/03/16 23:19:58 ID:3C+qczju
('A`)ヒロシです・・・ダブルスのペアを決めるとき、皆僕と視線を合わせません・・・


202 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/17 18:26:44 ID:ARQWdHF6
ヒロシです・・・
僕のせいで熊本弁のイメージが下がったとです・・・
ヒロシです・・・
実は熊本出身じゃないとです・・・

203 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/17 18:38:57 ID:S48nMgEn
ヒロシです…
ラケットが古臭いって、みんなからバカにされるとです

ヒロシです…
新しいラケットを買ったら、似合わんとバカにされるとです

ヒロシです…

204 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/18 21:20:22 ID:QXLipJF1
ヒロシです…素振りをしてたら手が滑ってラケットが飛んでったとです…

ラケットはデカイ石に当たって再起不能になりました…

ネタじゃなかとです…

ヒロシです…

205 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/20 01:00:03 ID:8KXhrl0H
ヒロシです・・・

スマッシュを打ったところラケットがシャフトのところで
折れますた

ヒロシです・・・


206 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/03/22(火) 14:14:28 ID:n+OZk31g
ヒロシです・・・
1回の空振りで皆から2度も3度も文句を言われる理由が分かりません・・・・

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: : : :,,,: :: : : :
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: :ll: .,,,llト:
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: : : ll':゙’: : : :
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: : :::::::::::::::::: : : ゙llei,,lllァ:
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: : ::::::::::::::::::::::: :::i,,.,,ewili,、
:::::::::::::::::::;;;,,ii,,ii,,;;,,,;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::: :lli、: : :,ll゜:
::::;;;;;;;;;;,,,iiilll!!!!!!!l!!ll,,,,,;;;;::::::::::::::::::::::::::: :.ll,,,ael!: :
::;;;;;_,lil!゙゙″;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙llll,、;;:::::: ::::::::::::: ::',,,、: : : :
;,,,,il゙゙゙;,,,,,iiiiii,、;,iiiiiill‥;;;゙’;;;;;;;::::::::::::::::: :,,,,゙°: :、
l!!゙`,,l,,,,,;゙゚゙゙゙゙;;:;;゙゙゙illle,,,,;;;;;;il,,、;:::::::::::: :: ::゙゙: ::,,,f°
゜:;;,i!l゙゙’;.,,il,lllilliii,、:::::::;;;;;;;;;!lli,;;;;;:::::::: :: : ,,,lll゙°:::
;;:::;;;;;;;;,,il!゙l!!!!゙゙゙゙!″:::::;;;;;;;;;;;llll,;;;::::::: ::::_:,,,,,,,,,,,llli、
;;;;;;;;;;::;゙゙;,,,iiiillllliiii,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;_llilll;::::::: : ::゙゙゙’:,l″,〆
,il!;;;;;;:::;;゙゙゙llllllllllァ゙゙゙°;,,lllllll:”゙!l゙ト:::: : ::::::: :ll、: : :
llll;;;;;;;::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.,,_;;:;.゙il;;;;;;;":::::::: : ::::::: :゙lllll‥:
l!゙;;;;;;;;;;;;;;llllllllllllllllllllllllll;;;;;!l;:::;;;゛: :::::: : ::::::: 'lii、:: :
゙`;;;;;;;;;;;;,,lllllllllllllllllllllllll"iiil;:;;;,il;: :: : ::::::il,il*lllll''゙゙゙"
;;;;;;;;;;;;,illllllllllllllllllllllllll!゜;lll゙:;;,il″:: : :::::: : : ll゙゙li: : ::
;;;;;;;;;;,,llllllllllllllllllllllllll°;;,",,,,゙″:: : : : : : : ::゙゙l!′::
iii,,,,,,illllllllllllllllllllllllll゜;;;;;llllllllllll、::::::::::::: ::: ::::゜: :;;:::::
lllllllllllllllllllllllllllllllll!′;;,illlllllllllli,,::::::::::::::::::: : : : : : :
lllllllllllllllllllllllllllllllll,,、,,,l!゙゙゙illlllllllllliiiiii,,,,,、: :::::::::::::::
llllllllllllllllllllllllllllllllllliil'゙゙゜;;;゙!lllllllllllllllllllllllllillllll,,,__::: :
lllllllllllllllllllllllllllllllllllli,;;;;;;;;;;;;'゙lllllllllllllllllllllllllllllllllllllliiii、
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllli,,,,、;;;;;゙lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!‐;;;,,,llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll,.',,iilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙'・・'゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙″




207 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/23(土) 21:10:53 ID:cYjdXjgN
age

208 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/13(金) 10:14:10 ID:RrmB7zLz
ヒロシです。。

「両手打ちバックの高い球が上手いから、ジャックナイフの練習やりましょう。」って
コーチが言ってくれたとです。でも、2分後には
「もうジャンプ力で高校生と張り合う年でもないでしょうから、足つけてやりましょう。」
って言われたとです。

ヒロシです。。。


209 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/07(火) 19:59:02 ID:fE8n1SRT
ヒロシです・・・
60過ぎのおじさんとラリーして先にバテてしまったとです・・・
いくら元実業団でもせつなかです・・・

210 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/07(火) 23:52:55 ID:OdmTGZr5
ヒロシです。。。
タイブレークの順番がいまだにわかりません!

211 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/15(水) 18:52:06 ID:aK051OG+
ひろしです・・・

先生のメガネにボール直撃させてしまったとです・・

メガネの枠に黄色のボールが潰れてはまってしまったとです。

思いっきり嘘です。

ひろしです。




212 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/16(木) 22:00:16 ID:+4pnBoAZ
ヒロシです...
ミックス試合終了して握手した後、ベンチに戻りながら相手の女の人がものすごい勢いでタオルで手を拭いているのを見てしまったとです...

213 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/19(日) 02:54:39 ID:kj81L0nn
ひろしです・・・
こんな糞スレがまだあったなんて驚いたとです
・・・ひろしです


46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)