5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○●バイク・車も好きなテニス愛好家●○    

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 23:55:59 ID:0TrXJY5s
以下の人のためのスレです。

テニスも好き。
バイク乗り、又は好きな人(スクーターは除く)
スポーツカー乗り、又は好きな人(オートマ車はダメ)
サーキット、峠を攻めてる人。
走りの為のカスタムを施してる人。
「T.T.」の愛車紹介の記事に納得いかない人。

「珍走」「珍車」は立ち入り禁止。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 00:00:50 ID:4QcxoTCw
2げっとおおおお

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 00:03:51 ID:gr1bu/qp
愛車はエリーゼです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 00:12:37 ID:UQPvg9dM
おぉ、ロータス・エリーぜ!!
漏れも乗った事あるけど、ロータス伝統の
コーナーリング性能。
低い車高。
シートと床がフラットなのがその気にさせますね。
いい車ですよ。あれは。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 00:20:41 ID:qZ4Ddzjn
ロータスいいなぁ。
スーパーカーブームを体験した者としてロータス・ヨーロッパは
憧れだったもんなぁ。
でも、ヨーロッパのスペックって、フェラーリやランボルギーニと
比べると全然スーパーじゃないんだよな(w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 12:46:53 ID:1knt9oEQ
ニンジャに乗ってます。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 12:48:00 ID:aIPCzYCQ
ロードスター元年式、身の程をわきまえてます。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 12:48:56 ID:AkFVMPE9
走り屋テニスプレーヤーか。
動態視力はよさそうだな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 21:06:10 ID:9eS7f+Ex
テニサーでランエボ乗ってる奴多そう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 21:30:18 ID:/kcPUp6I
>>9
インテもいるな。ただ基本的にテニスやってる人は車には無関心で
あえて言うなら流行のミニバンが多い気がする。
おっさんはアルファードやエルグラ、若いのはレガシーワゴンとかね。
>>1
珍は×は分かるとしてもオートマ車はダメっていうのは…

11 :1:04/10/08 01:59:21 ID:nZ9d//uP
テニスをする者、バイク・車もスポーツだろ。
を、合い言葉にしたいためあえてオートマははずしました。
それにこだわる人はミッションではないかと。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 03:26:55 ID:rEkCMcKW
>>11
んじゃ初厨級用ラケットはテニスじゃねぇよハズセよ
協議用モデルしかスポーツと認めん


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 10:06:36 ID:3g4OPYDn
>>12
そういうことはテニス協会に言えよ。屁理屈厨房。
初厨級ラケットて何?
そういう枠決めしてテニス雑誌に踊らされんじゃねーよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 10:08:40 ID:ZelwIw5H
>>12はオートマ限定免許

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 11:12:06 ID:SGBCqF+I
ビッグスクーターは立ち入り禁止ですか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 11:48:46 ID:j18Zv4ZK
バイクは何となくわかる気がするが
車は絶対スポーツじゃない!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 13:04:23 ID:NMAvNiR7
>>15
ビクスクってまったり走るのが好きなやつらだろ

>>16
それは車を知らないやつが言う事だよな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 13:21:45 ID:SGBCqF+I
走り屋オンリーじゃ該当する人種少ないだろ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 14:37:19 ID:tjNbxeLY
新型のベスパ海苔は入れるの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 14:55:50 ID:K/BQ0rcx
峠を攻めている人って珍走でしょ?
>>1の言ってることと矛盾してるんだけど

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 16:24:17 ID:yKDpOGMo
>>19-20はうんこ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 16:28:46 ID:RHbBR87p
>>16
カートでも何でもいいからレース場で限界まで攻めて走ってみな
ちょっと走っただけで、鍛えてない人間なら汗びっしょりになって軽い酸欠起こすから。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 15:27:03 ID:km2OG6lW
ラケットケース担いで単車乗ってる奴まだ見た事ないな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 17:41:48 ID:J5S6OaWt
俺も.3と同じくエリ−ゼS1です。ヤマハR-1も所有してましたが金銭面で厳しく
おまけに年老いたので売っちゃいました。
エリ-ゼやロ-ドスタ-クラスなら1時間くらい峠を軽く流しても疲れるよ。スポ-ツだ。
年寄りにはきついよ〜。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 18:27:04 ID:4Ny8HdQy
ねぇねぇ。
このスレの存在意義って何?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 22:29:34 ID:EBGssSqh
正直、家族のマーチが便利だと感じる今日このごろ。
ボールかごもラケットケースもハッチバックで
もりもり入るんですもの・・・
ロードスターではちょと厳しい。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 10:17:19 ID:xqPYV5F1
>>27
神奈川の50歳位のテニスのコーチは、単車乗りだったよ!
オジ・オバほどスポーツカーに乗りたがるものでございます。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 11:18:33 ID:MRU4QdWf
地元はRX-7とMR2に乗ってるのが多いな
しかも必ず男2人で乗ってる。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 14:59:18 ID:A0K6q/Wx
>>25は免許取得もできない運動音痴

>>27
ようするに今は若い奴ほど年寄り臭いってことだろ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 16:26:30 ID:wX/Scv0T
奥様でNC30で攻めてたよ、ってそこまで攻めれなかったけど。

テニス行くときは、ラケットケースは後ろにくくりつけてたな。
車はボールやら機材運ぶのに、やっぱバンタイプがいいな、と思うよ。
車いまは持ってないけど。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 21:59:00 ID:bn1J9XjS
で、このスレで何がしたいんだよ?
目的ぐらい書いとけよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 06:13:04 ID:ceE64lPa
テニスが好きな奴はどんな車やバイクに乗ってるのかを語り合うスレ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 09:27:24 ID:LMDWJjWX
>>31は自分で考える事ができない池沼。
テニスしか能がないなら来ない方がいいよ。


34 :31:04/10/11 10:12:23 ID:LRC/rHdL
>>33
自分で考えた結果、雑談板に言ってしろよ。
ものすごい中途半端なネタじゃねーか。
大方、車板だとテニス好きの奴が少ないと思ってこっちに立てたって感じか。
ホント、馬鹿丸出し。
で、乗ってる車とか聞いて何すんだよ?
「へー、あなたはそんなのに乗ってるんですか?すごいですね〜。」ってかw
ああ一応言っておくと、俺バイクはホーネット900と車はレガシーだから。
でも、お前みたいな馬鹿としゃべりたいとも思わないねw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 11:27:02 ID:6+ecvSBa
           ムシャ         |
             ムシャ       | 
      ∩___∩              |  ぷらぷら
      | ノ      ヽ        ((   |
     /  ●   ● |      >>34J  ))
. ((  |    ( _●_)  ミ ・
    彡、   |∪}=) ,ノ ∴   
     /    ヽ/^ヽ ヽ  。
     |      ヽ \ |
     |      ヽ__ノ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 12:46:25 ID:QVG1o7z+
1=サークル上がりでボンボン

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 13:54:01 ID:5m3fyM+7
>30
オレも学生の時はNC30に乗ってたよ。
986買うのやめてRC30でも探すかな。
その前に大型二輪とらなきゃダメか w。

ところで、986や911で、テニスに行ってる人いる?
地方政令指定都市なんだけど、今まで一回も見たことないし、
ディーラーから986の2.7借りてスクール行った時も全く注目されてなかった w。
テニスする人は、ああいう系統のクルマには興味ない人が多いのかな?
(ゴルフする人には多そうだけどね)。




38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 14:06:46 ID:BRpzAhpN
俺はニンジャ乗ってる。
A10という年式のやつなんだけど、この所の雨でヘッドの1番プラグの
とこに水がたまってたよ。
バイクカバーしてたけど全然だめだった。
ちょっと前に、同じニンジャのリアシートにラケット積んで走ってる
奴見たけど、ちょっと嬉しくなった。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 14:15:42 ID:5m3fyM+7
>38
バイク(スポーツ・レプリカ系)の時は、やっぱリュック型のバック使うの?
バイクでテニスはなかなかカッコいいと思うのだが、着替えとかシューズとかどうすんのかな。
オレは12本入りでも足りない感じなのでだが…。
もしかして、アレを背負ってるとか?


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 01:00:31 ID:YMYeOfTR
ロドスタ乗りです。
草ジムカーナやミニサーキットで楽しんでします。
玉にテニス終了後の駐車場でジャッキアップしていて仲間に変な目で見られています。
草ジムカーナでエリーゼ190やEK9に勝ったのがささやかな自慢です。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 09:46:26 ID:BtjQ3aAK
>>39
その人はリュック型ではない、普通のラケットバッグをリアシートに
括り付けてましたよ。
レプリカでもシングルシートにしてなかったらリアシートに
乗せられると思うけど。
12本入りバッグでもキャンプツーリングの時より荷物の
量は少ないから大丈夫じゃないかと。
逆にリュック型の方が風圧がくるので、ちょっと恐い気が
しまつ。

42 :1:04/10/12 13:37:29 ID:Oq3KH6PY
こんにちは。

>>36
はずれ。
自分で稼いだ金で生活してるから。

バイクは何故かカウル付きが多いな。
何故、車乗りはオープンカーばかりなんだ(笑

では、また。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 15:41:11 ID:VtCsSrhh
そういう稀有な存在じゃないと>>21見たいなレスしか付かないから。

みんなイエローコーンでキメキメってことで。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 15:48:30 ID:2s3Dy2lI
イエローコーンはちょっと・・・・・。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 18:24:01 ID:Fc1RrT4H
近所のスクールだとチェロキーやボルボ、ゴルフ辺りが停まってる。
なんかミーハーやねぇ。
さわやかな感じ(?)を求めるのか外車では欧州車が多いな〜
サバーバンとかナビゲーターで来てたら面白いんだけど

俺はもうすぐGSXインパルス買う予定。(スズキ好きなんです)
セパハンにしてラケットバッグ背中に斜めがけ!


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 21:27:05 ID:esE+DK79
僕は前までジムカーナで地区戦に出てました
球技は嫌いだったのですが子供がテニスを始めたので
何か手伝えるかもと軽い気持ちで僕も始めてみたんだけど
こんなに楽しいとは思いませんでした〜

まだ全然上手くは無いんだけど何かテニスって車の競技と似てますよね〜


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 23:42:02 ID:mQsaCACG
だってさぁ〜あ。
佐藤琢磨(字、間違えちゃった?)がF1で活躍してるんだよ!
お米10Kgの袋を頭に乗せて、首の筋肉を鍛えているんでしょ。
やっぱり、バイクや車はスポーツだしょ。
そんな自分の過去はマーク痛。ピアッツァ乗りも居たような?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 09:23:22 ID:GDX9Atr4
この週末はテニスか?
それともツーリングorドライブ?


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 11:30:02 ID:Zwnun6zV
屋根開けて走るには少し寒いニダ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 17:46:23 ID:2pZLodCK
今日は11月の気温だったらしいぞ(w

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 16:58:16 ID:rNozL3wF
もう、すっかり革ジャンの季節ですなぁ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 14:10:41 ID:fGHAnpc1
エリーぜ乗り多いみたいだから、ちょっと言っとく。
今月のカーマガジンはエリーぜ特集だな。
立ち読みしたぜ。
ただ、それだけです。はい。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 20:50:33 ID:uuJSQ7iM
エリーゼは白チョコだけにしてほしい。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 22:00:47 ID:fPeIUgEI
>>53
(゚Д゚)ウマー

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 14:50:06 ID:F9y2UsID
これでも、見れ。

http://2st.dip.jp/bikemovie/src/up3490.mpg

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 16:36:28 ID:pvJly+6I
横から何かが飛び出したらどうするんだろう・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 17:07:20 ID:TeaqPP6i
そりゃ、コースアウトして崖の下だろ(w

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 09:53:50 ID:bKXuzX/8
奥多摩へ走りに行ったよ。
紅葉が良い感じだった。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 12:26:55 ID:fTEkX/1M
テニスプレーヤーって夏は海に冬はスノボ等活動的なイメージあるし
遊び大好きってオーラが漂う。似合う車はやっぱクロカンだよな。
ちなみに俺120プラド

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 12:53:46 ID:GJ04c69b
自画自賛か糞

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 18:52:51 ID:yen5FIeH
>>59
それ激しく同意
一般的に
テニス=スキスノボ=SUV
って人は多いと思うし俺もそう。

ちなみに俺グランドエスクード

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 09:38:23 ID:BI0Cf1Ax
禿同

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 17:09:36 ID:BI0Cf1Ax
http://up.isp.2ch.net/up/c1196240fc25.AVI

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 14:22:41 ID:ujtTVkXC
バイクでテニス行けないよー

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 22:00:28 ID:mES8fIbM
オレは学生の頃はまさに夏はテニス、冬はスキースノボのサークル
に入ってました。ちなみに今の車はAudiS6のワゴン。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 00:51:23 ID:mEhCkhwj

イイネ!

67 :65:04/11/20 09:46:11 ID:w4qEuFqb
ハーレーのV-ROD欲しいんだけど、大型免許が無い_| ̄|Q

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 12:08:40 ID:mEhCkhwj

ワラタ!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 21:56:53 ID:pTrtInmY
今日ジャージでテニスバッグ背負って走るビッグスクーター見たがかっこわるかったなあ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 13:29:47 ID:iiPh/JJ5
スクター

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 01:54:46 ID:UhU04lBv
>>69
大学の時の先輩が、オフロードのバイクでスキーに行ったという伝説がある。
背負っていったらしいが、今みたいなショートスキーの無い昔の話だから
どうしても絵が想像できん・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 08:36:41 ID:bDZI33gX
>>71
あだ名はνガンダムだな。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 17:14:39 ID:aBXZK8HJ
車のメーカーにたとえると
トヨタ=ヨネックス
日産=プリンス
ホンダ=ウィルソン
スバル=バボラ
三菱=ダンロップ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 22:58:15 ID:qjsae4qx
:.,' . : : ; .::i'メ、,_  i.::l ';:.: l '、:.:::! l::! : :'、:i'、: : !, : : : : : :l:.'、: :
'! ,' . : i .;'l;' _,,ニ';、,iソ  '; :l ,';.::! i:.!  : '、!:';:. :!:. : : : :.; i : :'、:
i:.i、: :。:!.i.:',r'゙,rf"`'iミ,`'' ゙ ';.i `N,_i;i___,,_,'、-';‐l'i'':':':':‐!: i : : '、 謝れ!>>73はダンロップさんに謝れ!
i:.!:'、: :.:!l :'゙ i゙:;i{igil};:;l'   ヾ!  'i : l',r',テr'‐ミ;‐ミ';i:'i::. : i i i : : :i
:!!゚:i.'、o:'、 ゙、::゙''".::ノ        i゙:;:li,__,ノ;:'.、'、 :'i:::. i. !! : : !:
.' :,'. :゙>;::'、⊂‐ニ;;'´          '、';{|llll!: :;ノ ! : !::i. : : : : i :
: :,' /. :iヾ、   `        、._. ミ;;--‐'´.  /.:i;!o: : : :i :
: ; : ,' : : i.:      <_       ` ' ' ``'‐⊃./. :,: : : O: i. :
: i ,'. . : :',      、,,_            ,.:': ,r'. : , : : !: :
:,'/. : : . :;::'、     ゙|llllllllllllF':-.、       ,r';、r': . : :,i. : ;i : :
i,': : : :.::;.'.:::;`、    |llllH". : : : :`、    ,rシイ...: : ; : :/:i : i:!::i:
;'. : :..:::;':::::;':::::`.、  |ソ/. : : : : : : ;,! ,/'゙. /.:::: :,:': :./',:!: j:;:i;!;
i. : .:::;:'i::::;':::::::::i::`:.、;゙、';‐ 、,;__;,/ノ  . :,/.:::: :/. : :/.:::i. j:;;;;;;;;
l .:::;:'::;':::;':::::::::::i::::i::`:,`'-二'‐-‐''゙_,、-.':゙/.:::: ;ィ': : :/.:::::i: j、;;;;;;;
.:::;:':::;':::;'::::::::::::::i:::i:::::..`'‐、、、-<゙.::::::::/.::: ://. : /.:::::::i :j::.'、:;;;

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 23:37:36 ID:Y3YAJKAf

ワロタw
気持ちはわかるwww

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 14:22:41 ID:NvQVk08W
旧型のマーチが一番や

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 20:07:13 ID:C5qNuuCl
今日、大雪の中、964C4で来てた白髪のおじさんを見ました。
結構上手なグループだったんだけど、実は有名な人?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 22:16:38 ID:KiOAFo0B
>>73
フォルクルは?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 22:39:00 ID:paGilPGH
>>78
マツダとか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 20:48:04 ID:rtTIwZpI
微妙・・もっと渋いメーカーにして>>79

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 22:20:19 ID:u7qp5vr6
>>80
ヒュンダイ

82 :51年生まれ:04/12/18 01:13:08 ID:ie/4BLkA
夏は1300ccの単車で背中にラケットバック。
冬は丸目のセリカでスキーとスノボ。
ラケットは15年愛用しているグラファイト。

83 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/01 09:15:25 ID:zxIpPxjd
>>82
スキーとスノボ両刀ですか??

84 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/01 13:10:36 ID:ymgGrE2w
>>37
すいません・・・

>オレも学生の時はNC30に乗ってたよ。
>986買うのやめてRC30でも探すかな。
>その前に大型二輪とらなきゃダメか w。
>
>ところで、986や911で、テニスに行ってる人いる?

NC30、986、RC30、911・・・・どういう意味なんでしょうか??


85 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/02 16:49:12 ID:mMu7DYyD
>>84

NC30:本田VFR400という、10何年前のレーサーレプリカの代表みたいなバイク。
986:ポルシェのボクスター。
RC30:本田VFR750Rという、これまた10何年前の代表的レース用のベース車。
911:ポルシェ911のこと。

上記と思われるが、よろしいか?

86 :51年生まれ:05/01/05 00:25:09 ID:tgmfHGGJ
>83さん
一緒に行く人に合わせて両方です。スキー歴10年、ボード歴6年です。
27から29八方尾根行ったんですが、行きすくなかったです。

87 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/08 08:13:01 ID:5e98eo79
走るのも好きなんでずぅっと206に乗ってたんだけど
人とか荷物乗せることを考えるとSUVとかワゴンがいいのかなと思った

で、結局買ったのはC230のアバンギャルド(セダン)
CMのライコネンがカッコ良かったからさ。。。orz



88 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/10 00:37:49 ID:KLdJIQX+
シャラポンが「本田」のCM始めたな。
よりによって本田かよ。

89 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/12 03:59:08 ID:9n+/am4h
>>78
>フォルクルは?

ルノーとかどうですかね。

Catapaltみたいな飛ぶくるま・・・大衆車
尖がったTourシリーズ・・・Clio V6 や サンクターボ みたいな。

シトロエンのほうがイメージちかいかな。


90 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/18 23:30:28 ID:IISBmFjx
>>86
やはり冬は雪遊びに限りますね。テニスは{{{{(+ω+)}}}}寒ううぅ〜

91 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/19 10:10:30 ID:edv3+dMb
みんなウィンタースポーツ好きなんだなぁ。
俺は夏も冬もひたすらテニスだわ。

インプレッサのスペックC海苔です。

92 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/02 23:28:38 ID:vmhOUP6G
おれの同僚たちもなぜかスバル車を好む。友の会があるほどだ。
テニスサークルの仲間内ではLMプレステージが増えてきた。

93 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/24 19:28:00 ID:htfuY46u
ラリー車いいね

94 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/24 22:13:31 ID:y0HzU+Ln
ATだめなこのスレはクソスレ。

95 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/24 23:17:18 ID:KepUAz0A
>>94
AT限定のお前は負け

96 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/25 20:26:20 ID:XCkqAR6D
カイエンターボに乗ってる兄もテニス好き。。

97 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/10 18:47:43 ID:SqiVmzq+
>>94
男がAT限定って人生終わってると思う。

98 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/03/22(火) 23:04:13 ID:feKrHjTQ
車はヒュンダイ バイクはヤムダ テニスはプロ級 やっぱ俺最高!

99 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/03/22(火) 23:41:47 ID:WLFS1Rpm
とんでもねー糞スレですねw

100 :ooSAKA:2005/04/05(火) 03:02:57 ID:PDFmWaa9
80スープラとサーフハイリフト仕様もってるよ☆いまは4駈だけだけど5MTでがんがんせめてる!次はプジョー360CCの左ハンドル5MTS16を狙ってます。もち試合会場へは愛車でせめます。。。


101 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/05(火) 03:19:14 ID:p1w3WJ0k
はいはい。
18歳になって免許取ってからまたおいで>>100

102 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/24(日) 21:52:22 ID:R78AAOQI
ここは妄想スレですね。

103 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/15(日) 02:51:25 ID:FxHA+whD
>>102も免許もって無いガキかAT限定持ちか?

104 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/17(火) 22:34:31 ID:sbsz/tTG
俺は、ラケリュしょってマジェスティ250
早朝テニスの場合は、マフラーの音が気になる今日このごろ・・・
近所のみなさんごめんなさい。

105 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/17(金) 16:27:55 ID:TZ9+sTZW
13年も乗ってるR32Rです。
でも試合は疲れるのでのっけってもらいます。

106 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/26(日) 03:24:32 ID:gFRYW2LW
バイクはありきたりだけどXJR1300
ラケットキャリーなんか担いでバイク乗る気しないのでリアシートにくくりつけてます
車はA3-3.2q
MT乗ってた時に捻挫して運転できなくなった経験あるので残念ながらDSG


107 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/30(木) 01:00:47 ID:nb9rlkLz
バックパックにラケット一本斜め差し。
(斜めに差さないとメット後頭部がグリップに当たる)
カップ付き革パンにプロテクター付きジャケで
高速飛ばして遠くのコートまで遠征したことある。

「ジム」って言われた。

108 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/30(木) 02:12:01 ID:7TCqv54l
>>107
wwwテラワロスwww

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)