5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【華麗なる】J.C.フェレロ応援スレ【フォアハンド】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 23:07:54 ID:MH8P9H2c
フェレロに関することなら、なんでもOK
フェレロかフェレーロかわかんないorz

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 23:19:03 ID:t/woeNbE
デ杯がんがれ

3 :@:04/10/22 23:28:48 ID:7UQ1OGFV
2002年のUS OPENの準決勝。アガシ戦のフェレロが俺のめざすすべて。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 23:44:27 ID:D7TDPUOO
headとの契約のニュースhttp://jcf.blogspot.com/2004/10/press-release-head-signs-top.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 00:22:14 ID:qeJHwsUS
せめてデ杯では勝ってくれ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 15:34:56 ID:QyVgUKFK
>>3
それは2003では?
いい試合だったね

7 :DirtDevil:04/10/24 15:21:00 ID:aa7VOs7H
マドリッドでホルナに負けたのを
知ったとき悲しかった。
去年、優勝してたのに・・・orz

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 17:44:55 ID:DC4RN0xZ
決勝はレアル軍団来てたね
ベッ噛むとは仲飯野かな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 22:11:28 ID:yq8itYRG
スレが伸びてない・・・
去年のUSオープンの準決勝は凄かったな。
アガシの神のようなライジングをライジングでしのぎ、コースが甘くなるとフォアハンド一本で決めてしまう。
サーブアンドボレーに出られてもしっかり相手を見てバックのショートアングルで抜いている。
あのフォアハンドをまた見てみたいものだな。

ついでに、今年も全豪は民放ではやらないんだろうか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 22:19:39 ID:1eIPcWaW
水疱瘡は治ったか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 22:25:38 ID:yq8itYRG
>>10
治ったんじゃないか?
スマッシュやテニマガにインタビューが載ってた。今年はまたNo.1に返り咲いてもらいたいものだ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 22:48:27 ID:g4jTQvRd
お前は未来人か

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 23:00:47 ID:yq8itYRG
>>12
まだ治ってないのか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 01:48:20 ID:+fAA43jH
今年はまだ二ヵ月ありますが

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 12:11:09 ID:bSc6D/pd
いやいやアガシ戦といえば2002年のマスタ-ズカップ
でしょ!あれはやばかった・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 19:12:24 ID:vkbFY+n1
亜餓死戦はどれもすごい試合しか見たことない
全仏、US、マスターズ

17 :アンドレ名無し:04/10/27 19:34:41 ID:I4a7Z7t2
>>11
今年?

フェレロはツアー離脱以来、自信喪失気味らしいな。
強気に攻めてこそのフェレロのテニスだから、自信が戻らないことにはどうにもならない希ガス

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 21:17:27 ID:NMc9KyK5
去年1位で今年40位くらいって、落ちぶれ記録じゃね?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 03:16:35 ID:6JQ5h1Bq
'99年にトップ50に入ってから、こんなに落ちたことはないよね。
去年の地上波はフェレロ祭だったのに…orz


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 07:11:15 ID:lDzea9q+
ヒューイットって20歳くらいで水疱瘡になって、
子孫に問題がありそうだからキムくりと破局したって。
フェレロは大丈夫だろか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 22:32:59 ID:G8Oap09H

まあ、よくあることではあるのだが、
ラケットをヘッドに乗り換えてしまったのには _| ̄|○

フェレーロ使用モデルということで3本もNXグラ買ったのに・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 22:39:02 ID:pych1wdM
>21
気の毒だが、早くこの精神的ダメージから脱却するのは
ヤフオクで処分してヘッドを買い直すのがベスト。

ウダウダ悩むより1000倍も良いですよー。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 18:44:12 ID:qgSdbhyH
ファンは好きな選手のラケットと同じのを使いたいものなんだ…。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 21:31:25 ID:Dm1cR2s6
>>23
そいつがファン心理ってもんだ。
ところでヘッドはフェレ専用モデル作るのかな?
それともLMプレステージMPか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 23:51:08 ID:gEulic0W
>>24
専用モデルになるらしい。
フェレの意向(わがまま)もあるだろうが、
要するに新製品発売という頭の商魂もあるから
自然な流れだろうな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 18:17:45 ID:dNuzKGbV
>>25
そうだな。そういうストーリーが1番自然だよな。
いきなりポッと新製品出すより、遙に宣伝効果は高いもんな。
ていうか、俺が買いそうだ(笑)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 22:00:40 ID:UrpoZFqD
新ラケットと共に是非とも頑張ってほしい
期待してるよ(・∀・)フェレーロタン

28 :25:04/11/05 01:04:31 ID:9iSM5Zhj
>>26
オイラも買いそうだ。
しかし個人的には赤・黄色といった暖色系はよしてほしいな。

話変わるが、最近ラケットの価格カルテルが厳しくなっていないか?
以前は馬ボラだけだったのが、※ックス、ウィル損、プリン酢と
どんどん広がっている気がする。。。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 07:34:19 ID:xgQ0VyRR
こんなことになってはじめて気付いた。
俺、フェレロファンじゃなくて緑のラケットが好きだったんだ(´・ω・`)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/06 12:50:33 ID:aHrS4np9
>>29
以前ラケットショップで見かけたカップル。
女「このラケット格好良い」(と、NXグラを手にとる)
男「でも初心者には向かないからこっちにしなよ」(と、ブラストを薦める)
女「ヤダその黄色、子供向けのオモチャみたい」

それはともかくNXグラの行末はどうなるのだろう?
元々はグラの後継機のはずだけど、フェレに振られ、
旧グラも何やかやと販売継続中。
時間の問題で廃盤か?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 18:47:04 ID:Q30q7CoE
フェレーロっておもしろくない?
この人見てるとなんか笑っちゃう、バカっぽいから。
おもしろい画像もたくさんある。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 19:27:21 ID:0R/V2EGi
↑画像プリーズ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 01:52:00 ID:F64PjQHM
画像プリーズ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 22:52:11 ID:GYrL/Vvq
もうすぐデ杯。せめて優勝してダメダメな一年を終わってくれ。
優勝祈念age。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 16:42:50 ID:F1GYSVTx
>>21
フェレーロはプリンスと契約しているとき、おそらくNXGは試合ではほとんど使用していなかったよ。
多分昔からずーっとグラファイトLBを使っていた。
そもそも、プロの選手が市販されているものを使うことは滅多にないよ。販売会社の宣伝のために、
まったく別のモデルのラケットに、最新のラケットと同じ柄をペイントしているんだよ。例えば、アガシ、マラ・サフィン、
コリア、フェデラーなどなど。
雑誌とかに載っているプロが試合で使用しているラケットと、市販のものを良く見比べてみればわかるハズ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 16:49:29 ID:Y0agR+sp
>>35
それ、もうテニス界じゃ常識だから知ったかぶって書いてくれなくていいよ。
つうかフェレロがグラファイトLBだって言い切ってる理由は何?
NXGじゃなかったのは明らかだがグラファイトLAだっていう根拠はないだろ?
メーカーとしては、昔の生産ラインを残したくはないだろうから、
グラファイトをベースにした特注品だった、とかじゃねぇの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 19:31:59 ID:iU6Hz/V7
グラファイトLBがヤフオクで暴落しているのも、フェレーロ移籍のせいか?


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 04:32:24 ID:kD481yFo
〉36
テニス初めて三年たつけど知らなかった(笑)
雑誌でアガシのラケットをみてみたけどよくわからなかった(笑)
私もフェレーロ好きだし今LMラジカル使ってる、
HEADファンだから、フェレーロモデルでたら買ってしまうかも(笑)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 11:21:13 ID:DujJh5Pw
>>36
ただ、その事実を知っていなさそうな人がいたから書いただけ。
確かにグラファイトLBとは言い切れないがヨーロッパの雑誌にそれらしきことが書かれてあった。
あなたみたいな人に向けて書いたわけではない。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 18:21:16 ID:7ZT40z+o
フェレロ・・デ杯は出番ナシ?
シングルスにもダブルスにも名前がない。写真には入ってるけど・・。
どこか怪我してるのか、それともナダル>フェレロと判断されたのかな?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 18:44:58 ID:mx4TcJ0p
実際、ナダル>フェレロな気がする。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 19:41:18 ID:1jkoVxgh
早く復活してほし〜ん☆

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 01:12:29 ID:0we0d2zM
ダブルスはフェレロでてるよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 12:55:05 ID:delzKE9T
サービスキープ1回だけかよorz

45 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/10 22:46:39 ID:Y/lQp7xz
フェレーロかっこいい

46 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/18 18:21:29 ID:ys0oEy+E
初戦突破age

47 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/18 18:55:25 ID:y7+Nty+a
フェレーロってどこのコートでやってたの?
ずっとネット観戦してたけど、パッと見どこにもいなかったから
すっかり忘れてた。

48 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/18 20:40:33 ID:RCLOQ2F+
ラケットどうなってます?

49 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/19 16:52:39 ID:VI97XATK
参照アゲ

50 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/21 17:01:52 ID:Wo2PPV/R
復活まだですか?

51 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/22 00:40:07 ID:mIcbskpG
次のコリアに勝てば
ほぼ復活と言っていいんじゃない?

52 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/22 14:14:37 ID:T6p71Wpo
TTグラファイト買った輩としてはフェレロには勝って保水。コリアも好きだけど

53 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/22 22:33:54 ID:mIcbskpG
負けましたか…とりあえず乙
まだ本調子には程遠い?試合見てないからわからんけど。

54 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/23 00:46:54 ID:4j/KkQmL
試合見たら序盤は「前からこんなにハードヒットしてたか?ウマー!」って感じだったけど試合がすすむにつれてただ力みすぎてただけだったことがわかったorz
てか勝ってもどうせ次ナルバンでうまく料理されそうだったからまぁ負けてもよかったんじゃないのか
なにかひとつ大会優勝して力みとか取れたら今年もクレーはいけるんじゃない?

55 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/23 03:43:10 ID:vsgl1yd4
>>54
試合見れた人、詳細サンクス。
な〜るほどねー
まあ思えばトップシードと当たるのなんてしばらくぶりだから、
力むのも仕方ないだろーな、と。
次は大丈夫だ!多分。きっと。

しかし、久々に彼のフォアのハードヒットが見たいわ。
地上波じゃ去年は全く映らなくて…orz

56 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/23 10:29:31 ID:3tsaBgH1
フェレロは復活の兆しありだね。復活したらフェデを
ストロークで圧倒してほしい。


57 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/23 13:39:49 ID:r9zMCCZk
>>56
クレーじゃなきゃ無理

58 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/27 07:20:32 ID:4tPtNjaV
今は何のラケット使ってるの?

59 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/27 07:22:20 ID:4tPtNjaV
ほんま教えて〜m(_ _)m

60 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/27 07:31:19 ID:lGtIdAdR
アガシと同じデザインだった。
ただし、ラジカルのニューモデルなのか否か、詳細なスペック等は明らかになってない。

61 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/29 19:25:25 ID:KPxj3Vhf
ここ見れ

ttp://www.grancha.com/paopao.html

62 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/01 13:55:33 ID:gAYox++/
&hearts

63 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/05 22:23:19 ID:smpJJm14
やっぱノーシードだときついね
来週のマルセイユは1回戦からヨアキム・ヨハンソンとなってしまいました
インドアハードじゃ勝ち目はなさそうだ...
3月のMSまでに優勝くらいしないと、ランキングが100位近くまでなりそうで、
予選からってことになってしまうかも...

64 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/06 01:36:33 ID:6xihsA4C
調子が悪いだけで下手くそになったわけじゃないよな?

65 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/06 02:35:23 ID:bOVwVAZY
最近映像がほとんど見られないからなんともいえないけど
コリア戦での印象
・とにかくサーブが悪すぎた
・相手や自分のブレークポイントなど決定的な場面でのミスが多かった
・前ほど粘りがなくなった?決め球を拾われて粘られると先にミスしてしまう
・最後に!際どい球は拾いに行け〜!楽に拾える球を2回ほどジャッジミス

66 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/09 06:54:43 ID:QTjNUe+q
やはりヨアキムには勝てんのか…
でもチャンスは何度かあったよーな
それを生かせないのはやっぱりメンタル面の問題なのかな?

67 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/09 17:04:23 ID:dRQ556ar
クレーシーズンでの復活を気長に待ちます。

68 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/09 22:48:22 ID:vHtfNo2V
数ヶ月前よりは確実に試合内容がよくなってる。
少なくともランキング下位の選手に負けることはなくなるのでは?
希望がでてきたぞ〜

69 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/10 10:07:11 ID:SrQqTguS
負けたら意味ないだろばーか

70 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/10 23:23:10 ID:AJHtPXnO
なぜヘッド?スペインの人達はバボラが多いからもし変えるならバボラかと思ったのに?

71 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/11 00:13:30 ID:zo1WKkFy
>>70
もともとはアエロが出てきたときにバボラに契約を変える予定だったらしいぞ。
プリンスがNXGを開発して無理に引き止めたんだと。
まぁ、何故ヘッドになったのかはよく分からん。

72 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/11 01:01:23 ID:7VDWKKYD
>70
単純に契約金がプリンスやバボラよりも高かったんじゃない?

73 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/11 01:34:48 ID:s1v76zGy
グラファイトっぽいの作ってあげるよって言われたのかも

74 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/12 14:01:21 ID:4W1ZEt4H
お誕生日おめでと

75 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/17 07:15:28 ID:gsWPL3PE
がんがれーーーー!

76 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/17 13:44:25 ID:A2hTpNSd
あと一歩勝てねーーー!!

77 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/17 19:26:07 ID:gsWPL3PE
il||li _| ̄|○ il||li

一回だけでも、劇的な勝ち方をしたら、復活するような気がするんだけどね。。

なかなか勝てないな( ´Д⊂ヽ

78 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/18 12:02:11 ID:f0EzC3Q3
age

79 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/18 19:44:06 ID:3OHskhil
最初はタフなドローだと思ったけど、シードダウンが相次いで
少なくとも決勝まで行けるチャンスはあったのになあ...
こんなチャンスを逃して、復活できるのか心配になってきた...

80 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/19 00:27:47 ID:jadsLJwY
3月のMSには無事メインドローにエントリーできた模様
今まで気にしたこともなかったから、エントリーの仕組みがよくわかんないよ。。

81 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/19 13:09:54 ID:6ElNIZj5
最近勝てないね・・・。
そろそろ復活しねーとやばくね?

82 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/20 09:29:45 ID:19Qm7cdn
ネタ不足・・・。

83 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/20 14:07:26 ID:0boYnh7Z
ものすごい勢いでナダルが追い上げている件について語る?

84 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/20 14:25:57 ID:wgM3YeQz
スペイン総合スレにしたら盛り上がるんじゃね?

85 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/20 14:32:45 ID:0boYnh7Z
デビスカップの話もしたいし、スペイン総合スレ化もいいかも。

86 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/20 20:42:27 ID:q/rffNty
総合スレはもうあるにょ
【スペイン】カルロス・モヤpart1【ESP】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1091264155/

87 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/20 22:52:37 ID:R4RBzSCb
ヘ?↑モヤのスレじゃないんだ。
デビスカップといえば、1回戦はフェレーロもロブレドも出ないんだね〜
モヤはご承知のとおり今年は出ないって言ってるし、
ナダル,フェリ,ベルダスコにコスタが加わるらしい
う〜ん...どうなんでしょ、このチーム....

88 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/21 15:33:56 ID:5CQOf4Pe
ナダルの株買っとこう。



89 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/21 21:47:33 ID:wmcryLWv
デビスカップはJ-SPORTSでみれるん?

90 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/21 22:47:24 ID:mHVlebKq
スペイン総合のスレタイがモヤ…ギガワロス。

91 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/21 23:37:34 ID:HXYsrLqJ
たまにはフェレーロが勝った書きこみを。
メイヤーに6-3,6-4で勝ちました。
でも次はフェデラー....
健闘を祈る!!

92 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/23 00:40:27 ID:R5kjqwER
フェデラー戦どうなった?今回勝てたらもうヘタレのヘレロなんて呼ばないぞ

93 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/23 01:01:26 ID:8F59WZX2
つttp://www.atptennis.com/en/

94 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/23 23:15:27 ID:qa26sdVR
>92
フェレーロVSフェデラー戦は明日
フェデラーはさっき1回戦終わったばかりだけど、かなり危ない勝ち方だったよ
あまり調子よくなさそうだね
とはいえあまり期待はしない方がよろしいかと…


95 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/24 18:11:43 ID:C+K0bEhp
ファンカルロスヘタレーロ

96 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/25 02:33:19 ID:TpQriBFb
フェデから1stセット取った記念age

97 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/25 04:13:00 ID:erzKu4cd
orz

98 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/25 04:15:41 ID:yTMwtth+
く…勝てない…

99 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/25 06:33:16 ID:sJrukaEN
でも頑張ったっぽくない?

100 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/25 07:05:30 ID:sPesvna5
マッチポイントもあったのに、あと1ポイントがとれないね…

101 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/25 13:58:24 ID:yTMwtth+
普通に考えたらかなりいい試合なんだけどね。
6-4、3-6、6-7(6)
…でもくやしー orz

しかし、あれだけ先手先手を取られて逆転してしまうフェデは流石だ、と言うべきか。

102 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/25 14:07:35 ID:ImIHNBsI
フェレロ復活age

103 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/27 21:31:11 ID:E4jBAruD
雑誌なんかのストローク特集なんかだと
必ずと言って良いほどフェレロの連続写真があるから
技術的には全く衰えてないはず
問題はメンタル面だろうな
テニスでもプライベートでもいいから
何か良いことでもあったら
違うんだろうけど…

そういえば今日部活でテニスしてきたんだけど
昨日必死でフェレロのスイング研究したのに、友達からは
「T.ロブレドにスイングに似てるね」って言われた…
帰って鏡で確認したら確に似ていた
腕の巻き込み方とか…orz

104 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/28 00:18:39 ID:GPHB/jrw
ん〜、でも雑誌の連続写真は平気で1年前くらいの使うからなぁ…。

105 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/06 01:06:54 ID:LPWXe7dK
スペイン負けちゃったね…

106 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/12 07:54:44 ID:ZAGK7yX1
アンドレエフに去年の全仏の借りを返せたね
6-3,6-3でストレート勝利
次はモヤかあ…
対戦成績は圧倒的に有利なんだけど

107 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/12 12:37:01 ID:INMIwTD6
サイトのトップ、赤いラケット・赤いウェアのフェレロがなんか新鮮

108 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/13 20:59:21 ID:po+4cc62
27歳くらいで引退してモータースポーツに挑戦するとか言いそうなのですが・・・

109 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/03/24(木) 09:06:13 ID:SDYIAkdX
一回戦突破あげ。
今回はわりと楽なドロー?

110 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/03/28(月) 05:01:10 ID:985vlqyP
ベスト16なんてほぼ1年ぶりじゃないか? (感涙)
でも頼むからはちまきやめてくれ…似合わん

111 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/03/30(水) 12:57:37 ID:JqGttepn
しかしなんで同じスペインの格下に負けるんだよ…
相変わらずヘレロだなぁ

112 :名無しさん@エースをねらえ!:皇紀2665/04/01(金) 00:50:11 ID:45kH24lF
>111
だから今はフェレルの方がランキング上なんだってば… orz

113 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/04(月) 13:10:47 ID:6Z3WbJAD
フェレロといえばクレーだが
03シーズンの秋のハードとカーペットの時が一番好きだった
USでの対ヒュー・アガシ、マドリーでの対フェデラーがよかった
対ヒューの、タイブレを取ったバックハンドでのダウンザラインと
対フェデラーのファイナルセット後半で
ブレークを決めたフォアでのリターンエースはいまだ覚えている
懐かしいのう…



114 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/05(火) 16:32:45 ID:YqTM7Ek3
バレンシア、初戦はナダルとなんだね。。。('A`)

115 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/06(水) 10:04:31 ID:TdO0+5Ov
もうだめぽ

116 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/07(木) 01:43:01 ID:RKehy43/
やっぱりナダルに虐殺されますた・・・orz

117 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/10(日) 00:53:35 ID:GT2zfvYj
あ〜

118 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/12(火) 00:05:48 ID:5pZ8Jo+Q
モンテカルロ、危なげなく初戦突破おめ

119 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/12(火) 15:59:19 ID:cvWGirS3
どうせすぐ負けるよw

120 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/14(木) 00:23:30 ID:jjYkRBQ6
ノバクに勝ったね。おめ!
さて、次はサフィンなわけだが・・・・

121 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/14(木) 00:59:45 ID:FAKu3MnK
おめ〜
サフィンと言えば…もう3年前か、02年の全仏を思い出すけど。
そん時はストレートで勝ったしね。などと希望的観測を持ちつつ。

…正直言うと、家帰ってきたときは1セット取られてて
アチャー、と思ったけどね。

122 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/15(金) 03:32:10 ID:REPQy6N3
サフィンに勝ったワァ.*:.。.:*・゚(n‘∀‘)ゞ゚・*:.。.:*!!☆彡

おめでとー!!復活フェレロがGAORAで見たい。準決まで行ってくれ〜




123 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/15(金) 03:40:07 ID:tSKCuWyT
なんだフェレロ強いじゃん!!


…と思ってしまった。

124 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/15(金) 04:46:19 ID:35Z/sumP
フェレロ対ナダルを期待してみるテスト

125 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/15(金) 07:05:50 ID:pHAv+y2E
準決勝でコリア、決勝でフェデラーになりそうだが
優勝したら完全復活は近い!
gaoraは03のカップ以来かな、久しぶり

126 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/15(金) 22:59:15 ID:qBd7U9CN
やたっ、GAORAだぜっ。6-2 6-3
しかし何であんなに沢山ブレークされたかなあ。
こっちもしてたからいいけど。

127 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/15(金) 23:08:07 ID:zRY3lDan
おめっと。
レシーブのポイント率が1st入ったときより高いな。

GAORA入ってる人も、おめ。


128 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/16(土) 02:32:46 ID:3rRLJgvC
次はコリアかな?
コリアにはオーストラリアでぶざまにやられてるけど、確かクレーでは相性よかったはず
コリア覚醒以前の時かもしれないが
ブレーク多発な悪寒

129 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/16(土) 20:32:34 ID:pURR4+Ls
フェレのグリップってセミウェスタンだよね??


130 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/16(土) 22:49:58 ID:3rRLJgvC
むぅ

131 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/17(日) 21:46:58 ID:FVDD2oSR
プチ復活おめ

132 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/17(日) 23:04:40 ID:gMdfhW6d
コリアつえーな。
でも乙&ベスト4おめ。

ところで試合見れた人にお聞きしたいんですけど
なんで1stより2ndの方がポイント率高いの?特に第2セット。

133 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/18(月) 00:02:03 ID:WYCib8Qo
第2セット第1ゲームで、勝負かけぎみのコリアが
ブレークできそうなとこをつめきれずに、ガクっときたざーます。
そんで、集中力がきれて、その隙にフェレが4ゲーム連取したずら。


134 :132:2005/04/18(月) 23:46:03 ID:1mUAQfwC
ああ、そんなことが。
スコアだけ見たら、第2セットシーソーゲームで最後押し切られたのかと思った。
チャンスあったと思うと、ちょっと悔しいかな。
報告ありがとうございます。

 

135 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/19(火) 22:25:54 ID:fi7jM+Hg
負けるのか?

136 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/19(火) 22:45:41 ID:fi7jM+Hg
危なっかしい試合だ・・・

137 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/19(火) 22:48:00 ID:dRKjojuY
よくあそこから勝てたな・・・

138 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/19(火) 23:10:20 ID:Qiw5twSb
うひょー、競ってる競ってるw

139 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/20(水) 22:14:25 ID:B7uXbCi4
サービス落とすことなく勝利。おめ。

140 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/22(金) 23:06:43 ID:r1BO7ol3
調子あがってる?

141 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/22(金) 23:11:00 ID:X2DpVzOA
ガウディオ撃破。3時間近い熱戦、乙。
流石にクレーでは強いね。

142 :dirtdevil:2005/04/23(土) 22:21:43 ID:SR9w4Flf
JCがバルサでF進出〜!!
バモバモ〜!!

143 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/23(土) 22:27:04 ID:GivnEi1w
久々に決勝進出やね〜!



144 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/24(日) 03:37:18 ID:Yil+9O+L
ここでナダルといい勝負が出来たらローランギャロも再び狙えるんだろうが…
この前は虐殺だったんだっけ
まぁ確実に上向きなのは喜ばしい限り

145 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/24(日) 04:18:12 ID:rvI0OD41
スランプ抜けて一段上に向かってるのけ?

146 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/24(日) 04:21:14 ID:g1GmqAJR
正直かなりナダル優勢だろうけど、できるだけ粘って欲しいな。
今回は初戦やガウディオ戦など、タフマッチを制してる。
一ヶ月前よりも粘りがでてきてると思うのですよ。

147 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/24(日) 04:39:51 ID:g1GmqAJR
>>145
スランプは脱したんだろうなぁ、
けど一段上に向かっているとまでは言えないんじゃ?
先週のインタビューではまだ「復調しつつある」みたいな言い方だった(と思う)し。


148 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/24(日) 09:50:25 ID:oCsMe0+D
今年は、RGは、コリア・ガウディー・フェレーロ・ナダルの誰が来るかわからんな。
なにげにフェデ・モヤ・ヒューあたりもかく乱してきそうだし。

149 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/24(日) 12:21:24 ID:WP74XptI
フェレロが復活したらフェデキラーになってほしいわぃ。


150 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/24(日) 13:28:23 ID:a4hiTU1H
モヤは厳しくないか?
本命 ナダル
対抗 ガウディオ・コリア
準対抗 フェデ・フェレロ・アルゼンチン勢(除ナルバンディアン)

151 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/24(日) 14:27:17 ID:JOIzXPNO
ガウディオは準対抗くらいじゃない?
あとは概ね同意。

152 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/24(日) 14:37:09 ID:UOqKlEKx
クエルテン

153 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/24(日) 16:59:06 ID:7KWRI4Pk
大穴   
 サフィン(wowow5月号、ダバディの推薦)

154 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/24(日) 17:26:18 ID:rvI0OD41
ナダルに勝ったら復活ということで。

155 :dirtdevil:2005/04/25(月) 00:07:31 ID:sxScidBn
やばい・・・
ラファに1stとられた・・・

156 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/25(月) 00:16:54 ID:HwlMO1LR
フェレーロ負けたかぁ・・・
第二セットブレークしたあとすぐブレークバックされたのが痛かった

まぁつぎガンバれ

157 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/25(月) 00:55:47 ID:bXNHRtWN
一応まだ終ってないぞ

158 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/25(月) 00:57:52 ID:aw2u9WdU
これ5セットマッチなの?

159 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/25(月) 00:58:57 ID:HwlMO1LR
5セットマッチみたいね
今なダルのサーブで
ふぇ5ー3*な



160 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/25(月) 01:02:11 ID:L0/rBu5g
フェレーロのケツ穴にラケット思いっきりぶちこみたい

161 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/25(月) 01:02:56 ID:HwlMO1LR
ごめん・・ぎゃくだった 
ふぇ*3−5な

162 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/25(月) 01:07:46 ID:HwlMO1LR
フェレーロ今度こそ負けたね。
まぁ三セット目は完全にやる気なかったね。

途中からやる気出てきた感じがしたがときすでに遅し状態だったね

まぁつぎ頑張れ

163 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/25(月) 01:09:04 ID:HwlMO1LR
おぉグロージャン出てきた

164 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/25(月) 01:11:10 ID:bXNHRtWN
まだわからんよ!
と、思いたい!!

165 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/25(月) 01:15:05 ID:HwlMO1LR
終わったよ
6−1 7−6(5) 6−3 だった

こっち中継見ているからこれは紛れもない事実

次に期待だよ 

166 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/25(月) 01:29:06 ID:Xx1pVvJY
こいつは何が目的なのか分からんな・・・(;´Д`)

167 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/25(月) 01:30:43 ID:PXMZTWG+

するってーと大会オフィシャルのスコアボードは、いってぇ・・・・・・

168 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/25(月) 01:45:57 ID:Jn+QuY50
負けたか・・・・

169 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/25(月) 01:55:54 ID:aw2u9WdU
スコボだめじゃん。ラファつええ。

170 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/25(月) 06:17:15 ID:zafLRz3f
でも復活の悪寒!!

171 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/25(月) 10:27:02 ID:6LSVR+/g
今何位?

172 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/25(月) 11:00:28 ID:2S4jKyMK
スコアボードがいかさまだったとは・・・

173 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/25(月) 14:40:10 ID:Xx1pVvJY
ひょっとして165を信じてるのか・・・

174 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/25(月) 15:32:25 ID:6LSVR+/g
>>173に釣られるなよ

175 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/25(月) 16:38:19 ID:RJxh8IL7
ローマかハンブルクで完全復活キボンヌ

176 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/25(月) 17:03:17 ID:qWe5K0RJ
>>171
エントリーランクは42位
チャンピオンズレースは11位
本人は今年15位以内に入るのが目標だ、て言ってたが
それはなんとかなりそうな。

にしてもナダル強ぇーなー。

177 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/25(月) 17:42:27 ID:Ai4qMEvc
もうそろそろ優勝の予感

178 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/29(金) 22:35:38 ID:MzBOd/oG
ローマのWCはもらえず、予選にもエントリーしていないため、ローマには出場できないことが決定。
ハンブルグのWCももらえそうにないんだってさ。
ハンブルグは予選にエントリーしてるので、予選からってことになるかも

179 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/29(金) 23:18:02 ID:QDONPT57
あらま。じゃあハンブルクまで小休止ってとこか。
てかまー、どのみちそろそろ休んどかないと。

180 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/07(土) 22:13:57 ID:dU0WCLnO
ハンブルグ、第1シードキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!



・・・・・・・・・・・・・・・予選だけど。

181 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/08(日) 01:37:18 ID:23gtdQwz
そんなにランキング落ちてんの?
予選に出るなんて何年ぶりなん

182 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/08(日) 02:14:39 ID:Hqd/y5UX
ローマ,ハンブルグのエントリー締め切りは、クレーシーズン始まる前だったからね
今はどの大会でもメインドローに入れるくらい、ランキング回復してるよ
予選からなんてことは当分ないと思う
とりあえず、予選1回戦はなんとか勝利

183 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/11(水) 16:00:56 ID:B+HvAfM8
次はいよいよサフィン戦だ

184 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/12(木) 01:16:58 ID:qTjzvZef
再び勝利
サフィンが不調なだけ?

185 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/12(木) 09:32:00 ID:/C2Cd/MJ
サフィンが試合後のインタビューでフェレーロに怒ってるけど、逆切れに近いような…
フェレーロは大人な態度で受け流してるんでよかった

186 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/18(水) 05:44:31 ID:TuBkAJp3
フェレーロのウェアがタッキーニからナイキに変わる?
バンダナはそのためだったのか〜

http://www.grancha.com/cgi-bin/grancha/view_paopao.cgi?Cvol=67

187 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/20(金) 02:01:52 ID:LXY/+TXB
ヒューイットとデントが欠場してくれたお陰で
どうやらシード入り決定。
ドロー発表はまだだが。

>>186
うわあナイキは似合わない〜。
デビュー当時一時使ってたけどさ。

188 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/20(金) 02:11:18 ID:W3wKRv6+
自分もタッキーニの方がフェレーロには似合うと思う
全仏でどんなウェアで登場するのか怖い…
お願いだからナダルやフェリみたいなノースリ&カプリパンツはやめてくれ

189 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/20(金) 23:14:19 ID:lG3lcTuM
全仏ドロー出たね。
1回戦はスロヴァキアのカロル・ベック
2回戦はたぶんサントーロ
3回戦でまたサフィンかも!
4回戦は行ければロブレドか?
準々決勝にコリアが来そうなのが不吉だ…
フェデやナダル、ガスケとは反対側だけど…

190 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/21(土) 16:08:20 ID:MxNEhHJN
一度は全仏獲ってんだからワケねーよ

191 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/22(日) 07:04:44 ID:vLqBMxKA
>>188
私も!ノースリはいいけど、あのパンツは絶対イヤ。

192 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/22(日) 18:35:27 ID:uO9od1De
3回戦でサフィン。この所連勝してるから逆に怖いわ。
4回戦はロブレドもしくはクエルテン?
…フェレロ対グーガ見てみてぇ〜!!

193 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/22(日) 18:35:38 ID:pUpkFzCP
練習中の写真見たけどまだタッキーニだった
全仏はまだタッキーニなのかも

194 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/25(水) 18:56:34 ID:cQsImCuy
初戦はあっさり勝ったのかと思いきや、
岩佐さんトコのブログによると
第1セットはかなり競ってたらしいな。

なんとかベスト8までは残って欲しい…


195 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/25(水) 19:05:06 ID:BXpfnKUY
こっちの山はコリアを倒せれればファイナルまでいけるぽ

196 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/25(水) 22:21:59 ID:t0kyR7Z7
なんかサフィン戦恐いなあ
この前の一件でサフィンは意地でも勝ちにきそうな気がするし、
フェレロはナーバスになってるような気がするし

197 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/25(水) 22:27:09 ID:t0kyR7Z7
↑その前に2回戦勝たなきゃだけど…
今年オークランドの1回戦で負けている相手だから安心はできない

198 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/27(金) 14:15:36 ID:dAA8t5ev
無事3回戦進出。いよいよサフィンだ〜!
しかし今回のタッキーニのウェア微妙だ…

199 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/28(土) 23:24:01 ID:GpX4Xhea
もうダベポ

200 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/29(日) 00:43:16 ID:z5jVng/R
がっかりー・・・

201 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/29(日) 00:59:52 ID:gVwFACdX
乙…
トータルポイントでも、ゲーム数でも勝ってたのにね…

202 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/29(日) 23:27:49 ID:C9Vi6rSc
いいや、全然ダメポじゃない。互角だった。
絶対復活しかけてる。誰が信じなくても私は信じる。

203 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/30(月) 00:33:37 ID:zqvq1Jg0
俺も信じてるぜ!!

204 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/30(月) 23:24:25 ID:4Zc8h3Si
ウィンブルドンまでエントリーしてる大会はないので、
ウィンブルドンではドロー運がないと厳しいね
その後しばらく続くクレー大会でまたがんばれ!!

205 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/30(月) 23:51:36 ID:btnliWWe
まぁ、芝のシーズンは休んでもらった方がw

206 :201:2005/06/02(木) 00:26:17 ID:XFxQCMNK
>>202
いいこと言うね。
敗戦の後はもう、関連スレは見る気もしなかったんだけど
あなたのレスを読んで、俺も信じる気になったよ。ありがとう。

207 :201:2005/06/02(木) 19:54:47 ID:IZ7m58KT
>>205
いいこと言うね。

208 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/04(土) 00:17:53 ID:jK4pyQIH
来週のハレのWCゲット
芝のシーズンもがんばるようです
まあ、ほどほどにがんばってね

209 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/12(日) 23:50:01 ID:WTEVlBTQ
別に関係ないけど34年位前のGFは少しぽっちゃりした可愛い子だったのに
ファンカルロス振られたの?
あ、芝も適当に頑張っとくれ

210 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/15(水) 05:39:28 ID:rWRUkwmJ
34年くらい前・・・

211 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/16(木) 02:29:35 ID:09APDlwG
GFって何?

212 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/16(木) 02:32:34 ID:09APDlwG
わかったわ、スペース無駄に使ってスマソ
ウィンブルドン頑張ってくれ

213 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/17(金) 17:19:39 ID:8y2P+40R
さて、ウィンブルドンのドローが出たわけですが…

何気にラッキードローか?
フェデのいる山ではあるが、そもそも4回戦までいけば御の字だし、
フェデとやれればテレビに映る可能性も高い。

214 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/25(土) 23:32:29 ID:SAlTKRKp
テレビに映りそう!!

215 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/26(日) 00:04:22 ID:9oWVxFwB
頼むぜNHK。

216 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/26(日) 00:09:44 ID:jI35ois6
フェレーロ先生お願いします!!

217 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/26(日) 11:18:54 ID:NmZoZA37
今までフェデラーの試合が多かったから、コリアvsロディック戦になりそうな悪寒

218 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/26(日) 11:52:53 ID:SoQcrlrl
フェレの試合みたい!!!まじみたい!!!
あぁぁぁぁぁぁっぁあぁっぁっぁあぁぁっぁぁぁ〜まじ久々!!!!!!
ぜって〜みたい!!!!!!!!!

華麗なテニスのぶつかり合いは楽しいから、NHKたのんますよ。
ってことでさっきメールしといたから、みんなもメールしとけ!!!!!
NHKページの意見要望でできるから。

219 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/26(日) 12:12:32 ID:NmZoZA37
メールしようと思ってNHKのサイトにいったら、すでに決まってるみたいなんですけど…
ttp://www.nhk.or.jp/sports/
ハイビジョンがモレスモとシャラポワで、総合がシャラポワ
って、明日女子だけ?
あり得ん…


220 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/26(日) 16:47:52 ID:8wVqkj3y
録画しようかなって思ってたのに・・・
シャラはもういいよ

221 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/26(日) 20:37:38 ID:5exjTRLC
ここでフェデラー倒して復活へ一直線キボンヌ

222 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/26(日) 21:52:17 ID:SoQcrlrl
>>219
それでもやってみるんだ!!!!!!
NHKに思いをぶつけないと何も変わらない。

223 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/27(月) 00:08:00 ID:R3Q+RLMH
>>222
もちろんメールしといたよ
しかし、ハイビジョンでセンターコート、総合でシャラポワにしとけば
大部分の人は納得なのに、なぜにこの選択…

224 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/27(月) 10:18:43 ID:D9KYOoA1
>>223
ナイス!!!
もぅシャラポワいいよな。フェレーロのカムバックの方が見ていて断然おもろいと思うが。
NHKのやつらテニスしらないんでないの?こういう馬鹿なテレビ局がスポーツの誤った情報を流すんだよなぁ・

225 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/27(月) 12:30:41 ID:VI9ge/99
俺もメールした、が
批判は大会当初からあったと思われるのに
放送スタイル一向に変わらないのは
変えるつもりないんじゃないか
国営がミーハーのみ満足させるような
放送のしかたでいいのかよ

226 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/27(月) 18:57:21 ID:CHvtOzKh
まぁ、一般人はシャラポワが見たいだけなんだろうけどな。
はっきり言って、フェデ-フェレロ、コリア-ロデ、ガスケ-ナルをの全てを無視するならテニスをしてるとは思えんね。

227 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/27(月) 22:09:42 ID:VI9ge/99
そうそう
シャラポワしか知らない一般人のためだけに
シャラポワうつして
NHKの好感度あげようと思ってるんだろ
ポアしか報道しないくそマスコミのせいでもある
だるい…


228 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/28(火) 04:54:20 ID:ghR6vUcm
乙。
最後よくタイブレ持ち込んだなー。

そしてNHKはもう氏んでまえ〜!

229 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/28(火) 10:37:38 ID:sb3Vhg5Q
あぁ負けてしまった。
せっかく久々にみるチャンスだったのに。。

230 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/28(火) 10:38:37 ID:sb3Vhg5Q
誰か、2003年の全米準決勝と決勝のビデオ持ってませんか?

231 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/28(火) 11:04:32 ID:C1KkEsxK
準決勝ならある(´∀`)v

232 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/28(火) 13:15:36 ID:Hi7ZPXvd
>>230
俺は全部ある、ロデナルが長かったからぎりぎり一本におさまらんかった
俺は01以前のウィンブルドンのヘンマンの試合がみたいわ

233 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/28(火) 13:20:15 ID:Hi7ZPXvd
てかフェレロのスレッドに余計なこと書いてスマソ
ローランギャロより全米の時の方がフェレロ輝いてた希ガス

234 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/28(火) 13:41:37 ID:C1KkEsxK
>233
パゲドウ(´∀`)煎餅はすごかった、全豪はしょぼかったけど。


235 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/28(火) 13:45:49 ID:DtL/24Na
でも今年ローランギャロもウィンブルドンもトップと当たるまでは無難にきてるな。全米あたりでは顔拝めるかもしれんね。

236 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/28(火) 21:08:59 ID:bhGzy5CR
結局放送時間内に試合開始が間に合わなかったので少しはあきらめがついたけど、
試合を見た海外のテニスファン(フェレーロファンだけでなく)によると、
めちゃめちゃいい試合だったらしい
やっぱ見たい。。。

237 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/28(火) 21:13:39 ID:sb3Vhg5Q
>>231
>>232
まじ本気なんですけど、そのビデオのダビングテープ頂けないでしょうか。
まじ本気です。悪用とかしないし、普通に安全な人間ですから僕。
お金も払います。。。。。

238 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/28(火) 21:34:11 ID:8iCcEZ5G
tuuhousimasuta

239 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/28(火) 22:08:23 ID:qGAeaQuz
>237 おれももってるけどね。実際ど〜すれば安全に渡せるのかね。


240 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/28(火) 22:21:12 ID:MtDz+hSP
2003準決勝VSアガシ戦はたしかにいいなぁ〜
これぞハードヒッター対決

241 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/28(火) 23:19:43 ID:J/gseI9S
ブルドンの公式でお金払っちゃおうかな〜?

242 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/28(火) 23:58:59 ID:sb3Vhg5Q
とりあえず、仮メール作るんでそれでやりとりしませんか?

243 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/29(水) 00:06:19 ID:4o24AKOz
>>239
友達同士になれば無問題?
それでも金銭の受領があると×か。
実費だけならOK?

俺も友人にビデオあげてるけど。
会って渡して、ファミレスで飯おごって貰う。
あ、これもダメ??

244 :232:2005/06/29(水) 00:07:45 ID:5B2dDXDo
>>236
3倍で録画したんだけど
標準でダビングしたら劣化は少ないかな
俺は関西です
ミナミならいつでも手渡しできるが

俺のフェレロベスト試合は
03のマスターズマドリーの準決勝の
対フェデラー、多分このスレの上でも書いた気が

245 :232:2005/06/29(水) 00:09:40 ID:5B2dDXDo
X236
○237

246 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/29(水) 01:03:34 ID:AJio5WFM
もち実費のみなんですけど。。。。それって違法なの?んなわけなくない?

247 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/29(水) 01:09:19 ID:YP0CuywH
金の受け渡しがあろーがなかろーがダビングして配布するのは違法
とにかくとっととメールアドレス晒すなら晒してそっちでやってくれよ

248 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/29(水) 01:41:28 ID:AJio5WFM
JuanCarlosFerrero@hotmail.co.jpです。
とりあえず知り合いになる感じということで、お願いします。

249 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/29(水) 05:39:49 ID:/Or0hMnH
どうして違法だって言われてるそばからホントに晒すかねこの馬鹿は

250 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/29(水) 07:47:08 ID:ZjQJFUhp
↑別にいいじゃん。
営利目的でやってるわけじゃなし。

251 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/29(水) 08:05:39 ID:ujG9nvYW
営利目的であろうがなかろうがコピーして配布すんのは違法だボケ。

252 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/29(水) 09:17:58 ID:JP/cr9GC
無視しろ。板が荒れるだけだ。

253 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/29(水) 10:18:38 ID:i3bF39SL
盛り上がってるのかと思えば…_| ̄|○

254 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/29(水) 13:07:17 ID:XHQG+pAi
貸すという名目での受け渡しもあるし、そんなに目くじらたててとやかく言うことじゃないだろ
馴れ合いうざいというんならわかるが
原本(?)をヤフオクに出すというのはいかが?

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)