5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョの奇妙な庭球 第1部

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 12:43:19 ID:oKQRZApr
ジョジョの奇妙な庭球 第1部 〜ほんとダブらんよ〜

はっきりいうと、このスレッドのテーマはありふれたテーマ――
「下からサーブ」です。

元ネタ集
ttp://www6.ocn.ne.jp/~needless/wryyyyyyy.html

2 :一年部員:04/11/15 12:49:38 ID:oKQRZApr
「ロ ー ド ロ ー ラ ー だ ッ!」


3 :ナブラチロワ:04/11/15 12:51:32 ID:oKQRZApr
「こいつをアメリカに連れてってやりたいんですが、かまいませんね!!」

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 12:58:31 ID:QnIozxbH

きみが
  あやまるまで
       下からのサーブをやめない


5 :仗助:04/11/15 16:02:11 ID:K/FFhT52
てめえはよおぉ〜〜〜
さっきからよおぉ〜〜〜アンダーばっか打ちやがってよおぉ〜〜〜
女々しい野郎だなあぁ〜〜〜?
俺のクレイジー・ダイヤモンドでてめえのそのチョコバナナパフェみてえな根性叩き直してやるぜえぇ ボゲ〜〜〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 22:29:08 ID:tLhEPUpJ
貧弱ゥ 貧弱ゥ!!!
なんだそのスライス気味のストロークはぁ、貴男

7 :鈴木貴○:04/11/15 23:07:04 ID:uJLbm5QB
フォアスラ!打たずにはいられないッ!あのマジシャンのようなサントロと
同じことをしている自分に酔っているッ!クソッ!

8 :J・タランゴ:04/11/16 10:00:12 ID:Cp4G+lpC
いいや、限界だッ!下ろすねッ!
今だッ!!

9 :ドキ父:04/11/16 18:40:36 ID:xn++ExDt
「何よりも『困難で』…………
『幸運』なくしては、近づけない道のりだった………
おまえに近づくという道のりがな……。」

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 22:29:28 ID:01RvVJWq
オタクが嫌いな荻上が10getです
         
                           ,、、--‐.'∠,__
            __,,,、-‐‐───-- 、、,   ,,、‐'":::::::::::::::::::::Z゙´
        _,、-'''''"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽf゙:::::::::::::::::::::::::∠´,,_
     、ゞr ...:::::,、/:::://:::/i::::::::N:::::::..... ::::: :: :::::::::::::::,、-'''>>1 特に女オタクが嫌いでず
   /'"/.::::/ /::::/ /:::/  l:::::| l:::::::: ::: ::::: ::::::::∠   >>2 何でそんなにホモが好きなんですか
  /  , ::::/  /|:::/  |::i ,、r '|゙:|  |:::::ハ::::: :: .: :. : ::/    >>3 アンタもね
    /::::::/,_.  |/   、f'゙ .,,,,、、リ、、 .|::::| |::::::::..:: ..:::::|     >>4 あんたらはこういうとこきてピ━(゚∀゚)━ってるんだろ!!??
    //|/i  ゙゙゙'ヽ   ‘゙';;;;;;;;;;;;;゙l   |:::| |::::::::::..:::::::.|     >>5 そんなに人を田舎物扱いしないでください
   / /,,、-‐ =i''    ゙'、 , ,..ノ   |/ .||r-- 、:::::|     >>6 2chさ6getしちゃうんだァ・・すんご・・・
    / ,';;;;;;;;;ノ              .|:|゙ヽゝ、ヽ::|     >>7 やっぱす2chのオタク・・・(キモさが)本格的だァ・・・・
  . ,'   ゙ "´               |::| (ii l |::|     >>8 そーいう冗談はオタクとか関係なしに嫌いです
   i                    |::|  )i:lソ |::l.     >>9 萩上(ハギウエ)じゃなく荻上(オギウエ)です。
  . i      、-‐ ''''' ‐ ,       |::|  ト |::|ノ: >>1000 いっス自分で取るっス!
  /,.、   ,"        ヽ      .|::|__,,、-''|::|::::/
  /:/  \  !,,     _ ,,、 '     i::ノ:::::::::::::|:::|"
/::/   //ヘ、  ̄           ン'::::::::::::ノ|::::| 



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 22:39:05 ID:T0CTtQGP
おまえの次のセリフは
『アンダーサーブなんてへなちょこだぜ、この野郎!』という!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 23:59:20 ID:S+drlkHF
               . -―- .      やったッ!! さすが>>1
             /       ヽ
          //         ',      おれたちにできないスレ立てを
            | { _____  |        平然とやってのけるッ!
        (⌒ヽ7´        ``ヒニ¨ヽ
        ヽ、..二二二二二二二. -r‐''′     そこにシビれる!
        /´ 〉'">、、,,.ィ二¨' {.  ヽ     _ _      あこがれるゥ!
         `r、| ゙._(9,)Y´_(9_l′ )  (  , -'′ `¨¨´ ̄`ヽ、
         {(,| `'''7、,. 、 ⌒  |/ニY {               \
           ヾ|   ^'^ ′-、 ,ノr')リ  ,ゝ、ー`――-'- ∠,_  ノ
           |   「匸匸匚| '"|ィ'( (,ノ,r'゙へ. ̄ ̄,二ニ、゙}了
    , ヘー‐- 、 l  | /^''⌒|  | | ,ゝ )、,>(_9,`!i!}i!ィ_9,) |人
  -‐ノ .ヘー‐-ィ ヽ  !‐}__,..ノ  || /-‐ヽ|   -イ,__,.>‐  ハ }
 ''"//ヽー、  ノヽ∧ `ー一'´ / |′ 丿!  , -===- 、  }くー- ..._
  //^\  ヾ-、 :| ハ   ̄ / ノ |.  { {ハ.  V'二'二ソ  ノ| |    `ヽ
,ノ   ヽ,_ ヽノヽ_)ノ:l 'ーー<.  /  |.  ヽヽヽ._ `二¨´ /ノ ノ
/    <^_,.イ `r‐'゙ :::ヽ  \ `丶、  |、   \\'ー--‐''"//
\___,/|  !  ::::::l、  \  \| \   \ヽ   / ノ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 17:46:00 ID:lt6niXjJ
人間(ヒューマン)が猿に追いつけるかーッ!
ストローカーがオールラウンダーに勝てるかーッ!
おまえはこのサンプラスにとってのヒューマンなんだよジムゥゥゥゥーーーッ!!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 18:58:26 ID:fYPGV8Ns
>>10
想像力を働かせろ
受けを女だとイメージすれば普通のレディコミ 普通の恋愛
想像力が強い女独自の文化だと思われ
表面上が男と女のエロティックな世界だと恥じらいが出るので
表面上男と男 自分と関係ない世界にし その壁を取り除く手法
が 想像力が弱い男はビデオで実物を見なきゃダメらしい

15 :フェデラー at ウィンブルドン:04/11/17 20:52:34 ID:GiqqCObl
アンディ・ロディック、
おまえには、負けたことを後悔する時間をも…与えんッ!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 18:07:08 ID:RGX5CCOQ
一秒間に 10回のダブりができるようになれ!!
10分間ネットしつづけて、10分間アウトしつづけろッ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 16:59:08 ID:M79FpVaR
「『阪急電鉄』というのを知っているかね? イワセノビッチくん」

「イワニセビッチだ…二度と間違えるな!
わたしの名はイワニセビッチというんだ!
イワノセビッチでも、イワセノビッチでもない!」

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 00:16:53 ID:YVafezxI
そこで問題だ!この痙攣した足でどうやって再び立ち上がるか?

3択―ひとつだけ選びなさい

答え-1-ハンサム修造は突如「寝ニス」のアイデアがひらめく
答え-2-ベッタンコがきて助けてくれる
答え-3-立ち上がれない。現実は非情であるが後で「シュウゾウルール」が出来る

答え ―3 答え3 答え3

答えは-3-だ……現実はあまくねーぜ コルダの執念の……勝ちってとこか
あばよ イワセノビッチ…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 20:45:03 ID:Cf4Q9jWi
WRRREYYYY−−−
ビチクソがー!貴男は横隔膜おしてもらったほうがいいな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 23:21:18 ID:ZPLrdWqz
>>16
ワロタ

21 :2004/09/24:04/11/26 01:07:27 ID:e7zVIjAJ
その1
マスー「このニコラス、容赦せん!」
本村「ヤッダーバァアァァァァアアアアア」

その2
ブレークポイントで、この鈴木貴男に精神的動揺による
ダブルフォールトは決してない!と思っていただこうッ!         あっ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 19:32:03 ID:8pnl1pF1
オレ……変な「夢」を見たぜ…
オレ…夢の中で暗闇を歩いてるとよぉーー、
光が見えて、おれの引退した先輩に会ったんだ。「修造」の兄貴さ……。

『どこへ行くんだ、貴男』…って……修造さんが、オレに聞くんだ。
オレは『ブレットさんについて行くよ』って言った…
だって、修造兄貴は、いつだって頼りにならなかったし…
兄貴の痙攣は、間違いなくおこるから不安だからな…

そしたら、兄貴は…『おまえが決めろ』って言うんだよ……
『貴男…行き先を決めるのは、おまえだ』ってな…
『台湾に行く』って答えたら、目が醒めたんだ…とてもさびしい夢だったよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 14:18:38 ID:vL9yJrc3
「おい…ボーラー…そこにあるおれのタオルをひろって持って来い
早く持って来いッ!! スチュワーデスがファースト・クラスの客に
酒とキャビアをサービスするようにな…」

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 00:08:26 ID:9P2QOCZr
「あんたに借りを作っちまったな。おれの名はレイトン、名前を聞かせてくれよ」
「Joachim。Joachim Johansson。













ヨヨって呼んでくれ」

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 17:38:19 ID:CWF/UJBs
ブレット「すみません ちょっといいですか? 
     わたしはオーストラリアから来たコーチなんですが 
     どうも漢字がむずかしくてメニューがわかりません 
     助けてほしいのですが。」
純ちゃん「うるさい、むこうにいけ!」
盛田会長「おいおい、純ちゃん・・・・まあいいじゃないか。
    わしゃ、何度も中国に来てるからメニューくらいの漢字は大体わかる。
    で・・・、何を注文したい?
    エビとアヒルとフカのヒレときのこの料理?」
     (おじいちゃん、ぜんぜんチャウよ)
盛田会長「わはははは、ま、いいじゃないかみんなで食べよう、ファンドのおごりだ。
    何を注文しても結構うまいものよ。」
ブレット「てまひまかけてこさえてありますなあ、
     ほら、このニンジンの形。
     星の形・・・なんか見おぼえあるな〜〜〜。」
ブレット「そうそう、私の知り合いのユニフォームにある国旗は
     これと同じ形の星を1つ持っていたな。」
 〜ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴオ〜
純ちゃん「きさま!チリの・・・・」

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 01:24:54 ID:ugVy4T1y
サンプラス(今こいつ何と言ったんだ!?
   『SEXは勝利の邪魔になる…』
   『SEXは勝利の邪魔になる』
   『SEXは勝利の邪魔になる』といったのか!?)

  「クーリエッ!
   きさまさっき何と言った!
   『SEXは勝利の邪魔になる』
   『SEXは勝利の邪魔になるから彼女と別れた』と言ったのか!?」

クーリエ「二度も言う必要はねえぜ」

ブレーク「一度でいい事を、二度言わなけりゃあいけないってのは、
      そいつがモテないって事だからです」

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 20:36:51 ID:ch33PK0l
「つまり…だから…その…シ…シで始まる言葉で……シ…シタ……
その、つまり、下から〜〜…………サ〜〜〜ブ………をよ……」

「ちょっ……ちょっと待ってよ………プ、まさか…
今、下からサーブって言ったの?グラフに、アンダーサーブを?
どっ、どっ、どの試合でーーーーっ!?全仏決勝!?オーマイガッ!」


観客「こいつはメチャゆるさんよなああああ!」

28 :パオラ・スアレス:04/12/07 02:31:24 ID:INnRSYMO
フフフフ…………日本の代表は、いつも同じセリフをはく。
我われが初めて西の果ての大陸(南米)から海を越えて来た3年前も今も、

「ダブリの10回や、作戦が見ぬけぬぐらいでへこたれるか」
「よくも痙攣させてくれたな」
と…………

だから笑ったのだ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 15:01:54 ID:q0bdWvDu
このスレおもしれーw


30 :フェデ:04/12/07 19:05:57 ID:bD/q+C/3
あの、なんていうか、あのですね
そのダンゴはわたしが彼にあげたものですよ、ヒューヲタさん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 23:55:14 ID:aOO9JETl
「きさま━━━いったい何人の夢をその豪速サーブでブチ壊した!?」
「おまえは今までに折ったプレステージの本数をおぼえているのか?」
「ダ…」
「「癇癪!癇癪ゥ!」」

32 :ミスタ・ナチュラル:04/12/08 15:02:02 ID:yMTs6CNh
すごい汗をかいているね・・?レイトソ君・・・
ン?・・・勘違いするなよ?
これは、全米決勝などではなく、、公開処刑に変わっているんだぜ・・・!・・・すでに・・・ボゲが・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 23:55:43 ID:VDwjnXFD
「さあ、続けようか『フィフティー』、フォーティー。」

「『フィフティーン』だッ!二度と間違えるな!」

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 17:23:03 ID:MEo+LFYN
「『ま……まさか…』
も…もしかして、ツイテないのは…オレの方か!?

チ…チャンのヤツが諦めていないのが、絶対に「おかしい事」だったんだ。
セットを2個も先に取ってやったのに…。痙攣させてやったのに…。

ヤツが「諦めていない」のは、16歳で見初めて、21歳で結婚するのと
同じように、おかしい事だったんだッ!」


「おれが下からサーブを打った…5th5-3の時点でな…
そして大逆転勝利できた…やれやれだぜ…

どんな気分だ?痙攣した17歳に勝たれる気分はよ?
これからッ!てめーをやるのに!1ラリーもかからねーぜッ!
勝った!第4回戦完!」
                     →To be continued to VS Agenor…


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 12:49:29 ID:k5Qq5Ghn
31に禿ワロタ

36 :名無しさん@エースをねらえ!:04/12/17 01:22:19 ID:JElc9Pwe
『アンドレアス・ヴィンシゲラ』が彼の名前だ。

あまりしゃべらないのは、彼は「記憶」がないからだ。
グランドスラム出場の記憶や、グランプリ優勝の記憶もほとんど残ってない。
プロ転向6年目のレフティ。

背のびして、つま先立ちでサーブするのが彼のくせで、
逆クロスマニアだけど、バックは拙い。

フォアを使う時は、口を開かないで、球に左足を近づけてどオープンで打つから、
ちょっと鼻息がなまあたたかい。

37 :名無しさん@エースをねらえ!:04/12/18 15:53:24 ID:DDI0UOIu
このネタ絶対採用されると思ったw

38 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/05 12:35:42 ID:55IyjnKZ
いいや限界だ!アンダーサーブするね!
スターレシーブ!そして試合は決まりだす!
オラオラオラオオラオラオラァ!

39 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/14 14:14:36 ID:zPg3xgu+
age

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)