5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西の大学テニスサークル

1 :名無しさん@エースをねらえ!:04/12/25 23:32:27 ID:PbO7+Hkw
関東がかなり盛り上がってるから関西も盛り上がろう!

2 :名無しさん@エースをねらえ!:04/12/26 00:14:43 ID:JFKG04yT
これが噂の2ゲットか...悪くないな

3 :名無しさん@エースをねらえ!:04/12/26 01:14:07 ID:NBEeIuU2
うんこ

4 :名無しさん@エースをねらえ!:04/12/26 01:53:24 ID:qgc55Xev
これが噂の4ゲットか...悪くないな


5 :名無しさん@エースをねらえ!:04/12/26 04:10:06 ID:UZVW7eUL
関同連とかJTCAとかK-4STAとかを語ればいいのか?

6 :名無しさん@エースをねらえ!:04/12/26 13:30:58 ID:JFKG04yT
これが噂の5ゲットか...悪くないな




7 :名無しさん@エースをねらえ!:04/12/26 14:41:14 ID:gVrh16xg
これが噂の7ゲットか...まあまあだな

8 :名無しさん@エースをねらえ!:04/12/29 00:19:54 ID:2c3jR1KS
やべーひさしぶりに来たけどまともな書き込みねーなー
というーわけで
It is not bad in 8 get of this rumor

9 :名無しさん@エースをねらえ!:04/12/31 05:37:45 ID:0glcKzvF
まともな書き込みがないし…

とりあえずageて様子みよ

10 :名無しさん@エースをねらえ!:04/12/31 12:25:21 ID:lIkeWkP6
少し前に大会も終わってしまったしなぁ‥。
今年の関西サークルの一大ニュースはなにかな?
今年のMVPは?
来年のオールウェスト予想でもしてみる?
なにか書いてや1!!!

11 :名無しさん@エースをねらえ!:04/12/31 15:04:16 ID:0glcKzvF
近大のとあるサークルに入ってるんやけど、今年って関学強かったと思う。
しかも常に関学と当たってた気がする…

12 :名無しさん@エースをねらえ!:04/12/31 20:18:25 ID:L1vxgjPC
いまがわ

13 :名無しさん@エースをねらえ!:04/12/31 20:18:38 ID:6JB5/VVD
来年は独苦頂上が結構卒業するからオールウェスト
は変わっていくだろうな。
まあカリスマ会長はいるけど

14 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/01 11:47:01 ID:STVlxDYs
オールウェストはかなり変わるだろうね。
オールイーストに勝つときはくるのだろうか‥

15 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/01 18:35:30 ID:q4sa8cx3
きっとカリスマが来年勝ってくれますよ。
今年はなれなかった…4R死亡…

16 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/10 03:33:09 ID:LWC/BN0U
新人戦どーなった?

17 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/11 02:26:40 ID:GxdAycwN
新人戦の決勝立ち会い行ったけど、最後まで見てないからわからん;
HPに載ってるんやないの?

18 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/15 12:16:35 ID:ppbT1eBP
age

19 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/15 14:08:54 ID:gChlxyiG
カリスマ会長増田健太郎にぼこられた
○か×か?

20 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/15 16:01:20 ID:Cp/lbJBq


21 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/19 21:53:13 ID:e8G2ryN1
何の大会??

22 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/23 13:47:39 ID:oAXaQ1ep
正月トーナメント。今年のオールウエスト予想しません?タンクい○がわ、京大み○もとはほぼ確定か?


23 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/24 11:49:04 ID:h61mWCeG
タンクIも、京大Mも確定とはいえないんじゃない!?
私の勝手な予想なら、上○原のMとT○NのNはかなりくる

24 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/05 17:06:58 ID:U6ES6sxJ
久々にageてみる

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/07(土) 17:32:46 ID:LS+eSa21
テニスサークルに入りたくてさがしています!!HPがあればのせてください!!

27 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/08(日) 21:11:30 ID:IU51NrjU
関大のテニスサークルについて語ろう。

28 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/13(金) 21:41:24 ID:LGGxhz/a
どこが強い?

29 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/15(日) 00:22:40 ID:TBzdUtBw
独苦頂上会長は抜群のカリスマ性!

30 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/07(火) 00:46:27 ID:NEX9HGl5
最近はかつては強豪といわれた体育会系のサークルがどんどん廃部になってるそうです

31 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/07(火) 06:08:37 ID:FLG7R3Gq
クラブ対抗どこが優勝するんやろな?

32 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/07(火) 08:50:31 ID:PHjNOjjF
上ヶ原!!

33 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/11(土) 11:52:04 ID:kUeQeGw6
ASHつえ〜よ。N尾さんのバックやばい…

34 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/25(土) 02:55:33 ID:6ZvkcPEq
ASH優勝かー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)