5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どちらがいいでしょう???

1 :名無しさんは悩んでいます。:04/12/30 13:47:41 ID:IosvVMty
『nSix−One Tour 90』と『nSix−One 95』
どちらがいいでしょう?レスお願いします!


2 :名無しさん@エースをねらえ!:04/12/30 13:53:55 ID:igo0MkBK
冬厨一号のスレに2get

3 :名無しさん@エースをねらえ!:04/12/30 13:56:01 ID:bWkyQpAS
俺は初詣に由美子チャンと陽子チャンのどっちと行けば良いデスカ?

4 :名無しさん@エースをねらえ!:04/12/30 14:04:20 ID:/ZCnGqmo
お金ないけど上手いコーチとお金はあるけど下手なサークル友達
付き合うならどっちにすればいいですか? w

5 :名無しさん@エースをねらえ!:04/12/30 14:45:13 ID:rpgxqQx6
いやあ、これは見事な冬厨ですなあ。

6 :名無しさんは悩んでいます。:04/12/30 15:49:07 ID:G9FhyS/j
マジメにお願いします!

7 :名無しさん@エースをねらえ!:04/12/30 16:08:33 ID:w9DxX9aH
自分がどのくらいのレベルか書いてない
年齢書いてない テニス暦化書いてないで
「マジメにお願いします」じゃねぇ!!


8 :名無しさん@エースをねらえ!:04/12/30 16:09:41 ID:AEfUV51M
どちらか悩んだら両方買うのが鉄則。
アルバイトに禿げめ。

9 :名無しさんは悩んでいます。:04/12/30 16:10:33 ID:G9FhyS/j
はい・・・・スイマセン・・・・・。
え〜中二でテニス暦は二年でレベルはスクールの中でも上です
できれば内容変わりますが片手バックのコツも教えてください。

10 :名無しさんは悩んでいます。:04/12/30 17:08:00 ID:G9FhyS/j
誰か救いの手を・・・・・・。

11 :名無しさん@エースをねらえ!:04/12/30 17:36:42 ID:h1BOJTCw
>>1
該当スレで聞けば。

休みに遊ぶ相手もいないのか?
暇なのは分かるがこんな単発質問で糞スレたてんなよ。


12 :名無しさん@エースをねらえ!:04/12/30 17:38:21 ID:j2e4OHW1
>>1
半年ROMってこ(ry

13 :名無しさん@エースをねらえ!:04/12/30 18:05:58 ID:a7j1KLko
ま た 厨 房 で す か

14 :名無しさん@エースをねらえ!:04/12/30 18:24:28 ID:ljov2+MI
>>1 プロスタミッドにしとけ。

15 :代田晃:05/03/19 12:52:35 ID:ZxgCR+qM
どうでもいいですよ

16 :もみ:05/03/19 21:04:14 ID:hJlm++tq
片手でバックを打つならまず第一に体を開かないこと。両手の場合腰のターンで打つのだが片手の場合すでに肩が入っているので腰はまわさなくていい。フィニッシュでラケットを立てる横向きを保つ。ひだりてはを逆側に強く引っ張ることも大切。


17 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/19 21:20:54 ID:7xjJFxrb
とりあえずテニスやめて常識の勉強汁

18 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/29(日) 18:58:35 ID:gz+wErG2
ha-i

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)