5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セレナ氏ねで1000目指すスレ

1 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/27 14:29:36 ID:X2iQme3v
空気嫁やこの土人があああああああああああああああああ!!!!!!!!!!


2 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/27 14:35:39 ID:MqXO/iOB
>>1
お前のほうが空気嫁よ
いい試合だったじゃないか。

3 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/27 14:36:44 ID:UaofzY4U
ごねんねぇ〜

4 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/27 14:53:08 ID:KJwn+kR2
1はシャラヲタということでこのスレ終了。

5 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/27 14:57:22 ID:vZiILgcL
黒人勝ったのかよくやった

6 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/27 18:26:46 ID:ErEweEm9
シャラヲタって怖い&キモいね

7 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/27 19:10:46 ID:X2iQme3v
ゴリラ逝ってよし

8 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/27 19:14:37 ID:5hgmHqWO
ゴリラが勝ちまくるのはつまらん
また暗黒時代が来ないことを願う

9 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/27 19:28:42 ID:0x06n8vL
シャラが優勝したら
東レドタキャンしてたかもよ。

10 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/27 19:44:41 ID:lGtIdAdR
というかエナン復活しる!

11 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/27 20:00:31 ID:qg2zqxXw
>>1
シャラオタ痛すぎ。

12 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/27 21:23:53 ID:cdCkwXV+
じゃ、今から「>>1は氏ねで1000を目指すスレ」だね

13 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/28 02:40:00 ID:8cr5r+eB
>>1
氏ね


14 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/28 05:57:59 ID:PBWU64bL
>>1
氏ね


15 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/28 10:25:05 ID:7MyXEbEv
>>1氏ね

16 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/28 11:16:52 ID:5h7tUNyN
ブス好きの我としては、セリーナ&ヴィーナスとセックルしたい。
乳も乳牛並にでかく、パイずり気持ちよさそ。

17 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/28 11:51:42 ID:krZEfz8P
またブサイクマウンテンゴリラか

18 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/28 11:53:44 ID:0mCvaLIj
弟はセークス凄そうだね
上に乗って雄叫びあげそうだ。

ところで弟の呼び名は「セレナ」「セリーナ」テニス板的にはどっちなの?

19 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/28 13:46:46 ID:l9lWQsuh
>>1氏ね

20 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/28 13:51:21 ID:WFmcoNQO
>>1 >>7はロディックのサーブに当たって氏ね

21 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/28 13:53:31 ID:1nqAHGUf
>>1
氏ね

22 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/28 20:41:26 ID:9m9DgegQ
セリーナって普通に目可愛くね?
カラダもエロイし、俺は抱かれたいね。
貧乳シャラポワなんかよりよっぽどな

23 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/28 21:19:22 ID:6EjkE9G2
>>22は目腐ってる
シャラヲタでもシャラアンチでもないから
セレナなんか普通に嫌だ
あのからだとあの顔なら動物園のゴリラのほうがマシ

24 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/28 21:52:04 ID:v7xOEOUf
日本人なんか普通にやだ。あのからだとあの顔なら動物園のサルのほうが よっぽどまし。 っていわれたらどうよ?自分達が言われて嫌なことを、よく平気で他人に言えるわね。

25 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/28 22:00:36 ID:9m9DgegQ
いや、可愛いじゃん。ビーナスの方は、オッサン顔のブスだけど
妹は、可愛いよ。俺は顔だけ見てもシャラより可愛いと思う。
そのつぎにクルニコワが好きだ。シャラポワは、なんか可愛いとは、思えん。
フィリピン人みたいな顔してるし

26 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/28 22:20:21 ID:NZ+7kbJH
可愛いとまでは言わないが、整った顔はしてると思う。
とりあえず>>1氏ね

27 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/28 22:45:32 ID:SDDh9CGf
>>1氏ね


28 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/28 22:47:05 ID:btCEDbhV


                              死 に ま せ ん

29 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/28 23:03:40 ID:9m9DgegQ
>>1
死ねよ雑魚シャラオタ

30 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/28 23:18:28 ID:ELlDieIe
>>1 空気読んで氏ね

31 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/29 00:14:28 ID:9Zuh4Yzo
1には賛同できないが25と6はアンチシャラにこだわるあまり必死さあふれて痛過ぎ
普通に1はかこ悪すぎ
http://sports.yahoo.com/ten/photo?slug=xmel10301280431.australian_open_tennis_williams_xmel103&prov=ap
この写真のやつは
ひげはえてんじゃね?ゴツイ女 が世間じゃ通説

32 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/29 00:53:51 ID:SacYFQ0J
このスレは
「シャラヲタ氏ねで1000目指すスレ」になりました

33 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/29 01:00:32 ID:51cyWeVo
それは勘弁してください

34 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/29 01:13:30 ID:Z4XkKkZv
>>1
氏ね

35 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/29 01:28:34 ID:bMtHQmyY
>>1氏ね

36 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/29 03:26:01 ID:W3z/AdRg
またくだらねースレ立ったな

37 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/29 03:37:36 ID:51cyWeVo
>>1ってシャラオタ装ったアンチっぽい
なんとなく

38 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/29 12:32:05 ID:iPKrOus1
どちらにしろ、>>1氏ね

39 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/29 12:34:23 ID:Z4XkKkZv
シャラヲタ嫌い
>>1
氏ね

40 :(´Θ`):05/01/29 13:16:28 ID:OhDwufx0
かるく全豪優勝してやったぜ
>>1
氏ね

41 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/29 13:16:30 ID:P3QiNqu6
セレナ優勝キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

42 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/29 14:16:58 ID:3bDBn/Yq
なんて理想的な肉体だ

43 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/29 14:58:29 ID:h+mtcSH7
1死ね

44 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/29 15:53:34 ID:tDvFipR9
セレナ優勝おめでと━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ う!!!!!

45 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/29 16:23:14 ID:epmip2LW
>>1
死ね


46 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/29 16:42:12 ID:gAaQRKR3
>>1が染んでくれたら、俺これから先テニスすげぇ頑張れる気がするんだ。

頼む!>>1よ真でくれ!俺があと60年後くらいに死んだら、
テニスのこと報告するからさ。

47 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/29 16:44:02 ID:+cz3kWw+
仮におちんちんがあっても惚れるな。

48 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/29 17:02:08 ID:K0uym4gJ
がっかりだよな。せっかくここのところかわいい娘が優勝するという
よい流れができてきたのに

49 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/29 17:04:51 ID:Z4XkKkZv
>>48
おまえも氏ね

50 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/29 17:17:49 ID:o8bj78w0
結果として皆が納得する内容の大会になったな。

51 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/29 17:35:13 ID:9Zuh4Yzo
セレナヲタも氏ね

52 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/29 21:16:01 ID:K9g4Ahrm
セレナのおっぱいに埋もれたい。

53 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/30 07:29:15 ID:Bl8nMkEu
霊鳥類のDNAを100%受け継いだから無敵なんだよ。
人類では無理だ。

54 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/30 07:35:13 ID:Bl8nMkEu
白い肌など闘争における・・・
不 純 物 ッ !!

55 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/30 09:23:42 ID:Jru0/SAz
>>1氏ね  必死だなw

56 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/30 10:09:26 ID:BFd/SiGN
類人猿と言いたいのかな>>53

57 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/30 11:41:51 ID:geQvhIFU
セレナそんなにブスか?
鼻は、低いけど、それ以外は、エロカワイイじゃん。

58 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/30 13:15:01 ID:x0fVgsg/
>>50
同感。
まつてのチャンピオンがSFで上り調子の若手選手を破り、決勝では
現役NO.1だがGSタイトル0の平均点チャンピオンを破って優勝して復活。



59 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/30 15:03:53 ID:5hZwiaua
ダベポがGS0?????

60 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/30 15:55:34 ID:hYfOJ9tY
>>57
あれのどこがカワイイ、それ以外は普通で
全部ひっくるめてブスなんだよ、ただそれだけ

61 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/30 17:47:18 ID:bbvmx8rQ
>>59
現在は。


62 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/30 22:36:37 ID:oJg9mJ2+
そんなことより
>>1
氏ね

63 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/31 00:39:10 ID:ku7RhcBv
おれはセレナとやりたいけどな
オッパイでっかいしSEXは最高によさそう

64 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/31 00:54:25 ID:sMbyEXoV
かわいいから

65 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/31 01:23:11 ID:nKn2oZjO
顔はともかく、セレナはオサレだよな。

66 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/31 02:01:45 ID:slj9sLOj
普通にセレナスレになっているな、、、
W姉妹スレ立てる?

67 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/31 02:05:27 ID:U4fcBLPx
>>66
このスレタイもやばいし、欲しいかも

68 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/31 02:12:31 ID:slj9sLOj
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1107105051/l50
立ててみました、セレナの話はこちらでお願いします

69 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/31 07:01:24 ID:eUFTPS6R
セレナって、普通にきもいんだけど

70 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/31 21:11:04 ID:NL4R1P3b
姉妹でGS決勝なんてのは二度と見たくないが、かといって単体で
勝つのを見るのがイヤなわけじゃない。
あれだけのアスリートの動きを見るのはやっぱ爽快です。
まさか復活するとは思わなかった。すごい。


71 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/31 21:24:37 ID:T9iUVUrk
テニスオタってとことんクズばっかだなwww
おめぇらスポーツ界で黒人がTOPてことは、誇らしいことなんだよ。
ボクシングを見てみろ、重量級の王者は、一部を除いてみんな黒人じゃないか。
アリ、タイソン、フォアマン、ルイス、みんな黒人だ。
バスケもそうだろ。強い奴等は、みんな黒人なんだよ。ジョーダンとかデニスロッドマンとか。
100m走を見てみろ、カールルイス、モーリスグリーン、ジョイナー
つまり黒人がTOPじゃないスポーツは、レベルが低いってことだ。
そういう意味では、ウィリアムズ姉妹が頑張ってくれてる事は、テニス界では、誇らしい事だ。
分かったか白人原理主義者のシャラオタどもめ。

72 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/31 22:10:32 ID:eUFTPS6R
テニスを人種で評価する71もたいがい痛いがな

73 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/01 02:54:45 ID:k4d+6BNL
ってか、一時グランドスラムの決勝が姉妹ばかりだった時
それは醜い姉妹中傷合戦が繰り広げられ
去年の全英でシャラに負けた時には、セレナ見直したと株が上がり
今回また優勝するとこの有様

74 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/01 03:00:00 ID:ZyxUc1gT
そんなんどーでもいいよ
>>1
氏ね
シャラは嫌いじゃないがシャラヲタキモ杉


75 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/01 13:09:30 ID:RBeovPM1
>>1
のせいでまたシャラオタの評判下がった
でてきて謝れ

76 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/01 23:29:24 ID:tO3nQ19m
なにはなくとも>>1は氏ね

77 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/05 00:22:56 ID:oz24dNK4
この豚、日本に来ないね。
大方空気読んで豚なりに気遣ってんだな






78 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/05 01:26:38 ID:WCS++N3h
>>77
豚じゃない。馬だ。 豚は日本に二匹いるではないか。

79 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/05 03:20:56 ID:SphOsmmF
>>1
氏ね
シャラヲタキモいんだよ

80 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/05 13:13:31 ID:rj4tKYHW
 
セレナ氏ね





81 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/05 13:32:08 ID:b7QmVXsr



セレナ氏ね




82 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/06 04:13:59 ID:Tyx4QvJV



セレナ氏ね


83 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/13 19:01:39 ID:oSLrU4Zg
>>1
shine

84 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/24(日) 18:48:27 ID:R78AAOQI
>>1
氏ね


85 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/24(日) 18:49:47 ID:784fNAKf
あげるな

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)