5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビーナス★ウィリアムズ姉妹スレ★セレナ

1 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/31 02:10:51 ID:slj9sLOj
2005年全豪優勝記念で立ててみました

2 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/31 02:54:55 ID:slj9sLOj
公式HP
http://www.venuswilliams.com/
http://www.serenawilliams.com/

3 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/31 06:18:35 ID:6iqie576
セレナもビーナスもだけど、
ただ顔だけ見てブス>終了というのは納得いかん。
しゃべってるの聞くとセレナは可愛いし、ビーナスはめちゃ色っぽいぞ。

4 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/31 07:53:57 ID:U4fcBLPx
>>1
GJ。セレナおめでとう。

5 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/31 08:28:12 ID:8XtYVat/
ヒンギス全盛期に、親父が、姉妹でナンバー1・2を独占するとか、
妹はもっと強いとか言ってた時は、ただの誇大妄想だと
思ってたけど、ホントにナンバー1・2を独占したことあったし、
大したもんだよねぇ。

でも、妹はともかく、姉はすっかり弱ったな。

6 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/31 09:07:15 ID:eUFTPS6R
こんなブス専スレばっかり乱立させんなよ

7 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/31 10:31:55 ID:EexbOq1h
兄の方は真剣にブサだと思ふ。

8 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/31 13:32:06 ID:6dAQyJll
姉今何位なん?

9 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/31 16:27:54 ID:SjryTwLX
セレナは、イロっぽいし可愛いよ。

10 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/31 17:42:26 ID:+hLty8jS
両方とも不細工
だが兄のほうがまだましだ、センスだっていいからな
セレナは不潔っぽくて汚らしい
顔だって兄のほうがよい、セレナはすべて横にひろがったドブス


11 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/01 19:19:13 ID:1A7Iw6rm
今時シャラに萌えてセレナに萌えない奴は、負け組み。

12 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/02 12:03:22 ID:VbkbMpFW
もう日本にはこないんだろうか

13 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/03 00:52:21 ID:ReVJ8pUN
テニス雑誌にセレナのファッションショーにヴィーナスがモデルで登場って記事で二人の写真が載っていたが、姉は足長くてスタイルいいから、見栄えいいわ、キレイだった。妹はチョトきついか。

14 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/03 15:43:03 ID:nj5Rccg8
妹にお願い
おっぱいだけもませて欲しい

15 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/03 17:31:24 ID:cigBuayr
>>13
両方ともキツイだろ

16 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/05 04:04:29 ID:gSnEnma3
最高にセクシーかつオシャレ

母親美人ぽい顔
父親はビーナス生き写し

たまらんね

17 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/05 12:23:12 ID:kRhOhg+a
セレナ可愛すぎ。

18 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/06 02:58:20 ID:bd3pb5KG
16、17脳内神経きもすぎ
シャラの胸みてヒイヒイいってるそこいらのヲタなみに糞
兄弟の母みて美人だ、
いっかい氏ね

19 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/06 08:56:05 ID:24zFPXLE

      S・ウィリアムズが殺人医師と呼ばれているのは何故ですか?


20 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/06 21:30:57 ID:duPnnR2O
普通にシャラポワとセレナとどっちかエッチできるって言ったら
俺は、セレナ選ぶぞ。
シャラポワなんてキモヒョロイし貧乳だしマン毛薄そうだし萎えるね。

21 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/07 01:39:50 ID:xi+8L8p2
20
ここに書き込む前にさっさと動物園へいってゴリラにしごいてもらったらどうだ
シャラポ亜のほうがお前なんか相手にするわけないじゃん

22 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/07 10:51:01 ID:rvi7JrCQ
ゴリラってのは、ひどすぎ。
そんなにブスじゃないだろ。

23 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/07 12:07:25 ID:CDs/C9ht
>>20
セレナはムチムチで爆乳だしマン毛ボウボウでなんともいえねえ体だな
バックから犯してえ
フェラとかもすごそうだな

24 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/07 13:43:23 ID:rvi7JrCQ
テコキされるならシャラポワが良いが。
SEXするなら俺もセレナのほうが良いな。

25 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/07 16:23:42 ID:EIz2RmMn
ひどすぎもなにも、
世間的には本当にドブスなんだからしかたないだろ。

26 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/07 22:29:45 ID:N/2l/kH4
なんだかんだ言ってもセレーナに結婚してくれ言われたらするんだろぽまえら。

27 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/07 22:35:09 ID:5M86deE8
>>26
俺は、シャラオタだが、セレナにコクられたらもちろん付き合いたいよ。
彼女は、アスリートとして物凄くリスペクトしてる。
顔は、シャラポワの方が可愛いと思うけどね。
でもセレナも別にブスでは、無いと思う。セクシーだし。

28 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/08 00:05:11 ID:NOTq2oxA
シャラポワに対抗して
セレナにブスだとか豚だとか真実のレスが付くたんびに
可愛いとかセクシーだとかうわ言付回す
キモヲタがうざい

29 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/08 00:14:18 ID:SOmjChDv
そいう趣旨のスレだからしゃあない。

30 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/08 14:41:16 ID:YnROKiGw
シャラポワもセレナもブス。
可愛いのは、クルニコワタンだけ。

31 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/08 15:25:47 ID:6G2XRn4l


   ガッツ・セレ松!

32 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/08 17:16:37 ID:Bb3bH3Ln
ぽまいらビーナスのことも語りましょうよ。

33 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/08 18:22:00 ID:wbT/SGVP
ビーナスって親父顔だよな。
こいつには、どう頑張っても萌えれない。

34 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/09 01:05:42 ID:POGdoKVs
レベルが低い

35 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/09 02:44:55 ID:UFpQ4jP5
そ う い う 趣 旨 の ス レ な ん だ よ

36 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/14 19:46:26 ID:Txrwll38
ttp://images.sportsline.com/u/ap/photos/GDF110021112_1024x768.jpg

37 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/18 15:00:32 ID:s7DW/APC
黒人の範囲内で見てもブスなことは間違いなし

38 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/26 13:41:43 ID:X3n2Sglf
セレナもビーナスもセクシーだし、おしゃれだし最高!!いつもかわいいウェアを着ててプレー以外も楽しませてくれるね。また姉妹対決見たいな…

39 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/26 15:41:48 ID:CAVAhPV7
姉妹対決で姉の勝ち希望
おれは妹より姉のほうがセクシーに見える。

40 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/26 16:38:50 ID:X3n2Sglf
セレナってかなり乳でかいよな。走るときかなり邪魔そう。俺はセレナとやってみたい。シャラポワは貧乳だし萌えんな。

41 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/27 08:16:41 ID:qv7abYrC
セレナのほうが花がある。
ttp://sports.yahoo.com/ten/photo?slug=flad10102240041.williams_miami_beach_flad101&prov=ap


42 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/27 09:29:03 ID:3uw4U2aq
どっちもキモイしドブス

43 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/27 23:56:53 ID:qv7abYrC
どっちも可愛いし魅力あるよ。いつも何かしらやってくれるから
見てて飽きない。

44 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/28 06:34:40 ID:+kLbfWsP
無理矢理でも可愛いとは思えない。世間的にどう頑張ってもそれだろ。
あいつらだけが強かったとき、テニス人気急激に落ちただろ。
ビーナスはともかく、不潔で下品で超ブサイク、あの弟のデブは。エナンの復活希望

45 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/01 00:15:58 ID:+gwNrN5d
>あいつらだけが強かったとき、テニス人気急激に落ちただろ。
まだこんなこと言ってる奴がいるんだ・・・

46 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/01 02:23:25 ID:CHW16u2W
嫌われドブス兄弟の存在があって、
力を付けた若手に踏み台として凹られていくのが最も理想的

47 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/03(日) 23:24:02 ID:qG2sBQ2m
うかうかしてたらキムに追い越されっどage

48 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/04(月) 06:47:43 ID:p/zL6asV
0スタートならビナスなんぞはとっくに抜かれてるだろ

49 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/04(水) 16:19:35 ID:2RyItRLW

S・ウィリアムズが「殺人医師」と呼ばれているのは何故ですか?


50 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/15(日) 13:49:26 ID:cm182IaF
二人のヲタにきいてみたいこと。
1.最近の不振の原因は何?
2.ぶっちゃけ、二人はテニスが好きなの?
3.継続的で地道な鍛錬はこの二人に可能か?

51 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/15(日) 14:59:34 ID:vUcwd65U
笑うと結構可愛いんだなって思う。

52 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/15(日) 21:54:24 ID:WnsUMwjL
笑うといっそうきもくて笑えると思う

53 :50:2005/05/21(土) 12:54:23 ID:qnYBGjAW
レスなしかあ(苦笑
>>50
1については、姉の死とか、あるいはアメ社会の雰囲気(要するに戦時中でしょ)
のような外因的要素があるのか聞いてみたかった。
2については、もし資金稼ぎとしか思ってなかったら続かないだろなあ、と。
3は、セレナ「歴史になりたい」て言ってたじゃん?
それは、GS余裕で優勝できるくらいの地力が元々あって、なおかつそれを地道に
10‐20年もかけて鍛え上げ続けるっつーことが必要っしょ。
並外れた才能+それ以上に並外れた鍛錬が揃って初めて大成するものじゃない?
大抵の人は第一条件のセンス(運動能力)には恵まれていても、
第二条件に関しては身体がついてこないと思う。途中で壊れたり、集中力が切れたり。
率直に言って、姉妹については第二条件は疑問符。体質とメンタルの両面ともね。
だけど、セレナが挑戦するなら応援したいよ。
「こんな凄いヤツと同時代に居合わせたんだ」と思えるような選手を見たいもんね。
そんなのは殿堂入り選手の中でも数人しかいないだろうけど。
で、どうなってんのよ、と。

セレナ、RG欠場は残念でした。
どこまで本気で優勝狙って、準備してきたかわからないけど、ビーナスに一応エール。

54 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/03(金) 23:51:41 ID:/0orwAvD
ひらひらのミニスカートのウエアに普通っぽい黒いパンツ。
とってもかわいい。

55 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/04(土) 11:56:41 ID:MeUAbWoW
ウェアだけならな。

56 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/04(土) 15:33:56 ID:oG+7IROc
>>50
別にオタではないが、根本的に地道な鍛錬が嫌いならこのレベルまで
あがってはこれないと思う。
でもそこからその鍛錬を継続できるタイプなのかどうかはわからん。
関係ないがヒンギスて地道な鍛錬がいかにも嫌いそうなタイプだった。

57 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/04(土) 15:43:59 ID:PLGa7UXt
スポイラ Jon Wertheim のメールバッグから
Do you think Venus and Serena Williams (especially Venus) would benefit from a coaching change? Venus needs work on her serve and forehand, and a coaching change could help.
-- Valerie, San Diego

Without a doubt, the decline of Venus was the hot topic this week -- many of you asking Valerie's question in one form or another. It seems to me Venus and Serena's greatest strength
has now become their greatness weakness. Their lack of interest in "tennis convention" not only made them intriguing personalities, but it helped their tennis.
They didn't squander their adolescence at tennis gulag or traveling to tournaments every weekend. They didn't clutter their minds with psychobabble or stay up late dissecting opponents.
(As Serena once put it: "I don't really focus on which person's side is better or 'they hit this shot at this angle.' I just focus on what I'm going to do.") They simply played on their terms,
and it worked.

But now, this "convention-bucking" mentality is serving them ill, Venus in particular. Her game is clearly in a state of deep disrepair and while the problems are obvious to the most casual observer,
there's little sign she's taking steps to make improvements. You're uncomfortable replacing your mother and/or father as coach? That's understandable. But why not spend a week with Robert Lansdorp or
hire a technical expert part-time to work out the kinks in your forehand and second serve? Why not consult a sports psychologist?

As your results have tailed off so dramatically, why not pay more -- not less -- attention to detail? After her third-round loss, Venus was not a beacon of candor at her postmatch press conference.
But her admission that she had never before heard of Sesil Karatantcheva was startling. One of the reasons a player like Andre Agassi can still compete is he takes care of every off-court variable.
He trains right. He is a freak about the stringing and the weight of his racket. He takes pains to figure out a sensible playing schedule. He has scouting on his opponents.
He knows the weather forecast before he goes to the courts. He may not always win, but he's doing everything in his power to give himself the best possible chance.

You wonder: How can Venus expect to reverse her fortunes when she's so cavalier (or delusional?) about the reality? And how much longer will she continue playing if these results persist?
The hope here is that she takes stock of her career and gets serious about changing both her game and her philosophy. But it's only wishful thinking right now.
ttp://sportsillustrated.cnn.com/2005/writers/jon_wertheim/06/01/mailbag.0601/index.html

58 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/04(土) 16:13:28 ID:MeUAbWoW
>>56
姉と妹をごっちゃにしてないか?
ビーナスが地道な訓練が嫌いかつ持続力もないからいまの状態なんでねーの。w




59 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/19(日) 01:43:43 ID:lIk5YH8i
ひょっとして、今年は姉妹のウェア発表会はなし?

60 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/19(日) 14:20:53 ID:AfFDc9Ls
http://uk.sports.yahoo.com/050616/5/bkxn.html

このウェアだったりねw

61 :名無しさん:2005/06/20(月) 17:16:46 ID:Wxx3qmKh
明日発売の週刊誌【サンデー毎日】7月3日号より

⇒●ワイド特集「若貴」ばかりではない  かくも深き溝…「兄弟姉妹ゲンカ」の行方
  ・鳩山由紀夫・邦夫「母の言うとおりにしようか」
  ・角川春樹・歴彦「カリスマ自伝『わが闘争』に書かれた決定的な決裂=v
  ・堤清二・義明「ケンカしても結局、父を超えられなかった」
  ・松本幸四郎・中村吉右衛門「生まれながらのライバル」
  ・オルセン姉妹「二人で一組はイヤ!双子スターの反抗期」
  ・ウィリアムス姉妹「ランク低迷で仲良し状態に赤信号」 (←注目)


ttp://www.mainichi.co.jp/syuppan/sunday/

62 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/22(水) 00:13:42 ID:Cpq5kwuY
まずは姉が墓場クリア

63 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/22(水) 03:32:37 ID:S2suX4fY
セリナ激戦あげ。

64 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/22(水) 03:50:44 ID:p+omYHDf
勝ってもらわないと困る
あのウルサイ女をやっつけてくれないと

65 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/22(水) 04:00:37 ID:lPnCiBOC
そんなのダベがやる
いまセレナとやってるカワイイの頑張れ!

66 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/22(水) 04:02:49 ID:S2suX4fY
>>65
同じ黒人なのにえらい胸の違いだ。

67 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/22(水) 04:06:23 ID:Cpq5kwuY
相手も黒人なの?

68 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/22(水) 04:13:10 ID:S2suX4fY
>>67

ttp://editorial.gettyimages.com/source/search/details_pop.aspx?iid=53111909&cdi=0

69 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/22(水) 04:21:23 ID:hwlwEFxg
>>68 キュートじゃん!ネットはさんで向こうのとはえらい違い棚
デブのほうが逝けばよかったのに
あともう少しで、、、惜しい


70 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/22(水) 04:28:40 ID:xgVVoy9D



71 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/22(水) 04:33:23 ID:I80LFWw1
とりあえず姉妹そろっておめ。
>61 どんな内容なんだろ。

72 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/22(水) 12:22:40 ID:PWGxDDrF
はっきりいって俺は黒人女性にも魅力を感じるけど?
黒人を差別して白人崇拝してる奴がこのスレにいるけど、チョン・チャンみたいに曲がった性格だなw
どうせ自称名誉白人で日本はアジアではないと妄想垂れる在の人だろうけど黄色が黒色差別してロス暴動みたいにしたいんだろ?
祖国へカエレ!!

やっぱり顔は一つのパーツでしかないだろ?体はハッキリ言って最強。ヤリタイ!
性格がよければいいんだけどなぁ。

73 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/22(水) 12:48:07 ID:jmnd3bpC
まあ、黒人男を崇拝する日本女もいるぞ
岩国基地のアメリカ女が、「なんで日本では女が男をナンパするの?
私の国では信じられない」と言っていた
事情が分かると、「う〜ん、そんなこと聞かれてもorz」という気分になった

74 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/22(水) 19:42:10 ID:/oViWfBk
ttp://sportsillustrated.cnn.com/swimsuit/collection/issues/2003/03_swilliams_01.html

普通にかわいいと思うんだけど・・・

75 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/22(水) 22:10:06 ID:FIDkqJbP
72、自分がソレだからってまあそう興奮するなおちつけw
セレナは普通に嫌われてるだけさ


76 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/23(木) 00:08:39 ID:fGHF1rHP
アメリカで人種差別をするやしは白人の低所得者層に多いと聞いたことがある。
一種のコンプレックスから来てるのかもね。

こんなの見つけた。
ジェイミー・フォックスがセレナに捧げる「君のテニスボールになりたい」
ttp://www.transbuddha.com/mediaHolder.php?id=416

77 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/23(木) 00:35:26 ID:ThnOlN0U
74>
それように化粧して撮ったなかで厳選された1コマだろうよ
どんなやつでも普通にかわいくみえる罠
テニスの試合の映像みてみろ 常識でブサじゃん

78 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/23(木) 02:37:12 ID:StIRVypo
この兄弟って薬物使ってるの?

79 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/23(木) 03:57:47 ID:c9twBZ/t
もしも禁止薬物を使用していたら、検査で引っかかるし。
二人については、噂すら出たことないでしょ。実際、あの二人は、
薬物を使って健康を損ねてまで勝ちたがるようには見えないんだよね。

昔、杉山がインタビューで、こんな感じのこと↓言ってたらしい。
「セレナはテニスのために何かを犠牲にするということをしない。
自分だったらあの胸は邪魔だと思うんだけど(笑)」

80 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/23(木) 05:49:17 ID:uCkINZKO
わかんねえぞ。カールルイスだって引退後に暴露されたが封殺された。
>二人については、噂すら出たことないでしょ
あの二人に噂がでたらそのじてんでw 




81 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/23(木) 07:57:21 ID:fGHF1rHP
>実際、あの二人は、
>薬物を使って健康を損ねてまで勝ちたがるようには見えないんだよね。
確かに、テニスのためにそこまでやらないって感じはするねw
まあとりあえず、オリンピックやフェドカップではより厳しいテストを受けるらしいから
ついこないだもフェドに出たばっかりだしね。

82 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/23(木) 09:31:48 ID:ThnOlN0U
セレナまた試合中ラケットぶっ潰したな
女子でここまでやるやつはやつ1人だけだ キチガイ女
>この兄弟って薬物使ってるの?
薬は薬でも白い粉のほうかもな〜 

83 :78:2005/06/23(木) 17:21:08 ID:StIRVypo
あの体つきが
通常の筋肉質な体とは違う気がするんだよなぁ・・

84 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/23(木) 19:39:35 ID:QEYlOPA6
>>78はさあ、疑念が頭を離れないみたいだな。
思い切ってITF、WADAに問い合わせてみれば?
で、ドーピング問題のスペシャリストへさらにステップ・アップ。
がんがれ78。テニス界の未来のために超がんがれ。

85 :78:2005/06/23(木) 23:17:11 ID:vUDQv366
>>84そこまでしないっす。
でも力士でも疑問に思う体格の人とかいたでしょ?
ベンジョンソンの当時の体つきも今見ればどうかなぁと自然と思う。
体つきを見て自然と疑問が湧いてくるアスリートはそこそこ存在するよ。
確信は持てないけどね。

まぁそんなかんじ。

86 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/23(木) 23:43:21 ID:fGHF1rHP
同じ姉妹でもビーナスはそんなにムキムキって感じじゃないし
黒人特有の筋肉質な体型だと思うんだけど。
テストは今のトップの中でも回数多く受けてるはずなんだけど
それをすべてくぐり抜けるって可能なものなの?

87 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/24(金) 02:16:51 ID:EBgdf1dm
薬物疑惑はともかく、姉妹不仲説ってやっぱりデマ?
セレナの試合、ビーナスが客席で応援してたよ。

88 :78:2005/06/24(金) 08:09:15 ID:Wax9og/b
>>86
女性の体つきとしてはどうなんかなぁと・・

オリンピックでも、検査している人(だったかな?)が
「検査でドーピングのすべて発見できているとは思っていない。」
ていう発言してるよね。
尿とかはその大会で検査して終了ではなく、将来新しい検査法が発見された時のために
ずっと保存しておく事になってるんじゃなかったかな。

とまぁ、こんな感じに個人的にうだうだと考えている次第です。以上。

89 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/24(金) 09:08:22 ID:pfEgfC06
そんなこと言い出したら、エナンの方が遥かにドーピングっぽいな

実際に噂になっていたし

90 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/24(金) 19:34:51 ID:2A3VCIIC
は?どこがセレナの筋肉ぶりに比べたらかわいいもんだよ
噂になってたといっても検査に異常があったわけでもなくただたんに、全米の決勝で負けたキム父が嫉妬心からねもはもないことをいっただけ、クズのようにオフでも異常がでたことすらない
ヴィーもあやしいね
抜き打ち検査に反対してたしね

91 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/24(金) 22:45:37 ID:YGCf3v8+
ところでテニスにおいてドーピングってどれほど有効なんだろうか

92 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/25(土) 03:20:52 ID:vAKgsL/2
>>88
そう言うことを言い出したらキリがないと思うが。
でもセレナの胸とケツはどう見ても女の体だけどなぁ。
よく見ると腕なんかけっこう細いよね。

採った尿は2つ(AB)に分けられる。
1回目が陽性だった場合(選手からの要請で)再検査するため。
2回目が陰性だったら結果は陰性ということに。

>ヴィーもあやしいね
>抜き打ち検査に反対してたしね
検査員を名乗った変な奴に家に上がり込まれそうになったことがあったので
「知らない人に突然家に来られるのは恐い」と言っただけ。
それでWTAも抜き打ちのときは選手の顔見知りを同行させるようにしたはずだよ。

93 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/25(土) 05:08:37 ID:pFvl+U2B
ウィリアムズと3Pしたい。死ぬほど気持ちよさそうだ・・・。

94 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/25(土) 12:18:43 ID:82RIp6Sp
黒臭ぇ

95 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/25(土) 13:33:15 ID:fl/8stCk
>それでWTAも抜き打ちのときは選手の顔見知りを同行させるようにしたはずだよ。

それが怪しいやんけ

96 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/29(水) 02:09:38 ID:M7ZfT+uH
グッジョブ、ビーナス!次もがんがれ。

97 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/29(水) 09:04:15 ID:R44v0qbL
>>87
まあその内、謎の整体師に洗脳された妹が
「姉はテニスの基本ができていない」とか言い出すと思うよ。

98 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/29(水) 10:59:39 ID:iABiZWrn
強いが容姿が足りない。

99 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/29(水) 11:03:03 ID:Y7yBOp+g
馬鹿なシャラヲタ

100 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/29(水) 11:04:58 ID:iABiZWrn
釣れた釣れた

101 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/29(水) 11:08:22 ID:Y7yBOp+g
監視してんだよ
腹いせにシャラヲタがよそを荒らすからさ
まぁ敵が増えるだけだがw

102 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/29(水) 11:12:46 ID:iABiZWrn
シャラポワが一番好きとか信じてんのか?W
女子テニなんざに興味ねぇよ。女子見て喜んでるヲタはキモくて困る。

103 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/29(水) 11:18:09 ID:Y7yBOp+g
その割には粘着だな
まぁどっちだっていい荒らしはぜんぶシャラヲタって思ってから

104 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/29(水) 11:20:44 ID:iABiZWrn
粘着荒らしはお互い様。お前は女子ヲタだな?

105 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/29(水) 12:25:07 ID:UzzhehhL
>ABiZWrn シャラ専よりロシアン全般ぽ
>Y7yBOp+g あんたはわかりやすすぎ
どっちもたいがいにしとき。

106 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/29(水) 12:28:58 ID:Y7yBOp+g
俺はアンチシャラ
それを隠してるつもりはないが?

107 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/29(水) 12:36:33 ID:UzzhehhL
>>106
うん、あなた考えがはっきりしてるから、見てて面白い。
でもシャラスレに喧嘩売りにいくのはあかんでしょ。

108 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/29(水) 12:42:10 ID:I6s5q2Ym
>>106
こいつと同類だなw


396:猿プラス 投稿日:2005/06/28(火) 23:22:35 ID:rOUo4iJI
ドブスシャラポワwwwwwwwwwwwwwwwww

397:猿プラス 投稿日:2005/06/28(火) 23:25:57 ID:rOUo4iJI
キチガイ貧乳脳天気クズ女wwwwwwwwwwwwwwwwバカポワwww
さっさと腐れ死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwww

109 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/29(水) 13:13:11 ID:uH46IemA
>>108
どことなく、去年の今頃活躍してたマンセーアガシのラッパー嵐を思い出した。

110 :ちゅ宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙:2005/06/30(木) 09:26:45 ID:khZYSXHd
ビーナスたんは、かなり好み^^

111 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/07/01(金) 02:09:29 ID:j9ap2weS
ヴーナス? ベイナスみたいな色して… タイソンみたいな顔…

112 :シャラポワファン:2005/07/01(金) 03:29:49 ID:RcTuZ/dJ
ビーナスってどこがやねん

113 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/07/01(金) 03:31:46 ID:uXOhOOsx
ビーナス勝ったー!
すごい喜び方だw

114 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/07/01(金) 03:33:32 ID:MjgnYf7C
男子の試合潰し屋シャラポアを負かしたビーナスGJ

115 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/07/01(金) 03:38:54 ID:MdK3ImoT
いい試合だった


116 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/07/01(金) 03:50:40 ID:fOqRORY+
姉オメ!!!
良い試合だったけど、強い者が勝つ。
勝ったものが強い。それだけだな。
特別シャラポワが凄いとも思わないし。

117 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/07/01(金) 03:53:38 ID:2+162b4A
ビーナスおめ!!
全盛期の強さが戻ったのかなー?たまたま今日だけってことはないよね?
去年の妹のリベンジ戦となるとはりきる人だから。

ここまで来たら次もがんがれ。

118 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/07/01(金) 04:16:12 ID:0hHs9rbq
venus  おめでとーーー 優勝しろよ

119 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/07/01(金) 04:16:27 ID:4FMigBxS
すげー

120 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/07/01(金) 04:43:41 ID:TztXLIn2
久々に強かったな。
しかも、今日はフットワークがすごくよかった。
ひろいまくりだな。
ビーナスというと、鬼サーブとパワーショットってイメージだったんだが、
ひろいまくって、いいショット、連発だったな。
こんな試合するなら大好きになっちゃうよ〜

121 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/07/01(金) 04:47:18 ID:fOqRORY+
2セット目に入って、サイドスピンが掛かった短めのショットを多用しだして
それが効いてたね。ポワはまだまだアホみたいに打ってるだけだけど
姉はちゃんと相手を分析して試合してたのは偉い。

122 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/07/01(金) 04:47:57 ID:2+162b4A
「これでセレナの敵をとったわ」ってほっと一息ついたところで終わったりして、、、

123 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/07/01(金) 04:55:47 ID:/bGWab0n
ビーナスおめでと。
これでもうポアを見なくてすむよ。

124 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/07/01(金) 08:31:41 ID:avbAxb/5
黄色にも白色にも興味が無く、黒色女としか付き合わない俺は人種差別的発言がムカついたなぁ・・。
そもそも黒人女に相手にされようと思って口説いたときの労力は黄色5、白色15、黒色30って感じで明らかに黄色<黒色なんだけどな。

こんな事書いてる俺も差別主義者みたいだが、しかし白色女が飽きてきた後に見えてくる黒色女の魅力を知らずに死ぬなんて人生もったいないな。

125 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/07/01(金) 08:54:32 ID:hZr7hagh
遅まきながらオメ!
久し振りに胸がすっとした〜!
優勝してくれ!

126 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/07/01(金) 09:00:56 ID:oDpOK3yg
やった〜!ビーナスこそ真のチャンピオンだ。

127 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/07/01(金) 09:43:12 ID:6lJmtMhs
Venus Jumps for Joy
http://www.wimbledon.org/images/pics/large/b_10_vwilliams_154_afp_f_brun.jpg

シャラ戦で燃え尽きてなければいいが…

128 :( ’ ⊇’):2005/07/01(金) 10:27:02 ID:w/pp1LNc
rueeewww

129 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/07/01(金) 10:38:12 ID:wXqWj+U3
>>120
>鬼サーブとパワーショット

それってむしろ妹の方じゃない?
姉は確かにパワーもあるけど、本領は足の速さと超長い手足を活かしたコートカバーだと思う

130 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/07/01(金) 10:46:10 ID:OCJ1Evgw
よくポアしてくれた!!

131 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/07/01(金) 11:09:26 ID:/FCAiz37
勝ったのはいいけど、解説の人にむかつきながら見てた・・・。もっと落ち着いた別の解説の人が
よかった。

132 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/07/01(金) 11:48:50 ID:UI4a+jv/
セリーナ帰っちゃったのか。
家族席で狂喜乱舞するとこ見たかったな。

133 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/07/01(金) 11:50:52 ID:KvIETYVJ
ファミリーボックスで、Wパパとシャラパパの場外乱闘が見たかったw

134 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/07/01(金) 13:43:34 ID:cIjmxa54
>>130
本領は足の速さと超長い手足を活かしたコートカバー

同意。普通ならウィナーになるようなショットが
それ以上のすごいアングルのカウンターで返ってくる。
久しぶりに鉄壁っぷりををみた。

ところで、後半、一度肘をストレッチするような
仕草してなかった?気にしすぎかな。

135 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/07/01(金) 14:14:51 ID:7SKGfZjz
ヴィーナスおめでと!!!!
彼女はスーパーショット決めながら、
ここぞってところでミスすることが多いから、
見ていてすごいドキドキしちゃう。
とにかく、昨日はすごい試合が見られてうれしかった!

136 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/07/01(金) 14:30:43 ID:qA86+oLm
先日、テメーみたいな日本人はぶっ殺してやる、と見知らぬ
黒人にいちゃもんを付けられました。どうやら日本人の彼女に
捨てられた腹いせだったようですが、あまりにむかついたので
そのまま警察に突き出してやりました。自分の身の安全のために
やった行動ですが、そしたらそいつマリファナ所持してたみたい。
初めてじゃなかったみたいだから、その後どうなるんでしょうね。
ニガーなんてみんなそんなもんです。

137 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/07/01(金) 14:37:17 ID:RtliaQYv
この黒んぼ、汚い。
とにかく汚い。
見てたら目が腐りそう。
白いウェアと芝生というシチュエーションと全然合ってない。
例えるなら、パリコレに山田花子が参加してるようなものだ。
とにかく汚い。
放送禁止コードに抵触していると思う。
あんな汚い黒んぼを放送しないで欲しい。
おまけにシャラポワに勝つなんて勘違いも甚だしい。
空気を読め。
あんな黒んぼ、時代が時代ならシャラポワ姫の近くにすら寄れないような奴隷だぞ。



138 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/07/01(金) 14:41:35 ID:Qv7BYZbn
シャラよりスタイルよかったね
よくあの長い足であんな重心低くできるもんだ

139 : :2005/07/01(金) 14:56:18 ID:kLpC3Egh
もう昨日で女子テニスは終了でいいんでない

140 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/07/01(金) 16:52:38 ID:GpURNw2m
ビーナス、全仏までのぶざまさでこの浮上ぶりは想像つかんかったな
しかし今年はドロー運がよすぎ
兄弟対決は弟が先に倒れるし、sfまでろくなシードはピアスだけだった


141 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/07/01(金) 17:10:07 ID:Qv7BYZbn
そんなのシャラだってそうじゃん

142 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/07/01(金) 17:17:16 ID:amGMW2Yx
ビーナスがドローよかったって話してるだけじゃん
シャラなんて関係ない
なんでもむきになるなよみっともないw

143 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/07/01(金) 17:18:28 ID:Dz4rw38+
ひどいこと言われてるなぁ
アスリートとしての美しさは正にヴィーナスレベルなのに
あの脚の長さ…
私の倍はあるな!

144 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/07/01(金) 17:26:26 ID:2+162b4A
>>140
ナンバー2とナンバー1or3と当たるのにドロー運がいいわけねーだろ。
あほかいなw

145 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/07/01(金) 17:38:15 ID:OFR+qAYq
>>144
sfまでって書いてるだろ
そこまで進んでトップシードとあたらんやつがいるか
あほかいなw


146 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/07/01(金) 18:14:55 ID:2+162b4A
>>145
いるね。全米クズ、ウィンのシャラもそうだ。
お前、同じこと言ったのか?言わないだろ。ぼけ。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)