5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同じ10代でもお前等とは大違いだね(笑)

1 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/06 23:48:46 ID:nN5OvhTR

あれだけの17歳が居るというのに

それに比べて、同じ10代だというのにお前らは
この糞掲示板で、毎日、一日中、他人の悪口ばっか書いてるんだからなぁ

何というか、みじめというか、そんな感じだね。

明日こそは、せめて学校なり仕事なり行ってみろよ。

しかし、不細工なのは、どうしようもないね(笑)



2 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/06 23:50:22 ID:KnixZUEl







3 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/06 23:50:54 ID:8r9iiRJw
ああ、そうだな。
ガムやるよ。

4 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/07 00:08:56 ID:+bPekSG+
この掲示板に居るやつらはクズですから。




5 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/07 00:10:10 ID:WkRtSOBy
みんなクズネツォワ

6 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/07 04:48:15 ID:+bPekSG+
  

7 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/07 06:27:36 ID:a/G1DOEG

野球は公務員・土方・社会の底辺賤業者が見るもの
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1107639457/



8 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/08 22:30:40 ID:8LgGtiNs
クズ    8割
いい人   2割

で2chは構成されています
僕はもちろん後者です

9 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/08 22:32:29 ID:JdUNcALc
945 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/08 22:25:13 ID:pUXXW7WV
いや、まぁ発情するやつが出現するのは仕方がないw
それくらいシャラポアはチャーミングな存在なんだよ。
他の選手とは次元が違う。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)