5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

視覚ハンディキャップテニスについて語ろう

1 :nomotto:05/02/24 23:05:39 ID:kCSEgTwM
視覚ハンディキャップテニスって、聞き慣れないでしょうけど、やっている人はけっこういます。詳しくは、
日本視覚ハンディキャップテニス協会
http://www.fan.hi-ho.ne.jp/mitay/
または、
http://www8.ocn.ne.jp/~metennis/
もしくは、ここに質問して頂いて、ご理解を深めて頂ければ嬉しいです。
やってる方ややってみたい方、ボランティアやご指導頂けるテニスプレーヤーの参加を心よりお待ちしています。
ハンディキャップテニスを普及させるための書き込みなら、制限は特に設けません。
それでは、楽しいスレにしましょう☆★

2 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/25 01:01:36 ID:TGZsbO7o
もっと荒れてるかと思ったけど…
荒れた頃に来るよ〜

3 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/26 04:46:28 ID:hOoxJZmT
儂、視力ばっちしの2.0だが
ボランティアや指導にちと興味あり。

ただし欺瞞かも。
そんな参加でも歓迎されるのでしょうか?

4 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/27 11:20:40 ID:eTSebDQT
大歓迎かと…

5 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/27 18:08:13 ID:LhesjdBA
URL変更
日本視覚ハンディキャップテニス協会
http://www.fan.hi-ho.ne.jp/jtav/


6 :nomotto:05/02/27 19:48:23 ID:5+7W50V1
3さん、初めまして。ボランティアやご指導大歓迎ですよ。
お願いしたい事の多くは、テニスの指導とサーブやラリー中の球の行方を見て頂くこと・
足でラインが解るように、中に紐を入れたラインテープを貼るのですが、そのお手伝い・
大会では、審判と副審・コートチェンジなどの際の選手のエスコート・ボールパーソン(球拾い)などです。
お住まいなど書き込んで頂ければ、必要としているクラブがきっとありますので、
よろしくお願いします。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)