5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テニススクール恋愛事情

1 :かとう:05/03/01 17:53:01 ID:EEG050oS
どうだ?

2 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/01 18:06:19 ID:an4lw8mQ
2ゲトー

3 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/01 18:09:13 ID:pPnN4HHb
あるわけねぇ

4 :名無し:05/03/01 18:33:02 ID:an4lw8mQ
>>3
禿しく同意(´_ゝ`) モテるためにテニスしてるヤシは負け組(´∇`)

5 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/01 23:49:31 ID:JGzUi2mW
テニスやってる男ってヲタク系が多いらしいぜ!マジで!

6 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/01 23:54:37 ID:pVolTIpC
ナルシスト多いと思う。

7 :33歳独身男:05/03/02 00:14:00 ID:0ddf8DFR
俺は不倫をしてました。
俺は独身の33歳、相手は既婚者の33歳の人(旦那は32歳らしい、子供4歳)。
テニスサークルで知り合い、たまたまクラス同い年だったのがきっかけで話し始めた。
何度か顔を合わせてる間に飯を食いに行ったりするようになった。
メール交換もしていて色んな相談事もするようになった。
ある日飯を食いながらしていてその帰り際に彼女から誘われた。
正直俺も彼女の事が好きかもしれないと思っていた時期だったので、その誘いにはすんなりと乗った。
彼女は顔は幼顔だけどスタイルはかなりいい。背は153cmで体は細め。
しかし胸は大きくウエストは締まっている。子供を産んでるので多少下っ腹が出ていたけど、全然目立たない。
彼女も家庭があるのであまり長い時間は取れないから、テニスの後にホテルに直行というパターンが1年位続いた
そして去年の11月に突然彼女の夫が4月1日付で福井県に転勤になるらしい。
それも業務縮小による転勤で大阪へは帰ってくる事はないらしい。
そういう話をしていて彼女から色々と迷っていると言われた。
正直言って彼女も福井県には行きたくなく、旦那さんとも最近うまくいってなく面白くないらしい。
しかし子供がいるので簡単に離婚には踏み切れないと。
俺はその時感じた、そろろろ潮時かなって…。
そして俺は携帯電話を変えてマンションも引っ越した。
これで良かったんだと今は思っている。うん、これでいいよ。
でも正直、あっちの方かなりは良かったです。入り口も狭くてなかもグイグイとくる。
あんなのは初めてだったし、彼女が独身だったら絶対に離してません。


8 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/02 00:27:27 ID:c0UAZj0v
92 名前:愛と死の名無しさん :05/03/01 22:35:44
女の価値相場の天井圏は大方25〜30才辺り。
相場である以上高値の内に売り抜けるのが必勝法。

天井打って下落基調に入ったらアレコレ言わずに一刻もはやく売るしか無い。
損切の限界指値は35才くらいだろう。

9 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/03 18:32:19 ID:XpzelFqI
話の内容をそらしてしまうキミ達は負け組(´∇`)w

10 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/04 06:15:50 ID:Xx5djMAz

多分スクールどころか彼女いない歴=年齢の奴ばかりだから、そういう話ができない。
スクール内で知り合って付き合ってる奴等なんていっぱいいるけどな。
二年半しかスクールに通ってなかった俺でさえ二人付き合ったしな。
同じ目的で来てるから知り合いになりやすいし、先手必勝みたいなところもある。
あとはサークルと絡めていけばまたおいしい。

11 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/04 19:13:00 ID:aQRWWV3A
めぞん一刻でんがなまんがな

12 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/04 21:35:35 ID:GIgQaCV4
このスレを神スレに出来るような最強のフリを禿しくキボン(・ω・)

13 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/05 00:00:05 ID:F9A44yAp
http://model-rich.net/photo/oneeeeeeeeeesan/data/ayaya.gif
http://model-rich.net/photo/oneeeeeeeeeesan/html/64189.html
http://livechatcafe.com/php/shugo/data/69740.jpg


14 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/05 09:00:32 ID:F9A44yAp
http://www.8ch.jp/oppai/img/145.gif

15 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/05 17:29:52 ID:DfXJ0rPg
スキースノボよりかは普段とのギャップ
を感じずに仲良くなれる。
季節関係なしに2人でテニスできるしね。

16 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/06 21:01:11 ID:p9xyajWO
http://ktagroup.mine.nu/2chbbs/abi.cgi

17 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/07 02:50:42 ID:YpgLmHVv
  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;  テニスがうまくなれば女の子に
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙  もてもて。
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f.  そんな風に考えていた時期が 
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!   俺にもありました

18 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/09 00:19:22 ID:O/XjT2wQ
d

19 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/13 17:03:52 ID:PnBnTnJQ
>>17
じゃあお前悲しいな

20 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/13 17:39:16 ID:XBiPK858
サークルなら色々ありそうだけどね

21 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/15 00:50:22 ID:M+flhISr
ぬるぽ

22 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/18 02:23:03 ID:vQ+m4Ry3
中級レベルでもわざと
初中級クラスに入れられるように
適正チェック時に張り切らないようにする。
常に上手な事より、決め所で上手な方が
印象に残ります。

23 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/03/22(火) 18:16:42 ID:/i85cDV7
サークルの合宿は色々あるよね。特に夜の部なんて前にいたサークルはよかったよ。
そのサークルは毎回合宿の参加者女性の方が多くて、女は酔っ払ったら何でもあり。
三年前は男三人、女八人だったんだけど、乱れました。
ホテルは三部屋だったんで男は女がどういう分け方になってるかも知らず部屋に入っていく。
そこには酔っ払った女たちが待っていてハメまくり。
俺はその時三人ハメた。ああいう時は女って割り切るんだね。怖いよ。
俺は一番可愛い子とやれたからそれだけでよかった。あとはどうでもいいわ。
その子はあまり経験がなかったみたいで、心臓の音が伝わってくるくらいドキドキしてたよ。酔ってなかったのかな?
ちなみにその子は生ハメであとはゴム付き。
そんなんだから次の日は気合いが入らず倒れるんだよ。

24 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/03/25(金) 08:54:55 ID:Mo1hJa92
なるほど

25 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/03/26(土) 15:10:42 ID:x22VmEuI
怖い・・・。本とですか?その話。だよなぁ。
合宿ってどうして夜になると乱れるんだろう。
彼氏も同じことしてるのかしら。心配。

26 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/03/27(日) 23:59:17 ID:jMp/mUhJ
俺は今日友達等と家の庭で焼き肉やってたんだよ。
今日はいつもよりスゲエ胃に肉が入るわけよ。
正直言ってスゲエ食べたって感じ。
俺は今朝183cm78kgだったんだけど、今さっき寝る前に測ったら82kgあった。
こりゃかなりやばいよ。
その後彼女とホテルに行ってヤッたんだけど、口中発射した精子は肉の味がする
って言ってた。本当かよ。

27 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/03/28(月) 08:47:43 ID:mvFlTaeM
>>23
確かに合宿はオープンな気持ちになるよね。
俺も気に入った女の子がいて、彼女がトイレに行った途端
俺もトイレに付いて行って酔っ払ってる彼女を口説いて、
そのまあ泊まってた旅館の男子便所に連れ込んで2発やった。
まあ即バレだったけど。

28 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/03/29(火) 08:34:51 ID:nWqN+XKp
オメエ等、単純に考えろよ。
若い男と女が酒を飲んで泊まるんだぞ。
しかもリゾート地で気分的にもオープンになる。
となりゃあどうなるか自ずと分かるだろ。

29 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/03/30(水) 04:32:52 ID:oE3RXAQ/
>>28
そりゃそうだわな。
合コンでも二次会のカラオケボックスのトイレでやろうと誘う女がいるからな。
酒って怖いよな。それに田舎だろうから外ででもやれるだろうし。

30 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/03/30(水) 22:08:08 ID:XTikgp4W
去年の夏、スクールの仲良いメンバーで軽井沢に泊まりに行った。
男3人、女5人。自分以外は多分既婚者だと思う。
昼間テニスしたあと、夜飲んだ。
酔いが回ってくると次第にエロ話に移行していった。
そのうち、酔いつぶれかけの一組の男女が別室に行ってから戻ってこなくなった。
みんな察したのか、エロい雰囲気が漂う。
女性がもたれ掛かってきてチューをせがむ顔でこちらをみる。
自分も自制心が低下していたのだろうか、チューした。次第にエスカレートして別室に移動した。

31 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/03/30(水) 22:13:09 ID:XTikgp4W
相手は30代前半、以前のオレは30代女性ってのはもう性欲の対象にならないのかと思っていたが、
いざ相手にしてみると全然問題なし。
むしろ若い子に比べてガッツキ具合があっておもしろい。
ふたりで横になってチュッチュしているうちに、相手から服を脱がしてきてHをした。

Hを終えて、休憩していると別の女性が部屋に来た。
どうやら部屋が隣同士だったせいか、微妙に声が聞こえたのだろうか。
あとからきた女性がベタベタ甘えてきて、二人目のペッティング。

32 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/03/30(水) 22:17:09 ID:XTikgp4W
学生みたくサイフにコンドームをいてれいたわけだが、1つしか持ち合わせていない。
仕方ないので生でした。
最高に気持ちよかった。

翌日、朝みなが何もなかったのかのごとく、普通にテニスをして帰った。
それから半年たつが、スクール帰りに何をするわけでもなく、みんなでテニスを楽しんでいる。

5月のGW、またみなでテニス合宿を開こうという話題がでている。
また飢えた奥様方を相手に出来ると思うと、ポッキしてしまう。

33 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/03/30(水) 23:45:07 ID:UZoV2taH
このスレを神スレに認定

34 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/03/31(木) 00:40:42 ID:AJWJDBWL
私も合宿に行く約束をとりつけた。
ヤッタ!

35 :名無しさん@エースをねらえ!:皇紀2665/04/02(土) 01:53:53 ID:V76ZwhwM
コーチに惚れた。
集中出来ないからクラスを変えた。



36 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/02(土) 05:45:35 ID:2kCGctgf
>>35
女のコーチか?

37 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/02(土) 18:47:33 ID:SUbcKd1N
乱れてる・・・。
って、そんなもんか。
酒の力は恐ろしい。


38 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/03(日) 00:05:06 ID:+Tg5cNnf
>>37
ネタにマジレス(ry

39 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/03(日) 00:52:43 ID:oVZpSK6Y
男のコーチ

40 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/03(日) 04:09:01 ID:IdtuXVJ7
男が男に惚れた?

41 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/03(日) 17:37:36 ID:HUb65J+g
わお!

42 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/04(月) 08:48:11 ID:mo73ZOHJ
大学生の頃のある夏の日、俺は彼女(今の嫁)の家に泊まったんです。
その日は腹を下していて、軽くうんこを漏らしていて汁が付いてたのでパンツを洗って干してその日は寝た。
翌日乾いた洗濯物のパンツの中に蜜蜂がいるのを知らず、そのまま履いたらピリッと痛みが…。
少し時間が経ったらタマタマが徐々熱く重くなっていった。
結構タマタマが腫れてどうしていいか分からず、湿布を彼女にもらって局部に貼った。でもタマタマは冷やしたらダメと後に聞いたけどどうなんだろ?
その時に嫁に言われた一言が今でも忘れられない。
「どうせ蜂に刺されるならスズメ蜂に竿を刺されたらよかったのにね」だって。
その俺の竿でヒイヒイ言ってるくせに。

43 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/04(月) 11:54:45 ID:XjmfQ64c
>30
妄想するのはタダだからな

44 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/07(木) 14:45:59 ID:2fRJREyO
俺はスクールで知り合った人妻と不倫してたけど、旦那と離婚するから結婚してと言われたのでマンションも引っ越し携帯も変えた。
まあ24歳で見た目もまあまあで細身のDカップの女だったけど、誰が子持ちの奴と結婚するかよ。
それに俺にも彼女がいるし。
ヤリ専用なくらいわかれよ。

45 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/08(金) 01:06:01 ID:7FytvOkK
>44
妄想するのはタダだからな

46 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/08(金) 01:11:46 ID:jcMb8wTV
このスレの殆どは妄想で出来ています

47 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/08(金) 01:17:47 ID:1MgcP1Pe
>>45
>>46
こらっ俺の密かな楽しみを奪うな!!

48 :44:2005/04/10(日) 07:44:38 ID:6cE9KaAJ
こんなのが妄想てお前等は相当女に飢えてんだな。

49 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/12(火) 01:19:11 ID:cV0u42Nf
>48
見栄をはるのはタダだからな

50 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/12(火) 06:08:13 ID:Fu1mF7eg
俺は三月まで東京の善福寺に住む女(18)と付き合ってました。
ていうか知り合った当時は二十歳て聞いてたんですけど、実は16歳だったんだって。
そんなもんこっちは知らないから会ったその日にHして適当に遊ぶつもりだった。
そしたら次の待ち合わせの時に制服を着てきてビックリ。
俺も真面目だから淫行とか色々面倒なので別れ話を切り出した。
そしたら彼女がレイプされたとか淫行だとかそれを警察に言うからとか言われた。
それで仕方なく転勤と同時に携帯電話も着信拒否にした。東京だと家に来るからね。
あと別れる間際には結婚まで迫られてました。どうやら俺が初めての男らしく、初めての男と結婚するのが夢だったんだって。
そんな事知るかよ。


51 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/12(火) 13:24:07 ID:+PcRFpCO
↑テニススクールとなんの関係がある?

52 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/12(火) 13:49:40 ID:6kJP7Ofp
スクール恋愛事情と勘違いしたのかな。

53 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/16(土) 01:22:32 ID:cvTOh5JN
   ??   ??                      ??  ??
  ??::    ?                     ?    ::??
 ??::       ???    ?      ?    ???      :::??
  ??:: ::     ???   ?::    ?  ??  ???     :: :::??
 ????::            ?:::  ?? ::??         ::::???
  ?????:::: ::        ??:::? ?:::??        :: ::::???
   ??????:::: ::       ??  ??        :::????

54 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/17(日) 19:35:27 ID:1+MANWmk
質問なんだけど、みんなどうやって
個人的な付き合いに持っていくの?

レッスン後に普通に話しかけて、飯とか誘うわけ?

55 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/17(日) 19:56:00 ID:v3pkPLPt
>>54
目当ての子には明らかに打ちやすい球を送ってあげて、
練習試合でも活躍できるようにして盛り上げてあげる。
するとたいてい向こうから話しかけてくる。

56 :sage:2005/04/17(日) 20:05:03 ID:1+MANWmk
>>55
なるほど。
でも、俺のまわりオバサンばっかなんだよなぁ。
土日の昼間だからかな。

あと、スクール主催の懇親会(飲み会)とかみんな
行ってる?
俺、スクールに友達がいないから、行きたいけど
行きづらい・・・。

1人で参加したら浮くよね?



57 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/17(日) 20:05:43 ID:1+MANWmk
まちがえた・・。

58 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/17(日) 20:10:14 ID:v3pkPLPt
>>56
おばさんばかりだったらスクール変えればいい。
そんなスクールつまんないだろ。
申し込む前に見学して年齢層を確認したほうがいいと思う。


59 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/17(日) 20:13:34 ID:1+MANWmk
うーん。
今のスクール気に入ってるんだよ。
一度、時間帯を変えてみて
よさげだったら変更するかも。

男でも女でもいいからスクールで友達を作りたい。
口下手だから上手くいかないし。

60 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/17(日) 20:15:28 ID:PGhehVrP
折れは既婚者なんで、同じ既婚者探してます。けっこう気があうものよ、既婚者同士。
今週号の週間文春にも、人妻でもチャンスあれば浮気したいって人多い、って統計が
のってる。

61 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/17(日) 23:45:11 ID:X1RViznX
曜日時間帯で独身 既婚どんな分布かなぁ

理論と経験の2側面より語ってみちくり

62 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/18(月) 02:03:51 ID:QEdBq3nS
悪い動機でテニススクールを選ぶということはいけないと思います。

63 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/18(月) 02:40:52 ID:qSO54ktL
>>62
ハイハイ、誰にとっての悪い、いや都合の悪い動機なのかな?プププ

64 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/18(月) 21:41:52 ID:iDpIx8sn
主婦の方も出会い待ってるよ。よその亭主、奥さんはきれいに見えるもの。
ただし、テニス上手でないと男はもてないw

65 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/19(火) 00:08:58 ID:NB6ZzmQU
エロエロ!

66 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/20(水) 05:52:48 ID:/8Iggev6
既婚者も出会いをまってるってことですな。男も女も。

67 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/20(水) 22:27:56 ID:1hLnCdIV
既婚者だって人間ですw

68 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/20(水) 22:32:40 ID:l46+w38D
30代の主婦層は狙い目だよ。
俺は平日が休みだからもうたまらんよ。
ここ3年で五人の主婦といい関係になりました。
クラスに12人いて女性が8人いるんだけど、3人とそういう関係に
なった事があります。考えたらあの時期は異常だったな。

69 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/20(水) 23:23:57 ID:0WtBsYpq
>>68
すごいな。
どうやったそんな上手くいくんだよ。

70 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/20(水) 23:24:22 ID:6qZn19Po
俺のクラスは夫婦出来てる人が多い
迷惑この上ない

独身OLがおおい曜日時間っていつ?
俺は土日が多いと思ったが土日は夫婦が多い

71 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/21(木) 04:29:10 ID:LBAdJJQc
室内でナイターやってるとこは平日夜に若いOL多い。平日昼間は主婦がほとんど。
それも30台が多い。だけど、だれかといい仲になったら噂されるの覚悟しないとね。
女の口はすごいからw

72 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/25(月) 04:38:33 ID:PMPWqioC
うけつけのねーちゃんってよく見てるね。スクール生の男女で仲いいのいると、
受付同士で噂話してる。コーチの中にはスクール生とねんごろになったの受付の
ねーちゃんに知られて恐喝されてるのいたなw

73 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/26(火) 04:44:27 ID:DohJobK7
日経の渡辺淳一の小説読んでるんだけど、女性は子供生んでからのほうが
だんぜんいいらしい。男にはわからないことだけど。だけど、亭主は子供
できると奥さんかまわなくなるから、奥さんは欲しいけど、だんなやって
くれないんで欲求不満になるらしい。チャンスあればと思う人もいるだろうね。

74 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/27(水) 20:43:58 ID:DsUr4r5q
やはり人妻でしょう。感じ方、ぬれ方、若い子では味わえないよさだね。お口の
技術もすごいよね。

75 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/27(水) 22:20:13 ID:G0fWfyyc
テニススクールって大学生くらいの若い男っています?
いるならどの時間帯にいますかね?

76 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/28(木) 07:47:44 ID:vbtwE9eS
いない
金だしてまでやらないのが大学生

77 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/28(木) 11:44:25 ID:JCmPJ/fN
同じクラスの女の子に振られてスクール辞めました。

78 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/28(木) 18:29:22 ID:QJE3ZLkm
不自由してないからテニスぐらいはそういうの抜きでやりたい。


79 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/29(金) 07:05:00 ID:2IyKp339
高校生や大学生いるよ。夕方とか、土曜の夕方多いな。若い男の子狙いですか?

80 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/29(金) 11:22:52 ID:776dSEsv
>>75
学生なら、部活か大学のサークルでテニスするだろ

81 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/29(金) 19:36:38 ID:7Zdw8Jfb
ふーん。


82 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/29(金) 19:39:14 ID:7Zdw8Jfb
バイトのコーチって、社会人?大学生?
そんなの本人に聞けよ!って感じですよね(笑)
暇なので書き込みしました。


83 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/29(金) 23:49:36 ID:DOVZ8nFk
不自由してるからテニスで抜きたい

84 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/30(土) 00:03:20 ID:w1YscmR4
人気コーチとバイトの女がデキたんだよね。
すごいよぉ、そのコへのバッシング。
まあ、ある意味で人気商売だから仕方ないわな。

85 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/30(土) 00:41:55 ID:w+DHdCYT
好きなコーチがいるのですがどうにも出来なくて切ない・・・
コーチとフロントってよくある話と聞くけど、コーチと生徒も付き合っている人多いものですかね?

86 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/30(土) 15:48:24 ID:e1h2ABej
多い多い

87 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/01(日) 15:57:46 ID:ldDvIQRL
コーチと生徒、コーチと受付って多いですよ、くっつくの。
去年、S和の森でコーチと生徒が結婚してってあって、話題になりました。
みんなおめでとうって祝福してたけどね。これも人柄によるね。

88 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/01(日) 16:03:43 ID:rGHXi0AW
>>84
それは、性格が悪い人の嫌がらせということでしょう。

89 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/02(月) 12:51:02 ID:yS/jk41a
で、テニスコーチって、月給いくらもらえんの?


90 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/02(月) 20:54:30 ID:175PNUds
たいした金額ではない。ヘッドコーチにでもなれば別だが。

91 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/02(月) 23:40:12 ID:T/NkCtpL
 ,.: ';:.:r、:;:.、`ヽ、             j/^´   :;{、:.:.: : : . .
/.:,;':.:./ !:iヾ:.:ヽ.:.:゙ヽ、           〈;;; : .    `ヾ、;:_ : : : : :. .. ..
ィ".:.:ィ/-リ‐ヽヾ、,、:.:ミ゙i.           \;;; ::..    :;/゙'"``ー-ァo,..、: : : : ..
;:.':.:/i;'  リィ=、。i fヾノ=ニ7,,___       ヾ;;; ..  :;/;;,   ``_ヽi;,:. ``ー-
:.i:.:.!.リ;.,)     ' i'/´ :. _  ``ヾ、_     i:: \;;;..:;i..、;;;:....  、-ノi;,:
;:.iイ:.。i. `〈´ヽ  ィ'/ ´ :.   ̄ ̄`` ゙ー/`´/:.  | ヾt-' `ー-、 ヾ、);i;:.   /
iヾ:゙_;nn.n`'゙ _ノヘ"T_゙`ヾ、:: :. ..     ,!:: i:.   .!  |::     \);i;o,.ィ'´
 /Jじ-'`':ラ彳彡^ヾi、   二ヾ、,,: .   i::  ゙i:. _,ノ  .|::       i;/
 {::..  γ´=ァ"_,..ィ'"。.⌒゙``ー=、ミミ{゙ー-、ゞ、:. ゝ'/ -一!::.    /´    .;;
 |:.  r‐'.: {ィ'i_ノ !:: : :. .      ヾ、'´;;: ゙̄´⌒ __;;:....|::  ,r'"     ,; ;:::/
. !:   !/.: / 〉'./´ヽ. : : : : . .     `ー-.:-‐'"´r-、._,..i;:./´゙ヽ., , ,; :: ::.:/;;:.
.i::  !;:  }/゙'j:.   :. : : : . ,. . . . . .       `ヽ,;;     ,ィ゙!;; ;_,ィ'(";;;::.
i:   ト;  `'}゙ヽ、. . : : : : : ,: : : ..         /,;; ,:  ,;/'"ヾ'-'´:j;:、;彡=、
::   i .!  /  /゙ヽ、.: : : : ;: : : .   ____,,. . ..._r'/゙/,.-、,;;:;/::  . .. ノ .j;"'"゙`
:  .ノ ! i_/   ``ヽ、: :; : : : : : : : ..  ⌒ ` ノ;/.ノ;ノ) }.::  -<_,.ィ';;-;.
,..-'" , j.ノ         `゙ー--: : ..,,_: : : : : :: ::゙´__'='-="--一 "゚。}/;;; ..
ー=' -"                 _゙ニ=ー''"´       .:υ:/;;; ::.
               _.. -一''"´           . . : : : :/;;; :..
             /´               . . : : : :,:ィ';;; : . . ...





92 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/04(水) 22:42:04 ID:1bJV3/IV
私が通っている某スクールではN間コーチとO木コーチが付き合ってます(・Α・)

93 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/05(木) 04:02:32 ID:1A7/ZNvT
コーチ同士の恋愛?いいんじゃないですか。コーチ、生徒よりは。

94 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/05(木) 16:57:08 ID:gzHyXI3T
スクール入って出会いあるかなぁ〜と思ったけど、全然ナイ(笑)
まず、同じ年代の男がいない!!中年のおじさまが殆ど。
ま、レッスンするならあまりイイ男がいても困るけど。
コーチはおばさま達にばっかり気使ってるし。
確かに、おばさん敵に回したら怖いもんね。


95 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/05(木) 17:58:01 ID:L40yKvh7
いや普通にあるよ出会いは。
いろいろクラスを変えてみると良いかも。

96 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/05(木) 20:14:08 ID:EUKYecb/
昔、同じクラスに下手なおにいちゃん来てた。同じクラスに性格のいい可愛い子がいたんだけど、
そのにいちゃんはその女性とよく談笑してた。しばらくしたらおにいちゃん、スクールやめたんだけど、
どうもその性格のいい可愛い子が目当てだったらしく、その彼女の名前がいつのまにか、その
男の名前になってた(めったにない珍しい名前だった)
あきらかに結婚相手探しに来てたんだよな、その男。目的達成したんで、スクールも辞めたって寸法。
そういえば彼女がその男に車で駅まで送ってもらうの目撃したことある。男も女も出会い待ってるってことよ。


97 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/06(金) 02:02:41 ID:WIOHi1C3
>90 それって、ふつーの大卒リーマンくらいなの?

98 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/06(金) 10:19:49 ID:FNdUrDbN
>>95
クラスに同年代の人がいても
そっから先に進むことが出来ないんだけど。

みんなどうやってる?

99 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/06(金) 13:36:44 ID:+mzceygz
何でも一緒だと思うんだけど、挨拶は大事。あとは1クールは良く話すまでに止めておくとか。遠回りのようで一番な気がする。

100 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/07(土) 01:50:04 ID:eNRw4c6Y
>98
女性は内には出会いを求めてるかもしれませんが
あくまでテニスを習いに来てるってコト。

101 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/07(土) 07:47:58 ID:7gdEnZBr
>>93
レッスン終わってからいちゃつくのはいいんだけど、レッスン中にもいちゃつくから仕事とプライベートは分けてほしいわけですよ。

102 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/07(土) 16:47:31 ID:rLZ9QANq
今すっごく好きなコーチがいる。
大学生なんだけど、どうもお互い好意がありそうなんだよね(笑)
でもスクールの規則厳しくて、もしコーチと生徒が個人的に会ってるのとか見つかると両方ともクビになっちゃうので、恐くて動けない。
お互いそんな感じだから、一進一退で切ない(涙)
手こそ出さないものの、彼の行動を見てると、絶対にいちゃつきたい意思表示だろうと思うし(苦笑)
切ないなぁ…何とかならないかな…。

103 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/07(土) 21:23:13 ID:EEuZQISe
メール交換やって、どこか人目につかないとこで会えばいいじゃん。

104 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/08(日) 00:54:35 ID:pUpDglyq
コアなイニシャルトーク きぼんぬ。

105 :ほわいときゃっと:2005/05/09(月) 00:05:10 ID:C9aNWuHb
初めて参加させていただきます、
私も、大好きなコーチがいまぁす。
スクール通い始めた時は、全然そんなの頭になく、
一生懸命テニスして、上手になりたい!って思ってたけど、
いまは、コーチの顔が見たくて、話がしたくて、家事が手につきません。
(主婦です…)
でも、テニスの為だから、家事には手を抜いていられないし、
テニス禁止令でも出されたら、たいへんだからー。

106 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/09(月) 09:21:05 ID:Sb9EfqZG
>>105
キモイ

107 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/09(月) 12:48:13 ID:MPqvL/D5
>103・104
さすがにイニシャルトークはまずいからカンベン(藁
でもメル交換してるし、二人では会った事ないけど、仲間内とかで飲みに行くとき
結構誘ってコッソリ飲みには行ってるんだけどね〜。彼は絶対隣に座りたがり
帰りとか歩く時も体くっつけて歩きたがるから、恐らく脈有りな可能性90%くらい
なんだけど、もしそれでコクったり何だりしてスクール辞めなくちゃいけない
のはお互いきついよ(涙
なんとなく、お互い言い出せないような感じかな。
彼はコーチングに熱心で今のスクール気に入ってるし、自分もそのスクール
楽しいから辞めたくないし(藁
かなりシャイで真面目な人なので、なんとなくお互い好きそうなまま一緒に
レッスンやってるってかんじ。
コクるなら、彼が大学卒業してコーチ辞めた時かな〜それじゃ遅いかな〜…
>105
その気持ちはわかる(笑)でも一度私服で、本当の彼に会ってみて、それでも
好きになれるかどうかは微妙かも…。 自分は普段の彼に会っても気持ちは
変わらなかったなぁ。恐らく「彼」そのものが好きなんだろうなぁ。
コーチはテニスしてる時だけカッコイイって結構あるよ。
それこそ、一度お茶にでも誘ってみたらどうかな〜?

108 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/09(月) 21:32:25 ID:6GJ13ZIe
白衣着てると医者がかっこよく見え、看護婦がきれいに見えるのと同じ。テニスコートの
中だからかっこよく見えるにすぎない。

109 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/09(月) 21:35:36 ID:SmNevOr9
コーチの私服姿なんて、見たくな〜い

110 :ほわいときゃっと:2005/05/09(月) 23:34:46 ID:1c4uKwJi
>107
ありがとうございます。
やさしいアドバイス頂けてほっとしました。
まだ、話す内容は、テニスの事ばっかりで、
まぁ、テニス習いに行ってるんだから、そーなんだけど。
これから、話すチャンス見つけていこうって思うけど、
なかなか…。


111 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/10(火) 00:49:15 ID:SW1ey0xt
>110
わかるわかる(w
でも考え方ひとつなんだけどさ、彼の事好き!話したい!って
思うなら、せっかく意中のコーチの元で修行してるんだから、
「この生徒を教えたい!」って思えるように、まず技術を磨くのが
一番じゃないかな?
自分は初め、そのコーチのことは「元気で可愛いな〜」くらいしか
思ってなかったけど(自分が年上だからさ:w)スクール通って
上手くなりたくて一生懸命頑張ってたら、やけに気にかけてくれる
ようになって、少しずつ距離が近くなって、飲みにいったり
くっついて歩けるくらい仲良くなれたんだよね。
あんま下心見えちゃうと、コーチって引いちゃうんじゃないかな?
恋愛よりもまずレッスン、そんな姿勢だともっと自信もって
お近づきになれるかも?
…って。語っちゃったよ。スマソ…

112 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/10(火) 01:52:55 ID:Yip4f2xw
医者や看護婦と違って、テニスコーチなんて制服ないから、あんま私服姿でも
変わらないのでは!?

113 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/10(火) 12:28:46 ID:3VLEv1T9
コーチのことだけどさ。大学生コーチで、結構シャイで面倒見いいんだけど、
ボレーとか教える時とか、結構平気で女の子の手とか握れる(持てる)人が
いるんだけど、これは無邪気さからくるもんだとしても、
ボレー教える時、背後から、右手はグリップと私の手を一緒に握り、左手は
添えるように腰…ってこれってどう?
左手、初めはちょっと躊躇した感じで背中を支えてたんだけど、ボールが
飛んできたら、指がするっとわき腹に移動したかんじっていうのかな。
指先だけで遠慮がちに支えてるって感じだけど、触るのとかあまり抵抗ない
人って、女性の腰とかも平気で触れるのかな?
私はそのコーチに好意があるから、セクハラにはならないけど(本人が
許してるから)これって何とも思われてないから?それとも相手も少しは
好意があるのかなぁ?
意見きぼんぬ〜

114 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/10(火) 12:32:38 ID:PYfvnO6C
体の一部が変形していないか要チェック

115 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/10(火) 12:35:31 ID:3VLEv1T9
>114
変形してるってどういう風に?ごめんイマイチわからん…おせーて

116 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/10(火) 17:34:04 ID:r1V9qfVm
>113
大学生コーチは奥様やちょっと年齢上のお姉さまにモテテモテテ。だから遊びなれてると思います。
そうじゃない子もいるけど。そんなに体さわらないよお。普通は。学生のバイトだったら気軽だしね。
するだけでもいいなら、レッスン終了後に、他の人のいない所に一人でいて、携帯とかいじっていたら
声かけてくるかもね。真面目につきあうつもりなら体さわるより前にレッスン前とかレッスン後に話し
かけてくるよ。普通は。その区別もつかなくなってる人もいる気がするけど。
もちろんコーチが全部ってわけじゃなくて、一部のコーチね。一見シャイでも違ったりするから。要注意。


117 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/10(火) 19:37:30 ID:ZX9OttkO
>>108
薬剤師からみた白衣はただの作業着だがなorz

118 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/10(火) 22:28:53 ID:5pMaHO9L
俺もそうだが、汚れ防止というより、感染防止だね。

119 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/11(水) 01:29:52 ID:T48O3Uy5
すごくきれいな顔のコーチがいて、女の子みたいに茶色くてふわふわの巻き毛で
頬もピンクで色が白くて華奢で…。

で、ふつう年頃の男性コーチって年頃の女性生徒のことをレッスンといえども
あまり触ったりしないんだけど、
そのコーチはレッスン中、女性生徒のことをすごく躊躇なく、
触ってくる。腰とかも平気で両手で持ったりする。

なので、生徒の間ではそのコーチはたぶん男性が好きなんだよ、
だから女性には興味ない分、躊躇なく腰とか触れるんだよ〜って
ことになってた。

でも、ある日「僕の彼女です」と彼女を紹介されたので、みんなすごく驚いた。
ということがあったのを113を読んで思い出した。

120 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/11(水) 23:32:53 ID:JcRVJFk1
>>107

/     , −  ヽ    |         /
     /      //  ヽ  ヽ   |         |
    |      /   /    \ |         |
    |      |    | | | ) ) )`  |        /    いきなりちんこしゃぶってあげなさい
   |      |    |ノノノノノノ   /        |
    |     |   | 、_l, |_   |         \
    ゝ    (|   |   ̄  〉 ∩/          |
     \ヽ  .||   | "   ( ̄ ̄/           |
       w 从|l |ll ハ   /~ ̄フ⊃           |
      ヽ/  ||  / ̄ ̄  /〜|           /
    /  \ ̄||‐ l |    /\_/         /
    /     \゛= | |    /  /|         /





121 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/12(木) 01:28:46 ID:vUBANAfj
|'⌒ `''‐、
|〃    \
|" ̄ ` ヽ、  l     
|       l  |
| j'ニニ.ヽ.│ |     
|ニl ‐・=-、トL.!
| `― ‐ ' lハ.〉
|  :、   jク/
|'‐' ヽ.   Lノ
|─- l  /  
|      ' |  
|--‐ '´/|\_


122 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/12(木) 01:48:25 ID:l52XZNIs
>>120
おまい常習犯だな・・

111 名前:名無しさん@エースをねらえ! 投稿日:2005/05/11(水) 23:34:16 ID:JcRVJFk1
/     , −  ヽ    |         /
     /      //  ヽ  ヽ   |         |
    |      /   /    \ |         |
    |      |    | | | ) ) )`  |        /    だあからクラス対抗戦どうすんだってばよ
   |      |    |ノノノノノノ   /        |
    |     |   | 、_l, |_   |         \
    ゝ    (|   |   ̄  〉 ∩/          |
     \ヽ  .||   | "   ( ̄ ̄/           |
       w 从|l |ll ハ   /~ ̄フ⊃           |
      ヽ/  ||  / ̄ ̄  /〜|           /
    /  \ ̄||‐ l |    /\_/         /
    /     \゛= | |    /  /|         /



123 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/12(木) 23:38:06 ID:rADz/Yf7
_,,,,,,r------、,,_
      .,,r'':::::::::::::::      ~'''ヽ,
     ,r:::::::::::::::::::::::         ゙ヽ,
    .,/:::::::::::::::::::::::::::          .ヽ,
   ,l:::::::::::::::::::::::::::::::     ,r‐-,    ヽ
   |::/:::::::::::'-,::::::::::::   ._,v`゙   `i、   |
   .l::|::::::::::::::::::::゙''ー---r″      |   .|
    l::|:::::::::::::::::::::::::::::        #  |  |
   ,,,l::|::::::::::::::::::::::::::::             !,,/ヘ
  (::::|::::::::::::::::::::::::::::::       ヽ,, |/  |
   |::|::::::::::::::::::::::::::::::   / ,,,,,y≡;> )ソ|
   ゝl:::::::::゙゙ヽニへ=r,,,,,,,v<''ヽ=''"    | .ノ    だからなんだってんだ?文句あんのか?
    |::::::::::::::::::::::::::::   ミヽミ ̄-    ,l"
    ヽ::::::::::::::::::::::::    '')\     ん
     ゝ::::::::::::::::::::;;;;;;;_〆  :::ヽ    ノ ">z,,,
      ,,ヽ::::::::::::-───-,,,ノ::::)  ,/  /   ゙~゙''ー-,,,
  ,,,,r--'゙ ヽ:::::::::ヽ~~^^^^~,,/    /,,/        ゙~''‐
'''"゛     ヽ::::::`''二二''"     /'"
           ヽ,:::::::::⌒    ,,,r'"
           ヾ------'″





124 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/12(木) 23:47:57 ID:l52XZNIs
頭ずれてるよ

125 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/13(金) 00:42:06 ID:MBDw4Av4
通報よろ。

126 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/13(金) 02:43:56 ID:MNQQKJxY
           ____
          /∵∴∵∴\
         /∵∴∵∴∵∴\
        /∴.-=・=-  -=・=-|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |∵∵/  | |  \| < >>123うるせーカス!
        |∵ /    (・・)   |  \_________
        |∵ |    ∈∋  |  
         \|        /
           \____/  
    ,.、-  ̄/  | l   / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      !

127 :ほわいときゃっと:2005/05/13(金) 08:29:54 ID:uk7fC67J
>111
なっとく!!
そーだね、テニスがんばらないと、
何をしにきてんだろぉって思われちゃいますよね。
昨日、行ってきたんですが、ちょっと、後悔…。
夜勤明けで、寝ないで行っちゃったもんだから、
足は動かないし、ボールのコントロールがバラバラで…
正直言って、昨日のテニスに対してすっごく邪念があったと思うんです。
コーチの顔見たさって感じで…。
終わってから何か、ちょっと自己嫌悪。
来週は、仕事がずっと入ってるんで行く事が出来なくて、
再来週が、待ち遠しい〜。
テニスしたいー!  師匠(コーチ)の元で! )^o^(





128 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/13(金) 13:42:12 ID:PV0B++ul
>127
貴方はおいくつの方ですか?

129 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/13(金) 15:10:39 ID:wOmAvo7l
>116
113です〜。う〜んと、そのコーチとは実は
プライベートで仲間含めて何度か飲みに行った事ある。
レッスン前、レッスン後は毎回何かしら話し掛けてくるし、
多分、周りから見て比較的仲良し…って感じだと思う。
一人で振替でそのコーチのとことか行くと、レッスン始まる前
に、触らないけどすごく近くまで(肩かぶるくらい)に近寄って
きて話す事も。
ただのお気に入りの生徒、って感じなんだろ〜か。
悩む〜。


130 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/13(金) 17:37:05 ID:QVVIg1W4
>129
うーん。
そうかあ。それは多分他の人とは少し扱いが違うかも。
じゃあ、「こーちメアド教えて?」と言えないなら
「こーちフォームとかでわからないことがあって聞きたいからメールとか
してもいいですか?」と聞いてみてはどうでしょう。
普通のスクールなら生徒さんと付き合うのは
禁止されてるはずだから、向こうからははっきりとは言えないと思うよ。
もし、だめならだめで退会して他のスクールに行こう。なんて。
そういうのって気になるなら自分から行動してみたら?
メアドが聞けていい感じなら彼女がいるかどうかとか聞いてみたりして。
ただ、本当にこーちってモテルの。普通(以上)のルックスなら本人が望めば
いくらでも遊んだりできるし。
すごくもてるからちょっと心配なんだけど、何も行動しないで
後で後悔するよりは良いと思うよ。
がんばってね。





131 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/13(金) 19:56:53 ID:+21fexNJ
>130

生徒と付き合っちゃいけないものなんだ。
好きになったらそれはそれで仕方ないと思うけど、「禁止」って規則にあるのは何だか切ない話だね。


132 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/14(土) 00:03:12 ID:IfqjCUe3
どうしてテニススクールのコーチって生徒と付き合っちゃいけないという
規則があるのですか?
それってホントのところなんの為にあるの?
どこのテニススクールでもあるんですか?


133 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/14(土) 00:13:07 ID:fCsSibhY
>>132
商品に手をつけるのはご法度でござる。

134 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/14(土) 00:48:44 ID:2l34h7Ef
医者→患者 さすがに少ない
教師→女子高生 援助交際で他校の女子を買ってる人ぼちぼち
牧師→信者 こないだ捕まったばっか。

135 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/14(土) 01:00:14 ID:L25rDIfR
日曜のお昼のレッスンに出たらおばちゃんがいっぱい。(私もおばちゃんに
片足つっこんでるけど。)コーチはちょっとしたホスト気取りで、
おばちゃんのご機嫌とったてるのがよく分かる。ちょっとしたスキンシップ
とか、世間話しとか。冷静に見てると、すごくわざとらしいのに、それに
舞い上がってるおばちゃんたち。すごく滑稽。そりゃぁ私だって、若いコーチ
見てると「いいわね、わかくってv」ぐらいには思うけど、本気で
おっかけまわす気がしれない。また、そんなおばちゃんのうちのひとりだと思われるのもとっても心外。
なんか、馬鹿にされてる気さえしてくるんだけど。早く上級者になって
そういうおばちゃんのいないクラスへ行きたい!

136 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/14(土) 01:22:16 ID:RRlTyACm
/     , −  ヽ    |         /
     /      //  ヽ  ヽ   |         |
    |      /   /    \ |         |
    |      |    | | | ) ) )`  |        /    >>135 かっこつけてないで素直にちんこしゃぶれ
   |      |    |ノノノノノノ   /        |
    |     |   | 、_l, |_   |         \
    ゝ    (|   |   ̄  〉 ∩/          |
     \ヽ  .||   | "   ( ̄ ̄/           |
       w 从|l |ll ハ   /~ ̄フ⊃           |
      ヽ/  ||  / ̄ ̄  /〜|           /
    /  \ ̄||‐ l |    /\_/         /
    /     \゛= | |    /  /|         /





137 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/14(土) 02:21:09 ID:LRVlTtmG
    ┏┓      ┏┓          ┏┓ ┏┓    ┏┓      ┏━━┓      ┏┓    ┏━┓
 ┏━┛┗━┓  ┃┃          ┃┃ ┗┛┏━┛┗━┓  ┗━━┛      ┃┃    ┗┓┃
 ┗━┓┏━┛┏┛┗━━┓┏━┛┗━┓ ┗━┓┏━┛┏━━━━┓  ┏┛┗━━┓┃┃
 ┏━┛┗━┓┗┓┏━━┛┗━┓┏━┛ ┏━┛┗━┓┗━┓┏━┛  ┗┓┏━┓┃┗┛
 ┗━┓┏━┛  ┃┃┏━┓    ┃┃     ┗━┓┏━┛  ┏┛┗┓      ┃┃  ┃┃
 ┏━┛┗━┓  ┃┃┗━┛┏━┛┗━┓ ┏━┛┗━┓┏┛┏┓┗┓    ┃┃  ┃┃
 ┃┏┓┏━┛  ┃┃┏━┓┃┏┓┏┓┃ ┃┏┓┏━┛┃┏┛┗┓┃    ┃┃  ┃┃
 ┃┗┛┃      ┃┃┗━┛┃┗┛┃┃┃ ┃┗┛┃    ┃┃    ┃┗┓  ┃┃┏┛┃
 ┗━━┛      ┗┛      ┗━━┛┗┛ ┗━━┛    ┗┛    ┗━┛  ┗┛┗━┛

138 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/14(土) 16:05:40 ID:SKFaSXOY
>>132
プライベートレッスンとか無料でやったりするのは不味いからじゃね?
学校の先生が教え子の家庭教師になったらマズー みたいな感じ。

139 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/14(土) 17:51:22 ID:crSNTc1Y
ふーん。


140 :ほわいときゃっと:2005/05/14(土) 21:15:22 ID:eCkGhOUn
>128
歳ですか…37ですが…
なんで?

141 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/14(土) 23:53:25 ID:IfqjCUe3
>>133
あっ、生徒って商品なんだ…。
私はコーチが商品なんだと思ってたんだけど、どっちだろう?
でも、なんだか変な規則だね。

でもそういう規則があるっていうのは、生徒にとったら救いだね。
「コーチは私のこと好きかも…。でも立場上相手にしてくれないのかも…」
ていうような夢をみれるからね。
本当は全然興味をもたれて無くてもね。

142 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/15(日) 09:44:01 ID:67/cJ6PP
ばかか、お前は。生徒はお客様でコーチが商品に決まってんだろ

143 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/15(日) 18:39:43 ID:TFl8y56r
知り合いのコーチが今月結婚する。だれと結婚するかは、不明。おめでたい
話なのに、そのコーチ、レッスン中にぶっ倒れた。一週間後にまたぶっ倒れた。
結婚するってそんなにストレス?

144 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/15(日) 19:03:30 ID:g5NCXn+E
コーチ♂生徒♀の話ばっかで面白くありません。
♀コーチを狙っているので、そういう話は無いですか?

145 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/15(日) 23:40:23 ID:62Pkyuk7
>>144
俺の通っているコースに教え方も上手で美人のコーチがいる。
俺は仕事の都合で偶然にその曜日のその時間のコースに入ったが
他のコースに比べて男ばかりだった。まあ、別にそれでもよかったが
ある日突然に3名残して他がスクール辞めたり他のコースへ移った。
なんと、辞めた一人と婚約したとのこと。
俺が知らないコート外で壮絶なバトルが展開していたらしい。驚いた。
今ではそのコースは逆に女の子が多くなり、練習もミックス形式が増え
雰囲気も明るくなり、俺も楽しくレッスンを受けている。

146 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/15(日) 23:58:53 ID:sS9CWjL4
>145
そのコーチまだレッスンやってるの?婚約相手はテニス目的より彼女目的で来てたんだろうか?

147 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/16(月) 00:21:04 ID:0fg0+H/C
>>145
そういうことが起こるから恋愛は基本的に禁止になるんだよね。


148 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/16(月) 01:16:34 ID:NmlaSm1g
 

149 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/16(月) 06:12:20 ID:Rvg5b6Z3
折れもコーチ口説いてみようか?w

150 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/16(月) 09:52:56 ID:U2nj/0v3
ラケットを新しくした。オレンジ色になったんだけど、
替えて数週間したら、ちょっと気になる自分のクラスの
チーフコーチが同じオレンジ系のラケットに替えた。
そのあと、自分のグリップテープをブルーにした。
しばらくしたらそのコーチも同じ色合いのブルーのグリップ
テープに替えた…。
メーカー違うけど、おそろいみたいになった。
つい先日髪を短くした。数日後、そのコーチも髪を短くした。
たまたま偶然が続いただけかもしれないが、ちょっと嬉しい。



151 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/16(月) 18:55:57 ID:mJ1Dmio3
 .┌━┐    ┌━┐
  ┃┌╋──╋┐┃
  └╋┘    └╋┘
    ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐  
■━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
└━┷┴━━╂┘        └╋━┘
            ┃            ┃
            └─━━━━─┘
         ┌┐┌┐ ┌┐┌┐
         ┃┃┃┃ ┃┃┃┃
         └┘└┘ └┘└┘

152 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/16(月) 23:56:51 ID:ZDETrkFX
>>150
貴方は女性でコーチが男性ですか?
それとも貴方は男性でコーチが女性ですか?


153 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/17(火) 00:03:57 ID:NgoeeSNh
レズ???

154 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/17(火) 01:02:00 ID:uIe8dqEs
>152
自分が女性でコーチが男性。
髪は、自分がセミロングからショートにして、
コーチは男らしくさっぱりと短くした(笑

>153
レズは恐いよ、さすがに…。


155 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/17(火) 09:21:07 ID:rB/Xhrcu
>130
ありがと!頑張ってみます!
先週末、コーチからメアドげっとしましたよ(^^
ちょっと勇気出して彼女いるのか聞いてみたら、最初
はぐらかされちゃったんだけど、友達もいて、一緒に
聞いてくれたら、「彼女はいないけど、好きな人ならいる」
って答え。
…う〜ん、これはちょっとムリめなかんじ…。
でもそれでも、嫌われてはいないようだし、ちょっと頑張って
もうちょっと仲良くなってみます!

156 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/17(火) 21:55:13 ID:ajqwr5gr
↑ 諦めるのは早い。じっくり待て!!本気なら諦めて縁を断つな。
いつかはチャンスが巡る。チャンスが巡って来たとき(別れたりしたときなど)、
そのときのちみのポジショニングしだいだ。

157 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/19(木) 01:28:46 ID:uzEDhUQB
>>156
主に前衛です。

158 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/19(木) 15:49:23 ID:L4FJK7T4
>156
155です〜!ありがとう!そうだね、頑張ってみます(^^
今度また飲みに誘ってみようかな。
もうちょっと、色々な話聞いてみたいし(w
テニスも手ぇ抜かずに頑張るぞ!


159 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/19(木) 17:38:40 ID:WOR6wvEd
コーチって確かに素敵に見えるんだけど、
スクールの間だけコーチって素敵だな。って夢を
見ていたいのは私だけでしょうか?
本当にセクハラされると引くんですけど。
彼氏いるし。
コーチにセクハラされて嫌な思いした人いる?

160 :りゅういち:2005/05/19(木) 18:00:51 ID:7C7Mb6+M
タッキーニのラケットバック売ってくださるかた、slugs@docomo.ne.jpへメールください。

161 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/19(木) 23:52:20 ID:4Bv65YqI
>>159
コーチが生徒の体触るのはセルハラじゃないと思ってるけど…。
基本的にコーチはスキンシップをして教える人が多いから、
別にセクハラする気じゃなく純粋にテニスの指導かもよ。

162 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/20(金) 07:52:43 ID:yjhsx2wd
>>159
どの程度のセクハラをされたの?。
160が言うように単に「テニスの指導」として、
身体を触られた事を「セクハラ」と取ってたいら、コーチが可愛そう。
あと、逆に「私にだけ身体を触って教えてくれる♪。特別扱いかしら?!」
って書き込む人も多いじゃない?。
う〜ん、なんだかな…???って思う。
同じの行動でも、人によっては色んな風に取るんだな…と思った。

163 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/20(金) 07:54:46 ID:yjhsx2wd
ごめんなさい。間違えました。

×160が言うように
○161が言うように

164 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/20(金) 16:39:39 ID:5cllcsJm
>162
そのコーチに思い入れがあるかないかで嬉しかったり
イヤだったりするんじゃない?
セクハラって、セクハラされた本人がどうとるかで罪になるか
ならないかって事だよね。
だから人それぞれでいいと思うんだけど?
>159
セクハラってどの程度?それこそ尻触られたとか胸触られたと
かでないなら、多分指導なんじゃないかと思うけど。
でもいやだったらハッキリ言ったらいいんじゃない?
イヤならクラス変えればいいし。
それでも収まらないなら、スクールのヘッドコーチにでも伝えて
叱ってもらうようお願いしてみれば?
セクハラの取り方は人それぞれだけど、適度なスキンシップは
よくある話し。それでコーチをセクハラ扱いしちゃったら
マジでちょっとかわいそうかも。

165 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/21(土) 00:45:22 ID:tsA0vqKA
>>162
逆に意識しすぎてるのか知らないけれど、
年齢の近い女性の生徒には絶対にさわらず、近寄りもせず
ネットごしに遠くからアドバイスするだけで、
おばさんおじさん、男には手取り足取り教えているコーチは
プロ根性にかけると思う。


166 :バナナちゃん:2005/05/21(土) 23:18:23 ID:dIsXdKE+
この前みんなでコーチと飲んだときに、「コーチはホストみたいなもの」といっていました。
バレンタインチョコも山ほどもらって、色目使う生徒もいて、自分は仕事でやってるから、こーちのこと好きならそんなことしないでテニスをうまくなってほしい、そのほうが嬉しいし、好感もちますっていってました。
あと、コーチから生徒に行くことは絶対ないって。
私もいいなと思ってるコーチがいるんだけど、そんな話を聞いた以上コーチに好きですとはいえない。
基本的にコーチはもてるから、そうやって寄ってくる生徒はその時点で対象外みたいな感じのことをいっていました。
だからコーチと生徒の恋愛って不可能に近いのかななんて最近諦めムードです。

167 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/21(土) 23:38:54 ID:tsA0vqKA
同じクラスの女の子が担当コーチのことが好きなんだけど、
そういう状況ってなんだかコーチと親しくしたらその子の恨み買いそうで
やりにく〜って感じなんだけど…。

コーチを好きになる生徒さんって本当に多いよね。
女は何かを教えもらうと、その教えてくれる人に恋する性質があるんじゃない?

168 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/21(土) 23:48:31 ID:2Cz99Pqp
>>165
コーチにプロ意識は無いでしょう。おじさんでも、手取り足取り教えるコーチなんていませんよ。

169 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/21(土) 23:58:43 ID:Ajfs/yNn
166さんのコーチが言ってる事はもっともだと思う。
でもすごくショックでした。私もコーチが好きでがんばろうと思っていたのですが・・・
どうしたらいいんでしょう。コーチの方、ここを見たら教えてください。


170 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/22(日) 00:19:10 ID:kuSUw7Sm
>>166
>>あと、コーチから生徒に行くことは絶対ないって。

ではコーチが生徒を好きになってしまったらどうするんだろう?
じっと手出しせずじっと我慢するんだろうか?
体に悪いな〜。
「コーチから行くことは絶対ない」ってそういうことだよね?

171 :バナナちゃん:2005/05/22(日) 00:41:28 ID:5jLMbNIF
好きになってしまうことは人間だからあると思うが、それを直接的に行動に移すことはないってことじゃないかな?
ほかは知らないけど、うちのスクールはコーチと特定の生徒がつきあってるのばれたら即クビだそうです。
だからバイトコーチはわからないけど、コーチを仕事にしている人は多分生徒に手はださないと思う。
う、私もコーチの本音を聞きたいところです。


172 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/22(日) 01:13:21 ID:CbfCfvSL
あるのね

173 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/22(日) 01:21:35 ID:2mNxOouZ
でもね、コーチの奥さんって、
5割以上が元生徒じゃないかい?

医者の奥さんが、ほとんど看護婦、みたいなもんか。

つまりはそういうことだねww

174 :バナナちゃん:2005/05/22(日) 09:47:42 ID:XU7mW0AM
/     , −  ヽ    |         /
     /      //  ヽ  ヽ   |         |
    |      /   /    \ |         |
    |      |    | | | ) ) )`  |        /    >>私はバナナしゃぶるから バナナちゃん
   |      |    |ノノノノノノ   /        |
    |     |   | 、_l, |_   |         \
    ゝ    (|   |   ̄  〉 ∩/          |
     \ヽ  .||   | "   ( ̄ ̄/           |
       w 从|l |ll ハ   /~ ̄フ⊃           |
      ヽ/  ||  / ̄ ̄  /〜|           /
    /  \ ̄||‐ l |    /\_/         /
    /     \゛= | |    /  /|         /





175 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/22(日) 12:31:53 ID:O5pG+oRs
>>173
医者の奥さんが元患者と言うなら同じだと思うが、そんな例は殆どない。
つまりテニスのコーチはプロ意識が低いという結論ですか?

176 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/22(日) 13:24:06 ID:dpTFAQMo
>>174
バナナちゃんってそんなお下劣な人だったのか・・
ちょっぴりガッカリ  ショボン・・

177 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/22(日) 13:25:17 ID:z6hlScVZ
>>174
バナナちゃんってそんなお下劣な人だったのか・・
ちょっぴりガッカリ  ショボン・・

178 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/22(日) 13:46:21 ID:38Xv4gh7
付き合える可能性は0ではないと思います。無理だと思ったけど、私も付き合いましたから。

179 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/22(日) 15:50:20 ID:6CwQ0/Uc
生徒とつきあうコーチはプロ意識が低いに賛成。というかそう思う。
コーチをバイト・本業に関わらず始める時点で生徒は「商品」
(悪意はない)という認識がないから生徒からのアプローチや自分から
声をかけるのだと思う。「商品」に手を出す時点で理由に関係なく
失格だと思う。シフト勤務が多いので出会いも少ないが「それ、やっちゃ
あだめよ!」ってこと。まともなスクールなら発覚したらクビか受け持ち
のクラスを変えられるはず。


180 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/22(日) 16:52:57 ID:Zjm6HCkQ
生徒と付き合うと噂が広がり別れるにも別れられない
おばちゃん1人にバレたら広がるのも早いもんな
結婚したくなくても結婚って事となりそう
それぐらいの覚悟で付き合ってるんだろ?
出会いが少ない分かわいそうだよな

181 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/22(日) 17:08:09 ID:UzE3FD3n
>>173
じゃあプロの奥さんはラインジャッジが多いってことかw

182 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/24(火) 05:56:57 ID:AcC9RqPY
>>178
どうやって付き合うことになったのですか?
参考にしたいので教えてください。

183 :178:2005/05/24(火) 12:39:12 ID:BCAKOpef
最初は皆で飲みに行ったり遊びに行ったりしてましたが、メールしたり電話したりして仲良くなって二人で遊ぶようになって付き合いました。普通の流れです。今となっては終わった話ですが。


184 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/24(火) 23:47:08 ID:AcC9RqPY
>>178
ありがとうございます。
なるほど。そうやってみんなで飲みに行ったりするスクールっていいですね。うらやましいです。
私のスクールは全然そういうのがないんです。
もしかしたらスクールの外でコーチが生徒と会ったりするのを禁止しているのかもしれません。
だから全然きっかけがつかめないんです。

185 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/24(火) 23:53:37 ID:hFoad5bD
生徒を商品って物じゃないからねぇ。
普通に付き合うならOKでしょう。
ただ遊びはクビでいいと思うが。

186 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/25(水) 07:36:25 ID:g/NiC9PI
生徒を「商品」と書いたのは別に悪意があってのことや、見下した
訳ではない。185のような「普通につきあうならOK」という考え方
自体がスクールでのトラブルの元になる。人それぞれ考え方が異なるのは
否定しないがテニスを仕事としているのなら「普通につきあう」のが
御法度ではないだろうか。「普通につきあう」以外のつきあいって
あるのだろうか。当人同士はいいかもしれないがクラスの当人以外の
生徒やスクールの経営者にとっては「つきあう」ことに快く手をたたく
ことは出来ないのでは・・・仮にその生徒に対して全くえこひいきしなくても
周りは次第にえこひいきしているように感じたりし始め単なるアドバイスを
していても陰口言われるのは覚悟した方がいい。クラス崩壊につながる
危険性もあり生徒とつきあうことは周りの人に不快感を与える場合もある
ことも覚悟しないとならない。
最初から結婚するつもりでつきあう人いないでしょ?
だから「本気」も「遊び」も関係ないと思う。
スクールでは「遊びのつきあいはダメ」「本気ならいい」という理屈は
通用しないよ。
生徒の側ならそのコーチがやめてからの方がいいんでない。

187 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/26(木) 15:23:25 ID:y/l+YnrU
それでもコーチが好き!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


188 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/27(金) 00:14:18 ID:F+FgPSzA
それならコーチはどこで女の人と出会うの?


189 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/27(金) 00:34:37 ID:q7QvspwD
>>188
オレの場合




太郎と花子

190 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/27(金) 00:47:25 ID:nBJXEm/n
普通のリーマンと同じでないかい?
社内恋愛も多いとしても、それ以外の出会いだってあるだろ。
コーチだってスクール内恋愛は実は多いけど、
それ以外の出会いだってあるだろ。

191 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/27(金) 09:15:03 ID:gojoWBcG
どうしてもコーチ♂生徒♀の流れに戻るよな。
♀コーチにハァハァするスレでもおっ勃てるか。

192 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/27(金) 11:16:46 ID:s/+p4SUo
 生徒は商品じゃない。生徒は客。商品はテニスを教える、楽しませると
いうソフトの方。何となくで言葉を使うと、誤解を生むよ。

193 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/27(金) 12:11:44 ID:yMGEqolY
確かに。
私が教わっているコーチも、「生徒さん」ではなくて「お客さん」と呼ぶよ。
「お客さんにテニスを通じて、楽しんでもらい、喜んでもらう。
生活のハリが出るように、テニスを楽しんでもらいたい」というのが、
私の尊敬するコーチの「仕事のモットー」です。

194 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/27(金) 12:17:16 ID:1MWJkgqT
ひそかに憧れていた♀コーチは同僚♂コーチに拐われていまいました。
できたっちゃ婚です。
ラムチャン風に可愛いく言ってみました。(涙)


195 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/27(金) 22:23:01 ID:p3pAetzA
40過ぎてますけど、とても可愛い♀コーチに萌えてます。

196 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/27(金) 22:52:43 ID:q7QvspwD
>>195
同じ年代として忠告しておく









だよねだよね

197 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/27(金) 23:34:28 ID:jPADm/+N
>>195
同じ年代として忠告しておく









だよねだよね

198 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/27(金) 23:41:31 ID:By3u4EqV
>>195
詳しく
>>196
詳しく
>>197
詳しく

199 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/28(土) 14:39:37 ID:OXjt2OJc
若すぎず(25〜28位)スラッとした美人コーチ萌え。
シャムネコみたいだがプレイはダイナミック。ハードヒットしても涼しい顔で丁寧に返してくる。
愛想も器量も良いのでライバル多数。オヤジにも優しいのが彼女の巧みさだと思う。

200 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/29(日) 12:33:29 ID:geIdtpBi
スクールに通う人を「お客様」「生徒さん」のどちらで言うのがいいという
のが問題でなく(どちらも相手を尊重・上達・楽しんでもらう気持ちがあれば
いい)コーチの立場でそこに通う人とつきあうのはどうだ?ということが
話題じゃないの?
わかる?バカコーチ相手にすると疲れる。

201 :195:2005/05/29(日) 16:15:00 ID:6CdqNQXq
教え方が適切かつ熱意ある(でも決してイヤミでなはく)ところ?ですかね
中学・高校の女子の部活で
後輩がリーダーシップを発揮する先輩に
あこがれる気持ちみたいな もんですかね・・

202 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/09(木) 12:18:02 ID:IHB5BVuc
>>199
何処?何処?教えてー

203 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/09(木) 15:58:50 ID:iM6kNznb
>>199
シャムネコみたいなのにダイナミック
ワロタ

204 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/10(金) 12:30:55 ID:NNBOnRbe
受付が可愛いのはどこのスクール?

205 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/19(日) 04:04:42 ID:L1plt3kd
ある女性コーチが自分のブログの中でこういうこと書いてる

テニスコーチは大抵生徒さんかフロントかコーチ同士と言うせまい世界でお付き合いしている人が多いです。
男性コーチはなかなかもてます。そして手をつける
輩コーチなんていっつもマダムに囲まれています
某コーチの奥さんは生徒さんだし、某コーチはフロントさんと結婚したし。
某コーチは生徒さんと付き合うものの破局して退会(よくある)

どこでもある話なんだねw

206 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/19(日) 10:57:27 ID:sCsP/1Lo
破局して何で生徒がやめなきゃならないんだろう?

207 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/19(日) 13:13:47 ID:Zh4kTHzV
コーチと付き合って2カ月☆ぁたし20才とコーチ26才( ̄O ̄)ノ絶対バレなぃ様に敬語、レッスン中も喋るとマダムに睨まれ恐い↓でもラブラブだよ

208 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/19(日) 20:40:50 ID:bOJq48Z2
漏れもテニススクールに入るぜ

ぽまえらよろしく

209 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/19(日) 21:17:28 ID:38tDB3VB
私もコーチとお付き合いしたいです


210 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/19(日) 21:30:18 ID:m18k2tmA
>>205
つーか、テニスに限らず、職場恋愛は一番良くあるパターンだよ。
学校と一緒で、それ以外に出会いが少ないから
自然と顔を良く合わせるもの同士でくっつく。
ごく自然なこと。
テニスに限った話ではない。


211 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/20(月) 02:30:49 ID:HgS6f1M5
あ〜、6コ下のコーチ♂気になりだしちゃった…。
誰にでも真剣に教えてる態度にちょっと気持ち持ってかれてます。
次のレッスン日早くこないかなあ…。



212 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/20(月) 10:57:46 ID:7ZiMIi7J
>>211
スコートの下、生パンツにして、気を引け

213 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/20(月) 15:26:19 ID:S8H8zNqB
>>199
何処?何処?教えてー

214 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/20(月) 19:02:27 ID:CQhPVTtb
30代♂です。
転勤で地方に引越したんで、出会いが欲しくてテニススクールに入ってみたけど、全然ダメ。
レッスン中に気軽に会話できる感じじゃないんだよなあ。
なんか、♀目当てで入会したのがバレバレな感じで結構イタイかも?
(結構、イタ目の♂が目立つ)

♀の方々はイケメンコーチの方に夢中みたいで、
へたくそな初級クラスの♂には興味ないみたい。
このスレ読んでもそんな感じだよね。
ま、スポーツ苦手な♂が、スポーツのスクールで♀見つけようなんて考えたのが間違いか?

「♂としての魅力のないオマエが悪い!」と言われればそれまでなんですけど。。。

それにしてもスクールのコーチって、生徒の上達、望んでなくないか?
とりあえず打ち方の説明をさらっと済ませてあとは機械的に玉出ししているだけで、
常連の♀会員と喋ってばかりいるし、こっちから聞かないと何も教えてくれないし、
所詮雇われコーチなんて、こんなもん?

不純な動機で入会している奴に、言われたかないか。(苦笑

215 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/20(月) 19:25:43 ID:7ZiMIi7J
>>214
すぐに上手くなると、こまるからじゃないか?

216 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/21(火) 00:13:16 ID:qS7/aphq
学生時代、バイトでコーチやってたよ。クラスに可愛い人がいて、生徒さん同士で付き合い始めたりすると、あーあー、と思った。お互い様だよ、きっと。

217 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/21(火) 19:14:10 ID:xOz48G0F
>>214
スクール変わればおk

218 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/22(水) 14:09:36 ID:Xo1QdkzJ
お気に入りのコーチが急な異動になって、
すっごく落ち込みました。(T_T)
コーチに褒めてもらいたくって、がんばってたかんじだったから。
今いるコーチでは、物足らないし。
返球がやさしすぎて、なんか、やり応えってのがないんです。
コーチのプレイ姿がみれないのも、すごく悲しい (T_T)
戻ってこないかな〜  
出世しての異動らしいけど…。

219 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/22(水) 15:08:57 ID:tKC/QXGI
X

220 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/23(木) 14:17:27 ID:d6uQE9Ui
>>218

異動したスクールは遠いの?
何とかなる距離だったら、ついて行ったら?!
私はついて行っちゃいましたヾ(´▽`;)ゝウヘヘ



221 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/23(木) 20:58:03 ID:3M0x2/qV
↑怖え〜

222 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/23(木) 21:16:28 ID:LVuSGsUw
ストーカーですな

223 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/24(金) 00:01:22 ID:esSuLAme
えっ好きなコーチについていくのはよくある話じゃない?
某人気コーチはもとのスクールから生徒さんを数十人連れて異動してきたよ。
私も好きなコーチが異動して、通える距離なら絶対ついていくな。

224 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/24(金) 00:03:31 ID:6Rgv2pn8
ついてく理由によるかな

225 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/24(金) 00:20:14 ID:9vcnPhKF
こんなに人を好きになったのは初めてで、
でも立場を考えると軽はずみな行動は取れないし…
迷惑は掛けられないから、気持ちは伝えられない。
でも、そんな気持ちもプチンと糸が切れてしまいそうです。


226 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/24(金) 00:30:53 ID:3VNHrdCf
上の方にもあったけど、本当にホストと同じなんだねえ。テニスコーチって。(w

227 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/24(金) 01:25:41 ID:LaO9q7nU
美しい女性コーチに、愛のレッスンをしてもらいたい〜

どこかいませんかね?東京23区で・・・

228 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/24(金) 01:53:18 ID:LLeiNcWD
この人は、どうよ?
ttp://www.jpta.or.jp/member/akemi-hidaka/index.html

229 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/24(金) 03:59:08 ID:LaO9q7nU
>>228
ありがとう
体験レッスン受けてみます

230 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/26(日) 16:41:28 ID:5U9rRLhB
もう、理性がきかない・・・

231 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/26(日) 20:07:06 ID:jBfdXM/7
正直言って、ついて行きたいんです。
周りに やっぱり 『ストーカーやん。』って言われました。(T_T)
最初は、好きだからついていきたいって、思ったけど。
今は、『あのコーチじゃなきゃ』って思うんです。
久しぶりの人に会って、『すっごく上手くなったね〜!どうしてー!』って
言われて、内心、コーチのせいって思ってんたんですが。
ついてっちゃうと、周り変に思うかな?
コーチは、どう思うかな?

232 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/26(日) 22:02:41 ID:seS5cJKs
私は熟故にィひととおりしちゃったぁ亞ホでしょ〜
好きになり→プライベートレッスンをうけ→そんな関係になり→そしてフラレル(T_T)
俺はホストじゃない本気とかいう言葉に気付けなかった私が情けない。同時に心を使われた感じ。

233 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/26(日) 22:08:10 ID:fL1Wpant
若くて綺麗な姉ちゃんの生徒に好かれるのはいいけど
太ったオバサンの生徒に好かれたら
テニスコーチは一体どうする?

234 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/26(日) 22:11:52 ID:xPkHVxKR
>>233
ヨン様が、いくら金がもらえるとはいえ
チェジュウほど、日本に来ないのがわかる・・

235 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/26(日) 23:31:56 ID:dsmwavH6
>>231
ついていきなよ。
そりゃ、コーチにしたら嬉しいしょ。
それは、コーチがあなたのことがどうのこうのということでなくて、
「元のスクールから生徒がついてくる」というのは
コーチにとって名誉なことだから、嬉しいと思うけど。
直接、聞いてみたら?
つーか他にもついていく生徒さん、何人もいるでしょう?

236 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/27(月) 08:56:39 ID:suBoMtyb
>>231

私も235さんの言う通りだと思うよ!
myコーチも担当の曜日に違う支店に移っちゃったんだ。
メールも時々する仲だったのに、最後のレッスンの始まる前に知ったの。
とってもショックで、レッスンの間中( ̄。 ̄)ボ〜〜〜〜ッ。
帰ってから「どうして教えてくれなかったの?」
って、メールしたら、2日前に決まったって。
まさか移るとは思っていなかったから、自分の方がショックだった!
って言ってたわ。

移ってからの方がメールもよくするようになって、このままの方がいいかな?
と思ってたんだけど、やっぱり逢いたくなって・・・。
モチ、一緒にテニスもしたいのよ!
で、「体験レッスンに行ってもいい?」メールをしたら、すっごく喜んでくれたの。
これは、違うスクールの友達が教えてくれたんだけど、
「明日、〇〇さんが来てくれるんですよ!」
って、すっごく喜んでたよ!ってね♪

今、myコーチのレッスンを受けています♪
いろんなお話もできるし、レッスンにも身が入るし!
特にプライベートの時は、充実しています(*^^*)

だから、231さんもがんばって!




237 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/27(月) 16:44:16 ID:wt76pkOh
皆、結局的なんですね〜なんかうらやましい…
自分ときたら…。。。あーあー。。


238 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/27(月) 21:21:31 ID:UyKLzLE/
結局的ワロス

積極的だろ

239 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/27(月) 21:49:22 ID:wt76pkOh
ちょう、ちょう!!
間違えまちた^^
ごめんねぇ〜〜

240 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/27(月) 23:24:42 ID:dhHvOYEd
>>236
いい話だね。
なんかかわいいコーチだね。
231さんもメールで聞きなよ。メアド教えてもらってさ。


241 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/27(月) 23:26:44 ID:HYRbBUNv
テニススクール変態事情
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1109667181/

242 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/28(火) 20:26:48 ID:DxZ6VoF5
皆さん、ありがとうございます。
すっごく、勇気づけられます。
でも、どーやってメルアド聞こう?
とりあえず、むこうのスクールに会いに行く?かな?

243 :躊躊躊躊躊躊躊躊躊躊躊躊躊躊躊躊躊躊躊躊躊躊躊躊躊躊躊躊躊躊躊躊:2005/06/28(火) 20:28:09 ID:Gi5wxFwt
>>242
俺も応援してる。信じてればきっと恋は実るさ。ガンガレ!超ガンガレ!

244 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/29(水) 00:37:14 ID:2ksYGQTF
>>242
メルアド聞きなさい、
「コーチ、テニスのことをメールで質問してもいいですか?よければメルアド教えて下さい」
とかなんとか友達に聞いてもらいなさい。

245 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/29(水) 14:37:23 ID:20wI7JeJ
>>240

ありがとう♪
ほんとに とってもさわやかで、かわいいコーチです!

>>242

とにかく行動をおこしましょう!
グッドラック(o^-')b



246 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/30(木) 10:08:03 ID:jiCxb2vh
了解!
兎に角、行動!ですね!(^0_0^)
今度の仕事が休みの時にでも行ってきます!
いるかな?  
ちょっと、不安だけどがんばります。

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)