5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

試合中の急激な下痢

1 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/05 10:23:39 ID:tZ5HVMFn
に襲われたらどうしますか?
伊達公子さんが昔フェド杯の時に食あたりになり
漏れそうなのを我慢しながらプレーを続けたらしいけど 

2 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/05 11:58:07 ID:PyIHF8DW
漏れは今食事中なわけだが。

3 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/05 13:37:11 ID:97jZfaru
3プラス

4 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/05 13:39:05 ID:FX6ALA/E
あるあるww

5 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/05 13:42:29 ID:9Cw/IjAq
>>4
ねーよwww

6 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/05 13:55:22 ID:yWDW7AbX
>>2
食事中にPCやるのはやめよう。
>>1
トイレに行く。
この季節寒いから下痢するんだろう。風呂入ってからテニス行けば動きも良くなる。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

7 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/05 17:27:40 ID:vC1tKxUi
みんな落ち着いてスレタイを読んでみてくれ。
腹痛ではなく、下痢に襲われるんだぞ!
俺なら呼吸を止めてダッシュで逃げる。

8 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/05 20:19:03 ID:H9jIqbU1
ちゃんと申告してからでないと
その試合って負けになるよ。

9 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/05 20:58:55 ID:97jZfaru
構わずたれ流すべし(´ι_`)w

10 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/05 21:57:19 ID:egtaeKQV
チェ10

11 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/06 11:46:24 ID:lMuHCO7A
ストッパって効く?

12 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/06 21:18:38 ID:G7Ow/iYH
匂いが凄いから誤魔化しは利かないよな。

13 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/08 23:16:35 ID:Qy9/shlw
臭いどころかウォームアップの裾から垂れ流し状態な訳だが・・・何か?

14 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/08 23:27:13 ID:7C2Tg8lG
決勝戦前に下痢になって、かなりキツかった記憶がある。
下痢はサイテーだ。うん。

15 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/10 20:33:31 ID:8m9ZGgFC
>>1
伊達公子の著書によると、他の日本人選手も下痢になったって
書いてあったけど、漏らさなかったのかなあ

16 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/11 00:22:26 ID:ku36Eg13
>>1
その時の伊達のマンコの締まり具合は最高だったろうな

17 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/12 13:14:54 ID:ts2jNjhJ
トイレットタイムをとって出すだけ出してアナルストッパーを装着すればいい
アナルストッパーは大人のおもちゃ屋で購入して下さい

18 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/15 21:07:54 ID:w0FC+RY2
右のポッケ〜

19 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/24(日) 20:43:30 ID:R78AAOQI
正露丸は緊急時に効きますよ。
もしくは
>>18
ですね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)