5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

==ピュアドラ== monster racket

1 :テニス愛好家:2005/03/26(土) 14:14:34 ID:cHIkOlCg
盛り上がっていきましょうーーーー

http://www.babolat.com/

2 :テニス愛好家:2005/03/26(土) 14:16:26 ID:cHIkOlCg
ちなみにもちろんピュアドラ使ってます!!!
いつかロディックみたいになれるようにがんばっております

3 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/03/26(土) 14:20:23 ID:yB4A7VR7
単発糞スレ立てるな
お前みたいな厨じゃロディックの足下も及ばないぞ、と

終了

4 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/03/26(土) 14:33:52 ID:A0b9vCd0
短い間ご愛読ありがとうございました。
>>1の次回クソスレにご期待下さい。

━糸冬└ノ━

5 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/03/26(土) 17:26:50 ID:hi/2U+/h
確かに化け物みたいに売れてはいるな。

6 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/03/26(土) 17:41:53 ID:p0vgiJ+y
もう下火では?

7 :テニス愛好家:2005/03/26(土) 18:34:28 ID:cHIkOlCg
プロドライブとピュアドラってどう違うんですかね?

8 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/03/26(土) 19:05:34 ID:BXGwytBR
アエロプロドライブの方が、芯がしっかりしているという感じがしましたよ。
ピュアドライブは弾く感覚が強い気がするので。

スイングに関して言うと、私はあまりアエロビーム形状の恩恵は感じませんでしたね。
ワイパースイングのスピードは・・・少し速くなった・・・のかな?って程度でした。
もともとピュアドライブもスピンがかかりやすいですからね。
スピン性能よりも打感の方が違いが大きいと感じました。

私もピュアドライブ+にプロハリケーン120を58、56で張っています。
とてもいいラケットですよね。
ただ、あまりにも使っている人が多いため、一部の人からは避けられているようです。

いつかロディックのようになれるといいですね。
夢と目標を持って継続していけば、きっとうまくなれますよ。
頑張ってください。

9 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/03/26(土) 19:08:57 ID:yB4A7VR7
重複だ。邪魔だからここでやれ

バボラのラケットについて
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1101978753/

10 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/03/26(土) 22:31:06 ID:WOA4mYHC
1はコー○サイドの掲示板から引っ越してきました

11 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/03/27(日) 00:15:31 ID:Fgs/XEWw
なんかピュアドラって飛び方が大雑把すぎて
あんまし好きになれないな。
当たれば飛んじゃうんだもん

12 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/03/27(日) 09:41:38 ID:6wxS6Ng0
>>11
初心者には難しいラケットどえす。
というか _終了_


13 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/03/27(日) 17:31:02 ID:wepAK4O4
飛ぶけどコントロールが悪い気がする

14 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/03/27(日) 22:41:33 ID:t5bajjPQ
ピュアドラは打感がぼけてる

15 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/07/01(金) 13:30:17 ID:ZcXaI7nR
まあっ ありふれた中厚ラケットなわけだが・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)