5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復活】キム・クライシュテルス Part1

1 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/03/30(水) 05:45:07 ID:ylfhZFgZ
怪我から復活し、悲願のGSタイトル獲得を目指すベルギーの星
キム・クライシュテルスを応援しましょう。

荒らし、煽り、釣りはスルーで。
荒らしを相手にする行為も荒らしです。全てスルーで。

公式HP
http://www.kimclijsters.be/

2 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/03/30(水) 06:15:24 ID:S6lRyVIg
2なら今年中にGS一つ優勝

3 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/03/30(水) 12:27:13 ID:JqGttepn
3ならまたエナンに決勝で負ける

4 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/03/30(水) 15:03:04 ID:T9YIOLUZ
キムにはマジで頑張ってほしいです!必ずグランドスラムで活躍してほしいです!マイアミも優勝目指して頑張れ〜キム〜!

5 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/03/30(水) 18:48:28 ID:v/bZPO8z
手の内読まれているエナンとあたるより、シャラポンあたりとあたる方が
キムクリに有利かもね、、、ちなみにキムクリがリターンの際にお尻を
フリフリしてるのが好きっす。

6 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/03/30(水) 18:55:14 ID:lvxVvvA2
インディアンウェルズに続きマイアミでもキム復活をGAORAで見てぇ〜!!
何げに明日はいけるって油断してます。ボトムSFのシャラポワーヴィーナスの
美女と野獣対決も気になる。初対戦だよね?

7 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/03/30(水) 22:01:51 ID:W6OZpqh5
SFのシャラポワvsヴィーナスは去年のチューリッヒQFであたったんだね↓。
今大会、ヴィーナス調子よさげだからどーなるかいな?
http://www.wtatour.com/players/playerprofiles/PlayerHeadToHeadDetail.asp?PlayerID=230220&Player1ID=310137
キムの試合をTV(GAORA)で観るのすんごく久しぶりって感じ。楽しみっすね。

8 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/03/31(木) 01:29:07 ID:qVh6aogI
>>1
スレ立て乙です。
キムの復活はうれしいよ。早くプレーが見たい。

GAORA放送予定
■ パシフィック・ライフ・オープン[準決勝]
★4月9日(土)23:00〜深夜1:30 / 4月12日(火)14:30〜17:00 / 4月16日(土)10:00〜12:30
L.ダベンポート×M.シャラポワ
E.デュメンティエワ×K.クリスターズ
解説:神尾米 実況:星野大輔
■ パシフィック・ライフ・オープン[決勝]
★4月10日(日)23:30〜深夜1:00 / 4月13日(水)14:30〜16:00 / 4月17日(日)10:00〜11:30


9 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/03/31(木) 10:10:28 ID:ukWmdfqU
キムSF進出!
モーレスモは得意な相手だから決勝いっちゃうかな。
これで優勝したらあっという間にランキングあがるね。
杉山抜かれそうw

10 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/03/31(木) 20:17:31 ID:R24hHobE
前よりかわいくなってね?

11 :名無しさん@エースをねらえ!:皇紀2665/04/01(金) 03:55:52 ID:gMf1JJTD
>>8
サンクス!放送楽しみだー。

今大会も優勝して欲しいけど、久し振りに復帰して大きな大会二つにほぼフルで
出て、体力的・精神的な疲れもたくさんあるだろうからこの後は故郷に帰って
とりあえずゆっくりして欲しい。嬉しいけど順調すぎて怖いよw
で、キムの大好きなフレンチ、得意の芝のウインで大活躍してくれ〜!!

12 :名無しさん@エースをねらえ!:皇紀2665/04/01(金) 07:12:51 ID:YxLvuc6l
復帰おめでとう
大活躍だね!!

13 :キム栗より:皇紀2665/04/01(金) 11:49:54 ID:1ztZk369
兄貴じゃトレーニングにもならないわ。
もっと骨のある人いないのかしら〜

6-1 6-0

14 :名無しさん@エースをねらえ!:皇紀2665/04/01(金) 12:12:10 ID:hDvpaqwZ
強い(°Д°)
シャラポワを団子二つつけてこきおろしてやっちゃってください。

15 :名無しさん@エースをねらえ!:皇紀2665/04/02(土) 00:45:53 ID:0tH6fnm7
ねえ、キムは絶好調だけど、まさかフェドカップでプレーはしないよね?
「今はランキングを上げるためにたくさんのトーナメントに出場するから
フェドカップには出ない」って本人が言ってた記憶があるんだけど空耳?

ここにフェドカップの代表になるって書いてあるんだけど・・・
http://tennis365.net/news/today/2005/04/01/03.html


16 :名無しさん@エースをねらえ!:皇紀2665/04/02(土) 00:54:10 ID:YlRiJv7+
フェドカップの試合で勝ってもポイントつくのでは?

17 :名無しさん@エースをねらえ!:皇紀2665/04/02(土) 01:07:59 ID:Wau6XiRI
キムのコーチがフェド杯監督になったからじゃない?

18 :名無しさん@エースをねらえ!:皇紀2665/04/02(土) 02:03:26 ID:mMxbZ4Zw
キム公式の日記更新されてるよ!
やっぱりまだちょっと手首は不安定みたいだね。英語だから完璧には分からないんだけど
「病院に行ってまた検査する」みたいな事書いてある。でも念の為にチェックするっぽいし、
次の大会の予定とかも元気に書いてあるから、大丈夫だと信じたい。でも無理はしないで欲しい・・。

>>16
キムのコーチはMarc Dehousだよね?でもフェド公式HPのベルギーの
監督はIvo VAN AKEN って人になってるんだけど・・変わったの?

19 :名無しさん@エースをねらえ!:皇紀2665/04/02(土) 02:05:46 ID:mMxbZ4Zw
レス番間違いました。
>>16ではなく、>>17ね。

20 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/02(土) 08:29:16 ID:tgPoL2Eb
才能がありながら、いつもいつもヒューやヘンマソ、ロデにカモられていた
フェデは、数年後に大化けしてた(注:大馬鹿ではない)。
そして、いまや神の領域は大げさとして強すぎ。

キムクリも神の領域へ入ってほし〜

21 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/02(土) 14:58:10 ID:NYOy7RgM
>>15
キムもエナンもこないだのインタビューでは
少なくとも対アメ戦には出ない口ぶりだったよ。
協会側の勇み足かも。
関係ないけどそこのサイトって元ネタはAPぽいけどけっこう脚色してるな。

22 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/02(土) 17:57:06 ID:QIQ+komR
協会の勇み足も何も、二人が出場するという発表はしてないはず。
>>15の「代表入りさせる意向で、全くアメリカに劣らないメンバー構成となっている」
この翻案記事が誤解を生んだのでは?

>>18
監督はCarl Maesに代わったっぽい。
で、出場メンバーはCallens, Evelyne Van Hyfte 、Kirsten Flipkensあたりの名前が出てる
http://www.vrtnieuws.net/sport_master/tennis/fed_cup/050331_fedcup_venus/index.html



23 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/02(土) 20:29:41 ID:Wau6XiRI
いつ決勝やんの?

24 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/02(土) 21:30:57 ID:VnBz8Hdu
>>23
あっちの昼12時からだから日本時間の1時ごろだと思われ。
違ってたらゴメーンネ。

25 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/03(日) 02:59:32 ID:GNJWTDtX
キムクリ イイヨ イイヨ
2-1 リード

26 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/03(日) 03:26:28 ID:IGrAiui/
ベルギーのフェド監督は、キムの前コーチ。
キムもエナンもフェド杯には出ない。

27 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/03(日) 03:43:11 ID:tCMFa9UU
キムどうなったの?勝った?

28 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/03(日) 04:10:23 ID:tmHL3Ei0
今、試合中。
途中経過はここに書いてはいけないので(実況禁止)
ここを見て!
http://www.nasdaq-100open.com/scores/

29 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/03(日) 04:47:24 ID:tmHL3Ei0
キム 優勝おめ!すご!

 K. Clijsters (BEL)   6 7
M. Sharapova (RUS) [2] 3 5

30 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/03(日) 04:48:14 ID:3M36u8wg
ストレートで勝ったね。
スコアは6-3 7-5。おめでとさん。

31 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/03(日) 04:49:23 ID:zxoHdLj6
キム連続優勝おめ.*:.。.:*・゚(n‘∀‘)ゞ゚・*:.。.:*!!☆彡

よく頑張ったねぇ。凄いよ。ベルギーに帰ってしばらくゆっくり休んでね。
クレーシーズンの活躍も期待してるよ!!

32 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/03(日) 04:50:20 ID:Heuve92S
キムおめ!
インディアンウェルスとマイアミを連続優勝したのって
グラフ以来だってね!

33 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/03(日) 05:09:32 ID:tCMFa9UU
キムおめ
やっとキムの時代がくるかな?

34 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/03(日) 06:13:01 ID:a1+TYrwM
くるわけねーだろwww

35 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/03(日) 06:17:26 ID:7amVVmlY
キムおめ!

36 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/03(日) 07:15:55 ID:TMKE5r7p
たった2大会で1000ポイント獲得ってすごすぎ。
GS優勝並のポイントじゃん。
モーレスモ、ダベ、デメ、ミスキナ、シャラ相手に勝って2大会優勝ってのは
すごい価値があるね。
上位陣がGSで守らなきゃいけないポイント増えていく分、キムは失うポイントないから
今後どんどん順位あがっていくだろうね。
もう杉山抜いちゃったし。

37 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/03(日) 08:53:00 ID:0eDE5cdF
キムツアー2連勝おめ!アッパレアッパレ。
来週は17位だってね。

38 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/03(日) 10:19:11 ID:m7GC6iW3
キム、おめ!!
やっぱアンタすげぇよ!!
もっと期待してもいいですか??

39 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/03(日) 10:22:34 ID:KcQIYH3A
このまま全仏獲っちゃえ!

40 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/03(日) 11:02:27 ID:xcq/g1gX
このままいけば全仏はかなり期待できるね。
やっぱりベルギー勢がいると大会が盛り上がるよ。

41 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/03(日) 11:06:09 ID:0eDE5cdF
祝福レスが続くなあ。(37は自分だが)
意外にキムって大勢の人に愛されてるんだね。なんか嬉しい。

42 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/03(日) 12:01:12 ID:+fYn9UBB
おいおい、みんなキムが前より強くなったかのような騒ぎだけど……
言い換えれば、2003年のキムの大活躍を忘れられているような気がしたので

2003年も、インディアン・ウェルスで楽に優勝
マイアミは(あの頃の勝ちまくってた)セレナ相手に破れたものの準優勝だったね
つまり今年の連続優勝は、2003年時のキムの強さのレベルに戻ったことの証明と考えていいよね?

43 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/03(日) 19:23:57 ID:9Qe9Nlxt
GSで優勝して初めて、前よりも強くなったと言うべきなのかもね。
でも強いキムとして戻ってきてくれて、すごくうれしい。おめでとう。
復帰するのには大きな不安があったと思うけど、それを乗り越えての連続優勝だから
精神的にもすごく強くなったと思っていいよね?全仏、期待してるよ。

44 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/04(月) 05:05:10 ID:Ayz9zRM6
44もろとく

えなんよっかわ愛してるよん

45 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/04(月) 05:14:34 ID:FkZCXr0a
キビンなデブだな

46 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/06(水) 01:33:37 ID:y+YUqIhb
新しい恋人と早くも破局だってさ

47 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/06(水) 02:16:45 ID:iCm339UI
新しい恋人でもできたん?
それともヒューとよりもどった?

48 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/06(水) 02:26:38 ID:SC4WaWrJ
破局って、下着のモデルとかいう男性と???
やっぱキムのお金と名前が目当てだったんかなー
こうなったらヒューとよりもどせばいいのに

49 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/06(水) 02:38:49 ID:FGwGIx4k
キム公式サイトの日記に、
「親しくなったばかりだったけど、
ツアーに復帰して、会うのが難しくなって…」
みたいなことが書いてある。

男よりもテニスひとすぢってな感じか?

50 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/06(水) 16:21:45 ID:KyO4hrd7
ランキング下の方の若い選手はとっくに別れてたのか

51 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/08(金) 23:29:04 ID:E18LNiUJ
今日の夕刊にキム栗プチ特集(?)してた。
ナスダック100オープン決勝で敗れたシャラポワは
「彼女はきっとトップ5に入るわ」と脱帽らしい。


52 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/08(金) 23:34:00 ID:S5zSbYGL
トップ5だって。
ばかになれてるな---。
実力はNO.1でしょ。


53 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/08(金) 23:48:06 ID:rEzbI+4H
シャラや駄弁に勝ったくらいでNO1気取りとは

54 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/09(土) 01:01:09 ID:XXMRPXS4
まあね
ウィリアムズに勝ててないもんね
このままの調子は長くはつづかないでしょ
続いたとこでGSであぼーんだろw キムがNO1になったところで喜ぶ人は少ないだろ

55 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/09(土) 04:28:48 ID:LBndX2RX
五拾五

56 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/09(土) 09:51:16 ID:Zfltfkmg
>54

その通りだが毒がすごいのね。
キムはエナンに勝てなかった印象ばっか。GS以外ではけっこう
勝ってたんだけどね。

57 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/10(日) 02:37:56 ID:fp/Elke9
IDがキムの妹のエルケなんで一応記念カキコ。

58 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/20(水) 23:07:10 ID:mDOFBMFW
日記更新されてるー。

ゆっくり休めたみたいだし、バスケ見に行ったりして楽しそう。
ワルシャワも期待してるよ〜。

59 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/24(日) 02:03:44 ID:tB/cVU5k
ワルシャワも必勝age

60 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/25(月) 07:29:30 ID:S9q7MlhR
はっきり言って今はセレナよりキムの方が上。試合内容見ても全然相手にならない。
キムが強くなったって言うより(元から強い)セレナが弱くなったから。
今はシャラ達のほうが上。よってキムGSはある、と断言する。

61 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/26(火) 00:14:05 ID:cyR8okH2
今までだって強いと言われてきただろ
今調子良くてもGSの決勝いったらまたびびりそう
それがキムの実力

62 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/26(火) 22:14:31 ID:Ma2m6MsT
ワルシャワ初戦、勝ったっていうか相手が棄権したみたい。
でもスコア見ると、LLの選手に苦戦してるね。
久し振りの試合だから調子が出なかったのかな?次もがんがれ〜!!

63 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/26(火) 23:23:23 ID:qhPpR1sT
初戦辛勝だったね、次はロシアンガールか。
順当にいってもらってSFのキム栗vsクズが見たい!!
この2人似てない?

64 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/27(水) 00:15:16 ID:pmMyckcw
ハンチュと一緒に練習していた模様。仲良いの?
http://bi.gazeta.pl/im/3/2672/z2672033G.jpg
http://bi.gazeta.pl/im/1/2672/z2672031G.jpg

65 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/27(水) 01:29:03 ID:DIoGyHuB
キムとダベの双璧。
現在、純粋な実力だけで言えばこの2人がずば抜けとるなー。
シャラポワTOP5の選手がダブルベーグルで負けていいのか・・・w



66 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/27(水) 01:41:41 ID:QIIwofYY
純粋な実力ってなんですか?w キムはともかくダベトップの選手に負けすぎじゃない?
どっちもずばぬけてはいないよw

67 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/27(水) 01:42:58 ID:fKOcHm0D
セレナがキムより下なわけないじゃん。

68 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/27(水) 02:31:58 ID:HUkm6pO+
>>63
私もキムvsクズ見たい!
クレーだし、あの二人の事だから例の開脚リターンズザーッ!が炸裂する
男前な試合になりそうだw
SFだからGAORA放送も期待できるかな?
どちらもそこまでどうか無事に勝ち上がって欲しい。

69 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/30(土) 00:14:25 ID:HxD149FH
キム栗vsクズ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
ダブルフォルト10本て多すぎじゃねえ?
走りまくって勝ったって感じだったね。
>>68
GAORA決定ですな!おめ!!

70 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/30(土) 00:49:56 ID:dVqcaPv/
キム勝利、クズ戦実現、GAORA決定、まとめておめ!!!
走りまくってたねぇw
試合の後、かなりの数の人達に、最後までちゃんと全員にサインしてた
キムに感心した!

71 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/30(土) 17:24:13 ID:WCh2/T5d
>>66
ポワヲタ乙

72 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/30(土) 21:51:03 ID:dVqcaPv/
クズに負けちゃった〜(´・ω・`)
久し振りにエナンとのベルギーズ決勝見たかったなー。
残念だけど、キムとにかく乙!
次はベルリンだね。がんがれ!!

73 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/30(土) 22:01:59 ID:HxD149FH
今日のクズだったら負けても仕方ねぇっす。
ウィナー多いしネットもよくでてたし。
タフマッチ乙!!
次、期待してるさ!
映像が見にくかった。。


74 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/01(日) 01:08:12 ID:DD/yqP1f
キム、肩痛ってほんと?
大事にして。

75 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/04(水) 00:53:19 ID:11R4Ce++
一回戦、快勝おめ!もう少しでダンゴだったね。
でも容赦なく、叩きのめすのはキムらしいというか・・・スコア見てて気持ちいいよw
次もこの調子でよろしく。

76 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/05(木) 11:45:48 ID:jyYZJtxs
どうもスライスの構えには見えないが、ひょっとして転向ですか?

http://sports.yahoo.com/ten/photo?slug=sber12705041726.germany_tennis_sber127&prov=ap

77 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/05(木) 20:51:30 ID:00RurdCN
あらら・・・棄権?また手首かな・・・心配だ。
どうか大した事ありませんように。

78 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/05(木) 20:57:20 ID:Ix8AJZ1a
膝みたい
De Belgische blesseerde zich aan haar knie.
大事に至ってませんように。

エナンも昨日は2試合6セット戦ってるし、
せっかくベルギー二人がもどってきておもしろくなったところだから
二人とも全仏にはコンディションよく出れるように(祈)

79 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/05(木) 21:53:32 ID:UKsDeuV2
そんな〜復帰したばかりなのに。
全仏までに帰ってきて。

80 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/06(金) 18:40:01 ID:ah032VXn
十月の大会で引退するベルギーのカレンズと、その大会のみダブルス組む事になったみたいだね。
「彼女とプレーする最後の機会だからOKしました」・・って、キムいい奴だな〜。・゚・(ノД`)・゚・。
で、日記には引き続きこんな事が書いてある。
Yesterday's Players Party was fantastic as well, I had great fun with Ai Sugiyama and Daniela Hantuchova.
お杉やハンチュとパーティー楽しんだようで微笑ましい。
昨日の怪我は残念だけど、ちゃんと治して元気に全仏出場しておくれ。
関係ないが、楽しそうに縄跳びしてるこのキムにワロタw
http://sports.yahoo.com/ten/photo?slug=sber11405021344.germany_tennis_german_open_sber114&prov=ap



81 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/07(土) 16:22:29 ID:e3LCb4pO
げ!!
じん帯損傷で全仏は微妙って・・・。


82 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/07(土) 16:32:41 ID:wzIuKKPg
>>81
心だけでなく、じん帯まで。。。

83 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/07(土) 19:32:26 ID:OVlwpiuq
切れてるわけじゃないんでしょう?
じゃ大丈夫でしょ
いつも心配させそといて大会になったら大丈夫ってパターンだよ

84 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/08(日) 14:24:22 ID:4DhpmjIE
http://us.news2.yimg.com/us.yimg.com/p/ap/20050506/capt.nyet15405061902.people_hewitt_cartwright_nyet154.jpg
ヒューの婚約者w

85 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/09(月) 05:41:06 ID:RVpKjier
>>80
キムってホント優しいね〜。
怪我、ちゃんと治して元気に戻って来てね。
お杉の引退の時にも、最後はダブルス組んであげて下さい。よろしくね〜。


86 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/10(火) 01:44:30 ID:L7h1KDbp
The good news is that the joint capsule is still intact, which should speeden up the recovery
Nevertheless, Kim has to rest for eight days, no activity whatsoever.
The she can slowly start wyth cycling and running exercises.
With a strong tape she should be able to play tennis again after twelve days.
Only then we will know how good the injury has healed. Kim can therefore forget about her complete preparatory schedule for the French Open.
She will be very lucky should she be able to participate in the Grand Slam.
By far the best option would then be to play a couple of matches only,
without taking any unnecessary risks and definitely not with the ambition to win the tournament.
Kim's knee will now be treated daily and she will use a bandage in order to be able to walk around as usual and not to put too much stress on the joint.

キムの公式で発表されてる怪我の詳細なんだけど・・・全仏出れそう?
英語自信ないんで、どなたか要約して頂けると嬉しいんですが・・・。
でも大事には至ってないっぽいね。

87 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/10(火) 12:48:37 ID:2S1bKLb0
キムの膝関節胞にあきらかな障害は認めなかった。
キムは、一週間程度の休養の後に、サイクリングやランニングからトレーニングを開始する。
すぐにテニスをプレイできるようになるはず。
グランドスラム参戦を楽しみにしており、傷が癒え次第、本格的かつ故障しにくい
メニューにつなげていく。とのことです。

88 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/10(火) 21:04:56 ID:L7h1KDbp
>>87さん
ありがとうございます!
全仏はもし出れたとしても、怪我が治ったばかりで練習が足りてない状態ってとこですかね。
ウインブルドンでの全開キムを期待してます。
でも膝、大した事なくて本当に良かった。



89 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/11(水) 08:09:33 ID:m4c/O8Jk
↑とにかくキムに暴れて欲しい。唯一エナンだけが天敵なんだよ〜
エナンとさえあたらなければ、全仏いけるはずでちゅ。

90 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/17(火) 02:14:39 ID:hS52qrtb
日記によると、全仏出場するかどうかの決断はまだしてないみたい。
やっと今週半ばからボール打ち出すらしいし・・・。
「今、リスクは犯したくない」「イーストボーンの大会に向けて〜」って書いてあるし、欠場かな?
いずれにしろ、キムが元気に戻って来てくれる事を願ってるよ。

91 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/20(金) 23:32:01 ID:5vDDxmXF
ドローでたけどフレンチ出場?
このドローならいいトコいけそうだけど怪我の具合次第か。
日記見たけどパリでテストし決断します??
まだビミョーなの?


92 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/21(土) 06:03:15 ID:+GuAejOC
トップハーフはキムが本命か?
ダベンよりシュニーダーを退けられるか。


93 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/21(土) 12:00:58 ID:XhRx9MZb
キムがでるかでないかで、ダベとシャラのランクが入れ替わる可能性が
全然かわってくるんだよなあ。
キムが出た場合→ダベ4回戦こけ→シャラがSFまで進めば入れ替わりの可能性高し
出なかった場合→ダベSFまでは進出→シャラが優勝しない限り逆転はなさげ。

本当の実力1位は、キム、エナンなんだろうから早く調子戻して戻ってきて欲しいよ。

94 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/22(日) 02:29:06 ID:tESz8pVi
出るってさ

95 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/23(月) 19:03:34 ID:CH96pq/O
初戦爆勝おめ〜!!
膝のテーピングが痛々しいけど、次もがんばれ。

96 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/23(月) 19:27:12 ID:Yapx26qx
全然ケガ心配なさそうだね
ケガが痛いとか言ってる場合じゃないしね
今度こそ優勝あるのみ

97 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/26(木) 00:50:57 ID:R5aecuGT
今日も問題なく勝ったね。おめ!
脚が激しく心配だが、がんがれ!!


98 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/26(木) 08:41:25 ID:oorva+q0
二回戦突破おめー。
あの足で開脚されるとどうもハラハラする。
次のハンチュ戦もがんばれ!


99 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/27(金) 22:13:34 ID:whoVsUrT
キムおめ!
二セット目では、いつもの豪快なキムが見られて嬉しかったよ〜。
だんだん調子も上がってきてるみたいで何より。脚は大丈夫なのかな?
次はダベだね。苦しい試合になると思うけどがんがれ!!!

100 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/27(金) 22:50:07 ID:5cHh9m0H
100get

101 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/27(金) 23:34:22 ID:WgiSKEQ+
キムクリおめ!!
ついに前半の山場のダベがきたね〜(中盤?)
次勝てばベスト16だよ!がんがれ!!


102 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/30(月) 00:35:58 ID:AdISyL9Q
キム、残念だけど乙!
ウインでは万全な体調で思いっきり暴れてね。
期待してるよ!


103 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/30(月) 01:19:21 ID:lJ+fqisQ
万全じゃない中、乙!
でも、クレーでダベンポートに負けるなんて、一体どうしたんだ?
怪我の悪化とかでなければいいんだが。。

104 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/30(月) 01:24:58 ID:mrPfJUSU
もう引退でいいホワ
一緒に引退しようホワ

105 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/30(月) 02:05:48 ID:aIllYReG
中盤追いつかれてからからフットワークというよりステップが合わない感じだった。
ランニングショットのときとかもろ打つタイミングとステップあってないのがわかった。
精神的にビビッてたような。


106 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/30(月) 02:13:50 ID:cj2HY+ae
そうだねケガは愛さんも心配ないといってたんだけど
やっぱ精神的なものがプレーに影響してたと思う

107 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/31(火) 04:40:43 ID:/nl2w3BC
最新の日記によると、フェドメンバー復帰に前向きなようだね。
あと同郷のマリーセ達のダブルスを見て、とても楽しそうでまたダブルスやりたくなった
とも書いてある。
なにはともあれ、色んな事にやる気になってるというのはいい事だよ。

108 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/17(金) 01:53:32 ID:n9zA30t4
Eastbourne、勝ち上がって次はクズとセミファイナルだあ。
キム、身体に気をつけて頑張ってー。
この大会のスコア、ヤフーcomのテニスで報じられないよね。なんで?

109 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/17(金) 21:59:02 ID:Lj1ZIFdP
クズに勝利、おめ。

110 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/18(土) 04:11:57 ID:qoymP0M3
膝は心配なさそうで、とりあえず安心した。
しっかり今大会で調整して欲しいよ。できれば一番いい結果を期待してるよ。
ウィンはドローちとキツイけどがんがれよ〜!

111 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/18(土) 10:04:05 ID:/pMiA5Y9
クズにリベンジおめー。
地上波放送でのキムクラ待ってるよ〜でもシャラがなぁ。
ドローきついけど姉妹エナも反対側だし
ま、よかったんじゃね??


112 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/18(土) 10:09:26 ID:8pQiMPIE
>>110
豚に読めた。。なんか豚キムって言う人がいるからさぁ

113 ::2005/06/18(土) 10:31:47 ID:/pMiA5Y9
174に68だったら案外ふつーなのにな。
最近は金になってるけどこれはどうなんだろw

114 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/18(土) 21:17:12 ID:lALojAjk
あっさり1時間足らずで優勝おめ。
この調子でウィンブルドンもお願い。

115 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/19(日) 00:19:29 ID:lIk5YH8i
優勝おめでとう。いい形でウィンに入れそうだね。
そろそろGSとって欲しいぞ。

116 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/19(日) 04:03:04 ID:BaAd16Oa
実は豚キムチ大好きです。

117 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/21(火) 00:07:42 ID:DeQs8Alx
ワシは豚キムチもムチムチ・キムたんも大好きヨン

118 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/21(火) 01:56:43 ID:69iFqIoX
キム初戦、難なく突破おめ!

119 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/21(火) 16:16:34 ID:czKZTnmb
順調にいけば3回戦でダベンポートと対戦か

120 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/22(水) 15:07:05 ID:jmnd3bpC
http://news.bbc.co.uk/sport1/hi/tennis/4112304.stm
キム日記があったぞ

121 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/22(水) 22:05:19 ID:x9Huuub/
>>120
サンクス!

キム二回戦突破おめ!!
相変わらず、容赦ない勝ちっぷりで何よりw次もこの調子でお願い。

122 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/23(木) 03:35:17 ID:c9twBZ/t
44分て、相変わらずの超高速っすね。おめ。

123 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/24(金) 01:13:25 ID:jPmBn4tx
ジュジュの分も頑張ってくれ。あまり期待してないが。
(期待してる時に限ってコロッと負けるからな…)

124 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/24(金) 04:18:36 ID:6Rgv2pn8
コロッと負ける

125 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/24(金) 12:50:31 ID:ABJSdHPH
今年の優勝がキムとヒューだったら笑えるw

126 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/24(金) 13:03:16 ID:pfEgfC06
今日はそろってセンターコートに登場w

127 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/25(土) 23:46:03 ID:TEbx24WL
がんがれ〜

128 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/26(日) 03:24:20 ID:Mb8zCVv8
糞馬鹿ヒューとアベック優勝しちゃったら
どうするんだろうね。フォトセッションとか
優勝者パーティとか一緒に笑顔で並ばなきゃ
いけないし...

129 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/26(日) 03:59:12 ID:qEgweSgt
次はダベか・・・正念場だね。
サーブの調子がイマイチみたい?だけどしっかり調整してね〜。
がんがれよ〜!!

130 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/26(日) 22:13:37 ID:qdcDaZNi
こんなおいしい試合を放送しないとは..

131 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/26(日) 22:30:56 ID:FT7dmPzX
シャラが負けてくれんとTV放送はアカンな。
せめてシャラ戦はBSHiと総合のどちらか一方だけにして欲しいな。
キムとダベの勝者が決勝まで行く確率大なのに...

132 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/28(火) 03:20:42 ID:hiys4Bvw
キム残念だったね・・・乙でした!
でも、怪我から復活してキムの戦う姿がまた見れるだけで嬉しいよ。

これからシーズン後半戦、全米もあるから身体に気を付けてがんがれ!
仲良しのO・Rochusと組んでミックス出てるんだね〜。もうこれはただ楽しんでプレーしてね!


133 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/28(火) 15:12:15 ID:DOHJFGcV
お前等本当にクリスターズのことが好きなんだな
何がいいんだ?あんなブサ
俺だったらシャラポワとかにいっちまうけど

134 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/28(火) 15:27:02 ID:8KbYOX2L
テニス選手を好きになるのに、ブスとか可愛いとか関係あるんでしょうか。
確かに、キムの試合が放送されないから、シャラポワが負ければいいという
書き込みは、シャラポワファンに対してムカつかせる事でしょう。
でも、どうしてブサだとか言われなければならないのですか?
シャラポワは確かに綺麗です。そして強いです。世界中が認めてるじゃないですか。
それだけじゃ不満ですか?そんなに他の選手を侮辱したいのですか?

135 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/29(水) 17:08:37 ID:aOB4vi+7
キムって今年の二月にヒューイットと結婚する予定じゃなかったか?
ヒューイットの新しい彼女、もう妊娠してんじゃん。
まさか、キムと婚約中に浮気したってことなのか?

136 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/29(水) 21:00:35 ID:Y7yBOp+g
なんかそんな感じだなキムと付き合ってた時から女優とちょくちょくあってたんじゃない?
キムが浮気をゆるせず婚約解消したんじゃないのかね

137 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/29(水) 22:37:21 ID:N0NItgtU
まぁ、婚約中とはいえ他に好きな女ができるのは仕方ないのかな。
自分の知り合いにも、そういう人いたし。
キムには幸せになってもらいたいよ。本当は俺が幸せにしてやりたい、とか
思うけどそんなの絶対無理だから。
とりあえず、去年までビデオに録ってたヒューイットの試合消そ。

138 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/29(水) 22:52:14 ID:Dj3YD6yJ
NHKのやり方に腹が立つ
確かに視聴率のことを考えればキムの試合を放送するよりシャラワポの試合を放送した
方がテニスにあまり興味がない奴も見るだろうから視聴率は上がるだろう
でも1回ぐらいいいじゃねえか
やってくれたって

139 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/29(水) 23:05:39 ID:N0NItgtU
>>138
BSではキムの試合、2回放送あったよ。
地上波では無かったけど。

140 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/29(水) 23:28:01 ID:XMYdH8uz
こうなったら、USオープンで久々のオール・ベルジャン・ファイナル実現して欲しいね。
キムは絶対にUSオープン前にトップ10に返り咲いて欲しいよ。

それよりか
只今キム&オリビエ・ロクスのペアがミックス・ダブルスで頑張ってるよ
ベルギーの凸凹コンビを応援してあげて!
相手はヴィーナスのペア。
ヴィーナスはこんなところで頑張らないでいいから明日のために体力温存しておけって感じだね。
http://www.wimbledon.org/images/netcam/large/2/003.jpg
http://www.wimbledon.org/images/netcam/large/2/007.jpg

141 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/29(水) 23:40:42 ID:TWy2mG2n
>>133>>134
シャラヲタを装った釣りだろ

142 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/30(木) 01:48:20 ID:dGzWvv/J
ヒューイットとやり直せよ。それしかないだろお前にはー_ー;
まだ好きなんだって伝えろよ腰抜けブタ。

143 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/30(木) 04:19:34 ID:DEaBaPTC
ミックス勝利おめ!!楽しんでプレーしてるみたいでよかった!
これからも応援してるよ。

>>1にあるように、GS中に湧いてくる荒らし、釣りはスルーで行きましょう。

144 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/30(木) 04:30:23 ID:+E9MKoAj
キム、なかなか楽しそうにプレーしてたよ。

キムの場合、シングルスに集中するより
ダブルスもこなした方が調子が出るような気がする。

しかし女子ダプルスとミックスをやるとなると流石に負担だろうから
グランドスラム大会はミックスで気分転換しながら楽しむのは良いと思う。

オリビエとは多分仏語で会話してるんじゃないかなー。
キムの方がオリビエより大きいから見てると面白い。
オリビエの尻をたたいたり、肩を組んだりw



33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)