5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★princeのO3について★

1 :JON♪:2005/05/01(日) 22:52:21 ID:angj+4Qr
新しく出たprinceの新モデルO3!そのO3のレッドのコトについて
なんですケド、打ったことのある人は感想とかぃろぃろと教えて
くださぃ!

2 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/02(月) 00:08:53 ID:wmq9cmvs
O3ツアー予約しますた♪

3 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/02(月) 00:55:40 ID:0dhnM/G+
なぜラケット総合スレで聞かない?
なぜせめてプリンス総合にしない?
低脳め。氏に晒せ。

4 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/02(月) 17:30:45 ID:Q4T0ukx6
O3レッド打ったよ。
振抜きは悪くないけど、特別良いとは感じなかった。
パワーは全体的にある感じ。
普段使っているバボラピュアドラにくらべてスピンかからない。
よってアウトしまう感じ。
力のない人にはいいかも。
あとなんとなくチャチな感じもしたな。

5 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/02(月) 18:09:58 ID:cgrl0T01
普通のラケット。穴があいてるが、特別いいわけではないね。

6 :〜((((((・∀・∀・)ヌッヘッホーハムっこ ◆cVlpKERgq. :2005/05/03(火) 10:54:45 ID:3m1DbyVW
素振りしたとき(特にサーブ)凄い高い音が鳴るよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)