5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【初心者】トップアスリートへの道

1 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/04(水) 23:30:21 ID:ytfwkgwP
漏れは高1のソフトテニス部 初心者。
夢はテニスで飯を喰っていくこと、甘い夢なのは分かってる
だけど一度きりの人生だからそんな冒険してもいいと思ってる。

でも何をしたらいいか分からない。
もまいらのアドヴァイスで俺を強くしてくれ!

2 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/04(水) 23:47:26 ID:A5y2O+1D
まず
軟 式 止 め て 硬 式 入 れ

話しはそれからな。

3 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/04(水) 23:54:49 ID:ytfwkgwP
硬式テニス部NEEEEEEEEE!

漏れの夢は終わりか?((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル

4 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/05(木) 00:02:16 ID:N6fR9xV3
逆に聞きたいんだが、軟式で飯喰って行けるのか?


5 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/05(木) 00:09:11 ID:u+SUxGvO
どうだろ、普通にいけるんじゃないだろうか

6 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/05(木) 00:27:51 ID:ElV7wV/s
あきらめ、はやそう。
やる気がなければ、どんな夢も叶わない。

7 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/05(木) 01:02:07 ID:cdxhqInR
硬式テニスは選手・コーチ・ストリンガー等で生活してる人は沢山いる。
しかし、軟式は全く見ないな。結構、本格的に軟式もしてたんだが。
全日本優勝もどっかの市役所在籍だったりするし。
軟式で飯食ってくのは厳しいんじゃね?

8 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/06(金) 21:43:32 ID:J02dkXgP
学校の教師とか、コーチとか
実業団とか、
学校で、コーチ雇ってるとことかも、かなり多いし、頑張れば無理じゃないよ
実際漏れの知り合いもソフテで食ってるしね
がんばれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)