5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

18歳からテニスを始めてプロになれるか?

1 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/24(金) 07:39:05 ID:76Hyoz4e
 

2 :sage:2005/06/24(金) 08:00:03 ID:PVr0BVY3
1の言っているプロの定義は分からないけど、テニスで飯を食う
という意味ならなれるよ。早くても30歳まではかかると思うけど。

ただし、賞金やスポンサーの援助だけで生活できるようにはなれないな。




3 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/24(金) 08:05:15 ID:8EYathT1
少なくとも世界では活躍できない。

4 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/24(金) 08:08:08 ID:76Hyoz4e
ふざけんな

5 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/24(金) 08:43:24 ID:8EYathT1
ふざけてはない。
確実にグランドスラムには出れない。

6 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/24(金) 08:53:27 ID:LLeiNcWD
ここで申請したら。
ttp://www.jta-tennis.or.jp/JTA/information/registration/player_frm_pro_shinki.html

7 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/25(土) 20:51:52 ID:YwVpzvsi
田舎の草ト-ナメントでヒ-ロ-にはなれるぞ。オバチャンのファンができるぞ。
草ト-ナメントで優勝すれば靴下とかボ-ルとかバッグなんかもらえるかもな。


8 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/26(日) 23:15:04 ID:vF3DLAEc
プロなんて目指してなるもんじゃない。
テニスが好きで、毎日テニスして、いつもテニスのことばっかり考えてて
気がついたらプロになってた。

そんなもんだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)