5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   美女か? 男か? 黒んぼか? 大女か?  

1 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/30(木) 16:52:27 ID:FjNfOvcG

誰が勝つんだろな?




2 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/30(木) 16:57:03 ID:/Bdky8Mf
2!

3 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/30(木) 16:58:39 ID:/Bdky8Mf
>美女
公平に、騒音女とか公害女とかにしろやゴラ!

4 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/30(木) 17:02:45 ID:sL+YV95d
去年も同じメンツだったよな
どう見てもシャラポアが負けそうだったが勝ったからなぁ?
今年も分からん

5 :名無しさん@エースをねらえ! :2005/06/30(木) 17:44:41 ID:rsgwnO4o
フランス人の人気度ランキングでは、
兄貴>公害女>ブルドッグ>黒
だろうな。

6 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/30(木) 17:51:02 ID:CV+XQaKZ
この中で、女子っていえるのはシャラポワだけ。
つまり、女子シングル優勝は、シャラポワに決定してる。

7 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/30(木) 18:24:56 ID:3IwivSwC
そうだな。
異常な女達の中に、普通の女の子が一人だけ混じってる感じだもんな。


8 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/30(木) 19:42:22 ID:TNblSl0d
シャラポもダベと同じぐらいの大女だけどな

むしろ、兄貴が一番乙女に見るwwwww

9 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/30(木) 20:38:33 ID:Jb4iJ3V7
5>なぜフランス?ウィンはイギリスだよ。

10 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/30(木) 20:43:24 ID:ZAXMsR3l
おおい、堂々と差別用語を書くなよ。(3個目のやつ)


11 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/07/01(金) 08:40:19 ID:tCT2HWAO
やっぱ、人間はゴリラに力じゃ勝てんかった

12 :ちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅ:2005/07/01(金) 09:13:22 ID:Hg3Uypb2
>>1は削除依頼出してこいよ。

13 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/07/01(金) 12:11:29 ID:60eFr2aC
女で190センチって男だったら2m超えてるな。

14 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/07/01(金) 13:53:05 ID:RtliaQYv
黒んぼは汚いから、テレビで見たくないよ。


15 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/07/01(金) 13:56:25 ID:avbAxb/5
>>14
俺、黒人と付き合ってるけど?汚いどころか性格も体も最高なんだけど・・・。
日本の女が抱けなくなるくらい黒人女性は最高!一回体験しとけ。

16 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/07/01(金) 14:08:56 ID:1htOz9wK
激しすぎて漏れには無理ですた…orz

17 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/07/01(金) 14:14:26 ID:RtliaQYv
>>15
その女はそうかもしれんが、
俺が言ってるのはヴィーナスのことだよ。
あいつは汚い。


18 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/07/01(金) 14:58:41 ID:jo6mQ4EW
妹はまだかわいく見える時もあるけど、姉ちゃんは何度見てもゴリラにしか見えないからなぁ。

19 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/07/01(金) 15:02:19 ID:fVEWdItR
シャラポワって185センチのビーナスより背が高かったから
188センチぐらいあるだろうね。
まあロシアのバレーボール選手として考えると低いほうだから
まあいいか・・・。

20 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/07/01(金) 15:10:15 ID:2+162b4A
海外の記事に「6フィートのタイタンズ(巨人たち)」て書かれてて、ハゲワロス。

21 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/07/01(金) 15:40:08 ID:KvIETYVJ
>>15
白人もなかなかよいぞ

22 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/07/01(金) 16:34:31 ID:RpCGmQs5
外人は臭い

23 :ちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅ:2005/07/01(金) 16:36:25 ID:Hg3Uypb2
外人、特にスラブ系は毛が濃い

24 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/07/01(金) 17:50:55 ID:gMLvbZxx
そうか?俺はビーナスが可愛くてたまらんが。>17

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)