5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【黒い】黒人のテニス選手は野蛮人【動物】

1 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/07/01(金) 16:42:16 ID:qA86+oLm
黒人は米軍生物化学兵器研究所がネイティブアメリカンとゴリラを
かけあわせて生み出した生物兵器だそうです

LA暴動はこの生物兵器を都市で使用した場合にいかなる効果を生み出すかの
実験であった。

米軍は秘密にしているが対イラク戦争のおりにこの生物兵器である黒人が
極秘裏に使用されたらしい。   

その結果は米軍上層部が予想していた以上の絶大な威力を発揮し、
バグダッド付近のイラク兵はみるみるうちに駆逐されたらしい。

今度も また 対ゲリラ用の兵器としてイラクに大量に投入されるらしい。

黒人のテニス選手は野蛮人なのです。

2 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/07/01(金) 16:44:59 ID:ih8AJSUO


3 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/07/01(金) 16:49:12 ID:KvIETYVJ
3スキナ様

4 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/07/01(金) 16:57:38 ID:Z3odqlez
シャラポワが完敗したからといってこういうスレを立ててくれるのは困るな・・・。

5 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/07/01(金) 17:25:49 ID:zQzVhKjF
>>1
お前、セレナ氏ねスレ立てたヤツだろ

6 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/07/01(金) 17:26:21 ID:otiTTK3Q
>>1
これ人権擁護法案が成立したら逮捕されるね。

7 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/07/01(金) 17:36:41 ID:2+162b4A
アメリカなら間違いなく氏刑だね。
通報しよっか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)