5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼▲▼市橋祐之▲▼▲

1 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 20:49 ID:lU9bQKK2
堺の頼れるキャプテン!

有言実行・見事宣言通り素晴らしいお土産を持って大阪に戻ってきてくれました!!
イッチーコールも忘れずに♪

546 :名無し@チャチャチャ:2005/05/13(金) 11:11:49 ID:wEhFFSUY
携帯のコメントも前と同じだよ。
ブレの新体制発表は週明けかな?

547 :名無し@チャチャチャ:2005/05/13(金) 12:39:44 ID:kBegj6UG
>>546 そだね。
今週いっぱいoffみたいだし、週明け発表になりそうやね。

548 :名無し@チャチャチャ:2005/05/13(金) 12:41:10 ID:kBegj6UG
この前BZの関係者の人と話する機会があったんだけど、
いっちーはそのうち新日鉄に戻るって。
それが、今年か来年かわかんないらしい。

549 :名無し@チャチャチャ:2005/05/13(金) 13:16:25 ID:wEhFFSUY
そのうち戻るって話は本人も言ってたような…
でも結局ブレに残るなら選手兼にしてあげて欲しかった。
チーム事情が色々あるのはわかってるけどね。

550 :名無し@チャチャチャ:2005/05/13(金) 13:22:40 ID:kBegj6UG
そんなにチーム事情ゴタゴタあるのでしょうか?

551 :名無し@チャチャチャ:2005/05/14(土) 09:35:09 ID:ysOxMGh6
>550
けっこう・・・・
堺に限ったことじゃないけど

552 :名無し@チャチャチャ:2005/05/14(土) 09:42:20 ID:CHswGBnw
かなりやばい!!

553 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 09:28:30 ID:sH/0D5HY
>>551 >>552 さん
お返事有難うございます。
そんな、やばいごたごたがあるんですか・・・
イッチーそんな所でずっとやってたんだね。
んで、これからはコーチとして。。。
がんばれイッチー!!!

あっ、誰か昨日のイベント行った人いませんか?

554 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 22:22:04 ID:etSws1aZ
555をゲトするのは誰かな!?

せ〜の、

555 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 22:29:11 ID:WlxTb8aG
いっち〜っ!!!

556 :名無し@チャチャチャ:2005/05/17(火) 15:45:51 ID:cG2oNS5u
今週東支所祭りにイッチー来るか知りませんか??

557 :名無し@チャチャチャ:2005/05/17(火) 15:52:14 ID:GjEbVptR
ここで聞くより自分でBSCに問い合わせた方がいいよw
ちなみに市橋さんは参加しませんよwww

558 :名無し@チャチャチャ:2005/05/17(火) 16:04:07 ID:VUJv9D/j
残念!!いっち〜!!

559 :名無し@チャチャチャ:2005/05/17(火) 17:31:15 ID:cG2oNS5u
ありがとうございます☆
イッチー参加しないんだぁ〜残念!!
BSCはちゃんと対応してくれるんですね☆
ただ、皆から同じ事ばっか聞かれるのも大変かと。。。
なんで、誰か知ってる方がいらっしゃったらなぁ〜と思って聞いてみました。
でも、それが仕事ですもんね。今度は問い合わせてみる事にしますo(>▽<)o

560 :名無し@チャチャチャ:2005/05/17(火) 17:39:30 ID:GjEbVptR
ここは2ちゃんねる。
すべて正しい情報じゃないから問い合わせた方がいいよって言ったの。
だから、その件も一度問い合わせた方がいいよ!


561 :名無し@チャチャチャ:2005/05/17(火) 17:55:53 ID:/+620mv9
>>557>>560
その件も一度問い合わせたほうがいいって・・・・・
いっちぃが参加しないのもうそなの?

562 :名無し@チャチャチャ:2005/05/17(火) 17:59:38 ID:cG2oNS5u
>>560
そういう意味なのですね。
勉強になりまっす。


563 :名無し@チャチャチャ:2005/05/17(火) 18:54:44 ID:MpexXKEB
>>554-555
ナイス コンビネーション!

564 :名無し@チャチャチャ:2005/05/20(金) 22:24:06 ID:4KjgONPx
教えてチャンで申し訳ないのですが・・・
今発売中の月バレ?に市橋さんが社業専念って載ってると
聞いたのですが、黒鷲の特集ページに写真なども載っているのでしょうか?
詳細わかるネ申がおられましたらよろしくお願いします。

565 :名無し@チャチャチャ:2005/05/21(土) 00:18:16 ID:18+7s1Ln
ほんの小さな写真しか載ってませんでした。

566 :名無し@チャチャチャ:2005/05/21(土) 01:32:17 ID:UHYC5PXE
>565
ありがとうございました

567 :名無し@チャチャチャ:2005/05/23(月) 01:45:59 ID:KV7ByqcB
で、今いったいどこで何してんの?
社業専念してアシスタントコーチとは?
早く発表してくれよーヽ(`Д´)ノ

568 :名無し@チャチャチャ:2005/05/23(月) 08:18:25 ID:OlmKrmZ9
昨日、堺のお祭りにいましたよ☆
やっぱりステキでした
アシスタントコーチとして、残ってくれるらしいよ (ξ^∇^ξ)

569 :名無し@チャチャチャ:2005/05/28(土) 00:07:46 ID:+jMCwdwC
某サイトを見てると居残り組の練習に参加してるみたいだね。
いい加減正式発表してくれないかな〜・・・

570 :名無し@チャチャチャ:2005/05/30(月) 14:09:04 ID:50L/7N0F
昨日の招待試合にいたよ〜☆
グッズ売場にいる市橋さんも新鮮…
なぜか両チームの選手紹介で、「市橋祐之背番号5」のコールがあり、
市橋さんも笑ってた!!
どうなってんだ滝野町

571 :名無し@チャチャチャ:2005/05/30(月) 14:40:42 ID:svrgL1IT
グッズ売り場か…微妙だな。
それにしてもブレは新体制の発表ないの?

572 :名無し@チャチャチャ:2005/06/01(水) 23:47:01 ID:Ot8Stse+
北九州に一緒に行かないのかな?
この間練見行った友達が体育館にも来てなかったって言うし・・・
一体何やってんだろ?

573 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 00:12:58 ID:UloFQCro
バレマガに社業の合間だけ、アシスタントコーチとして
チームに携わるって書いてあったよ。

574 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 00:33:12 ID:BWTzoTRG
そうなんだ・・・
じゃ〜ずっと堺にいるわけじゃないんだね。
ありがd。

575 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 10:42:08 ID:XKKOw3ZE
一般社会人へのリハビリ期間って感じなのかな…。
いっち〜元気でやってまつか?

576 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 12:02:20 ID:6xUXpnh5
今年のリーグくらいまで残ってくれるのかな?
いずれは東京に行っちゃうんだろうね…

577 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 20:40:27 ID:mApFKCBV
北九州に来てたよ。
昨日のイベントではグッズ売ってた。
最後のサイン会、監督も出てたんだから
いっちーにも出て欲しかった…けどな。

578 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 20:53:54 ID:xm3rDUdR
告知スタッフの中に名前が無かったから行ってないと思ってた。
BSCって何かが変だよね…。

579 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 22:01:06 ID:EARa7IqC
え〜っ!スタッフの中に名前なかったのに…
あの会社マジでよくわからん。

580 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 22:35:49 ID:XeOuzESb
九州行きのスタッフに小田さん入ってたけど親善にいた。
途中で予定が変わったのかね…
いっち〜の動向はブレファン皆が気にしてるだろうってことを
BSCはわかってないんだろうね…。オバカ!

581 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 23:14:50 ID:mApFKCBV
577ですが、昨日小田さんも北九州居たよ!
だから、全員最初から来てたわけではないんじゃないかな?
今回色んな中学とかに指導に行ってるみたいだけど、
実際どこに誰が何人で行ったとかは知らないし。
私が「昨日のイベントには居たよ」と書けば良かったね、スマソ。

582 :名無し@チャチャチャ:2005/06/07(火) 01:56:16 ID:dYDdfeTv
いえいえ!
出没情報大変ありがたいです。
ちなみにイッチ〜元気でしたか?

583 :名無し@チャチャチャ:2005/06/07(火) 17:32:20 ID:T4E0qxHn
>>582
元気そうでしたよ。
私はいっちーファソではないんだけど、
ここの皆様がいっちーの動向を気にかけてるのは
知ってたので、思わず「いつまでブレに残る予定ですか?」
と声をかけたかったのですが…。
ヘタレの田舎もんでスマソ。

584 :名無し@チャチャチャ:2005/06/07(火) 18:29:31 ID:dYDdfeTv
>583
レスdクス!
イッチ〜ファソじゃないのに気をつかって頂き感謝です。
ほんまにいつまで残ってくれるんやろ〜?

585 :名無し@チャチャチャ:2005/06/12(日) 21:03:25 ID:1ApaV0ej
山形でバレー教室乙!
元気でやってますか〜(・∀・)!!

586 :名無し@チャチャチャ:2005/06/12(日) 23:11:21 ID:VhGyaFH4
山形にも行ってるんだね〜
イッチ〜乙!!

587 :名無し@チャチャチャ:2005/06/15(水) 09:10:54 ID:Al7/eNyb
山形合宿見に行きました。
その時は金井くん飛鳥くんと練習してた。
久しぶりに見たイッチ〜はやっぱりかっこよかった〜。


588 :名無し@チャチャチャ:2005/06/15(水) 11:10:01 ID:NK8asH2J
めっちゃ裏山!

589 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 23:46:54 ID:xwnF6FQy


590 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 11:05:08 ID:jWDbnRur
バレー教室のコーチの所に名前入ってて安心した。
きっとブレから正式に離れることになったら
コメント出るよね?
でもこのまま残って欲しいけど…

591 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 22:41:04 ID:oqoFdsry
山形合宿いってたんだね

ちゃんと「市橋アシスタントコーチ」になってるし

592 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 22:48:20 ID:V13KhTOL

イッチーのザーメン飲みたい。


593 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 23:20:21 ID:76c+agL8
教えて下さい。
イッチーは練習に来られているのでしょうか。
市○宅と書かれていますが、寮のことですか。
結婚されたのでしょうか。

594 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 23:52:47 ID:mYiQVMeS
そんなことしってどうするの?

595 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 09:45:25 ID:xHjr6QC7
どうするって・・・別にどうもしないんじゃないの?
練習来てんのか、結婚してんのか知りたいだけなんじゃないの。


105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)