5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アイスエイジ】金井修也・小口創一郎【伊藤英明】

1 :名無し@チャチャチャ:04/08/18 13:31 ID:bfCvOTCp
11Vこそ脱・ピンサの金井修也と未来の大器小口創一郎

個体では需要がなさそうなのでまとめてみました。
これでもあるかどうか・・・

セッターとしてよりエースの方が似合いそうな金井くんと
甘いマスクと力強いスパイクを放つ小口くんを見守るスレです。

113 :名無し@チャチャチャ:05/01/16 01:18:24 ID:u2HzY1m5
イッチーが怪我かどうかは分からないな。でも疲労がたまっていることは確かだろう。
マルセロが怪我してしまったしイッチーにも無理はさせないでおこうってことかな。

114 :名無し@チャチャチャ:05/01/16 02:45:30 ID:4zrwFcbb
えぇっ!!フル出場??

115 :名無し@チャチャチャ:05/01/16 03:54:12 ID:MWgAV1uG
そう、フル出場。
会場にいたファンも速報見ていた人も驚いただろうね。
スパイク決定率を見るとトス合っていなかったのかも。
サーブレシーブ成功率69.8%だから修也も苦しかったと思うが。
フル出場も驚いたがサーブ18本打って失点1に抑えたのにも驚いた。
まあ全部入れてけサーブだったりしてw

116 :名無し@チャチャチャ:05/01/16 09:50:47 ID:3Z+WPEcZ
オグは怪我してるの?

117 :名無し@チャチャチャ:05/01/16 16:54:32 ID:4zrwFcbb
金井さんセッター初勝利おめでとん!!!


118 :名無し@チャチャチャ:05/01/17 00:11:14 ID:Ltebj5Cn
修也がスタメン初勝利したことだし次はオグの番だ。
早くシャープなスパイクをVリーグで見たいぞ!

119 :名無し@チャチャチャ:05/01/17 03:55:19 ID:rOAeQwQ5
>>116
怪我してないよ!

120 :名無し@チャチャチャ:05/01/20 14:48:13 ID:S+Bfr8LA
飛鳥に先越されないようにガンガレ!

121 :名無し@チャチャチャ:05/01/20 17:15:40 ID:2cK05jcl
>>120
オグは武に先越されたものな〜〜。
オグデビューはいつになることやら・・・

修也は土曜日に比べたら日曜日はダンチによかったよね。
この調子でガンガレ!

122 :名無し@チャチャチャ:05/01/22 18:35:12 ID:rokXUt7d
修也のサイン入りマスコットボールほしい〜


123 :名無し@チャチャチャ:05/01/22 22:13:01 ID:ru/2V+Ao
修也はチンピラみたいですねwでも武大時代より働いてて驚きでした

小口ってエースなんだ。武は小口どころか外人や甲斐も追い越す勢いだから…☆

124 :名無し@チャチャチャ:05/01/22 23:35:13 ID:rGT2eQUX
チンピラwww

125 :名無し@チャチャチャ:05/01/29 22:12:09 ID:324IZs4r
小口の父親が親父の友達らしい。
こないだうちに来てしゃべってた。びっくりだ

126 :名無し@チャチャチャ:05/02/01 00:17:23 ID:lF/1gcmZ
修也誕生日おめでd!

127 :名無し@チャチャチャ:05/02/08 20:06:17 ID:4cfzQi0N
このまま負け続けるならオグ出して。

128 :名無し@チャチャチャ:05/02/08 20:48:04 ID:wGn3gUji
公式のBBSブーイングの嵐だね。

129 :名無し@チャチャチャ:05/02/08 22:06:19 ID:tDN2rH/T
北九州大会の時小学生の軍団に”がんばれよ〜”と言われ、
ボール整理をしながら丁寧に挨拶を返してた小口さんに好印象

小学生軍団もめっちゃ堺の応援してくれてたけど

130 :名無し@チャチャチャ:05/02/10 22:14:58 ID:IoK64LMW
http://www.rock.sannet.ne.jp/schnfujiu/
ここのチームの一期正に修也くんがいました。

131 :名無し@チャチャチャ:05/02/13 23:53:53 ID:GRH8gs6R
あと3試合、セッター修也とオグデビューは見られるのか

132 :名無し@チャチャチャ:05/02/18 12:25:54 ID:1RiinGoy
修也、坊主って本当?!

133 :名無し@チャチャチャ:05/02/18 23:18:24 ID:gPVyk7S4
ほんと。まんまる。

134 :名無し@チャチャチャ:05/02/19 01:40:45 ID:mU0YgYoZ
マジで!?なにがあったんだ!??

135 :名無し@チャチャチャ:05/02/19 14:55:54 ID:XrscH/ZF
太一も金井も、坊主にすればいいとでも思ってるの??
まずは勝ってよ・・・!気合空回りしないといいねー

136 :名無し@チャチャチャ:05/02/19 20:50:02 ID:IkOMrcXT
修也の坊主ハゲしく見たい!
なんか想像できないな〜。
最後のサントリー戦テレビ放送あるしチェックしとこう。
風邪ひかんように帽子かぶれよ〜。
帽子といえばクイズ紳助君に出てたとき水泳帽みたいなのかぶってなかったっけ?

137 :名無し@チャチャチャ:05/03/12 20:27:47 ID:p/0tXWrk
お二人さん練習がんがってるかい?
近総でいいプレー見せてくれよ〜。

138 :名無し@チャチャチャ:05/03/20 11:19:49 ID:qD10t/4g
汚口創一郎
金井臭也

139 :名無し@チャチャチャ:2005/03/25(金) 18:22:56 ID:dZ2R8NQK
アハハ、オグかわええw
ガンガレー、応援してるぞ〜

140 :名無し@チャチャチャ:2005/03/25(金) 20:49:26 ID:s2EJU8/Y
おぐカキコありがd。
いつ改行できるようになるのか見守ってる4

141 :名無し@チャチャチャ:2005/03/28(月) 01:16:56 ID:Z1Mj4FDe
アナタ、ダレ


142 :名無し@チャチャチャ:2005/03/29(火) 13:10:47 ID:Z913tEov
オグチ君、パソコンの勉強になるからカキコどんどんして〜
他の人はあれだけ言われてても、ホワイトデーみたいにカキコしやすい時でさえ
誰一人しなかったからね〜

143 :名無し@チャチャチャ:皇紀2665/04/01(金) 00:57:55 ID:0wsODic2
オグよ、今の状況でのカキコは難しいかもしれんがカキコしたら株上がるぞ。
パソもバレーも繰り返しの練習が上達の秘訣だ。
目悪くならない程度に目薬指しながらがんばってくれ。
修也もたまにはカキコしてね。

144 :名無し@チャチャチャ:2005/04/09(土) 22:08:27 ID:Rj/uSoB0
オグの連続サービスエースカッコ良かった!
修也も先輩らしくなってきたね。
明日もエフィシェンシー♪

145 :名無し@チャチャチャ:2005/04/09(土) 23:30:06 ID:x0DjgUpq
修也さんスタメンで頑張ったんだねっ!たまには鉄人カキコして〜。

146 :名無し@チャチャチャ:2005/04/10(日) 00:49:48 ID:3eh4xSiC
グルグル回ってて酔いそうだったwww

147 :名無し@チャチャチャ:2005/04/10(日) 19:20:30 ID:DifKGgb+
今日のサント戦のオグはサーブ狙われまくりだったねえ
にしても、ほんとに連続サービスエースとられまくりだよ・・・orz
挙句に増野に変えられる始末じゃあなあ。
もうちょいレシーブ練習ガンバリマショウ。
新人くんたちもね。



148 :名無し@チャチャチャ:2005/04/11(月) 12:45:15 ID:eYARn6r2
おぐー&修也!
新人に抜かれちまわないようもっともっと練習がんばれ!!


149 :名無し@チャチャチャ:2005/04/14(木) 13:29:32 ID:Sh7brWmy
修也、負けるな。いろんな事に負けるな。

150 :名無し@チャチャチャ:2005/05/02(月) 17:38:26 ID:14WurhU6
小口君、微妙なブロック乙!!wwww

151 :名無し@チャチャチャ:2005/05/02(月) 17:47:35 ID:dNnVo9Lw
O・S・Tって誰だ。

152 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 17:46:16 ID:RZd1iCYD
昨日で負けてしまったのは残念だけど修也&オグコールできてうれしかったよ。
修也はこれから色々と大変だろうが応援してるよ!
オグも今度はVリーグでオグコールさせてくれよ!

153 :名無し@チャチャチャ:2005/05/06(金) 19:18:29 ID:Y4Zd0WqS
プリンセスおぐ!可愛い書き込みありがと。レギュラー目指して頑張れ!

154 :名無し@チャチャチャ:2005/05/15(日) 15:10:34 ID:CoyZT0SM
ブレの本スレなくなってる・・・。
立てようと思ったけど、今うちから立てれんみたいなんで、誰か新スレよろ。


おぐに続いて新人がカキコしてるねーwww
ダイサクにも期待大!!

155 :名無し@チャチャチャ:2005/05/21(土) 08:57:52 ID:odWsc0ig
ただいま筋肉中って・・・
誤字をしてるようじゃプリンスへの道は遠いぞw
そんなS一郎さんには つアミノ酸
故郷での普及事業頑張ってね。
修也は堺に残ってバレー教室かな?

156 :名無し@チャチャチャ:2005/05/24(火) 00:46:19 ID:3Nd9/jpf
おぐは漢字も噛むんれすね。かわいい

157 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 22:46:07 ID:LybGonkV
修也とおぐの漫才見たいー。見た人いる?

158 :名無し@チャチャチャ:2005/06/09(木) 21:38:09 ID:ctpiSBkm
157>みたよぉ。
2人ともかわいかった!!!

159 :名無し@チャチャチャ:2005/06/09(木) 22:09:45 ID:x7i+UvTQ
いいなあ。裏山。
映像あったらうpしてくれないかな>公式
今年もサマー出ないし修也おぐ達若手sの活躍が見られなくて残念

160 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 12:26:18 ID:eVacCWl9
イッチ―もいて、デジカメでパシパシとってたから…
公式HPにアップしてほしいねぇ。
堺ファンになりそうな勢いです(爆)


161 :名無し@チャチャチャ:2005/06/13(月) 21:34:51 ID:QZBgUYUe
悪いことは言わない、その勢いで堺ファンになりなさいw
かわいい子いっぱいいるよー


162 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 22:28:23 ID:jvNdspp/
久々に修也が書き込みしてる!
今自分は夏風邪引いてしまってる。
汗かいたまんま冷房に当たっちゃだめだよ〜。
体調管理しっかりして体・技術を磨いてVリーグで開花させるのを楽しみにしてるよ!
オグも最近元気かな?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)