5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絶対不動の】また大山か…ハァ【疫病神ポジ】

1 :木ノ葉:04/11/10 23:53:27 ID:0aMumq2t
このスレは“全日本の真のエース”と思い込んでいるめでたきパワフルだけカナと
終始大山を愛し過ぎたがゆえ他選手がすべて糞に見えるという超盲目の暗黒世界に堕ちてしまった哀れな大山ヲタについてあれこれ議論するスレです。
また、IDを変更しながら「栗原は」「無職栗原は」
「栗原ヲタは」「佐々木ヲタは」他いろいろと喚いているバボ板における真の名物である、
毎日休まず基地外フル回転大山ヲタの粘着引き篭もりキモヲタを鑑賞するスレでもあります。
すべてのまともなニワカ素人〜すべてのまともなバレヲタ玄人までが
この大山の駄目さというのは肉眼で容易に把握できるほどのレベルであるからして、
正直なところこの選手の単純明快な糞度についてはもう語るのも疲れるというか語るまでもないというか飽きるというか。
しかしやはりそれでも目に見えた全日本破滅の道だけは見て見ぬふりはできまい。
前スレは何かなかばネタスレのようで少し不本意でぐだぐだな内容だったが、
ここからは何故いかに大山が全日本に、東レに不要であるのか。
また大山などに見込みを感じ全日本に放り込んだ柳本の全日本監督としての無能ぶり。
このこと他に疑問を持つならば遠慮せずいくらでも率直な意見を思うまま書いてほしい。

前スレ
大山加奈氏ねで1000目指すスレ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1089092779/

2 :名無し@チャチャチャ:04/11/11 00:37:53 ID:lIo43Ve1
>>1

2ゲット

3 :名無し@チャチャチャ:04/11/11 00:53:06 ID:oaSbXB5Z
>>1
なげぇーな〜(ノ・Д・)

4 :名無し@チャチャチャ:04/11/11 09:27:48 ID:t7h2Jq4P
東レでも不要みたいね

5 :名無し@チャチャチャ:04/11/11 10:32:32 ID:5uX+kvnT
>>1の長文からほとばしる歪んだ情熱に感服しました

6 :名無し@チャチャチャ:04/11/14 01:25:28 ID:ohZxwwnE
次スレ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)