5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 堺ブレイザーズ/3rd ■

1 :名無し@チャチャチャ:04/11/12 18:56:38 ID:pBQXazt0
翔撃を期待。
引き続きドゾー

前スレ
■ 堺ブレイザーズ/2nd ■
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1085055530/l50
前々スレ
■ 堺ブレイザーズ ■
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1071128333/l50

関連スレ
【新】中垣内 祐一引退【堺 監督】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1081779573/l50
■■千葉進也■■
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1041647257/l50
☆うどん星人★小西健太★いったんもめん☆
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1084506832/l50
サ    ワ     ハ    タ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/995628643/l50
▼▲▼市橋祐之▲▼▲
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1076845789/l50
甲斐 匹
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1091539532/l50
【鉄人】リベロ11番:増野彰【ブレイザーズ】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1072627373/l50
☆★伊藤信博★☆
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1032173686/l50
【アイスエイジ】金井修也・小口創一郎【伊藤英明】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1092803496/l50

2 :名無し@チャチャチャ:04/11/12 19:05:28 ID:xTJ1+U9Z
>>1
乙(・∀・)

3 :名無し@チャチャチャ:04/11/12 20:34:19 ID:n48dQyi6
>>2
埋め立て乙w

4 :名無し@チャチャチャ:04/11/12 21:08:50 ID:4LsgV4jD
【ミスター】マルコス最高!【杉山】
も仲間に入れてやってくれよ〜!!

5 :名無し@チャチャチャ:04/11/12 21:19:59 ID:n48dQyi6
そんなスレあったんだ・・・
初めて知ったよ;

6 :名無し@チャチャチャ:04/11/13 01:59:12 ID:ibqN5rW2
>>4
つうか、カレの純粋な応援スレ立てたいな。
そのスレはOQT頃のにわかが立てたぽくて、実質機能してないし。
全日本でのカレのスレはあるんだけどね。(必要だとか不要だとか)

7 :名無し@チャチャチャ:04/11/13 05:58:47 ID:coAZ5la3
総合スポーツクラブの将来性について語る
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1100291808/
BZも将来こうなるんだろうね。

8 :名無し@チャチャチャ:04/11/13 15:51:07 ID:A9iOMuf6
>>1
スレ立て乙鰈!

・・・サーブミス多杉なんだよゴルァァァァ

9 :名無し@チャチャチャ:04/11/13 16:37:37 ID:UKDhGQ12
ミスだけで34点て・・・。そんなもん勝てるわけねぇだる!

が、3セット終盤の澤畠、澤畠、澤畠、澤畠、澤畠は痛快だったw

10 :名無し@チャチャチャ:04/11/13 23:25:32 ID:F6t6kbPf
34点相手に与えてこの点差。

敵は自分の中にある。克己!!

11 :名無し@チャチャチャ:04/11/13 23:34:49 ID:sWzituDJ
>>10
その敵、むちゃくちゃ強くねぇか!?w
早く攻略してくれー!

12 :名無し@チャチャチャ:04/11/14 16:38:20 ID:kzMePzTO
今日は化成にスト勝ちオメーってことでage!!

13 :名無し@チャチャチャ:04/11/16 16:04:57 ID:Qcu+fb6E
リーグ中だってのにここは何でこんなに閑散としてるんだ・・・_| ̄|〇

14 :名無し@チャチャチャ:04/11/16 17:28:10 ID:77X0CczH
某サイトで色々あった影響か?
ここに限らずどこのファンサイトも書き込み少なくなってる。


15 :名無し@チャチャチャ:04/11/16 19:00:51 ID:i5YefGRI
盛り上がるのは後半にとっとこー
とか言いつつ、香川行っちゃうー!うどんー!(?)

16 :名無し@チャチャチャ:04/11/16 20:16:40 ID:2sQHMbiw
気が早いが…飛鳥の合流が楽しみだ!インカレ後合流するのかな??

17 :名無し@チャチャチャ:04/11/16 22:34:58 ID:/AWNXeLD
盛り上げたいのは山々だが、自分がなかなか観戦できないからなぁ…orz

18 :名無し@チャチャチャ:04/11/17 20:00:04 ID:S6g+Gjxc
ミスも多けりゃ、得点も多い
今年のブレは豪快だな
応援のしがいがあるってもんだ

19 :名無し@チャチャチャ:04/11/17 20:07:56 ID:+1w7oavQ
デュース多いよな、そういえば

20 :名無し@チャチャチャ:04/11/18 11:51:11 ID:dhEzDAsV
>>19がそんなこと言うから調べてまった…
JT5、堺4、鶏3、東・化2、松・N1
ちなみに東レ・JTは全部取ってる、堺は半分

ついでに1セットの平均得点
東24.2、松23.7、堺24.7、JT24.3、鶏23.5、N21.4、合20.4、化21.3
さらに、1セットの平均失点
東21.2、松21.3、堺22.8、JT24.4、鶏22.5、N22.4、合23.2、化25.3

漏れは朝から何て無意味なことをしているんだorz



21 :名無し@チャチャチャ:04/11/19 11:52:03 ID:Xwk8u8lm
sakai uzai

22 :名無し@チャチャチャ:04/11/19 12:09:17 ID:ZjHwqB07
>>21 (・∀・)ニヤニヤ

23 :名無し@チャチャチャ:04/11/19 20:51:09 ID:eeGamShw
香川観戦するヤシ!頼んだぞ!!

24 :名無し@チャチャチャ:04/11/20 14:22:29 ID:aHtOUrf8
V速報が動かないーーーーー

25 :名無し@チャチャチャ:04/11/20 15:38:57 ID:w3kNmXQ1
スト負け!
最悪な試合だった。
途中で諦めるヤシはコートに入るな!!!

26 :香川観戦組:04/11/20 15:50:34 ID:GrmTD+1v
ノシ

27 :名無し@チャチャチャ:04/11/20 18:38:12 ID:mDyp1jKc
やる気あるのか…

28 :名無し@チャチャチャ:04/11/20 20:29:30 ID:7O2VN8LW
勝ちたいと思ってたのか!!声出せ声!

29 :大阪居残組:04/11/20 21:05:17 ID:+KO6c4ZU
香川観戦組の皆さんは今ごろ讃岐うどんのヤケ食いだろうか
明日は苦手NEC戦かなり心配。
マックス抜きでも負けそうな希ガス・・・
試合やる前からこんなこと言っちゃだめだな。観戦組の皆さん応援頼みます!
テレビ放送もあるけどウチBSねーよ・・・orz

30 :香川応援班:04/11/20 21:12:20 ID:leGaixq8
うどんやは夕方にはほとんど閉まっていたよ…orz

内容は確かに悪かったが、その中でも3セット目(漏れ的には2セット後半から)は
なんとかしようと言うのが見えた
それが明日につながる事を祈る
去年の大治での合成戦と比べたらまだまだなんとか出来る範囲の崩れ形だと思った
とりあえず、まずはカット頑張れ


31 :名無し@チャチャチャ:04/11/20 22:58:05 ID:we27kVTX
漏れはテレビ観戦ティームです!
BS申し込んでないがJ-COM入ってて見れるからヨカッタ=3
明日は勝ってほすぃYO・゚・(つД`)・゚・
ガイチさん頼みますね〜!!

32 :名無し@チャチャチャ:04/11/21 11:46:54 ID:i25E6Ox3
内定組は合流したら使われるんだろうか??
安心しながらテレビ観戦させて下さい!

33 :名無し@チャチャチャ:04/11/21 17:14:38 ID:UkUGWgwQ
勝利ー!!
テレビの前で燃えますた。

ありがとうカレ。
ありがとう千葉キャプ。

34 :名無し@チャチャチャ:04/11/21 17:16:27 ID:eEmdBKj4
マルコスの横キンが見えた

35 :名無し@チャチャチャ:04/11/21 17:21:05 ID:pAO8r2iJ
うちの会社のバレーボール大会に
増野・金井両選手が来られたのを切っ掛けで、
初戦見に行きましたが、面白かったですね。
今日もTVで応援、やっぱし地元の名前が付いたチームは
応援し甲斐があります。
また生で見に行きたいです。

そういえば、仕事で行ったフォークリフトの運転講習会では、
控え室がブレイザーズの建物にお邪魔した形だったな。

36 :大阪居残組:04/11/21 17:54:23 ID:gF9L2nHK
千葉キャップの勇姿に萌えたかった。
一時はどうなるかと思ったけどほっとした。
まだまだ修正点があるけどこれから直していけるだろう。頼むよガイチ監督!
香川応援組の皆さん乙でした!うどんいっぱい食べてください。ってもう店閉まってるかな?

>>35
そう言ってくれるとウレスイよ。
12月のホームゲームも是非来てくれ!

37 :名無し@チャチャチャ:04/11/21 17:57:19 ID:mCEQ9+Hz
>>35
サカ豚か?
一々地元とか言うな
鬱陶しいんじゃ

38 :名無し@チャチャチャ:04/11/21 18:03:20 ID:quRtb/7A
>>34
え?????いつ?????

39 :名無し@チャチャチャ:04/11/21 19:42:21 ID:de+V1ntM
>>37
35じゃないけど地元応援しちゃいけない?
私は地元のチーム応援してるよ。
サカヲタじゃないけどね。

40 :35:04/11/21 21:22:21 ID:AK7fD9tY
37みたいなの多いの?


41 :名無し@チャチャチャ:04/11/21 21:41:30 ID:UkUGWgwQ
多くないでつ。
スルーしてやってください。

42 :名無し@チャチャチャ:04/11/22 11:13:22 ID:vG1upx5I
サービスエリアにいたらブレメンが来た。皆でうどん食べてたよ。いっちーの寝顔見てしもた…orz前の席に足掛けてるシトもいた。別に追っかけた訳では無いがびっくりしたよ。

43 :阿国:04/11/22 11:38:41 ID:9wUIujO6
>>42
マルコスやカイいた?
オレも小泉総理見たときは感動した!


44 :名無し@チャチャチャ:04/11/22 15:08:42 ID:vG1upx5I
皆いましたよ〜。マルコスはニット帽被ってマルセロと仲良く話してた☆増Pは一人でうどんすすってたよ…

45 :名無し@チャチャチャ:04/11/22 15:33:37 ID:apk48PNq
星増顔色悪いね〜

46 :名無し@チャチャチャ:04/11/22 21:11:29 ID:jKrW5SJv
いっち〜の寝顔見てなんで orz なんさ? >42

47 :名無し@チャチャチャ:04/11/24 01:10:39 ID:rgO3s2yY
>>46たん
なんか安らかな死に顔みたいだった…>いっちー

48 :名無し@チャチャチャ:04/11/24 15:16:31 ID:Bavj0b8K
>>42

そりはどこのサービスエリア?

49 :名無し@チャチャチャ:04/11/24 21:11:24 ID:T3NpZ4Rz
もうフルセットがキツイ歳になったのね…>イッチー
修也、早く上司を楽にしてあげて

50 :名無し@チャチャチャ:04/11/24 21:15:39 ID:ONnnvXfd
ストレートで勝ってりゃいいものを…ねぇ

51 :名無し@チャチャチャ:04/11/24 22:26:59 ID:edeOAgR6
>>49
イッチー、舐めんなよゴルァ!!

52 :名無し@チャチャチャ:04/11/24 22:39:59 ID:rgO3s2yY
>>48たん
名前は忘れたけど香川県内かと…うどんが美味しいらしくてガイドブックに載ってたYO(・∀・)

53 :48:04/11/24 22:48:56 ID:fi60z0S8
>>52
そうか、ありがd
>>51
禿同
でも、>>50も禿同


54 :名無し@チャチャチャ:04/11/24 23:08:49 ID:lIn+I0HG
死に顔…確かにorz
でも安らかなら…。

市橋上司まだまだいけますぜ。

55 :名無し@チャチャチャ:04/11/24 23:25:11 ID:DFqD3y8d
香川県内のサービスエリアだったの?
ってことは…上司はバス出発後に爆睡ですか?素敵です。
でもあの試合内容なら疲れて当然だと思う。
まだまだ大丈夫ですよ。市橋上司!

56 :名無し@チャチャチャ:04/11/25 22:40:53 ID:VZl2UU3G
誕生日メッセージに対してお礼カキコした選手、増P以外でいたっけ?
とにかくいい人だな〜と感心した。

57 :名無し@チャチャチャ:04/11/25 22:56:42 ID:z3hXI2QZ
いつまでもご愛顧しちゃう!
いつも癒されてマスー。

58 :名無し@チャチャチャ:04/11/28 17:48:34 ID:0RY8gOe0
またフルセットかよ・・・
つうか、フルまで持ち込まれても勝てよーーー!!!

第5セットなんか序盤0−6?有り得ないっつーの。

今日は千葉キャップが出てたみたいだけど、カレはどうしたんだ?
ガイチも「杉山が戻ってくれば・・・」って言ってたけど。
だれか詳細きぼーん。



59 :名無し@チャチャチャ:04/12/03 15:19:10 ID:wnxbFV0a
明日からの秋田ガンガレ&連勝祈願age!!

60 :名無し@チャチャチャ:04/12/04 15:25:40 ID:stxk0Jex
スト勝ちage

61 :名無し@チャチャチャ:04/12/04 18:16:43 ID:RNuTdMDL
スト勝ちって気持ちいいなぁ(つ∀`)・゚・。

62 :名無し@チャチャチャ:04/12/05 00:58:25 ID:Eh/X1Ulk
サーブミス少ないしスパイクもブロックも良くて満足する内容だったんじゃないかな。
スト勝ちっていい響きだ。これが連勝になるともっといいんだけど。

63 :名無し@チャチャチャ:04/12/05 14:25:30 ID:H6XBlgMu
またスト勝ち♪




64 :名無し@チャチャチャ:04/12/05 14:32:34 ID:+3QeX69B
スト勝ちはいいけど1、2セット途中もたついたのはなんでだ

65 :名無し@チャチャチャ :04/12/07 00:32:35 ID:Uu4IVve8
新○鉄社内報にあったガイチのコメント
「日頃より厚いご支援、ご声援ありがとうございます。
 ”やったるでぇ〜!”と意気込んでスタートした監督生活も、
 あっという間に半年が経ってしまいました。
 今シーズンは、「コミニュケーション」と「タフネス」という
 2つのキーワードを掲げて練習・強化に励んできましたが、
 この中でも特に「タフネス」がこれからのカギになってくると思います。
 ゲーム終盤でのメンタル、スタミナ面でのタフさが勝負への分岐点たる訳
 です。8月から行ってきた練習試合では、特にその点を重視してきました。
 また、戦力的には特に甲斐、杉山、ネグロンの3枚エースが他チームの
 脅威になるはずです。7年振りの優勝に向けて、チーム一丸となって熱い
 戦いをお見せしますので、どうか皆さん、体育館に足を運んでいただきますよう
 お願い申し上げます。」
がんばってください・・・。


66 :名無し@チャチャチャ:04/12/07 00:46:24 ID:kKu/bkr1
ガイチって頼りになるんだかならないんだか‥て感じの学校の先生って感じする。

67 :名無し@チャチャチャ:04/12/11 14:25:13 ID:lPqJZtzf
一応試合age 実況板へ誘導
http://live15.2ch.net/dome/

68 :名無し@チャチャチャ:04/12/11 16:00:47 ID:WNOFglij
なんじゃ、この試合。

なんで最後まで突っ走れんのかな。
特に4セット目とか10点差なんてアリエネー。
明日の東レ戦も不安だらけやなあ・・・。
つか、サーブミスまじで大杉。

明日は千葉キャップスタメンきぼーん。

69 :名無し@チャチャチャ:04/12/12 17:17:59 ID:cL6RBgDt
ざんね〜ん
東レが強かった

70 :名無し@チャチャチャ:04/12/12 17:42:24 ID:gQ8NRjN6
2セット目がすべてだったと思う
先にセットポイント握っておきながら2本連続スパイクアウトて
自滅

71 :名無し@チャチャチャ:04/12/12 18:15:26 ID:ge52X+Wp
今期初の2連敗
こたえる…。

72 :名無し@チャチャチャ:04/12/13 03:13:18 ID:w1wGd0w7
まだサーブミスの修正できてないのかよ
北島は良いサーブ連発してたぞ
内定組が合流した時に先輩として恥ずかしい試合するんじゃねーぞ!

73 :名無し@チャチャチャ:04/12/13 18:42:05 ID:dInk1GHl
ただ今 堺でOQT再現中!みんな見てね
って感じじゃねぇか!パッカヤロー!

そんなチームを応援してる自分が一番のパッカヤロゥ?

74 :名無し@チャチャチャ:04/12/15 02:10:05 ID:oslx0pW9
大阪板の中百舌鳥スレでブレイザーズのマンションを必死で探してる椰子がいたぞ!
なんでも見つけたら部屋に入れてあげるとかいわれたらすぃいw
誰?

75 :名無し@チャチャチャ:04/12/15 09:05:22 ID:naUfxZly
>>74
見てきた見てきた、マジ必死じゃん(w

おーい、きっと見てるだろう向こうスレの>>201
おまいを本気で狙ってるならそんな曖昧な返事せんだろうよ
オトナになろうぜー(w

76 :名無し@チャチャチャ:04/12/15 22:32:14 ID:pgL1Ac9a
>74
向こうから来てみましたwwやっぱりあのイタタちゃんでしたかねあれ。
どの選手を狙ってんのか知らないけど、選手本人が見たら
ガクブルだろうね…気の毒。


77 :名無し@チャチャチャ:04/12/16 01:25:55 ID:01JbQnZQ
どこのこと?あたしも見た〜い!

78 :名無し@チャチャチャ:04/12/17 15:37:39 ID:EenH8RfY
長野2連敗を見せられた身と致しましては
東京2連勝を見せていただかないと腹の虫が収まらないのでございます。

成瀬の体育館、久しぶりだわぁ

79 :ダヴィデ・モイパス【星】 ◆Ee5IEiGODA :04/12/17 17:53:38 ID:itzMIGOW
がんばれ堺

80 :名無し@チャチャチャ:04/12/18 13:05:02 ID:9AUKpoph
今日と明日の試合ガンガレage!!
連勝して堺に戻ってこいよ〜



関係ないが、今やってるウルトラマンの主役の役者が豪に似てる希ガス・・・

81 :名無し@チャチャチャ:04/12/18 22:01:45 ID:Vw4lBZsZ
やる気がないならやめちまえ
アレがプロのする試合か?プレーか?
明日は奮起することを祈る
つか、負けてもいいから応援したくなる試合しろ
ブレファンが恥ずかしくなったわ

82 :名無し@チャチャチャ:04/12/19 00:33:06 ID:fT6B1wNW
>>81
禿同

わざわざ大阪から応援しに行ったのに。
あれじゃあダメだな。
途中で応援やめたよ。
その後のJT東レの方がどんだけおもろかったか
よその試合見てちょっとは勉強してほしい
あれじゃガイチの胴上げなんざ無理だな

83 :名無し@チャチャチャ:04/12/19 07:01:52 ID:SaU+wT9E
ブレはこんな力量じゃないはず!
これからだよな?な?
信じて応援してるからがんばっちくれ。
優勝とまでは云わない!(本当はして欲しいけど)
4強には絶対に残ってくれ!!

84 :名無し@チャチャチャ:04/12/19 12:42:18 ID:DoPOAVBz
もうブレは終わりでつ・・・
今日も阿呆な試合を繰り広げてまつ
やる気が見れません


つうか、このまんまじゃ今日のN戦だけじゃなく
23日のサント戦もヤヴァイよね
それでもパーティすんのか???
それで選手や監督は笑ってられるのか?


85 :名無し@チャチャチャ:04/12/19 13:11:11 ID:SVPU0mvR
入れ替え戦の可能性はまだあるだろうか?

86 :名無し@チャチャチャ:04/12/19 16:07:34 ID:S4EqNREN
>>80
三好タソに似てる人って
ttp://www.hicbc.com/tv/nexus/
↑の真ん中にいる人かな?違ってたらスマソ

87 :甘い、甘いよ小沢さ〜ん?:04/12/19 22:52:57 ID:ClF2FWgB
負けはしたが今日の試合は面白かった
もう漏れは『ブレは強い』と言う先入観を持たずに試合を見る事にする
おもろい試合してくれ、やる気が全面に出たプレーを見せてくれ


88 :名無し@チャチャチャ:04/12/20 15:06:44 ID:esT3ouGa
ミスを恐れてか、サーブが弱くなりすぎてる
で、容易くカットされ、切替される
それなら「ミス上等!」くらい強気のサーブでいって欲しいよ
ミスを補う分の得点すりゃーいいじゃねーか
諦めないで走ってボールを追えばイイじゃねーか
鉄くさいバレーでどっかんどっかんいけばいーじゃないか


89 :名無し@チャチャチャ:04/12/20 16:18:58 ID:Y866Sqse
>>88
サーブ弱いわりに8チーム中いちばんサーブミス多いのはなんでじゃ?
まあサーブに限らずミス大杉
サーブ練習、レシーブ練習をもっとつめてやってほすい

でも確かにボールに対する執着心があんまり感じられん希ガス
昨日のイヒみたいな粘りみせてくれ
負けてパーティはイヤ!!


90 :88:04/12/20 19:03:13 ID:3ZljnUTe
>>89
88は長野、東京を観戦しての印象。金岡・香川との比較だが
狙って前に落とすんじゃなくて『入れなきゃいけない』って感じ
ま、サーブは入ってなんぼだけども
金岡で2連勝出来たのはサーブで崩せて、ブロックで仕留めてだったからだと思うが
今はチャンスボールを相手にあげて、好き勝手に攻撃させすぎてる

ガイチ監督はどっちを取るんだ?
サーブ&ブロック?それとも拾って繋ぐ?

91 :名無し@チャチャチャ:04/12/21 00:20:52 ID:dp5Tu75A
確かに金岡はよかったよ。ブロックもここぞという時に決まるし。
香川でも>>88のいうとおり相手のレシーブを崩してた。
東京は初日のみ見たが、別チームみたい
はっきりいって、今の松下にスト負けってのはかなりショックだね
コンビもバラバラ。サーブも1本目エースとっても2本目は「いれてけ」になってる
なんで続けて強気でいかんのだ?
あれは作戦じゃなくて、ただ弱気になってるように思える

それよりも、今季の修也はどうしたんだ?

92 :名無し@チャチャチャ:04/12/23 17:03:50 ID:9e6tpBlp
やっと勝った・・・。

93 :名無し@チャチャチャ:04/12/23 19:11:37 ID:utP/qXoo
やたー!勝った勝った。

勝ってくれて本当によかった。

94 :名無し@チャチャチャ:04/12/24 14:15:17 ID:NbPfM7E9
そいや昨日って、オグリンいた?
ソシオパーティーにもいなかったよね。あとサワも。サワは家族さーびす?

それにしても、昨日のネグロンと奥さんのチューは見てて微笑ましかったね!
ちょっぴり裏山

95 :名無し@チャチャチャ:04/12/24 22:30:22 ID:ePAAeI+3
風邪引いてるらしいぞ>オグリン

96 :名無し@チャチャチャ:04/12/25 03:01:08 ID:i5Q+1hxf
>>95
そうなんだーdくす

まあいてもベンチ入りできんしね・・・

97 :名無し@チャチャチャ:04/12/25 15:46:16 ID:L2POlC9E
23日のHGは奇しくも>>88

>ミスを補う分の得点すりゃーいいじゃねーか
>諦めないで走ってボールを追えばイイじゃねーか
>鉄くさいバレーでどっかんどっかんいけばいーじゃないか

のとおりのゲームになった訳だが(w
つーか、もうファンをドキドキさせなくていいから、最後まで走ってくだちい
おながいします

98 :名無し@チャチャチャ:04/12/27 13:51:44 ID:9f4EaTUz
>>86
ものすごい遅レスでスマソ!!お察しの通り、真ん中の彼で正解でつ。
テレビで動いてるのを見た方がもっと似てるかも・・・。

それにしても、23日のHG勝って良かったー!!
その後のソシオパーチーも楽しかったぞ。

99 :名無し@チャチャチャ:04/12/27 21:31:02 ID:yleTMtH9
>98
ソシオパーチーってラフどんなかっこで行きましたか?
試合帰りでもラフなかっこじゃだめ?
試合にパーチー用の格好もどうかと思ったのですが・・・・・
今度東京のに行こうかどうか迷ってるので気になるにょ。

100 :名無し@チャチャチャ:04/12/27 23:00:14 ID:zzZe1YDq
>>99
全然オッケイですよ。
ジーパンのヒトとかも結構いたし。でもやっぱスカートかワンピとかが多めかな?
パーティ仕様のヒトももちろんおりましたが。

ま、でも選手はジャージで、ってゆってたくせにスーツで来たからねえ・・・


196 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)