5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JT ホットケーキが好きな丹山ジョンを語ろう笑

1 ::04/12/04 09:41:56 ID:hdrxJDwq
そのままA

2 :名無し@チャチャチャ:04/12/04 09:51:55 ID:7VmrnYlM
華麗に2ゲト

すげぇ丹山さんスレできちゃったよ
ってか需要あんのかな?
スレタイに笑がついてしまうジョン君素敵!

3 :あいや〜:04/12/04 11:27:55 ID:hdrxJDwq
需要なんていらないよん笑
ただ置いとけば何かしらジョンファンは書き込むかなぁって
ジョン君 かっこよくておもろいのに人気がなぃのはきっと若く奥さんがいるせぃかな

4 :名無し@チャチャチャ:04/12/04 11:50:29 ID:ogck29IG
結婚する前から人気なかったような。

5 :名無し@チャチャチャ:04/12/04 12:00:10 ID:hdrxJDwq
ぢゃなぜファンが少ないの?
プレーか・・・

6 :名無し@チャチャチャ:04/12/04 12:08:09 ID:OBM6vevJ
良い人過ぎるのにね…プレーは…

7 :名無し@チャチャチャ:04/12/04 12:11:02 ID:yQZ65pmj
ホットケーキ好きなの?w

8 :名無し@チャチャチャ:04/12/04 12:24:05 ID:hdrxJDwq
プレーはまだまだか・・・やっぱ 臺さん前田さんと比べちゃうのがいけないのかな。まだまだ強くなる選手なのにね

メロンソーダもだよ☆可愛いしょ笑

9 :名無し@チャチャチャ:04/12/04 17:09:22 ID:MEfZTmNF
臺さんが復活したら丹チャンの出番無くなっちゃうのかなぁ?

10 :名無し@チャチャチャ:04/12/04 17:16:28 ID:70TGMlav
いいひとで終わってるから人気も無いんだろうね。
今日もがんばってたんだね☆

11 :名無し@チャチャチャ:04/12/04 18:17:11 ID:hdrxJDwq
臺さん全治2週間ほどって聞いたけど なおったとしても やっぱ体とかなまりそうだから前田が主かな・・・どっちにしても臺さん復活したら出番は少なくなるかな?今のうちにジョン君アピっとけ・・・って臺さんには申し訳ないけど。


やっぱイイ人はイイ人止まりね。。。笑
『ジョン君ってイイ人だよね〜』みたいな

12 :名無し@チャチャチャ:04/12/04 21:39:27 ID:ZU2vzkF4
丹山クンかわいいよね。
顔も素敵だし、坊主頭もセクシー。
かなりのイケメンかもね。
笠原さんがオジサン化していく中、
今後のイチオシは丹山クンに決定かな。

13 :名無し@チャチャチャ:04/12/04 22:29:12 ID:hdrxJDwq
決定事項

丹山さんは ジョン兄ぃと呼ことになりました笑

14 :名無し@チャチャチャ:04/12/04 22:46:02 ID:ZU2vzkF4
ジョン君、そそる。
キスとかしたいな。

15 :名無し@チャチャチャ:04/12/04 22:49:07 ID:hdrxJDwq
14>言うねぇ〜〜〜笑


16 :名無し@チャチャチャ:04/12/04 22:50:21 ID:hdrxJDwq
笠原って誰?

17 :名無し@チャチャチャ:04/12/04 23:11:54 ID:+g3NX8SL
東レの笠兄だろ。

18 :名無し@チャチャチャ:04/12/04 23:45:40 ID:hdrxJDwq
TORAYのね・・・

19 :名無し@チャチャチャ:04/12/05 02:01:14 ID:LvxMo1IW
この人って丹山みさおの兄弟?

20 :名無し@チャチャチャ:04/12/05 03:08:00 ID:GfPIctqF
ジョン君の顔がいいね。
結構セックスとか好きそう。

21 :名無し@チャチャチャ:04/12/05 03:26:39 ID:F250wI3S
なんだそれ(笑

22 :名無し@チャチャチャ:04/12/05 07:28:52 ID:jebEsZiG
無邪気に攻め・・・みたいな笑

試合みたいなぁ〜〜〜


23 :名無し@チャチャチャ:04/12/05 13:04:30 ID:jebEsZiG
AGE

24 :名無し@チャチャチャ:04/12/06 23:12:39 ID:nnXq3U2q
>19
そのとおり。弟だよ
みさおちゃん、たまに猫田体育館にきてるのをみたことあるよ

25 :名無し@チャチャチャ:04/12/06 23:14:03 ID:brSiyuqT
みさおちゃんって誰でつか?

26 :名無し@チャチャチャ:04/12/06 23:20:37 ID:nnXq3U2q
お姉さんだよ。元Vリーガーだったよ

27 :名無し@チャチャチャ:04/12/06 23:26:38 ID:brSiyuqT
おぉ そうでつか!
お姉さまね。。やっぱ兄弟関係でバレーやったりする人多いんでつねぇ〜

28 :名無し@チャチャチャ:04/12/06 23:28:02 ID:nnXq3U2q
親が中学生だかのバレーチームの指導者らしい

29 :名無し@チャチャチャ:04/12/06 23:36:49 ID:brSiyuqT
ジョンは頭が悪かったとか・・・笑話になってたけど バレーっていう道があって良かったでつね。しかも身長が高い。。

30 :名無し@チャチャチャ:04/12/08 01:11:05 ID:9N/HSBVH
バレーで大学進学、就職した人だからね。(本人談話)

31 :名無し@チャチャチャ:04/12/08 19:29:03 ID:yLMvZpp5
言えてる それ聞いて爆笑した。。
バスケのドリブルの格好が嫌だったとか まぢかぃ!って思ったし

32 :名無し@チャチャチャ:04/12/12 07:31:17 ID:9R/kfjCn
昨日の試合どうでしたか・・・?

33 :名無し@チャチャチャ:04/12/12 15:20:15 ID:pjwxhSZz
でてないみたい

34 :名無し@チャチャチャ:04/12/12 15:34:49 ID:9R/kfjCn
ベンチ入りも?

35 :名無し@チャチャチャ:04/12/12 15:53:41 ID:pjwxhSZz
ベンチにはいたみたい。一瞬はでたみたいだから>Vリーグ公式より

36 :名無し@チャチャチャ:04/12/12 16:54:30 ID:9R/kfjCn
BSでもいいからいっぱいはいってほしい。会場いけないとつらいなぁ

37 :名無し@チャチャチャ:04/12/14 22:44:25 ID:9OSs8Yx4
プール嫌いなの?

38 :名無し@チャチャチャ:04/12/15 16:58:16 ID:2ttrWY+R
ジョンくんはプール嫌いなの?

39 :名無し@チャチャチャ:04/12/15 17:09:06 ID:2ttrWY+R
JTのスレもう1000いっちゃった〜

40 :名無し@チャチャチャ:04/12/15 21:18:57 ID:/fJL+4J4
JTスレ立てようと思ったんだけどダメだったので
誰か立ててください。



JTサンダース Part2


前スレ
【広島】JTサンダーズ【じゃけん】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1085095495/

公式
ttp://www.jti.co.jp/JTI/volleyball/men/index.html

煽り荒らしは放置。放置できない者もその同類。
実況は実況板で。



関連スレ
JT ホットケーキが好きな丹山ジョンを語ろう笑
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1102120916/
JTサンダーズ#3苅谷淳司
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1087822230/
●○●○前田悟選手(JT)●○●○
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1077258611/

41 :名無し@チャチャチャ:04/12/15 21:23:12 ID:/fJL+4J4
関連スレ修正

関連スレ
JT ホットケーキが好きな丹山ジョンを語ろう笑
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1102120916/
JTサンダーズ#3苅谷淳司
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1087822230/
●○●○前田悟選手(JT)●○●○
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1077258611/
尾上をぜひ日本代表復帰へ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1079777900/
【日本たばこ産業】内富 寛法【スーパーエース】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1075786108/
★★臺光章選手を応援しよう★★
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1079353372/

42 :名無し@チャチャチャ:04/12/17 19:37:40 ID:K3vSXHdo
丹山クンは今でもかなりのハンサムなんだけど、
あと数年経つとずっとセクシーさも増してかっこよくなると思う。
男を磨いて欲しいね。セックスは結構好きなタイプだよね。

43 :名無し@チャチャチャ:04/12/17 20:13:22 ID:E54AK4Yn
ジョンくんっていつ結婚したの?

44 :名無し@チャチャチャ:04/12/17 23:25:26 ID:HCDn8j2Z
5月の終わり頃じゃなかったっけ?結婚したの。

45 :名無し@チャチャチャ:04/12/17 23:27:02 ID:E54AK4Yn
今年だよね?

46 :名無し@チャチャチャ:04/12/17 23:27:14 ID:K3vSXHdo
毎日やりまくってるのかな。
坊主セックスしてみたいな。


47 :名無し@チャチャチャ:04/12/23 08:30:22 ID:1kVCmVl+
age

48 :名無し@チャチャチャ:04/12/25 17:59:32 ID:Y21RR68g
なぜジョン君はアントロポフさんにこだわってるの?

49 :名無し@チャチャチャ:05/01/11 02:50:47 ID:L4XD9F9q
丹山夫妻は仲良しなのかよく街で見るなあ

50 :名無し@チャチャチャ:05/01/11 12:16:42 ID:PpHSf4Lh
奥さんどんな人なの〜?

51 :名無し@チャチャチャ:05/01/11 13:49:59 ID:oYhN7vwn
おしゃれでお似合い

52 :名無し@チャチャチャ:05/01/11 14:01:32 ID:WmyCgFAt
何か二人ではしゃいでそう☆
奥さんはしっかりしてそう
見てみたいなぁ二人のラブラブ姿v

53 :名無し@チャチャチャ:05/01/11 14:04:08 ID:nD10E2qX
アントロポフさんって気さくなのかな…話し掛けてみたい希ガス

54 :名無し@チャチャチャ:05/01/11 14:17:42 ID:WmyCgFAt
顔から見ると 優しそうで可愛いよね。
でも超人って・・・そりゃ医師だけどさ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)