5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デンソーのスーパーエース 渡部有香(ユカ)

1 :名無し@チャチャチャ:04/12/18 20:35:10 ID:+DajmH2T
いいじゃん

2 :名無し@チャチャチャ:04/12/18 20:38:14 ID:PG3Od3bi
ぶさいく

3 :名無し@チャチャチャ:04/12/18 20:46:09 ID:4gQd0GKl
すれたておつ

4 :名無し@チャチャチャ:04/12/18 21:37:41 ID:MMs4n1Oo
まずまず

5 :名無し@チャチャチャ:04/12/18 23:14:08 ID:CdEzhVjS
有香さん、マジカッコいい☆パワーがすごい!!!

6 :名無し@チャチャチャ:04/12/18 23:16:17 ID:Yco79Qen
ブサイク

7 :名無し@チャチャチャ:04/12/19 03:42:47 ID:b+A0FNw2

だいすけさんのブサイクさには敵わない。

8 :名無し@チャチャチャ:04/12/21 00:50:52 ID:91GZ3Z0x
生で見れば、なかなかだと思う。
写真は、微妙だな。

9 :名無し@チャチャチャ:04/12/23 23:24:47 ID:Z9SvKGQh
スーパーエースの決定率が20台前半じゃ勝てない

10 :名無し@チャチャチャ:04/12/24 00:31:19 ID:xSU8fedU
貧相な目のブスよね、この子(苦笑)。

11 :名無し@チャチャチャ:04/12/24 17:50:33 ID:KxxmWtZP
スレタイはあれだが、よい選手とはおもふ

12 :名無し@チャチャチャ:04/12/25 19:12:41 ID:XCCg0azE
父親らしき人と話てるのを近くで見たことあるけど
ハキハキした感じのいい子だった。
ぬいぐるみらしきものを渡そうとする父親に「もういいよ、
恥ずかしいから」とかなんとか言ってた。

13 : 【凶】 :05/01/01 22:39:18 ID:CnUbruRp
占ってみる

14 :名無し@チャチャチャ:05/01/01 23:37:16 ID:AtmseFsN
所詮、濱野と福田(嘉悦3年)のつなぎに過ぎない。

15 :名無し@チャチャチャ:05/01/14 22:26:49 ID:NrKkwwzi
最近はまずまずだな

16 :名無し@チャチャチャ:05/01/25 00:11:22 ID:GGLVMk8w
いいぞ

17 :名無し@チャチャチャ:05/01/30 15:05:30 ID:ByOGHdSr
今日一番活躍凄いage

18 :名無し@チャチャチャ:05/01/30 19:51:34 ID:ABu0p6cw
今日はよかった

19 :名無し@チャチャチャ:05/01/30 19:59:30 ID:6psVeO8+
でも、顔は良くなかった。

20 :名無し@チャチャチャ:05/01/30 20:22:52 ID:ABu0p6cw
顔も悪くはないな

21 :名無し@チャチャチャ:05/01/30 20:46:51 ID:6psVeO8+
>>20
森山ぶす子よりはいいけど(苦笑)。

22 :名無し@チャチャチャ:05/01/31 00:40:52 ID:0HWmD8wJ
渡部って、足にサポーターぜんぜん巻いてない子ね?
あれは細田?
今日もデンソー強かった。渡部と細田で点取ったようなもんよ。
デンソーは美人が多い。俺は東レファンだったが最近宗旨替えした。

23 :名無し@チャチャチャ:05/01/31 01:09:52 ID:2p4KWWsi
>>22
>俺は東レファンだったが最近宗旨替えした。 

最低なファンですね。

24 :名無し@チャチャチャ:05/01/31 01:16:02 ID:2p4KWWsi
「宗旨替えした」という割には、ユカとエリの区別すら
つかないのですね。

25 :名無し@チャチャチャ:05/01/31 01:22:32 ID:0HWmD8wJ
それはそうと、応援団で叫びっぱなしのおねえちゃんすごいね。
あんなパワフルな人見たことないわ。
デンソーファンでは有名人なのね。たぶん。



26 :名無し@チャチャチャ:05/02/02 02:39:39 ID:2zXEu6uR
渡部も美人だが、岡野が一番美人だと思う。
デンソーはほんとに美人が多い。それに比べて、
○○は不細工が揃っているなあ。

27 :名無し@チャチャチャ:05/02/05 18:33:18 ID:dlUWxnN2
今日久光に勝って、とうとう4強入りだな。
そうすると、優勝も夢じゃないってか???
勢いあるからね、今のデンソーは。

28 :名無し@チャチャチャ:05/02/05 20:19:40 ID:GVwvb4Ew
渡部、ここ最近「スーパーエース」の名に負けない仕事してると思う。

>>26
今更ながら、美人多いよね。何で?ずっと疑問なんだけどw
面接時にルックスとかも重視されるとか?

岡野は試合見たけど、攻守に大活躍でかっこ良かった。
見た目はやさしい雌ライオンって感じだった。
試合中は熱いけど穏やかな(矛盾?)ライオンって感じだった。
気合が表情に出過ぎていないところがいいと思った。

29 :名無し@チャチャチャ:05/02/06 00:13:33 ID:sscekn2p
気合が表情に出過ぎてるのは櫻井だな。


30 :名無し@チャチャチャ:05/02/06 19:54:14 ID:Ii8V+LSV
細身ながらキュッと出たヒップにホントに勃起しました。
Sの女王様の雰囲気が出まくってました。
Mの僕はあなたの御足に平伏したいとマジで思いました。
スラリと伸びた長い足とヒップと微乳をしっかり目に焼き付けて我慢できずに
オナニーしました。ごめんなさい。これからも応援します。頑張ってください。


31 :名無し@チャチャチャ:05/02/06 21:07:15 ID:8idSF8RB
おいおい、自慰するならシャラポワにしとけよ。
乳首も立ってないのに、よくできるな。

で、デンソーファンの定説では、ミスエアリービーズは誰なの?
私的には、岡野さんが一番綺麗と思いますが。おせーて。
しかし、ここは渡部さんのスレでした。岡野さんのスレあります?

32 :名無し@チャチャチャ:05/02/06 21:20:25 ID:EUSrkNKH

ミス・エアリービーズ=石田タクちゃん

33 :名無し@チャチャチャ:05/02/06 21:39:29 ID:eRzWvPOD
古館だろ

34 :名無し@チャチャチャ:05/02/06 22:29:13 ID:GC/h0tPA
俺的評価。
古舘ちゃん超かわいい。渡部さんも結構かわいい。石田さんもなかなかかわいい。
岡野さんはかわいいというよりもキレイ。

35 :名無し@チャチャチャ:05/02/06 23:01:12 ID:mVAB2h+Z
岡野さんは、近寄りがたい気高さをもってるな。

でも、ヨウたんの魅力にはかなわない。

36 :名無し@チャチャチャ:05/02/07 00:02:36 ID:t0OifrvW
顔の作りという点ではミツが一番だと思うんだけど。
あとは>>34の意見に近い。細田もかわいい。
井上は、写真で見るとペコちゃんっぽいが、
実物見たらスタイルのよさと色の白さにびっくりした。
顔も結構かわいかった。で、ヌックはエロイ。

37 :名無し@チャチャチャ:05/02/07 00:25:24 ID:bfifXiqx
藤田さんが一番

38 :名無し@チャチャチャ:05/02/07 00:29:32 ID:qO2ZrO7b
俺的にはチャミが一番可愛くて、エリが一番キレイ。

39 :名無し@チャチャチャ:05/02/07 01:04:11 ID:gNBsQ65o
これだけ名前が出るのはほかのチームでは考えられないな。
NECでも河村と大友くらいしか上がらない。東レなら、大山、五十川。
久光なら???デンソーに美人度で対抗できるのはJTくらいか。
チーム紹介の写真がお見合い写真だったら、迷うだろうなぁ。
嫁にするなら、桜井、井上、横山でも十分十分。
贅沢な悩みだよね。デンソーファンは。
東レファンの俺は、荒木とか好きだから、かなりマニアックになってきている(爆)。
正常な美意識が壊れてきているな。
今年の決勝は、デンソーVSパイオニアだろう。
BSテレビで、美人のアップがじっくり見れそうだな。永久保存版にしよ。


40 :名無し@チャチャチャ:05/02/07 01:13:24 ID:ScBV3eJ0
まさに女王蜂。

41 :JTヲタの独り言:05/02/07 02:00:50 ID:9ikbTnjs
>>39
>デンソーに美人度で対抗できるのはJTくらいか。
う〜ん正直無理だな。。。美人度で言ったら、対抗できるのは菅山と平山恵、佐田樹理ぐらい。
あっ、それと昔の竹下ぐらいか。
 むしろ対抗できそうなのは武富士じゃね?和久山はじめ、結構可愛いいと思うけど。

 それにしても、渡部って笑顔がめちゃ可愛いね。


42 :名無し@チャチャチャ:05/02/07 02:11:22 ID:+4R+XiuO
>>39
自分で分かってるみたいだけど、おまえ本当に美意識が壊れてるよ。
大友?五十川?昔の竹下?眼科池。


43 :名無し@チャチャチャ:05/02/07 02:15:20 ID:t0OifrvW
>>41
俺もマーヴェヲタなんだが、
マホかわいい、リエかわいい、江藤も結構美人、と思うんですが。。。

武富士は、昨日の実況スレでも盛り上がってたけど、
俺実物見た事ないから良くわからんなぁ。

まあルックスのチームレベルがデンソーTOPというのは変わらんけどね。
渡部は顔そのものも良いけど、表情が実にイイ。あとスラっとした脚もイイ!

44 :名無し@チャチャチャ:05/02/07 02:19:47 ID:t0OifrvW
あと、デンソーの美人度って、色気系なんだと思う。
マーヴェはもう少しポピュラー系というかなんというか。

45 :名無し@チャチャチャ:05/02/07 07:00:22 ID:AuyU5s3U

ブサイク

46 :名無し@チャチャチャ:05/02/07 16:23:13 ID:ScBV3eJ0
俺、HPの岡野のレシーブの画像を見て愛知大会2試合見に行ったんだけど、
岡野って顔はいいんだけど、いかり肩でオッサン風でガッカリだった。
しかし、渡部は思った以上に良かった。サポーター着けてない美脚はGOOD!!
ところで皆なら、全日本風に渡部にキャッチコピーつけるとしたら何?
俺は「氷のエロテロリスト」

47 :名無し@チャチャチャ:05/02/07 20:06:39 ID:gNBsQ65o
セクシーダイナマイト、うそ。

エロイのは、あんたの気持ちですから・・・残念。
武富士のユニがダサい。可哀想。
茂原の黄色いユニは綺麗だね。
>>42
昔の竹下は知らんが、大友愛は文句なく美人だぞ。五十川はんも綺麗どす。
荒木絵里香はそういう範疇には入らんが、なかなか味な女だ。
所詮は、惚れた女が一番綺麗なんだよな。



48 :名無し@チャチャチャ:05/02/07 23:19:32 ID:ytaApk7t
パワーはあんまりないけどアタックはシャープで、
なかなかクール系の美人で結構お茶目。
一度ノッたら止められない、バックアタックも華麗にこなす。
そんな渡部のキャッチフレーズは、なかなか難しいなぁ。

「キラークイーン」とか「ビューティフル・サンダー」、
はたまた「デンソーの切込み隊長」とか。 ああなんかどれもベタやなぁ。

本音としては、意味もなく「恋する爆撃機」とかがいい。

49 :名無し@チャチャチャ:05/02/07 23:35:52 ID:MY5W3vSX
>43
浦安で実物を見てきたが、武富士のビジュアルは、なかなか良かったよ。
茂原にも、なかなか可愛い子が居た。
デンソーも渡部中心に、美形揃いだと思う。
俺的には、デンソーが一番だと思うよ。

そんな俺は、JTファン…


50 :名無し@チャチャチャ:05/02/07 23:42:56 ID:ytaApk7t
何でこのスレこんなにJTファンが多いんだよ!





そんな俺も(ry

51 :名無し@チャチャチャ:05/02/08 00:44:17 ID:U437TQST
荒木ファンの漏れは、JTでは熊前がいっちゃん好きだなぁ。
熊前や荒木が可愛いと思えない奴は、漏れに言わせりゃまだまだ青いよ。
「恋する爆撃機」か、爆弾浴びせて欲しいすねぇ。
血まみれで蜂の巣になっても幸せってか?

デンソーの下敷きに載ってる由香の顔は、イキそうな時の表情になってる。
試合中に往っちゃってるのかな。

52 :名無し@チャチャチャ:05/02/08 00:51:53 ID:U437TQST
有香だ、スマソ。

53 :名無し@チャチャチャ:05/02/08 01:58:26 ID:/eLOK4rA
>>51
たしかに。 イキそうな顔するよね、この子。 あんなスパイク決めたら快感なんだろうな。

54 :名無し@チャチャチャ:05/02/08 05:50:48 ID:hHOkLZjt
ユカたんは、お話しするとメチャおもしろい子で
最高だった。

55 :名無し@チャチャチャ:05/02/08 18:22:48 ID:Iq7QJOfv
明石さんまが言ってました。
「イイねーこの娘は伸びるよー」って。

56 :名無し@チャチャチャ:05/02/09 01:10:18 ID:P6bJntGC
恋からみたいに、女子バレー選手集めて、さんまにいじり回して欲しいすね。
どんな女の子かどの子も興味あるし・・・
デンソーのファンクラブってないすか?
初心者ですんませんが・・・
デンソー選手に、とくに有香たんに恋してる状態なんですけど・・・
どぼしたらいいでそうか。


57 :名無し@チャチャチャ:05/02/09 05:06:43 ID:/UljRA/K
可もなく不可もなく。
インパクトがない。
ス−パーエースというわりには存在感がない。


58 :名無し@チャチャチャ:05/02/09 07:18:46 ID:1MkoyAji
>>56
ファンクラブに入会できるのは社員のみ。だと思う。

59 :名無し@チャチャチャ:05/02/09 18:43:57 ID:7gADlglt
今後の全日本代表
木村沙織→腰痛
宝来麻紀子→レシーブ下手+泣き虫
高橋みゆき→底が割れた
有田沙織→病み上がり

もう有香タンしかいないでしょ。
スパイク◎ ルックス◎ 美脚◎ レシーブ 人並み
ほかに代わりがいるか??????

60 :名無し@チャチャチャ:05/02/10 05:54:27 ID:/iyJH2wX
渡部有香の全日本入りは、マジありうるね。
器用な選手だと思うし、身長も180だから、ガマさえ、気に入ってくれれば。
今年準優勝ならかなり可能性ありだね。
ところで、有香タン、赤の外車に乗ってるんだね。
親に買ってもらったんだろうか?
まさか、パトロンがいたりして・・・


61 :名無し@チャチャチャ:05/02/11 01:22:40 ID:ljUJqEk/
>>60
先日スカパーで放送されたNEC戦を観てたんだけど、
ゲストに来ていたガマが渡部のことを「ワタナベ」と言っていた。。。
その程度の認識だから、少なくともその時点ではあまり関心は
なかったものと思われる。悔しいが。

渡部が乗ってる車はフォルクスワーゲン。
外車の中では大衆車に分類されるね。
デンソーは何しろ優良企業だから、入社して何年かすれば
車の1台も買えるでしょう。他にお金使うことなさそうだし。
それに自動車部品メーカーということで、選手の自動車取得を
奨励しているのではないかと。「選手の顔」でも紹介しまくってるし。
社業への理解という意味も込めてね。

62 :名無し@チャチャチャ:05/02/11 01:24:00 ID:ljUJqEk/
>>61
「選手の顔」じゃなくて「チームの顔」だった

63 :名無し@チャチャチャ:05/02/11 02:25:55 ID:/oyuw9C/
トヨタ車じゃなくてもいいんだね。

理解ある会社だ。

64 :名無し@チャチャチャ:05/02/11 03:09:00 ID:G4d/zTI2
去年幕張モーターショーでBENZのトラックのシャシ覗いたらDENSOってロゴの入った部品が付いてた。
トヨタ系列以外も受注してるんじゃないかな?

65 :名無し@チャチャチャ:05/02/11 10:00:12 ID:s8ZUR08h
トヨタはね。10年以上も前に出入り業者各社で独自開発させるようにしたの。
開発コストを下げるために。(以前は、トヨタのためにトヨタ専用の部品を作らせてた)
業者に開発コストが転嫁される訳で、業者としては「独自開発したものだからトヨタだけに卸す
縛りはないでしょ。他にも売りますよ。」というのをトヨタに認めさせたの。
(産業界では大事件だったんだけどね。)
ということで、日産とか他メーカにも同じパーツが使われてるの。
一般常識すぎて話題にもならないことだけど一応覚えておいたほうがいいよ。
しかし渡部はいい。変な意味でなく、黒人のようなお尻をしてる。身体能力高そう。

66 :名無し@チャチャチャ:05/02/11 10:33:57 ID:yBjo0K3u
国内のワーゲンの販売代理店ははファーレンとトヨタ(トヨタduo)でしょ




67 :名無し@チャチャチャ:05/02/11 11:15:52 ID:Rn6Pktf7
>>64-66
おまえら自動車板行け

68 :名無し@チャチャチャ:05/02/11 13:41:52 ID:hnI5bwfg

ブス


69 :名無し@チャチャチャ:05/02/11 14:06:54 ID:ncIAaw8s

華がない



70 :名無し@チャチャチャ:05/02/11 14:26:20 ID:hnI5bwfg

鼻の穴がでかくて、下品な顔



71 :名無し@チャチャチャ:05/02/11 18:22:31 ID:L6Hw98qK
ゆかさんはめちゃめちゃモテてたよ!
大学の時は関東一部の某大学の人と付き合ってて
その彼氏の友達もゆかさんのこと好きになっちゃったりで大変だった。

デンソー行ってからは、昔コーチやってた、○ナさんと付き合い始めて
それがチーム内でバレて結局○ナさんがゆかさんをかばってコーチ辞めた。
でも、ゆかさんが飽きちゃって○ナさんは軽くフラれてしまった。

ナドナドとにかくモテてたよ!

72 :名無し@チャチャチャ:05/02/11 19:18:34 ID:hnI5bwfg
>>71
まあどこまでかホントかわかんないけど、
○ナってのは、綱賢二の事よね。確かに彼は不自然な辞め方だったわよ。

でも、綱もブス渡部のどこが良かったのかしら。
新卓−綱の萌え萌えスタッフコンビはなかなか良かったのにね。

73 :名無し@チャチャチャ:05/02/11 23:49:34 ID:RVQIjftg
○ナってのは、レナさんのことだろ。

74 :名無し@チャチャチャ:05/02/12 05:00:08 ID:2g6im6I8
渡部はAB型だからな。
O型やA型の奴が惚れたらまず振り回される。
AとBの性格が出たり入ったりだから普通の人には理解できない言動を取る。
こういう女はまず尽くしてはくれない。

75 :名無し@チャチャチャ:05/02/12 05:07:19 ID:Yf+bNtMh

覇気のない顔

76 :JTヲタの独り言:05/02/12 06:54:43 ID:UrjV5pl3
>AとBの性格が出たり入ったりだから普通の人には理解できない言動を取る。
>こういう女はまず尽くしてはくれない。

 JTで言うと、江藤と高木がABだったね。
 この二人を見ていると、とてもそうは思えないね。
 大体、ぬっくもABだろ?理解できない言動を取っているのか??


77 :名無し@チャチャチャ:05/02/12 08:01:24 ID:pCeFxyiF
セッターなのにあんなに打って。これまでの常識逸脱の行動はAB型?言動はいっしょにいないから知らないが

78 :名無し@チャチャチャ:05/02/12 09:52:10 ID:fRuhv9N/
でも、いい人だよね、ヌック。

79 :名無し@チャチャチャ:05/02/12 12:39:35 ID:nRXrPIYm
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041208-00000241-kyodo-ent

80 :名無し@チャチャチャ:05/02/13 08:40:59 ID:nsyilOsz
幾らレシーブしないからってサポーターなしで
美脚さらしているのって渡部くらいでしょ。
「ひざ小僧が蒸れるからイヤってか?」
東レみたいな巨体相手だとホントに余計に目立つ。

81 :名無し@チャチャチャ:05/02/13 09:23:24 ID:cU5I8WD3
>幾らレシーブしないからってサポーターなしで
>美脚さらしているのって渡部くらいでしょ。

そんな渡部に超萌える

82 :名無し@チャチャチャ:05/02/14 04:09:46 ID:d/r9JpWL
なんでしないの?不思議。
佐和の野村なんて、ボンデージに近いがね。
もう少し太いくらいのほうが俺はええ。
ミニスカは似合いそうだが・・・
膝痛めるでよ。

83 :名無し@チャチャチャ:05/02/15 04:05:13 ID:y6tidx5H
先日の愛知西尾大会で中学生が岡野にインタビューしてたが、
来年は渡部に「何で渡部さんはサポーターをしないんですか?
レシーブが嫌いなんですか?」と質問して欲しい。

84 :名無し@チャチャチャ:05/02/15 04:24:09 ID:RRC9Qxbl
この人って、共栄の渡部と血縁?
もしくは嘉悦の二個下か三個下あたりの渡部と血縁?
みんな顔が微妙に似てる気がしたんだけど、
見当違いだったらスマソ。

85 :名無し@チャチャチャ:05/02/15 07:03:56 ID:uacmClBx

ブサイク

86 :名無し@チャチャチャ:05/02/19 16:06:32 ID:ZgI3azq9
かわいいよ

87 :名無し@チャチャチャ:05/02/19 20:10:49 ID:B1T6s/Hy
蜂はリヴァーレには1reg、2reg共に大敗しています。
しかも、最終戦はリヴァーレのホームゲームです。

シーガルズは、1regのNEC戦、2regのπ戦であわやの善戦をしています。 

勝率が同率の場合、 セット率では圧倒的にシーガルズが上です。 

蜂の4強入りは完全に無くなったでしょう。 


88 :名無し@チャチャチャ:05/02/19 20:34:07 ID:D8Dh/gTp
シーガルズや久光なんかよりNECとJTに勝てるデンソーが
4強に入ったほうが決勝ラウンドも少しはおもろくなりそうなんだけどな

89 :名無し@チャチャチャ:05/02/20 01:41:38 ID:ZUc9dfyr
苦手とはいえ、実力的にはデンソーが上じゃないの、三度めの正直だろ。
佐和に買っても駄目なの、4強?


90 :名無し@チャチャチャ:05/02/20 02:13:41 ID:sDRXTlDQ
>>89
デンソーが佐和に勝っても、
シーガルズがNECとパイオニアに連敗しなきゃ駄目なのでは?

91 :名無し@チャチャチャ:05/02/21 13:43:25 ID:meYVx6/u
渡部有香=南海キャンディーズのシズちゃんでしょ?。

92 :名無し@チャチャチャ:05/02/21 14:17:11 ID:LK/mLk4Q
脚がきれい

93 :名無し@チャチャチャ:05/02/23 03:41:39 ID:XGCTI8O6
>>90
シーガルスがNECやパイに勝てる分けないよ。
確かに森はうまいけど、全体的にパワー不足。
4強に是非はいって欲しい。
にわかの俺がゆうのもなんだが・・・

94 :名無し@チャチャチャ:05/02/23 06:21:42 ID:r9YZL423
今となっては、
デンソーがリヴァーレ勝っても、
シーガルズがNECに、且つ、久光が東レに、負けてくれないと4強入りはない。
JTがアルカスに勝つのは高確率だろうから。





95 :名無し@チャチャチャ:05/02/23 18:14:44 ID:XGCTI8O6
>>シーガルズがNECに、且つ、久光が東レに、負けてくれないと4強入りはない。

他力本願かぁ。でも、ありうるね。東レは久光には結構ぶがいい。
NECは絶好調だしね。
デンソーファンは4強だぁって盛り上がらないのは、去年までのデンソーを見てきてるからだろうな。
今年からのにわかファンの漏れには、理解できない。

96 :名無し@チャチャチャ:05/02/23 19:47:33 ID:zCiR/a9a
>>95
シーガルズの相手はパイオニアですよ。


97 :名無し@チャチャチャ:05/02/27 21:58:06 ID:gjiA0TmT
前はおでこ隠してたけど、最近おでこ出すようになって可愛くなったね。
サーブの時の変な左足は何とかして欲しいけど。決勝リーグで注目株だろ。


98 :名無し@チャチャチャ:05/02/27 23:41:58 ID:RBOhXu63
スーパーエースなのにオーラがない

99 :名無し@チャチャチャ:05/02/28 00:18:47 ID:+RebCwxH
入替戦の常連になりそうだったこのチームをここまで上昇させた最大のヒロイン、と言えそう。
他のチームから全日本経験者を集めて4強入りした、JTは情けない。

100 :名無し@チャチャチャ:05/02/28 00:21:25 ID:+cS8XKEw
>>99
そんなこと言ったら、全日本経験者が馬におんぶにだっこのπは立つ瀬がないw

101 :95:05/02/28 00:52:46 ID:xvJokwAE
俺の言ったとおり4強入りだな。おめ。
にわかファンだが、応援するよ。
特に渡部は注目してるよ。テレビ放映が楽しみだな。
有香たんの美脚と美貌がな。

102 :99です:05/02/28 01:13:09 ID:+RebCwxH
>>100
そのチームは全日本選手を集めただけの成績を残していますもん。
JTなんぞ昨シーズン、日立佐和より下の7位。
熊前以外(江藤、森山、竹下、宝来)は昨シーズンはすでにいたわけだし。

>>101
確かに、活躍次第では人気が出そうですね。

103 :名無し@チャチャチャ:05/02/28 01:19:13 ID:7Vee8y5+
>>102
JTに恨みでもあるのかな?
言葉の端々ににじみ出てるけど(苦笑)

104 :名無し@チャチャチャ:05/03/03 13:37:21 ID:L6eHbiQc

ユカちゃんはとても良い人です。
お話してても、面白いし。

105 :名無し@チャチャチャ:05/03/04 20:51:10 ID:b2Hrsc3X
↑お友達?それとも、お話したことを自慢しているだけの香具師?

106 :名無し@チャチャチャ:05/03/05 15:55:57 ID:Ry/uhq2y
がんばれ!

107 :名無し@チャチャチャ:05/03/05 19:36:34 ID:JU7JgvDh
足長細!まさに美脚ですね

108 :名無し@チャチャチャ:05/03/06 19:29:53 ID:APPFndN6
今日はがんばったけど負けちゃったね・・・

109 :名無し@チャチャチャ:05/03/08 00:43:34 ID:ula8PI2y
誕生日おめでとう

110 :名無し@チャチャチャ:05/03/08 01:29:12 ID:KSDwoUzV
生足〜♪

111 :102です(99です):05/03/08 01:42:31 ID:zwmoWicw
この前の週刊プレイボーイに安藤美姫&荒川静香&宮里藍&マリア・シャラポア
のピンナップが付きましたが、ぜひ彼女もお願いしたいものです。

>>103
西堀姉妹のことがありましたもん。

112 :名無し@チャチャチャ:05/03/09 08:50:03 ID:QC7vLB/s
確かに美脚なんだけど、膝から下はそれほどでもないと感じる。
一番の魅力は細く締まった太モモ。最強。

113 :名無し@チャチャチャ:05/03/09 10:44:45 ID:3yIA6jy/
やっぱり美脚を見せる為にわざとサポーター付けてないのかなぁ?
足フェチマニアにはたまらんだろうね。

114 :名無し@チャチャチャ:2005/03/24(木) 19:32:10 ID:M1Z6iemX
全日本入りおめ

115 :名無し@チャチャチャ:2005/03/25(金) 02:30:54 ID:GWinssNd
全日本で通じるかな?

116 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 01:24:23 ID:IEc/6EJQ
ゆかさん全日本入りしたの?

117 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 06:41:07 ID:A/GJz0Rf
俺は渡部の脚よりも尻の方が好きだ!

118 :名無し@チャチャチャ:2005/03/28(月) 20:59:41 ID:7OulNROV
デンソーの試合のビデオが家にないのが残念だ。
全日本で生き残ってワールドグランプリでテレビ放映で見れたらいいのに。。。
どんなケツだったか、そのときじっくり拝めるな。
いいケツしてる選手って誰かいる?
あんまり記憶ない。胸は、木村沙織と成田郁美だなあ。
デンソーでは???
草深はけっこういいケツしてたかな?温水も。

119 :名無し@チャチャチャ:2005/03/31(木) 23:59:00 ID:EkUXflRI
ユカ、いけ〜

120 :名無し@チャチャチャ:皇紀2665/04/01(金) 01:01:56 ID:SnHlkOqQ
ワーゲンの名古屋嬢

121 :名無し@チャチャチャ:2005/04/04(月) 07:44:45 ID:6f4WPAsx
あげ

122 :名無し@チャチャチャ:2005/04/04(月) 10:13:04 ID:sVUpSmln
オッパイは大きい方かな?

123 :名無し@チャチャチャ:2005/04/05(火) 00:34:28 ID:DatpbCTe
ヤヴァイ…Vハートのユカ可愛すぎるぞ


124 :名無し@チャチャチャ:2005/04/06(水) 03:04:42 ID:G5w3jysy
ttp://www.vheart.com/
のことね。ユカリンの大きい写真がないぞ。残念。
大沼はちゃんと撮ってもらってるのに。
もっとアピールせんと、メジャーにはなれんぞなもし。

125 :名無し@チャチャチャ:2005/04/06(水) 03:09:09 ID:G5w3jysy
めんご、あったわ。スナップショットに。
美脚さらしてます。

126 :名無し@チャチャチャ:2005/04/07(木) 00:38:13 ID:ecKUXCY+
練習でも足にサポーター付けないんだね

127 :名無し@チャチャチャ:2005/04/08(金) 22:47:09 ID:Z1YfDgUU
時々パンツもはき忘れるらしい。
ヘアは割と薄めです。

128 :名無し@チャチャチャ:2005/04/11(月) 14:12:01 ID:9fLostLE
近総来てたな ミニスカで脚はやはりキレイだったな

129 :名無し@チャチャチャ :2005/04/11(月) 14:37:29 ID:WQEEtGPT
松下、サントリー、堺のどれかに彼氏がいる
間違いない

130 :名無し@チャチャチャ:2005/04/12(火) 04:06:44 ID:90LPp8EL
もう、やっちゃってるのかな。
バレー選手はほとんど処女だろ?
やる暇ないもんな。中にはレズってるかもな。
辻なんて監督とやっちゃったんだからな。
辻の脚はセクシーだな。渡部の脚にはまだまだ色気が不足しておるぞ。
ということは、まだ処女だな。


131 :名無し@チャチャチャ:2005/04/12(火) 19:46:31 ID:yQzzAwyl
彼氏居るし

132 :名無し@チャチャチャ:2005/04/13(水) 01:55:07 ID:l84SURcy
ていうか、相当な遊び人らしいよ。

133 :名無し@チャチャチャ:2005/04/13(水) 02:04:07 ID:FA88wGNy

女の子は顔じゃないですよね(苦笑)。


134 :名無し@チャチャチャ:2005/04/13(水) 02:20:13 ID:45IzOfU8
関西のX選手が彼氏?
チームのHPにも神戸のお店のことかいてるしね
彼氏が関西ってことは間違いないかもしれないけど
あ〜全然わからん!

135 :名無し@チャチャチャ:2005/04/13(水) 02:51:34 ID:IoA+0B23
関西のV選手と、愛知地元、東京でもパワフルに暴れ回ってるよ。
実際に私聞いてるし。

136 :名無し@チャチャチャ:2005/04/13(水) 08:02:20 ID:OSnF5hCu
彼も遊ばれてるだけなのかな…

137 :名無し@チャチャチャ:2005/04/13(水) 08:13:07 ID:tafxg1hH
えっそんな遊び人って感じには全然見えないけど

135さん
どのチームの選手と暴れまわってるのかな〜



138 :名無し@チャチャチャ:2005/04/13(水) 17:59:02 ID:gllAu1tL
月バレでも大阪の服屋でどうこうって書いてあったな
確かにどこのチームか気になる・・・

139 :名無し@チャチャチャ:2005/04/13(水) 18:13:58 ID:cOCVEDdY

英雄、色を好む

140 :名無し@チャチャチャ:2005/04/16(土) 23:14:24 ID:sihP/YAF
どうやら全日本でもスーパーエースをやるつもりのようだ。
よっぽど脚にサポーターをつけたくないのだな。

141 :名無し@チャチャチャ:2005/04/17(日) 06:22:29 ID:sdluFXZt
いいんじゃないか。もし最終メンバーに残ったとしてもどうせガマはスタメンで
使うつもりはサラッサラなくてあくまでオプションの一つとしか考えてくれない
だろうし。だったら何もオールマイティにならなくても自分の色を前面に出して
いったほうがいい。

142 :名無し@チャチャチャ:2005/04/17(日) 10:29:59 ID:g7LarOwS
>>140
ハチファンだが、全日本のスーパーエースとしては完全に力不足。

143 :名無し@チャチャチャ:2005/04/19(火) 00:00:51 ID:RxE96QP6
トスは上げさせられそうだな。

144 :名無し@チャチャチャ:2005/04/24(日) 14:43:49 ID:4C28M1YZ
ライトは、人材豊富なので。ちょっと微妙ですね。

145 :名無し@チャチャチャ:2005/04/25(月) 00:05:55 ID:23xcEFo5
もともとVで活躍したが全日本では使い所が難しく、選ばれないだろうと
思われていた。

つーか選ぶんならGAORAのNEC戦もっときちんと解説しろっての
負け勝ちおじさん。

146 :名無し@チャチャチャ:2005/04/25(月) 20:30:19 ID:rjAIfd7H
>>128
そうですか、近総に来てたのか、
 俺も行けば良かったな。
 有香ちゃんってヤラせてくれるのかな?

147 :名無し@チャチャチャ:2005/04/27(水) 20:02:46 ID:+eWroC9r
ゆかちゃんがスキな人いますか?本気で彼女にしたい人っているんかなぁ(?_?)

148 :名無し@チャチャチャ:2005/04/27(水) 20:12:01 ID:rPY24bSg
明日、インタビューだけどラジオ出演しますね。

149 :名無し@チャチャチャ:2005/04/28(木) 04:01:27 ID:FpXG7WFN
何のラジオ??

150 :名無し@チャチャチャ:2005/04/28(木) 06:33:44 ID:uM9n9K3+
TOKYO FMで朝6:55〜7:00まで。

151 :名無し@チャチャチャ:2005/04/28(木) 13:34:55 ID:gKVA1ZSS
何でゆかちゃんの男関係とか知ってるの?

152 :名無し@チャチャチャ:2005/04/28(木) 14:51:44 ID:5GDWkaWL
ラジオ聴いた感じでは飄々としてて大友と似たタイプですね
全日本で活躍したらかなり人気でそう

153 :名無し@チャチャチャ:2005/04/28(木) 18:10:12 ID:M9fD3e3g
何で誕生日1月3日になってるん?3月8日とどっちが正しいん?


154 :名無し@チャチャチャ:2005/04/28(木) 19:02:04 ID:JyWgKog+
経歴詐称か

155 :OTG@レンゴー和歌山工場:2005/04/28(木) 20:19:34 ID:xSMt1pAb
|  |
| ‖           ノノノノ -__
|| ‖           (゚∈゚ )
|∧ 从ノ      (ミ_ (⌒\ヽ _ _
( (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\⌒ノ ノ )        ←中川豊明
|(つWつ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ  =_
| \つ つ    \,___,ノノ
|  |  )向井一博  / / ≡=
|  |          / ノ      __________
|  |         /ノ _─ (´⌒(´
|  |       ミ/= (´⌒(´⌒;;
| ''''""'''"'''"""''"""'''''"'"''''""''"''''"""''"'''""''"''"'''"''


156 :名無し@チャチャチャ:2005/04/28(木) 22:07:19 ID:Xbsz3Lr3
そのラジオ番組に、もう選手は出ないの?

157 :名無し@チャチャチャ:2005/04/28(木) 23:24:27 ID:Cr7CSlBu
明日大沼が出て終了です。

158 :名無し@チャチャチャ:2005/04/29(金) 07:13:35 ID:VnJYeFp8
違うよ。今聞いたら来週もだれかでるって言ってた

159 :名無し@チャチャチャ:2005/04/29(金) 15:25:47 ID:3NnnaNVq
だれかって… 今朝聴き逃してしまった…

160 :名無し@チャチャチャ:2005/04/29(金) 19:05:31 ID:sePQehkh
大山→荒木→嶋田→吉澤→古舘。今わかってるのは来週のこの4人。

161 :名無し@チャチャチャ:2005/04/29(金) 21:42:42 ID:PfPJiFlm
>>160
荒木はブタだから人数に入れなかったのかヒドイな。

162 :名無し@チャチャチャ:2005/04/30(土) 00:46:15 ID:UgYvk53t
高橋が牛扱いしたことがあったな

163 :名無し@チャチャチャ:2005/04/30(土) 15:29:07 ID:iS1W48BM
シンさんの人柄が窺い知れる…

164 :名無し@チャチャチャ:2005/05/01(日) 03:00:46 ID:a/8VVCc+
初戦ベンチから外れていたというか
会場に来ていなかった。

165 :名無し@チャチャチャ:2005/05/01(日) 07:22:14 ID:RFHMpdeY
初戦は会場でビデオ係していました。


166 :名無し@チャチャチャ:2005/05/01(日) 08:51:47 ID:zOpyxH84
有香ちゃんのま○こ、美味しそう。

167 :名無し@チャチャチャ:2005/05/01(日) 23:05:13 ID:uxm5DXDq
体きれいそう。抱いたことある人がうらやましい

168 :名無し@チャチャチャ:2005/05/01(日) 23:22:56 ID:jzNDSirD
サポつけてるね

169 :名無し@チャチャチャ:2005/05/02(月) 11:35:04 ID:RDKdlHmx
>>168
なんだって!

170 :名無し@チャチャチャ:2005/05/02(月) 18:00:39 ID:tC/tTjbB
今日黒鷲旗で、ファンに写真取られまくって、パンチパーマの変なオヤジにも写真取られていた。
一緒にとってもらってたが、あのオヤジの臭いが移らないか心配だ。
しかし、アイドル並みの可愛さだったが、昼から大山加奈を目の当たりにして、このオーラは出てなかったな。
有香はまだまだだ。加奈クラスになると、眩しすぎる。木村沙織レベルか。
いやまだ高田ありさレベルだな。
がんがれ、有香タン。

171 :名無し@チャチャチャ:2005/05/02(月) 18:45:05 ID:i68GZKVp


ビジュアル東レオタ、キモス。w

172 :名無し@チャチャチャ:2005/05/02(月) 19:59:16 ID:/s6uuHXj
でもその三人よりはぜったい上手だと思う
現段階での 上手さ
渡部>>>>>>>>>>>>>>>>>>加奈>>>>木村>>高田
でしょう。木村や高田は自分が上手かどうかまだ解らないかもね

173 :170:2005/05/02(月) 22:27:46 ID:tC/tTjbB
上手って、Hが?
渡部以外は処女だからねぇ。
有香は実物のほうが、下敷きの写真の変な顔よりずっと可愛かったな。
(東レヲタバレバレだったが、デンソーの下敷きを俺は壁に飾ってるんだよ、悪いか。)

174 :名無し@チャチャチャ:2005/05/02(月) 23:59:19 ID:i68GZKVp


下敷きなんて買ってるの?ギガキモス!w


175 :名無し@チャチャチャ:2005/05/04(水) 07:36:33 ID:E5ZYpjr8
>>173
いい年こいてみっともない。恥ずかしくないの?
デンソーの下敷きなんて。

176 :名無し@チャチャチャ:2005/05/04(水) 10:50:59 ID:6wFs6A34
>>173
何歳ですか?


177 :名無し@チャチャチャ:2005/05/04(水) 12:16:09 ID:KIUpqFHj
多分君の2倍位の年だよ。
下敷きは写真を飾ってるだけなんだから、ポスターと一緒だろ。
チーム全員のサイン色紙の横に貼ってるんだよ。
持ち歩いたりしないよ。さすがにね。


178 :名無し@チャチャチャ:2005/05/04(水) 13:36:32 ID:B/HCBffN

いや、十分きもい。w

そんなことやっていいのは中学生まで。


179 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 00:33:44 ID:afwnFe0L
中学生の娘がいるよ。
たぶん、キモイという奴ほどキモイ奴が多いよ。
黒鷲旗でもキモイ奴満載だったよ。
俺なんか、ごくごく普通の中年だわさ。

180 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 01:23:33 ID:Fuz/ZFcy


女子バレー選手のサインと写真を
飾ってる中年なんて、どうみても普通じゃないぞ。w


181 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 03:04:15 ID:EpRLc/ON
俺なんか女子バレー選手の写真を隠しフォルダに固めて
スライドショーで見ながら悦に浸ってるぞ

182 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 03:10:42 ID:j+Jm67M3

>>181=どばし


183 : 「光と影」作戦:2005/05/05(木) 03:15:12 ID:Fuz/ZFcy


>>181=ダイスケ


184 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 03:18:14 ID:j+Jm67M3

>>183=どばし


185 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 03:23:10 ID:EpRLc/ON
勘違いしてると思うよ

186 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 03:23:49 ID:j+Jm67M3

まぁ押さえて(苦笑)


187 :名無し@チャチャチャ:2005/05/09(月) 07:23:10 ID:8qOVX0P6
苦笑おばさんにまあ押さえてって言われちゃー終いだわね。(苦笑)

188 :名無し@チャチャチャ:2005/05/09(月) 23:47:43 ID:x26Y0AbV
   _,.‐,ニヽ::::::/:::ヽ::\
   ///ニ氷/:::::::::::\::\
  └彳::::::/"""""""ヽ::ヽ
    |::::::::/  ⌒\ /'⌒l:ヽ    こ こ は あ き れ た イ ン タ ー ネ ッ ト で す ね
    |.::i^リ  -・=- -・=-!
   r⌒:ヽ:.ll      ..  リ
  └彳ヽl       λ./   
       l \ _ /    _______
     ,. -‐´ニニ'=‐く    //――――――-//〉
     /!::::::::::::::::::::::::,.-ヽ  //           ///
--‐――、、::::::::::::::::/  __} // 2ちゃんねる ///
      | |::::::::::::::{   ∨/.           ///
____!|:::::::::::::::ヽ    ヽ、_____ _  ///
| | | | l| | !|:::::::::::::::::/\   `ー ┬、-‐‐、 ――――┐
| | | | l| | ll:::::::::::::::::|__ヽ、__ _/_/-‐ィニ〉______|


189 :名無し@チャチャチャ:2005/05/10(火) 00:18:59 ID:9gQB8Dx1
似てる。うまい!

190 :名無し@チャチャチャ:2005/05/10(火) 04:06:05 ID:RHSGdDm1
最近微妙に整形してない?
前は正面から見ると鼻の穴パックリ見えてたけど
何か鼻筋変わったような気がする。貧乳だけは相変わらずだが。

191 :名無し@チャチャチャ:2005/05/10(火) 20:56:52 ID:Iap0ab3U
今更だけどラジオ聞けなかったから誰かレポって

192 :名無し@チャチャチャ:2005/05/13(金) 12:26:19 ID:Sl/Kz+cx
彼氏いるのかな?どんな人がタイプなんだろ??

193 :名無し@チャチャチャ:2005/05/13(金) 18:39:47 ID:Sl/Kz+cx
ヤラせてくれるかな?携帯番号わかった

194 :名無し@チャチャチャ:2005/05/13(金) 21:55:16 ID:pEPx3j1N
デンソーはみんな彼氏いるのかしら?


195 :名無し@チャチャチャ:2005/05/13(金) 22:09:57 ID:BV5OvMJa

なんか扱いが大友愛スレみたいだw

196 :名無し@チャチャチャ:2005/05/13(金) 22:12:03 ID:Sl/Kz+cx
ゆかさんはモテるってよく聞く

197 :名無し@チャチャチャ:2005/05/13(金) 22:13:58 ID:pEPx3j1N
もてそうだ。

198 :名無し@チャチャチャ:2005/05/13(金) 22:32:40 ID:Sl/Kz+cx
ゆかさんオシャレ

199 :名無し@チャチャチャ:2005/05/13(金) 22:34:02 ID:Vb9wbZx8
デンソーのスーパーエースだけど
なにか質問ある?

200 :名無し@チャチャチャ:2005/05/13(金) 22:42:40 ID:5PcP7dht
スパッツをへその辺りまで上げてはいてるのは何でですか?

201 :名無し@チャチャチャ:2005/05/13(金) 23:08:18 ID:Sl/Kz+cx
ゆかさんセクシィ↑

202 :名無し@チャチャチャ:2005/05/14(土) 03:04:08 ID:hHKcS816
彼氏は年下 大学生

203 :名無し@チャチャチャ:2005/05/14(土) 16:53:19 ID:hHKcS816
ゆかさんってVの人と付き合ってたの??

204 :名無し@チャチャチャ:2005/05/15(日) 01:50:54 ID:q0tQnAb4
大商大の太田か?

205 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 08:19:42 ID:tgZ+I65m
そうやで 似合ってるかなぁ?

206 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 09:33:12 ID:SHXXK0AU
ゆかさんってSEX上手そうだね。
今度お相手してほしいです。

207 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 10:27:56 ID:tgZ+I65m
何で判断?でも私服とか着たら雰囲気とかかわりそう

208 :名無し@チャチャチャ:2005/05/17(火) 18:06:12 ID:Q0YiLoRn
ゆかさん何だかんだ固いで すごいいろんな人から付き合ってほしいって言われてるけどいろんな人と付き合ったりせぇへんし遊びに行ったりもしてない しかも年下嫌いやったのに4つも年下の子が彼氏なんてどうやってゆかさんを振り向かせたんかな?ゆかさんが惚れたんかな?

209 :名無し@チャチャチャ:2005/05/17(火) 21:13:16 ID:tq3imjR2
>>208
あんた何者?

210 :名無し@チャチャチャ:2005/05/18(水) 07:39:03 ID:nbbF2Xt9
ゆかさんが大学ん時付き合ってた彼氏はかっこよくてスタイルもよくゆかさんにぞっこんでめっちゃ大事にしてた 周りは別れるのすごい反対してたと思う それに比べて太田くんってゆかさんの事大事にできんの?

211 :名無し@チャチャチャ:2005/05/18(水) 07:41:52 ID:nbbF2Xt9
二股してるとか書かれてるけど でもゆかさんに選ばれたんだから魅力的な人なんかな?

212 :名無し@チャチャチャ:2005/05/18(水) 10:45:30 ID:fs4Yrc8F

おまえよりは魅力的だろうね。

213 :名無し@チャチャチャ:2005/05/18(水) 13:19:49 ID:nbbF2Xt9
ゆかさんの携帯番号とかも知ってるで 教えてほしい人いる?太田くんと同じvodafone

214 :名無し@チャチャチャ:2005/05/18(水) 13:20:59 ID:fs4Yrc8F
ブスの僻みって怖いね。w

215 :名無し@チャチャチャ:2005/05/18(水) 13:27:38 ID:nbbF2Xt9
太田くんとゆかさんは似合ってへん

216 :名無し@チャチャチャ:2005/05/18(水) 20:13:59 ID:J9X3u/hP
中国遠征メンバーから漏れたorz 


217 :名無し@チャチャチャ:2005/05/19(木) 00:19:22 ID:5XG8EEzu
けがで辞退やと思うで

218 :名無し@チャチャチャ:2005/05/19(木) 00:43:57 ID:JbKXwQeh

パイオニアの二人みたいに、怪我偽装辞退ということはないよね。

219 :名無し@チャチャチャ:2005/05/19(木) 00:50:28 ID:PB/JcGkY
たぶん腰痛だと思うよ。
黒鷲の時も腰にサポーター巻いてて、かなり調子悪そうだった。
ガマは腰クラッシャーらしいから辞退して正解

220 :名無し@チャチャチャ:2005/05/19(木) 01:08:32 ID:LG1cOCco
    _,.‐,ニヽ::::::/:::ヽ::\
    ///ニ氷/:::::::::::\::\
   └彳::::::/"""""""ヽ::ヽ
    |::::::::/  ⌒\ /'⌒l:ヽ
    |.::i^リ  -・=- -・=-!
  r⌒:ヽ:.ll      ..  リ
  └彳ヽl      λ./
       l \ _ /
     / ̄||_、_||\
    <  <'(___)  > \
     ヽ(ミl_,_(ミ) ノ    \
       /.  _ \       ο
      /  /  \ _.〉
     ヽ \  / /
       (二/(二)


221 :名無し@チャチャチャ:2005/05/23(月) 09:16:49 ID:VzcTD4Qp
ゆかさんの男関係はヤバイって有名ですよね・・・

222 :名無し@チャチャチャ:2005/05/23(月) 09:40:29 ID:YyTVCIt4

どこで有名なんだよ!w
初めて聞いたけど。

223 :名無し@チャチャチャ:2005/05/23(月) 12:50:06 ID:soA6rZT5
やばいってどんなん?具体的におしえて〜☆☆☆

224 :名無し@チャチャチャ:2005/05/25(水) 20:24:09 ID:1shHqnOq
近総の時はもうすでに太田くんと付き合ってたからVリーガーが彼氏っていうのはうそやと思うで!!近総は太田くんを見に行っててん ミニスカで!!

225 :名無し@チャチャチャ:2005/05/30(月) 13:39:27 ID:3qDnZoZB
最近はやりのできちゃった婚だけはやめてね。

226 :名無し@チャチャチャ:2005/06/01(水) 20:33:40 ID:uj5d2Pzo
太田くんとゆかさん結婚するかな〜?あの二人がHしてるんや〜(>_<)

227 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 10:57:30 ID:aHfVwW/2
腰動かしてるとこ見たんか?
口だけかもしれんやろ!!!
舐めあうだけでもきもちええやん。

228 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 06:53:47 ID:jJnQpbtX
ダミ声、デカ鼻、貧乳、細目。
それを補って余りあるプリケツ、美脚、フェロモン
つくづく悩ましい女だと思う。「苦笑」

229 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 07:21:08 ID:t7lzRvQn
彼女スイスには行かなかったの?

230 :名無し@チャチャチャ:2005/06/07(火) 13:19:04 ID:TdXn5sjp
行ってない!!腰悪いのどうなんかな?Hのやりすぎ!?いい意味でやらしそう

231 :名無し@チャチャチャ:2005/06/07(火) 23:35:08 ID:CTU+iAtT
チャミのほうがやらしくね?まるで××本のモデルみたいな顔つきしてる。

232 :名無し@チャチャチャ:2005/06/07(火) 23:54:41 ID:TdXn5sjp
どこが?趣味悪い(>_<)絶対ゆかさんの方がモテるし色気もある!!性格的にもかわいらしさがあるし↑

233 :名無し@チャチャチャ:2005/06/08(水) 00:06:23 ID:ZjxN+VIK
>>232
>231はけっしてチャミをほめてないぞw

234 :名無し@チャチャチャ:2005/06/08(水) 00:07:52 ID:ef5u5sCS
ゆかさんとちゃみどっちかを自分の女にするとしたらどっち?

235 :名無し@チャチャチャ:2005/06/08(水) 13:36:20 ID:ef5u5sCS
ゆかさんHして 気持ちいい とか言うんかな?いつも冷めてるイメージあるからあの人にそう言われたりしたら男の人のテンションはMAXにいきそう!!彼氏には弱い一面も見せるんかな?

236 :名無し@チャチャチャ:2005/06/08(水) 19:44:58 ID:f6laWNSt
>>234
ちゃみーーー
ピュアな子だから。

237 :名無し@チャチャチャ:2005/06/08(水) 21:00:24 ID:Zqurgs3o
ちゃみ可愛いよね。セッターのあの子、横山だろう?
ブロック決めたときの笑顔最高。
ちなみにもれエビさんも大好き
渡部加えてこの三人全日本で働いて欲しい。

238 :名無し@チャチャチャ:2005/06/08(水) 21:20:31 ID:ef5u5sCS
趣味悪い!!あの子高校の時友達おらへんかったし今も女友達少ないで!ゆかさんの方が断然いいわ↑ゆかさん女友達も多いし純粋な男友達も多いしゆかさんに惚れる人が多いのも納得☆

239 :名無し@チャチャチャ:2005/06/08(水) 21:31:06 ID:DUBkv6Im

きもいから消えてください。

240 :名無し@チャチャチャ:2005/06/08(水) 21:34:13 ID:ef5u5sCS
あなたの方がきもいですよ

241 :名無し@チャチャチャ:2005/06/08(水) 21:48:21 ID:hxZm7vvP
( ゚д゚)<情緒不安定な奴が一匹まとわりついてるな

242 :名無し@チャチャチャ:2005/06/08(水) 22:29:40 ID:vSgCl9p2
>>238コイツ太田ストーカーで太田に嫌われたくないもんだから渡部をヨイショし始めたヤツですよ。キショイよ、実際に。

243 :名無し@チャチャチャ:2005/06/08(水) 22:36:15 ID:UPp/Y1w7
>>242
ID変わっても独特の文体だからすぐに判るね。

244 :名無し@チャチャチャ:2005/06/08(水) 22:53:43 ID:1dzB8XAt
渡部なんか出たって、大沼とか吉澤と同じで
「何だかな〜」ってことで終わりです。

245 :名無し@チャチャチャ:2005/06/08(水) 22:55:12 ID:ef5u5sCS
別に太田くんに嫌われたくないとかちゃうし!!いろいろゆかさんのこと聞いてホンマにスキになりはじめてん!!

246 :名無し@チャチャチャ:2005/06/08(水) 22:58:09 ID:vSgCl9p2
きっかけ太田やん。そこがキショイ。マズけなしてたことを渡部本人に謝れ。そこから始めろ。どっちにしろ太田には嫌われるけど。

247 :名無し@チャチャチャ:2005/06/08(水) 23:03:25 ID:ef5u5sCS
↑ゆかさんのことキライなんかスキなんかどっち?

248 :名無し@チャチャチャ:2005/06/08(水) 23:05:19 ID:vSgCl9p2
多分あんたよりまともなファンなのは確かじゃない?嘉悦の時から見てるし。動機不純じゃないから。

249 :名無し@チャチャチャ:2005/06/08(水) 23:06:24 ID:ef5u5sCS
ゆかさんのファンなん?別に本命ファンなわけちゃうやろ?

250 :名無し@チャチャチャ:2005/06/08(水) 23:08:29 ID:UPp/Y1w7
>>245
横山さんとまるで高校の同級せいのような口ぶり キショイ!

純粋な男友達ってなんや! お前の日本語 キショイ!

251 :名無し@チャチャチャ:2005/06/08(水) 23:11:54 ID:ef5u5sCS
ちゃみが嫌われてるんはホンマ有名な話やで!!ちょっとバレー関係に友達がいればすぐ入ってくる情報やし

252 :名無し@チャチャチャ:2005/06/08(水) 23:15:09 ID:vSgCl9p2
だけどそんなちゃみと仲良い渡部です。
皮肉なもんやね。

253 :名無し@チャチャチャ:2005/06/08(水) 23:20:01 ID:ef5u5sCS
なかいいって何で?

254 :名無し@チャチャチャ:2005/06/08(水) 23:21:52 ID:vSgCl9p2
渡部のニワカファン丸出しやな。サヨナラしな、渡部ファンから。

255 :名無し@チャチャチャ:2005/06/08(水) 23:24:09 ID:ef5u5sCS
仲悪いって聞いたし しかもゆかさんの友達っていうか後輩の子から!!ちゃみってホンマびっくりするくらい自信家らしいで

256 :名無し@チャチャチャ:2005/06/08(水) 23:38:47 ID:DUBkv6Im
ユカファンを装った、ユカ叩きだな。

257 :名無し@チャチャチャ:2005/06/08(水) 23:45:13 ID:ef5u5sCS
ゆかさんホンマ好きやで↑スタイルいいしファンサービスいいみたいやし☆

258 :名無し@チャチャチャ:2005/06/09(木) 00:41:48 ID:uQaTvXoj
腐女子は(・∀・)カエレ!

259 :名無し@チャチャチャ:2005/06/09(木) 00:44:35 ID:kbVZgaRw
↑人のことをそういう風にしか言えない人がかわいそう

260 :名無し@チャチャチャ:2005/06/09(木) 00:53:24 ID:uQaTvXoj
まったく、ここの粘着一匹は渡部をヨイショしたり
別のスレでは太田を振り向かせてみせるなどと書いてみたり
ころころ変わる人ですねw

261 :名無し@チャチャチャ:2005/06/09(木) 00:53:36 ID:uQaTvXoj
まったく、ここの粘着一匹は渡部をヨイショしたり
別のスレでは太田を振り向かせてみせるなどと書いてみたり
ころころ変わる人ですねw

262 :名無し@チャチャチャ:2005/06/09(木) 00:56:57 ID:kbVZgaRw
別にそんなんあなたに関係ないやん!!このスレではゆかさんほめること以外書き込みなしにしようや!!ゆかさん見たらショック受けるしいい気分にはならへんと思うし

263 :名無し@チャチャチャ:2005/06/09(木) 01:02:08 ID:uQaTvXoj
( ゚д゚)ポカーン

264 :名無し@チャチャチャ:2005/06/09(木) 01:04:30 ID:kbVZgaRw
ゆかさんと友達になりたいわ↑

265 :名無し@チャチャチャ:2005/06/09(木) 01:15:04 ID:uQaTvXoj
((;゚Д゚)ガクガクブルブル
粘着が渡部をヨイショするのは嫉妬の裏返しみたいで怖い
それと渡部をほめる事以外の書き込みは無しとほざいているが
だからって横山の悪口は書くのはどうかとw
ま、どーせ嫉妬女の遠吠えという事で(苦笑)
じゃあまた明日相手してな、粘着ちゃんw

266 :名無し@チャチャチャ:2005/06/09(木) 01:17:17 ID:HTvQ2FPC
>>221
こんなこと書いといて どうやって友達になるんや!

267 :名無し@チャチャチャ:2005/06/09(木) 05:34:17 ID:dRVRUsgI
>まずちゃみと渡部は実家にお世話になるほど仲が良い事。
次に

268 :名無し@チャチャチャ:2005/06/09(木) 05:37:04 ID:dRVRUsgI
>>264以外は誰も渡部の悪口書いて無いことが事実です。
そしてあんたが本当に渡部ないしDENSOファンではない事が最大の事実です。

269 :名無し@チャチャチャ:2005/06/09(木) 14:35:51 ID:sFYk/Bmz
ちゃみとゆかが仲が良いって?
あんなん見てたらゆかのわがままをちゃみがかばってるようなもんやん!
それにゆかの男たらしはわかるけどちゃみのそんな話はないし
話しかけたら必ず笑顔で対応してくれる子


270 :名無し@チャチャチャ:2005/06/09(木) 15:12:52 ID:kbVZgaRw
ちゃみの方が絶対人付き合い悪いし!!バレー界の人に聞いてみたら?ゆかさんの方がだいぶ友達多いで!実際に成徳の後輩もちゃみのこと嫌ってるし やっぱわかってないね〜

271 :名無し@チャチャチャ:2005/06/09(木) 15:26:49 ID:uQaTvXoj
懲りないヤシだなぁ〜┐(´ー`)┌

272 :名無し@チャチャチャ:2005/06/09(木) 15:50:59 ID:nJJxuvDX
>>270
消えていいよ

273 :名無し@チャチャチャ:2005/06/09(木) 18:54:22 ID:HTvQ2FPC
>>270
コイツ 大学生位のアホな女と思ってたけど
もしかしたら中高生の妄想壁のある欲求不満な女かもな。

今度はデンソースレで アホやってます。

274 :名無し@チャチャチャ:2005/06/09(木) 19:03:45 ID:0t7c/i1F
てか、ちゃみを罵ったからって、ユカがよいしょされるわけじゃない。
それ分かってないんよ。デンソーを荒らすなって。

275 :名無し@チャチャチャ:2005/06/09(木) 19:49:33 ID:tlfYLtHc
346 名前:名無し@チャチャチャ[] 投稿日:2005/06/09(木) 18:45:11 ID:kbVZgaRw
ゆかさんって一人の女性としてどう?風俗嬢っぽいのはわかる気がする・・・

276 :名無し@チャチャチャ:2005/06/09(木) 21:23:10 ID:Ca3Q6vg9
太田にチクってやろっと(w

277 :名無し@チャチャチャ:2005/06/09(木) 23:34:46 ID:BMyctXBa
それってゆかの遊びに付き合う気がないだけなんや無いの?
色んな男にホイホイ手だして、浮気、二股、コーチと付き合うなんて
男たらしの象徴やん。
付き合いが良いから友達多いなんて幼稚じゃあるまいし。
良い付き合い、悪い付き合いを見極めて行動するのがしっかり者。って事
だと思うが・・・。



278 :名無し@チャチャチャ:2005/06/10(金) 00:15:59 ID:PnhCTt0w
浮気&二股なんてしてたん?ゆかさん太田くんとも遊びなんかな〜

279 :名無し@チャチャチャ:2005/06/10(金) 00:16:46 ID:oFAOZWpr
とりあえずこのスレも関西弁禁止だ!

280 :名無し@チャチャチャ:2005/06/10(金) 00:18:20 ID:hWJZAfIa
>>278

もてないブスはすっこんでろ。w

281 :名無し@チャチャチャ:2005/06/10(金) 00:22:09 ID:PnhCTt0w
ゆかさん関西弁スキやで!高校ん時の彼氏イケメン関西人バレーボーラーやし

282 :名無し@チャチャチャ:2005/06/10(金) 00:23:22 ID:oFAOZWpr
このスレは関西弁禁止だ!

283 :名無し@チャチャチャ:2005/06/10(金) 00:29:04 ID:PnhCTt0w
何でゆかさんのスレでゆかさん関西弁スキやのにあかんの?おかしいやん!!

284 :名無し@チャチャチャ:2005/06/10(金) 00:32:26 ID:PQ+yJhxa
おかしいのは お前!
お前が禁止って言いたいの。

285 :名無し@チャチャチャ:2005/06/10(金) 00:36:32 ID:PnhCTt0w
ゆかさんは絶対↑の方がいややと思うで

286 :名無し@チャチャチャ:2005/06/10(金) 00:37:05 ID:WZoQPfRg
2ちゃんで関西弁ウザイ

287 :名無し@チャチャチャ:2005/06/10(金) 00:42:07 ID:PnhCTt0w
そんなん自分のスキキライやろ!!ゆかさんのスレにこぉへんかったらいいやん その方がゆかさんも喜ぶわ

288 :名無し@チャチャチャ:2005/06/10(金) 00:52:16 ID:PQ+yJhxa
あんなーお前!
ここは渡部について語るスレであって
渡部自身が管理、運営してるスレじゃないの
意味解るか 

289 :名無し@チャチャチャ:2005/06/10(金) 00:52:18 ID:fMdhUPIT
スルーするという事を忘れていましたw
(∩;´∀`)ドーモスミマセン

290 :名無し@チャチャチャ:2005/06/10(金) 00:52:31 ID:pa/93kcX
渡部も、287みたいな粘着アンチがつくような選手になったということか

291 :名無し@チャチャチャ:2005/06/10(金) 00:53:54 ID:PnhCTt0w
ゆかさんのことについて全然書いてへんやん!!

292 :名無し@チャチャチャ:2005/06/10(金) 00:59:16 ID:pa/93kcX
×ゆかさんのことについて全然書いてへんやん!!
○ゆかさんのことについて全然書いてないじゃないですか!!


293 :名無し@チャチャチャ:2005/06/10(金) 00:59:36 ID:PQ+yJhxa
お前 商大の学生やろ!

294 :名無し@チャチャチャ:2005/06/10(金) 01:05:09 ID:fMdhUPIT
流れぶった切ってスマソがw
そもそも渡部の事よく知らないが…何がウリなんですか?
勿論、プレーのね(・∀・)

295 :名無し@チャチャチャ:2005/06/10(金) 01:07:04 ID:pa/93kcX
バックアタック

296 :名無し@チャチャチャ:2005/06/10(金) 01:23:53 ID:GnEXoEXP
よし!関西弁駆除成功

297 :名無し@チャチャチャ:2005/06/10(金) 02:31:30 ID:fMdhUPIT
そうかバックアタックか〜(´∀`)
今回のVは一回だけ見に行ったんだけど
そん時デンソーの試合もやってたがよく見てなかったもので…
もっと渡部のプレーじっくり見ときゃ良かったよ(´・ω・`)

298 :名無し@チャチャチャ:2005/06/10(金) 07:52:16 ID:PnhCTt0w
ゆかさんはやる気ないっぽく見えて活躍しちゃうとこがすごいかっこいい☆実は太田くんも同じバレースタイル!!そんなとこでも共通点が・・・

299 :名無し@チャチャチャ:2005/06/10(金) 13:42:34 ID:991UzUCm
そんなところの共通点探しても意味無い
ってか活躍するのはすべて自分の力と思ってる程バカなだけか。
ゆかがスパイク決められるのはエビやトモのレシーブ、チャミのトスあって
こそだと思うが 自信過剰すぎ

300 :名無し@チャチャチャ:2005/06/10(金) 14:23:54 ID:PnhCTt0w
ゆかさんはそんな自信過剰じゃね〜よ!!

301 :名無し@チャチャチャ:2005/06/10(金) 15:09:20 ID:mBZX8BiN
ここにきて渡部スレが荒れてるなぁ。まぁ全日本に登録されて知名度が出てきた証拠。
因みに渡部のウリは美脚。

302 :名無し@チャチャチャ:2005/06/10(金) 16:20:11 ID:PnhCTt0w
あの脚さわってみたいとかHな願望がある人はいますか?


303 :名無し@チャチャチャ:2005/06/10(金) 16:21:42 ID:rwmQE+vQ
>>300
叩かれたから微妙に関西弁やめてるけど、結局は太田に行き着くわけですよ。
ぶっちゃけ渡部と太田が似てるなら選手みんな似てる事になると…

304 :名無し@チャチャチャ:2005/06/10(金) 17:05:17 ID:siETCj6X
美脚をおかずにできる人、いる?
ハ〜イ!

305 :名無し@チャチャチャ:2005/06/10(金) 17:46:53 ID:PnhCTt0w
脚フェチの人に聞きたいんやけどゆかさんの脚どうなん?

306 :名無し@チャチャチャ:2005/06/10(金) 18:09:09 ID:hWJZAfIa

うざいから、スルーで。

307 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 13:36:34 ID:KgFaEiJo
渡部さんの脚はキレイ!!あの冷めてそうなクールな渡部さんに気持ちいいとか言われて満足させられる人はH上手なはず!!

308 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 15:57:33 ID:antdU/JE
怪我してなかったら今頃モントルー行ってたのかな?
ウリは美脚とバックアタックって言うのはわかったが
守備の方はどーなんすか?

309 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 16:43:58 ID:6xpQzSiB
守備をしないのが一番の売りです。


310 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 18:55:28 ID:piIVRux9
フェイントもうまいよ。ラインぎりぎりに落とすやつ。不思議なくらい決まる。
5本くらい連続で決まったこともある。
やる気なさそうな雰囲気とフェイントは妙にマッチしてる。

311 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 19:09:21 ID:KgFaEiJo
そうなんや〜 でも以外と脚と同じくらいお尻も人気ありますよね!!

312 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 19:24:26 ID:rwuoN8fd
怪我したってホントなの?黒鷲じゃまったくなんともない感じだったけど。

313 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 21:37:47 ID:KgFaEiJo
黒鷲の予選出てなかったのは腰を痛めてるから!!細すぎなんかなf^_^;

314 :名無し@チャチャチャ:2005/06/12(日) 12:36:54 ID:Rl/KXKD6
太田とやりまくり

315 :名無し@チャチャチャ:2005/06/12(日) 16:58:45 ID:DDf2O37w
全日本の渡部が猛烈に見たい。

316 :名無し@チャチャチャ:2005/06/12(日) 20:34:02 ID:pNfuWMl/
やりまくりの二人に興味あり

317 :名無し@チャチャチャ:2005/06/13(月) 19:36:18 ID:ZJSSN65a
全日本の試合出たらめっちゃモテて太田くんのこと振っちゃうな!!

318 :名無し@チャチャチャ:2005/06/13(月) 22:11:28 ID:s/HE3pAz

あんたみたいなブサイクには縁の無い話だから、心配しないで!w

319 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 22:59:49 ID:csPNR/G/
渡部が全日本に出て、活躍したら、貧乳見直しブームが。。。

320 :名無し@チャチャチャ:2005/06/18(土) 19:02:41 ID:Mdrh23q3
腰のくびれ部門では、どう?

321 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 02:03:12 ID:Ftw8CpFM
ウエストめっちゃ細い!!

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)