5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【彼女はサゲマン】鈴木健太【終わったな】

1 :名無し@チャチャチャ:04/12/23 00:13:30 ID:qptYeEif
東海スレからの熱い要望によりこれからNへいく鈴木健太の個人スレを立てました。
学生最後の試合以後ブーイング、叩かれの嵐ですが・・・。
他にもいいスレタイがあったのですがどうでしょうか?
ここで語ってください。

2 :名無し@チャチャチャ:04/12/23 00:16:24 ID:nJzvjP1F
おお!健太スレ!!GJです!
確かに終わった!終わったな!

3 :名無し@チャチャチャ:04/12/23 00:22:08 ID:Zhj50g8E
>>1乙

スレタイ彼女が可哀想な気もるが…健太は終わってるね〜

4 :名無し@チャチャチャ:04/12/23 00:40:36 ID:qptYeEif
えー?彼女も彼女でしょーあの彼女じゃなきゃここまで叩かれないよ!

5 :名無し@チャチャチャ:04/12/23 00:48:17 ID:0yXdiBaE
>>1
GJ!
最後の東西であんなことしなきゃこんなスレできなかったのにねw自業自得だな

6 :名無し@チャチャチャ:04/12/23 00:57:08 ID:vmh81BB8
富松・金子スレと違いかなりの苦情が書き込まれるヨカーン!
高校生にガンガン文句言ってボールを取りあげるとは 随分ヒドイ彼女を持ったもんだ。
健太 ボールくらい買ってやれ。


7 :名無し@チャチャチャ:04/12/23 00:58:26 ID:5+7Jsy7g
なんだなんだ?そんなにヘンなヤツがNに来るのか?
よーし叩きなおしてやろうw

8 :名無し@チャチャチャ:04/12/23 01:03:26 ID:0yXdiBaE
>>6
そうだったんだ…マジで終わってる…
あの二人いつまで続くんだろうね

9 :名無し@チャチャチャ:04/12/23 01:12:34 ID:nJzvjP1F
最低だな、下げマン大決定だ!ついでに目つき悪いし下品な悪徳商法の姐ちゃんみてー。キショ!健太も俺を見ろとばかりの目つきにナルの香りがプンプン・・色目使ってる暇あんならブロック止めな!止まらないならさっさと出ろ!この女見る目亡しのスケコマシが!

10 :名無し@チャチャチャ:04/12/23 01:17:40 ID:o/PLJsVb
どういうこと?話がよくつかめないんだけど、誰か教えてください!

11 :名無し@チャチャチャ:04/12/23 01:20:41 ID:il8y2OhK
どれだけひどかったの?

12 :名無し@チャチャチャ:04/12/23 01:44:57 ID:Io2aJi/w
↑東海スレ読めば話しの流れがよくつかめるよ〜

13 :名無し@チャチャチャ:04/12/23 01:51:37 ID:WDkWZLq+
アンチ専用になりそうだなw

14 :名無し@チャチャチャ:04/12/23 01:53:04 ID:3W2dFbu6
付き合ってどれくらいなのかな??
前の彼女は可愛い感じがしてお似合いだと思ったが…

15 :名無し@チャチャチャ:04/12/23 01:55:17 ID:dMgfsYLG
つーか何処で知り合ったんだ?って感じがする。。
凄い独占欲強そうな女だよな

16 :名無し@チャチャチャ:04/12/23 01:56:37 ID:TldYvPPt
>>6 ボール取上げたの?!

17 :名無し@チャチャチャ:04/12/23 02:00:31 ID:6AEmUHw7
彼女もボールなんて欲しいのかって気もするけど…
Nでも彼女来たら毎回彼女に投げるんだろうか?
って試合出れねーかw

18 :名無し@チャチャチャ:04/12/23 02:06:20 ID:W+ot3eTz
でも、あの彼女の行動不思議…秋季の時はフラッシュ
たき捲くりで写真撮ってるし、席の無いようなところに
座り込んでみてるし、まるでイタイファンのよう…
色んな選手の彼女見るけどあんなタイプ居ないよね


19 :名無し@チャチャチャ:04/12/23 02:07:34 ID:B7wjUDnb
どんな女だって健太がしっかりしてくれれば
それで問題はないのにな。。

20 :名無し@チャチャチャ:04/12/23 02:08:45 ID:YfctCvZd
この人ナルシっぽいね〜

21 :名無し@チャチャチャ:04/12/23 02:10:46 ID:QdUUVY0/
ファンへの対応は良さそうな感じだけど、
実際どんな人なの??

22 :名無し@チャチャチャ:04/12/23 02:12:25 ID:2rrOCAVh
確かに一番ファンに止められてるイメージはある。
あんま悪い事今までは聴いたこと無いね〜

23 :名無し@チャチャチャ:04/12/23 02:13:14 ID:Ve2n5Gdd
変な眉毛してるよねー

24 :名無し@チャチャチャ:04/12/23 02:16:33 ID:sJOohPzC
健太へのインカレ後の反応と東西後の反応が
全く違っててなんか笑える

25 :名無し@チャチャチャ:04/12/23 02:17:32 ID:zkt9xLqm
鳥畑と仲良いの?

26 :名無し@チャチャチャ:04/12/23 02:18:12 ID:vmh81BB8
健太がスタンドにいる彼女にボールを投げたのだが、サーブ同様に狙ったところに行かなくて
高校生がキャッチした。すると健太のサゲマン彼女が『私に投げたのよ!』と高校生に文句を言って結果ボールを返させた。
ファンより長い時間健太を独占出来るのにボール一つでそんなに吠えるとは・・・。
去年の彼女は最後まで待って、全てのファンがいなくなってから
健太と一緒に帰ってたのに大きな違いだわ・・・



27 :名無し@チャチャチャ:04/12/23 02:22:05 ID:dgDGcS82
健太が彼女にベタ惚れなんだろうか…
行動見てるとそんな感じがするけど

28 :名無し@チャチャチャ:04/12/23 02:27:16 ID:IuKdm6f1
ファンのことは考えず自分が一番に連れだし、
一緒に帰るよう女だからな…ファンも近づき難いだろ

29 :名無し@チャチャチャ:04/12/23 02:28:46 ID:tBqMnWDH
そんなに人気あるの?

30 :名無し@チャチャチャ:04/12/23 02:31:54 ID:7PghIZtb
きれいなの?きついかお?

31 :名無し@チャチャチャ:04/12/23 02:32:00 ID:vmh81BB8
いや もう人気ないw Nに行ったらニワカファンはつくよ。
話しかけやすい人だから。

32 :名無し@チャチャチャ:04/12/23 02:35:57 ID:RgJhRNah
常に冷静なイメージがある…プレーはいまいちだと思うが…

33 :名無し@チャチャチャ:04/12/23 02:37:47 ID:FTCVasFm
噂の梨乃って子も健太狙ってなかったけ?

34 :名無し@チャチャチャ:04/12/23 02:38:39 ID:dOD2XMEe
彼女はギャル系だよ。ちょいと汚い感じの…

35 :名無し@チャチャチャ:04/12/23 02:40:01 ID:3pjGWTON
細めの子だよね〜でもおバカそうw
よく友達と二人で試合見に来てて浮いてた

36 :名無し@チャチャチャ:04/12/23 02:40:53 ID:vmh81BB8
えっ だから臭いの?東海スレに書いてあったけど。
汚ギャルはいただけませんな〜

37 :名無し@チャチャチャ:04/12/23 02:41:03 ID:sXM7eiCg
前の彼女のタイプとは全く違うね〜

38 :名無し@チャチャチャ:04/12/23 02:42:51 ID:8B5T/K7X
汚ギャルとまでは行かないと思うが…
ギャル系なのは確か…キャバ嬢っぽい

39 :名無し@チャチャチャ:04/12/23 02:44:32 ID:ZhHTzZwG
V行くと嫌でも変なファン付くしね〜
そのとき彼女はどう出るんだか…
健太って最初は良い人だと思ってたけど、
だんだんぶってる気がするんだけど…

40 :名無し@チャチャチャ:04/12/23 02:45:16 ID:/sNSyRts
他の人の彼女は来てなかったの〜??

41 :東海スレの345:04/12/23 02:49:02 ID:FBlz0fy9
>1
遅まきながらグッジョブです。
スレタイの終わったなに爆笑させていただいた。
スレタイ案使っていただいて恐縮です↓

因みに俺も東西見に行ったが健太本当に終わってたな。
東海スレにあったけど加賀を出せと叫びたかったよ。

42 :名無し@チャチャチャ:04/12/23 11:19:26 ID:0yXdiBaE
>>41
ほんと東海スレではワロタ!

このスレかなりのびてるよね。ファソだいぶ減ったよなw

43 :名無し@チャチャチャ:04/12/23 13:37:05 ID:qptYeEif
朝起きてこんなに伸びててビクーリ!!
直前までリクエストもあったし【彼女はサゲマン】【もっぱら噂】でいこうと思ってたYO
>>41東海スレではかなりワラタ
ちなみに私も4番さげて(ついでに1番も)9番を出せよと思ってた1人です。


44 :名無し@チャチャチャ:04/12/23 13:44:50 ID:qptYeEif
せっかくだから東海の345さんのスレタイ候補うつしておくね
【自分を思って】鈴木健太【チームを思わず】
【かっこ】鈴木健太【いいのか?】
【自覚】鈴木健太【なし】
【彼女はサゲマン】鈴木健太【もっぱら噂】

ヤバイ、並んでて笑ったね。


45 :名無し@チャチャチャ:04/12/23 13:49:17 ID:qptYeEif
【応援する】鈴木健太【価値なし】が抜けてたー!
N行ったら早稲田の石倉の方が人気出るんじゃ?石倉が汚染されませんように・・
(石倉がどんな奴か知らないけど)
でもこれがなかったらNに行ったら普通に人気だったと思うよ。本性が見れて
誰かも前で言ってるけど
【こんなスレ立って】鈴木健太【自業自得だな】

46 :東海スレの345:04/12/23 13:59:49 ID:FBlz0fy9
>43たん
勢いで思いついたのを書き上げたんだけどそれで笑ってくれたら嬉しい限りです。
つかあの時まだまだ思いついてたんだよね。

【プレーより】鈴木健太【君が大事さ】
【恋は盲目】鈴木健太【だからボールが見えてない】
【止まらない】鈴木健太【恋心とブロック】
【ちゃねらー的には】鈴木健太【君より9番】

こんなにスレタイ思いつく相手も珍しいよホント。

47 :名無し@チャチャチャ:04/12/23 14:08:32 ID:qptYeEif
本当にセンスあると思うよ。ヤバイくらいスゴイよ。
でも【チャネラーじゃなくっても】鈴木健太【お前ひっこめ】
【東海センター使えない】鈴木健太【積山9番にしろよ!】
だったと思うよ。普通に健太ファンだった人は可哀相だなー
【ファンじゃなくて】鈴木健太【大正解】だね。



48 :名無し@チャチャチャ:04/12/23 14:28:19 ID:NfYHQ+sb
↑マジワロタ!

チー顔の健太見たけど、彼女と黒木瞳って似ても似つかねーよなw






49 :名無し@チャチャチャ:04/12/23 14:31:02 ID:Jd/hcj7c
Nの内定3人は皆話しやすいから人気でそうだね〜
でも石倉もなかなかの女好き…w

50 :名無し@チャチャチャ:04/12/23 14:31:52 ID:zIUQzksw
東海ファンだけど、健太は裏がありそうで嫌い

51 :名無し@チャチャチャ:04/12/23 14:46:10 ID:CYrXasig
ちなみに枩田ファソではないけど、東西対抗、枩田はある意味貢献してたよ
だってちゃんと相手ブロック引き付けてサイドのブロックの枚数を減らしてたし、自分のブロックもコンスタントに出てた
確かにクイックは糞だったけどw
まぁそれ以上4番さんは糞だったわけだが

52 :名無し@チャチャチャ:04/12/23 14:51:55 ID:0yXdiBaE
>>46
またしてもワロタ!
恋は盲目だからボールが見えないとか止まらない恋心とブロックあたりはヤバイネ!
けど今回の彼女はサゲマン終わったなが一番しっくりくるねw
>>47
こんなにのびるなんてスレたててビクーリだね!漏れはファソじゃなくて大正解だたよ。4番じゃなく9番応援しててw

53 :名無し@チャチャチャ:04/12/23 15:06:37 ID:vmh81BB8
涙流して笑ってますwここに出て来たスレタイを全て使えるように伸びるとイイですなぁ〜

54 :名無し@チャチャチャ:04/12/23 15:28:47 ID:nJzvjP1F
【彼女は臭いキャバ嬢】鈴木健太【バカ汚ギャル】これじゃ彼女の宣伝かw
【プレー中もナルシ】鈴木健太【ボールは鏡か?】よって見てるだけ
【ブロック不発】鈴木健太【イタさ炸裂】
皆さんのカキコからひねりました。このスレ名が1番落ち着く訳だがスレタイ作成スレになってどれも納得出来てオモロイ

55 :名無し@チャチャチャ:04/12/23 15:57:49 ID:bYoi7BnY
【プレー中もナルシ】鈴木健太【ボールは鏡か?】
↑これさいこ〜!!

ここのスレ凄いな〜全部纏えてて爆笑〜!!

56 :名無し@チャチャチャ:04/12/23 16:05:45 ID:0yXdiBaE
おもしろいスレタイ浮かんだら書き込むのはどうでつか?

57 :名無し@チャチャチャ:04/12/23 16:14:29 ID:0yXdiBaE
【センスなし】鈴木健太【女の趣味もブロックも】
さっそくいってみますた

58 :名無し@チャチャチャ:04/12/23 16:22:02 ID:0yXdiBaE
【イケメソか?】鈴木健太【ただのカッコつけマン】
注)カッコつけマンは死後ですw

59 :名無し@チャチャチャ:04/12/23 16:24:36 ID:0yXdiBaE
死語の間違いですた

60 :名無し@チャチャチャ:04/12/23 18:30:49 ID:RWkTtNiW
N合流は2月らしいがどうなる事やら〜
ある意味楽しみじゃ〜

61 :名無し@チャチャチャ:04/12/23 19:06:34 ID:upjXHRDt
凄い叩かれようだねー。でも彼女があまりにもかわいそう。私健太の彼女の後ろに座ってみてたけど
高校生が健太の行動みて気づいてゆずってたみたいだよ!

62 :名無し@チャチャチャ:04/12/23 20:18:59 ID:nJzvjP1F
【ナルシ】スレタイ笑って頂けて幸いです。まだ東海345やスレ立て人には及びませんが。
彼女は可哀想も何もねーな。散々文句言ってたじゃんか!そりゃ渡さなきゃいけねー状況にもちこんだんだろーが!馬鹿が!
【彼女はボール横取り】鈴木健太【とんでもない下げマン女】
【イタカポー】鈴木健太【下がっとけ】
【ブロック止められないなら】鈴木健太【女のイタイ行動止めな】

63 :名無し@チャチャチャ:04/12/23 20:29:53 ID:vmh81BB8
【コートで走らず】鈴木健太【女に走る】
【ボールは追わず】鈴木健太【女を追う】

64 :名無し@チャチャチャ:04/12/23 20:33:04 ID:0yXdiBaE
>>61
このスレでフォローしても意味ありませんから…残念!

65 :東海スレの345:04/12/23 21:11:15 ID:FBlz0fy9
>63
かなり声あげてわろたよw最高!

66 :名無し@チャチャチャ:04/12/23 23:55:48 ID:qptYeEif
>>64その通り!!サゲマン斬り!!
みんなスレタイ作りうまいねーw
【理想は黒木&矢田】鈴木健太【彼女は汚ギャル】
【眉毛より注目】鈴木健太【これからの彼】
【顔面ブロックで】鈴木健太【目を覚ましな】

67 :名無し@チャチャチャ:04/12/24 00:06:04 ID:/eTYfels
本当どのスレタイもそれらしく笑わせられる!

でも普通に他に話題はないの〜って気もするが…

68 :名無し@チャチャチャ:04/12/24 00:07:13 ID:3jAxZrhB
このスレの伸びすげー
みんなアンチ?w

69 :名無し@チャチャチャ:04/12/24 00:07:45 ID:eCD1fSuI
あたしガバマンですけど誰か試してみる?

70 :名無し@チャチャチャ:04/12/24 00:08:00 ID:8oY0P7Mc
V行く実力あるの?

71 :名無し@チャチャチャ:04/12/24 00:09:19 ID:uT4sdJQz
健太って床下手そ〜

72 :名無し@チャチャチャ:04/12/24 00:25:26 ID:3GUqnepU
アンチだけで1日でこの伸び!凄いね!!
じゃ普通の話題をふると健太って誰と仲がいいの?

73 :名無し@チャチャチャ:04/12/24 00:43:51 ID:8ZxDY25Q
【名前も】ノーマル鈴木健太【プレーも】

74 :名無し@チャチャチャ:04/12/24 01:04:04 ID:TrjcT7bm
床下手だよ。早漏ですから!笑 3年前‥
つきあってましたが、、あの性格なんで別れて
正解でしたよ。
ここ最近、叩かれてるしみてておもしろい!
みなさん気付くの遅いですよー!

75 :名無し@チャチャチャ:04/12/24 01:06:49 ID:2KBFulmO
何ー?元カノネ申光臨か?

と釣られてみるw

でもそーろーっぽいなーw

76 :名無し@チャチャチャ:04/12/24 01:20:54 ID:sEsQT3Sw
どんな性格?いまいちよく分からない〜
ねちっこいえっちしそうだね〜

77 :名無し@チャチャチャ:04/12/24 01:22:16 ID:ewLr3NHZ
つうか、そういうのは見る人見たら嘘だってわかるしwつまんね。ネタ暴露乙

78 :名無し@チャチャチャ:04/12/24 01:24:47 ID:DJh44mhB
結構女のサイクル早い気もするが…

79 :名無し@チャチャチャ:04/12/24 01:26:14 ID:XWltUp8T
私Nファンなんですが、、そんなアフォな奴くるのやだなー
その彼女とやらも試合やら練見やら来るんでしょ。
ウゼー ウゼー

80 :名無し@チャチャチャ:04/12/24 01:28:20 ID:p96R8A4q
Nだと東京だし、彼女とも離れそうにないしね〜
彼女はかなりイタイ…健太も影響されすぎだな〜

81 :名無し@チャチャチャ:04/12/24 08:20:46 ID:D9wsetii
アンチでのびすぎだけどそれだけイタイことをやらかした鈴木健太は…糸冬 了
チーン

82 :名無し@チャチャチャ:04/12/24 10:05:56 ID:dyYSKYLs
東西で見てアンチになったの人が多いの?

83 :名無し@チャチャチャ:04/12/24 11:19:59 ID:JRjrM75M
東西で事件が起きたからね・・・
まぁインカレではほとんど活躍しなかったから 多少のブーイングはあったけど。


84 :名無し@チャチャチャ:04/12/24 11:30:44 ID:NpNOqrFH
なんかあまりにも健太可愛そうになってきた・・

85 :名無し@チャチャチャ:04/12/24 11:42:09 ID:1FTfEzFe
かっこいいですか?

86 :名無し@チャチャチャ:04/12/24 11:46:25 ID:RaPer81P
東西で起きた事件ってどんなの?

87 :名無し@チャチャチャ:04/12/24 12:11:39 ID:TrjcT7bm
嘘じゃなく事実ですよ。健太の部屋にも
行ってたし。当時、隣の住人は阿部君だった!
とにかく性格が歪んでるから‥だまされないで!

88 :名無し@チャチャチャ:04/12/24 12:22:54 ID:D9wsetii
>>86
東海スレで12/19までさかのぼるといいよ

89 :名無し@チャチャチャ:04/12/24 12:39:19 ID:vGPXxVkO
>>87 どんな風に歪んでんの??

90 :名無し@チャチャチャ:04/12/24 21:37:39 ID:JRjrM75M
健太はおっとりさんだから あんなに乱暴な女に捕まってしまったのか?


91 :名無し@チャチャチャ:04/12/24 21:47:13 ID:fS/zSKup
東西で健太の彼女と一緒にいた態度悪い女って
辻君の彼女だよね・・・?

92 :名無し@チャチャチャ:04/12/24 22:45:14 ID:p+iqwQIQ
彼女って同じ大学なの〜??

93 :名無し@チャチャチャ:04/12/24 22:48:08 ID:GU3Ulv9f
あれ辻の彼女なの?
健太の彼女よりたち悪そうだったが…

94 :名無し@チャチャチャ:04/12/24 22:49:08 ID:cyJVnnF6
おっとしてるが性格は裏ありそう…

95 :名無し@チャチャチャ:04/12/24 22:50:53 ID:5D28GYQd
東海の彼女って微妙な人多いな…去年酒井のとか。。
飯塚の彼女は可愛く性格も良さそうだったな!

96 :名無し@チャチャチャ:04/12/24 22:51:39 ID:A16EXXMh
今ごろどーしてるかな〜

97 :名無し@チャチャチャ:04/12/24 23:28:44 ID:g2OuF4i4
健太は2チャンネル見るんで汗かいてそう・・・・

98 :名無し@チャチャチャ:04/12/24 23:37:15 ID:1S0Li9W7
へ〜見てるんだ〜

99 :名無し@チャチャチャ:04/12/24 23:38:23 ID:CB7/UClt
健太のスレが出来てから東海スレは全く伸びないな〜w

100 :名無し@チャチャチャ:04/12/24 23:39:26 ID:AJGSuylE
見てもただのファンの僻みだと思いそうだが…

101 :名無し@チャチャチャ:04/12/24 23:40:43 ID:4JmyVvJw
見てるとファンへの対応良さそうだけど、
実際どうなの??

102 :名無し@チャチャチャ:04/12/24 23:41:51 ID:6zWxsRQ2
健太ファンはここ来ないのかな〜?
それにしてもよく伸びるね…

103 :名無し@チャチャチャ:04/12/25 06:47:48 ID:RzO4P4iY
このスレタイでファソは来るのか?w

104 :名無し@チャチャチャ:04/12/25 11:37:07 ID:/SmeO1Au
健太の彼女は東海大生だよ!

105 :名無し@チャチャチャ:04/12/25 11:52:00 ID:RzO4P4iY
学内なんだ…。

106 :名無し@チャチャチャ:04/12/25 12:32:36 ID:kiPS/tpg
だいたい大学生は学内の子と付き合うよね〜

107 :名無し@チャチャチャ:04/12/25 12:35:52 ID:pPjCvyfC
体育科なのかなぁー

108 :名無し@チャチャチャ:04/12/25 12:37:05 ID:kRhsoM0z
大学生であの行動とは…

109 :名無し@チャチャチャ:04/12/25 12:39:59 ID:Q/rmhpZU
年下なんだろうね〜
さすがに4年であの容姿に行動じゃな…

110 :名無し@チャチャチャ:04/12/25 12:46:35 ID:nYYGemrW
あの連れ辻の彼女なの?
辻ってああいうの好みなんだ…意外〜

111 :名無し@チャチャチャ:04/12/25 13:02:17 ID:/hMyrJNt
健太の彼女とやりて〜

112 :名無し@チャチャチャ:04/12/25 14:57:22 ID:/SmeO1Au
辻の彼女?以外ってどんな子なの?

113 :名無し@チャチャチャ:04/12/25 18:35:43 ID:Bc2CpQ4T
109 年下?そんな若そうな格好だったっけ?
辻の彼女は年上?

114 :名無し@チャチャチャ:04/12/25 18:45:50 ID:zv7pz/IQ
この年代の一つや二つくらいの年の差はあんまかんけ〜ないね。

115 :名無し@チャチャチャ:04/12/25 23:06:05 ID:5M/cmPeD
>>109
大学生なら年下っぽくない?
さすがに4年であの容姿はないだろ…

116 :名無し@チャチャチャ:04/12/25 23:16:24 ID:7TZ3YUZ+
東西での連れが辻の彼女なら、健太の彼女よりヤバイ…
容姿はギャルだけど、それより態度が悪すぎる!


117 :名無し@チャチャチャ:04/12/25 23:24:17 ID:mQKM3J96
確かに容姿以前の問題だな…健太の彼女よりかなり感じ悪い…
ガム噛みつつ足手すりにあげて見てたからな

118 :名無し@チャチャチャ:04/12/26 04:03:40 ID:ArITDhLk
完全にアンチスレだー 
半端ない叩かれ具合にふと東西対抗行かなくて良かったのかもと思ったyo

119 :名無し@チャチャチャ:04/12/26 09:59:36 ID:RewGpnTf
辻の彼女?なにがヤバイの??

120 :名無し@チャチャチャ:04/12/26 11:20:17 ID:P29TI3kd
>>119
116や117が言うように態度がすごかったが…

121 :名無し@チャチャチャ:04/12/26 12:10:26 ID:n9rYTbPm
顔は?かわいいの?

122 :名無し@チャチャチャ:04/12/26 12:42:38 ID:YstVqcPl
今日は学年別だね〜日曜日だし彼女も来てるかな

123 :名無し@チャチャチャ:04/12/26 13:03:13 ID:hZJbATYX
学年別行った人レポキボン!

124 :名無し@チャチャチャ:04/12/26 13:05:42 ID:jaihxVPb
dd

125 :名無し@チャチャチャ:04/12/26 13:05:47 ID:y+PBndox
ガングロ(死語?w)ギャルって感じ…

126 :名無し@チャチャチャ:04/12/26 13:08:51 ID:Hr0+JLe6
学年別情報とか何処で知るの〜

127 :名無し@チャチャチャ:04/12/26 14:07:45 ID:RewGpnTf
学年別対抗行った人いる?

128 :名無し@チャチャチャ:04/12/26 14:15:16 ID:++Vh1gYa
辻の彼女居た健太の彼女も負けずヤバかったけどねw秋リーグの時から
態度の悪さは出てたしね。態度が悪い→下品な感じ

129 :名無し@チャチャチャ:04/12/26 17:16:56 ID:DhYUkkMH
学年別今日だったの?!行きたかったよ。。。

130 :名無し@チャチャチャ:04/12/26 18:01:27 ID:n9rYTbPm
ギャルなのねw

126 マネに聞いたりとかじゃない?

131 :名無し@チャチャチャ:04/12/26 18:02:41 ID:m2PveEPf
あれ本当に辻の彼女なの?!神経疑うわ…w

132 :名無し@チャチャチャ:04/12/26 18:05:23 ID:T/MOhvZN
あげあげ〜ブチあげ〜
あげあげ〜ブチあげ〜

133 :名無し@チャチャチャ:04/12/26 18:18:58 ID:jaDgc8yc
他にも彼女ギャルの子いるの〜?

134 :名無し@チャチャチャ:04/12/26 18:20:56 ID:/Hkk5qJS
Nでは半袖ユニか〜

135 :名無し@チャチャチャ:04/12/26 18:21:50 ID:P1fkjlDL
ナルシでつか??

136 :名無し@チャチャチャ:04/12/26 18:44:30 ID:8P1DgfFj
だって【試合中もナルシ】鈴木健太【ボールは鏡か?】だもんワラワラ
あとは【イケメソか?】鈴木健太【ただのかっこつけまん】だってワラワラ

137 :名無し@チャチャチャ:04/12/26 22:43:13 ID:+HTxkthd
話した感じはどう?
なんか見てると優しそうな感じするけど

138 :名無し@チャチャチャ:04/12/26 22:49:55 ID:FdAfAwPM
彼氏に言わせると「男から見てもカッコイイ奴」とか
言ってたけど…私は苦手〜

139 :名無し@チャチャチャ:04/12/26 23:06:58 ID:urFXsxH6
東西では良いサーブ打ってましたね

140 :名無し@チャチャチャ:04/12/26 23:08:13 ID:BYyNLgm2
学年対抗はどーだった??

141 :名無し@チャチャチャ:04/12/26 23:39:50 ID:IrJZCAQb
結局2年生が優勝。
健太は盛にブロックされてた。笑


142 :名無し@チャチャチャ:04/12/26 23:57:38 ID:lMfaC+3W
どう考えても2年は最強だからwwwww

143 :名無し@チャチャチャ:04/12/26 23:59:05 ID:Oy/CYRPT
客は来てた〜?

144 :名無し@チャチャチャ:04/12/27 00:00:46 ID:sUjlamFY
2年居ないとここまで上がれ無いだろうしね…

145 :名無し@チャチャチャ:04/12/27 00:02:43 ID:lyym4fpE
健太全カレでもジャンサーで行ってほしかった

146 :名無し@チャチャチャ:04/12/27 00:04:09 ID:0H5r+qFF
東海スレはピリピリしてるけどここはなんでありで良いなw

147 :名無し@チャチャチャ:04/12/27 00:06:11 ID:KHNspYsc
性格わるいのにじみでてるよ女

148 :名無し@チャチャチャ:04/12/27 00:08:51 ID:K4XFHEv7
↑誰が??

149 :名無し@チャチャチャ:04/12/27 00:19:26 ID:d34Us48U
噂の彼女達は来てたの〜??

150 :名無し@チャチャチャ:04/12/27 00:20:05 ID:4lmiBPe4
ったく、プレーも人格も糞だなw
Nに行っても糞は糞。
【糞は糞】鈴木健太【Nでも邪魔者】

151 :名無し@チャチャチャ:04/12/27 00:31:18 ID:516AnVS6
健太の女

152 :名無し@チャチャチャ:04/12/27 02:30:57 ID:+5OFwynl
四年生が優勝したよ!

153 :名無し@チャチャチャ:04/12/27 07:26:16 ID:XEpcu2B5
健太の様子はどうだった?

154 :名無し@チャチャチャ:04/12/27 21:44:15 ID:W1mAI+N2
結局優勝したのは2年?4年??

155 :名無し@チャチャチャ:04/12/28 05:18:52 ID:ZXBWhDTC
>>145
スパイクサーブのこと?健太はジャンプフローターだよね。
そーいや全カレで公式練の時はスパイクサーブ打ってたけど、
試合では打ってなかったからなんでだろうと思った。

>>134
東レの小林さん、篠田さんみたく長袖にこだわる人もいるからどーなんだろ。
センターって長袖好きなひと多いのか?

156 :名無し@チャチャチャ:04/12/28 10:22:21 ID:soP9kWe3
スパイクサーブでノータチエースとったらしいが…>東西

157 :名無し@チャチャチャ:04/12/28 15:08:29 ID:fZtogKOY
どうでもいい時に決める男です。

158 :名無し@チャチャチャ:04/12/28 18:24:35 ID:mmj4Oe15
優勝したのは4年だよ!!

159 :名無し@チャチャチャ:04/12/28 21:18:51 ID:Chbvtj99
>>157ちとワラタ
確かに。決めるとき役立たずで邪魔なだけw

160 :名無し@チャチャチャ:04/12/28 21:33:55 ID:kBEahR4V
【遅いクイック】鈴木健太【速いエッチ】

161 :名無し@チャチャチャ:04/12/28 22:47:20 ID:aRFXkv7h
初めて掲示板を覗きました!!みなさんは、鈴木健太のファンギャルですか?

162 :名無し@チャチャチャ:04/12/28 23:27:24 ID:aRFXkv7h
何か…健太のファンなのに、健太の彼女の悪口を言うなんて、ファンとして失格だと思います。
だいたい、ファンはファンらしくしていればいいと思うんですけど!!
何も健太の私生活にまで首を突っ込む必要はないはず!!!
むしろ…そんな権利はない。ファンだったらファンらしく健太のプレーを応援していればいいと思います。
余計なことに口出しするなんて、ファンとして失格だと思うんですけど。
それと、辻の彼女の話も出ていたみたいだけど…そんなことどうでもいいことだし、、、
何か下品とか言ってるけど、実際に話したこともない人に見た目だけで色々言うのはよくないと思うけど…
だいたい、自分たちだってたいした顔してるわけでもないのに、最悪だね!!
健太の彼女だって辻の彼女だって、あんたらより優れているところが山のようにあるから、彼女として二人が選んだんだよ!!
最後に、勘違いしないでほしいと思う。この掲示板を読んでいる限りでは、
健太のファン=彼女になるチャンスがあるみたいな考え方をしている気が。。。ファンは所詮ファン。。。
もう少し大人になったほうが…小中学生の言い合いみたい。『人の悪口反対!!』   

私はたまたまこの掲示板を見たので、もう見ることはないと思います。

163 :名無し@チャチャチャ:04/12/28 23:35:29 ID:PdzsPug1
161-162
くすくすw
とうとうたえきれなくなったかな?彼女くん?w

164 :名無し@チャチャチャ:04/12/28 23:47:04 ID:3+AAScy5
ここは基本はアンチだしスルーしとこうよw別に健太のファソじゃねーし

165 :名無し@チャチャチャ:04/12/29 00:26:40 ID:xXHFcdX1
>>162勘違いはお前だよ!w誰もケンタのファン=彼女になれるなんて思ってないと思われ。しかもケンタのスレで叩かれているケンタをかばうのではなく女を擁護してるのがジサクジエーンのヨカーン乙どうせまた此処覗くんだろーな低能女チャソ

166 :sage:04/12/29 00:41:49 ID:SXNN2VN8
っていうか大体 ここのスレ名みたら分かるんじゃない?って思った。鈴木選手のファンだったらこんなスレ立てないだろうし。
大体 本当かわかんないけど 態度悪かったのは選手の彼女さんの方なんでしょ それを下品と言わずなんと言うのでしょうか。
どうでもいいからマナーは守ってよって感じです。

167 :名無し@チャチャチャ:04/12/29 00:42:39 ID:a8IB1di8
けどなんか気持ち分かる。あたしも選手の彼女だから。他大学だけど。
ファンには本当のところなんて分からないでしょ?
知らない所で悪口言われてるの腹立つよ。
っとは言っても止まんだろね。

168 :名無し@チャチャチャ:04/12/29 01:05:46 ID:wG4JvbFU
ウゼー!!氏ね!
スルーしろ!
>>167気持ち分かるなら本名だせ!被害者ぶってうっとおしいな。
選手名出せないなら出てくるな!ウゼーんだよ!
悪口言われるような行動しなきゃいいんだよ、言われるならそれだけの事してるってことなんだよ


169 :名無し@チャチャチャ:04/12/29 05:14:46 ID:1+dRqeXU
>>168
禿同。
サインボール取り上げるなんてマジで有り得ない。マナー違反もいいとこ。
それにしても>>162、必 死 だ なw

170 :名無し@チャチャチャ:04/12/29 09:56:53 ID:VroPrvTe
下品てさ〜
最初は見た目で判断されるんだから仕方ないんじゃないの〜。
顔にはふれてなくて態度や行為がイタイと言ってるんだし。
それに東海に限らず大学バリボー選手は高嶺の花より近場の女を選ぶわけだし。
健太や辻の彼女と話したらレベル低すぎてこちらにバカがうつるヨカーン!

171 :名無し@チャチャチャ:04/12/29 18:00:22 ID:Vra1sOu2
辻の彼女と同じ高校だったけど超イイ子だったよ!お前ら勝手にしゃべってんじゃねーぞ。

172 :名無し@チャチャチャ:04/12/29 18:15:16 ID:ksqcQQjr
辻って誰?
ここは【彼女はサゲマン】鈴木健太【終わったな】のスレです。
辻の話はスレを作って下さい。スレタイは【お前誰?】辻【彼女は汚ギャル】でいかがでしょう?

173 :名無し@チャチャチャ:04/12/29 18:30:27 ID:Vra1sOu2
先に話だしたのこいつらですよ?

174 :名無し@チャチャチャ:04/12/29 19:14:51 ID:VroPrvTe
超イイ子が足を台にかけてガムくっちゃくっちゃしてるか?
公共の場でマナーなさ過ぎ。
自分の家などの私有地なら別だけど。


175 :名無し@チャチャチャ:04/12/29 21:49:34 ID:xlitnpfq
171 辻の彼女は何歳なの?

176 :名無し@チャチャチャ:04/12/29 22:25:31 ID:ksqcQQjr
辻のスレ作ってください

177 :名無し@チャチャチャ:04/12/29 23:45:39 ID:VroPrvTe
辻は健太ほどはあがらないと思う〜
なんと言ってもプレーのネタがないからね〜

178 :名無し@チャチャチャ:04/12/30 00:12:13 ID:S+ebvIZi
あたりめーだ!辻なんてマイナーもいいところ。このスレで初めて知ったよ。辻の話なら東海スレで。

179 :名無し@チャチャチャ:04/12/30 00:24:26 ID:S+ebvIZi
あ!もし健太があの女と別れたらスレタイ変えてあげるからねーw
【今度こそ】鈴木健太【アゲマンキヴォンヌ】

180 :名無し@チャチャチャ:04/12/30 01:08:23 ID:UlbB7coU
サゲチンにはサゲマンが憑いてしまう・・・
ヒュードロロ〜〜

181 :名無し@チャチャチャ:04/12/30 07:20:55 ID:5q4UbNUq
おもしろい

182 :アーケード板住人@182cm:04/12/30 07:39:12 ID:UFCX4SIV
182

183 :名無し@チャチャチャ:04/12/30 08:42:22 ID:qYkx49bs
新しい彼女できたらこんなスレタイにならないようにしてください
【新しい彼女は】鈴木健太【またサゲマンかよ】

184 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :04/12/30 09:25:17 ID:UFCX4SIV
182は本物

185 :名無し@チャチャチャ:04/12/30 12:08:55 ID:dC26pjCW
辻も可愛い顔してっから結構人気あんのにね〜
健太同様今後落ちぶれか…

186 :名無し@チャチャチャ:04/12/30 12:58:14 ID:DlmB3Bfk
あいつは健太と違って落ちぶれることはないでしょう。
彼はいいセンスしてるよw

187 :名無し@チャチャチャ:04/12/30 22:24:59 ID:qYkx49bs
このスレさがってるの珍しいね

188 :名無し@チャチャチャ:04/12/30 22:52:19 ID:TXr09RRp
というより、こんだけ進んでるのがスゴイって!

189 :名無し@チャチャチャ:04/12/30 22:55:54 ID:XhFOkbuy
そうだな。
健太の知名度なんてまだまだ全然だろうに
アンチネタだけでここまでいくなんて凄くない?

…ようは大学バレー見ている人の多くがアンチ健太ってことか?w
それともちゃねらーが健太嫌いなだけ?

190 :名無し@チャチャチャ:04/12/30 23:02:31 ID:qYkx49bs
東西対抗で幻滅した方も多いかと‥

191 :名無し@チャチャチャ:04/12/30 23:07:24 ID:XhFOkbuy
あー、なるほど。
俺もその一人だな。

東西対抗の健太は違う意味で破壊力満点だったからね。

192 :名無し@チャチャチャ:04/12/30 23:25:11 ID:qYkx49bs
うん。周り見えてないしボール見えてないし終わってた。

193 :名無し@チャチャチャ:04/12/31 02:52:27 ID:Nm3/KLG5
以前の健太はとっても素敵だったんだけどね〜
一時はブロック賞もとってたのに・・・
今では『冴えない』『とまらない』『イケてない』になってしもた・・・

194 :名無し@チャチャチャ:04/12/31 12:54:54 ID:/b7pghoS
こんなところでこんな事言ってても健太も彼女も見てないと思うよ!
自分たちのストレス発散?まったくもてない女達は辛いねー

195 :名無し@チャチャチャ:04/12/31 12:59:23 ID:/b7pghoS
その彼女たちがあんたらになんかしたわけ?健太のファンじゃなきゃ
むかつかないことだと思いますけど?どうせみんな大好きな健太君
とられて悔しいだけでしょw


196 :名無し@チャチャチャ:04/12/31 13:06:43 ID:mmL09gqL
それは違うしょ そこらへんは分かって言ってると思うけど。そこまで餓鬼ではないかと・・・思います。
けんた選手のカノはうちらに傷付けるような事してないかもしれませんが 実際 態度が悪いと迷惑してる訳だし


197 :名無し@チャチャチャ:04/12/31 13:37:06 ID:Nm3/KLG5
健太と辻の彼女は保身に必死ですなぁ〜w
健太や辻に何かいいたくてみんなカキコしてる訳じゃないしw観客がまたマナーの悪さを会場でチェックするからいいんだよw
健太や辻の女になれなくてひがんでるヤシも今となっては皆無だし。
それにここを見てないと言うが、
まぁ言わせてもらえれば絶対見てるから!
by内情に詳しい東海OB


198 :名無し@チャチャチャ:04/12/31 15:03:08 ID:26C1/hbs
N内定選手だからちょっと気になってたんだが…
彼女うんぬんの話もガガーリしたけどプレーもダメダメなのかよ。
救いようねーな。

199 :名無し@チャチャチャ:04/12/31 16:26:03 ID:rTedBv5T
ここの伸び異様に早いな…

200 :名無し@チャチャチャ:04/12/31 16:27:38 ID:yGsdn0PU
ここは殿方が多い気がする。。
早くN合流しろ〜ある意味面白そ〜ぅ!

201 :名無し@チャチャチャ:04/12/31 16:59:51 ID:STKuZxFH
Nファソは健太をどう思うのだろう…

202 :名無し@チャチャチャ:04/12/31 17:18:21 ID:YhppKKRz
Vでも普通に新しいファンも付きそう…

203 :名無し@チャチャチャ:04/12/31 23:42:50 ID:ATcThbQq
Vのファンの方がイタイの多いから
健太の女の馬鹿さかげんは目立たなくなるよ

204 :名無し@チャチャチャ:05/01/01 01:22:41 ID:ovyMDZdL
今年もイタイんでしょうか?あけおめ

205 :名無し@チャチャチャ:05/01/01 02:08:36 ID:75hw4yNe
一生懸命やってる人に何いってんだ?人のプライベートに口出しするな。くそやろう達が!健太はすごく頑張ってるだろ?違うか?

206 :名無し@チャチャチャ:05/01/01 03:00:32 ID:iFy//x4O
全然懸命さが出てませんよ。インカレも東西も。
石島のハングリーさを見習えよ。
全てにおいて奴のが上回ってるから。
健太に石島の気迫があればインカレで負けることもなかっただろ。
戦犯は枩田と健太なんだから。


207 :名無し@チャチャチャ:05/01/01 03:58:06 ID:Kw5RU2gx
お金払って遠路はるばる楽しみに見に来てるファンもいるのに、
試合とプライベートをごっちゃにするなってことよ。
選手の悪いプレーをあまり見たくないのも勿論だが、
彼女とイチャついてるサムイ姿なんかもっと見たくない。
つかさ、僻んでるファンの存在を感じて優越感に浸ってるのは
藻前ら彼女のなんじゃないの と。

208 :名無し@チャチャチャ:05/01/01 12:27:47 ID:iCdtlwMq
元から健太のファンでもないし応援もしてないが、あのプレーと行動はイタすぎて目についただけ。彼女にひがんでるヤシなんていないと思われ。

209 :名無し@チャチャチャ:05/01/02 19:12:45 ID:FzDyvCU/
正月だから伸び悩んでまつね

210 :名無し@チャチャチャ:05/01/03 21:51:29 ID:zTE+XpSq
Nの選手からはどう思われてるんだろう?

211 :名無し@チャチャチャ:05/01/03 23:34:59 ID:Ug33/I2+
いい子ぶってんじゃない〜

212 :名無し@チャチャチャ:05/01/04 13:18:03 ID:bx1ghRwY
そろそろ合流?

213 :名無し@チャチャチャ:05/01/05 10:46:43 ID:sRB7miAW
合流しないでくれ…

214 :名無し@チャチャチャ:05/01/05 11:03:35 ID:kJn9Z2cR
>>212
ブルロケスレには 例年1月中旬〜末に帯同、
東海スレには2月末に寮退去って書いてあったよー
1/22、23の東京大会あたりから来そう



215 :名無し@チャチャチャ:05/01/05 12:05:33 ID:fEDs8GTR
>>213
ワロタ。
Nファソの方かな?

216 :名無し@チャチャチャ:05/01/07 00:48:37 ID:BSqNA21N
健太と大杉レンは似てる

217 :名無し@チャチャチャ:05/01/07 01:19:54 ID:UWLFZfiN
>>216
ひょっとして離婚弁護士SP見てた?

218 :名無し@チャチャチャ:05/01/07 14:48:11 ID:FIeHSXVw
似てない…大杉レンに失礼w

219 :名無し@チャチャチャ:05/01/08 02:08:06 ID:d6LTUbk3
ゴメンネ 大杉レン。。。。W

220 :名無し@チャチャチャ:05/01/10 00:01:23 ID:DaG2OEkE
ネタなくなってきたのでageまつ

221 :名無し@チャチャチャ:05/01/10 23:44:02 ID:2qEGYOWj
やりちんとやりまんでお似合いじゃん〜

222 :名無し@チャチャチャ:05/01/13 12:08:52 ID:vqdDz3NF
前の彼女の方がよかった。

223 :名無し@チャチャチャ:05/01/15 11:13:43 ID:S2BjP/NW
前の彼女っていつの?かなり前に叩かれてた子なら今彼女よりやばいよ!!

224 :名無し@チャチャチャ:05/01/15 12:59:11 ID:VSq1VSCF
えー。叩かれるのは今回が初めてじゃないってことなのかー。。。


225 :名無し@チャチャチャ:05/01/15 16:24:21 ID:S2BjP/NW
前の彼女も叩かれまくりでやばかったよね・・

226 :名無し@チャチャチャ:05/01/15 16:28:19 ID:Ywhm+cas
なんで?態度とか?

227 :名無し@チャチャチャ:05/01/15 17:55:23 ID:Q9R5BOFe
チアの子?

228 :名無し@チャチャチャ:05/01/15 18:05:26 ID:yErDMbtm
女好き

229 :名無し@チャチャチャ:05/01/15 18:07:43 ID:kt7k82BT
もう帯同してんの??

230 :名無し@チャチャチャ:05/01/15 18:09:18 ID:LPt0z9uU
同性に嫌われるタイプ

231 :名無し@チャチャチャ:05/01/16 10:04:04 ID:XvHzAVrW
お世辞にも可愛いゎ言えなかったよ・・

232 :名無し@チャチャチャ:05/01/16 11:12:55 ID:ySPtuhJo
ギャル系?

233 :名無し@チャチャチャ:05/01/16 13:10:33 ID:arjOdHZH
雑誌でいえばどんなギャル系?エッグとか‥?

234 :名無し@チャチャチャ:05/01/16 16:24:09 ID:XvHzAVrW
ギャルではないっしょ。わがままそうなブスだったような w


235 :名無し@チャチャチャ:05/01/16 16:28:25 ID:wGBwzKht
どうでもいいが枩田が松下で試合出たって事はNでやってるって事なんだろうか。あのメンバーに馴染めるのかねぇ

236 :名無し@チャチャチャ:05/01/22 06:16:33 ID:kOFwEUaY
東体で健太探してみるね〜

237 :名無し@チャチャチャ:05/01/22 22:07:41 ID:rGT2eQUX
今日いなかったね

238 :名無し@チャチャチャ:05/01/23 01:09:23 ID:JWps61zX
うん、いなかった。。


239 :名無し@チャチャチャ:05/02/03 14:02:35 ID:+/GHZGLZ
健太元気かな〜・・

240 :名無し@チャチャチャ:05/02/06 14:27:32 ID:kFIa8enM
まだ合流してないのかな。

241 :ミライチュウ:05/02/06 21:32:27 ID:/5msHyKu
まぁ今彼が嫌われちゃうのは当然かな。
半年くらい前(健太と付き合いたて)別に彼氏いたし東海の陸上部の男とも関係あったし・・・。
私の彼氏の部屋にインターフォンすら押さないで
いきなり入ってくるし。仲いい友達でもないのに他人の部屋に上がりこんじゃうのは・・・・。
やっぱイタイ女。


242 :名無し@チャチャチャ:05/02/06 21:43:45 ID:q6RBzLJ9
今カノっていくつ?

243 :名無し@チャチャチャ:05/02/08 20:34:22 ID:ZCk2j5ng
hrj

244 :名無し@チャチャチャ:05/02/08 20:37:46 ID:ZCk2j5ng
hrjilkmtgykmfrrrkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkrrrrrrrrrrrrrrr
rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrreeeeeeeeeeeeeee
eeeeeeyghhhhhrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
rsssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
sssssssssssss
nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiinnnnn
nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
nnnnnnnnnnnnnnaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaassssssssssssssssssssssss
sssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssshhhhhhh
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
hhhhhhhhhhhiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiinnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnjjjjj
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
jjjjjjjjjjjjjiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

245 :名無し@チャチャチャ:05/02/08 20:41:39 ID:ZCk2j5ng
hrjilkmtgykmfrrrkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkrrrrrrrrrrrrrrr
rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrreeeeeeeeeeeeeee
eeeeeeyghhhhhrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
rsssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
sssssssssssss
nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiinnnnn
nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
nnnnnnnnnnnnnnaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaassssssssssssssssssssssss
sssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssshhhhhhh
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
hhhhhhhhhhhiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiinnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnjjjjj
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
jjjjjjjjjjjjjiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

246 :名無し@チャチャチャ:05/02/08 21:15:09 ID:+3zldyvP
もう合流してるよね?どんな感じかな〜

247 :名無し@チャチャチャ:05/02/12 01:02:46 ID:pFDVwcZD
2005年・全日本登録選手!?らしい、、。

248 :名無し@チャチャチャ:05/02/12 12:58:57 ID:7Y7mQnwt
NECは毎年有望な新人が入らなくて、一部のやる気が
なさそうな選手がいるので少し若い選手には期待したい
のですが、選手としての彼はどうなの?

249 :名無し@チャチャチャ:05/02/12 15:35:25 ID:FrDWnQdw
>>247
ソースは?

まだ合流してない?

250 :名無し@チャチャチャ:05/02/12 15:38:28 ID:yzocsEBZ
>>249
JVAで発表されてた…

この人のプレーは、かっこつけた感じがして嫌だ。
新旋風を巻き起こすような人ではない

251 :名無し@チャチャチャ:05/02/12 20:47:45 ID:fM0nZhCI
今カノは健太より一つ年上

252 :名無し@チャチャチャ:05/02/13 16:30:33 ID:XHiaj5CK
>>247
まーーじで????
いまGAORAの中継見てるけど全然うつらんね。
ちょっとは映るかと思ったんだが。。。

253 :名無し@チャチャチャ:05/02/13 20:15:13 ID:KDNmcTTZ
会場にいなかったよ
確か、2月下旬合流予定じゃなかった??

254 :名無し@チャチャチャ:05/02/13 23:47:17 ID:zTNAVNhZ
石倉は見たけど…健太は卒業危ないの?

255 :名無し@チャチャチャ:05/02/13 23:51:28 ID:BEiH6fcy
今カノ年上なの?あれで…年下かと思った

256 :名無し@チャチャチャ:05/03/04 21:05:41 ID:fBjpq0iB
ひさびさにage
なんかネタないの?

257 :名無し@チャチャチャ:05/03/04 22:29:36 ID:334Siol7
さすがにもう合流してる?

258 :名無し@チャチャチャ:05/03/05 00:21:34 ID:hJNi1+el
誰か知ってる人いますか?

259 :名無し@チャチャチャ:05/03/05 00:25:33 ID:AHOWOxrb
してるよ。
寮にももう入ったし。
筋トレしてるらしい。

260 :名無し@チャチャチャ:05/03/05 02:05:12 ID:LdR5zDai
このスレをageる人まだいたんだ

261 :名無し@チャチャチャ:2005/03/22(火) 02:51:41 ID:3UEdAaid
せっかくだから

262 :名無し@チャチャチャ:2005/03/22(火) 13:32:43 ID:ikHOJRWy
今更だけど、決勝2戦目の最後でNの選手がハイタッチしてる時、後ろ姿映ってたね。ジャージのSUZUKIってのを見て一瞬誰?と思った…そういえばユニバ候補ですね。

263 :名無し@チャチャチャ:皇紀2665/04/01(金) 17:50:35 ID:jTV7yO4I
なつかしいスレ発見あげ

264 :名無し@チャチャチャ:2005/04/12(火) 20:23:44 ID:3NOLxjlT
この前、昼時に田町で見かけた。
スーツ姿だった。
バレー部って本社って練習してるの?

265 :名無し@チャチャチャ:2005/04/13(水) 13:17:29 ID:PfHKcLsp
練習は府中だろ
この人って卒業できてないんじゃないの?
卒業できてなくても仕事するのかな…それとも研修?

266 :名無し@チャチャチャ:2005/04/13(水) 21:16:43 ID:v3jufZQh
まだ新入社員は研修中だと思う・・・
けれど、バレー部員も研修受けるのか?

267 :名無し@チャチャチャ:2005/04/16(土) 12:13:56 ID:1Ji0Hna3
卒業したっしょ?

268 :名無し@チャチャチャ:2005/04/16(土) 12:55:11 ID:ALcF91kd
一緒に研修受けてますよ!
私、同期入社なんで‥

269 :名無し@チャチャチャ:2005/04/16(土) 14:52:55 ID:9X8x1abt
NECってSEの会社だよね、
バレー部員がプログラムの勉強して何になるのやら。

270 :名無し@チャチャチャ:2005/04/16(土) 19:20:26 ID:fH44YjXT
>>268
健太はどんな感じなの?

271 :名無し@チャチャチャ:2005/04/16(土) 20:57:41 ID:LiYH8QTZ
今でも学校にもよく行ってるみたいだけど…

272 :名無し@チャチャチャ:2005/04/16(土) 23:19:44 ID:f2WolPtP
今年教育実習するらしいよ!

273 :名無し@チャチャチャ:2005/04/16(土) 23:38:18 ID:PvfrFvPA
ならまだ卒業できてないのか〜

274 :名無し@チャチャチャ:2005/04/17(日) 12:49:11 ID:cEJRc55J
卒業できてないって本当?

275 :名無し@チャチャチャ:2005/04/17(日) 20:19:15 ID:F9m2tJZO
健太の女、普通じゃん

276 :名無し@チャチャチャ:2005/04/17(日) 20:46:42 ID:6HMW/rse
卒業出来てないならNにいるわけないだろ・・

277 :名無し@チャチャチャ:2005/04/17(日) 21:05:51 ID:W1BW0eKS
czd

278 :名無し@チャチャチャ:2005/04/17(日) 21:30:33 ID:t9CRarVx
彼女と春リーグ来てたぞ。
あの彼女、やばいでしょ?

279 :名無し@チャチャチャ:2005/04/17(日) 22:05:51 ID:cEJRc55J
またあの女連れて来ちゃったんだ〜

280 :名無し@チャチャチャ:2005/04/17(日) 22:11:14 ID:XkIxS+ar
卒業できてなくても企業入ってる人も居るんじゃない?
甲斐とかもそうだろうし…プロ野球選手も結構いるらしいが

281 :名無し@チャチャチャ:2005/04/17(日) 22:15:24 ID:XuWGofRM
あの彼女が普通って…w

282 :名無し@チャチャチャ:2005/04/17(日) 22:17:17 ID:JnZ1y6V/
健太に似合わないような下品な感じだな…
ま〜二人が仲良いなら良いじゃない?
でも、企業行くと人気も出るから彼女は大変だ〜

283 :名無し@チャチャチャ:2005/04/17(日) 23:28:26 ID:KPLLq4NR
出たね!イタイね!下品だね!サゲマン彼女!そしてサブタイの終わったな!鈴木
卒業出来なくても企業に形としてはいられますが、課題や授業に出席しながらという情けない落ちぶれた状態でのうえの話です。ダブルで終わってるなーコイツ

284 :名無し@チャチャチャ:2005/04/18(月) 18:00:57 ID:FR4mYpJl
まじで終わってるんだね。

285 :名無し@チャチャチャ:2005/04/18(月) 23:28:14 ID:LKGkMjIC
俺は結構タイプかも

286 :名無し@チャチャチャ:2005/04/19(火) 00:04:07 ID:AdrzJaUP
うん…思ってたより普通だった。

287 :名無し@チャチャチャ:2005/04/19(火) 00:23:29 ID:szeActaQ
行動とかがなイタイだろうな…
彼氏と一緒だと別にイタタな行動もしないだろうけど、
見た目もそこらに居そうな子だよな〜

288 :名無し@チャチャチャ:2005/04/19(火) 12:15:02 ID:ygZKXQJs
東西がやばすぎたんでしょ

289 :名無し@チャチャチャ:2005/04/19(火) 14:43:07 ID:3jfD7cxL
見た目とか行動とか別に言うほどやばくないよな。
このスレ見てたからどんだけやばいのかと思ったら
全然普通だしむしろ結構きれいな人じゃん〜ビックリ!!

290 :名無し@チャチャチャ:2005/04/19(火) 18:41:20 ID:X+4Ge0sY
彼氏の前だと行動もやばくないでしょ〜
ま、ここみて少しは自覚でもしたんじゃない?

291 :名無し@チャチャチャ:2005/04/19(火) 19:04:59 ID:Uid+eonl
あの人がキレイなの?
ありえないと思います。美人の基準、間違ってませんか?
でも、学生の時よりはだいぶマシになってたかも(?)

292 :名無し@チャチャチャ:2005/04/19(火) 21:56:27 ID:SuCOYdXb
彼女って同級生なの?

293 :名無し@チャチャチャ:2005/04/20(水) 17:41:21 ID:x2072zWu
291>学生のころから知ってるの?

294 :名無し@チャチャチャ:2005/04/21(木) 22:14:11 ID:8G0c6RzL
293>
この前まで学生だったじゃん!
いつどこでも健太の隣には彼女がいたような?
何だかんだ言われても二人はラブラブだよ。

295 :名無し@チャチャチャ:2005/04/30(土) 22:15:45 ID:d7rGNYwg
ボイスメールデビュー!

296 :名無し@チャチャチャ:2005/05/01(日) 21:03:37 ID:p+qLdwYI
学生の頃から付き合ってたの?じゃあもうだいぶ長いんだー!!

297 :名無し@チャチャチャ:2005/05/06(金) 16:05:50 ID:+H85OuJk
健太はファン多い?

298 :名無し@チャチャチャ:2005/05/06(金) 17:25:38 ID:rYUZTBhF
学生の頃からたってまだ1年弱くらいっしょ〜

299 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 14:38:42 ID:vUwYOu0S
じゃ、まだ結婚とかしないよね?
別れる可能性あるよね?

300 :名無し@チャチャチャ:2005/05/08(日) 13:18:39 ID:+MfHStp5
300(^_-)-☆
健太ここ見てるかな?
大好きだよ(*^。^*)


301 :名無し@チャチャチャ:2005/05/11(水) 18:49:34 ID:N3pY4PYL
なんだかんだ言われても健太は人気があるよね!!

302 :名無し@チャチャチャ:2005/05/11(水) 22:57:44 ID:mziofj7z
そか?んなこたねーな。

303 :名無し@チャチャチャ:2005/05/11(水) 23:13:36 ID:s+l8UFB5
健太は全日本Bチームに入ってるの?


304 :名無し@チャチャチャ:2005/05/13(金) 15:28:19 ID:1pqkLUvK
あれだけのものもってたら、ここで1部が悪く言ってても人気は途絶えないでしょ


305 :名無し@チャチャチャ:2005/05/13(金) 16:25:23 ID:ne1KhGal
あれだけのものとは?プレーはいまいちだと思うけど…

306 :名無し@チャチャチャ:2005/05/13(金) 22:23:25 ID:19KyhAZ+
確かにファンはかなり寄りついてるよね・・
ここではこれだけ批判されてるけどやっぱり
この中のごくごくわずかな人しか批判してないっての
がわかるな〜実際実は私も健太好きだし・・

307 :名無し@チャチャチャ:2005/05/14(土) 11:12:22 ID:NxemSrQq
がんばれ健太!!

308 :名無し@チャチャチャ:2005/05/14(土) 14:39:09 ID:EwRUdbyq
健太の何処が好き??

309 :名無し@チャチャチャ:2005/05/15(日) 02:09:15 ID:EoL1mGfW
ボイメ癒される〜(*^。^*)
来月も再来月も健太がいい〜。

310 :名無し@チャチャチャ:2005/05/17(火) 11:05:57 ID:xpgs5i8c
そんなにファンなんだ〜

311 :名無し@チャチャチャ:2005/05/17(火) 19:31:27 ID:xpgs5i8c
確かにあいつかっこいいもんなー男から見てもやっぱかっこいいよ

312 :名無し@チャチャチャ:2005/05/19(木) 13:43:54 ID:vprhuQXI
負け惜しみ鈴木健太批判軍団は少人数だった。みたいなー(笑)

313 :名無し@チャチャチャ:2005/05/19(木) 17:43:23 ID:IEhAJQrA
あの日の行動がまずかっただけでしょ

314 :名無し@チャチャチャ:2005/05/19(木) 21:20:54 ID:HheRnINg
スズケンサンバ見たーい。


315 :名無し@チャチャチャ:2005/06/04(土) 11:51:48 ID:BG5FSsYy
鈴木さんかっこいいですよね(*^▽^*)彼女がうらやましいです!


316 :名無し@チャチャチャ:2005/06/10(金) 21:41:39 ID:aACl70B4
汚ギャルとは別れたよ。

317 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 00:50:10 ID:mZDUm6hG
え!うわさのマナー悪い人?

318 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 14:30:50 ID:/Jr8cf/D
316>本当?????

319 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 16:53:57 ID:bT8lKGg4
パンパシどうだった〜?

320 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 00:06:47 ID:N7D1Kufc
来週はサマー予選出るかな??

321 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 16:20:16 ID:GvxJQLDL
カッコイイ!
グラチャンでないかな〜

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)