5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まだまだいけるぞ!下北成徳 【第二部】

1 :アーケード板住人@182cm:04/12/25 12:32:52 ID:AFQecZ90
まだまだ語り足りない!

2 :名無し@チャチャチャ:04/12/25 12:33:44 ID:yMnhpMVX
2

3 :Game名無しさん ◆XtHyBpGicM :04/12/25 12:33:55 ID:AFQecZ90
前スレ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1048382922

4 :Game名無しさん ◆XtHyBpGicM :04/12/25 12:42:44 ID:AFQecZ90
995 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :04/12/24 23:05:05 ID:HbnM3dk6
↑偽物

996 :Game名無しさん ◇XtHyBpGicM :04/12/25 09:05:55 ID:sHeJfPf+
↑本物

前スレの上二件は偽アーケードの書き込み

5 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :04/12/25 12:46:10 ID:6yP/Bvzs
>>1-4
偽物

6 :名無し@チャチャチャ:04/12/25 15:38:29 ID:mEyBKLu9
下北沢成徳高等学校
http://www.shimokitazawa-seitoku.ed.jp/

7 :名無し@チャチャチャ:04/12/25 15:47:29 ID:/AfnHG3S
ぁ、新スレ来てたのね


8 :カタカナの『あ』で始まる固定ハンドル:04/12/25 15:59:54 ID:+HpWzpS6
おとすなよ

9 :KUMA かかか FDSuaniuRw ではないが:04/12/25 19:55:26 ID:D2SSebIR
>>1
スレ立て乙

10 :名無し@チャチャチャ:04/12/26 10:55:31 ID:jTnaFUsh
10

11 :名無し@チャチャチャ:04/12/26 15:42:24 ID:SKyxW7zd
>>1 3 4 5
自演は最初のうちだけな


12 :名無し@チャチャチャ:04/12/27 08:35:59 ID:woYY/l0q
まだまだいけるぞ!下北成徳

13 :名無し@チャチャチャ:04/12/27 08:44:28 ID:BYXX/ofR
まだまだいけるぞ!下北沢成徳

井上奈々美ちゃんがくるよ!

14 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :04/12/27 11:45:00 ID:VrgO+6VX
>>11
本物は5だけ。

15 :↑↑↑:04/12/27 12:26:31 ID:smgGuMSb
まだまだいけるぞ!成り済まし自演

16 :Game名無しさん ◆XtHyBpGicM :04/12/28 13:42:09 ID:8kmYy5ng
5 14は偽アーケードの書き込み

17 :名無し@チャチャチャ:04/12/29 12:39:21 ID:Vrc9R12Z
>>13
その井上は選抜のスタメンじゃなかった。
小柄な臼井はレギュラーで貢献したけど・・・
高校で頑張れ。

18 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :04/12/29 13:37:53 ID:fUciBfB+
16は偽アーケード

19 :名無し@チャチャチャ:04/12/29 13:55:12 ID:1dvG9V79
またKUMAか…

20 :名無し@チャチャチャ:04/12/30 19:26:10 ID:Io5AXh16


21 :名無し@チャチャチャ:04/12/31 19:31:08 ID:xctQmUzh
↑本物

22 :名無し@チャチャチャ:04/12/31 19:41:35 ID:CJsS2IPz
春高の確立は良くて五分五分だとして、来年の新入生は誰が来るのかな?

23 :名無し@チャチャチャ:04/12/31 19:45:22 ID:B4HOwWyW
冨永と井上が入ってくる。
春高は五分以下だと思うけど・・・
文京の調子が良くなれば難しいと思うけど・・・

24 :名無し@チャチャチャ:04/12/31 20:37:37 ID:CJsS2IPz
外部からはこないのかな?井上は成徳中?

25 :名無し@チャチャチャ:04/12/31 20:43:58 ID:B4HOwWyW
外部からは井上が来ることしか知らない。
府中二中から。
冨永は附属中。
でも成徳の附属中は冨永以外小粒だよ。
冨永のワンマンチームだったから。。。

26 :来年の成徳の運命→ 【凶】 :05/01/01 15:49:17 ID:rDx3AsKW
こい!!

27 :名無し@チャチャチャ:05/01/01 15:51:02 ID:rDx3AsKW
ごみん・・・orz

28 :Game名無しさん ◆XtHyBpGicM :05/01/05 21:12:51 ID:I+RDU2Lf
18は偽アーケードの書き込み

29 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :05/01/05 21:21:44 ID:J/vRnUFv
↑偽物

30 :Game名無しさん ◆XtHyBpGicM :05/01/07 19:39:54 ID:krO0fz96
↑偽物
このスレを立てた私が本物のアーケード

31 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :05/01/07 19:46:29 ID:AS9DcIpp
↑偽物

32 :(参考資料):05/01/08 11:17:03 ID:eW7wbpO6
「本物」のアーケード (アーケード板住人@182cm) に関する諸情報

1.アーケードが立てたスレッド

【便器願望】どのアニメキャラにうんちを喰わされたい?
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1104200005

2.アーケードが主役格になっているスレッド

黄金を飲み込むコツ(その2)
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1039780869

3.アーケードの掲示板

(アンケート) ネット女性人格の誰にうんちを喰わされたい?
http://balder.prohosting.com/gtwy/cgi-bin/vote/log.cgi?room=251&pm=500

(お絵かき掲示板) 女性にうんちを喰わされたいと夢想する人々に贈る
http://w7.oekakies.com/p/benkim/p.cgi



33 :名無し@チャチャチャ:05/01/09 01:35:25 ID:gzZPOTNB
ttp://49uper.com:8080/html/img-s/33133.jpg
この子、小塚愛美?

34 :名無し@チャチャチャ:05/01/09 19:23:37 ID:anW1RXdH
勝ったみたいですね。
22日どうかな?

35 :名無し@チャチャチャ:05/01/10 19:45:16 ID:Dg4klRNo
横山頼りとか・・・
絶望じゃん

36 :Game名無しさん ◆XtHyBpGicM :05/01/11 12:05:09 ID:U0DAdWUH
31 は偽物

37 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :05/01/11 12:18:58 ID:CpSMd48v
↑偽物

38 :Game名無しさん ◆XtHyBpGicM :05/01/13 19:23:35 ID:lJJzR596
↑偽物
このスレを立てた俺が本物のアーケード
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1104647829/l50
は偽アーケードが立てたスレ

39 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :05/01/13 20:17:08 ID:viuHUQMa
↑偽物

40 :Game名無しさん ◆XtHyBpGicM :05/01/14 23:08:32 ID:8bfKSTAJ
↑偽物 ふざけんな!


41 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :05/01/14 23:31:26 ID:GxeFVSAX
↑お前著作権だろ?

42 :Game名無しさん ◆XtHyBpGicM :05/01/17 23:14:04 ID:X5jsJVOV
↑偽物うぜぇ

43 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :05/01/18 07:27:22 ID:QuBf+PfU
↑著作権

44 :Game名無しさん ◆XtHyBpGicM :05/01/19 22:28:26 ID:kVtDgUaL
↑偽物にして馬鹿者

45 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :05/01/19 23:29:46 ID:gP2jysA7
↑著作権

46 :名無し@チャチャチャ:05/01/21 17:57:30 ID:pNzMn+I1
620 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :05/01/14 23:33:04 ID:GxeFVSAX
↑春高予選の大一番が近いんだし偽物はレスを控えて下さい。
22日に成徳と激突ですよ。

621 :Game名無しさん ◆XtHyBpGicM :05/01/17 23:15:11 ID:X5jsJVOV
↑それは貴方のことです 偽物さん

622 :名無し@チャチャチャ :05/01/18 01:34:13 ID:7hEXh5+E
うるせぇアホども

623 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :05/01/18 07:26:30 ID:QuBf+PfU
>>621 著作権うぜぇよ。

624 :Game名無しさん ◆XtHyBpGicM :05/01/19 22:29:28 ID:kVtDgUaL
↑偽物にして馬鹿者

625 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :05/01/19 23:12:30 ID:gP2jysA7
↑著作権

626 :名無し@チャチャチャ :05/01/21 16:46:03 ID:vCDrLtfp
>>625 ○UMAさん、
またお得意の自演ですか?
貴方はいつもそうやって、自分に非難が集中すると変なキャラを登場させて時間を稼ぐ。
もう見飽きましたよ。


47 :名無し@チャチャチャ:05/01/22 20:56:51 ID:TDPb9sOf
ナイスキーよこやま〜

48 :名無し@チャチャチャ:05/01/22 21:11:07 ID:3iZwZKV9
あの変な踊りが代々木で見れないのは残念だ。

49 :名無し@チャチャチャ:05/01/23 03:14:15 ID:av4VQj5N
まだまだage

50 :名無し@チャチャチャ:05/01/23 03:57:33 ID:O3PFwaPe
サオリンのインタビューうpキボンヌ!!

51 :名無し@チャチャチャ:05/01/24 02:19:40 ID:m6M/9ojh
弱いね

52 :名無し@チャチャチャ:05/01/24 08:16:57 ID:Q2LVf7hk
成徳も淑徳みたいに凋落していくんだろうなぁ…

53 :名無し@チャチャチャ:05/01/24 15:37:06 ID:8Joji2zv
ただの成り上がりものだし。

54 :名無し@チャチャチャ:05/01/24 19:55:01 ID:pzr0jrMv
駒沢の人ごみの中でよそ見して歩いていた
成徳ジャージのおっきな女とすれ違いざま腕がちょっと当たった。
「どこ見て歩いてんだよオラァ!」
などとはもちろん言わない。
さぜなら相手はサオリンだったから。
それ以来漏れが左腕を洗っていないのは言うまでもない。


55 :名無し@チャチャチャ:05/01/25 13:37:55 ID:F3hyExwS
う〜ん成徳は今後東京ではトップは厳しいと思うけど3〜5番手はキープして
行けると思う。これで3大大会をインハイ・国体・春高と3連続で逃したのか・・・
丸山は小林を生かして欲しかった気がするけど・・・
でも横山で負けたらしょうがないとチームメイト全員が思ってたからね。
4月以降は冨永を加わるからどこまでトップ3とやれるかだな。
カットとサーブミスとその他のアタッカーの底上げでしょう。
それと都選の井上は即戦力じゃなくて次のチームから主力で考えてるんじゃないかな。
次のチームは丸山がいなくなるセッターが気になるけど・・・

56 :名無し@チャチャチャ:05/01/25 13:42:02 ID:ZlcQ4vhV
有力選手は冨永だけかい? 全国からとか神奈川とかからあつめろやい。

57 :名無し@チャチャチャ:05/01/25 13:42:44 ID:lAk315qF
そういえばインハイ、国体、春高と逃してるな。今年は共栄と八王子実践か?

58 :名無し@チャチャチャ:05/01/25 13:51:07 ID:F3hyExwS
>>56
あと外部から来る井上という選手がいるが都選では控えだった。
ユース候補の選手なんだけど・・・
八実は鈴木裕子と高橋。文京は色摩と鈴木と菅野。共栄は戸崎という選手
が4月から加わる。成徳も考えてると思うけど・・・
付属中は冨永のワンマンでその他は小さかったような・・・
付属中も去年今の高校と同じ状態でした。

59 :名無し@チャチャチャ:05/01/25 13:56:54 ID:ZlcQ4vhV
県外からはとらないの?井上という子はポジションは?うまいのか?色々スマソ。

60 :名無し@チャチャチャ:05/01/25 14:05:11 ID:F3hyExwS
>>59
多分取ると思う。取らないとやっぱり東京ではやっていけない。
去年は中学選抜の猿田(178cm)という選手を秋田から取ってる。
この子は次のチームからの主力と考えてる。今回は12番つけてベンチ
入りしてた。
井上は府中二中の子です。上手いのかは見たことないです。

61 :名無し@チャチャチャ:05/01/25 14:11:55 ID:ZlcQ4vhV
頑張ってほしいな。秋田の子は中学選抜でも、即戦力じゃないんだな。残念。今年のインハイは出てほしい。また情報あればよろ。

62 :名無し@チャチャチャ:05/01/26 10:01:15 ID:2/To8DJ6
横山をずっとライトにおいてブロック飛ばせれば
良かったんじゃないか?
狩野はレフトだが、ブロックのときはセンターで飛んでたな

63 :名無し@チャチャチャ:05/01/26 10:03:08 ID:2/To8DJ6
>>59
大阪の讀賣新聞に載ってたのですが
今年の中学生大会で大阪北代表で出た178cmぐらいの有望な選手が
成徳に進学が決まってるって書いてたような・・・。
大山時代のセッターの妹さんって書いてた記憶があります。

64 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :05/01/26 10:23:57 ID:wgXo4Zh+
>>62
レフトに置かないと和田のブロード止められるのが居なくなるからじゃ?

65 :名無し@チャチャチャ:05/01/26 10:48:24 ID:i0UHsPZo
>>63
大福の妹?
大山時代のセッターなら。
大福は岡山の就実中から来たよね?


66 :名無し@チャチャチャ:05/01/26 11:16:16 ID:1CSpNslB
大福か
久々に聞くな。今なにしてるんだっけ?

67 :名無し@チャチャチャ:05/01/26 11:25:01 ID:i0UHsPZo
嘉悦大いますよ。
去年控えのセッターでした。
今年は武笠がいなくなるから正セッターじゃないかな?

68 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :05/01/26 11:26:20 ID:wgXo4Zh+
大福は七冠セッターだったな。

69 :名無し@チャチャチャ:05/01/26 19:13:41 ID:cAjbsA29
ふぅぅ、KUMAの爆撃もようやっと治まったみたいだな

70 :名無し@チャチャチャ:05/01/26 21:53:02 ID:sl+Cs5yx
気がついたんだけど、今Vリーグにいる成徳出身者って
1年目の未希と細川を除けばみんなレギュラーなんだね!

上から
落合(久光)・榛澤(パイオニア)・横山(デンソー)
和久山(武富士)
大山(東レ)・荒木(東レ)

この3代優秀だなあ。下も続いてほしい・・・

71 :名無し@チャチャチャ:05/01/28 19:26:17 ID:+r1hJ7X8
153 :http://www.i-kochi.or.jp/prv/nergal/cgi-bin/rkei/yybbs.cgi?:05/01/28 18:31:38 ID:JrFCU0z+

Re: はじめまして〜☆natuだょ(^-^)v 投稿者:アーケード板住人@182cm - 2005/01/28(Fri) 11:10:17

さくら さまにうんちを喰わされたい
http://w7.oekak○es.com/p/benkim/p.cgi
http://balder.prohosting.com/g○wy/cgi-bin/vote/log.cgi?room=251&pm=500
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1104200005


--------------------------------------------------------------------------------
  Re: Re: はじめまして〜☆natuだょ(^-^)v 投稿者:かかか ◆FDSuaniuRw - 2005/01/28(Fri) 13:28:00

また、ぷららか

--------------------------------------------------------------------------------
  Re: はじめまして〜☆natuだょ(^-^)v 投稿者:腹男 ◆HaDDLKrJK6 - 2005/01/28(Fri) 16:45:33

荒らしてる癖にコテハンで現れる馬鹿なヤツ。住人182cm。
腐ったMだな、こいつは。


72 :DV:05/01/28 19:47:52 ID:ycBzKqpM
妹が下北沢成徳に勝ってバレーで全国大会進出!です。八王子実践所属です。はい。

73 :名無し@チャチャチャ:05/01/28 19:51:21 ID:LUgE7dJx
>>72
まじですか?

74 :名無し@チャチャチャ:05/01/28 20:01:21 ID:5aiYVWIY
>>72
さては狩野美雪だな!

75 :名無し@チャチャチャ:05/01/29 03:29:15 ID:FxobGaME
狩野家の長男ってやつがブログ書いてる

76 :名無し@チャチャチャ:05/01/29 11:03:59 ID:eS48aR8/
新校舎ほぼ完成age

77 :名無し@チャチャチャ:05/01/29 13:33:03 ID:BdTSHMjw
服部姉かもよ

78 :名無し@チャチャチャ:05/01/30 01:03:28 ID:mjR37mUA
共栄に6連敗か・・・

79 :名無し@チャチャチャ:05/01/30 05:20:25 ID:QNJyIiv8
もうそんなか…

80 :名無し@チャチャチャ:05/01/30 08:07:00 ID:8UwDvXm2
さびしい春だな

81 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/31 00:29:24 ID:ApXGMmgw
>>78
5連敗だよw

82 :名無し@チャチャチャ:05/01/31 00:50:20 ID:pm/OSHVY
関東大会、インハイ予選、関東私学、東京私学(夏季)、全国私学、春高予選
と6連敗です。

83 :名無し@チャチャチャ:05/02/02 17:18:45 ID:4tE94wUQ
今更だが小塚は
こつか?こづか?おづか?

84 :名無し@チャチャチャ:05/02/06 23:33:52 ID:X/3rnKvE
東京私学
準々決勝で1−2で八実に負け。
成徳は春高予選のメンバーで本気の成徳がまさか中学生を使ってる八実に負けるとは・・・
雪辱したかったと思うが、逆に屈辱じゃないかな?
メンバーも4月以降は冨永入れるだろうね。

85 :名無し@チャチャチャ:05/02/07 01:26:56 ID:rDsVxVEP
冨永か…入るとしたらどこのポジション?
あとサーブカットはどうなのか…

86 :名無し@チャチャチャ:05/02/08 13:52:26 ID:yW7r2X98
>>85
この前の試合もサーブカットが悪かったらしい。
冨永は即戦力で入るかな。現メンバーでは今のトップ3に勝てないからね。

87 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :05/02/08 14:05:34 ID:FysKOgUR
春高予選もカット悪かったからねぇ。
横山は二段ばっか打ってたもん。

88 :名無し@チャチャチャ:05/02/08 19:30:45 ID:1b+9s1fH
成徳の、サウスポーのコーチってどうなの?

89 :前スレの1:05/02/08 21:01:14 ID:1w6EwAqa
まだまだいけるぞ!

90 :名無し@チャチャチャ:05/02/13 23:04:09 ID:JwZX34Jp
もうだめだね。

91 :名無し@チャチャチャ:05/02/14 17:56:46 ID:+MfpGNXD
中学生がいるチームに負けたの?
インハイ大丈夫?

92 :名無し@チャチャチャ:05/02/16 18:58:50 ID:Az8o3obX
旬age!!

93 :名無し@チャチャチャ:05/02/17 14:15:02 ID:64mOqgid
月バレの情報が正しければだけど…
浦上はバレーボール続けないんだね。

94 :名無し@チャチャチャ:05/02/17 14:19:27 ID:4zs0cdD+
成徳は卒業後バレーを続けない選手結構いるよね。
共栄はほとんど続けるけどね。

95 :名無しゲーム君 ◆KUMApcTy5U :05/03/04 19:18:28 ID:lP31z5nP
トリップを変えてみた

96 :アーケード板住人@182cm:05/03/15 09:14:11 ID:b7KckVOy
↑本物

97 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :2005/03/26(土) 17:09:02 ID:TE6rYW6u
共栄が優勝したから来年は春高出れるね。

98 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 17:25:48 ID:gXmebD14
出てほしいけど淑徳もいるしな…

99 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 17:28:54 ID:R+W3kxWQ
大砲とセッターがいなくなるから苦戦はするだろうな・・・

100 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 17:47:29 ID:jHFzlTvc
元々選手育成は全然だしこの先厳しいと思う。

101 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :2005/03/26(土) 18:09:10 ID:TE6rYW6u
>>100
横山は上手く育てたと思う。

102 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 18:11:37 ID:gXmebD14
確かに。あそこまでうまくなるとは思わなかった

103 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 18:16:40 ID:R+W3kxWQ
横山は八実中学の高橋に打ち負けたんだよね

104 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 18:22:54 ID:R+W3kxWQ
>>100
北沢中のやり方とか汚い。

105 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :2005/03/26(土) 18:34:14 ID:TE6rYW6u
>>103
横山が厨房に負けたつーか他の選手がちゃんと拾えないから横山が二段しか打てない。
単純に比較出来ないよ。

106 :名無し@チャチャチャ:2005/03/27(日) 03:12:42 ID:mur2Lv5k
来年の成徳も厳しいと思うよ。
メンバーが臼井以外はガラリと変わるから。
大エースはいなくなるし・・・
小川さんは次のチームは冨永、井上中心に再来年見据えた戦いをすると思う。

107 :名無しさん@チャチャチャ:2005/03/27(日) 13:48:34 ID:xZ3aDGkc
>>106
星野も1年でしょ。冨永、井上をセンターに置くとかして何とか。
春高は共栄のおかげで枠増えたし可能性も。

108 :名無し@チャチャチャ:2005/04/19(火) 02:45:07 ID:5GMkgQQ8
ちょっとすいませんが、
2001〜2004までのスタメンとポジションを教えてもらえませんか?
すいません。お願いします。




109 :名無し@チャチャチャ:2005/04/20(水) 16:51:18 ID:ghR8JDzk
臼井って胸出可区ない?

110 :アーケード板住人@182cm:2005/04/27(水) 10:00:36 ID:37bav4kY
まだ
KUMA=◆iY2bRxKKVg =◆FDSuaniuRw =◆XtHyBpGicM=(一部)◆3HioLDbjnQ ) =とし=かかか=名無しさん@なぶり〜=高身長女子=オクマ=くまお=ナリスマシ=もんちゃん=順香=荒らしは失せろ!=オクマ攻撃厨=オクマ擁護厨
が 、粘着してやがるのか


111 :名無し@チャチャチャ:2005/04/27(水) 22:49:31 ID:Ao6JhRrL
確かに臼井は胸でかいね。何カップぐらいあるんだろうね?知ってる人教えて

112 :アーケード板住人@182cm:2005/04/28(木) 11:55:37 ID:kxOMRVJ4
110は偽者

113 ::2005/04/28(木) 16:12:53 ID:yoWgAWGe
粘着キタ〜

114 :名無し@チャチャチャ:2005/05/11(水) 22:21:46 ID:EKbCKPuH
横山どうなったんだ?

115 :名無し@チャチャチャ:2005/05/11(水) 22:29:52 ID:ibD7HFaU
俺も気になるんだが・・・

116 :名無し@チャチャチャ:2005/05/11(水) 23:10:44 ID:KmcdgjLh
横山バレー部だけでなく成徳自体辞めそう
(親元の高校へ転校)

117 :名無し@チャチャチャ:2005/05/11(水) 23:17:11 ID:ibD7HFaU
これってマジ?もしかして成徳生?
何かあったのか?

118 :名無し@チャチャチャ:2005/05/11(水) 23:18:26 ID:EKbCKPuH
なんで?

119 :名無し@チャチャチャ:2005/05/11(水) 23:36:42 ID:KmcdgjLh
以前から呼吸が苦しいと言っていたが、病院に行ったら
思ったより症状が悪くて長期療養が必要になり、
成徳を辞めて親元に帰されるらしい。
2年や3年で完治するような病気ではないので
実質選手生命終わり。
現在は東京で入院中。

120 :名無し@チャチャチャ:2005/05/11(水) 23:40:53 ID:ibD7HFaU
そうだったのか・・・
小さい頃から体が弱いって言ってたよね。

121 :名無し@チャチャチャ:2005/05/12(木) 00:03:50 ID:rjEjHn7b
うわー…
なんかものすごいショックだ
去年の春高からの横山の成長ぶりにかなり期待してたのにorz


122 :名無し@チャチャチャ:2005/05/12(木) 00:15:25 ID:0BwxgBll
親元ってどこでつか?

123 :名無し@チャチャチャ:2005/05/12(木) 00:16:23 ID:CQ7nCSh8
山梨じゃないかな?

124 :名無し@チャチャチャ:2005/05/12(木) 00:19:46 ID:TpiKFeou
マジ!?

125 :名無し@チャチャチャ:2005/05/12(木) 00:22:16 ID:6+ZlecIY
山梨といえば水泳のハギトモも過呼吸でぶっ倒れて選手生命縮めたっけなあ

126 :名無し@チャチャチャ:2005/05/12(木) 00:41:20 ID:ac3T/T3U
ID:KmcdgjLh
成徳の人?東京女子スレにも書き込んであったけど。

127 :名無し@チャチャチャ:2005/05/12(木) 18:33:56 ID:CQ7nCSh8
横山の代わりは務まる選手いるのか?
でも横山の為にと選手がまとまるかも・・・

128 :名無し@チャチャチャ:2005/05/12(木) 18:46:22 ID:QqLVL8lV
アニメやドラマ以外で「こんなとこで負けてたまるもんか!」
って言う人を見たの横山が初めてだったな

129 :名無し@チャチャチャ:2005/05/12(木) 20:54:07 ID:Abd76p6A
>>128
マジで?
いいねぇ。

130 :名無し@チャチャチャ:2005/05/12(木) 21:04:28 ID:rOQslHdg
今年の予選で言ってたね。病気なのかな?がんばれよ!

131 :名無し@チャチャチャ:2005/05/17(火) 00:27:15 ID:acpRkbES
これで現チームになってから八実に4連敗で共栄に至っては前チームから7連敗
だよ。冨永が入ったとはいえ・・・

132 :名無し@チャチャチャ:2005/05/17(火) 12:33:25 ID:rBK/TP7n
 

133 :名無し@チャチャチャ:2005/05/17(火) 18:33:52 ID:XnyVIR5I
15日の駒場、春高予選と同じミスの連発。横山がいない分、どうしようもない。
横山不在の力の落ちるアタッカーに、あのトスじゃ勝てるわけがない。
大福が偉大すぎたか?高2のセッターはだれ? 早く切り替えた方がいいんじゃない?
ネット上のボールをどうしてチャンスボールで返すの?強く返せないなら回せば?
サーブミス多すぎ。レシーブ悪すぎ。ツーで打てない。これじゃ、勝てっこないね
共栄に学べ!頑張れ成徳!2度3度と同じ失敗をするな!

134 :名無し@チャチャチャ:2005/05/17(火) 18:41:54 ID:acpRkbES
>高2のセッターはだれ?

高Bのセッターだよ。丸山だよ。
でも次のチームはセッターいるのか?
久保庭、大福くらいかな上手いセッターだったのは。
横山雅美も高校時代は上手いとは思わなかった。
周り落合、榛澤、小川、山崎といいアタッカーいたから・・・
今回の方がミスが多かった。

135 :名無し@チャチャチャ:2005/05/18(水) 18:05:52 ID:t+RMRIX8
>134
落合の時代、強いチームだった。日本一になれなかったのが不思議なくらい。
アタッカーがセッターを育てたのかな。逆に、今はセッターがアタッカーを育てなきゃね。
たしか、春高準優勝セッターだよね。成徳復活のため、頑張って貰いましょ!

小川、山崎も実業団に行ったはずだが・・・。

136 :名無し@チャチャチャ:2005/05/18(水) 18:17:27 ID:x9LU7584
小川えりかは廃部の犠牲者だったしね。
今のメンバーはどうしても大事な所でのサーブミスが多すぎる。
それとサーブで崩されるし・・・これじゃ勝てないよね。
3位決定戦は2セット目はリードしながら考えて打たずただ力任せでシャット
アウト喰らうし・・・しまいには最後の終わり頃に相手チームが無名の1年生を
使って・・・

137 :名無し@チャチャチャ:2005/05/18(水) 20:06:21 ID:3rzYVnzl
月バレの体力測定見たが、井上はジャンプ力が結構あるな。

138 :名無し@チャチャチャ:2005/05/18(水) 20:33:03 ID:NH32KwDA
大福の時はアタッカーがよかっただけだろ…w

139 :名無し@チャチャチャ:2005/05/18(水) 21:17:34 ID:x9LU7584
>>137
この前見たけど細すぎです。
成徳はガタイのが多いから余計細く見えた。

140 :名無し@チャチャチャ:2005/05/19(木) 12:05:48 ID:EjNdfhSH
>>136
サーブミスもさることながら、このチームはリバウンドが取れない。
1試合2〜3本しか上がってないのでは?

141 :名無し@チャチャチャ:2005/05/19(木) 23:42:12 ID:0r4tl8bS
成徳は現チーム共栄や八実に勝ち星ナシ??
共栄に至っては去年の関東から勝ち星がない。

142 :名無し@チャチャチャ:2005/05/20(金) 04:00:20 ID:YTe112uK
大福はうまかったけど、アタッカーがよかったろ。大山や荒木に、ジャンプ力と機動力のある国分もいたし。あの代はスペシャルだな!

143 :名無し@チャチャチャ:2005/05/21(土) 12:11:30 ID:0p/BCDFv
あと細川もいたよ。相川が控えと言う選手層の厚さ。

144 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :2005/05/21(土) 12:18:05 ID:K597l3ew
そのメンバーで春高を制し、
四月に天才やらユースメンバーやらを新一年に迎え入れインハイは完全優勝し国体も制し三冠に。
ほんの少し前のことがとても懐かしい。

145 :名無し@チャチャチャ:2005/05/21(土) 12:19:18 ID:BRB29Bfg
えーっと未希…

146 :名無し@チャチャチャ:2005/05/21(土) 12:30:48 ID:0p/BCDFv
守りの要も未希とリベロの坂本と・・・
今のチーム守りの要もいない・・・
この前の試合は冨永はサーブは脅威だったけど、ライトの上手さでは八実の
1年の鈴木の方が上だったな。
最近の成徳は主力抜きの簡単に言うと2軍の強豪校にすら勝てなくなったよね。

147 :名無し@チャチャチャ:2005/05/21(土) 13:02:50 ID:gXYBgXb2
今の成徳のカットの悪さ考えると、攻撃1枚減らしてでもレシーバーを誰かスタメンに入れるべきじゃないかな?
横山が居ればもうちょっと安定するんだろうが…。

148 :名無し@チャチャチャ:2005/05/21(土) 13:27:10 ID:0p/BCDFv
>>147
この前の試合は実践学園戦は冨永センターでピンチサーバーとバックの守りの
るG和田がライトだったけど、立ち上がりが悪く結局怪我してる小林に代わっ
て流れが変わったんだよね。本当は休ませたかったと思うけど・・・
何か元気がないんだよね。今のチームは・・・
だから小川さんが丸山を怒ったりしてるんだよね。横山不在のショックかもし
れないけど・・・
来年も駒不足は否めないかも・・・

149 :名無し@チャチャチャ:2005/05/21(土) 22:21:34 ID:6X+Ht9GT
国分早稲田で一人で頑張ってるな。
今のチームに国分や細川のような選手がいればな…

150 :名無し@チャチャチャ:2005/05/21(土) 23:31:45 ID:34RvXRPi
新一年に日女体の井上の妹、パイオニアの細川の妹がいるらしい。
楽しみにして良いのかな・・・

151 :名無し@チャチャチャ:2005/05/21(土) 23:35:52 ID:0p/BCDFv
>>150
府中2から来た井上って下村時代のセッターだった井上の妹なの?

152 :名無し@チャチャチャ:2005/05/23(月) 01:38:04 ID:ZsHNTxMm
細川の妹は小さいよ。あと姉時代は中学強かったけど妹の代では弱くなったらしく
素質は十分あるけど難しいかも・・。

井上って、井上絢子?

153 :名無し@チャチャチャ:2005/05/23(月) 02:09:35 ID:MGogDqlU
>井上って、井上絢子?

そう。今は大学4年生で日女体で八実の服部のお姉ちゃんと同級生で一緒にプレーしてる。
加奈が1年生の時のセッター。
今年入った井上奈々朱って井上絢子の妹?顔も何となく似てるかも・・・

154 :名無し@チャチャチャ:2005/05/23(月) 02:51:35 ID:ZsHNTxMm
井上で思い出したけど、成徳って、落合の代でかなり有名になって、
和久山、下村の代でパッとしなくて、大山姉、妹、佐藤で盛り上がって、
また今下降期にあるのかな?まあ高校スポーツはその波が面白いんだけど。


155 :名無し@チャチャチャ:2005/05/23(月) 09:00:18 ID:PQ1uXfrz
>>154
大山世代から、ずうたいはデカいけど脳みそは空っぽが成徳の特徴になってしまったね。

156 :名無し@チャチャチャ:2005/05/23(月) 10:51:45 ID:MGogDqlU
>>154
和久山と下村の代は八実や共栄の方がそれなりに強かった。
でも大山が入れば盛り返す要素があったけど、現状は厳しいかな。
冨永期待したいけど来年以降はどうも彼女のワンマンチームなりそうな気がする。


157 :名無し@チャチャチャ:2005/05/24(火) 12:55:54 ID:VmY0xPeu
今度6月12日に準々決勝で多分東京立正と対戦するが苦戦するんじゃないかな?
今の成徳って元気がない。横山はチームを引っ張ろうとしてたが今はそれすらいない。
丸山も大人しすぎる。小川さんが練習を止めて選手に注意してるのにね。

158 :名無し@チャチャチャ:2005/06/13(月) 12:00:17 ID:rtvk3XmZ
東京立正戦はどんな内容でしたか?

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)