5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【未来の大エース】北島武【堺ブレイザーズ】

1 :名無し@チャチャチャ:05/01/26 23:05:09 ID:vFdeu0Ho
Vリーグデビューを果たした北島くんを応援しましょう♪

【関連サイト】
堺ブレイザーズ公式サイト
http://www.blazers.gr.jp/

筑波大学男子バレーボール部
http://volleyball.taiiku.tsukuba.ac.jp/men/mentop.htm

【関連記事】
The Rookie -ルーキーたちの挑戦-
http://www.sportsyeah.com/rookie/index020621.html

【関連スレ】
■ 堺ブレイザーズ/3rd ■
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1100253398/

【今年から】筑波大学*男子*【連覇復活】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1083683897/


2 :名無し@チャチャチャ:05/01/26 23:07:38 ID:vFdeu0Ho
ズだけ大文字だ…orz


3 :名無し@チャチャチャ:05/01/26 23:07:53 ID:qcjgb73Q
2!!!!!!!
武ガンガレ!ってかなんで今までスレなかったんだ…

4 :名無し@チャチャチャ:05/01/26 23:09:27 ID:vFdeu0Ho
大文字じゃなくて全角だった…orz


5 :名無し@チャチャチャ:05/01/26 23:11:23 ID:P7mbLkdz
他チームファンだけど北島くんには期待しとる。頑張れ!

6 :名無し@チャチャチャ:05/01/26 23:23:07 ID:Ql2ZUcdF
うわー北島の個人スレができていてびっくり!!そして嬉しい〜。>>1さん乙!!

岡山では北島のVデビューが見れて嬉しかった。
ガイチの「4」を背負うのは大変かもしれんが、これからもガンガレ!!

7 :名無し@チャチャチャ:05/01/26 23:48:23 ID:vFdeu0Ho
意外と北島くんのスレがなかったので立ててみました
レスがついてよかったです
谷村くんや柴田くんや松永くんとかこの辺りの年代に期待をしているので
是非がんばって全日本入りしてほしいですね

8 :名無し@チャチャチャ:05/01/27 00:07:23 ID:4PWuaCei
わーついに北島くんスレできたんだ!嬉しい。
今年は全日本に選ばれて欲しいな。
怪我には気をつけて!

9 :名無し@チャチャチャ:05/01/27 08:49:28 ID:aTKNCJMb
>>7
確かに今までなかったのって不思議ですね。おつです!
谷村くんも松永くんもタイプは違えどいい選手だと思うのでがんばってほしいです。
柴田くんも・・がんばれ!
しかし北島くんといい柴田くんといい、内定選手として合流したとたん
所属チームが不調というのはなかなかつらいですね・・。
筑波のキャプテンって・・まあたまたまなんでしょうけど。
しかし4番をつけているとはびっくりでした!

10 :名無し@チャチャチャ:05/01/27 10:08:04 ID:vcIsYivd
>>9
シバキョウのチームは絶好調じゃんw

武には第2のガイチになってもらわないとな
かかってる期待もでかいよ

ガンガレ!!!


11 :名無し@チャチャチャ:05/01/27 10:52:13 ID:ahUKjQcV
>>10
昨年のことではないかと。
入れ替え戦だったからなぁ・・・。

12 :名無し@チャチャチャ:05/01/27 13:34:27 ID:XmJ/dfZ3
いつできるんだろうと思っていました!うれしい〜♪
堺の救世主になってね!大学の先輩がたくさんいるからいろんな事たくさん学んで下さい。
でも、私生活とか・・悪い所は影響受けちゃだめだよー!頼む(>_<)
筑波時代にプレーだけじゃなく内面も成長したみたいだし、これからもイイ選手になってね。
全日本の真のエースになってくれ!

13 :名無し@チャチャチャ:05/01/28 17:36:44 ID:7YHa9JF+
>>11
なるほど
ありがとう!
そうだね、でも今回はそれになる可能性のあるのが堺か…

14 :名無し@チャチャチャ:05/01/30 23:05:04 ID:XvWNSdgn
今日、帰りのバスに乗り遅れたけど・・・
どうしたかな〜?

15 :名無し@チャチャチャ:05/02/05 18:12:22 ID:uBTNBdPg
北島さん堺かぁ…。

16 :名無し@チャチャチャ:05/02/05 22:36:48 ID:GhrZGAjb
今日の試合は北島出たの??

17 :名無し@チャチャチャ:05/02/05 23:08:08 ID:+A8CUgUu
ベンチ入りはしてたみたいだけど試合には出てないね…

堺じゃなくて違うチームに行ってほしかったなーと思ってたけど
やっぱり堺に行っちゃったね
決め手はガイチだったんだろうなぁ…


18 :名無し@チャチャチャ:05/02/06 00:29:36 ID:2c9Nalir
春高の時、ミレニアムエースとか言われてたよねこの人。
他チームファンだけど彼には期待してます。

19 :名無し@チャチャチャ:05/02/06 00:53:16 ID:1DXTtNbB
堺かぁ。成長とまりそうだな。堺出身の指導者にロクな奴いない。ガイチが指導者として向いてるのか北島も見抜け。

20 :名無し@チャチャチャ:05/02/08 21:23:17 ID:FHs8KwuD
北島スレは筑波入学くらいに立てられてたよね。だからこれはパート2になるけど
スレたて乙です!
応援してまーす!!

21 :名無し@チャチャチャ:05/02/09 23:52:59 ID:mfeTtoPz
鹿児島は武いねえのか…?

だとしたら、2連敗ありえるな_| ̄|○

22 :名無し@チャチャチャ:05/02/10 00:13:47 ID:rXcs63/8
12日(だっけ?)の引退試合見に行く人いるのかな?
筑波ファンとしては北島くんがいなくなるのは寂しい・・・
堺は筑波OGがたくさんいるから可愛がってもらえるといいな

23 :名無し@チャチャチャ:05/02/10 00:36:11 ID:w2giUgfg
東レも筑波多いぞ。雰囲気的に東レの仲良しこよしチームは合わなさそうだけど。てか柴田がいるから即却下?

24 :名無し@チャチャチャ:05/02/10 00:42:10 ID:rXcs63/8
個人的には東レ応援してるから行ってほしかったし
もう一度柴田−北島の対角が見たいけどね
東レは柴田がいるし行かないような気がしたよ、なんとなくだけど


25 :名無し@チャチャチャ:05/02/10 01:04:12 ID:X9j8XVPe
(゚听)・・・ いやっ、なんでもない

26 :名無し@チャチャチャ:05/02/10 01:27:46 ID:cBeh4JsL
まぁ北島と柴田がベタベタしててもひくけどね
きっと北島はガイチのいる堺しか眼中になかったんだよ

27 :名無し@チャチャチャ:05/02/10 10:09:41 ID:OJbTdiz/
全日本に選ばれるかなぁ


28 :名無し@チャチャチャ:05/02/10 21:13:21 ID:FukGt5yE
北島よ・・・憧れは憧れのままにしておけば良かったのに・・・
鶏に入れば良かったんじゃない?万全の態勢で強化してくれそう。
山村とは仲良かったの?

29 :名無し@チャチャチャ:05/02/11 19:08:43 ID:l3I26ILB
全日本おめでトン

30 :名無し@チャチャチャ:05/02/11 19:11:07 ID:q2y/7Rkp
>>28
山村とは普通でしょ。
でもサントリーに入ってもなぁ…
堺に入ったことは正直不満だけど自分で選んだだろうから最後までがんばってほしいね。
そういえば昔の雑誌に山村が柴田のことを生意気なヤツだと思ったみたいなことが書いてあって
なんかワラタよw



31 :名無し@チャチャチャ:05/02/16 15:22:38 ID:M/qNyCtI
結局、引退試合出れなかったんだね。
最後にみんなでやりたかったんじゃないのかな?
昨年、柴田は東レのユニ着てつくばに戻ったのに。

32 :名無し@チャチャチャ:05/02/16 16:16:55 ID:ZK3d6dSZ
不参加は武の意思って言ってたけど、ブレがあの状態だから
責任感強いから仕方なかったんだろうね…でも、残念!

33 :名無し@チャチャチャ:05/02/16 17:19:42 ID:AtYnajPy
せめて監督がゴーダンだったらな‥。

34 :名無し@チャチャチャ:05/02/16 17:22:52 ID:tIey72za
>>30
でも山村と朝長と柴田と石島は最後の方ものすごく仲良さげだったんだよね…w

35 :名無し@チャチャチャ:05/02/16 17:47:25 ID:ODxZs3Hq
hehehe

36 :名無し@チャチャチャ:05/02/22 22:22:08 ID:XAywbIY4
武カッコイイ!!

37 :名無し@チャチャチャ:05/02/22 22:36:05 ID:fqQcE9ox
あまり盛り上がらないねこのスレ・・・。

全日本に選ばれたのはうれしいけど、怪我が心配。
去年のWLは故障者続出だったし。

38 :名無し@チャチャチャ:05/03/08 00:08:24 ID:BauE4+Jf
下がりすぎ。

決勝の時埼玉で握手会やるらしいね。
すっかり堺の顔?

39 :名無し@チャチャチャ:05/03/08 00:13:40 ID:bhC5Z35y
決勝出ないのに握手会の為に行くの??

40 :名無し@チャチャチャ:05/03/08 00:49:12 ID:BauE4+Jf
全日本メンバーの発表もあるから、それのついでかな?
サントもトークショーに出るのは全日本メンバーだし。

41 :名無し@チャチャチャ:05/03/09 00:26:29 ID:e4nZ+dwq
最近なんかナマイキ。態度でかっっ

42 :名無し@チャチャチャ:05/03/09 00:50:45 ID:Qlha01rF
態度デカイのは元からでは?

43 :名無し@チャチャチャ:05/03/09 01:02:41 ID:k2hA4Ebp
>>41 何かあったの?
でも生意気で態度デカイのは昔から

44 :名無し@チャチャチャ:05/03/09 13:55:15 ID:szqged96
うん、昔からだね

45 :名無し@チャチャチャ:05/03/09 14:08:47 ID:J1LKGXHZ
なんと言っても未来のエース格ですから。
ちやほやもされてきたでしょ。
それとも元々??

46 :名無し@チャチャチャ:05/03/09 14:32:05 ID:2exC4UEm
これからの全日本を背負っていくような人なんだから、それくらいでなくちゃ。
ガイチさんも昔はそうだったんでしょ?

47 :名無し@チャチャチャ:05/03/09 16:21:43 ID:66voCfqY
北島足にパイプ??入ってるじゃん。足が心配

48 :名無し@チャチャチャ:05/03/09 20:54:47 ID:LtySzTd4
もう練見いったんだ。いいな〜

49 :名無し@チャチャチャ:05/03/09 22:01:23 ID:FGIl+8Kp
堺では人気あるの?

50 :名無し@チャチャチャ:05/03/09 22:38:12 ID:gR6hTJXq
まだ内定なんだし判らないんじゃない?
プレー面で期待してる人は多いと思うけど…

51 :名無し@チャチャチャ:05/03/13 22:13:00 ID:i5IlATKt
握手会に参加した人いないの〜?

52 :名無し@チャチャチャ:05/03/17 00:54:04 ID:xzBCZEwm
こいつのチェリー茂原の某選手が食ったって本当?
俺、茂原のその選手好きなんで気になる。

53 :名無し@チャチャチャ:05/03/17 07:20:13 ID:vgu1xEvE
私も気になるからその選手の名前教えてw

54 :名無し@チャチャチャ:05/03/17 15:08:26 ID:6XHZyCem
いつの話?

55 :名無し@チャチャチャ:05/03/17 22:09:17 ID:xzBCZEwm
名前はさすがに言えないけど俺は美人だと思う。

いつかは聞いてないからしらね。
でもどっちにしてもその噂の人は北島よりは年上。
俺もその人にリードされてぇーw

56 :名無し@チャチャチャ:05/03/18 09:52:39 ID:PwOXM7Gl
北島は彼女いるはず…大学時代の子と続いてればね

57 :名無し@チャチャチャ:05/03/18 10:23:31 ID:GT9JhFhg
このスレも女ネタ〜?

58 :名無し@チャチャチャ:2005/03/21(月) 07:05:29 ID:tXiluw8n
北島って・・・
でかいのは態度だけじゃなくて、あっちもでかいらしい。

59 :名無し@チャチャチャ:2005/03/21(月) 11:26:29 ID:M1hdqDIn
あっちってどっち?w

60 :名無し@チャチャチャ:2005/03/21(月) 11:36:23 ID:h1DnGzzb
ミーハーファソが好きそうな選手でつね

61 :名無し@チャチャチャ:2005/03/21(月) 15:03:00 ID:eOyBRzf/
あっちってやっぱりチン○でしょう。
何年か前、インカレの試合ン時、短パンのシルエットすごかったし・・・

62 :名無し@チャチャチャ:2005/03/21(月) 15:04:40 ID:BLSDXKk9
勃起してたんじゃねーの

63 :名無し@チャチャチャ:2005/03/21(月) 21:28:40 ID:2Q7YO4CI
バレー選手ってあっちもデカイ人多いのか…

64 :名無し@チャチャチャ:2005/03/22(火) 15:29:16 ID:Znrts+zY
体がでかいとでかいんじゃない?
北島かっこいい、将来有望、学力もあって、さらにデカイ・・・
そろいすぎじゃん


65 :名無し@チャチャチャ:2005/03/22(火) 16:31:06 ID:09HFL9/0
かっこいいとは思わないけどな

66 :名無し@チャチャチャ:2005/03/22(火) 18:25:17 ID:Mai71xfl
変なファソがついてるんでしょ?

67 :名無し@チャチャチャ:2005/03/22(火) 21:53:17 ID:H6WbV/Hk
学力があるかも微妙じゃね?

68 :名無し@チャチャチャ:2005/03/22(火) 22:04:07 ID:W7pxXXns
風呂が一緒になった時股の間に木の棍棒がついていた。

69 :名無し@チャチャチャ:2005/03/22(火) 22:28:18 ID:HXR14KTy
体がでかいとあそこもでかいの?

顔はなんというか、ありがちなかっこよさってかんじ。
教員になりたいって言ってるけど、勉強はできるのか?
全日本は入れるといいね。

70 :名無し@チャチャチャ:2005/03/22(火) 22:49:02 ID:fIJFIMp0
そんなにでかいのか〜彼女裏山ww

71 :名無し@チャチャチャ:2005/03/23(水) 19:03:57 ID:bzuWmxOl
>>68
木の棍棒って・・・見たの?そんなにすごいんだぁ・・・・

72 :名無し@チャチャチャ:2005/03/23(水) 19:17:21 ID:E8vXqHA2
北島くんブレにいない方がいいよ…

73 :名無し@チャチャチャ:2005/03/23(水) 22:47:09 ID:Aed3qnuE
>>72 なんで??

74 :名無し@チャチャチャ:2005/03/23(水) 22:54:50 ID:E8vXqHA2
や、そう思わないあなたはそのままがいいと思うから気にしないで(笑)ごめん。


75 :名無し@チャチャチャ:2005/03/25(金) 12:16:36 ID:Gbv0VaBw
今日卒業式だっけ?おめでと。

76 :名無し@チャチャチャ:2005/03/28(月) 01:15:56 ID:Z1Mj4FDe
アナタ、キタジマサブチャン


77 :名無し@チャチャチャ:2005/04/02(土) 21:43:23 ID:Q5bZ2Zpp
77GET

78 :名無し@チャチャチャ:2005/04/09(土) 23:34:44 ID:qEJgx368
NLPみにいった人いませんか?

79 :名無し@チャチャチャ:2005/04/11(月) 00:27:27 ID:NWipzZNe
北島いませんよ

80 :名無し@チャチャチャ:2005/04/11(月) 18:00:06 ID:c3BkebDQ
なんで全日の合宿に参加してないの?
知ってる人いない?

81 :名無し@チャチャチャ:2005/04/23(土) 00:30:18 ID:PDMQWlxA
武オカエリー!!(・∀・)

82 :名無し@チャチャチャ:2005/05/03(火) 23:52:21 ID:jjNibAgR
今日、北島クンはすごかったです。
ミラクルレシーブもバンバン出てました!
明日も頑張ってください。

83 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 21:13:55 ID:NxJwfIgr
若鷲賞取った割には盛り上がってないね、このスレ。
N戦は執拗にサーブで狙われてイライラしてるように見えた。
体作りも大事だけど精神面も鍛えないといけないかな。

84 :名無し@チャチャチャ:2005/05/10(火) 02:29:58 ID:dD1dLoZi
北島くん細身だねぇガリではないけどスマートだなぁ

85 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 12:50:41 ID:6pUOv/+B
月バレに載ってたね。カコ(・∀・)イイ!!
早く日の丸つけてプレーする武が見たいぞ。

86 :名無し@チャチャチャ:2005/05/20(金) 01:12:12 ID:AkmgPw/e
若武者

87 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 23:54:30 ID:7E7slLI8
日の丸つけてるのもみたいが、
棍棒も見てみたい気がする。
前スレに出てたけど、巨○なんでしょ・・・

88 :おーちゃん:2005/05/23(月) 23:33:33 ID:0650AGD7
あの打ち方ではだめでしょ。ひじが下がっているから。
黒鷲でもスパイク外しまくっていた。みんなが思っている
ようないい選手ではない。プレーがへたれっぽい。

89 :名無し@チャチャチャ:2005/05/23(月) 23:58:43 ID:+Yl/0c5V
だいぶ前のインカレの時、解説の森田さんが打つときのテンポが良すぎるって
言ってた。だから、ブロックにかかりやすいって。
怪我してから、いまいちだよね。

90 :名無し@チャチャチャ:2005/05/24(火) 03:20:32 ID:OroqKs3S
>>89
北島が怪我そてないときなんてあるの?w
ミッキー一押しの選手だったのに、事あるごとに怪我怪我で結局世界大会には出てないな。

91 :おーちゃん:2005/06/06(月) 21:55:50 ID:8y7F+OA4
ポルトガル戦もぜんぜんだめ。解説でもあの打ち方はバランス
が悪いから腰を怪我するって言ってた。

92 :名無し@チャチャチャ:2005/06/14(火) 00:31:56 ID:RUs/X7dc
2段トスの練習をもっとしたまえ君!

93 :名無し@チャチャチャ:2005/06/16(木) 23:10:11 ID:62rSS37c
十三で目撃!

94 :名無し@チャチャチャ:2005/06/16(木) 23:30:32 ID:SzxEjjef
>>93
いつ!?

95 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 00:14:36 ID:M4hCfGcW
変に腰ひねって打つと痛めるぞー
気をつけろたしけ

96 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 01:09:36 ID:fb13X6ql
週末がやってくる(((( ;゚д゚))))ガクガクブルブル

97 :93:2005/06/17(金) 08:16:02 ID:zKGuQUXW
いつかはっきり覚えてないけど、水曜日‥。

98 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 09:07:57 ID:BgaZVxgn
十三てなに?

99 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 12:29:59 ID:570tQq7v
大阪のジュウソウでしょ?
あんなとこで何してたんだよタケシ…

100 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 14:31:29 ID:0iLZPZI6
ネギ焼き食ってたのかな?

101 :名無し@チャチャチャ:2005/06/18(土) 01:08:58 ID:8rsuWXvK
みたらし団子かもwww

102 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 23:50:21 ID:PaF4EjF/
たけしー!!次はパンパシだぁっ、頑張れぃ!!

103 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 19:57:56 ID:LL63/XjH
ゲイって本当なのかな!?

104 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 20:18:32 ID:h7PFwIdH
まさか!!違うと思いますよ!!

105 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 20:19:59 ID:LL63/XjH
でもゲイのバレー選手スレにタチとまで書いてあるし…

106 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 20:28:30 ID:h7PFwIdH
彼女さんいますよー!!

107 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 20:30:22 ID:LL63/XjH
>>106
バイかも!?
まぁ信じたくは無いけど

108 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 20:33:49 ID:h7PFwIdH
でもかっこいいからどっちでもいいですよね♪

109 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 20:39:42 ID:LL63/XjH
>>108
そうだね。
見た目とプレーが良ければバイでもゲイでも何でも良いよね

110 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 20:42:57 ID:h7PFwIdH
WL出たり、パンパシでたりで忙しいのに頑張ってますよねぇ!

111 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 01:10:40 ID:i8sYOEzM
別れてないんだ…

112 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 06:27:42 ID:LJlGka5w
バイだよ。
どちらかと言うと男好きらしい。

113 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 07:30:49 ID:EORTEVxz
腰の動きが凄いらしい…w
だから腰が悪いって訳じゃないよな…w

114 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 07:38:49 ID:LJlGka5w
>>113
ワロス

115 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 22:50:02 ID:ePLn1/d8
今、彼女いないらしい。。

116 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 22:53:59 ID:EORTEVxz
>>115
んじゃ彼氏だな

117 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 22:58:41 ID:JFaxyMY4
彼氏も彼女もいてもいいくらい素敵だからいいじゃないですか♪

118 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 23:06:24 ID:LJlGka5w
やっぱゲイなんだ。
まぁどうでも良いけど。
あとち○こデカイってのは本当なんかな?

119 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 23:11:49 ID:EORTEVxz
長さは無さそうだけど太そう

てかWL見てやっぱ空中バランス悪いとつくづくオモタ

120 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 23:15:16 ID:LJlGka5w
なんか解る気がする>太そう

121 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 23:25:51 ID:i8sYOEzM
115
ソースは?

122 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 23:28:02 ID:g4NMxG++
>>121 ソース求めるのか…

123 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 23:57:53 ID:i8sYOEzM
気になるじゃん

124 :名無し@チャチャチャ:2005/06/22(水) 00:02:38 ID:ffNsYCJK
キニナルネー

125 :名無し@チャチャチャ:2005/06/22(水) 01:02:31 ID:nTnevJli
なんでゲイとかわかるの?言った人もゲイ?ゲイ同士はそういうのわかるんだって
不思議〜

126 :名無し@チャチャチャ:2005/06/22(水) 21:20:06 ID:OM3GVZKN
>>125
バイの俺から見るとゲイっぽくは無いけどバイっぽい気がする

127 :名無し@チャチャチャ:2005/06/22(水) 21:32:48 ID:ehip5svg
北島くんカッコィィよね〜☆彼女いるらしいょ!
すごく大事にしてるって噂だょ〜。

128 :名無し@チャチャチャ:2005/06/22(水) 21:37:15 ID:gtowJ+HC
何か127の噂よりもバイとかゲイとかつー話の方が信憑性あるように
感じてしまうのは北島の雰囲気に俺も何か感じ取ってんのかね?

どーでもいいがガキっぽい文字の使い方すんな。
ノーマルだって話もそう言う書き方されると何だかウゼぇ

129 :名無し@チャチャチャ:2005/06/22(水) 21:49:36 ID:OM3GVZKN
>>128
何か松永とかの噂聞いても信じられないけど、北島は何か雰囲気というかオーラが出てる気がするんだな

130 :名無し@チャチャチャ:2005/06/22(水) 22:18:23 ID:i68ZBdnS
オーラでてるよなw
俺もバイだけど思うw

131 :名無し@チャチャチャ:2005/06/22(水) 22:54:10 ID:yiyTeamu
んじゃ、バイからみたらタケシはどうなの??かっこいいの??
魅力的ですか??

132 :名無し@チャチャチャ:2005/06/22(水) 23:46:23 ID:gtowJ+HC
>>131
俺はあんまり魅力感じない…
好みもあるとは思うけど。

133 :名無し@チャチャチャ:2005/06/22(水) 23:47:30 ID:IaLnBb52
だからいないって!まっ、本人が嘘言ってるかもしれんけど‥

134 :名無し@チャチャチャ:2005/06/22(水) 23:48:16 ID:noCfca80
おれは抱かれたいよ。

135 :名無し@チャチャチャ:2005/06/22(水) 23:50:12 ID:gtowJ+HC
>>134
あ、マジ?
何か北島って抱かれても楽しくなさそうで俺は魅力感じないんだよね。
淡白そうで嫌だ。

136 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 00:04:21 ID:yiyTeamu
それぞれ好みがあるにせよ、でも男性にもすかれるって
人間的に本当に魅力があるんだと、私は思いました☆
タケシがんばれ〜!!

137 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 00:13:00 ID:Jfil7M/o
○ずって誰?

138 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 00:34:27 ID:iWl2tVxL
俺も抱かれたい マジタイプです。

139 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 00:49:47 ID:rRwCuF5E
どんなところがタイプ?顔?性格?プレー?
おしえてくだはい。
私はあのもごもごしたしゃべり方が大好き☆★☆
あのしゃべり方、あれはやばいよ。かっこよすぎ。。。

140 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 01:37:07 ID:j6YJ0HUG
いいよね、バイって言われたら「ああ、そうなんだ〜」って感じで
あんま違和感なさそうね。フツ−の男の色気と違うのかな?


141 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 02:41:51 ID:mwcnZW3A
ファンレターの宛先とかわかる人いる?

142 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 06:37:54 ID:zGiuyAwQ
>>135
俺はその淡泊そうな感じと、顔のギャップが好きだ

143 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 14:18:05 ID:gc0WgDPk
顔もチョウタンパクじゃん

144 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 16:24:57 ID:jzzuELOH
あのさらりとした顔が心揺さぶられるのデス♪
超カッコイイ…やられた〜!!ww

145 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 19:47:20 ID:oc7uOP+q
ここはキモイ香具師が多いな・・・

146 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 19:54:12 ID:jzzuELOH
マニアックと言って…

147 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 22:52:46 ID:GfB94R52
たんぱくでドライな感じじゃない?それにけっこうせっかちと聞くのでつまらないかも

148 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 23:20:45 ID:zGiuyAwQ
>>147
せっかちって夜が?

149 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 23:47:52 ID:djswTnBv
>>147
昼も夜もせっかちは好きじゃないな。
特に夜のせっかちは嫌いだ。
じっくり愛してほしいのvってところですかねw

150 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 23:49:26 ID:RsEqwubL
早漏w

151 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 23:57:22 ID:zGiuyAwQ
早漏ワロスw

でもそんな感じするな。
てか毎日オナってそうだと思うのは俺だけか?

152 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 00:22:44 ID:fL82rj5n
毎日疲れてすぐに寝ていると思いますよ。
移動したり、練習したり、試合出たりと引っ張りだこだし…
現実に引き戻してスマソ。

153 :151です:2005/06/24(金) 06:20:12 ID:2mrOsKQO
>>152
スマンスマン。俺の言い方が悪かったな。
俺が言った毎日ってのは合宿とか試合が無いオフの日の毎日ってつもりで書いたんだ

154 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 07:28:01 ID:jR1k/IMt
お前ら最悪だな。
とても選手を愛しているとは思えない。
ほんと腐った掲示板だわ

155 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 07:50:45 ID:nH/EUqmC
>>153
いえいえこちらこそスマン。男の子だからそういうこともありますよね。
154はスルーしましょう♪

156 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 20:35:54 ID:ittnr/dV
風俗じゃない!?

157 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 21:49:09 ID:VVTBs+BL
風俗とか絶対いかなそう。

158 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 00:04:48 ID:8MAp19yL
だからタケシは忙しいんですってば!!
風俗なんかに行ってるばやいじゃあないの♪

159 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 00:22:30 ID:XJAguAIQ
sage進行が良さそうなスレだな…

160 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 00:23:52 ID:RYwzfKcg
○ずと○みはまだ北島のイタタファソ?

161 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 08:35:34 ID:hQoJm7Vd
北島タチなのぉ・・・・やられたい・・・・。
体もチ○○もデカそう出し・・・・

162 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 08:42:17 ID:os0Ww50Y
十三ってどういう街か知ってる?

163 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 09:12:15 ID:hQoJm7Vd
十三ってどんな街?知らない


164 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 10:10:50 ID:os0Ww50Y
風俗街だよ!

165 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 10:12:27 ID:hQoJm7Vd
じゃ、ゲイじゃないんだね。

166 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 10:13:30 ID:O83sO5p0
ワザワザ時化たネオン行かないダロwww
もっといい所あるし。

167 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 13:25:49 ID:os0Ww50Y
堺の選手ってどこに住んでるの?

168 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 14:13:28 ID:gZbZBdRY
>>167 ブレスレで聞けば〜

169 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 01:30:30 ID:90sl8t9f
武とセクースしてぇ

170 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 01:42:17 ID:F7pue97R
同姓に人気あんの?w

171 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 02:26:00 ID:mQSJtVeS
>>170 変態に人気があるw

彼女試合来てたな。試合終わったらすぐ帰ったみたいだけど

172 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 05:36:06 ID:thYYRPWE
結局ガセだったのか

173 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 07:25:06 ID:NM5ETFgt
>>170

同性愛者からは人気の出ないタイプよ、    残念でした

174 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 18:29:47 ID:I2cWII8V
それって…まだ続いてる彼女??笑

175 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 18:41:19 ID:5YnQYT3J
>>172
バイでしょ?

176 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 20:10:33 ID:Tg/PRFVL
またその話題ですか…。
かっこいいからどっちでもいいじゃんじゃぁ、
いかんとですか( -_-)

177 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 00:25:18 ID:3eyaKGfq
武ぃ。パンパシお疲れ様でした(^▽^)ノシ
忙しいと思うけど、体は大切にしてください☆
彼女がいても、ゲイかバイでも、風俗に行ってても、応援してますよw
ガムバレー!!

178 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 01:51:29 ID:Ex0NUGzI
今日は会場にガイチ来てたから緊張したんかなぁ?


試合後ガイチのとこに行って何か話ししてたけどサーブミス多かったから怒られてたとか?

179 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 02:16:36 ID:Wi0o1hFX
北島って壱岐出身なんだ
長崎出身てことは壱岐か対馬辺りの顔かなと思ってたけどやっぱそうだったw
母親が壱岐出身だから親近感覚える 



180 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 02:35:26 ID:Wi0o1hFX
あ、出身地は佐世保だったか・・・

181 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 11:55:38 ID:LrNOgz29
海で海の幸を潜って採るほど、活発な子だったようです♪

182 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 01:03:31 ID:G5HioOVP
ガイチさんはよく激励してるつもりで威嚇しちゃうからねー


183 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 01:10:36 ID:CdOsn1WP
でも武はガイチの宝物だよね。4番渡すくらいだよ
堺から離れてる分、気にかけてあげなきゃ、武も寂しくて
堺に帰れなくなっちゃうしね…
はやく堺に帰ってきてちょーだい♪

184 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 01:18:32 ID:gnPZieMf
スパイクフォームが悪いって寺廻に、さんざ叩かれてたな。
打つとき、右足ひょいってあげるだろ?
そして左脚で着地するから、今のままじゃ
左のひざ、腰、足に負担がかかって痛めるって。

185 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 01:21:13 ID:Ds/RzzTc
>>184
ミキヤスからは体が硬いって言われてたよ。

186 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 21:38:11 ID:kDXPf+nh
さっき学校へ行こうの合唱コンクールに
テコンドーやってるっていう北島似の子がでてた

187 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 23:39:21 ID:4WRLYAXN
あまり盛り上がってませんが…
パンパシ終わってから、また全日本に戻ったのかなぁ。
全日本はいろいろ言われてるけど、やっぱり頑張ってほしいね!!
タケシ〜頑張るのら!!
おぅいタケシファン〜応援するぞーい!!

188 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 23:54:35 ID:IDhLHwo4
>>187
今日の昼から合流したみたいだよ。

189 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 00:28:19 ID:oYgR+8R+
>>188
ありがd☆
男子は負けちゃっていろいろあるみたいだけど、自分の応援している
選手には頑張りすぎずに頑張ってほしいものですね!!

190 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 00:59:07 ID:/wLOTgPE
北島ファンいるの??ww

191 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 01:05:16 ID:7P47YU7H
介護

192 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 01:10:46 ID:YKezbm1w
はーい(^∀^)ノたけしファソでーす♪

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)