5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《豊田合成》森祐之について語ろう

1 :名無し@チャチャチャ:05/02/06 23:34:46 ID:b5DyU9x9
ゆうじについて語っちゃわない?

2 :名無し@チャチャチャ:05/02/06 23:36:17 ID:b5DyU9x9
K俣より絶対ゆうじのほうがりベロいいに決まってると思わない?

3 :名無し@チャチャチャ:05/02/06 23:52:00 ID:41y9PsvL
後輩イジメはピカ一ですっ

4 :名無し@チャチャチャ:05/02/07 00:21:21 ID:oJtgwHJ2
生意気です。

5 :名無し@チャチャチャ:05/02/07 00:28:44 ID:xLwBuBUR
この人の彼女に惚れてました。マジでした。
目を覚ましてほしい…

6 :名無し@チャチャチャ:05/02/08 18:11:29 ID:lb4UmD8l
ゆうじラブ
勝俣に負けるな〜(^O^)

7 :名無し@チャチャチャ:05/02/08 19:53:43 ID:cf9vHJOm
祐之じゃなく佑之なんですけど・・・

8 :名無し@チャチャチャ:05/02/08 20:10:35 ID:YZ6X3QA+

    へ          へ|\ へ     √ ̄|        へ
   ( レ⌒)  |\   ( |\)| |/~|  ノ ,__√    /7 ∠、 \ .  丶\      _ __
|\_/  /へ_ \)   | |   | |∠  | |__   | /   !  |     | |_〜、  レ' レ'
\_./| |/   \     .| |( ̄  _) |     )  | |    i  |  へ_,/    ノ   ,へ
  /  / ̄~ヽ ヽ.   | | フ  ヽ、 ノ √| |   ! レノ  |  !. \_  ー ̄_,ー~'  )
 / /| |   | |   | |( ノ| |`、) i ノ  | |   \_ノ  ノ /    フ ! (~~_,,,,/ノ/
 | |  | |   / /    | | .  し'  ノ ノ   | |       / /     | |   ̄
 \\ノ |  / /      | |___∠-".   | |      ノ /       ノ |  /(
  \_ノ_/ /     (____)     し'      ノ/      / /  | 〜-,,,__
     ∠-''~                        ノ/         (_ノ   〜ー、、__)

9 :名無し@チャチャチャ:05/02/08 20:17:32 ID:JJVK6ePD
そりゃ字も間違えるわね
祐之だろうが佑之だろうが読み方はとりあえずゆうじだから
許してやれ

10 :名無し@チャチャチャ:05/02/08 20:37:30 ID:cf9vHJOm
ファンなら間違えんやろ

11 :名無し@チャチャチャ:05/02/08 20:49:42 ID:lb4UmD8l
ゆうじってファンいんの〜

12 :名無し@チャチャチャ:05/02/08 21:08:28 ID:kgX6a7FJ
本当に試合見て森さんの方が勝俣さんよりうまいと思うの?どこをどう見たら森さんの方がうまいの?私が見た時は全く森さんダメでしたよ〜リベロのくせに全然ボール拾えてなかったし……ぜんぜんダメでした。

13 :名無し@チャチャチャ:05/02/08 21:13:47 ID:a9s1XHTm
むらがある選手だよね…
でも同世代の酒井よりかは上手いと思った

14 :名無し@チャチャチャ:05/02/08 22:03:17 ID:lb4UmD8l
酒井より上手いんなら勝俣より上手いに決まってるだろ。
実力的にはやはり大学の頃から酒井のが上と思うけど勝俣よりは使えるよ絶対。森は精神的な強さも魅力だと思う。

15 :名無し@チャチャチャ:05/02/08 22:30:38 ID:cf9vHJOm
本当に試合みて佑之の方がうまいと思う

16 :名無し@チャチャチャ:05/02/08 23:43:48 ID:Cw4JsrDC
普通に森の方がうまいと思う。ムラは有るけどスパイクレシーブは本当によく動いてよく拾うと思う。
それと森はレシーブでの勝負強さが有る。
酒井の方が安定はしてるけど取り敢えず勝俣よりは上だろ。

17 :名無し@チャチャチャ:05/02/09 17:14:14 ID:8oLhUJIW
どこまでもボールに食らいついていくもん
勝俣は誰かが拾ってくれるって思ってるのかよく盛重とお見合いしてるわよ
勝俣が入って勝った試合もあるがそれで調子に乗ってもらうと困ります
ゆうじのほうが絶対いいに決まってる

18 :名無し@チャチャチャ:05/02/14 19:55:03 ID:IvYbI5vL
入れ替えは水島福田緑地公園みたいね
化成は地元じゃん


19 :名無し@チャチャチャ:05/02/15 16:55:54 ID:u4rk9nOp
さみし〜スレだね。ここ(*_*)

20 :名無し@チャチャチャ:05/02/15 20:10:33 ID:L0/eqMDS
近大生の時はどんな、存在だったんでしょうか?

21 :名無し@チャチャチャ:05/02/15 22:05:24 ID:VDigDbMc
ビッグになるオーラはあったね。確かに関西一のリベロだったよ!
絶対勝俣よりいいのにな…監督は何を見て決めてんのかね。クビだろうが…

22 :名無し@チャチャチャ:05/02/15 22:14:30 ID:NLk/NUVI
>20 マジ上手かったです!
読みとかは群を抜いてよかったし

23 :名無し@チャチャチャ:05/02/15 23:00:26 ID:VDigDbMc
今はゆうじ何してんの?
女とばっかり遊んでるのか?
スレ違いだが、サントの吉田も商大の頃は良い選手だと思ったけど、消えたよな…関西にも良い選手多かったのに使われてないのね。

24 :名無し@チャチャチャ:05/02/17 12:54:49 ID:QSBjPGVU
大学の時の評判はかなり悪いね。全然周りがついてきてなかったしね。

25 :名無し@チャチャチャ:05/02/17 13:02:42 ID:adbI1dHo
↑さんどうゆういみ?

26 :名無し@チャチャチャ:05/02/17 18:42:49 ID:spPy6CpS
ゆうじのレベルに周りがついてこれなかったんだよ。プライドが高いとゆうか、素質も違うし。彼はある意味天才だったよ。
近大の他が足引っ張って結果残せなかったように見えた。
学生コーチとか微妙な存在もいたし。今もいんのかな?

27 :名無し@チャチャチャ:05/02/20 23:02:23 ID:DqB5frUh
20です。教えて下さってありがとです!!そうなんですか。
同じく近大出身の森田君も出てませんよね?間違えてたらすみません。

28 :名無し@チャチャチャ:05/02/21 17:43:04 ID:cfWqD843
26:本気でそんな事思ってたら あんたかなりのアホやで

29 :名無し@チャチャチャ:05/02/21 22:52:30 ID:7BgBYqL+
26じゃないけど、私も森さんはいい選手だと思ってたよ。大学時代。
どこがアホなの?

30 :名無し@チャチャチャ:05/02/21 22:53:27 ID:rkTMs458
終了┃終了┃終 \      __((´∀`\ )< というお話だったのサ ! 
━━┛━━┛━━ \    /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________   
了┃終了┃終了┃終 \ | \´-`) / 丿/             o               o         
━┛━━┛━━┛    \  _ ̄ ⊂|丿/     /       /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /           
好きなキーを押してください\           /       / このスレは無事に  /
                    \          /        /  終了いたしました   /           
∧_∧  ミ  _ ドスッ    ∧∧∧∧∧          / ありがとうございました /           
( ・∀・)―─┴┴──┐  <        >        /                /
つ   つ  終 了  . |   <    終   >       /  モララーより       /
  /└―─┬┬――┘  < 予     > ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ∧_∧
_)      ││ _ε3   <     了 > ( ・∀・)つ                ⊂(・∀・ )
 ――――――――――― < 感     >――――――――――――――――――
 このスレは終了しますた  < ! . の >          /ヽ       /ヽ
  ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧_∧<       >          / ヽ      / ヽ
    ∧_∧     ( ´Д` ) ∨∨∨∨∨_____ _/U ヽ___/  ヽ
    ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ.  |  | ____  /   U    :::::::::::U:\
.   /,  /  /_/|     へ \|  | |        /○     ○   ::::::::::::::| オワッチャッタ・・・
   (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ |  | | このスレ |  ├──┤    U :::::::::::::|
   /    /、    /    ./       |  | |  終了い.|U |   |      ::::::U::::|

31 :名無し@チャチャチャ:05/03/01 00:46:45 ID:8i98kJM6
26はアホ
というか一体何試合みてそこまで言い切るん???

32 :名無し@チャチャチャ:05/03/01 09:25:48 ID:/JDuUhb/
見てりゃわかるぞ!
何試合とか聞いてんじゃね〜よ。お前がアホだろ。プレーを分からん低能が。
もしかして勝俣派?
あいつの方がどうかしてる。キャバ嬢追っ掛け回して

33 :名無し@チャチャチャ:05/03/02 08:52:30 ID:KgURqnon
私も勝俣さんより森さんの方が好きかな。プレーも人間的にも。
キャバ嬢追っ掛けてるのは合成スレでも有名だよね…マジなんだ!興味はないけど(笑)
森さんに頑張ってもらいたいな☆

34 :名無し@チャチャチャ:05/03/02 20:48:00 ID:KgURqnon
それにしても盛り上がらんのね…

35 :名無し@チャチャチャ:05/03/06 16:39:23 ID:0j8+NTcd
森くん、かっこいいと思いますよ〜

36 :名無し@チャチャチャ:05/03/10 13:29:05 ID:p7VWf/XJ
ゆうじの彼女って名古屋美人だよね?違った?
名駅で見たよ〜

37 :名無し@チャチャチャ:05/03/10 13:46:35 ID:FXwObivW
>36s
いつ見たんですか??教えてください!!

38 :名無し@チャチャチャ:05/03/10 14:09:51 ID:p7VWf/XJ
ちょい前だけど、たぶん合成のオフの日じゃない?
手つないで歩いてたよ。
栄とかならよく他の選手でも彼女といたりするとこ見るよ。ゆうじが一緒にいた子は美人だった。

39 :名無し@チャチャチャ:05/03/10 14:16:20 ID:FXwObivW
そうなんですかぁ〜他には誰か見たことあるんですかぁ??

40 :名無し@チャチャチャ:05/03/10 14:44:03 ID:FXwObivW
39ですけど、38s、他の選手は誰か見たことあるんですかぁ??

41 :名無し@チャチャチャ:05/03/10 16:11:38 ID:p7VWf/XJ
後藤、諸隈、勝俣…
仕事が名古屋市なもんでねw(゚o゚)w
ある選手と知り合うきっかけが出来たので、私も合成と近くなりました!
このスレの森くんではないけれどね☆
もしかしてスレ違い?

42 :名無し@チャチャチャ:05/03/10 16:13:29 ID:FXwObivW
みなさん彼女さんとデートしてたんですかぁ??

43 :名無し@チャチャチャ:05/03/10 16:25:51 ID:p7VWf/XJ
合成の人はみんな彼女いますよ。
あなたは森くんのファンですか?残念ながらすごく幸せそうでしたよ。
私の知るある人は一途な人ではないので、私も彼を見て羨ましく思いました。
あぁ〜幸せになりたいな。

44 :名無し@チャチャチャ:05/03/10 16:28:59 ID:FXwObivW
そうなんですかぁ〜☆ありがとうございます♪


45 :名無し@チャチャチャ:05/03/10 17:23:39 ID:FXwObivW
>41s
たびたびすいません。。。
後藤さん、諸隈さん、勝俣さんの彼女はどんな人でしたかぁ???

46 :名無し@チャチャチャ:05/03/10 18:09:55 ID:p7VWf/XJ
それって全部答えなきゃいけない?
選手の彼女なんだから、やっぱり世間一般よりは綺麗だったと思うよ。
合成は彼女大事にする人多いみたいだしね。

47 :名無し@チャチャチャ:05/03/10 18:19:31 ID:FXwObivW
ありがとうございます!!後藤さんの彼女を教えてください(≧×≦)ι

48 :名無し@チャチャチャ:05/03/10 18:29:31 ID:/v0uh3ne
春風に乗って厨房たちがやってくる季節ですね

49 :名無し@チャチャチャ:05/03/10 18:49:17 ID:p7VWf/XJ
後藤くんの彼女はおネェさんだよ。年上だったかな。
彼、かわいいよね。
タイプだわ…でも今どっか悪いんでしょ?病気?

50 :名無し@チャチャチャ:05/03/10 18:56:00 ID:FXwObivW
そうですかぁ〜お姉系なんですかぁ!ありがとうございます!
怪我したらしいですねぇ↓
最近会ったんですかぁ??

51 :名無し@チャチャチャ:05/03/10 19:08:21 ID:p7VWf/XJ
会わないよ。聞いたんだ。って言っても私も特別詳しいとかじゃないから。
知り合いでもないし。

52 :名無し@チャチャチャ:05/03/10 19:12:02 ID:FXwObivW
結構ひどいらしいですねぇ↓
後藤さんと彼女さんを見かけたのはいつ頃ですかぁ???

53 :名無し@チャチャチャ:05/03/10 19:51:42 ID:zyMrfp6g
後藤ケガしたんだよ。
今病院


54 :名無し@チャチャチャ:05/03/10 20:10:27 ID:p7VWf/XJ
リーグ前かな?

55 :名無し@チャチャチャ:05/03/10 20:12:55 ID:c4i5eO7/
2、3日前にはやって入院してたけどもうでてたよ

56 :名無し@チャチャチャ:05/03/10 20:13:09 ID:FXwObivW
ありがとうございます☆またなんかあったら教えてください!!!

57 :名無し@チャチャチャ:05/03/10 21:54:08 ID:Tqma35Ho
やっぱし勝俣くんにも彼女いたんだ↓
って・・・スレ違いスマソ。

後藤くん どこ怪我したの?
って。。。これもスレ違いでスマソ。

58 :名無し@チャチャチャ:05/03/10 22:04:10 ID:p7VWf/XJ
私もここ居座ってるけど、実はスレ違い人間なんだよ…勝俣くんは…頑張ればいいと思うよ!奥さんいる人だとか、この森くんみたいな人だと頑張っても無理だろうが、勝俣くんは……
あなた頑張りなさい!

59 :名無し@チャチャチャ:05/03/10 22:06:24 ID:Tqma35Ho
>58
はぁ? なにを?

60 :名無し@チャチャチャ:05/03/10 22:11:08 ID:p7VWf/XJ
容姿に自身あるなら、彼女がいるある選手でも相手にしてもらえますよ。
ガッカリすることはない。

61 :名無し@チャチャチャ:05/03/10 22:26:09 ID:c5M2bjRm
ある選手って誰ですか?
この流れで行くと 勝○選手?

62 :名無し@チャチャチャ:05/03/11 22:49:03 ID:VFcKE8B0
>60s
やっぱそんな事があるんですね。。。
噂でゎ聞いたことがありました↓

63 :名無し@チャチャチャ:05/03/13 20:40:52 ID:qa44oTQb
54さん!!見かけたのって今年に入ってから?



64 :名無し@チャチャチャ:05/03/13 20:47:07 ID:NkKkqxvf
ゆうじの話?
後藤くんの話?
私は54ではありませんが、どっちも聞いたことありますよ。

65 :名無し@チャチャチャ:05/03/13 20:53:58 ID:qa44oTQb
ごとうくん

66 :名無し@チャチャチャ:05/03/13 20:54:02 ID:rprOYkmc
>64s
私も話聞きたいです!!!
教えてください☆
できれば両方でっ!!手間かけてすいません

67 :名無し@チャチャチャ:05/03/13 20:54:38 ID:qa44oTQb
ごとうくんです


68 :名無し@チャチャチャ:05/03/13 21:03:36 ID:NkKkqxvf
ゆうじくんは大学の頃からずっと同じ彼女でかなり一途らしいよ。
後藤くんは合成来てからできたみたい。おねいさんをかなり口説いて落としたらしいよ。
でも後藤くん別れた?
ゆうじはまだ付き合ってるよ。
他情報求む!

69 :名無し@ごくせん:05/03/13 21:06:30 ID:bZ0vb+Lp
てめぇな・・少しは自分で探して見やがれってんだ!
女将の裁きを受けな・・・

70 :名無し@チャチャチャ:05/03/13 21:06:41 ID:rprOYkmc
>68s
ありがとうございます!!!
また情報はいってきたらお願いします☆

71 :名無し@チャチャチャ:05/03/13 21:14:26 ID:qa44oTQb
68sさんありがとうございます!!私も最近後藤君の彼女さん見たんですけど年下っぽい感じだったんでちがうのかな〜って思いました。手をつないでました☆

72 :名無し@チャチャチャ:05/03/13 21:22:35 ID:rprOYkmc
>71s
どこで見たんですか??おしえてください☆

73 :名無し@チャチャチャ:05/03/13 21:26:42 ID:9XKSlF8M
入れ替えに森さんの彼女さん来てました☆
かわいらしい彼女さんで、合図でやり取りしていたの見て
いいなぁって思いました。
後藤さんもやっぱ彼女さんいるんだ。
手をつないで・・・・・羨ましい。
でもちょっとショックかな。

74 :名無し@ごくせん:05/03/13 21:27:51 ID:bZ0vb+Lp
てめぇな・・誰と誰が手をつないでいようが関係ね-じゃねぇか!人の愛ってもんは邪魔しちゃいけねぇんだよ!

75 :名無し@チャチャチャ:05/03/13 21:28:13 ID:qa44oTQb
栄の辺だよ!きれいめなかんじだったよ。ちょっとショックだけど・・・



76 :名無し@チャチャチャ:05/03/13 21:33:45 ID:rprOYkmc
75s
ありがとうございます!!
ちなみにいつくらいですか??

77 :名無し@チャチャチャ:05/03/13 21:36:26 ID:qa44oTQb
1月ぐらいだったと思います。

78 :名無し@チャチャチャ:05/03/13 21:40:51 ID:rprOYkmc
>77s
ありがとうございます!!!

79 :名無し@チャチャチャ:05/03/13 21:57:57 ID:rprOYkmc
彼女さんホームゲーム観に来てましたか?

80 :名無し@チャチャチャ:05/03/14 16:02:12 ID:5zJT3MQ4
ゴトーの彼女と知り合いだけど、ぶっちゃけ美人とかではない…でも人間的な魅力はあるかもね。彼(ゴト)も素敵だったし。

81 :名無し@チャチャチャ:05/03/14 20:14:58 ID:ZAj3V1pa
>80s
そうなんですかぁ〜ありがとうございます☆
人間的な魅力はすごいですね!!
仲良くやってってほしいです☆

82 :名無し@チャチャチャ:05/03/15 13:14:34 ID:4zCMiLT2
後藤はいつからつきあってる??

83 :名無し@チャチャチャ:05/03/17 16:53:44 ID:YXyU0E8c
80さん
いつ頃の話なんですか???

84 :名無し@チャチャチャ:05/03/21 02:10:46 ID:O72cbKtP
昔ギャル男にしか見えなかった。

85 :名無し@チャチャチャ:2005/03/21(月) 12:07:01 ID:CNRLutIM
確かにロンゲだったし黒いし(>_<)

86 :名無し@チャチャチャ:2005/03/21(月) 13:34:53 ID:zE/BoAqy
一馬くんの影響じゃない?今はもう落ち着いたかんじするよね。

87 :名無し@チャチャチャ:2005/03/22(火) 09:21:46 ID:g8+aIdgc
森さんも岸本さんみたいに遊んでるんでつか?

88 :名無し@チャチャチャ:2005/03/22(火) 21:23:17 ID:b7ruSgHA
森さんはまじめな人じゃないんですかぁ???


89 :名無し@チャチャチャ:2005/03/22(火) 21:29:19 ID:DCYl3aq6
本当に真面目だよ今は。彼女は大事にしてるし。

昔は知らないけど…


90 :名無し@チャチャチャ:2005/03/22(火) 21:40:11 ID:g8+aIdgc
彼女さんも魅力的なんだろうね。羨ましいけど応援してる分、試合での活躍と幸せを願いたいです☆私は岸本さんの悪い噂を聞いたもんで…つい後輩への影響かと。誤解だったな。

91 :名無し@チャチャチャ:2005/03/22(火) 22:01:26 ID:iBZZ18T0
岸本さんに悪い噂なんてあります?

92 :名無し@チャチャチャ:2005/03/22(火) 22:06:36 ID:6Ve35UP7
おいおい!
ココは森くんのスレです。
合成のチームならともかく パナパナの選手の話は
他でやってくれ。

93 :名無し@チャチャチャ:2005/03/22(火) 22:08:40 ID:iBZZ18T0
ごめん ごめん!

94 :名無し@チャチャチャ:2005/03/22(火) 23:58:15 ID:g8+aIdgc
女の入れ代わり激しいらしいよ。パナの某選手。

95 :名無し@チャチャチャ:2005/03/23(水) 00:12:24 ID:VI2kCLmK
あっそうなんだ ありがとね!
本人のスレみたけど 悪い噂ありでした。
また本人のスレで詳しく教えてね

スレ違いでごめん! おじゃましました。

96 :名無し@チャチャチャ:2005/03/23(水) 15:14:50 ID:VTU1IU6Z
ゆうじも昔はチャラ男だったよ。ってゆ〜か、近大自体が軽いんだよね。私もコンパしたなぁ♪
でも今はもう彼女がいればいいみたい。大人になったね(^O^)
岸本くんもそうだよ☆

97 :名無し@チャチャチャ:2005/03/23(水) 17:51:20 ID:sa8e5EdY
大学生だし、息抜きも必要だよね!
コンパいいなあ〜(笑)
お持ち帰りされちゃったとか?(笑)
今は落ち着いちゃったか。今年で24だし。女も一人に絞らないと結婚もヤバイからね
バレーが仕事になったから遊んでられないし・・・。日の丸付けたユニホーム姿が見たい!!

98 :名無し@チャチャチャ:2005/03/23(水) 18:12:18 ID:VTU1IU6Z
でも彼はえらいと思うよ。結婚も考えてんのかな…あの彼女と。
私が持ち帰られたのは関西ではちょい有名な別の選手(^O^)そいつなんてゆうじと同期なくせにまだいろんなとこ女つくって私にまでまだちょっかい出すの。
私もゆうじにすれば良かったな(笑)あいつマジウザ

99 :名無し@チャチャチャ:2005/03/23(水) 18:49:24 ID:sa8e5EdY
ありゃりゃ(笑)
まあ、お持ち帰りはベッピンさんのお仕事ですから。お勤めご苦労さまでしたm(__)m
関西方面ですか、何か分かった気が(笑)
そんなウザイなんて言っちゃ可哀相ですよ(笑)


100 :名無し@チャチャチャ:2005/03/23(水) 18:57:51 ID:VTU1IU6Z
解るかな(笑)
関西じゃカルイ男で有名だし。同じ境遇な人多いかもね♪♪

101 :名無し@チャチャチャ:2005/03/23(水) 19:18:56 ID:sa8e5EdY
多分(笑)
確かに他にもいそう!!
でも、今は心入れ替えてるかもしれないし、一人に絞ろうとしてるかもしれないよ!!
たまには相手してあげて(笑)

102 :名無し@チャチャチャ:2005/03/23(水) 19:25:44 ID:VTU1IU6Z
嫌だよ(笑)
ここゆうじくんのスレッドだったよね。ほかの人の話しちゃってごめんね〜。
でも私もゆうじのファンだから、どんどん語っちゃお(^O^)

103 :名無し@チャチャチャ:2005/03/23(水) 19:31:49 ID:sa8e5EdY
残念!!(笑)
そうだ、そろそろ他の人に怒られてしまう!!
ごめんなさいm(__)m

104 :名無し@チャチャチャ:2005/03/23(水) 22:52:09 ID:VI2kCLmK
その ウザイのって MのA君?

105 :名無し@チャチャチャ:2005/03/23(水) 22:57:43 ID:VTU1IU6Z
あきとくん?
超〜いい奴じゃん☆
違うよ(^O^)
あきとくんの悪い噂なんて聞いたこともないよ〜

106 :名無し@チャチャチャ:2005/03/23(水) 23:00:54 ID:VI2kCLmK
だよね〜
彼 すごくいい子ってイメージだったんだけど
近大出身で 森君と同期って他に思い浮かばなかったから
あきと君でないって聞いて安心!

107 :名無し@チャチャチャ:2005/03/23(水) 23:05:12 ID:gyMtxP4o
近大やないんと違うかな?・・・うん。

108 :名無し@チャチャチャ:2005/03/23(水) 23:09:46 ID:VI2kCLmK
商大?

109 :名無し@チャチャチャ:2005/03/23(水) 23:12:30 ID:sa8e5EdY
私が思ったのはMのI君じゃないかなって?
すごい仲良しらしいし・・・。

110 :名無し@チャチャチャ:2005/03/23(水) 23:16:55 ID:gyMtxP4o
きっと皆、思ってることは一緒・・・だと思う。
あんまり言うとマズイかな

111 :名無し@チャチャチャ:2005/03/23(水) 23:28:57 ID:VI2kCLmK
彼 カルクて有名なんだ
へ〜 根性キツそうだけど がんばってるなーって関心してたのに
見た目は子供で色気なんて全然ないのに 
やることすっかり大人だったんだね!

112 :名無し@チャチャチャ:2005/03/25(金) 15:05:56 ID:dXwTCusp
岩田も森も、どっちも今カノ大切にしてるよ!

113 :名無し@チャチャチャ:2005/04/02(土) 23:48:06 ID:mMfwaHP7
age age

114 :名無し@チャチャチャ:2005/04/03(日) 16:15:23 ID:YlLN/s2F
森くんかっこいい!
わたし好きだな(^O^)
でもあまり愛想はよくないよね。
他の人に対してもそう?
わたしにだけ?

115 :名無し@チャチャチャ:2005/04/04(月) 22:14:46 ID:zgDH2mz4
私も森さん好き〜!
森さんは見ていると飽きないよね。面白くて☆★
でも愛想がいいのは後藤さんだったな〜素敵♪

116 :名無し@チャチャチャ:2005/04/04(月) 22:39:01 ID:6bFSvAYW
だね〜。
森くんは チョッと話しかけにくいね。
合成のなかで一番愛想がいいのは、、、誰だろう?
私の中では盛重くんだと思うんだけどな〜。

117 :名無し@チャチャチャ:2005/04/04(月) 22:48:05 ID:yJfqNZ/3
優しいのは佐藤さんとか服部さんじゃない?

118 :名無し@チャチャチャ:2005/04/04(月) 22:57:28 ID:6bFSvAYW
私 佐藤さん&服部さんと話した事ないんで・・・。
でも 佐藤さんも服部さんも素敵ですよね。
森くんもモットモット話やすいオーラを出して欲しいデス。

119 :名無し@チャチャチャ:2005/04/04(月) 23:55:28 ID:zgDH2mz4
盛重さんも気分次第な気がする…
森さんって彼女さんいるよね?
意外と彼女には甘えたりしてそう〜

120 :名無し@チャチャチャ:2005/04/05(火) 22:54:01 ID:x/9M1Ueg
今年結婚しそうなのって森さん?
矢野さんは結婚しそうだな(^O^)あと鈴木さんとか?
みんないかが?

121 :名無し@チャチャチャ:2005/04/05(火) 23:21:01 ID:qXmxtBQk
( ´ー`)フゥー...

122 :名無し@チャチャチャ:2005/04/06(水) 19:16:59 ID:X2H2bztF
森さんにはまだ結婚して欲しくな〜い。
正直矢野さんにも・・

123 :名無し@チャチャチャ:2005/04/06(水) 19:22:30 ID:g39sTfbc
森さんも矢野さんも、彼女と超ラブラブらしいじゃん
結婚早いかもね。
盛重さんといい…全体的に早いんじゃない?

124 :名無し@チャチャチャ:2005/04/06(水) 21:06:03 ID:X2H2bztF
超ラブラブ?!
ええ〜・・

125 :名無し@チャチャチャ:2005/04/06(水) 21:12:10 ID:g39sTfbc
って選手と繋がってる友達に聞いたけど?
間違い?
もう別れたのかな〜

126 :名無し@チャチャチャ:2005/04/06(水) 21:28:09 ID:6IcZzcje
岸本さんって確かに軽い感じあったよね…

127 :名無し@チャチャチャ:2005/04/06(水) 21:48:58 ID:g39sTfbc
↑だから何?
ここゆうじスレだよ。

128 :名無し@チャチャチャ:2005/04/07(木) 18:29:06 ID:jbaWqhB1
125さん
他には何か知っていますか?

129 :名無し@チャチャチャ:2005/04/08(金) 13:57:49 ID:PvTZCd2s
もろくま、結婚は?

130 :名無し@チャチャチャ:2005/04/08(金) 23:29:40 ID:riWLt3BD
この人も近々するらしいと聞いたが。

マネージャー、森、矢野、諸熊か。
チームは祝儀たいへんだな。


131 :名無し@チャチャチャ:2005/04/09(土) 00:04:13 ID:63RDS4hi
諸隈ね
なにより祝儀・祝儀・祝儀だなぁ
盛重家は妊娠したらしいし
これもまた祝儀
てか矢野は免許は?今自転車でしょ

132 :名無し@チャチャチャ:2005/04/09(土) 14:43:58 ID:olMBesaI
へえ〜森選手が結婚するのは意外。
早くないかい?まだ若いのに…相当好きなんだね…
矢野選手は相応かな。
みなさんお幸せにい〜

133 :名無し@チャチャチャ:2005/04/09(土) 15:14:04 ID:hK2+YXhV
>127だから何って?

134 :名無し@チャチャチャ:2005/04/11(月) 19:27:59 ID:dHl87T/v
結婚確実なの?!!

135 :名無し@チャチャチャ:2005/04/11(月) 19:45:59 ID:n10N+5OW
ゆうじの彼女はまあまあ可愛いよ
試合に来てた!
結婚するの?

136 :名無し@チャチャチャ:2005/04/11(月) 19:56:21 ID:48d4BXMD
ファン感謝デーで発表してくれ〜!!今年もものまねやってくれ〜!!

137 :名無し@チャチャチャ:2005/04/11(月) 21:08:48 ID:YxyC75LF
可愛いんだ〜
誰が誰の彼女ってどうやってわかるの?!!

138 :名無し@チャチャチャ:2005/04/11(月) 21:41:46 ID:n10N+5OW
ホームの試合で終わってから仲良さそうに話してたよ。可愛いカンジだった!
o(^-^)o
私も愛知で試合に行くんだけど、彼女とか奥さんも来ていて試合後に話してるとこよく見るよ。

139 :名無し@チャチャチャ:2005/04/11(月) 21:56:55 ID:YSH/FqhM
やっぱりファン対応とは違うんですね・・

140 :名無し@チャチャチャ:2005/04/11(月) 22:02:34 ID:n10N+5OW
えらく楽しそうだったし。羨ましい〜〜
お幸せに!!

141 :名無し@チャチャチャ:2005/04/19(火) 19:51:08 ID:7Eu8Mk9r
なんだ〜ゆうじも矢野も結婚しないんだ〜

142 :名無し@チャチャチャ:2005/04/24(日) 16:31:20 ID:iA8Mna0K
勝俣、彼女と破局だって。森は大丈夫?あいかわらず彼女と仲良くやってんのかなー

143 :名無し@チャチャチャ:2005/04/27(水) 20:51:39 ID:BuxbcFK+
結婚。

144 :名無し@チャチャチャ:2005/05/02(月) 12:32:40 ID:Jk7v3/Ft
勝俣破局情報はどこから?他スレ?

145 :名無し@チャチャチャ:2005/05/13(金) 00:07:05 ID:WvaOspGp
==============age==============

146 :名無し@チャチャチャ:2005/05/14(土) 20:58:51 ID:timShsDJ
彼女、タイプです。

147 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 23:34:12 ID:Kq0a0og0
生きてますか?
元気ですか?

148 :名無し@チャチャチャ:2005/06/07(火) 18:13:53 ID:0BB8D8/9
クロネコヤマトのCMのドライバーの名前が「もりゆうじ」(笑)

149 :名無し@チャチャチャ:2005/06/14(火) 03:35:14 ID:bjzRj6yJ
そのCM見た!

150 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 21:12:03 ID:DHhWYj3k
保守

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)