5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[超攻撃的] ☆ PFU ☆ [オリジナリティ]

1 :名無し@チャチャチャ:05/02/07 14:27:21 ID:DfA0UNGK
V1リーグに昇格して3年目。
去年、まさかのVリーグ入替戦進出で周囲を驚かせたPFU。
今年は2/6現在で3勝5敗と入替戦進出は泡と消えましたが、
他チームとは明らかに違う、独特の超攻撃的バレーをいつの日か
Vリーグの舞台で見てみたい!!
てなわけでスレ立ててみたんで、どしどし応援カキコヨロシコ!!

公式 http://www.pfu.fujitsu.com/volleyball/index.html

2 :名無し@チャチャチャ:05/02/07 22:31:47 ID:sWnIMXf8
寒風吹きすさぶスレで2get

3 :名無し@チャチャチャ:05/02/07 23:47:32 ID:5sSl3+8l
ついに救世主登場、カルボナリ・マリステラ・ナオミ!
三洋戦で初の本格出場、決定率48%、サーブ効果率32% !!

でも、試合はスト負けだったんだよなあ……。

4 :名無し@チャチャチャ:05/02/08 00:46:03 ID:lJQ6eLxi
>>3
ナオミ〜はメチャメチャ美人だよね!
あのルックスで福井弁を話すのは萌えるなぁ。

大端キャプは今季ワンポイント出場が多いけど
ケガしてるのかな?

5 :名無し@チャチャチャ:05/02/11 22:01:45 ID:FUYouTR+
明日は、前期で敗れてしまった上尾戦!!
思えば、前期でこの上尾に負けたのが、今期の低迷の始まりになっちゃったんだよな...
明日はすっきりと前期のリベンジを果たして欲しい!!
(櫻井監督、頼むからナオミをスタートから使って下さい)

6 :名無し@チャチャチャ:05/02/12 22:21:36 ID:eSmk9L1b
よっしゃ!!上尾に3-1でリベンジ達成!!
やっぱナオミがスタメンだとこのチームは違うな〜(しかし決定率は30%台といまひとつだったみたいだが(笑))
明日もKUROBE相手にいっちょぶちかましたれ!!
入替戦はもう無理やけど、せめてAクラスは確保しようぜ!!

7 :名無し@チャチャチャ:05/02/13 16:55:39 ID:OzMvVcrn
今日もKUROBEに3-1で快勝!!
ここに来て、ナオミのスタメン確保でようやくチームに芯が1本通った
感じがする。
もう、上尾は射程圏内に入ったし、来週は大野と柏が相手やから4連勝も充分行けるな!!

8 :名無し@チャチャチャ:05/02/14 22:07:02 ID:z9P2YbRx
ttp://pc.watch.impress.co.jp/docs/2005/0214/pfu.htm

9 :名無し@チャチャチャ:05/02/20 19:49:33 ID:AoRTVeIT
もうダメだろ

10 :名無し@チャチャチャ:05/02/20 19:51:00 ID:YldBHi5i

監督が傲慢になったのが弱体化の原因。

人間、謙虚さって大事なんですよね。ほんと。


11 :名無し@チャチャチャ:05/02/27 18:32:30 ID:h2I5xfIz
今週も2連勝で、9勝5敗の4位でリーグ戦終了。
(う〜む...後半戦だけなら1位なのに〜結局前期で上尾に負けたのが最後まで響いてしまったなぁ。)

でも、やっぱこのチームは地力あると思うし、来期からV1からVリーグへは自動昇格になる?(本当かどうかは知らんが)ってな噂もちらっと聞いたんで、来期こそナオミをチームの柱にして、PFUバレーを完成させてV1制覇!!そしてVへ昇格してくれ!!応援してるぞ〜

12 :名無し@チャチャチャ:05/02/27 18:34:16 ID:JE1Jh4lZ
>>11
地力なんて、無いですよ。
だから三洋電機に連敗するんですよ。


13 :名無し@チャチャチャ:05/02/27 18:42:25 ID:dIBRzROt
上松2年連続スパイク賞おめでとう!!
俺はナオミより上松。
セッターもトスを上げる技術凄いね。
後は崩れた時連続失点を少なくする事を考えましょう。

14 :名無し@チャチャチャ:05/02/27 18:43:40 ID:JE1Jh4lZ

上尾にも負けちゃったのよね(苦笑)。


15 :名無し@チャチャチャ:05/02/27 19:55:19 ID:/4vcQ7BT
けっこう好きなチームだからあえて言いますね…。
四ヶ月前とは本気度もメンバーも違うかも知れないけど、
国体でJTの二軍に1セットしか取れなかったのも現実。
Vへ上がるにはまだ足りないものがあるってことかも。
来期はガンガレ!!

16 :名無し@チャチャチャ:05/02/27 20:03:13 ID:JE1Jh4lZ

全然足りないでしょ。
上尾に負けちゃったんですもの(苦笑)。


17 :名無し@チャチャチャ:05/03/02 22:01:11 ID:JLysMShb
お取り込み中失礼します。

現在、2ちゃんねるでは
”第2回2ちゃんねる全板人気トーナメント”
というイベントが始まっています。 投票によって人気板ナンバーワンを
決める2ちゃん全体のお祭りイベントです(ひろゆき公認)。

バレー板もこのイベントにぜひ参加しようと思い、選対スレを立ち上げました。
興味のある方はぜひご参加下さい。詳細は↓

第2回2ちゃんねる全板トーナメント選対スレ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1109760428/

18 :名無し@チャチャチャ:05/03/15 02:13:13 ID:ksz/9Ep0
http://mnfuji2.hp.infoseek.co.jp/

kahoku-city氏シリーズ
PFU 労災請求者の復職を拒否

メールは来ませんでした(3/15)
会社より、あっせんに応じないと言われました(3/15)
復職レポートを人事に再提出の予定(3/12)
富士通クミアイでも、守ってくれるはず(3/12)
業務上災害の場合は解雇はできません。(3/12)
労災が認定されると、クビは無効(3/10)
復職を拒否された件について、労働基準監督署で相談(3/9)
PFUの人事に送ったのですが、回答がありません(3/9)
人事から復職を拒否されました(3/8)
労働保険番号はなぜ教えてもらえなかったのでしょうか。(3/8)
損害賠償の請求を行う予定(3/3)


19 :名無し@チャチャチャ:05/03/17 03:44:30 ID:YL6k1qYJ
http://mnfuji2.hp.infoseek.co.jp/

kahoku-city氏シリーズ
PFU 労災請求者の復職を拒否

あっせん打切り通知書(3/17)
面談の日程を故意に引きのばした(3/17)
復職について確定し、明日木曜に回答(3/17)
メールは来ませんでした(3/15)
会社より、あっせんに応じないと言われました(3/15)
復職レポートを人事に再提出の予定(3/12)
富士通クミアイでも、守ってくれるはず(3/12)
業務上災害の場合は解雇はできません。(3/12)
労災が認定されると、クビは無効(3/10)
復職を拒否された件について、労働基準監督署で相談(3/9)
PFUの人事に送ったのですが、回答がありません(3/9)
人事から復職を拒否されました(3/8)
労働保険番号はなぜ教えてもらえなかったのでしょうか。(3/8)
損害賠償の請求を行う予定(3/3)


20 :名無し@チャチャチャ:05/03/21 01:24:40 ID:G6TYoenj
PFUの監督素敵

21 :名無し@チャチャチャ:2005/04/02(土) 14:16:54 ID:ha8se5i1
Aho!

22 :名無し@チャチャチャ:2005/04/09(土) 00:19:16 ID:Q0v++v5l
PFUの監督素敵

23 :名無し@チャチャチャ:2005/04/09(土) 22:28:41 ID:Q0v++v5l
櫻井監督って、ルックスはまずまずなんだけど、
練習のときにボールを足で蹴飛ばしたりして、マナー悪い。

24 :名無し@チャチャチャ:2005/04/26(火) 14:08:24 ID:/AfYp8P5
PFUの意味教えて

25 :名無し@チャチャチャ:2005/04/30(土) 22:51:25 ID:s+r4IEQ8
確かに監督かっこいい

26 :名無し@チャチャチャ:2005/06/07(火) 00:48:36 ID:nIw1c37K
黄色ユニがよい

27 :名無し@チャチャチャ:2005/06/15(水) 04:10:52 ID:V9GKHdwi
何人かいい選手辞めちゃったね。残念
コーチも変わったね。
がんばって

28 :名無し@チャチャチャ:2005/06/15(水) 16:26:30 ID:sTgXL8eP
上松が消えてる…

29 :名無し@チャチャチャ:2005/06/16(木) 01:20:09 ID:CHs/6+aS
>>27
何人か辞めた選手って誰?


30 :名無し@チャチャチャ:2005/06/16(木) 09:06:34 ID:CabthdbN
>>29
車谷翠、渡辺円佳、石田純江、上松美菜

31 :名無し@チャチャチャ:2005/06/16(木) 13:03:56 ID:1vvdS0zr

喫茶読んでない人って、やっぱり情報が遅いですね。

ま、いいけど。


32 :名無し@チャチャチャ:2005/06/16(木) 23:37:32 ID:CHs/6+aS
>>31
まどかちゃんは辞めたんだ。

真ん中のコーチは怖そう。
http://www.pfu.fujitsu.com/volleyball/staff/index.htm


33 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 00:35:25 ID:wwE6ziAi
>>32
元組関係者かな?
竹刀持って選手をガンガン殴りそうな怖い顔だ(w


34 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 00:59:25 ID:yk+JR/HZ
>>32
その人は、前三洋電機大阪の監督だった大津さんですよ。
何か、前に家庭の事情で三洋辞めたって月バレに出てたけど、
これでvs三洋大阪対策はバッチリ!!ってそんな甘くもないんだろうな。
(もし三洋大阪をぶっ倒せたらV1優勝もかなり視野に入ってくるんだけど、
今年はKUROBEも車体も結構メンバー抜けてるしそんなに新戦力も補強出来てないみたいだしね。
まあ、ウチも上松が抜けたのが正直痛すぎるが・・・)


35 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 01:07:41 ID:UaCQXwlX

桜井監督かなりセクシー。
あの弾丸ムチムチボディは最高。


36 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 01:08:12 ID:UaCQXwlX
>>34
上松程度が抜けて「正直痛すぎる」なんて、えらく低レベルだわね(苦笑)。

37 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 08:13:53 ID:gZuxPuQU
>>34
上松は移籍じゃなくて完全引退?まだ若いのにな…。
センターが大端と中川しかいないのでは…。

38 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 23:24:19 ID:ZbT0IrYd
>>33
もしかして、選手数人がやめた理由はコーチが暴力を振るうためかと
思ったけど、>>34に書いてあるようなんだ。
そのコーチを見ると、指名手配されている暴○団かと思ったけどね。

ともかく、>>34は関係者の書き込みみたいだね。
(もしかして桜井監督の書き込み?)


39 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 23:25:59 ID:UaCQXwlX


世の中、バカが多いのね。




40 :名無し@チャチャチャ:2005/06/18(土) 00:29:10 ID:UpHXYEVL
このチームは全員パワフル○○なんですか?

41 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 01:51:20 ID:v0mQ586e
>>38
コーチは知らんが監督は暴力をふるうぞ。
自分の采配は最高で、うまくいなかないのは選手が悪いと勘違いしてる香具師だから
ペンチに戻ってきた選手に手をあげるの日常茶飯事



10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)