5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【頑張れ】全日本女子Part7【WG・グラチャン】

773 :名無し@チャチャチャ:05/02/23 00:11:20 ID:IMUxns3E
>>762
同意。Vで戦う前に、大半の選手は高校でシビアな戦いをしてる。
河村はそれがないんだから。本格的な参戦は今年が初めてだろう。
3セットマッチでも見るからに後半息切れしてる。

素材はいいんだから、体力つけるべき。ドカンというスパイクを打てるような体力も必要だが、
まず、持久力。あと黒鷲でもサマーでも国体でもまず試合経験。
国際試合での試合経験は他につませにゃいかん選手がたくさん。
河村はまだ早いし、全然遅くない。

>>770
落合はうまくなってきてる。んで、有田はそう繋ぎはうまいとは思えないんだがなあ。
バレーボーラーとしてとして器用だとは思うけど。
高卒ルーキーとしては目覚しい活躍をVでし(駄目だった栗原の比較で更に好感度アップ)、
OQT前に中国で通用しなかった全日本の中で一人気を吐き、ドラマティックに怪我をして
アテネの必殺武器だったと語り継がれた、イメージが一人歩きしてるような気が「しすぎてる」気がする。


255 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)