5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大山加奈Part61

341 :335:05/02/27 20:59:50 ID:tRm+aQ9C
では今日のレポです。
試合内容の前にちょっと今朝の出来事です。
行きの電車で、大阪から新快速に乗ったら、同じ車両に大林素子さんがいました。
はじめはよく似てるけど別人だろうと思いましたが、背が高かったし同じ野洲の駅で降りたので間違いないと思います。
まさか一人で電車に乗ってるとは思わなかったのでびっくりしました。

で、今日の内容ですが、確かに加奈は先週のようなテーピングはしていませんでしたが、練習のときや、試合開始前など
ちょくちょく右の手を気にして触っていました。でも試合内容を考えるとそこまでひどい状態ではなかったと思います。
テレビ見た人は分かっていると思いますが、今日の加奈はいつもどおり声と笑顔がよく出ていました。

試合の流れは、つねに序盤は久光がリードして東レが追いかけるという感じでした。
1セット目と4セット目の後半からは連続ポイントが決まるごとに会場全体のボルテージが上がっていき、その勢いで奪ったような
感じでした。ホントにホームゲームでよかったと思いました。

唯一落とした2セットはサーブレシーブの乱れが目立ちました。序盤連続ポイントを取られて、追いつくんだけど中盤にまた
乱れて連続失点。でそのまま点差を詰めきれずセットを落としたという感じです。
ただ、今日は東レの選手はみな、地元ということや最終戦ということでかなり気合が入っていたように感じました。
最後の試合でいい試合が見れてよかったです。

また後で写真うpしときます。

222 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)