5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■旭化成スパーキッズ Part2■

1 :名無し@チャチャチャ:05/02/21 18:19:00 ID:AcoTFWxH
11Vも4強逃したけど日本人選手だけで頑張ってます!!
若手・ベテラン入り乱れ?!
2番目に好きなチームと言われることが多いW旭化成スパーキッズを応援しましょう。

来期目指せ4強!!

公式サイト
ttp://www.asahi-kasei.co.jp/asahi/jp/sports/volley/index.html

関連スレ
化成スレ
http://c-au.2ch.net/test/-/volley/1072065648/i
【ファンに】旭化成 真鍋智彦さん 【恵まれない】http://c-au.2ch.net/test/-/volley/1079873629/i
旭化成スパーキッズ 鈴木孝政
http://c-au.2ch.net/test/-/volley/1072278359/i
南克幸さんて??
http://c-au.2ch.net/test/-/volley/1013520145/i
旭化成 熊谷豪
http://c-au.2ch.net/test/-/volley/1103736177/i

抜けてたらスマソ。

2 :名無し@チャチャチャ:05/02/21 18:50:11 ID:EwNedbjv
1タン乙です

3 :名無し@チャチャチャ:05/02/21 18:50:50 ID:q9SseK5c
スレ立て乙!

4 :名無し@チャチャチャ:05/02/21 18:56:24 ID:x6qE2U+Y
>>1
携帯でスレ建てするなヴァカ。
見難いだろーが。

5 :名無し@チャチャチャ:05/02/21 21:06:14 ID:rU4xjdVI
目指せ残留!打倒瓦斯or緑!

6 :名無し@チャチャチャ:05/02/21 21:07:39 ID:rU4xjdVI
エフシーの応援団はスプレーで落書きするような人だから、応援団のみなさん気をつけて。

7 :名無し@チャチャチャ:05/02/21 21:33:55 ID:99ZPNioQ
ま、バカヤローは何処にでも居るので、
思うつぼならぬ、あおりに載らないようにするとして。

会場からの情報は、ここでも携帯板でもどっちでも
めんどくささ、手順は大して変わらない?

一応どちらもチェックさせていただきますが。

去年は金払わんとJVAファンクラブの途中経過に一喜一憂しながらお世話になり、
今年はVのライブスコアで大変お世話になり大変ありがたい今期を過ごさせていただきましたが。
もし、V1乱入とでもなれば、ファンの方々のお気持ちにすがるしかない、この悲しさ。

祈残留!

8 :名無し@チャチャチャ:05/02/21 23:21:03 ID:SUSe7Umk
>1
ありがとうございます。 お疲れ様です。

9 :1:05/02/21 23:23:32 ID:AcoTFWxH
皆さん携帯で立てたため見辛くなってしまって
申し訳ないですm(_ _)m

10 :松ファン:05/02/22 03:20:46 ID:8HVd4w9J
何ていうか、化成には熱いものがあるとオモ。応援せずにはいられなくなりますた。

11 :名無し@チャチャチャ:05/02/22 20:26:11 ID:WqyF3Zdt
バスに乗り遅れそうになりながらもファンにサイン書いてあげてたマナベさん・・・。応援してますー。

12 :名無し@チャチャチャ:05/02/22 20:41:31 ID:MdZB/jY/
 どちらの真鍋サンですか?

13 :名無し@チャチャチャ:05/02/23 01:00:48 ID:4BCEbfY9
>>12
ベテラン真鍋にサイン求めるファンはいるのだろうか?

14 :名無し@チャチャチャ:05/02/23 03:29:19 ID:myj+0pEf
じゃ智彦かあ、やさしいね。見直したわ

15 :名無し@チャチャチャ:05/02/23 18:53:39 ID:bY2+Xr+w
>13
…すみません、機会があったらベテラン真鍋さんにサインお願いしたいです…。

16 :名無し@チャチャチャ:05/02/23 19:01:02 ID:pKVrbijC
ベテラン真鍋さんもスキですw

17 :名無し@チャチャチャ:05/02/24 01:02:10 ID:ii9us7Zo
入れ替え戦がんばれよ

18 :名無し@チャチャチャ:05/02/24 15:55:20 ID:wDvUiGed
入れ替え戦行くぞ。FCサポに「ぎゃふん」と言わすべし!!

19 :名無し@チャチャチャ:05/02/24 16:14:25 ID:ltGCpDfl
FCとやるの?
緑が一位じゃなかった?

まあ、オレとしてはタイヤとの兄弟対決が見たいのだがw

20 :名無し@チャチャチャ:05/02/24 17:34:19 ID:LWSaVuEb
最後までよくわからん。
9勝3敗セット率で1位はFC、2位緑。
7勝5敗セット率で3位警視庁、4位タイヤ、5位工機。
工機は無理だと思うけど、計算するのめんどい。

21 :名無し@チャチャチャ:05/02/24 18:50:50 ID:/T3mKfiL
タイヤは今年で廃部だから
2位以内に入ったとしても
入れ替え戦には出ないんじゃないの?

22 :名無し@チャチャチャ:05/02/24 19:05:40 ID:pzqwj8BG
どっちにしてもFCと緑はVには上がってきて欲しくない・・・

23 :名無し@チャチャチャ:05/02/24 19:48:57 ID:utgpRR0s
化成も今年こそハイブって聞いたから
入れ替えせんには出ないんじゃ?

24 :名無し@チャチャチャ:05/02/24 20:08:23 ID:LrF0of9d
そんなまさか・・・

25 :名無し@チャチャチャ:05/02/24 20:21:19 ID:s7SDydDJ
ウソ(´□`)ダーッ
ソースあんの?!

26 :名無し@チャチャチャ:05/02/24 20:37:11 ID:qRU7tGBO
国体終了後でしょ?

27 :名無し@チャチャチャ:05/02/24 20:51:57 ID:LrF0of9d
 うそだよ〜、何のために真鍋サン(セにア が移籍したかわからんじゃん!

28 :名無し@チャチャチャ:05/02/24 21:09:42 ID:qVN9gxDI
>23、26
知ってても書くなよ

29 :名無し@チャチャチャ:05/02/24 21:11:01 ID:LrF0of9d
 ↑だれ?

30 :名無し@チャチャチャ:05/02/24 21:14:25 ID:A7frYQ8M
高智がヒーローインタで涙したのはハイブがケテーイしてるからか!?

31 :名無し@チャチャチャ:05/02/24 21:14:45 ID:s7SDydDJ
だったら本当ならもっと早く発表されないかな…??
でもこないだの高橋キャプのバレーを愛してください発言聞くと…orz

32 :名無し@チャチャチャ:05/02/24 21:17:30 ID:LrF0of9d
そうだよね・・・。ってか今質問文送信してみた。
他チームファンだけど気になる。だって7、8位のチームがなきゃ
成り立たないんだよ・・・!Vリーグは

33 :名無し@チャチャチャ:05/02/24 21:20:47 ID:s7SDydDJ
俺も他チームファンだけど化成は大好き…
化成がいないと面白くない…orz

34 :名無し@チャチャチャ:05/02/24 21:22:46 ID:LrF0of9d
そう、つまらないじゃん。いいチームなのに。。。

35 :名無し@チャチャチャ:05/02/24 21:26:13 ID:s7SDydDJ
そえば今年は
内定いないよ…

36 :名無し@チャチャチャ:05/02/24 21:28:34 ID:LrF0of9d
ゲッ・・・・そっか。でも智彦やら田村やら若い選手はどうなるんだ・・・

37 :名無し@チャチャチャ:05/02/24 21:36:49 ID:+EEEnPEL
23誰から聞いた?情報源は?もし本当ならショック。化成が一番好きなチームだしORG

38 :名無し@チャチャチャ:05/02/24 21:39:43 ID:s7SDydDJ
信じたくないけど
なんかそれっぽいのは揃ってるんだよね…
高橋さんのインタブといい内定といい…

39 :名無し@チャチャチャ:05/02/24 22:42:18 ID:LrF0of9d
いや、他の選手もだよ。みんなバレー続けてくれるといいけどな。。

40 :名無し@チャチャチャ:05/02/24 23:03:37 ID:ot6ykAtr
>>23
今年「こそ」って何よ!?
誰から聞いたんですか??
化成は入替戦に出ますよ!
いい加減な事書かないで!!


って言いつつ、コレは釣りか?w

41 ::05/02/25 09:23:43 ID:8sR/axZF
国体までは間違いなく大丈夫ですよ。
廃部の話は前からある話だからあまり気にせず頑張って応援して行きましょう。

42 :河村禿:05/02/25 10:18:51 ID:RxHqP653
「つかまり化成」で殴られる!
ハイ!ハイ!ハイ!ハイ!ハイ!
あるある探検隊!あるある探検隊!

43 :名無し@チャチャチャ:05/02/25 22:12:35 ID:wDX1cGB4
明日はVリーグ今季最後の試合だね。明日皆がいい活躍して是非勝ってほしい。頑張れ。声枯れんばかりに応援するべ。気が早いが来季リーグでは今季以上に勝率をあげてほしい。

44 :名無し@チャチャチャ:05/02/26 09:30:32 ID:wugGtK0M
全員が一丸となって戦ってほしい!頑張れ!!

45 :名無し@チャチャチャ:05/02/26 09:36:50 ID:QST4U3mj
私も他チームファンなんですが、一度試合を見て
すごく好きになりました。化成は負けても勝っても良い試合しますよね!
応援してるので頑張ってください!!!

46 :名無し@チャチャチャ:05/02/26 10:34:16 ID:dq2K4GYJ
◎補強など、決して大化けがなく上位を心配させない。
◎下から上がってくる者をことごとく駆逐し、常に下位を守っている。
 上に上げると大化けして、やっかいな存在になる奴もいるかもしれないし。
 その点、化成をおいとけば、上位は最下位の心配だけはなくなる。
◎何ともかわいそうだけど、たまに気を抜けば勝つだけの能力だけはある。
 そしてファンも大喜びする。
◎入れ替え戦を檜舞台、ファイナルと思っている、ファンは力の限り応援し
 プレーヤーもリーグ以上の力を出し、この選手とファンのコラボレーションがたまらなくいい。

がんばれ!「あさひ」 こりゃホッケーかw


47 :名無し@チャチャチャ:05/02/26 10:53:47 ID:TZHyREK4
46
(´_,ゝ`)プッ
ウザイ

48 ::05/02/26 15:12:32 ID:EsSFd8Ig
>>46
煽りとしてはイマイチだな。

そんなこと誰もがわかってる。

49 :46:05/02/26 15:55:03 ID:dq2K4GYJ
47,48
スマソ
ちなみにスパーキッズファンです。

◎「他チームファンですが・・・・・・・応援しています」

こういうメッセージ見るたびに、がっくり来るだけ。

もう来ないから許してくれ。m(_ _)m



50 :FC瓦斯:05/02/26 16:16:19 ID:GzyV/nRW
早く対戦したいです
倉敷で。

51 :名無し@チャチャチャ:05/02/26 16:42:53 ID:zFUnF9NP
サポーターうるさいですから。

52 :名無し@チャチャチャ:05/02/26 17:17:34 ID:y5uFaaOV
まあ、V1のチームに負けることはないと思うよ

53 :名無し@チャチャチャ:05/02/26 17:22:51 ID:8jilbAOo
ごめん、前もお邪魔した堺ファンの者ですが、

化成本命で応援してる側からしたらうざくて失礼かもしらんけどやっぱ化成も好きなんよ、化成が勝ったらすごく嬉しい。 理想なんだよ。
ただどうしても好みが向こうを追ってしまうねん。
変な文章でごめん。

54 :名無し@チャチャチャ:05/02/26 17:29:19 ID:PS5zsySf
でも>>46の言う事は事実だと思うがね。
万年最下位で良いのか?
最近は「入れ替え戦に行く事の危機感」すら無くなっているように思う。

いい試合があってもそれ以上に悪い試合が多い。
これじゃ廃部になっても文句言えない。


55 :名無し@チャチャチャ:05/02/26 17:59:06 ID:y5uFaaOV
負けた・・・

56 :名無し@チャチャチャ:05/02/26 18:02:42 ID:TZHyREK4
今日の負けは…
2セット先取しただけにorz

57 :名無し@チャチャチャ:05/02/26 18:08:31 ID:HA5vIdW+
ミス大杉でイライラ・・・。
あと2週間で、きっちり修正してくれ!
逆転負けってダメージ大きいorz
プレーしてる方が辛いだろうが、ファンも同じだ!

58 :名無し@チャチャチャ:05/02/26 18:20:53 ID:JTuPYv5a
今日のスタメンわかる方いたら教えて下さいm(__)m

59 :名無し@チャチャチャ:05/02/26 18:30:48 ID:8pBR0+Uc
堺×サントリー
1-3
JT×松下電器
3-2
NEC×東レ
3-0
旭化成×豊田合成
2-3


60 :名無し@チャチャチャ:05/02/26 20:33:32 ID:zigXJAZS
スタメン=慎治、真鍋Jr、タカマサ、高橋智、田村、末次、舩越

61 :名無し@チャチャチャ:05/02/26 20:43:12 ID:JTuPYv5a
>>60さん
58です☆彡スタメン教えてくれてありがとぉございましたぁ(^∀^)ノ孝政さんや智彦さんは今日も調子良かったのかなぁ(´∀`)

62 :名無し@チャチャチャ:05/02/26 23:01:05 ID:f6X1JYfu
>>61
キツイ負け方したのに、そんなテンションで書き込むな!
悲しさが倍増する。

入替戦は、監督も言ってるけど爆発していただこう!
負けた悔しさが次に繋がるはず。ガンガレ!!

63 :名無し@チャチャチャ:05/02/26 23:04:52 ID:JTuPYv5a
>>62さん
気にさわったみたいでごめんなさいm(__)m悪気はなかったです。本当すいません↓↓

64 :名無し@チャチャチャ:05/02/26 23:17:51 ID:iJk1mIkB
>>62
まぁモチツケ。

とりあえず、入れ替え戦と国体は出場するだろうけど
廃部も時間の問題だな。
新戦力を入れるか、監督を変えないとダメだ。
V1に負けることは万が一にもありえないはずなんだが
今のスパーキッズだとその心配までしてしまう。

いくら、若手が頑張ったとしても限界はあるもんね。

65 :名無し@チャチャチャ:05/02/26 23:22:55 ID:QdLxg/Uz
>64
最近合成から化成に乗り換えつつある新米です。
試合には負けてるけど、化成は確実に合成よりまとまってます。
ハリーがいなかったら、化成の足元にも及ばないでしょう。
「V1に負けることは万が一にもありえない筈」なんですが、
合成はそのありえない筈のことを数年前やらかしました。
入替戦では相手をナメることなく、気ぃ抜かずしっかり戦って欲しいです。

66 :名無し@チャチャチャ:05/02/26 23:43:25 ID:PS5zsySf
>>65
その頃はまだ今ほどの差は無かったがな。
化成も危ない所でV1落ちを免れていた。

ただ「入れ替え戦に出ても負ける事はないだろう」って思ってるようじゃ駄目なんだけど。

67 :名無し@チャチャチャ:05/02/27 00:36:52 ID:UJyfW6ys
ってか、ずっと常連じゃダメだよなー。
次こそは、っていつも思うんだけど…。

68 :名無し@チャチャチャ:05/02/27 08:54:46 ID:H+PdeSPC
リーグが始まる前は、
真鍋(政)さんが戻ってきたので入替戦はまずないよね!
と期待しまくってたなー。
フタを開けたら、開幕から連敗続き・・・
結局、ベテランと若手の融合だったな。
JTに初勝利は祭りだった。
でも東レ以外の各チームに1勝づつってorz

入替戦の戦い方は心得てるとは思いますが、
何が起こるかわからない。
試合中のケガが一番コワイ・・・(思い出したくないのにスマソ)
ベテランは、若手にはその辺の事もいろいろ
アドバイスはしておいた方がいいのでは?
長文スマソ。

69 :名無し@チャチャチャ:05/02/27 12:40:52 ID:bXlHrUiI
で、肝心の入れ替え戦の相手はどこですか?
強い?

70 :名無し@チャチャチャ:05/02/27 12:58:18 ID:nzQvZuNb
>>69
今日のFC東京vs東京ヴェルディの結果次第。
イヒは勝ったほうと対戦。昨年はFCに二試合とも
スト勝ちだったから大丈夫だとは思うけど。

71 :名無し@チャチャチャ:05/02/27 13:58:31 ID:bXlHrUiI
>>70
dクス

72 :名無し@チャチャチャ:05/02/27 16:46:04 ID:nzQvZuNb
対戦相手は昨年と同じFC東京に決定した模様です。

73 :名無し@チャチャチャ:05/02/27 16:55:50 ID:akgtaCoL
高橋さんってそんなにキャラ強いんですか??昨日中田なおきのイベントでネタにされてたYO

74 :名無し@チャチャチャ:05/02/27 17:18:59 ID:UJyfW6ys
入れ替え戦、FCで確定やね。
コレはなんとしても勝ってもらって来期の弾みにしたい。

75 :東京者:05/02/27 17:50:24 ID:A7Elm3Q3
Jの広島戦の帰りがてらサポーターが結構行くからね。

76 :名無し@チャチャチャ:05/02/27 18:15:55 ID:UJyfW6ys
どーぞどーぞ、いらしっしゃい。
その方が面白そう。

77 :名無し@チャチャチャ:05/02/27 20:25:34 ID:H2fTCxy/
面白そうって呑気に・・・
FCの応援って知ってる??
サッカーの応援のノリがそのままなんだよ!

キビシイこと言うけど、
化成はホーム状態だからってのほほーんとしてんなよw
FCサポがたーくさん来て、圧倒されて負けないように
強い精神養っておけよ!今の内にな!!
昨日の試合見て、そう思っただけ。
執念で頑張れよ!!

78 :名無し@チャチャチャ:05/02/27 22:19:08 ID:tKdnzJq3
私もV1に負けることは無いと思ってるけど、
選手や監督がそう思ってたら困りますね。


79 :76:05/02/27 22:45:42 ID:UJyfW6ys
>>77
別にノンキじゃないですよ。
あの悪ノリ(言葉悪いですが)はサッカーのノリだったんですね。
以前見た試合ではちょっと言葉を失ってしまいましたが。
まぁ、それも知ってて面白そうと書いたんですよ。
化成側の応援もいつも以上に力が入ることでしょうしね。
当日は俺もその中に加わりますよ。

>>78
あるレギュラー選手と別件で用事があったので話をしたのですがついでにこの話題も振ってみました。
決してそうは思ってないみたいですよ。
詳しくは書けませんが、こちらの期待通り、気合十分な様子。
危機感を気合に替えて頑張ってくれるはず。

80 :名無し@チャチャチャ:05/02/28 01:31:40 ID:vfBBep2H
>76=79
頼もしい。好きになっちゃいそう…。


たまたま好きになったのが化成だったから、ずっと応援してるけど
他のチームを見ても好きになる要素がみつからない。でも化成は見る度に愛しい。
入れ替え戦常連でも別にいいよ。毎年スリルを味わうよ。
上位チームはこんなの味わえないだろうよう(負け惜しみ)
他のチームも好きだけど、化成も好きと言う人は
本命と対戦した時はどう見ているのだろうか。

81 :名無し@チャチャチャ:05/02/28 08:52:25 ID:p7YHd03A
>80
「他のチームも好きだけど化成も好き」な1人です。
本命と化成との対戦の時は、最初はもちろん本命の応援してますが、
気付くと化成の応援してしまってます。
フルで化成が勝った瞬間、思わず立ち上がってガッツポーズしたり…。

82 :名無し@チャチャチャ:05/02/28 21:43:33 ID:eYaKfcvd
81さんと同じです。違うチームの選手が好きでバレーファンになったのですが、化成というチームが好きになりました。
本命チームと対戦の時は一緒に行った友達も本命ファンだったのでモチロン本命を応援するつもりでしたが、気がついたら化成を応援してました。
それから漏れの本命は化成だと分かったよ。

83 :名無し@チャチャチャ:05/02/28 22:07:35 ID:ZGNKs+Nv
よかった、気合十分だそうで。
応援する側も、応援頑張るぞ!っていう気になります。
80さんと同じ、他のチーム見てても、浮気はしないな。
周りから、もっと強いチーム応援したらどう?とか言われても、
やっぱり化成かな。
なんでだろう、不思議だ。

入替戦は独特な雰囲気がありますよね・・・。
期待通りに気合で頑張ってくれることを信じています!
カゼ流行ってるので、皆さん気を付けてくださいね。

84 :名無し@チャチャチャ:05/03/01 00:18:31 ID:Z4+1BGLc
奥・彼女いても浮気しそうな選手って誰?


85 :名無し@チャチャチャ:05/03/01 10:39:55 ID:1ZMisCu0
>>84
今はそんな事よりも入れ替え戦の事で頭がイッパイ

86 :名無し@チャチャチャ:05/03/01 12:43:39 ID:xC4VJiHu
入れ替え一日目より二日目はFCサポで凄い事に
なりそうだな…でも、去年も戦ってるから選手は安心か?

87 :名無し@チャチャチャ:05/03/01 13:15:01 ID:qbhuaRW/
他チームファンですが化成は居て貰わないと困るよ
化成のバレーは胸を打つ
今季は1試合しか化成の試合見れてないし、
日曜だけになるかもだけど、応援に行くつもりです。頑張ろう!

>>86
土曜にスト勝ちしておけば、何が来ようが怖いもんなし!
選手達はやってくれると信じてるよ


88 :名無し@チャチャチャ:05/03/01 18:14:30 ID:19elA+k+
頼むから化成…廃部にだけはならないで…(*゚艸゚)

89 :名無し@チャチャチャ:05/03/01 19:03:34 ID:/t0Er+v2
よそのチームのファンなんですけど、今季の化成のバレーが気になって
仕方ないので、決勝のチケットを友人に譲って岡山に行くことにしました。
一緒に応援させて下さい…。

90 :名無し@チャチャチャ:05/03/01 23:47:16 ID:RLqFqZdb
化成のバレーは胸を打つものがある。
初の入れ替え戦観戦、感動さしてください

91 :名無し@チャチャチャ:05/03/02 00:15:29 ID:x9SDfAAw
>>89
本命じゃなくても決勝チケ譲ってまで応援したいって言ってくれたら
化成も本望だと思う。
頑張って応援しよ!


92 :名無し@チャチャチャ:05/03/02 00:27:01 ID:xXex8SSQ
>>89-90
同じく観戦(初)!勝ってまたここで再会しまっしょ!

93 :名無し@チャチャチャ:05/03/02 14:07:20 ID:awgkPcUd
入れ替え戦って何時くらいまでかかるんですか?
4試合もあると遠方から見に行く立場としては
帰りの電車や飛行機が間に合うか不安です

94 :名無し@チャチャチャ:05/03/02 15:29:16 ID:MMEiJSQj
田村選手って、うまいね。クイックが早い。
全日本に入ってもいいくらいなのに、枠がないのか?

95 :名無し@チャチャチャ:05/03/02 15:50:10 ID:xzUC7v+J
化成頑張ってVに這い上がってきたんだから
簡単に落ちちゃダメYO。頑張れ。
                    通りすがりの他ファンより。

96 :名無し@チャチャチャ:05/03/02 16:40:12 ID:VN4luI1e
頑張って。ほんとに頑張って!!何か、化成は他のチームにはないものを持ってる気がする。
松下ファンより

97 :名無し@チャチャチャ:05/03/02 21:30:06 ID:JLysMShb
お取り込み中失礼します。

現在、2ちゃんねるでは
”第2回2ちゃんねる全板人気トーナメント”
というイベントが始まっています。 投票によって人気板ナンバーワンを
決める2ちゃん全体のお祭りイベントです(ひろゆき公認)。

バレー板もこのイベントにぜひ参加しようと思い、選対スレを立ち上げました。
興味のある方はぜひご参加下さい。詳細は↓

第2回2ちゃんねる全板トーナメント選対スレ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1109760428/


98 :名無し@チャチャチャ:05/03/03 01:16:50 ID:+lSz2nJD
毎回同じチームでは面白くないのでそろそろ新しいチームを見たいという気も。
ここらで1回落ちて危機感を持たせるのも一興か。
廃部にならなければね。

99 :名無し@チャチャチャ:05/03/03 09:57:07 ID:0+ds8pNa
落 ち た ら 廃 部 確 定 で す よ

100 :名無し@チャチャチャ:05/03/03 12:39:39 ID:EsJU5Cwz
入れ替え戦の体育館てスリッパ持参?
それとも靴でそのまま入って行けるの?

101 :名無し@チャチャチャ:05/03/03 20:37:21 ID:sFuihr5y
↑それ、気になってた。
あと暖房入るのか?とか。4試合あるから寒いとやだな。
ま、化成の応援の時は熱くなるけどさ。


102 :名無し@チャチャチャ:05/03/03 21:35:41 ID:EBtRiuwv
今年から私は旭化成のファンになりました。岡山の入れ替え戦観戦予定です。旭化成目一杯応援します。残留目指して頑張って下さい。

103 :名無し@チャチャチャ:05/03/03 21:40:41 ID:V5uHXm72
スリッパ要らないよ。温度も適温だと思ったけど…
10Vで観に行った時の話だけど

104 :名無し@チャチャチャ:05/03/03 21:45:56 ID:sFuihr5y
>103 ありがd

105 :名無し@チャチャチャ:05/03/04 20:54:55 ID:3k3hSi0k
他チームファンさんからの書き込みが多いのが気になるが、
このスレ予想以上に伸びてるな〜。”地味に頑張る”がモットーなのに

カップ麺の 「健多郎」。
ふなぴょんがCMしたら毎食でも食べまつ 

106 :名無し@チャチャチャ:05/03/04 22:17:07 ID:8nQhJp3j
廃部だけはご勘弁。絶対に勝ってほしい!!

107 :名無し@チャチャチャ:05/03/04 22:27:40 ID:ITuv1ipx
選手の皆さん、
レシーブ練習してますかー?
ブロック練習してますかー?
サーブ練習してますかー?
入替戦まであと1週間!頑張れ!!

108 :名無し@チャチャチャ:05/03/05 14:47:12 ID:SVaue7Pf
他チームファンだけど、化成には絶対勝って欲しい!
入替戦頑張って!!

109 :名無し@チャチャチャ:05/03/08 12:09:03 ID:endMsU/N
きたよきたよ〜 入れ替え戦が近づいてきたよ〜。選手の皆さんガンガッテますか?カッちゃんもう出られますか?智則さん足は大丈夫ですか?たかまっさん ニキビは減りましたか?竜児くん痩せましたか?ガンガレ〜!!

110 :名無し@チャチャチャ:05/03/08 15:50:56 ID:ZEOh/XTi
ニキビ→ロゼット洗顔パスタ(・∀・)

111 :名無し@チャチャチャ:05/03/08 16:18:22 ID:vZGNY7tz
入れ替え戦は何時位から並べばいいのかなぁ?


朝7時位に倉敷着くんだけどそれから並んだら早すぎかな?

112 :名無し@チャチャチャ:05/03/08 16:27:44 ID:endMsU/N
>>111
漏れもそれ疑問。10時から地域のプレーオフだろ?7時はちと早いかもね

113 :名無し@チャチャチャ:05/03/08 16:31:50 ID:vZGNY7tz
>>112
普段のVの自由席の試合やと7時位から並んでるけど入れ替え戦やと早すぎだよねぇ…

114 :名無し@チャチャチャ:05/03/08 16:35:56 ID:endMsU/N
>>111
うん。みんなプレーオフはあんまり見ないでしょ?だから 結構ゆっくりでもいいかな〜と漏れは思ったが。

115 :名無し@チャチャチャ:05/03/08 16:45:26 ID:vZGNY7tz
それに地域リーグの試合は人少なそうだしねぇ。
化成の試合開始位でいいのかなぁ?

116 :名無し@チャチャチャ:05/03/08 17:38:05 ID:h/Edls4g
>>111>>114
あの〜・・・プレーオフはとっくに終わってまつよ・・・
地域とV1の入替なんですけど・・・確かに観客少なそうだけど・・・

コアなファンはいるけどねw

117 :名無し@チャチャチャ:05/03/08 18:55:37 ID:5I7xchd8
ていうか並ぶ必要があるのか?

118 :名無し@チャチャチャ:05/03/08 19:01:51 ID:iLchmxuW
相手チームのファンはどれくらい来るの?

119 :名無し@チャチャチャ:05/03/08 19:28:51 ID:m8dlanx9
過去の入替戦観戦経験から言うと、並ぶ必要はないかも。
相手チームファンは、Vの試合とさほど変わらないと思う。
ただ今回の場合、FC東京やヴェルディみたいなサッカーから流れて
来る人達がいると展開が読めないけどね。。。

120 :名無し@チャチャチャ:05/03/09 12:29:20 ID:A/iOL9HK
入れ替え戦間近でこんなこと聞くのもアレなんだけどさぁ。練見とか試合で見掛ける関西弁の人って誰ファソか知ってる?

121 :名無し@チャチャチャ:05/03/10 12:43:41 ID:UbQ1dEgK
>>120
関西弁のって どんなヤシよ??

122 :名無し@チャチャチャ:05/03/10 22:42:05 ID:9MURvkgf
もうすぐ入替戦ですね。
気を引き締めて頑張れ!

123 :名無し@チャチャチャ:05/03/11 01:05:36 ID:TLk4qLWU
>>121
どんなって言うの難しいけど ちっちゃい人?こないだの合成戦の時に吉田と話してた。なんか吉田もその人に会釈とかしてたから 知り合い?ホームゲームにも来てた希ガス

124 :名無し@チャチャチャ:05/03/11 02:06:48 ID:e4IY3DG1
関西弁の人がどしたの?その人イタイの?

125 :名無し@チャチャチャ:05/03/11 04:26:56 ID:TLk4qLWU
>>124
いや、別にイタくないけど よく見かけるから誰ファソなのかな?と思ってさ。

126 :名無し@チャチャチャ:05/03/11 10:35:57 ID:BABc8MKK
>>123
別にイタくないんなら特徴なんか書くなよ。気の毒に。カワウソ。。。

127 :名無し@チャチャチャ:05/03/11 11:06:27 ID:faKXvn6I
本人に聞けばいいじゃない。

128 :名無し@チャチャチャ:05/03/11 11:47:33 ID:BABc8MKK
>>127
禿同。ここに書く意味が分からない。

129 :名無し@チャチャチャ:05/03/11 13:42:18 ID:ggKpDbcM
同じく・・・



130 :名無し@チャチャチャ:05/03/11 16:33:18 ID:TLk4qLWU
そんな皆して怒らなくてもいいぢゃん。ちょっと気になっただけなのに。

131 :名無し@チャチャチャ:05/03/11 17:54:30 ID:+YTwmYKP
↑そーゆーのを嵐や釣りっていうんですよ。
学習してね♪
明日の試合に向けて皆気合入ってるから、
バレーのことで盛り上がろうよ。

132 :名無し@チャチャチャ:05/03/11 21:51:51 ID:Yi5deW4k
相手をナメることなく、
拾って繋ぐ旭化成のバレーを期待してるよ!
明日、1セット、1点を無駄にするなよ。
気合入りすぎて、ケガとかするなよw

観戦組の皆さん、応援頑張ろうー!
もう1本!もう1本!もう1本!のコールが
沢山聞けたらいいなぁ。

133 :名無し@チャチャチャ:05/03/12 02:00:36 ID:EN65VG7G
いぞいぞ智彦もう1本!!

134 :46:05/03/12 09:37:47 ID:w8pBTHbH
いよいよ全力を尽くすときが来た。
死にものぐるいでも何でも良いから頑張ってくれ。
でないと入れ替え戦以降の予定がすべて未定なのが気になる。

「他チームファンですが・・・」の人たちも、46の理由で確実に2勝もしくは
3勝くれて、7位以上を気にしてリーグを戦えるんだから、「プッ」と吹き出し
たいのをこらえて「化成も応援してます」なんて言ってくれるんだろうけど、
せいぜい今日は応援してほしい。

あは、もう来ないと言いながら来ちまった。
ファイト!!スパーキッズ!

135 :46:05/03/12 09:43:05 ID:w8pBTHbH
訂正
2勝もしくは3勝くれて=×

3勝以上をくれて=○

でしたスマソ

136 :名無し@チャチャチャ:05/03/12 11:11:10 ID:oEZixMF7
今から行くぞ!いざ共に戦わん!!観戦組もそうじゃない人も、気合い入れて応援しようね!

137 :名無し@チャチャチャ:05/03/12 11:20:08 ID:XrD+V9k8
どんくらいファン来てる?

138 :名無し@チャチャチャ:05/03/12 12:32:09 ID:UZhTXVrp
>>118
東京のサポーターがサンフレッチェ広島戦の帰りに大挙押し寄せる予定。

139 ::05/03/12 13:06:20 ID:bqV+uMdO
会場到着。
結構空いてるよ。

140 ::05/03/12 13:29:44 ID:bqV+uMdO
今日は熊谷、慎治がユニフォーム着てる。
真鍋はお休みかな。

141 ::05/03/12 13:59:14 ID:bqV+uMdO
今日のスタメン
高橋
鈴木
末次
慎治
真鍋
田村
船越

今から試合開始。

142 ::05/03/12 15:16:42 ID:bqV+uMdO
やったよ!

143 :46:05/03/12 15:17:27 ID:w8pBTHbH
めでたい
あす1セットとれば残留だ。
それか、FCが59点とったから、60点とれば。

ま、気ぃぬかんでがんばろー!!

144 :名無し@チャチャチャ:05/03/12 15:20:59 ID:DeLMUyg/
勝利オメデト!!age

145 :名無し@チャチャチャ:05/03/12 23:07:13 ID:jEdr1yiH
オメデト!!
明日もファイト

146 :名無し@チャチャチャ:05/03/12 23:07:58 ID:rFvFaHiz
残留決定だな。

そろそろ万年最下位から脱出しないとな。

147 :名無し@チャチャチャ:05/03/13 13:40:33 ID:KU2CEiUU
残留おめ!
合成はどーなった?

148 ::05/03/13 14:18:23 ID:PgMk3PE/
1セット目取った。
残留確定!

149 :名無し@チャチャチャ:05/03/13 15:16:57 ID:831I5s0s
試合乙。残留おめでとう。

150 :名無し@チャチャチャ:05/03/13 15:23:16 ID:dyYYJWMp
入替戦終了、お疲れ!!
今日はライスコ観戦したが、もうちょっとサーブを
入れてほしかったよ。まぁゆっくり休んでくれ。

151 :名無し@チャチャチャ:05/03/13 22:44:36 ID:WImD4yca
残留おめでとー!
全30試合お疲れ様でした。
ところで、、
FCスレでイヒ廃部の話題が出てるけど…
だ、だいじょーぶだよね!?(汗)

152 :名無し@チャチャチャ:05/03/13 23:02:11 ID:Lcaltg/H
残留おめでとう!!
ホント、いろんな意味でお疲れ様でした。
OFFはゆっくりと休んでください。

>>151
大丈夫なんじゃない?
今日の監督の公式コメント参照。
ttp://www.vleague.net/

153 :名無し@チャチャチャ:05/03/14 01:40:53 ID:dvPS/bRH
おめでとうござます。
良いバレーが観られて楽しかったです。
選手・スタッフの皆さん、お疲れ様でした。
何より、入替戦2戦でのチアの皆さん、あの状況の中本当にお疲れ様!!

154 :名無し@チャチャチャ:05/03/14 02:41:33 ID:wdIWWxF7
-

155 :名無し@チャチャチャ:05/03/14 18:42:41 ID:Ga/JK4xO
入れ替え戦見に行った。凄くいい試合で胸が熱くなった。
化成がスト勝ちする試合を2日連続で観られたし(W
でも、夜BSで東レVNEC戦をみて、レベルの違いを思い知らされた。
”入れ替え戦に行った屈辱をバネに頑張った”by東レ
なんだかなぁ〜。考えさせられるね。
化成、好きだけど    orz

156 :名無し@チャチャチャ:05/03/14 19:51:37 ID:OmhmY7Lh
堺の団長のイベでも、入替戦=すごい屈辱な事…って言われてた。
化成が一番好きだから、なんか悔しかった。
脱!入替戦 目指せ!4強。だよな。

157 :名無し@チャチャチャ:05/03/15 17:17:50 ID:ZCdtle/+
なんか廃部の噂をきいたんですが・・・、大丈夫でしょうか?

158 :名無し@チャチャチャ:05/03/15 20:05:29 ID:fRiGdQ4s
誰から聞いたのかな?大丈夫と思いたい。

159 :名無し@チャチャチャ:05/03/16 17:53:35 ID:JYRmOlFQ
タカマサンのおしゃべり日記、いつの間に更新されてた。
最後のあたり読んで、ちょっと惚れ直してみた。
勝って当然!くらい強くなってくれれば、もっと嬉しいけどな〜。
化成大好きだから、ずっと応援していくけど!


160 :名無し@チャチャチャ:05/03/17 02:31:34 ID:1NIVi0w1
>>157
今回入れ替えの会場が岡山でだったのは、
来年の岡山総体開催時に、地元化成が出場するのに
今回の入れ替えでV1落ちしたらマズイから、
会場をホームにして何とか勝たせようってことで決まったって聞いたよ。
とすると、おそらく廃部の話はガセだと思うよ。

161 :名無し@チャチャチャ:05/03/17 08:33:23 ID:Mdw19m19
来年は岡山総体なんか、知らんかった。

国体の中国は1チームしか出られないので、いつも専売広島のおかげで、
たぶん一度も出たことがない?と思うので、今年の岡山国体では
開催県枠かなんか知らないが、頑張ってほしい、
って言ってもしょうがないけど、とにかく応援します。

3-0、3-0の勝利も地元開催だからって言われるのか、残念。

しかし、ここの文面を拝見してると、応援って言うか結構ひどかった感じに受け取れるけど
それは論外として。

シンセサイザーが何か知らないがワンプレーごとのあれはうるさくてきらい。
日本バレーの応援文化なのか、世界のバレーの応援文化なのかどちらにしても
きらい。

ところでNHKもGAORAも何もセット間のチアの演技を
絶対に映像に映さないようにしてる様に感じるけど、
あれを流しちゃまずいんだろうか。
あれはあれで、本気で練習してるんちゃうの?
もちろん主役はバレーなんだけど。見たいな。

どのスポーツ番組でも主役以外を映しているのは確かに無いが。

162 :名無し@チャチャチャ:05/03/17 08:49:43 ID:wvjV2/a8
>>161
耳栓でも持ってって。
俺は好き。もう一本もういっぽんもういっぽ〜〜〜ん!

163 :名無し@チャチャチャ:05/03/17 10:45:02 ID:awP9Ryzf
>>161
チアの演技観て(*´Д`)ハァハァしたい訳だね

164 :名無し@チャチャチャ:05/03/17 11:34:31 ID:Mdw19m19
いいねぇ、ハァハァしてみたいw

ハァハァと言えば、バレーの雑誌ってある意味
いい年こいたおやじが、他スポーツ雑誌のように
電車の中なんかでは読めないような感じ。
男子も女子も当然スタイル抜群で撮り方もアイドル?みたいな。
あっはっは。わしはじじぃじゃけどなm(_ _)m

165 :名無し@チャチャチャ:05/03/17 21:48:10 ID:U5FZolLm
第12回Vリーグって10/9開幕で決定だよね?!
国体は10/23からだけど、どんな風になるんだろ??
他のVチームは国体に出場しないだろうけど
イヒはやっぱ出ないといけないんだよねぇ??

166 :名無し@チャチャチャ:05/03/18 00:03:31 ID:RVIF+b4M
>>165
当然出るでしょ 国体。今年は地元開催で出れるんだから。JTも出るんじゃない?

167 :名無し@チャチャチャ:05/03/18 13:02:24 ID:IefiYtIK
イヒは仕方ない(?)として、
JTはリーグ中にわざわざ国体なんかに出なくない?


168 :名無し@チャチャチャ:05/03/18 14:17:07 ID:KkDYdaPk
タダでさえ肩身の狭いたばこ屋が、国体は会社の名前が出ないし、
Vリーグが大事だから「やーめた」なんて言えるわけが、ねぇ〜出るランド。

すぱ〜、すぱ〜=3=3
みんなたばこ吸って吸って、応援しよう!!
すぱ〜きっず!

169 :名無し@チャチャチャ:2005/03/23(水) 22:53:08 ID:zre+A0/y
オヤヂギャグ〜w

170 :名無し@チャチャチャ:2005/03/24(木) 13:50:56 ID:uRwKE+uH
>>168 ワロタ
化成ガンガレ!

171 :名無し@チャチャチャ:2005/03/24(木) 19:28:40 ID:04Gd0uuM
169&170>>乙

172 :名無し@チャチャチャ:2005/03/27(日) 11:05:16 ID:SLBPjcN0
他チームはファン感やパレードか・・・いいなぁ
もうすぐ練習見学可になるんだよね?
そういや黒鷲まで1ヶ月ちょっとか、早いな。

173 :名無し@チャチャチャ:2005/03/29(火) 20:51:38 ID:ov+MAbW4
下がりすぎなので、ageてみる。

公式HPも、リーグ結果を放置しすぎだよ・・・

174 :名無し@チャチャチャ:2005/03/31(木) 01:37:29 ID:SqqN+Ccl
公式見たら、タカトモさん退部のニュースが

175 :名無し@チャチャチャ:2005/03/31(木) 01:43:05 ID:oshchdlY
↓イヒ公式HPより・・・

 高橋智則選手の退社・退部について

平成17年 3月31日付けで、高橋智則選手が幣社・幣部を退社・退部することが決まりました。
高橋選手がチーム内に残してくれたことも多く、特に若手選手のいい見本として3年間、チームを牽引してくれました。
今後の活躍を祈念し、チーム全員で見送りたいと思います。
以上。                          


だそうです・・・(涙)

176 :名無し@チャチャチャ:2005/03/31(木) 01:52:16 ID:BrcIpe7/
廃部になるから早目に移動って事じゃないよね…?
退部だけじゃなく退社もするんでしょ?

177 :名無し@チャチャチャ:2005/03/31(木) 02:36:56 ID:+6TxZN1R
 マジで・・・?廃部になるからじゃないと信じたい。
やっぱ東体のあのメッセージは orz。。。。

178 :名無し@チャチャチャ:2005/03/31(木) 08:14:54 ID:GGapRnq9
まぁ、行き先はもう決まってるんだけどね。
っつーか、俺も知ったのは入れ替え戦の前後くらいだったからなぁ。

ま、そんなもんだ。

179 :名無し@チャチャチャ:2005/03/31(木) 09:00:54 ID:BIjpZrXG
行き先決まってるの?

180 :名無し@チャチャチャ:2005/03/31(木) 11:09:29 ID:PyqXkZJS
黒鷲や国体はともかく、12V智則さん抜きで大丈夫か!?内定いないけど、移籍加入もいないのかな?

181 :名無し@チャチャチャ:2005/03/31(木) 11:30:04 ID:lNOXC44f
彼のおかげでチームの雰囲気が熱くなったのに
どうなってしまうんだろう・・・・・

182 :名無し@チャチャチャ:2005/03/31(木) 11:47:07 ID:GGapRnq9
正直、大丈夫じゃないかな。

183 :名無し@チャチャチャ:2005/03/31(木) 12:56:08 ID:EcvYVi/R
どこに行くの?V1?
もしかしてヴェルディ?V経験者を集めてる様子だし…。
バレーを続けてくれるなら退部でも我慢できます。

184 :名無し@チャチャチャ:2005/03/31(木) 13:16:17 ID:oshchdlY
178・182タンは関係者??

「多分、大丈夫じゃない」かな。
「多分、大丈夫」じゃないかな。

どっち?!
廃部について!12Vの事?!
智さんの今後は??

まだまだスタメンでがんばってるとはいえ
年齢的にはいつ勇退してもおかしくない選手が多いんだから
本来なら新人取って育てていってないといけないだろうに・・・
どうしても「廃部」という言葉が浮かんで来てしまうよ・・・。(汗)
廃部がないにしても智さんの穴を埋められる様な選手が移籍でもして来てくれないと
ますます他チームとの差が開いてしまいそう・・・(汗)
12Vみるのが恐いよ・・・。

>>183
イヒファソとしては移籍はかなり複雑だよ。
何かしらチームに不満があったって事でしょ?!
体が限界ってゆーなら仕方ないなって思えるけどさ!
V1には行ってほしくないなぁ…。



185 :名無し@チャチャチャ:2005/03/31(木) 14:34:58 ID:PyqXkZJS
指導者になる…という噂もあるが

186 :名無し@チャチャチャ:2005/03/31(木) 14:51:41 ID:GGapRnq9
移籍であってると思うんだけどなぁ。


大丈夫。


187 :名無し@チャチャチャ:2005/03/31(木) 22:29:55 ID:gGY5Bkg+
私は智則君の退社しってショックでした。中心選手だっただけに旭の今後が心配です。12V彼なしでは11V以上に苦戦強いられそうです。母は智君ファンだけに私以上に悲しんでた。何らかの形でバレーを続けてくれたらなとつくづく思ってます。

188 :名無し@チャチャチャ:2005/03/31(木) 23:51:28 ID:MEigD1jO
熱い男が去っていく・・・

189 :名無し@チャチャチャ:2005/03/31(木) 23:56:43 ID:/OQ5Dzn2
10V・11Vの東体での智則の涙は忘れんぞ

190 :名無し@チャチャチャ:皇紀2665/04/02(土) 01:06:14 ID:1hHNWjc1
排部への道を一直線!?
もともと智則さんは真鍋さんと同じ1年更新の契約だったのでは?
ゆうじさんやタツオのいる緑に行きそうな気もするが

191 :名無し@チャチャチャ:皇紀2665/04/02(土) 01:09:00 ID:CuuOHYwf
そんなまさか。。。いくらなんでも背部するのを知ってて自分だけ先に一目散に
逃げるようなことはしないでしょ。

192 :名無し@チャチャチャ:皇紀2665/04/02(土) 01:14:28 ID:SOTng216
>>190
まぁ、緑は緑でも…


>>191
考えようによっては逆もありえると思うが…。

193 :名無し@チャチャチャ:皇紀2665/04/02(土) 01:18:07 ID:1hHNWjc1
逃げるとかじゃないよ。
他の人は旭化成の社員だけど、智則さんは違うから。
バレーが好きだから、少しでも試合に出られるよう化成に来た。
バレーが続けたいから、移籍するというのは自然な成り行きだと思う。

でも佐川急便のユニフォーム、すっげー似合いそうだ

194 :名無し@チャチャチャ:皇紀2665/04/02(土) 01:26:40 ID:CuuOHYwf
>他の人は旭化成の社員だけど、智則さんは違うから。
ってどういうこと?

195 :名無し@チャチャチャ:皇紀2665/04/02(土) 01:31:16 ID:s1490NHn
今、このスレで智則さんの退部を知りました。
もうイヒの智則さんは見れないんですね…。
勇退ではないようなので、新天地での活躍を期待します。
もちろん智則さんのこともイヒのことも応援し続けます。

196 :名無し@チャチャチャ:2005/04/02(土) 07:27:59 ID:W82rpkJg
智則さん、まだまだ化成にいてほしかった・・・
チームにとってかなりのダメージだけど、黒鷲に向けて
頑張ってほしいです。
これからも変わらずに、熱い試合、勝ちを見せてください!!
智則さんは移籍?ですかね。
3年間、ありがとう!!

日にちのところ、皇紀2665年・・・って??

197 :名無し@チャチャチャ:2005/04/02(土) 09:45:56 ID:DUitAnSv
>>193
>バレーが続けたいから、移籍する
って・・・やはり廃部?!
イヒにいればまだまだスタメン確実でしょ?!
それとも雇用形態の違いでイヒでは続けられない理由があるって事??

>佐川急便のユニフォーム、すっげー似合いそうだ
佐川急便??

>>196
皇紀2665・・・
昨日は4月1日ですよ!




198 :名無し@チャチャチャ:2005/04/03(日) 16:05:07 ID:5iZSPu6D
引退なの?移籍なの?

199 :名無し@チャチャチャ:2005/04/04(月) 23:55:14 ID:pWzrZJM5
智JT
甲斐 イヒ
 

200 :名無し@チャチャチャ:2005/04/05(火) 00:01:08 ID:fF5LnTJm
甲斐はとうとう堺を放り出されちゃったのか?
まあ貢献度低かったからしょうがないか…


201 :名無し@チャチャチャ:2005/04/05(火) 01:12:19 ID:H9HHRlT+
マ ジ ですか>甲斐
もう練習来てるとか? 全日本合宿だからいないか。

202 :名無し@チャチャチャ:2005/04/05(火) 03:00:35 ID:kgbUExFG
もし万が一そのような事が起きたらファンの皆さん暖かく迎えてくれますか?
いやじゃない?


203 :名無し@チャチャチャ:2005/04/05(火) 03:25:20 ID:IgWWHg3B
しょうじき嫌だ…

マジで智則はJTなの?甲斐よりそっちのが気になる

204 :名無し@チャチャチャ:2005/04/05(火) 03:42:03 ID:kgbUExFG
だよね…きっとそうだと思うから痛い…
それにもしかしたら化成に変なファンが流れてくるかも、申し訳ないよ…
自分は何度か化成スレにきてるブレファンで化成もJTも好き…だから今変な気分。
両方デマであってほしいね。

205 :名無し@チャチャチャ:2005/04/05(火) 08:44:46 ID:zEPlEeVs
 高橋さんJTなの?う〜ん。。他チームファンで化成も好きだけど
 甲斐には来て欲しくないぞorz

206 :名無し@チャチャチャ:2005/04/05(火) 12:26:32 ID:lHKbFHwW
192の緑は緑でも・・・ってJTのことか。
なんか意外だな〜

>>193
佐川急便?確かに、あの配達員のユニフォームは
似合いそうだが・・・なぜ佐川急便?
ヴェルディの渡邊の会社は佐川印刷・・・勘違いか?

207 :名無し@チャチャチャ:2005/04/05(火) 17:38:15 ID:IgWWHg3B
なんか…両方まじっぽくて…急に泣けてきた。
出来れば今のメンバーで頑張ってほしかったし、いつか智則に「ここまで成長しました」ってみせたかったな。

智則もJTに行って試合に出れるのだろうか…もう色々混ざって涙が止まらんよ(ノ□<。)

208 :名無し@チャチャチャ:2005/04/05(火) 17:57:37 ID:faK9hzqI
智則、プロレスじゃないの?

209 :名無し@チャチャチャ:2005/04/05(火) 19:59:42 ID:I96kZBBG
みんな釣られすぎじゃ!!

210 :名無し@チャチャチャ:2005/04/05(火) 21:26:48 ID:WdW6ZQfl
でも、JTなら、WS少ないから、ありそうだよね
いずれにしろ、この後どうするのかを早く知りたい

211 :名無し@チャチャチャ:2005/04/05(火) 22:41:45 ID:GmH4lUbm
>>210
WSってなに?

212 :名無し@チャチャチャ:2005/04/05(火) 22:43:44 ID:ybqOlkob
ウィングスパイカー だよたぶん

213 :名無し@チャチャチャ:2005/04/06(水) 14:57:28 ID:jxoGMLX0
智則って「レギュラーになれるから」化成に来たんだよね?
層の厚いJTで、活躍出来るのだろうか・・・。
バレーは続けてほしいけど、11Vの化成メンバーが大好きだから
すごい複雑な気分。捨てられたみたいでショックだよorz


214 :192:2005/04/06(水) 15:18:05 ID:vDUj8EtR
>>206
ま、俺の言ったのはそういう意味だったんだけど
まだわからん。わかるのは一部の人間のみ。

>>213
捨てられたのはどっちだろうか。
俺もまだわからんがw

時が経てば判る気がする。多分ね。


215 :名無し@チャチャチャ:2005/04/06(水) 17:28:27 ID:1kl8KnBa
今日JTのたいくかんで高橋さん見た。

216 :名無し@チャチャチャ:2005/04/06(水) 19:44:44 ID:11hViuTf
やっぱ。。。

217 :名無し@チャチャチャ:2005/04/06(水) 22:03:58 ID:+dUMcaad
214まじ?

218 :名無し@チャチャチャ:2005/04/07(木) 00:01:19 ID:mKkwbdtt
高橋の行方も気になるが…佐川急便とは??

219 :名無し@チャチャチャ:2005/04/07(木) 13:15:43 ID:dOdyo0Nl
>>213
層の厚いJTつったって、すべてのポジションで層が厚いわけじゃないじゃん
それどころか、WSは徳さんとサベリエフでもってるようなもんだし

220 :名無し@チャチャチャ:2005/04/07(木) 13:22:05 ID:yfNgulrH
>>219
どっちにしてもイヒの時より出場機会は減るだろ。
っつーか、JTで上手くいくとは思えんが。

221 :名無し@チャチャチャ:2005/04/07(木) 22:41:56 ID:LCf/e5cF
智則さん、JTにいって大丈夫なの??
パルシンさんとの意見のぶつかり合いがありそうで心配。
って勝手に想像してスマソ。

222 :名無し@チャチャチャ:2005/04/08(金) 14:10:49 ID:IBkgCBf+
どっちにしろ、そろそろ黒鷲に向けての練習がはじまるから、
移籍だとしたら、どこのチームがわかるわけだよね

223 :名無し@チャチャチャ:2005/04/10(日) 07:22:55 ID:B+xGgX1j
智則さん、やはりJTでしたね…。
JTスレに中国新聞の記事がソースとして載ってます。

224 :名無し@チャチャチャ:2005/04/10(日) 11:59:44 ID:iljpZEuZ
うわっすごい。
あたってたね。じゃイヒに甲斐くんくるのかな?

225 :名無し@チャチャチャ:2005/04/10(日) 12:39:08 ID:J0II2u4O
ttp://www.chugoku-np.co.jp/sports/Sp05041001.html
これですな。
高橋もやっぱり優勝が狙えるチームでプレーしたかったのかな・・・

226 :名無し@チャチャチャ:2005/04/10(日) 13:54:37 ID:Upc8LDOy
ってか、JTサイドからの要望じゃない?
JT、徳本さんかサベリエフがケガしたら、代わりはヘイタさんしかいないし。
パルもずっと前からWSポジの層の薄さを嘆いていたし

227 :192:2005/04/10(日) 22:05:06 ID:E8sodVxC
JT発表出たね、ついに。
V1の緑じゃなかったね。Vの緑だった。

>>226
JTからでは無いと思うよ。



黒鷲までにもう一つ二つ、ニュースが入る悪寒。
二つ目があるかどうかわからんけどね。

まぁ、今年こそ頑張れスパーキッズ。



っつーか、南はリポーターやってる場合じゃないと思うんだが。。。

228 :名無し@チャチャチャ:2005/04/10(日) 22:41:12 ID:6mChLRo1
べつに高橋からではないのだが

229 :名無し@チャチャチャ:2005/04/10(日) 22:48:21 ID:3zA4Jics
はっ!!今日はふなぴょんの誕生日でした。

舩越さんお誕生日おめでとうございま〜す



230 :名無し@チャチャチャ:2005/04/10(日) 23:01:48 ID:gRu4HQPn
熊谷勇退

231 :名無し@チャチャチャ:2005/04/10(日) 23:23:44 ID:yh1H37CY
えー!熊谷さんが??
どこからの情報?
黒鷲までということ?
これ以上減らないでほしい・・・


232 :名無し@チャチャチャ:2005/04/10(日) 23:33:20 ID:NK/aViWi
>>230
公式発表あったんですか?
慎治への正セッター移行が比較的すんなりいったから
真鍋おじさんか熊谷の勇退もアリかとは思ったけど…。
加入は無いのだろうか?

233 :192:2005/04/10(日) 23:37:20 ID:E8sodVxC
まぁまぁ。
とりあえずモチツケ。

234 :名無し@チャチャチャ:2005/04/10(日) 23:56:20 ID:fLdJ3Lp6
なんかこの時期、ドキドキものだな。
内部事情を知ってる書き込みがあるから尚更。

黒鷲までにリベロ要員をもう一人用意しておいた方がいいのかも。
偉そうにスマソ。
何年か前の黒鷲をふと思い出したから。

235 :名無し@チャチャチャ:2005/04/11(月) 01:54:43 ID:74pz53AE
船越…けっこうあたしファンなんですけど(*゚艸゚) 以外と顔立ちいいですよね!? 引退しないでほしいなぁ‥φ(.. )モジモジ。

236 :名無し@チャチャチャ:2005/04/15(金) 16:46:18 ID:Xz4Rvx8c
黒鷲ネタ、まだ出てないのか。
CivaulaClubには、元Nの奥田さんもいるよね。
グループ1位で予選通過するように、がんがれよー!

そういや、5月のバレー教室の講師に智則も入ってた気が・・・
切ないなー。


237 :名無し@チャチャチャ:2005/04/23(土) 22:45:57 ID:uvVGPCGb
人少な杉age。
黒鷲前に、松下合宿入ったね。
公式にもやっと組み合わせについて載ったし。
「新スパーキッズ」・・・良い結果が聞けますように。

238 :名無し@チャチャチャ:2005/04/25(月) 08:11:03 ID:OnttQbRq
そして、廃部にはなりませんように

239 :名無し@チャチャチャ:2005/04/26(火) 23:59:34 ID:P3MxH+8f
甲斐まじでイヒ移籍?
なんか微妙だな

240 :名無し@チャチャチャ:2005/04/27(水) 01:17:32 ID:v5rluO0/
甲斐…堺の!?
何でそんな話が出てんだ!?

241 :名無し@チャチャチャ:2005/04/27(水) 10:07:23 ID:5cpIsWsk
30日付で堺を退部、イヒに移籍決定!!
新聞に載ってた♪
これで少しは勝てるかなぁ??


242 :名無し@チャチャチャ:2005/04/27(水) 10:15:15 ID:Ap2HgFS2
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/other/headlines/volley/20050427-00000008-kyodo_sp-spo.html

243 :192:2005/04/27(水) 11:02:20 ID:GFXy9+g7
あらら、>>227で言ってた二つのニュースのうち、
「あるかどうかわからん」って言ってた方が先に発表になりましたね。
甲斐のイヒ移籍。

甲斐の移籍をあんまり歓迎してない人もいるみたいだけど
やる前からワーワー言うなよ。
もしかすると面白くなるかもしれん。


黒鷲までのもう一つのニュース。
これはどうなんだろ。
ここの住人からすれば「やっぱり」って感じの内容になると思うけど。
まぁ、このニュースはスルーしても問題無いと思う。

244 :名無し@チャチャチャ:2005/04/27(水) 12:57:09 ID:kp9JWSaD
>>243
もうひとつって廃○じゃないよね?やっぱりな内容なら
熊●勇退のほうかなぁ、気になる。

貝の移籍、まさか本当だとは…イヒはもちろん好きだし、
貝も決して嫌いではないが複雑…。

245 :192:2005/04/27(水) 13:27:48 ID:GFXy9+g7
>熊●勇退

テキトーなこと流すなよな。
本人がかわいそうだ。

246 :名無し@チャチャチャ:2005/04/27(水) 16:17:29 ID:ZTM3DOfv
でもありうる。
チームに馴染んでないし。

247 :名無し@チャチャチャ:2005/04/27(水) 16:24:35 ID:oF4qvH0l
今朝の読売朝刊にも載ってたね、甲斐の移籍。
いざ真実ってなると・・・やっぱ複雑だな。
ていうか、化成のメンバーの中で浮きそう〜なんて
余計なお世話か。いつから合流するんだろう。
移籍してくるからには、良い結果残してもらわなきゃ困る。
>>243
出来れば、もう1つのニュースとやらも教えてくれない?
あーだこーだ思い悩むのが、この時期しんどいorz

248 :名無し@チャチャチャ:2005/04/27(水) 17:00:19 ID:O3wQsU5B
や、甲斐は化成メンバーと結構親しげに話す場面、何回か見たよ、大坪さんとは仲良さげだった多分…
でもすまんのぅ…って感じ、よろしくしてやってね
自分はブレと化成ファンだから今すごい中途半端な所におるわけです

249 :名無し@チャチャチャ:2005/04/27(水) 21:32:27 ID:lC8yNPF3
大金払って貝を取ったとしたらその金を外人獲得の金にした方がよかったと思うのは漏れだけでつか?

250 :名無し@チャチャチャ:2005/04/27(水) 22:23:41 ID:JX/xLXjT
>>249
イヒは意地でも外人は取らないよ。

251 :名無し@チャチャチャ:2005/04/27(水) 22:33:39 ID:P+cIPbRd
>>249
誰もがそう思うんだよね・・・
でもそれはムリなんだな。
外国人選手を取らない理由が
『旭化成の運動部』っていう本に書いてあったはず・・・
ぐぐってみたら、誰かがヤフオクに出してるぞw

252 :名無し@チャチャチャ:2005/04/28(木) 08:43:21 ID:Z3WlwuvL
甲斐が来るのやだな。。。

253 :名無し@チャチャチャ:2005/04/28(木) 09:33:49 ID:TPhG/w2f
>>252
オレはお前みたいなファンが嫌だ。

254 :名無し@チャチャチャ:2005/04/28(木) 13:00:29 ID:ws7rRdxL
おれもイマイチ…微妙。
堺の期待を背負った選手がなんで移籍しなきゃならないの?
本人の希望って出てたけど大切にして貰ってたんだろ?
ちょっとワガママなんじゃないかと感じるんだけど

255 :名無し@チャチャチャ:2005/04/28(木) 14:34:17 ID:TPhG/w2f
まぁ、お前の考えもわかる。
でもグダグダ言うなって。
決まった事は決まった事として素直に受け止めるべき。


ただ、甲斐を放出せざるを得なくなったBZにも問題があるとオレは考えるが。

256 :名無し@チャチャチャ:2005/04/28(木) 23:39:16 ID:UDyDcCAh
甲斐とったって不安要素抱え込むだけプレー以外でもね。
いらねーんだってば。他チームファンだってそう考えるだろ。

257 :名無し@チャチャチャ:2005/04/28(木) 23:50:44 ID:tUJx3AvH
甲斐の移籍話と高橋の移籍話どっちが先か気になる…

甲斐は大事な時にいつもケガしてる選手だからな〜
運が無いのか自己管理が出来ない奴なのか
移籍をきっかけに活躍してくれたらいいんだけど不安は不安。

258 :名無し@チャチャチャ:2005/04/29(金) 00:52:06 ID:+yVGTrCC
大事な時に怪我????
じゃあ、OQTで活躍した事実は認めてあげないの???
8年ぶりに韓国に勝ったのも甲斐の力は大きいと思うけど、、、
どうして、甲斐の旭化成の移籍を素直に喜べないのかがわからん・・・


259 :名無し@チャチャチャ:2005/04/29(金) 00:59:32 ID:pBdugY5F
でもブレではここぞという時に怪我していたよ。
全日本では使えたかもしれないけど、チームとしては・・・

260 :名無し@チャチャチャ:2005/04/29(金) 01:05:23 ID:BFc2765k
 今更去年の話ですか。。韓国だって去年糞状態だった。
甲斐の話でOQTの韓国戦が出てくるとは思わなかった。。

261 :名無し@チャチャチャ:2005/04/29(金) 01:13:25 ID:820N0qr/
 OQTでの韓国戦で頑張ったのは、OQT開催中に合コンでひっかけられた
彼女にいいとこを見せたかったからで、イヒに移籍したのは結婚資金が
欲しかったからです。
大事なときに故障するのは、練習終えてすぐ!彼女の元へ走り朝帰りして
練習に遅れたりして体調管理ができて無いからだよ。

262 :名無し@チャチャチャ:2005/04/29(金) 01:19:09 ID:kQU0LrF/
>>261
すげー説得力あるな…とゆう漏れはブレファン

263 :名無し@チャチャチャ:2005/04/29(金) 01:21:17 ID:BFc2765k
彼女ってまだあの女と付き合ってるの?理科だか社会だか。。

264 :名無し@チャチャチャ:2005/04/29(金) 01:36:53 ID:pHuW85Ei
っつーか、そういう話題は甲斐スレでやれ、ボケ。 

265 :名無し@チャチャチャ:2005/04/29(金) 03:38:31 ID:eENuNmkR
とりあえず…今甲斐はどこにいるんだ?やっぱリハビリ?


266 :名無し@チャチャチャ:2005/04/29(金) 14:21:12 ID:UJnhslbx
高橋抜けるんなら甲斐、というか代わりのサイドが必要でしょ。
怪我がどうこう言うけど、今年化成怪我人ばっかだったじゃん。

ブレは控えに千葉とか北島とか居るから問題なさそうだし。

267 :名無し@チャチャチャ:2005/04/29(金) 15:01:04 ID:mbOb9jkn
5月から甲斐がそちらにいる事が不思議、ユニ似合うかね、迷惑かけたらすまん


268 :名無し@チャチャチャ:2005/04/30(土) 22:56:42 ID:zBMyYr4T
黒鷲、ストレート勝ちお疲れさま!
明日もがんばって!
サーブミスは減らそうねw

>>267
迷惑は掛けない・・・と思う、思いたい。
岡山は遊ぶところが大都市より少ない分、いい環境なのでは?
息詰まるーとか思わんといてなw

269 :名無し@チャチャチャ:2005/05/01(日) 03:38:52 ID:Eh/dDzcs
甲斐のプレイスタイルが化成とうまく絡めるか心配だが化成をイメージダウンさせちゃうんじゃないかって意味でも心配
これからも変わらずブレ、化成を応援しますが来季は甲斐に賭けて化成1本でいくかもしれません(不純か)
ヨロシク(;^_^A

270 :名無し@チャチャチャ:2005/05/01(日) 15:51:07 ID:ENZIf3jQ
孝政が怪我したらしいね・・・○TZ
芝浦からセット取られるし、人数もいないんだから
こんな時に怪我なんてやめてくれよー!!
しっかり体作りしてくれ・・・。

271 :名無し@チャチャチャ:2005/05/01(日) 17:29:35 ID:vigi9FG8
孝政怪我したの!?
かなりヤバくない?

272 :名無し@チャチャチャ:2005/05/01(日) 18:24:17 ID:WTkSIoaZ
接触して倒れた時に手をやった。

273 :名無し@チャチャチャ:2005/05/02(月) 12:48:30 ID:Jk7v3/Ft
昨日から甲斐はイヒとして試合は見に来るらしいけどきてた?
もちろん試合にはでないけど。
ただ今は引越しで忙しいとも言ってた。

気になるのは廃部。
真鍋おじさんの移籍も甲斐の移籍もなんか複雑…
2人ともかなりやれる人なのにあえてV最下位チームなんて
もちろん廃部はしてほしくないが本当のところが気になる

274 :名無し@チャチャチャ:2005/05/02(月) 16:17:46 ID:FS37/EzT
甲斐をよろしく〜
監督さん甘くしないでね
ブレ対化成の時いい試合しましょ〜今季最終戦で化成ファンになりそうだった
ぃいチームだよ大好き
自分は船越大坪ファンです
絶対廃部させない!
化成+甲斐、いいマジック起こるよう願ってます。

275 :名無し@チャチャチャ:2005/05/02(月) 16:53:50 ID:qGUzC7mK
慎治大丈夫かな?

276 :名無し@チャチャチャ :2005/05/02(月) 18:33:49 ID:iC+D6WH+
今日の結果はどうなんでしょう?

277 :名無し@チャチャチャ:2005/05/02(月) 22:27:52 ID:qGUzC7mK
スト勝ちです!
でも慎治が2セット目の途中で右足痛めた…


278 :名無し@チャチャチャ:2005/05/03(火) 01:02:48 ID:R4/QaqV8
で、セッターどうするの?って感じ。
真鍋(政)さん、今どこに・・・?
ドサクサまぎれで慎治くんの弟借り出したり、増成さんが出たら
スゴイよな、絶対ありえないけどさw
熊谷さん、頼む!
とにかく全員バレーで頑張れ!!

279 :名無し@チャチャチャ:2005/05/03(火) 01:27:43 ID:nOIoZKiC
4日に黒鷲行こうと思ってるんだけど、残っててくれるかな?

280 :名無し@チャチャチャ:2005/05/03(火) 02:32:06 ID:siLykCJS
高橋はもう無理っぽくない?
黒鷲もう出ないんじゃない?

281 :名無し@チャチャチャ:2005/05/03(火) 12:07:44 ID:7PW89apA
スパーキッズ頑張ってる、よしよし。
ところで、JVAのオフィシャルから、黒鷲にリンクしてないが、
JVAと大阪VAは仲悪いんか?

282 :名無し@チャチャチャ:2005/05/03(火) 19:48:59 ID:0vQdC/GR
あの、丸山さんの姿を全くみないのはどうしてですか?


283 :名無し@チャチャチャ:2005/05/04(水) 00:10:51 ID:VBP6l+yy
マルどうした?
ケガ?引退??

284 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 00:33:47 ID:WKOsxC3h
引退する選手、いない・・・よね?
ただでさえ人数少ないのに。

285 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 11:25:19 ID:iX3nrUHv
ギクッ・・・

286 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 15:56:34 ID:Tv4xScDu
今年は新人とらなかったけど、来年はとるみたいだから
しばらく廃部はない?

287 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 17:39:43 ID:auA1ONzM
次のVリーグの会場はきまってるし・・・
昨日の試合は最悪だったけど、廃部はないんじゃない?

288 :名無し@チャチャチャ:2005/05/06(金) 12:57:37 ID:iQQ0RXv7
>>286タソ
来年はとる?決定?ファイナルアンサー?

289 :名無し@チャチャチャ:2005/05/06(金) 13:39:16 ID:0fBftmOf
>>288
二人声掛けてるの知ってるけど、一人は多分入るじゃないかな〜。
ま、とろうと動いてることは確か

290 :名無し@チャチャチャ:2005/05/06(金) 23:47:43 ID:W7o+Q2KR
次は内定入るんだ。。。
楽しみです!

でも、
ギクッっていうのも気になる。。。
他チームも動きがあるみたいなので。

291 :名無し@チャチャチャ:2005/05/10(火) 13:13:38 ID:qTPv2DJg
合成スレに書いてあったけど、幸造が合成に移籍らしいよ!
出ればの話だけど、兄弟セッター対決が見れるんだね。
もちろん、兄として慎治には頑張ってもらわなきゃー!!

・・・の前に、廃部とかになると困るのだがorz

292 :名無し@チャチャチャ:2005/05/10(火) 13:22:57 ID:+i4QYlPE
>>291
反応遅いよww
黒鷲中に決まったことだべ。

っつーか、合成のセッター陣を見れば
幸造が出れないはずは無いと思うよ。
まぁ、いきなり最初からは無理だろうけど。


兄弟対決、面白そうだね。

293 :名無し@チャチャチャ:2005/05/10(火) 17:18:13 ID:dD1dLoZi
カイ何番になるのかね

294 :名無し@チャチャチャ:2005/05/10(火) 17:33:52 ID:O/lk/SwF
気になる…0〜5、17、18、20、22があいてるけど、化成って永久欠番ってあったけ?


幸造の移籍は黒鷲中タイヤスレに書かれてたよ。生で兄弟対決見れるように祈っとこ(-人-)

295 :名無し@チャチャチャ:2005/05/10(火) 17:45:23 ID:dD1dLoZi
あ〜0がいいな、なんとなく

296 :名無し@チャチャチャ:2005/05/10(火) 18:41:05 ID:OaPlrw49
私は5番がいいな♪

297 :名無し@チャチャチャ:2005/05/10(火) 21:09:02 ID:v2O++L3s
kai

298 :名無し@チャチャチャ:2005/05/10(火) 21:12:21 ID:0l6p7Yim
甲斐さんのファンの方って、
化成のファンクラブに入ろうと考えてます?

299 :名無し@チャチャチャ:2005/05/10(火) 21:54:56 ID:dD1dLoZi
>>298
ふつーに入らない
カイ好きだがブレファンは変わりません
ミーハー的なファンの人は入りそうだね、や、逆なのかな
ああでも練見にはお伺いしようと思うのでよろしくぅ…迷惑はかけませぬ

300 :名無し@チャチャチャ:2005/05/10(火) 22:02:31 ID:dD1dLoZi
あ、もしかして入った方がいいの?なら入るよ

301 :名無し@チャチャチャ:2005/05/12(木) 23:26:38 ID:5ezLFW86
>>300
ファンの集いに参加するのであれば、その時に入会すればいいんじゃないかな。
練見行くかもなんですね。楽しんできてください。

テレフォンサービス、録音されてない状態なんですけど。。。
お忙しいんでしょうかね?

302 :名無し@チャチャチャ:2005/05/13(金) 11:22:14 ID:p19WQpYk
甲斐くんの背番号いくつになるのかな?
早くしりたいなぁ〜。
集いもいつなんだろ〜?

303 :名無し@チャチャチャ:2005/05/13(金) 17:37:38 ID:311qS+fO
真鍋さん、女子の久光の監督になったんだね!
5月で引退してたのしらなかった…

304 :名無し@チャチャチャ:2005/05/13(金) 20:52:04 ID:xocuOJrW
びっくりだね〜黒鷲旗でいなかったからどうしたんだろうとは思ってたけど…これでW真鍋・高橋じゃなくなったんだな…もしかしてこれが2つ目のニュース?!

305 :名無し@チャチャチャ:2005/05/14(土) 01:02:18 ID:ea6pGQRV
おそらく2つ目のニュースが真鍋さんの事なんでしょうね。
びっくり!!
実績あるし、選手生活も長かったんだし、引退試合はないの?
退部と引退とは違うのかな?


306 :304:2005/05/14(土) 02:19:18 ID:OtsSOPNb
ガイチさんとか泉川さんもしたからやって欲しいよね…でも監督になったからそんな暇ないよね。サマーだってでるだろうし…

真鍋さんが監督になったのにビックリして見落としてたけど、コーチ増成さんですね!


307 :名無し@チャチャチャ:2005/05/14(土) 04:04:55 ID:0Hxd3AC3
>>301
300です。
自分は見てるだけが好きなんで入らないけど少しでもチームに貢献した方がいいのかなって思って>ファンクラブ

真鍋さんびっくりですね
でもなんかかっこいい

308 :192:2005/05/14(土) 09:57:25 ID:qrmKtYlJ
二つ目のニュース、遂に発表になったね。
なぜ黒鷲前に発表が無かったのかな、って考えたら
久光の監督になるからだったんだね。
さすがにそこまでは知らなかった。


元堺ブレイザーズの増成氏がコーチとして来てるのはいいんだけど
選手兼任なんだよね。

これってあいつのエゴか…?

309 :名無し@チャチャチャ:2005/05/17(火) 13:58:36 ID:z4JDfPfT
山田さんが監督になって、何か変わるかな。
コーチ→監督→総監督って流れは、お決まりなのか?

甲斐はもうイヒに馴染んだかな。今は全日合宿中だけど。
練見行ける神はいない??


310 :名無し@チャチャチャ:2005/05/17(火) 16:23:35 ID:Urbz3Saw
なんで甲斐くんは、辞退した合宿に参加してるの?
気持ちが変わった?自分の体調を見たかったから?

311 :名無し@チャチャチャ:2005/05/17(火) 21:09:26 ID:kMcEljs2
辞退した合宿って?

312 :名無し@チャチャチャ:2005/05/17(火) 23:29:14 ID:DnwjoRWN
甲斐さんは旭化成で今、練習してるよw
足首手術したから合宿に行ってないよw

313 :名無し@チャチャチャ:2005/05/18(水) 01:23:19 ID:qEXhroYv
じゃあコバのブログでかいてたのは?

314 :名無し@チャチャチャ:2005/05/18(水) 09:14:27 ID:c7T2OdjE
今日で合宿を引き上げるっていう話を聞いたよ。
ほんとの話は?
甲斐はいずこ…。

315 :名無し@チャチャチャ:2005/05/18(水) 22:19:18 ID:WP949Qsc
a

316 :名無し@チャチャチャ:2005/05/20(金) 15:38:58 ID:epDeRR31
化成の練習に甲斐君は参加してるんですか?

317 :名無し@チャチャチャ:2005/05/20(金) 16:35:23 ID:sFXHr+47
sage
してます

318 :名無し@チャチャチャ:2005/05/20(金) 16:48:43 ID:3Tkmzo5b
いつから参加してるん?
そしたら、今日もいるのかな?
練習って、何時までで、どんなことしてん?

319 :名無し@チャチャチャ:2005/05/20(金) 17:42:45 ID:epDeRR31
>>317
ありがとうございました。
じゃあ練見予定を組んでみます。

320 :名無し@チャチャチャ:2005/05/21(土) 14:00:09 ID:zDvCnQ/V
カイ元気なのかな、相変わらずだといいな…化成にいくとちょっとはマシになるんかな


321 :名無し@チャチャチャ:2005/05/23(月) 16:12:20 ID:u3UgmXpD
今日からまた、練習に参加してんのかな?
でもさ〜、イヒに移籍してから、チーム練習に
あんまり参加してないよね?

322 :名無し@チャチャチャ:2005/05/23(月) 16:58:14 ID:DNgZjRRq
手術したからじゃない?

323 :名無し@チャチャチャ:2005/05/23(月) 23:02:13 ID:G7E/f08V
甲斐さん、移籍して2週間ぐらいしか経ってないのに、
あんまり参加してないっていうのも・・・w
手術っていっても、今はふつうに練習してるから
元気そうでよかった。

ってか、他の選手の話題はないみたいだね。
相手チームの応援に腹立った入れ替え戦が懐かしい・・・w

324 :名無し@チャチャチャ:2005/05/24(火) 05:37:57 ID:8Oh3c+5u
入れ替え戦…そんな事もあったな〜
そういや丸も手術したんだよな?

325 :名無し@チャチャチャ:2005/05/24(火) 10:54:43 ID:I0nizliT
甲斐くんは、いつ手術したの?
練習って午後からでしょ。
それまで甲斐くんは、違うとこでトレーニング
してんのかなぁ?
イヒの練習って、どんな練習しとん?

326 :名無し@チャチャチャ:2005/05/24(火) 12:44:06 ID:P0r9zjAt
甲斐君が手術したって、どこ情報?

327 :名無し@チャチャチャ:2005/05/24(火) 15:12:30 ID:xC0dp+j0
>>325
甲斐くん、全日本B組として阿部ちゃんや山本らといっしょに
召集されてるよ!
来週は南アフリカと親善試合だしね・・・。
甲斐くん元気みたいだけど、足の具合はわかんない。
多分、ベンチ入りもしないかもね・・・。

328 :名無し@チャチャチャ:2005/05/24(火) 15:52:39 ID:I0nizliT
召集されてるのは知ってるよ!
国際親善試合にエントリーされてるのも
知ってる。
今は、とっくにイヒに戻って練習してるでしょ。
そこで、どんな練習しとんのかなぁ?と思ってね。
手術したのは、ほんとの話なん?
ベンチ入りもしないってほんと!?
あたいは、出て活躍しそうな気がするんだけど…。
なんせ、久しぶりの試合だし、しかも外国選手が
相手でしょ。だから、俄然燃えるような気がね…。


329 :名無し@チャチャチャ:2005/05/24(火) 16:22:00 ID:P0r9zjAt
練見してるの見たけど、普通に元気だったよ。そう見えただけって事?

330 :名無し@チャチャチャ:2005/05/24(火) 17:46:26 ID:I0nizliT
元気だったらよかった♪
そしたら、試合に出る可能性あるよね!?
練習って、何時までなのかな?

331 :名無し@チャチャチャ:2005/05/24(火) 18:03:56 ID:/frrycvo
サマーリーグは多分出ないよ。


ねずみが。

332 :名無し@チャチャチャ:2005/05/25(水) 01:37:39 ID:Cm+1zn1i
サマー出るよ。直接聞いた

333 :名無し@チャチャチャ:2005/05/25(水) 21:42:09 ID:b2dHEqtC
サマーに甲斐君出るんでしょうか?

334 :名無し@チャチャチャ:2005/05/26(木) 11:55:48 ID:KCTAuS7Z
だから出ないってば。

335 :名無し@チャチャチャ:2005/05/26(木) 15:04:29 ID:gUeStrJN
出ると言ったり、出ないと言ったり、
どっちが正解!?
でも、出そうな気がするんだけどなぁ〜。

336 :名無し@チャチャチャ:2005/05/26(木) 15:39:51 ID:RXAR/Y9f
いいのよ阿部ちゃん、出してぇ♪

337 :名無し@チャチャチャ:2005/05/26(木) 16:08:26 ID:KCTAuS7Z
仮性はでる。
甲斐は出ない。

338 :名無し@チャチャチャ:2005/05/26(木) 23:14:42 ID:IaVtog4Q
そのポジション、人員足りないので、甲斐さんどうなるんでしょうね〜。
サマーの西部男子って、Vチームは
化成とJTだけだね。
決勝行けそうだね!
・・・でも、油断しないでねw

339 :名無し@チャチャチャ:2005/05/27(金) 10:41:13 ID:Q6SEPeSq
え〜!出ないの〜!なんでぇ〜?????
国際親善大会も出ないの???

340 :名無し@チャチャチャ:2005/05/30(月) 00:45:17 ID:1CWgRzny
南さん2日から全日本の合宿行くって
どこであるんだろ〜見に行きたいな・・・

341 :名無し@チャチャチャ:2005/05/30(月) 02:00:19 ID:nOHk0d9b
大阪の貝塚であるみたいですよ!見学出来るらしいです。

342 :名無し@チャチャチャ:2005/05/30(月) 17:04:58 ID:taFsJJan
全日合宿って 何日まで?詳細キボンヌ

343 :名無し@チャチャチャ:2005/05/30(月) 17:25:58 ID:jQK9zi0m
2日から8日まで。
その間に親善試合がある。。。

344 :名無し@チャチャチャ:2005/05/31(火) 09:21:03 ID:04tqhXc+
甲斐くんも行くのかな?
親善試合にも出るのかな?

345 :名無し@チャチャチャ:2005/05/31(火) 12:03:59 ID:u0+qrBAS
>>343 謝々!
8日までか。一回くらいは見に行くかな。克サンガンガレ!!

346 :名無し@チャチャチャ:2005/05/31(火) 13:22:29 ID:VAcGx2oB
7日の夕方から親善試合があるみたいですよ〜。
入場無料です。

347 :名無し@チャチャチャ:2005/05/31(火) 13:38:27 ID:FRnPGoCw
これだけ弱いのになぜ会社側はさっさと廃部にしないのか?スター選手もいないし

348 :名無し@チャチャチャ:2005/05/31(火) 13:49:16 ID:aB2bBwXe
>346
7日のってどこでやるの?
ちなみに克さんが合宿に参加するってどこかに載ってるの?教えてチャソでスマソ。

349 :名無し@チャチャチャ:2005/05/31(火) 15:29:57 ID:04tqhXc+
7日は、貝塚で試合があるよ。
克さんの合宿参加は、どっかに書いてあったよ。
「合宿に参加するため、レポーターはお休み」みたいな
ことが書いてあったよ〜な記憶が…。

スター選手がいないと言ってるけど、全日本に選ばれてる
克さんや甲斐くんがいるじゃん!
それに、廃部にする必要がないから廃部にしないんじゃない?
なんで、廃部にしたがるの?
素直に応援出来ないの?


350 :名無し@チャチャチャ:2005/05/31(火) 16:03:10 ID:u0+qrBAS
>>347は廃部になって欲しいの?

351 :名無し@チャチャチャ:2005/05/31(火) 16:37:26 ID:aB2bBwXe
>349
そうなんだ〜。ありがd。

352 :名無し@チャチャチャ:2005/06/01(水) 15:40:31 ID:R7G2Jvrf
くまままままままま

353 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 02:55:04 ID:3gkoAOpZ
>>352 どうした?

354 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 08:36:20 ID:ytEXJ7UO
廃部は嫌だけど負けすぎだし!

355 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 10:27:36 ID:mQEgU/R1
>>353 最近くま見てないから気が変になりそうだ
>>355 まだ多少は経営に余裕があるってことじゃない?ただ弱いってだけのチームじゃないしな

356 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 10:29:53 ID:mQEgU/R1
スマソ >>354だった

357 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 15:59:51 ID:mcIJWEq9
優勝に絡んだことないし南は過去の人。甲斐がスターだと?笑わせるな。大学のいい選手はみんな他のチームへ行くし入れ替え戦の常連で抜け出すことないし見ててかわいそうなんだもん

358 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 16:22:11 ID:mQEgU/R1
じゃあ見なければいいじゃん

359 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 21:21:14 ID:K5Mb2D51
>>357
必死すぎるFC東京サポ乙。

360 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 22:44:11 ID:AiJou2pu
>>357
過去の人!?何にも知らないでよく言うよ!
今に見てろよw
チーム見ててかわいそうと思うのならファンクラブ入ってね〜

361 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 11:36:46 ID:WqSUS5iU
国際親善試合に克さん出場してたんだね。
当日知って、ビックリよ!
登録予定選手には、イヒから甲斐くんの名前しかなかったよね?
急遽召集だったのかな?


362 :名無し@チャチャチャ:2005/06/14(火) 12:32:32 ID:nTo4OMfb
ageてみる。
サマーがんがってください

363 :名無し@チャチャチャ:2005/06/14(火) 13:28:56 ID:UUF+azzI
マジにガンガレ!!

364 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 00:48:06 ID:6KGlgYOb
いっそのこと、サマー優勝してください!

365 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 03:22:43 ID:TeCRpl0u
昨日のバレーボール教室はいかがでした?
行かれた方、教えてください☆

366 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 02:19:38 ID:qCyZ5eUr
サマーガンガレよ!

367 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 19:38:41 ID:c8QXbUZc
マルの怪我ってもう良くなったのかな

368 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 10:39:44 ID:5pxTEvyc
サマーの会場って、大きいの?

369 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 10:49:43 ID:F31fKOIZ
克、是非にがんがれ

370 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 13:49:07 ID:p4maIu4O
克チャソ、大いにがんがれ

371 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 22:28:26 ID:bbC9XDXV
克キャプ、気合たっぷりですか?ガンガレ!

372 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 13:37:05 ID:qOZ1PQ9x
岡山国体の競技欄にバレーボールがないんですけど、
イヒは出場するの?

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)