5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

健祥会を応援しましょう

1 :名無し@チャチャチャ:05/02/27 01:11:42 ID:QQ2ePCr5
米山コーチカコイイ

2 :名無し@チャチャチャ:05/02/27 01:12:28 ID:QQ2ePCr5
梅川大介ブサイク

3 :名無し@チャチャチャ:05/02/27 03:33:32 ID:tSoBwOkt
今日見に行きました。at上尾。
田巻はさすがに元Vリーガー(武富士)だけにスパイクの質が違って
見えました。
武富士時代はどの程度の選手だったんです??

4 :名無し@チャチャチャ:05/02/27 03:37:21 ID:tSoBwOkt
あ、そういえば、控えにいたHIDAKA?と書いたユニフォーム着た
一番小柄な子はカワイかった。。余談・・・。
あの子だれ??

5 :名無し@チャチャチャ:05/02/27 11:56:04 ID:2HklmQsf
田巻ガンガレ

6 :名無し@チャチャチャ:05/02/27 12:43:41 ID:nzQvZuNb
田巻は武富士時代末期はリベロやってましたね。
昨日の試合、綱島がリベロやってたみたいだけど、
松田は学校の卒業式かなんかで帰省してるのかなぁ?
ケガとかで戦線離脱ってワケじゃないよね?

上位チームには意外といい勝負する割に、大野石油に
勝てないのはなんでだろう…。

7 ::05/03/03 19:27:57 ID:6tLavUCu
健祥会の佐々木監督は選手が頑張ってるのに、試合中に選手をクズ呼ばわりしてるし、今日もどうせ負けるわ!
って言ってましたよ(笑)
観客に聞こえてるの…

8 :名無し@チャチャチャ:05/03/03 19:32:18 ID:irthaKHN
理恵さんガンガレ!
佐々木監督に拳骨もらっても大きな声でチームを盛り上げてください!
マジで好きだー!

9 :名無し@チャチャチャ:05/03/04 21:17:03 ID:vpAg5wKh
こんなスレがあったのか。
荒らしがこないようにsage進行で・・・

武田薬品の頃から谷口姉さんのファンです。
IHIの頃だったか「止めてみて。私のスパイクとオヤジギャグ」という
プログラムのコメントを読んで大笑いしました。


10 :名無し@チャチャチャ:05/03/04 21:22:34 ID:K83zxUgg
>>9
そんなもんで大笑いするなんて、あなたのギャグセンスも幼稚園並みね。

佐々木監督ってそんな人なのね。
あの童顔にだまされてはいけないわね。
米山コーチは可愛いですよね。


11 :名無し@チャチャチャ:05/03/05 01:13:48 ID:YQTYBlMn
>>10
あんたはバーコードカマキリと仲良くしてればいいのよ(苦笑)


12 :名無し@チャチャチャ:05/03/05 12:38:43 ID:AdaNyZlw
佐々木監督の経歴知ってる人いらっしゃいますか?
あと、センターのでっかい選手(名前忘れた)ってどう思いますか?
健祥会、何か気になるチームになりました!

13 :名無し@チャチャチャ:05/03/05 15:18:27 ID:6xdgSZjW
>>12
佐々木監督はIHI(石川島播磨重工呉)の監督さんでした。

センターは高橋めぐみのことかな。
古川商時代に全日本に選ばれたことありますね。
JT辞めた後、スーパーでレジ打っていた時もあったらしいです。

そういえば、健祥会は現在V1リーグで唯一「入れ替え戦で勝ってV1に
昇格したチーム」ですね。

14 :名無し@チャチャチャ:05/03/05 17:55:38 ID:mN5Pl9Rz
朝から夕方まで、介護福祉の仕事をさせられて可愛そうですね!
そしてセクハラ監督の指導を受けて、本当に強くなるのだろうか?

15 :名無し@チャチャチャ:05/03/05 18:09:32 ID:byHZo4Y4

佐々木監督にセクハラされたい。

米山コーチとキスしたい。

16 :名無し@チャチャチャ:05/03/06 00:21:09 ID:5z8jSXJA

米山コーチにだかれたい


17 :名無し@チャチャチャ:05/03/07 13:09:32 ID:cNeZw6On
15・16お前等、モーホーだろ(笑)

18 :名無し@チャチャチャ:05/03/07 17:52:05 ID:bu4Wsu6t
米山コーチのチンチンしゃぶりたい。

19 :名無し@チャチャチャ:05/03/11 11:04:07 ID:6h9gvqR9
米山コーチは田巻のものだから、盗らないで下さい!

20 :名無し@チャチャチャ:05/03/11 18:47:00 ID:pqyR5r/F
佐々木監督って力量がどんなもんなの??

21 :名無し@チャチャチャ:05/03/11 18:48:16 ID:pqyR5r/F
センターの高橋めぐみ選手は大型だよね。
以前アジアユース?の代表だったんだけど、なぜ健祥会に来たんだろ?
どなたかわかる方いらっしゃいますか?

22 :名無し@チャチャチャ:05/03/11 22:16:10 ID:OWPnU/oo
>>20
IHIの監督の時、栗山米菓に負けてV1から降格。


23 :名無し@チャチャチャ:05/03/12 11:57:34 ID:yJEq/zzg
┐(´―`;)┌フゥ〜ッ
なんとか勝ったみたいだな。

24 :名無し@チャチャチャ:05/03/12 12:44:01 ID:Kr2h5iL2
3−2で逆転勝ちですか。
まだまだ明日も油断できませぬな。



25 :名無し@チャチャチャ:05/03/12 12:45:35 ID:khWwRul/
>>21
JTがあわなくなったから。

26 :名無し@チャチャチャ:05/03/12 14:58:53 ID:H3N6FR/R
佐々木エロ親父が、じゃんにどうしても来て下さいと説得したらしいよ!
健祥会の前監督は、香川県でチームを作った米田氏です!

27 :名無し@チャチャチャ:05/03/13 11:17:51 ID:QnInRzjn
V1残留決定

28 :名無し@チャチャチャ:05/03/13 11:20:18 ID:b4K3Bdr0
高橋もまた「古川商業(現:古川学園)出身者は大成しない」という流れを止められなかったか…。
ま、森山と江藤を連れて来られちゃJTにはいられないでしょうね。

29 :名無し@チャチャチャ:05/03/13 11:25:12 ID:ZhnQMbCH
∩( ・ω・)∩バンジャーイ


30 :名無し@チャチャチャ:05/03/13 11:32:43 ID:LSb5qvfQ
残留決定♪
黒鷲旗も頑張って下さい!

31 :名無し@チャチャチャ:05/03/14 22:36:18 ID:ejGeXOAK
米山タンかわゆい。

32 :名無し@チャチャチャ:05/03/19 03:47:16 ID:P0mTCeUw
高橋めぐみ選手は立派な選手ですよ!
僕は大好きです♪

33 :名無し@チャチャチャ:05/03/19 04:25:18 ID:xw+HDyZd
声優陣を一新したドラえもん。
ジャイアンのママ役にめぐみさんをキボン。

34 :名無し@チャチャチャ:05/03/19 11:19:36 ID:4PiEvslF
米山タンとキスしたりしたいな。

35 :名無し@チャチャチャ:05/03/19 15:27:59 ID:4PiEvslF
米山タンと一日中エッチなことしたい


36 :名無し@チャチャチャ:05/03/19 16:05:23 ID:xw+HDyZd
でもあいつ、レシーブ練習の球出しあんまし上手くないね。
選手は楽だからって喜ぶかもしれないけど。
佐々木さんに任せちゃったほうがタメにならあ。

37 :名無し@チャチャチャ:05/03/20 11:18:08 ID:xyT2rRny
米山タン、田巻みたいなブスは早く捨てちゃいなよ。

米山タンのお顔、超カワユイ。

38 :名無し@チャチャチャ:05/03/20 21:54:41 ID:VewgdG85
Vのチームでくすぶってる選手を獲得すればいいのに。
東レの中川とか久光の石原とか

39 :名無し@チャチャチャ:05/03/20 22:59:04 ID:xyT2rRny
パイオニアの内田とか吉原とか

40 :名無し@チャチャチャ:2005/04/03(日) 20:30:18 ID:JNJ6vSYn
米山タン萌え

41 :名無し@チャチャチャ:2005/04/04(月) 11:53:45 ID:luNYZ9L+
>>38 金を出したがらない健祥会には、誰も来ませんよ!
それに、監督の佐々木に、オファーする力も無いでしょう!
そして、朝から夜まで痴呆介護をさせられてから、練習では身体が持ちません(`ヘ´)
今のメンバーは、佐々木に騙されて連れて来られた選手ばかりです!
本当に選手が可愛そうです!

42 :名無し@チャチャチャ:2005/04/06(水) 16:13:01 ID:QHg0IPly
高橋めぐみを全日本に選出したらどーなるだろう??
身長もパワーもあるし。。。どう思います??

43 :名無し@チャチャチャ:2005/04/06(水) 17:48:20 ID:Djo+IAvv
実際に候補にはなったことあるんだよね?
怪我持ちだからジャンプ力ないしなぁ…キビシイっしょ。
V1では確かに突出してるがね。

44 :名無し@チャチャチャ:2005/04/06(水) 17:51:12 ID:QHg0IPly
>>43
なるほどねえ。確かアジアユース代表だったっけ??
あの子すごくエックス脚だから膝痛めそう。。。

45 :名無し@チャチャチャ:2005/04/06(水) 21:27:28 ID:UiSuTwZR
>>43 >>44
葛和ジャパンの最初の頃に古川商から全日本のメンバーに
選ばれたことがあったよ。
家に96年の日露対抗のプログラムあるけど、高橋の名前があるし
実際にワンポイントで高橋がコートに立ったのを見た。

46 :名無し@チャチャチャ:2005/04/07(木) 09:48:29 ID:RuEyBfRp
高橋めぐみ選手は、確かに良い選手ですよね!

V時代のJTでは、功労者の一人ですよ!

膝の怪我が無ければ、日の丸を背負い続けてたかも…



47 :名無し@チャチャチャ:2005/04/07(木) 13:38:19 ID:RuEyBfRp
>>45番さん、そのVTRが見たいんだけど…
高橋のファンなので、お願いします(^。^;)

48 :名無し@チャチャチャ:2005/04/07(木) 20:49:36 ID:BIjXkx+6
>>45
96年ではなく97年ですね。
板垣と一緒に全日本候補に選ばれたけど、結局12人には残れなかった。

49 :名無し@チャチャチャ:2005/04/09(土) 22:29:53 ID:Q0v++v5l
>>41
あんた、米田一典でしょ(苦笑)。

50 :名無し@チャチャチャ:2005/04/10(日) 20:48:13 ID:d/pOQ+zv
高校時代全日本候補
JT入部
引退後、郷里でスーパーのレジ打ち。笑っていいともに出演
健祥会へ復帰

すごい人生だ・・・

51 :名無し@チャチャチャ:2005/04/10(日) 20:53:03 ID:GcmXOfeA

何か米山弘タンに関する情報無い?


52 :名無し@チャチャチャ:2005/04/11(月) 12:02:18 ID:Y6ohqcCY
>>50
いいともに出てたの??どんなネタで??わかりますか?

53 :名無し@チャチャチャ:2005/04/11(月) 14:10:58 ID:eYEEmkBq
>>52
身長の高い女性コンテストとかいうのだったと思う。
スーパーでレジ打ってますと話したのもそのとき。
別の出演者はシーガルスの野村だった。

ttp://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1007477251/の191あたりで
そのときのことが話題になっているよ。

54 :名無し@チャチャチャ:2005/04/11(月) 23:18:55 ID:PrLJuhGz

米山タンのモッコリとぽてっとした唇がセクシー。


55 :名無し@チャチャチャ:2005/04/12(火) 00:34:34 ID:RPKpty3f
三崎(シーラ)と高橋(ジャン)のコートネームの由来は何?

岩本が佐々木監督の「弟」と間違えられたってのはw

56 :名無し@チャチャチャ:2005/04/12(火) 17:00:17 ID:SSXholFT
シーラ・Eに似てたから・・・・・・だったりして。

57 :名無し@チャチャチャ:2005/04/12(火) 19:28:34 ID:BRSrfLTZ
高橋・ジャン=ジャンボ
三崎・シイラ=シイラカンス
岩本・キヨシ=氷川きよし


58 :名無し@チャチャチャ:2005/04/12(火) 21:40:39 ID:jXzJYMi0

別に健祥会そのものにはまるで興味が無いの。
米山タンのかわゆいフェイスに興味があるだけなの(苦笑)。


59 :名無し@チャチャチャ:2005/04/19(火) 12:38:05 ID:9I8zQGUy
アホな質問でスイマセン。。。
控えにいる、小柄な日高選手のファンになってしまったんですが、
高校はどこの出身なんでしょう?
どなたかおわかりになる方いらっしゃいませんか?

60 :名無し@チャチャチャ:2005/04/21(木) 07:30:33 ID:wBviOTYa

米山コーチ、顔かわいすぎ。

61 :名無し@チャチャチャ:2005/04/25(月) 17:53:16 ID:Qqy5Z9gE
黒鷲
NECと車体かぁ…

佐々木のおっさん、マジ、くじ運が悪いわ(笑)

貧乏神ちゃうか(笑)

62 :名無し@チャチャチャ:2005/04/26(火) 22:43:53 ID:5M0/4qcE
佐々木氏って、IHIの監督時代に、選手に手を付けて
解雇になったと聞いたけどマジですか?

63 :名無し@チャチャチャ:2005/05/01(日) 17:56:07 ID:5904wdIS
健祥会、がんばれ〜V(^-^)V

64 :名無し@チャチャチャ:2005/05/01(日) 17:57:56 ID:2yD3UDGb

佐々木監督なんかどうでもいいの。
米山タンの超イケメンとムチムチボディさえあれば、それでいい。
変なブス女にだまされなければいいけど。
彼、純朴そうだから。


65 :名無し@チャチャチャ:2005/05/01(日) 23:41:00 ID:jzNDSirD
田巻、すごい奮闘してたね。もっと決定力のある攻撃方法がほしいな。

66 :名無し@チャチャチャ:2005/05/04(水) 01:24:47 ID:s671mTo4
2試合見ました。
車体戦は田巻と岩本、NEC戦は谷口が良かった。
上位チーム相手に健闘したよ。

67 :名無し@チャチャチャ:2005/05/10(火) 20:50:40 ID:65Fcs7hF
ハゲでセクハラ大魔王の監督は元気にしてますか?

68 :名無し@チャチャチャ:2005/05/10(火) 21:47:46 ID:EqA9IOsv
理恵さん、マジでかっこいい!
関東リーグに見に来てた?

69 :名無し@チャチャチャ:2005/05/10(火) 22:52:51 ID:r9xb3J9F

米山タンかわいい。
キスしたい。


70 :名無し@チャチャチャ:2005/05/15(日) 22:37:33 ID:Qbuozv5g

米山タンかわいすぎ。
目も可愛いし、ぽてっとしたくちびるも可愛い。


71 ::2005/05/16(月) 21:25:06 ID:9aUMOwyz
浜ローズ石鹸

72 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 12:25:46 ID:Gs3OB+pK
保守

73 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 19:06:25 ID:8ADtTGbA
あげ〜

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)