5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男子】さあ、入れ替え戦だ!

1 :名無し@チャチャチャ:05/03/01 19:07:02 ID:qpYYhDTQ
   FC東京(V1 優勝)vs旭化成(V 最下位)
東京ヴェルディ(V1 2位)vs豊田合成(V 7位)

2 :名無し@チャチャチャ:05/03/01 19:07:36 ID:2cf/uPfJ
おう!
FC、緑ガンガレ
化成と合成もガンガレ

3 :名無し@チャチャチャ:05/03/02 06:22:01 ID:HsaKuQ4I
入れ替え戦観戦予定です。入場料幾らするんだろ?HPやバレー雑誌みたが載ってなくて。親切な人いたら教えて下さい

4 :名無し@チャチャチャ:05/03/02 08:35:48 ID:f3jBvK0i
>>3さん
アタシも入れ替え戦観戦予定で雑誌やPCでイロイロ調べたケレド分からなくて・・。アタシの場合旭化成を応援したいので旭化成FCに問い合わせしました☆彡団席のチケットですが予約できましたよ(^O^)料金は決まってないって言ってました(^o^;

5 :名無し@チャチャチャ:05/03/02 08:38:30 ID:f3jBvK0i
4です☆ ↑の続き・・
一般発売の事はわからないのデスガ少しデモ参考になればと思い書き込みしました(^O^)参考にならなかったらゴメンナサイm(__)m

6 :名無し@チャチャチャ:05/03/02 09:12:58 ID:lM7UQqfn
>>3
去年はスタンド一般当日に買ったら\2000でしたよ〜
ってか今年って入れ替え戦と決勝同じ日にやったりする?
観にいけね〜Yo・・・(ノД`)

7 :名無し@チャチャチャ:05/03/02 10:30:06 ID:5lRNUICm
バレマガには日程は載ってたけど、チケのことはなかった。
ちなみに、
1日目(3/12(土))10:00〜
@V1リーグ8位vs地域リーグプレーオフ1位
AV1リーグ7位vs地域リーグプレーオフ1位
B旭化成vsFC東京
C豊田合成vs東京ヴェルディバレマガにはチケのことはなかったけど、日程は載ってた
ちなみに、
3/12,13で両日とも10:00〜化成対FCは3試合目、合成対ヴェルディは4試合目

8 :名無し@チャチャチャ:05/03/02 10:33:42 ID:5lRNUICm
↑ゲッ!なんかダブッてる…orz
逝ってきます。。

9 :名無し@チャチャチャ:05/03/02 14:21:40 ID:R2OkPhXR
相手にされてないのが悲しいので書いておきまつ。。。。
@ 大同特殊鋼vs富士通
A トヨタ自動車vs東京トヨペット

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)