5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[†]友達がいないバレヲタ…いつも1人で試合観戦

1 :名無し@チャチャチャ:05/03/02 18:20:08 ID:gPJqg5FL
   ∧∧
    /⌒ヽ)   
   i三 ∪   今日もひとりでおでかけするぽ。
  〜三 |
   (/~∪    友達いないけど、このスレがつづくかぎり
   二三    生きていけるぽ。
  二三
 二三


2 :名無し@チャチャチャ:05/03/02 18:51:12 ID:LeAGR9a/
   ∧∧
    /⌒ヽ)   
   i三 ∪   今期は結構一人でおでかけしたぽ。
  〜三 |
   (/~∪    友達いないけど、ファンサイト系の仲間に入る気も
   二三    さらさらないぽ。さみしくないぽ。ネラーは一人じゃないぽ。
  二三
 二三



3 :名無し@チャチャチャ:05/03/02 20:22:25 ID:gPJqg5FL
>>2さんはどこのファンぽ?
ぽは東レ(女子)のファンぽ。

4 :2:05/03/02 20:33:39 ID:LeAGR9a/
>>1さんよ
ぽも東レ(女子)のファンぽ・・・
俺ら会場で多分あってるぽ
そんな気がするぽ・・・


5 :名無し@チャチャチャ:05/03/02 23:32:50 ID:COluWPd2
ここマジきもいぽ

6 :名無し@チャチャチャ:05/03/02 23:45:45 ID:DXcMuA4W
ちんぽ

7 :名無し@チャチャチャ:05/03/02 23:49:23 ID:xzUC7v+J
一人でもいいじゃないかぽ。

8 :名無し@チャチャチャ:05/03/02 23:57:28 ID:qeOmKj+C

      ((;;;:: :  ;: ;::))     ((;:;;  ;; ;:;::)) ::)
     ( :   ; ::;))      (;:;  ;;))::; :))
    ((;:;  ::;;:)     (;: ;:;) ;:;::)''
   ∧∧ ;:)     ∧_∧
  と(,,゚д゚)      (´∀` )つ
   | と|      ( つ /
   0  |        | (⌒)どどどど・・・・
.     `J       し'


      ___
      | 8  |
      | ̄ ̄


9 :名無し@チャチャチャ:05/03/02 23:59:29 ID:8TRZcueY
ひとりでお出かけ慣れたら何でもないぽ。
観客席からひとりで声援送ったら強くなった気がしたぽ。

10 :名無し@チャチャチャ:05/03/03 00:11:23 ID:O/4LGT4r
    ___ ___
        /   /     /|
      __| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|  |_
     / |___|___|/./|    アビレー
   __| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|  |_            アビレー
  / |___|___|___|/ /|   (`Д´)ノ      ( `Д)
 | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| |─| ̄ ̄ ̄|──□( ヽ┐U
 |___|___|___|___|/     ̄◎ ̄     ◎−>┘◎
アビ仲間は作らないように注意!!

11 :名無し@チャチャチャ:05/03/03 00:16:22 ID:seJK3CsN
>>9
おまい、強い子だぽ。

12 :名無し@チャチャチャ:05/03/03 00:22:00 ID:r6O741EW
パピプぺポ

13 :名無し@チャチャチャ:05/03/03 08:22:56 ID:PqicqP1B
ふたりだと、喜びは二倍に哀しみは半分になるってホントぽ?
おうちから遠いところまでお出かけして、ぽが好きなチームが負けるとこ
見た日は、ぽはホントにさびしいぽ。。。

14 :名無し@チャチャチャ:05/03/03 08:46:32 ID:5TBkiYsr
ここスキぽ
長寿スレの予感ぽ

15 :名無し@チャチャチャ:05/03/03 09:54:46 ID:L6eHbiQc
ここで一句 
もうだめぽ 漏れもうだめぽ もうぬるぽwwwwwwっうぇっwwwwwぇwwwww 


16 :名無し@チャチャチャ:05/03/03 10:17:39 ID:PmyCL/Wj
>>16
可哀想だけどガッするぽ

17 :名無し@チャチャチャ:05/03/03 11:11:41 ID:4wB9HuwB
>>16
さすがだぽ。このスレをわかってるぽ☆

18 :名無し@チャチャチャ:05/03/03 14:15:44 ID:uq/BZO37
今は子供を連れてってるけど、そのうち付いて来なくなるよね。
そしたら、1人観戦か、寂しいことじゃ。。

19 :虐待グリコゲン:05/03/03 15:23:00 ID:ShjGEVsI
素敵じゃないか!!!

20 :名無し@チャチャチャ:05/03/03 15:41:10 ID:7lci7ZUq
1人観戦は自分の世界に没頭できるから好き

21 :名無し@チャチャチャ:05/03/03 16:48:08 ID:PmyCL/Wj
一人は寂しいぽ。
ぽも大勢の中で声出して応援したいぽ。
一人じゃ恥かしくてとても無理ぽ。

22 :名無し@チャチャチャ:05/03/03 16:55:02 ID:rtCtKcbN
もう一人は嫌だぽ
勇気を出してファンサイトに書き込みするぽ

23 :虐待グリコゲン:05/03/03 17:02:30 ID:ShjGEVsI
選手が「大丈夫ぽ!次ぽ!次ぽ!!」とか「声だしていくぽ!!!!」とかいってほしいぽ

24 :名無し@チャチャチャ:05/03/03 17:39:08 ID:PqicqP1B
サイトにカキコは緊張するぽ。
約束して待ち合わせなんて無理ぽ。
ドキドキして死んじゃうかもだぽ。
ひとりで我慢するぽ。。。淋しくない淋しくないぽ。。。

25 :名無し@チャチャチャ:05/03/03 23:15:38 ID:ZCj9eVYg
だめ板でやれぽ

26 :名無し@チャチャチャ:05/03/04 00:10:07 ID:p3Eh2bzX
ぽはダメな子なのぽか?

27 :名無し@チャチャチャ:05/03/04 00:18:31 ID:K9/IgkQ/
ぽはダメな子じゃないぽ
元気出すぽ

28 :名無し@チャチャチャ:05/03/04 00:34:26 ID:p3Eh2bzX
だめじゃないぽ?うれしいぽ うれしいぽ
ここでほかのぽと一緒にいたいぽ ひとりじゃないって素敵なことぽ

29 :名無し@チャチャチャ:05/03/04 09:30:11 ID:QxcNiMwo
対人恐怖のあるぽにとっては一人の試合観戦はある意味地獄だぽ

30 :名無し@チャチャチャ:05/03/04 09:38:15 ID:a3l4Oy/8
>>1-999
死ね

31 :名無し@チャチャチャ:05/03/04 12:08:20 ID:K9/IgkQ/
>>29
人形を一緒に連れってたら?w

32 :名無し@チャチャチャ:05/03/04 12:47:22 ID:N5w3CUAQ
>>20
うむ。なんかわかる。

33 :名無し@チャチャチャ:05/03/04 17:54:36 ID:7zf15ujM
わかるのかよw

34 :名無し@チャチャチャ:05/03/04 21:40:56 ID:6vEu3rEG
>>29
それでも、ぽの好きなチームが勝ったときは天国でぽ?
負けたときは・・・

35 :名無し@チャチャチャ:05/03/05 12:28:58 ID:R3Gt7Prx
ぽはさびしがりやさんだぽ。

36 :名無し@チャチャチャ:05/03/05 13:34:43 ID:3sjq946j
ぽサン
バレー会場で風邪貰ってきちゃったようです
今寝込んでます
病気の時は一人身の寂しさを痛感しますね

37 :名無し@チャチャチャ:05/03/05 18:50:10 ID:h2O9e/xy
ガンガレ!

点滴しに行きましょうか?


38 :名無し@チャチャチャ:05/03/05 20:36:54 ID:a/DXfUNH
   ∧∧
    /⌒ヽ)   
   i三 ∪   ぽはJTヲタだぽ 。
  〜三 |
   (/~∪    ファイナル見に行きたいけど、
   二三    独りは寂しいぽ。
  二三
 二三



39 :名無し@チャチャチャ:05/03/06 12:00:38 ID:l24wB8A8
一人でも見に行けぽ
当日券有るだしいぽ

40 :名無し@チャチャチャ:05/03/06 12:04:42 ID:IxZarhHQ
チームの応援席ではだめぽ?
一人で逝っても応援できそうだけど。

41 :名無し@チャチャチャ:05/03/06 21:55:00 ID:9wwzqV5s
林屋ぽ

42 :名無し@チャチャチャ:05/03/07 09:24:09 ID:dsUlh/dW
穂積ぽぽ

43 :名無し@チャチャチャ:05/03/08 23:24:03 ID:5d/x8Aef
ぽの11Vはもうおしまいになったよう。

44 :名無し@チャチャチャ:05/03/09 12:09:31 ID:RipxjVb+
ぽの11Vなんかもうとっくにおしまいぽ
ひとりでおでかけすこしさびしかったぽ
でも試合がないほうがずっとさびしいぽ

45 :名無し@チャチャチャ:05/03/09 22:50:51 ID:SsFghQUs
ナムコスターズ
1Cポポ

46 :名無し@チャチャチャ:05/03/10 01:23:30 ID:fZJpAHnK
この板には『一人でバレー観戦』スレは無いのか?ぽ

47 :名無し@チャチャチャ:05/03/13 11:22:44 ID:l2brULTN
だれかいないかぽ 当方ぽはJTヲタ 30歳メンズぽ


48 :名無し@チャチャチャ:05/03/13 13:54:50 ID:BQ/DlF05
キモイね

49 :名無し@チャチャチャ:05/03/13 14:00:49 ID:v+60w29k
いい大人だったら基本的に一人観戦になるんじゃないの


50 :名無し@チャチャチャ:05/03/13 18:04:03 ID:nbl8QSCT
私の周りのお姉さん方は一人で着てたっぽい


51 :名無し@チャチャチャ:05/03/13 18:15:06 ID:34Q3pCfD
クラ板では好評だったがここでは駄目みたいだな。
>>1

52 :名無し@チャチャチャ:2005/03/22(火) 10:33:26 ID:4vJaoRsF
立てる時期を間違ったな。

53 :名無し@チャチャチャ:2005/03/24(木) 20:14:44 ID:q+b8jGB6

       ∧∧ ついにファイナルも終わっちゃったぽ。
       /⌒ヽ)  国際試合に興味のないぽは来年まで何してればいいのかぽ。
     〜(___)     
    ''" ""''"" "''  

54 :名無し@チャチャチャ:2005/03/24(木) 20:18:47 ID:K4KvXyjg

国際試合の会場=各チームのきっついヲタの集会。しかもかなりきっつい




55 :名無し@チャチャチャ:2005/03/24(木) 20:35:46 ID:twQVVm0t
>>53
JT好きなら近畿総合とか黒鷲とかサマーリーグとか色々あるじゃねえか。
練習見学だってできるんだし。かく言う俺は恥ずかしくて一人では観戦に
行けない男なんだが。

56 :名無し@チャチャチャ:2005/03/25(金) 19:27:06 ID:1qY+pdOY
>>54 ブラジルの応援がすごかったみんなであ゛ーあ゛ーうなってたw
>>55 男だといきづらそぉ;

57 :名無し@チャチャチャ:2005/03/25(金) 21:59:01 ID:bsrjcEf9
キモイ・・・

58 :名無し@チャチャチャ:2005/03/30(水) 12:57:34 ID:Cckr/v0e
野球もサッカーもバスケもラグビーも、
ハンドボールやソフトボールでさえ一人で出かけたが、
バレーボールだけは二の足を踏んでしまう。
やっぱ会場の空気がねェ。テレビで見てる限りだけどさ...。
次のVリーグは一度チャレンジしてみたいとも思うのだが、
男子の方がいいとか女子の方がいいとか、
あるいは全日本がいいとかある?
当方、関東在住の♀です。

59 :名無し@チャチャチャ:2005/03/30(水) 22:41:53 ID:wksSk49E
>>58
女性なら大丈夫だよ
会場女ばっかりだし
1人で来てる人も多いよ

60 :名無し@チャチャチャ:2005/04/05(火) 15:22:30 ID:8rNM6ZZH
>>59
女性なら大丈夫、ということは男はそうじゃないのか?

61 :名無し@チャチャチャ:2005/04/05(火) 16:03:21 ID:ybqOlkob
>60
男性でも大丈夫だけど、男の方が勇気いると思う。
男の観客自体少ないから。
あの女性だらけの会場に足を運んでる男性諸君はえらいと思うよ。

62 :名無し@チャチャチャ:2005/04/07(木) 18:41:40 ID:IqVKV1qy
>>61
そうなの?
スポーツ観戦するのに「勇気いる」とか「えらい」とか、どうなっておるのだ!
ちらっと聞いたんですが会場内で飲み食いできないって本当ですか?
もしそうならすごい不便だよね。半券で再入場とかできるのかしら?



63 :名無し@チャチャチャ:2005/04/07(木) 21:40:19 ID:KW0yqInQ
男子バレのほうが女だらけ。9.5:0.5ぐらいの比率
女子は1人で観戦問題なし
自意識過剰のヤシは何をやるのも1人じゃだめ


64 :名無し@チャチャチャ:2005/04/08(金) 01:05:03 ID:MrRYpfy0
>>62
再入場は大概できるよ。1会場で2試合以上やる場合も多いしね。
アリーナ席だと飲食はまず確実に禁止されてる。室内だからにおい
がこもるし、選手と近いってのもあるかもね。

俺は男子の試合を一人で見に行ったことあるよ。しかもせっかくだから
とアリーナ席で。女性が多すぎてちょっと緊張しました。特定のチーム
を応援しているわけじゃないから良いプレーがあるたびに「おお〜!」
とか声出してたらそのたびに睨まれるの。確かに男一人で見に行くには
辛い環境かもしれん。阪神戦の観戦の感覚で行った俺が間違いだった
のかもしんない。

んで、試合終わったらみんな選手のところに駆け寄ってサインや写真撮影
を求めたりプレゼント渡したりしてんの。なんだよこれ?って思った。俺は
トイレで会った選手に「お疲れさんでした!」って言って帰った。


65 :名無し@チャチャチャ:2005/05/03(火) 22:53:34 ID:kcL6sg4X
喫茶の管理人さん

66 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 18:16:30 ID:EOl+UqHF
そろそろこのスレの季節だな

67 :名無し@チャチャチャ:2005/05/23(月) 21:46:05 ID:K1VtRwgM
周りに誰もバレー好きが居なくて、悲しいです・・・
WL、WG誰かと一緒に見に行きたいとです・・・
誰か似たような境遇の方は居られますか?
当方、東京都在住の者です。

68 :名無し@チャチャチャ:2005/05/24(火) 00:01:59 ID:BH4+AQiE
頑張ってくださいdaisukeさん♪

69 :名無し@チャチャチャ:2005/05/24(火) 00:09:19 ID:IO5aoI1+

喫茶アズナンバーワン。

今日もメジャー。

ゴメンヨ。


70 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 03:52:59 ID:1ctqHlKb
ひとりで観戦なんて、まじでキモイ・・・

71 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 22:32:16 ID:BxWKPNJM
NEWSヲタ乙。
集団でギャーギャー騒いでんじゃねえよ

72 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 22:45:25 ID:kDXPf+nh
うるさいなーひとりじゃ何にも出来ないヲタたちって

73 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 21:38:42 ID:ZZF7ooQr
誰か一緒にグラチャン行かないかい?♪
男でも全然オッケー!
でも俺はホモじゃないから安心しな!
一緒に声出して応援しようぜ(はぁと

74 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 21:55:53 ID:B5oVxnEr
>>73
ウ、ウホッ!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)